Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Гульчитай открой личико-2!" (http://jetem.ru/showthread.php?t=3840)

Стервь 17.10.2003 03:44

Вы тоже свои фотографии выкладывали где-то, если не путаю. А эти топики и были на заданную тему, вроде. Не конкурс красот, а просто хотели друг на друга посмотреть. Вот уж, воистину, какое чудо для интернета - фотки показать:)))

злая тетка :) 17.10.2003 04:25

ЭХ, привет :)

и перестаньте грустить, ваш муж не прав. Никто ни с кем вас не спутал. Вы оччень милая. А мужа за бестактность и сковородкой можно :).

ЭХ 17.10.2003 04:45

НЕТ! лучше я его кормить перстану! ВОТ!
Спасибо.

просто совет 17.10.2003 04:48

Спасибо,что не восприняли это как наезд или нравоучения. Мы же просто делимся мнениями и советами, так ведь? :-)

Я бы вам посоветовала пользоваться тушью обязательно, но не черной, а КОРИЧНЕВОЙ. Будет очень естественно и ярко.Только купите дорогую, чтоб легко накладывалась и долго держалась.

Если нравятся стрелки, то лучше их делать к вечернему макияжу, а не к повседневному и попробуйте не оставлять незакрашенное пространство между веками и ресницами около внешнего угла глаз, делайте просто широкую полоску к краю. Но стрелки обязывают подкрасить ресницы! Лучше не подводить глаза, но реснички подкрасить.

У вас крупные веки и белые тени визуально еще больше их расширяют, попробуйте бежево -коричневую гамму. На внутреннюю сторону век ( к углу глаза)нанесите бежевые тени, которые от середины к краю глаза переходят в коричневые, только без красноты. Не кирпичного цвета, а именно коричневые. С вашими рыжими волосами должно очень выгодно смотреться.Только тени наносите на веки, а не до бровей.

Тонал. крем всегда рекомендуют использовать на тон темнее, чем ваша кожа. С такими яркими волосами не надо быть бледной. Я бы посоветовала вам легкое прикосновение румян на скулах, только не малиновые, а тоже коричневые.

Губы я бы попробовала или розовой помадой, но не очень светлой или коралловой, светло-коричневой.

Вообщем, попробуйте коричневую гамму! А стрелки без ресниц и малиновые тени... это выглядит совсем не естественно. Хотя для худож. портретов это может быть то, что надо... но для обычных портретов и повседневного макияжа, я думаю, надо подбирать естеств. неброскую гамму и краситься не выборочно ( типа, стрелок и все).

Про мужа... :-)Забавно! Знаете, мой тоже говорит, что я ему нравлюсь больше без косметики, но когда я накрашусь он говорит, что изменяюсь, а ему так нравятся перемены! :-)

Ника 17.10.2003 04:52

Вы тоже активный участник. Почему вы не показываетесь? Вот вам и ответ на вопрос. :-)

Asya_A 17.10.2003 04:54

Комплиментов мало не бывает(+)

Думаю, что не вывешиваются (вывешиваются) люди по разным причинам. Ты же тоже вывешиваешь свои фотографии. Кстати, ты написала, что когда детей хвалят - приятно. А почему не приятно, когда хвалят тебя?Кстати, пишу, как сторонний наблюдатель, т.к. моих фоток в этом топике нет. Вообще-то зачем все анализировать, а?Вывешиваются люди и пускай. let them be.

Ника 17.10.2003 05:09

Веста, но что здесь не понятного! Если бы это был просто фотоальбом образов в Инете, я бы туда даже не зашла. Ну лица, некоторые о-очень привлекательные и все. А тут! Тут виртуальные собеседники! По сообщениям каждого складывается характер участника и просто ну О-очень любопытно как он отображается с образом, который я себе представляла.

Мне было очень интересно посмотреть фотки форумчан! Наверное, как и вам если вы зашли и написали в этот топик под №2.

А комплементы от души всегда приятны. Кому как вам нравятся когда хвалят ваших детей, а кто-то и для себя не прочь получить комплемент, тем более есть что показать!

