![]() |
Ты лучше скажи, дорогая, как там с четверго?! Время-то на
подходЕ!! :))
|
Очаровашка, симпапуля..такая воздушная :))
|
Вложений: 1
Прикол! Смотрю я значит Никины фотки открыла и разглядываю игрушку а моя Маха стоит рядом держит меня за коленку и тоже на комп смотрит вдруг увидела фоту и пальчиком в комп тычет а потом ладошкой себя в грудь (она так делает когда спросишь ее где Машенька? - она ладошкой себя в грудь бьет - типа я маша :) )
:)) я засмеялась говорю нет это не ты это другая девочка - Ника :))) а у нас на раб. столе ее фото крупным планом она видимо привыкла что она там :) |
Игруха стоила 20 каксов
Это около 15-17 американских долларов. Купила еще до рождения Ники :-)
|
Размера среднего
Жаль, нет у вас таких секонд хендов, как здесь! Я там половину наших игрух купила. Одних Лего - на вырост :-) У нас, как видишь, не дешево растить ребенка только в новой одежде, да с новыми игрушками. Но эта была куплена новой. Она деревянная, как бы я ее вымыла? Обычно даже конструктор мою тщательно, если не новый. Нам бабушка еще кое-что привезла из России - кубики развивающие, например. С миру по нитке :-)
|
А есть общее! :-)
Блондиночки сурьезные :-)
|
Весте: неудобно получилось -
Вложений: 6
обещала вчера, а на работу пришла - форум не грузится, простите уж меня, а? Вот вставляю приготовленное вчера.
Наташ, зря ты меня спросила – буду рассказывать долго и нудно. По порядку. За беременность я прибавила 14 кг, но перед ней, после операции за 3 мес набрала тоже 2 кг., итого 16кг от моего привычного веса. После родов было -5, за 3 недели после роддома – ещё -3. Итого в районе прошлого Нового года у меня было +8 кг лишних. А через 2 месяца, когда нас пригласили на свадьбу, я с ужасом обнаружила, что мне нечего одеть – ни в один парадно-выходной костюм я не влезала даже с мылом, хотя раньше большинство из них на мне просто болтались. Оказалось, что у меня ещё +4кг. На этом дело не встало, в начале апреля было уже +6. То есть оставалось всего 2кг до того веса, с которым я шла на роды! Тут я запаниковала – что делать?!! Лишнее было равномерно распределено везде – и выше талии, и ниже (но там всё-таки побольше). К тому же зимой всё-таки верхняя одежда, и кроме мужа мне никто ничего не говорил, а как потеплело, пришлось немного «оголиться», и посыпались мне «комплименты» такого характера: «Ой, ты поправилась, а тебе так не плохо!» - мои тётки, «А ты поправилась после родов-то, хорошо, худой-то тоже плохо быть» - свекровь, «Наташа, ты поправилась, такая стала - женщина, а то как девочка была совсем.» - моя дв.бабушка, «Наталия Алексеевна такая представительная стала» - коллеги, «Ну, ты так хоть на человека похожа стала» - подружки. Я им всем улыбалась, кивала и думала при этом: "Фигушки вам, всё равно похудею, и не уговаривайте". Потому что всё это меня раздражало жутко. А ещё действительно стало нечего носить. «Добил» меня окончательно мой плащик, купленный в «беременную» весну, который даже прошлой осенью на мне застёгивался (при 6-7 мес), а теперь всё везде тянуло и обтягивало. Потом так случилось, что наш папа уехал в командировку на неделю, а мы с Ариной по очереди заболели. Я вымоталась вся тогда, есть совсем не хотелось, варить не успевала, в итоге оказалось -2.5 кг без каких-то усилий в этом плане. Тогда я поняла, что этот вес, который для меня действительно был лишним, я должна скинуть за лето. В общем, я составила себе программу – сколько я должна весить к концу каждой недели, причём предусмотрела минимум и максимум. Завела табличку, в которой это всё расписала и вносила показатели каждое воскресенье