![]() |
Вот тебе - самое оно :-) (-)
|
В сб и воскр никак не могу- у меня в воскр важное мероприятие,
на сл неделе тоже совсем не могу- муж в командировке. Предлагаю через неделю ттт чтоб все здоровыми были!!!
|
:))))))))) Здоровья и счастья вам всем, зайки!
|
А где у нас Ириша? Ау! У меня к тебе несколько вопросов по
бассейну.
|
Еще раз с возвращением! какие же вы молодцы! Самое хорошее, что мама полна оптимизма. Надеюсь, что и дальше детки будут укладываться дружно и давать маме отдохнуть. Ждем фоток.
|
ААААААА!!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Так приятно тебя читать! Давай налаживай удои и корми свою команду! Сил тебе и оптимизма!!!! Радость многодетного материнства (в хорошем смысле:-)), я вижу, ты уже ощутила. Так держать!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Завидую!!!!!!!!!!!!
|
Какая ты молодец! Старайся спать каждую минутку свободную!!! А завтрак в 17 - не беда, главное, чтобы он был :-)
|
Девы, чем кормящей можно полечиться? Третий день на горшке, Т не падает, пила уголь, смекту, регидрон, рисовый отвар. Все, что выпиваю через 15 минут оставляю в сортире :-( Есть вообще не могу, килограмм 5 уже скинула. Это скорее радует, но не такой же ценой! Сашка пустую сиську мусолит, даже после ночи грудь пустая :-(
|
ага,терь понятно- пока ты не попала домой и не увидела
свою троицу у себя под боком,ты думала,что это ты в кино ,на 38-недельном сеансе :-)
Марин, сил тебе побольше , а ребятне-здоровья!:-) |
может имеет смысл уже заморочиться антибактериальной терапией?
а то сочетание горшка и длительной темпертутры не есть гуд.
|
вот что-нить из этого-
http://www.compendium.com.ua/info/14552/lab_biocodex/enterol_250 энтерол
или это http://www.compendium.com.ua/info/168708/bosnalijek/enterofuril энтерофурил. |
:-))))) (-)
|
Бифиформ по 2 капсулы 3-4 раза в день. Пока не станет лучше. Потом еще на несколько дней оставить по 1 капсуле недели 2.
Согласна. Но я в этом не спец,позвала бы врача(-)
|
Окна мы меняли, еще откосы впереди;))
|
Ну как же приятно такие отчеты читать;)) Прямо
до слез.
Чтоб все-все у вас было хорошо, обязательно!! |
Классно, какие поставили? Нам тоже на днях привезут:)+
Ир, расскажи плз, что ты берешь с собой в бассейн для себя и Саши, особенно для ребенка. Фен? Полотенце? Тапочки? Как все это вообще выглядит?
|
Угу, и я. На самолечение уже было отпущено 3 дня, больше не
стОит ждать.
|
Никто не хочет завтра съездить на открытие МЕГА (Белая Дача)? Там, наверное, весело будет: музыка, шарики,подарки :) Надеюсь, по крайней мере :) Я туда планирую часам к 12.
|
Насть, если рули там, то я не отказываюсь. Еще интересно прайс глянуть Есть у тебя мой адрес?
|
Окна роста, сосна. Красиииво;)) ТОлько мы
теперь вообще никогда наверное из этой квартиры не выедем. Слишком все удобно, только комнат не хватает:))
Для Саши - пеленку на диванчик (раздеваться уже непосредственно перед купанием), жилет, шлепанцы, большое полотенце (сидит в нем пока я моюсь), халат (идем от бассейна до сауны, в Атланте это на разных этажах), шапку для сауны, пеленку для сауны (стелить), сок и баранки (раньше теплое питье брала), шампунь. Для себя - еще полотенце и шапку, гель для душа. Всем фен, своим удобнеее, особенно ребенку, и расческу. Посредине сеанса и в конце - сауна. После первой сауны - ноги обливаем холодной водой из тазика, после второго - целиком (кроме головы). |
Энтеросгель мне нравится как адсорбент. Почему Т не падает? Такая высокая и держится? А Саша как реагирует на твое состояние (ты ж ее продолжаешь кормить)?
|
ага именно там. мыл давай
|
Наконец и на моей улице счастье. Они нас ждали и дождались,наконец я нашла подходящие занятия близко к дому и где есть места:))
Сегодня были на развивающих играх и танцах. Саша про меня забыла совсем. Развивающие игры я бы преподавателя махнула,не очень мне понра все.Ну пусть хоть так.Ну а от танцев Саня в полнейшем восторге.Утром проснулись,говорю пошли на занятия.А она мне про Егора,что с ним там встретится:)) В пон-к будет у нас ИЗО и музыка. Праздникик каждый раз отмечают много фоток висит. |
Пи..ц! Была врач сегодня. Ночью у Степы было 39. Короче, подозрение на отит. Завтра идем к лору. Хнык....
