![]() |
С днем рождения, Полина!
Расти здоровой и счастливой! Родителям - много-много радости!
Leake |
RКак результаты?
|
Так,у кого уже прошли утренники-отчитываемся!
Матеря детей,идущих в школу 2007!вы осознаете,что это наш последний садовский НГ?А где тогда фотки?И вообще,почему только отдельные,исключительно ответственные личности показывают нам своих ненаглядных чад?Срочно исправляемся!
|
У нас утренник сегодня. В 15-30:))) А вот по поводу последнего года в д/с - подумываю. Алена
|
Ну у некоторых не было ни первого, ни последнего садиковского НГ, а вот с утренника в музыкалке - завтра выложу :-).
|
:)) (-)
Leake
|
Ух ты! А никак нельзя почитать? Удочерила?
|
С аськиными соплями не факт, что мы вообще туда пойдем.
|
Мы специально дома три дня сидим,чтобы
к утреннику вычухаться.Утренник завтра,если переживу корпоратив-пойду.
|
Поздравляем! Здоровья, радости, любви!
Помню, сижу я вечером на работе, пережидаю весеннюю грозу, читаю форум. И вдруг Инкогнита из своего зарубежья сообщает: "Ой, зашевелился!" Невероятно, но уже почти 7 лет прошло. А еще через 8 лет наши дети получат паспорта, а через 12-13 лет кого-то из нас сделают бабушками... :))) |
У нас прошел сегодня, ребенок был Сосулькой ))). И я так закрутилась, что фотоаппарат не взяла. Толя на видео снял, но его еще надо обработать и перенести с другого компа.
Будет еще 8-мартовский утренник и последний - выпускной. |
Рит, я традиционно рапару дней позже:-) Но это лучше, чем никогда! Поздравляю вас обеих с днем рождения нашей самой первой январенки, родившейся в декабре:-). Пусть она будет такой же красавицей и умницей, как мама.
|
Да, как обычно. Может, я чего не понимаю, но мне эти утренники никакого удовольствия не доставляют, и хожу я туда исключительно, чтобы ребенку сделать приятное. Вид чужих детей в миллионный раз невнятно лопочущих что-то про деда мороза и елочку нагоняет на меня жуткую тоску.
|
Я тоже спокойно отношусь. Весьма. У нас, к счастью, раз в год, да и то очень полезный - видно, чему ребеонк за полгода научился :-)
|
ОТЧЕТ :-)
Вложений: 5
Наш сегодняшний утренник в музыкальной школе.
На фотографиях - девочки - старшеклассницы, помогающие в организации праздника. Просто умницы! Немного сонный ДМ :-), детки под елкой, хор, ХрюХрюшка. Дети довольны, педагог у нас гениальный, старшие девочки - явно будушие таланты, Ксюха поет, все отлично :-). |
и посмотреть
приятно и почитать :) Хорошо, когда все хорошо!
Leake |
меня детские утренники умиляют:-)
Вложений: 3
Дети такие потешные.У нас вот сегодня один "волк" таскал в зубах конфету-боялся на стуле оставить.И как-то грустно мне сегодня была,что это последний,такой ну совсем детский Новый Год.Отчитываюсь,как и обещала:-)бонус-наша елка:-)
|
Здорово у вас:-)
Ксю,как всегда,звезда:-)В моем любимом платье:-)
|
Расскажите подробнее, если можно! Я не читаю ЖЖ. Если не секрет, конечно.
Людмила - прямо мать-героиня! |
А в школу, кстати, родителей на утренник могут уже и не пустить.
Лана у тебя все хорошеет! И такой ухоженный ребенок у работающей мамы. |
Какие кавалеры у вас :)
А Дед Мороз очень женственный :) слишком красивый :)
Лана - само очарование :) В таком платье в жизни не скажешь, что сорванец :) Leake |
И правда все отлично :)
|
Лане всегда надо ходить в таких платьях :)
Они ей изумительно к лицу :)
|
Девочки, большое спасибо всем! Такое ощущение, что время бежит в два раза быстрей, м?
|
Балдежно... Ланка улыбается как взрослая девица :). Ох, смерть мускому полу подрастает! :)
|
Эт точно
А ребенок ухоженный не у мамы,а у ответственных воспитателей,мама только к утреннику в Солнечногорск приползла:-)
|
Ну не могу не согласиться!:-)
Все-таки у мамы Дениса безупречный вкус,и ей неприменно,НЕПРИМЕННО надо родить себе еще и девочку!
|
Она сначала брата уморит
а потом переключится на весь мужской род.Меня накануне вечером дома не было,так мне муж с сыном весь вечер звонили и жаловались,что не могут справиться с Ланой:-)
|
Ну,кавалеров мы меняем,как перчатки
И даже не спрашиваем их согласия,хотят они быть нашими кавалерами или нет:-)А ДМ мало того,что женственный,так еще и с деффектамиффикции-и это в логопедической группе!
|
За вкус - спасибо:) А вот насчет девочки......
|
Здорово! В нашем полку прибыло :-)
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
Так как завтра я отбываю во внесетевое пространство,хочу сегодня поздравить всех с наступающим Новым годом.Пусть он будет свинским в меру,но щедрым,добрым и радостным.Надеюсь,и в 2007 мы не потеряемся.Люблю,цулую.Ваш Ева.