утром – вес и параметры (талия – бёдра). Это очень помогало. Часто я не взвешивалась – только ещё промежуточно в четверг, чтобы видеть, есть ли прогресс. В еде себя ограничила – не ела макароны, булки-печенья, сладкое только иногда (в том числе и чай), обычные блюда просто меньше по кол-ву, старалась не есть жареного, мясо и рыбу без гарнира (или с салатом), много ела кисло-молочного, очень много рыбы (речной) с помидорами. Ещё много ходила - Аринка спала на улице часа по 2.5-3, а я всё это время круги наматывала по посёлку, хотя так хотелось поболтать с мамочками в парке! Какой-то особой диеты не придерживалась, просто сама себя «блюла». Иногда есть хотелось сильно – перебивала аппетит йогуртом-сухариком. Аринка не жаловалась, молоко не убывало, а это было для меня самым главным. В неделю сначала уходило по 0.7-0.8 кг, в конце 0.4-0.5. Получилось так: 2.5 кг я скинула ещё в мае, потом за июнь – 3.3кг, за июль – 2.8, за август – 2. Всего и получается порядка 10.5кг. В августе действительно стало тяжелее, да ещё мы там гуляли на свадьбе, отмечали свою «дату», были на ДР. Но план свой я выполнила. Теперь опять составила себе табличку до НГ, понимаю, что будет сложнее, но хочу попытаться. Мечтаю «влезть» в свой самый узкий костюм, только он остался мне неподвластным пока, а до него мне как раз кг 3-4. Вот и все мои «секреты». Извини, Наташ, что так длинно, такая уж я, всё люблю делать «конкретно». И, как обещала - я в "добеременное" время. |
ГЫЫЫЫ:)))) Дык он по телевизору любым программам
предпочитает музыкальные... А под музыкальные он, соответственно, танцует...:-D Горшок купила! Не приучения ради, анализа для... Завтра попытаюсь и раскажу, вышло чего или нет...;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Танюш, мне кажется, врач
не поможет, ты права... Но то, что она творог папин съела - уже хорошо! Значит, попробуй сама творожок делать и в блендере с фруктами, например... Экспериментируй! И главное - не переживай. Сильно проголодается, будет есть... Опять же - как игру все это обставить можно... В общем, не заморачивайся на этом сильно. Будет есть ребенок!
Хорошо худеть - когда
НЕ пьешь) Девочки, вот я так хорошо худела летом, а сейчас опять начала выпивать - и процесс намертво остановился - все дело в выпивке) Так что если вы не выпиваете, то похудеете) а так - даже стакан вина стимулирует аппетит - и сжираешь в 2 раза больше) я уж не говорю про пиво))))
|
Вчера отогнали от компа...
Аришка очень выросла, свежие яркие фотки тому подтверждение! Нэнсик, мне кажется, дочка у вас умная и серьезная вырастет, на радость родителям :-) Впрочем, она и на маленьких, "юношеских", фотках отличалась внимательным взглядом...
|
Не, я не пью,
и не тянет;-) . Шутка, конечно. Вино позволяю себе стаканчик или наливку. А пиво я не пила никогда. Конечно, многие меня не поймут, но НЕ ВКУСНО оно мне. Есть же люди, не пьющие молоко, а я вот не пью пиво. Сколько ни пытались меня приучить к нему друзья-подруги в студенческой жизни. А ем в "застольях" много (пользуюсь случаем, самой-то готовить вкусности некогда ;-) ), но меня после "стола" есть не тянет по полсуток и больше, только пить. Вот в воскресенье племянницу крестили, пообедали потом празднично и плотненько, так я до понедельника есть не хотела.
|
Тезка, оставь пару килограммчиков при себе! :-)
Чтобы я не завидовала :-) Ты просто девчонка-подросток на старых фотках! Фигурка - блеск! В шортиках и купальнике - особенно. А вот под платье ножки потолще подошли бы ;-) Это я к тому, что, даже скинув не все лишнее на сегодняшний день, твоя фигурка будет вызывать восхищение!