Марин, а напиши потом что там для детей есть (в смысле магазинов), мне эта Мега ближе чем Теплый стан, но в Теплом стане есть большой Детский мир.
|
Егор сегодня тоже мне что-то про Ащу втирал:)(-)
|
Ох,блина:(( Ларик лечитесь и долечивайте до полного исчезновения все свои болячки.
|
Приехала врач, по платной страховке. А, говорит, вы кормящая, тогда я не знаю чем вас лечить. И уехала! Овца!
|
Мне кажется, Т держиться, потому что я постоянно на улице толкусь. Тима в сад из сада вожу.
|
Я бы вслед за Одуваном уже про энтерофурил
и подобное думала. Потере кг радоваться нечего, типичное обезвоживание.
|
Ё-моё! Ну когда же это кончится?! Лечитесь и скорее поправляйтесь!
|
((( гадость какая(( Ушко-то у него болит?
|
Никита и Софья - ушли спать:) (-)
|
Ого, прямо по установленому образцу детки сделаны:)) супер:) где вдвоем, вообше отпад:) Носики похожие такие:) и вообще.. близнецы:))
|
вот млин... я не удивлясь, они как огня боятся этих кишечных инфекций. попей антибактериальное..
|
ну хорошо, что не в обмороке от забот)))+
Маринка, держись....счастливого полета!!!! у-у-у-у)))
|
А куда Даню с Варей дели? :) Ну что сказать? Держись, мамочка! Выражения мордах шкодливые, детки спят хорошо,чувствуют себя,судя по всему, хорошо. Щас сил наберутся, и Маришке потребetncz еще по 2 паре рук и глаз :))
Девочка - копия мама, этакая миниМарифишка. Мальчик - блондин,от невест отбоя не будет :) Фотку "Почувствуйте разницу" предлагаю отправить на какой-нить конкурс. Ой, были бы они с мамой рядом, я б зацеловала всех троих! Сладкие,любимые, ненаглядные крохи,маленькие карамельные кусочки.:))) Пошла рыдать..... |
не знала, что Маринка уважает розовые носки, а Паша-белые))
хотя в профиль почему-то похожи :-)
|
ну, судя по посту в соседнем топ,. Маринка во время
полетов любит вести себя нестандартно. В общем, *Cлава ВДВ!*:-)
|
Степе поскорее поправиться!(-)
|
Разницу почувствовали:))Счастливая ты мамочка:))
|
Эх,выздоравливайте,жалко малышика:( (-)
|
Какая сладкая парочка получилась :-). Прелесть, а не детки :-).
|
в профиль оба - вылитая Маринка:-))) только шерстка разная...
Хех, а мы уж к Варе с Даней привыкнуть успели:-)) 5 мин - полет нормальный :-)) |
(-)
|
)))) ну тогда и КГБ до кучи)))(-)
|
Не могу насмотреться, все фотки уже разу по 100 кручу :-) За-а-авидно-о-о-о... Тоже таких сладких в двойном экземпляре хочется :-)
|
Лар,((((((( Лечитесь, сочувствую очень(((((-)
|
И тут полюбовалась сладкими малышатками! Счастливая ты, Маринка!
|
тебе виднее:) ты ж нас в натуре видела на днях;)
|
а вот если
Марифишки уйдут в бизнес и будут производить бензопилы, то пару моделей точно назовут *Таней* и *Олей*:-)там точно будет без вариантов:-)
|
ЧУДО,ЧУДО,ЧУДО..В профиль детки очень на тебя похожи:)))
|
:((( Поправляйтесь быстрее!
|
не, не пойдеть+
бизИнесС. Продукция не пройдет приемочных испытаний.))) А в акте и протоколе напишут: "некондиция тчк все зубья поломаны(ой, больно) тчк"
|
;-))+
видеть-то видела))) а вот бы пообЧаться)))м.м.м мЯчта)))
|
на одну деву доставалось и Оля и Таня, мы не могли поделить
поэтому бизьнесь бизьнесом а Софья получилась:-)
|
))))))))))))))))))))))))))(-)
|
Ларис, как я тебя понимаю. А почему решили, что уши?