А мужчины не показываются не из скромности. Я думаю, просто бояться не понравятся. Тут они все такие независимые и с самомнением. :-)
Вот ,по мне,зря Клинтон показался, я его совсем другим представляла. Не хотела обидеть, но если уж зашла речь...

Ленна 17.10.2003 05:11

Клинтон, а у Вас есть сходство с оригиналом. Не этим ли спровоцирован ник? :-)

Vesta 17.10.2003 05:11

Стороннему наблюдателю" :-)

Понятна мотивация "Хочу знать собеседника в лицо". Я фотки детей и себя любимой вывешиваю в топике, где "пасусь, не вылезая" почти два года :-) Так мы там просто "сроднились"!...Потму и спрашиваю здесь, где постоянных и активных участников форума - единицы. Пускай вывешиваются! Столько девушек привлекательных увидели :-)

Уф 17.10.2003 05:15

не, щастье оно и в физе, и в пизе, и в душЕ, и в одежде, и в мыслях. Исчо Чехов говаривал. Надо, чтоб все было в гармонии.

Vesta 17.10.2003 05:16

Вот отличные советы!

Самоучка, простите, что влезла в ваш диалог. Но я Вас вижу точно в такой - теплой беже-розово-коричневой гамме, а не в бело-фиолетовой!

Советы звучат профессионально. Художник или визажист пишет, не ошиблась?

Vesta 17.10.2003 05:21

Нет, я не зануда...это я культурные слова подбирала :)))

А все разобиделись, как маленькие! Эх, женщины...:-) Я Асе ответила на тему мотивации.

Себя вывешивать здесь не буду. Те, кто меня хорошо знает по форуму, (в определенном разделе) уж насмотрелись вовсю :-) Страшна, как чертова малютка :-)

Vesta 17.10.2003 05:35

"бояться не понравятся"

А почему мужчины боятся не понравиться, а женщины - нет? ;-) Может, каждая женщина в душе гетера? ;-)

"тем более есть что показать" - большинству - да! Русские женщины - красавицы, в основном. И когда на фотографии видишь ухоженную внешность - вах! - одни положительные эмоции!...Но лично я не смогла бы вывесить свою фотку в пижаме или с конкретно проблемной кожей. Это - я. А кому-то это не важно.

...Ника, я - за комплименты от души! Они, и правда, приятны. От души которые.

Впрочем, достаточно полемики. Жаль, если обидела кого.

Vesta 17.10.2003 05:37

Разницу уловила. Спасибо :-)

Лягушка 17.10.2003 06:13

Сами вы Vesta единица

Клепа 17.10.2003 06:37

Да, красавица. И в этом заслуга макияжа. У нее конечно, театральный макияж, но если Вы гораздо меньше накраситесь, будет тоже здорово.

Клепа 17.10.2003 06:50

Веста, мы между делом уже обидели большое количество народа. Не нужно конкретики. Можно же объяснить, что именно не нравится без конкретных примеров, а то за людей обидно. К себе Вы очень трепетно относитесь и даже предусмотрели, что вдруг кто-то не похвалит. А другие в чем виноваты?

Klinton 17.10.2003 07:01

Отвечаю. На что я вам должен ответить?

ДевАчка у гольфiках 17.10.2003 07:34

Какие вы красоточки:-)

Грустно 17.10.2003 08:28

Вложений: 1
Ну вот, гляньте на самую мазохитистую-мазохистку этого форума :-)

Klinton 17.10.2003 08:43

а где слезы... что то нику вы не соответсвуете

OWIС 17.10.2003 08:48

обычное женское любопытство

а у часто беседующих персонажей фотка где нить уже висит :)

некоторые персонажи уже так наследили в инете, что можно личное дело заводить. А это не всегда на руку.

Mari_ 17.10.2003 09:23

ой, откуда я знаю эту девушку?

Золотая рыбка 17.10.2003 10:19

А при чём тут мазахизм?Вы ж не уродина,а даже очень красивая девушка.
Я б тут другую личность мазахисткой назвала.А вам это не подходит.Так что давайте имя и не стесняйтесь.