Нэнсик, я твою систему поняла. Я ем меньше, в некоторой степени. Но вес не убывает. Даже хронические недосыпы и постоянные сосания ночные сохраняют одну цифру постоянной. Видно, надо на диету сесть, чтобы "сдвинуться". А вот Ника, явно, не наедается "мною". Сегодня она вякала каждые полчаса. Я просто утром встать не могла, она там что-то цедила..Хоть бы брала ночью бутылку или поильник!... Короче, я рада твоим успехам! И сила воли у тебя завидная! |
Наташа, это папа так заказывал
- красивая, как папа, и умная, как мама. Скромный он у нас такой просто ;-) . Ну и я тоже ;-) ;-)
|
Юлек, не только выпивка влияет
Аппетиту способствуют острые закуски, даже лук и чеснок стимулируют аппетит. Потому я себе преснятину готовлю. Алкоголь, соль и прянности задерживают жидкость. Ты чего это пить начала? Определи дозу в выходные - и хватит. Ежедневные пробы пристрастят тебя к этому делу :-)
|
Наташа, это не сила воли,
это "упёртость", она у меня от папы. Я если что решила - ух! Вот решила замуж выйти - и вышла, решила детку родить - добилась, родила, как бы мне не мешали ;-);-) ! Хотя, иногда это каКчество и мешает...
А, кстати, ты меня на групповом-то фото как узнала? Да, и муНСчина тот - не муж, поняла, конечно? |
Ну наконец-то встретила "родственную душу".
Я тоже никак не переношу пиво, от его запаха воротит не то что капельку выпить!! Пытались приучить - бесполезно, только болше противно стало :)) А все вокруг пьют именно пиво. Вот и приходтся в компаниях либо вино покупать либо всякой баночной гадостью травиться :( А на застольях ем пока в кайф :) Мне кажется что все дело в метаболизме. Вот я сколько не ем, а не попарвляюсь. Оно все куда-то улетучивается. Не в коня корм- это про меня :) |
Согласна
насчёт пары килограмчиков. Это ведь у меня программа-максимум 4-5кг. А главное - 2кг, которые на боках висят (по одному, с каждого бока ;-) ) убрать. Да и ноги, я думаю - самое сложное. Так что подкорректируем планы на твой вкус ;-)
|
А мы с приёма -
напросилась я сегодня всё-таки к ортопеду, пойдём через 2 недели. А вес у нас 10.5 в "пустом" памперсе и бодике. Рост будут в год измерять, сама я 76 намеряла.
|
Внимание! Внимание! Кто хочет пойти на развивающие заняти в центре "Полнолуние" 23 октября к 10-30(утра)подходите к центру по адресу Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез.
Идут: Юлек со Стешей, Мерика с Дашей и я с Машей. ПИшите!!!!!!!!!!!!!!!! или стучитесь в асю 61915098 |
Девочки, разоешите проблему - на градуснике + 2-3, на ногах осенние ботиночки... Вот думаю, то ли в валенки влезать Сашке, то ли зимние боты покупать... Как думаете, обойдемся мы валенками и пора ли их уже надевать? Или все же прикупить ботинки?
|
Наташа! ты против
выпивания? совсем? что-то не верится)))
НО ты - героиня, успеваешь еще себе отдельно готовить) я вобще ничео не успеваю))) Мне надо похудеть на 10! кило) ужас))) |
Девочки, а СЛАБО вообще не есть?
сразу исхудаем)))) то есть почти сразу
|
Марин, с одной стороны
можо и не покупать - все равно мгновено из них вырастит. Мы вот сегодня первый раз в дорогущих элефантовских ходили - гор-тех все дела - а ноги все-равно ледяные!
|
Юлек, я не настолько пуританка :))
Пить не могу с некоторых пор, хотя и раньше никогда не увлекалась - пробовала все, но по капле. У меня жуткие головные боли начинаются после спиртного, сразу или спустя пару часов, но почти - всегда :-( Видно, с сосудами проблемы. Дома стоят коньяк, и пиво трех сортов, и вишневое брэнди. А меня не тянет, потому что знаю о последствиях.
|
По лицу узнала :-)
И фигурка - самая хрупкая среди "группы в купальниках" :-)
|
Я - за валенки!
Хорошо бы - с галошками, чтоб по мокрому снегу тоже.
|
Ура! Давай не любить
пиво вместе!!!
|
Слабо, конечно.