Маша |
Упс... похоже, не успела:-(
Еще раз поздравляю!!! |
Спасибо, Мариш, за счастье полюбоваться твоими малявами. Такие сладкие сплюшечки. Мои ощущения по фото - они и похожи и не похожи друг на друга :-). Меня тут муж на 3-го уламывает потихонечку, боюсь - насмотрюсь на твою мелкую ребятню и уломаюсь :-)
|
Софья Павловна А- красиво)) почти классика- *Сны Веры Павловны*)
;-)
|
2Антич
Свет, у вас какая модель Вестфроста?
|
Ну вот! Как обычно, я всё прропустила ((((((-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Лечитесь, Ларис, и поправляйтесь!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
у вот я не успела :-( :-( ну нельзя так быстро снимать фотки, хоть до утра бы оставили :-(
Хочу Никиту и Софью, которые ушли спать! ну хоть на майл пришли??? kisse добраясобака mail.ru |
Ларисик, лечи Степку! Жалко малыша :-( ушки это бооольно!
Да что у нас все болеют!???? Мой вот тоже кашлять начал. Пойду намажу ему спину и пятки. |
Горячке
увидела в ЖЖ, что ты мой майл спрашивала, лундский не работает с лета, другой polymeric добраясобака rambler.ru. Или уже не актуально?
Я когда доклады делаю первый слайд это название, мое имя (и шефа если конференция) и affiliation. Могу прислать какой-нить доклад. |
Эх, бедняги :-(. Если отит, то Степе больно должно быть. По поведению заметно, что его уши беспокоят? Капать что-нибудь начали?
|
А вот фиг знает... здесь 404 кажется, а в бабушкиной толи 385, то ли 355. Но папа вот сказал, что такие модели уде не выпускают, щас новые уже. Но холодцы хорошие ТТТ
|
Сделали нам Манту в саду и отправляют к фтизиатору. В год была 5мм, в 2 отрицат., а теперь опять 5мм. В саду предполагают аллергич. реакцию, но на всякий случай говорят надо к дохтору сходить :-(. Голова уже расспухла :-(.
|
а новые еще с меньшим объемом морозилки.
я тут 404 изучаю( как с самой большой морозилкой при 2 м), а у него ее общий объем 138, а полезный всего.блин.101.
|
Ой, Одувань, ты какие-то слова сложные говоришь, ты сходи на них в магазин посмотри. И по моему опыту, глядя на свекровь особенно, какая морозилка бы ни была все равно какой-то дрянью забита под завязку, ящики не открываются.
Тут главное выяснить где их делают. А то может они уже какой-нибудь заводик в России на переферии прикупили и там их клепать начали |
:-))))))))))))))), 5 баллов!!! Сонька кароче)))
|
сходить не можу)))рулю в Инете
ага, сейчас хол-ки могут и у нас ваять. Вот Электролюкс уже. По Вестфросту пока мне не понятно. Свет, а у вас гИде на х-ке написано,что он в Дании сделан?
|
А Электролюкс в каком городе? Слушь, может где и написано, на задней панели например. В магазине сертификат попросить можно еще. 404 покупали 5 лет назад, 355? в 2002 году, тогда из иностранцев в России тока Индезит был)). Бумажки на технику при переезде засунули куда-то, найти до сих пор не можем. Одувань, а он у тебя в кухню-то поместится?
|
:)))) уже выступила:)) спасибо:)) слайд с названием сделала:))
|
в каком городе не знаю- на сайте Мвидео честно написано
по некоторым моделям.что они российские.Часть Либхера- в Болгарии.
не.на кухню некуда. осталось место от нынешнего. те у входной двери))) надеемся в оставшуюся щелку как-нить втискиваться. |
Одуванчику
Оль, спасибо за энтерофурил. С вечера пью и уже часов 12 удерживаю пищу :-) Я б сама не нашла нифига.
|
ну и ладушки))) после него обязательно поднять микрофлору ЖКТ
- курсом ( что-нить одно)линекс, примадофилус для взрослых , бифиформ или нормофлорины .