Коша 17.10.2003 10:48

А лицо-то у вас ох какое волевое, мазохизмом и не пахнет :)) (-)

Грустно 20.10.2003 02:54

а слезы - это ж по настроению. Так-то у меня совсем другое имя :-)

Грустно 20.10.2003 02:55

ну как откуда, Мариша.... :-) Ваша я - Ваша! :-)

Грустно 20.10.2003 02:56

а имя при том, что меня в открытом мною топике окрестили мазохисткой по ряду разных причин, может, где-то и проскальзывает....

Грустно 20.10.2003 02:56

спасибо за лицо волевое :) стараюсь. по мере сил.

Tomato Menina 20.10.2003 04:54

А зачем себя показывать?

Чтобы услышать одобрение или порицание? Ну не у всех есть в этом необходимость - мне, например, и без чужого мнения неплохо живётся. :-)

??? 20.10.2003 05:11

Сходство с оригиналом?! Вы пошутили? Или льстите?Или с задранной майкой был не Клинтон?

Ленна 20.10.2003 05:13

Не помню насчжт майки, но тот, что в очках с толстой оправой и нос картошкой - чистый Клинтон, Вы приглядитесь! Вы, наверное, Клинтону льстите, а он ведь не красавец совсем, просто обоятельный:-)

Ленна 20.10.2003 05:18

Очень симпатичное живое лицо :-) (-)

Ленна 20.10.2003 05:46

я не буду писАть "хоть здесь меня почти никто не знает"...:-) Может и не знают, но на этом славном форуме я постоянный посетитель с 99-го года. Еще помню, как был старый смешной дизайн. А потом появился новый, нынешний и все стали с непривычки возмущаться:-)
Это я с младшеньким.

Стервь 20.10.2003 05:48

и я уловила

на одних сайтах можно фотографии показывать, а на других - нет:))) Теперь мы все будем это знать. Извините, что так неинтеллигентно поступили с вами.

Оля У. 20.10.2003 06:03

Вот я со старшей дочкой (-)

Бастинда 20.10.2003 06:08

Ваша ссылочка не читается :-(.. Идут сплошные кракозябры...

ЗЫ:Оль, у вас же ещё ночь глубокая, а вы "в седле"... Не спится? :-)

Бастинда 20.10.2003 06:10

Всё нормально. Увидила. Две молодые симпатиШные дамы....

Оля У. 20.10.2003 06:12

Неправда, Аня показывала свои фотографии - уж кому-кому, а ей-то точно стесняться нечего - она замечательно выглядит!

Оля

P.S. Ань, спасибо большое за инофрмацию про Чикаго - она мне ОЧЕНЬ пригодилась!!!

Ленна 20.10.2003 06:13

Оля, Вы по-моему молодеете с каждой новой фоткой:-) (-)

Оля У. 20.10.2003 06:15

Единвственная причина, почему люди (ну, по-крайней мере, я :)) показывают свои фотографии и смотрят чужие - потому что интересно увидеть лицо человека, с которым до этого заочно общался. Когда разговариваешь в форуме с людьми, то невольно представляешь себе образ человека, с которым говоришь. И потом ужасно интересно посмотреть, соответсвует его вид твоим представлениям или нет. Мне интересно увидеть лица участников форума, так же как интересно узнать, похожа ли моя физиономия на то, что они себе представляли :).

К красоте или наоборот это не имеет абсолютно никакого отношения.

Оля

Стервь 20.10.2003 06:48

И худеет:)(-)

S.Vas 20.10.2003 06:50

Здорово, только не очень хорошо видно. И хотелось бы Ланку без головного убора видеть:-), обожаю ее шикарные волосы:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Зай 20.10.2003 08:08

Красавицы обе! :)) (+)

Фиалка 20.10.2003 08:44

Фото заглядение!

Фиалка 20.10.2003 08:50

Классные у Вас мальчишки и сами Вы очень симпатичны!

Фиалка 20.10.2003 08:51

Маму увидели - хорошааа, а где же двойняшки ;-)

Мария Орлова (Евдокимова) 20.10.2003 09:26

Ну тогда и я до кучи :)

Посмотрела на всех - такие все хорошенькие, молоденькие, прямо конкурс "Краса форума" :) Решила поучаствовать... Правда фотка годичной давности...