А детки как же? Нас же ещё "кушают"...
|
А мы сегодня
1-й раз одели сапожки такие на липучке, внутри мех. Одеваются удобно очень. Они и на зиму пойдут, ведь в сильные морозы гулять не пойдёшь, а на слабые их хватит.
|
Валенки есть с галошками :-) Но смотрится в них Сашка так комично ;-)
В общем, уже в валенки влезать? И в теплый зимний комбез? Все никак не определюсь - вроде снега нет, вот и маюсь... |
подскажите,пожалуйста, не обойдите вниманием. у дитя после пятимесячного затишья вырос наконец-то третий зуб, верхний. от новых ощущений дитя с ума сходит, - скрипит зубом об зуб. у меня, даже сейчас, когда пишу, мурашки бегают, дорожки уже протоптали. было ли у кого такое? боюсь за сохранность зубов и своих нервов.
|
Ой, поздравляю! У нас зубов уже полный рот (5 подросших и 3 малюсеньких), но скрипим мы ими периодически и нещадно. А еще Катёна все пробует на погрыз: книжки, игрушки, кроватку (с полировкой), ну и меня. Мне её зубики иногда аж жалко, а она в полном восторге и Шкрипит.
Хорошо что железяки редко ей попадаются. Надеюсь, когда-нибудь она научится твердость предметов пальчиками определять... Mария и Катюша (26.11.02) |
Угумс! исхудаем до полного исчезновения:)))Слабо ЮЛЕК, Слабо!
ТААК шести еще нет???? пойду булочек пожую:))) |
Ортопеды это моя головная боль:(((( ЧУдные они люди..... А мне Света ( Гордейина мама, чтобы я без нее делала:)дала ссылочку на сайт ( детский ортопед) Так вот теперь у нас с ним ПОЛНОЕ взаимопонимание:)).
Он мне плохое не говорит и прошлые мнения оспаривает:) ЗЫ: эх... боимся мы признать что что-то может быть не так вот и ищем изаращенные методы исследования и любим безсловестных (пишущих) инетовских докторов:((( ЖЕЛаю вам удачи, внимательного доктора с хорошими знаниями:))) |
МАрин, не парься и не смотри на других! Холодно! надень на Саньку теплый комбез и валенки и плевать что другие одеты легче. главное чтобы ТВОЕМУ было тепло!!!!!
Валенки или ботинки?? Я за ВАЛЕНКИ!!!! они греют, в них ножке тепло!!! Пусть комично, но детю тепло! Только смотри чтобы валенки были в пору, можно чуть-чуть больше, НО НЕ МЕНЬШЕ!!!! И сама одевайся тепло!! ОБЯЗАтЕЛЬНО! |
А мне для России хочется сапожки такие типа как раньше были "дутики" теплые сверху как куртка на ощупь , дутенькие, а внутри что-то оочень теплое.. Есть сейчас такие??? ИЛи валенки:))
|
Марин, у нас такая же ситуация. Одела валенки-самокатки, и
спокойно гуляли полтора часа. Довольны и мама и ребенок. Одеваю комбез потолще, чтобы вниз поменьше надевывать...
Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Таня, куклена-КАтена твоя просто ЧУДО!!!!
Как новая квартира? переехали?? А Где это вы с Катей ( она в беж. комбезике) и мужчинки за столом на заднем плане? |
Не переживайте:) Вот вам цитата:
СКРЕЖЕТАНИЕ ЗУБАМИ
Я часто слышу, как мой сын скрежещет зубами во сне. Это не может причинить ему какой-либо вред? Точно так же, как движения головой, потягивание за волосы и сосание пальца, скрежетание зубами является способом, при помощи которого некоторые дети снимают напряжение. Чтобы снизить интенсивность скрежета, сведите к минимуму напряжение, которое испытывает ваш ребенок в своей повседневной жизни, и позаботьтесь о том, чтобы у него было достаточно других способов для разрядки, например, активные игры. Как правило, эта привычка исчезает, как только ребенок начнет лучше справляться со своим окружением. Напряжение не всегда является причиной скрежета зубами. Порой ребенок случайно открывает для себя любопытный звуковой эффект, когда экспериментирует со своими зубами, получает удовольствие от ощущения и звуков и добавляет его к уже приобретенным навыкам. Но вскоре ощущение новизны проходит, и он теряет интерес к своему зубному оркестру. Но если вы обнаружили, что ребенок скрежещет зубами все чаще, и вы боитесь, что он может повредить зубы, проконсультируйтесь с педиатром или детским дантистом. (http://www.malish.ru/quest1/quest10.htm) Света и Гордейка (26.11.02) |
О встрече Даши, Машеньки и Стефани, пока без фото.