дополнение/ к курсу преобиотика можно на неделю добавить что-нить типа креона. |
Линекс пью, ага. Хотя там написано, что он не всасывается в ЖКТ, но я решила на всякий случай.
|
так его одновременно только при антибиотиках, вроде.
а в твоем случае. как мне кацца.надо патогенную прибить сперва. а потом заселять полезными жильцами.
|
Я потом забуду. Я вообще лекарства пить не умею, забываю все время.
|
Сходили к врачу. Говорит, что скорей всего аллергическая реакция, но на всякий случай надо через 3 месяца сделать еще Манту, а мамке на рентген (папа был месяц назад).
|
22Антич
Свет, ты не могла бы в своем 404-мом хол-ке измерить 3 величины в морозилке?:-))
1- глубина любого ящика 2 суммарная высота 3 ящиков 3 длина любого ящика Что-нить понятно?:-) мне надо посчитать полезный объем морозилки. а то везде- кто в лес. кто по дрова,блин- 138, 101 и 120 литров. |
1- глубина любого ящика- 45
2 суммарная высота 3 ящиков - гы, а их 4. высота 60 обчая. А вот глубина последнего ящика меньше - 26. И еще, он при измерении упал мне на ногу. Вот. С тебя мороженое. 3 длина любого ящика. В смысле ширина? 47,5 |
Одувань
а здесь нету твоего холодца?
http://www.vestfrost.com/default.aspx?Page=household&Brand=19&Group=23&ID=3 5 |
2Света П
Тебе письмо,чет я выпала из жизни:))
|
ты на склад-то ездила?(-)
|
завтра еду,все твое записано:))
|
Пасиб, изучаю :-)
|
тебе телеграмма: Мороженое выслала почтой тчк. Получишь,
обложи им ушибленную ногу тчк.
Свет, спасибо за проявленный героизм:-) я вам 115 л насчитала. А у вас точно 404? а то нынешние вот так выглядят- в 3 яшика. http://www.mtd.ru/vestfrost/bkf404r.htm |
я здесь тоже паслась.. не-а. нет (-)
|
Гы, в холодильнике табличка присобачена BKF 404, и все, дальше букв нету. Сделано в Дании написано, ага. Еще
Gross Volume Freezer 138 Net Volume Freezer 120 (ощибочка вышла сталбыть) Gross Volume refrig 259 Net Volume Refrig 253 Видать такие модели не выпускают уже Вот тебе фотка самого дорогого)) http://www.eva.ru/albumpage/37353/3.htm |
о, ценные надписи ты в своем нашла))значится-
таки 120 л)) а думала,что бежевый и внутри тож бежевый. Срочно закрывай свой, пока продукты народ не вынес))
|
Хы, а красный внутри холодильник наверное аппетит поднимает))
|
Мою себе посуду, вдруг вижу - выключенная плита загорелась. То есть, она изображает, что на ней готовят%%% разбудила мужа чинить, он мужественно выдернул вилку из розетки и вернулся в кровать:)
<br>Главное, я ведь вам не смогу сообщить, чем дело кончилось, завтра инет отключат за неуплату. Ну и вообще:-) не поминайте лихом:-) Настя, насчет субботы звони, пожалуйста, на городской, мобильный ведь тоже заблокирован:-) И мужу передай поздравления:-) <br>Пошла жалеть себя изо всех сил:-) |
интересно. а если в черный ночью залезть за бутером?)))(-)
|
ДокладАю. Были у лора. Отит у нас, но нетяжелый пока (ТТТ). Темп-ры третий день нет. Сегодня опять пойдем покажемся. Может, обойдемся без антибиотика. Пока капаем фурацилиновый спирт в ушки. Я не понимала, что у него ушки. А потом только поняла. Вот оказывается от чего он по ночам стал плохо спать. Он вторую неделю взял моду ночью 100 раз просыпаться и бузить (рычать, орать). Раньше за ним не замечалось такого. Вот сегодня первую ночь спал лучше, без криков.
Вобщем, это порождение вируса, принесенного Матвеем. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +1. |