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)

ИРАчка 20.10.2003 09:57

дак это уже от бога дано, чё ж вы стараетесь то? :-P(-)

самоучка 20.10.2003 12:25

расслабтесь девчонки - совершенно я не я чувствую

себя обос-ной так, как я личность уже случившаяся :-) и никаких мне подтверждений либо разубеждений не нужно совершено - тем более от незнакомых, так что всякие подобные выводы о моей внешности принимаю без комплексов, а даже прикалываюсь...Очень же интересно мнение сильной личности или художника. а от людей из форума интересно мнение потому, что сразу можно судить о психологии человека - а это моё хобби, так сказать.Вообще, мне многие говорили раньше, что у меня странная и редкая внешность - не в том смысле, что красавица конечно... а некоторые люди всё что странное воспринимают в отрицательном смысле - то есть общее чувство народа - быть таким как все - так что я таких людей понимаю но точку зрения никак не разделяю.
И всё же спасибо вам за теплоту и понимание!

Баффи 20.10.2003 17:59

Специально для Вас грудничковую найду-где голышом:-).

Vesta 20.10.2003 18:07

Клепа, я щас заплАчу! (с) ;-)

Если у кого-то с юмором плохо, что поделать! Самодостаточные не обиделись, а кто-то даже спокойно поговорил, объяснил свою позицию, ответил на мой вопрос. Оле У. - спасибо за умение вести беседу!

Просто детский сад! Если встречается какое-то мнение "не в струю" - волна негативных эмоций, обид и разоблачений! :-) Полноте! Не надо обижаться. Все мы женщины, не без слабостей (лишний раз убедилась) :-)

Vesta 20.10.2003 18:14

Самоучке офф

Хотела написать Вам на мыло, но почему бы и не здесь..."Встречают по одежке, а провожают по уму", ну или что-то в этом роде. Что-то я Вас раньше не читала, но теперь буду. Портреты - одно, деталь (и то обсудили со всех сторон), мне Вы понравились, как личность. Великодушная, веселая, умная и оригинальная женщина.

Приятно было бы познакомиться в реале, даже если и невзаимно :-)

Vesta 20.10.2003 18:19

Три раза прочла, ничччего не понимаю!

почему Вы просите Вас извинить, кто и как со мной поступил? По-моему, мы беседуем. И я еще не успела ни на кого обидеться. Хачу знать, чем форум дышит! :-)

А вообще, у меня скоро "мания преследования" разовьется :-) (Это я о Вашем и Асином посте :))

Vesta 20.10.2003 18:27

А, главное, - аргументированно! :-)

Стервь 20.10.2003 19:18

не понимаю, что здесь непонятного

Ваше высказывание было бестактным ( на мой взгляд, и не только на мой ). Кроме всего прочего, высказывать свои взгляды в духе " может я чего-то не понимаю " логично человеку, который сам ТАК (о, ужас!) не делает - а вы тоже свои фотографии демонстрируете. Вот я и удивилась. Ничего личного. Если бы моих фоток не было, я бы написала то же самое.

Таня П. 20.10.2003 20:22

Спасибо!

Клепа 20.10.2003 21:05

Евгений Петросян считает, что у него с юмором полный порядок, но вся страна считает иначе. Тот кто шутит всегда почему-то доволен своим чувством юмора, нисколько не сомневаясь, что кому-то это не кажется таким милым и забавным. Ведь главное в этом топике, на мой взгляд то, что самые смелые разместили свои фотки, им сделали комплименты, поддержали, и тогда уже самые осторожные показали себя. Обстановка была очень доброжелательная, теплая. Этот топик не предполагал критики. А Вы немного перепутали жанр. Не прочувствовали ситуацию. Это была Ваша ошибка. Жаль.

Ника 20.10.2003 22:02

Отлчно выглядите!!! И дочка какая большая!

злая тетка :) 20.10.2003 22:33

Всё только грозитесь )

злая тетка :) 20.10.2003 22:35

цитата дня :))

злая тетка :) 20.10.2003 22:38

ну вы то видели,

а мы тоже хотим. Тем более если стесняться нечего :).