Девчата, мы седня отважились и сходили втроем на занятия (Юлек, я и Татьянка). :) У нас прямо девичник какой-то получился. Нам всем очень понравилось на занятиях. Девочки с друг другом очень мирно общались. Там очень просторно, детям интересно. Они там и танцевали, и учились лепить из теста фигурки, украшать их фасолью, рвали разноцветные салфеточки и приклеивали их к картонке. Учились также дуть на бумажки. Мы там целый листопад из салфеток устроили. Хороводы водили, стишки говорили. Также играли с веревочками, цветными шарами колокольчиками и в накрывалки. Знакомились с персонажами сказки «Репка». Все герои сказки были очень приятные на ощупь. Внутри них были зернышки или рис, что ли. Делали упражнения на ковре вместе с детьми для фигуры, тэк сказать. В будущем, нам сказали также будут чаепития с детьми и мн.чего другого. Даша после этого занятия очень хорошо себя ведет дома. У меня прилив сил и энергии. Вроде бы, все так просто, но в компанией гораздо интересней получается, чем одним дома. После занятий мы посидели в «Шоколаднице». Почти все детки спали там, а мы наслаждались общением и десертами. Эх! Расставаться не хотелось! В общем, мы все записались на занятия (мы с Дашей будем туды ходить по приезду – в конце ноября). Для нас эти занятия сделают в 13 часов дня. И это правильно! Т.к. утром добираться было очень тяжело. Много народу, да и деток пришлось некоторым будить. Так что, кто хочет пойти в следующий раз, уже к часу дня, то обращайтесь к Юльку и Татьянке.
|
А мы сегодня были на развивающихСЯ занятиях с Юльком!.
Мне очень понравилось, думаю Машуле тоже. Танцевали, играли, лепили, рвали бумажки, играли в мячик...и главное пообщались, потом посидели в кафухе :)) Вобщем ранообразили серые будни :) Кто хочет ходить с нами теперь группа будет с часу ,а место то же. Присоединяйтесь! Стоит 150 руб. По времени часа полтора. |
Тож скрипит иногда, не нарадуется на свои зубки :-)
|
офф
Наташ, мыл тебе отправила...
Когда жу нас ИКЕЯ наконец откроеЦа!!!
Аж в декабре и на противоположном конце города..
Веста-супер игрушка, Ника-ну слов нет, какая сладенькая, такая мордашечка:) |
Наши зубные дела:)
у нас три зуба-при чем третий-верхняя единичка уже давннько с месяц наверное как вылез-а сейчас прорезалась двоечка-рядом с ним. Катя такая смешная-когда улыбается с этим единственным относительно большим верхним зубом. Муж говооит-второй и не нужен-сплевывать удобно будет.
Скрипим, кусаемся и пытаемся выдрать себе зубки-почтонно. Видимо это общая тенденцая не волнуйся! |
"портрет" мне тоже очень понравился
симпатяга!
|
Веста - диагноз!
Это все сосудорасширяющее) Попробуй сухое белое вино, мартини, джин)))) Эх, жалко что ты несколько в отдалении от меня - я бы тебя приобщила))) ЗЫЫ сегодня с девчонками встречались на развивающих - они говорят: ты так написала в форуме, что все решили, что ты алкоголичка)))
|
Буду в Москве проездом когда-нибудь - приобщишь! :)
|
Ну что Москвички, у ВАС снег сегодня?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С ЗИМОЙ!!!!!!!
Расскажите как на него детки реагировали, а?? Смело можно в валенки переползать и теплые комбзы!!!!!!!!!!! Слепите там снежок за нас с Владюсей и зафиндилите его подальше:))) АА, а сенки уже купили со спинкой??? УУУУУУ,,, Здорово! |
О! Влада появилась! Значится форум еще жив!!! :)
Я думала, что жизнь на форуме остановилась. :) А на снег мы еще не реагируем никак,т.к. на улице пока не выходили. :) Может отважимся попозжее. :)
|
Вложений: 4
Решили мы с Леной-ElF не отстать от москвичек :-) и встретились неделю назад. Марик ооооочень повзрослел. Щёчки-как будто по мячику за каждой припрятано. :-) Мама Лена настаивает, что это мышцы :-) Говорливый паренёк!-интонирует на все лады и произносит очень много звуков. Мой, хоть и старше на месяц, смотрится "младшим братом". Мальчики к друг другу отнеслись вполне миролюбиво-показываю :-)
|
Вот молодцы! И правда очень выросли... оба :-)!
|
Какие замечательные малыши!!!!!!!! Уже технику осваивают :)
|
Давно хотела показать вам эти фотки! Смотрите! Глаз радует и настроение повышает
Там три листа! http://photofile.ru/default/do?aid=49782 |
Вот это классно!
Оленька, я же давно Данилку не видела) какой кукленок, и Марик хорошенький сил нет) Как вы посидели? Оль, как дела вообще?
|
Ух, какие парни!!! Один другого краше :-)
Такие кавалеры и не так уж далеко, да не "пощупать"! :-) У Ники глаза разбежались, пока разглядывала мальчишек :-)Оба - пухлячки, да волосики уже выросли - годовасики!
|
Отличные фотки! Вот вам - ответ! :)
Вложений: 2
Игры с фотошопом
|
Супер я их уже раз пять пересмотрел:)) да и последние тоже замечательные!! Хоть и наши, хоть и не профессионльные, НО ХОРОШИЕ!!!
|
НЕЕЕ ты не Наташа, ты младшая сестра АННЫ ГЕдес!( вроде так пишется).
СУПЕР! вопрос КАК????? я тоже хочу так красиво:))) Хоть откуда плясать?? |
Да вы же просто молодцы!! Надо чаще встречаться! Я уже
это поняла после двух встреч за последнюю неделю с нашими девочками. :) Особенно после занятий специальных Даша дома стала все повторять, сама с собой занимается теперь часто. Я от нее тащусь. А у Татьянке Маша наслушалась Дашкиной болтовни и теперь все повторяет за взрослыми. Малышам, я смотрю было интересно. Чаще встрейчайтесь! :)
|
Мальчишки супер:)) Действительно так славно др с др на фотах ладят. Мы тоже хотим к детям:))))
Эххх... хорошо когда люди общаются:) |
Ната, я выпала в осадок от фоток! Шедевры прямо!
Тебе надо фото серьзено заниматься и зарабатывать на этом. вот тебе и род занятий!!! :) Я бы твои фото покупала за деньги. :)
|
Ольчик, все просто!
Если ты знакома с фотошопом, то эти манипуляции - наипростейшие (я ж сама - бегиннер). Создаешь копию фона. Из другой фотки вырезаешь с помощью лассо фигурку, копируешь ее на фон. Двигаешь и оставляешь на нужном месте. Растушевываешь неровности, туда-сюда...Веночек составлен по-быренькому, а надо бы слоями (тогда редактировать удобно), сверху вырезан и скопирован с другой фотки букетик. Потом соединяешь слои и сохраняешь под новым именем. Понятно? ;-)
|
Спасибо, Машуня!
Но я - желтроротый птенец в фотографии. Все хочу заняться этим серьезнее, а не от случая к случаю.
|
Де-е-евочки, вот вы там все встречаетесь,
а мне сны снятся про наши общие встречи - всеми Ноябрято-Декабрятами с добавками Октябрят. Уже 3 раза за последнюю неделю. От зависти, наверное. Эх, не видать нам с Аришей никого, ни Подружек, ни Женихов. А реальные женихи нас боятся...
|
А чёй-то Москвичи-то, у нас тоже снег.