злая тетка :) 20.10.2003 22:46

быть может чтобы узнать

совпадает ли ваш реальный образ с тем, какой вас представляют, не интересно разве? Мне кстати тоже неплохо живется, и от того, что я выставилась жить стало не хуже и не лучше. Так что давайте не будем так свысока :).

и нифига не ... 20.10.2003 22:56

Кто обиделся? Я ни капли :). имеете право на собственное мнение. Только вот больше никто не хочет выставляться, а было так интересно.

злая тетка :) 20.10.2003 23:07

Мне все очень нравятся, наверное потому что не воспринимаю это как конкурс красоты, а больше как клуб знакомств. Душа требует продолжения банкета!:-)

самоучка 21.10.2003 00:11

ОЙ СПАСИБ... ЗА КОМПЛИМЕНТЫ! прям в краску вогнали

очень приятно слышать от вас не негативную реакцию, а такую радостную! прям настроение подняли, тем что поняли меня правильно.
Я ЗА КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ!
в реале - я в Лондоне а не в Москве, а вы где?

самоучка 21.10.2003 00:17

тогда так - если душа прекрасная - то гармония во

всём вам гарантирована

самоучка 21.10.2003 00:24

да! все классные! особенно дети!

смотрю с умилением на крошек!

Ника 21.10.2003 01:27

Где? В топике №1 или №2? (-)

Vesta 21.10.2003 01:53

Далековато :-)

Я - в Канаде. И, в принципе, тоже не злюка :-) Но умудрилась заварить здесь кашу, девчонки разобиделись. Ничего, впредь осмотрительнее буду. Вот почитала Вас и поняла, за что Вас любит муж - за то, как мир видите :-)

Asya_A 21.10.2003 02:10

вот именно (+)

вот за это я люблю и уважаю Ирку-Профессора, когда-то очень активного, а ныне пропавшего, участника этой конференции. Очень много эмоций вызвали топики фотографий в пижамах и т.д., начатые ей. А по поводу пижам конкретно - это все от комплексов. Кто не комплексует, тому все равно презентабельная фотография или нет.

Asya_A 21.10.2003 02:13

Ой, Лен, я бы тебя и не узнала(+)

ты изменилась :-)Сколько младшему уже?

Грустно 21.10.2003 02:39

уже по накатанной :)
а так хочется иногда безвольной побыть... ан нет, не получается... ;-)

Alisha 21.10.2003 03:29

Ну почему же у меня ничего не открывается??!!! вмeсто фоток - чистый экран - обыдно! Хочется на местных героев посмотреть! Ни у кого такого не было?

Nataly_Cher 21.10.2003 03:58

Чтобы к постингам было более личное отношение. Почти как к давнему другу. Вот кого хотелось, я тут посмотрела. Не чтобы высказать комплимент - хотя, если не могла молчать - говорила ;)

Вот, например, я к Стерви стала по-другому относиться. Когда представляю ее, реплики воспринимаю мягче, что ли ;)

Я хоть и не красавица, на 20 кг за последние полгода поправилась, но то, что человек вспомнит меня и мои глаза представит - диалог будет задушевнее, интереснее, ИМХО... А разве мы тут не за этим? ;)

Vesta 21.10.2003 04:39

Я подумаю над этим :-)

прям сижу и прикидываю, в какой пижаме сфоткаюсь в следующий раз...так, чтобы эротичнее смотрелось...не во фланелевой - точно...но в какой-то - непременно, дабы комплексы изжить.

Оля У. 21.10.2003 04:42

Не, это летом ещё было, в теме про Чикаго :)). Если не найдёте, то можете просто поверить мне на слово - красивая Аня, молодая и стройная :)).