Арина сегодня ехала в коляске такая притихшая, по сторонам глазела. А потом полетели такие редкие и крупные хлопья, она их ловить пыталась. Только носик у нас замёрз, пока до бабушки ехали. Девчонки, как его защищать-то?
|
Ну что, делать нечего -
завожу для вас с никой отдельную папку в Ноябрятских фотках. А то остальные "среди Ники" теряются. Наташ, ну ты помнишь мою мечту о цифровике...
|
Вот решила признаться
- мы, кажется, купили квартиру. Хотя нет, теперь уже не кажется, а точно - сегодня муж принёс свидетельства на право собственности. Всё равно не верится... Так что, кто там за вторым малышом собрался - я не с вами. Пока теперь ссуду не выплатим, быть Аринке единственной дочкой. Ладно, у нас есть Юстинка, и ещё 2 сестрёнки - Дианка и Сашуля, так что девочка моя общества лишена не будет.
|
Почему боятся?
|
О! Поздравляю! Событие наверное по значимости на втором месте после рождения ребенка!!!
НЕ забудьте кошку пустить! |
Да теперь вам сам Бог велел второго:-), не так уж и много денег нужно, особенно на второго, одежда, коляска, кенга, манеж -и т.д.- всё от первого:-)
|
Ленннннааааа! Еду завтра в Минск семьей. Не могу найти
твой телефон с этой перестановкой техники. Если сможешь, скинь до 20 вечера!!! субботы. Или пиши мой мобильник 8-916-959-32-89. Мы тама пять дней будем. :)
|
Привет:-) дом. 217-72-15, моб 8 029 6607770. звони, у вас там обширная программа предвидется:-)? а то можно будет куда сходить семьями, если у нас кто с Мишкой посидит:-)
|
Ой, Тань, а кошка эта
с нами потом и жить должна? Или можно чужую позаимствовать? А то мне и Аринки хватит, в смысле, "порядок наводить":-) . Да и (тихонько) - не люблю я их, если честно...
|
А потому что они
"дикие", в смысле, с детками не привыкшие общаться. Как какого "жениха" на улице встретим, Аринка как завизжит от радости, тянет руки - они в рёв и к маме. Обидно за девочку, она-то у меня в "обществе" растёт. Так что приходится нам дружить с "мужчинами постарше" - у приятелей 2 сына, одному 1.5, другому 4.5, младший Арину так тихонечко бочком обходит (ладно хоть не ревёт), зато со старшим у них полное взаимопонимание - он вокруг неё так и носится: "Арина! Арина!", игрушки ей показывает и т.п., а та довольна-а-а!
|
Хм, у нас уже всё
отдано Юстинке - и одёжка, и коляска, и кресло, а манежа и кенгурухи, как и многого другого, у нас не было. Да, НА второго много не надо, но зато ВО ВРЕМЯ подрастания его дома, т.е. без моей зарплаты, жить нам будет не на что, я почему уже с лета и работаю. А со ссудой и платить будет нечем. Я - добытчик, не только папа...
|
ты просто не умеешь их готовить %)
Кажется можно и чужую :)) прост ошоб обстановку разведала и всю нечесть разогнала :) |
Игрушка как у весты
К нам сегодня по почте каталог пришел из Икеи там была точно такая же игрушка как у Вестиной Ники стоит 690 руб :)
|
Поздравляю, Нэнсик!!!
Это очень хорошая новость! :-) Но о втором ты - зря. Так можешь дотянуть до моих лет, а потом детям друг с другом не о чем будет разговаривать...
|
Фото с двух встреч и я уезжаю :)))))
Вложений: 6
Девчат, вешаю фото с Ростикса и несколько с наших занятиях, где были Юлек, Татьянка и я с дочками. Наслаждайтесь просмотром! Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Всех цалую!!! Появлюсь только в конце ноября! Всех с годиками!!!! :)))
|
Машуль, отличные фотки! ВАм хорошо доехать и поскорее вернуться!
|
Машенька, буду скучать!