Оля

Ника 21.10.2003 04:59

О! Ну в недрах архивов форума я не буду терять столько времени. :-) Я и не ставила вопрос, красива Анна Левченко или уродлива, дело-то совсем не в этом. Она просто спросила, *почему активные участники не показываются в этих топиках*, а я написала * потому что и вы - вот ответ на вопрос*. Потому как ее имя довольно часто мелькает в топиках, значит она тоже активный участник. Т.е. если она определит для себя почему не вывешивает здесь свои портреты, то и ответит на свой же вопрос. :-)

А то что Аня или кто-то еще красива и стройна, я готова вам поверить на слово, мне-то зачем это доказывать? :-)

Asya_A 21.10.2003 05:30

и это правильно)

(-)

Оля У. 21.10.2003 05:37

Спасибо. И мне ваше слово кракозямбы понравилось :). (-)

Оля У. 21.10.2003 05:38

Спасибо, но я уже пару лет не худею :). Застряла я :). (-)

Оля У. 21.10.2003 05:39

Большая, да? Я и сама слезу пускаю :). Уже совсем барышня.... Стареем, стареем...

Оля

Оля У. 21.10.2003 05:39

Спасибо. Пустячок, а приятно :) (-)

уманоид 21.10.2003 06:46

Tomato Menina 22.10.2003 07:26

Почему же свысока...

Я высказала свою позицию в отношении только себя, другим же выставлять себя зазорным отнюдь не считаю.

Да, иногда бывает интересно узнать какой тебя представляют, но вообще-то для этого не требуется выставлять фотографию. Многие люди в запале чувства виртуальной безнаказанности подробно пишут всё, что они о тебе думают... :-)

NZA 22.10.2003 07:29

А вот это - я... только меня обычно не узнают по этой фотке! ;-]

Tomato Menina 22.10.2003 07:38

А я вот как раз против этого

Мне кажется, что визуализация личности собеседника способна резко понизить объективность отношения к его постингам. Конечно, если иметь ввиду дискуссии полемического характера. Во всяком случае для меня лично непредвзятость важнее задушевности. :-)

Фотография же как средство сближения в тусовочном топике, безусловно, нужна. Ну так ведь там и без того идёт активный обмен себя с животами и малышами, разве не так?

Klinton 22.10.2003 08:00

прям гоблинша какая-то

Зай 22.10.2003 09:01

Классная фотка! просто супер!!! (+)

Фиалка 22.10.2003 09:03

Загадочное фото! Красивая девушка

Баффи 22.10.2003 09:45

Дык я это Клинтону написала-он жаждет меня узреть,а мне всё-равно как-то...лень с фотками париться,а доказывать что-то кому-то я сроду не буду-не мои проблемы.К тому ж кое-кто из форумного народа видит меня вживую регулярно.

ИРАчка 22.10.2003 09:47

о! обожаю такие фотографии! :-) (-)

Агнешка 22.10.2003 11:54

йес-йес!

как посмотрела на Натали Чер, так савсэм по-другому читаются ее посты!

самоучка 22.10.2003 16:08

ой!! а мы скоро в Канаду собираемся переезжать!!!

ну скоро это типа 2-3 года! а вы где в Канаде?
и ещё вопрос почему вы определили, что мой муж любит меня за мировоззрение?

самоучка 22.10.2003 16:14

о!! давайте заведём топик- это я моя любимая - в пижаме!!!

Sabka 22.10.2003 17:11

Вложений: 2
a mojno i ya seba pokaju v TD ne u4avstvuyu no 4itayu,a znayut menya po SHMM:)
pervaya fotka samaya svejaya,vtoraya ya i sino4ek moy,poslednyaya davno sdelana

Sabka 22.10.2003 17:37

Фиалка не перестану и не устану повторять Что ты великолепна! Откопала твои фотки в старом топике! И детки Чудесные!

Klinton 22.10.2003 17:41

Ну и глаза... Просто супер.

Nataly_Cher 22.10.2003 18:48

Во! Не такая уж я и категоричная стала, правда? (-)

Фиалка 22.10.2003 18:55

Сабка, ты чудо как хороша!!! Сижу смеюсь: мало мы друг друга за "кадром" нахваливаем :-))))
Раскрасавица ты моя! Умница-разумница!!!
И первая девушка что Клинтону сердце разбила :-)) ;-) а что - тоже результат! Но я с ним соглашусь - глаза у тебя красивые!!!!! или это он про сыночка?! Впрочем что у сыночка, что у тебя.. и не только глаза...в общем АХ :-)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1.