Девчонки на фотках - абажаю! Всех бы удочерила! Стефани увидела, наконец - киска сладкая, красивая! А Дашенька с милой-милой бабушкой - самая греющая душу фотография! Я очень уважаю такого рода снимки :-) ..Счастливо вам съездить!
|
Про Кубу расспроси на Привете. Мы были с Мари в 5,5 мес на Гаваях. Но там все американские магазины были с герберовским питанием. А вообще, про Кубу лучше в инете глянь в англоязычных источниках. На Гаваях, в той части острова, где мы в июле были, в декабре огромные волны и там отдыхают серфингисты, а в июле мы спокойно купались. Не проверила бы, пришлось бы каждый день пилить машиной на другую часть острова.
|
Девочки,про Верояну читали?
"У нас не самые лучшие новости - мы с Артемом с понедельника лежим в реанимации в 6-ой больнице с сильнейшим двухсторонним воспалением легких, а вообще подозревали менингит, даже делали спиномозговую пункцию :( Верю, что все хорошо сложится. Так что в гости теперь нескоро. Вырвалась на пару часов домой помыться. Очень хорошие врачи, хотя попали мы туда случайно, по "скорой". " Это я на еве вычитала:-( Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
OFF: Zdravstvuj;-) (mozhno na "ty"?) Ehto Alisa, ya s mamy.ru. Pisala tam o nashej bede - dochka podxvatila sal'monellez, tak devchata posovetovali k tebe obratit'sya za sovetom. Naskol'ko ya ponyala, ehta beda ne proshla mimo vas, poehtomu xotela uznat', kak vy vylechivalis'? Kak dolgo boleli? My uzhe kak 2.5 mesyaca boleem i nikak ne mozhem vylechit'sya;-( Vse vyrastaet ehta byaka;-( Mozhno i na ICQ: 174850971. Spasibo;-)
|
Клево мы сходила, да?
|
о, боже мой( а где 6-я находится?
надо навестить ее? а телефоны ее есть?
|
Наташ, такая разница
как у вас, у меня может получиться только гораздо позже твоих лет - я же мама более поздняя, чем ты с Максом (просто хорошо сохранилась ;-) ). Так что, понятное дело, раньше надо про второго думать, только я вообще не знаю, "светит" ли мне это. С Аринкой-то вон как трудно получилось. А с врачами я ещё не говорила на эту тему, это надо в Новгород ехать, я собираюсь как-нибудь зимой. Про квартиру - сейчас собираемся ремонтировать, вот и думаю - сразу Арише комнату приготовить, или пока только 2 "отделать"?
|
Очень грустно, дай Бог, всё будет хорошо...
|
да я начиталась уже отзывов,
но о ноябре (осени) мало пишут. Народ летом и на рождество едет...Каши возьму, а так Ника уже много с общего стола ест.
|
Нэнси, я не знала, что у тебя проблемы были до Аришки
Тогда все обдумать надо. А комнаты сначала приготовьте себе, наверное. Дочку без присмотра не особо оставишь. Ей спальня только и нужна вне тебя, а так - все вместе..
|
Ужас!!...Такая болезнь - да ко всем неприятностям!
Дашу жалко :-( Кто же ей помогает сейчас?!
|
Алиса! Влада тебе стучала в асю -
но что-то не сложилось! дай электр. адрес!
|
Привет, Алиса! Стучу в твою Асю уже второй раз, а в ответ ТИХО! Напиши мне на мыл: stanisla1@yandex.ru Долго писать буду!!!!!!
|
Privet! Sorri, ya ne byla v inete, ne vklyuchala As'ku;-( Pishu na mylo tebe, xorosho? Moe mylo - ralisa@one.lt.
|
Ну как? Никто не узнал, где эта больница находится? Может, кто знает, как с Дашей связаться? Может быть ей помощь нужна, а позвонить некуда :-(
|
Привет всем, мы вернулись после долгих мытарств! Надеюсь, вы нас помните!
Ирина, Настя (14.01.94), Миха(06.11.02) |
Вот нашла.
Их две, одна общая, другая детская. Позвоните в справку, если фамилию знаете
http://www.komzdrav.ru/main.php3?dID=1470 http://www.komzdrav.ru/main.php3?dID=132 |
Больница №6 детская инфекционная клиническая на Лихачевском 3-ем переулке, 26 ,т. 456-34-71, 456-55-31 . Завтра утром можно позвонить.
Ирина, Настя(14.01.94), Миха (06.11.02) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +1. |