|
И тебя, дорогая!
|
Вот они современные дети:) Хотела совершить родительский подвиг - взять с собой на празднование НГ. А ребенок сказал: Мама, я к бабушке хочу! Ну, вольному воля:)))) С НОВЫМ ГОДОМ !
|
Мне тоже Ксю в этом платье нра :)). Кать, а что они поют?
|
Что только не поют :-). РЕПЕРТУАР, одним словом :-).
|
Сходили в театр Вернадского 13. Очень рекомендую! Сейчас там идет новогодняя программа "Волшебник Изумрудного города". Отличный спектакль, актеры играют великолепно, совсем не та художественная самодеятельность, которую можно видеть на обычных елках.
|
С днем рождения Полинку и Маришку! Пусть их следущий год будет радостным!
|
Поздравляем и Дымку с Полиной и Вовку с мамой Светланой!
|
Ура! Девчонки,
Мариша и Полинка! С праздником, с новым днем рождения! Здоровья и много-много радости!
Leake |
С днем рождения шестилеток!!! :) И фоток побольше! :)
|
Спасибо!!!!
Слава Богу, я пережила этот день :-) рождения. Чуть попозже отчитаюсь и фотки покажу :-)
|
Сказка и Дымка, с днем рождения ваших девочек!!!
Здоровья и счастья вашим красавицам, и самых лучших подарков!!!
|
Ой, как приятно :-) Спасибо, что и про нас вспомнили! Спасибо!!!
|
Вову чуть не пропустила!!!!
Света, ты когда портрет в очках вывесишь? Он же наверное такой красивый :)
С днем рождения! Пусть все будет просто замечательно и на седьмом году жизни! Leake |
Спасибо!
Вот сижу сейчас смотрю фотки с д/р - он на всех с закрытыми глазами почему-то получился, надо будет еще раз сфотографировать
|
Алена и Анечка! Поздравляем! Пусть немного позже, но зато от чистого сердца!
|
И Вовку с днем рождения. Пусть растет сильным и умным!
|
Присоединяюсь
|
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
|
Кто хотел фоток? Смотрите :))))
Вложений: 4
Первая с д/р, нашла все-таки с открытыми глазами :-) Еще на одной фотографии - хит наших подарков - доска для рисования.
|
Спасибо! Мостик и шпагат меня поразили. До глубины души. Это где вы так научились?
|
С днем рожденья !
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!
|
Два месяца как ходим на акробатику :)))
Вроде бы и немного ходим, но вот шпагат уже почти получается, осталось чуть-чуть :-) а мостик и раньше умели.
|
всего 2 месяца? вот это успехи!
|
Хвастаюсь
А мы уже греемся на солнышке. Тут жарко, почти 30, и океан под окнами:)
|
С днем рождения!
Всего самого хорошего!
Leake |
Ну я же говорю - красота :)
Акробатика - это просто мечта, я все найти не могу, а хочу ужасно. Вовка, просто супер, и правда на Гарика похож :)
Leake |
Наслаждайся :)
а я жару плохо переношу :) хотя на океан не отказалась бы :)
Leake |
Ой, ну какой мальчик, а :)
Немой восторг у меня :) Какие у вас успехи за два месяца, Свет! Молодец Вовка! С прошедшим вас Днем Рождения!!!!
|
А где фотки жары и океана? :) Хорошо вам отдохнуть!
|
Аленушку и Иванушку с Днем рождения :)
Пусть Ванюшка растет и дальше таким же умным и светлым мальчиком :) И никогда не болеет! А мама почаще проявляется :)
|
Присоединяюсь!
Замечательного праздника, много веселья и веселой компании!
Leake |
И мы поздравляем!
|
С опозданием,но присоединяюсь!
ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО!
|
И тут присоединяемся
у нас январь был безынетным,но мы про всех помнили и всем мысленно желали УДАЧИ!
|
И мы поздравляем!
Успехов везде и во всем:-)
|
Круууто!
Какой классный Гарри Потер!:-)Вас,наверное,уже достали сравнениями,но я этого юного волшебника именно так и представляла:-).
|
И мы присоединяемся.
И громко требуем отчет о праздновании и жизни вообще:-)!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть Ванечка растет здоровым и умным на радость родителям!!!
|
Делюсь, какие новые игры
были у нас на дне рождения. Во-первых, это Твистер, очень весело играть, когда много народа. А еще играли в поле чудес, барабан сделали из вертушки того же Твистера, слова изображали на магнитной доске магнитными буквами (можно на холодильнике) :-)
|
C днем рождения:)
|
Новогодние картинки
Вложений: 4
Ээх,быстро праздники закончились!
|
Истинная принцесса :)
Вот с таких, как Лана, и писали сказки про принцесс на горошине :) Такая она хрупкая и нежная :) Красотуля :)
|
Спасибо большое за поздравления и пожелания! Алена и Анечка
|
Красота какая!
|
Поздавляем!!! Здоровья, радости и успехов! А лена и Анечка
|
Нет слов! Алена и Анечка
|
Дорогие мамочки! Мы только появились! Поздаврляю всех с вас и ваших деток с прошедшими Днями Рождения! Пусть детки растут здоровыми, карсивыми и умными! Алена и Анечка
|
Кстати, кто с какими параметрами подошел к шестилетию? Анютка сейчас весит 20 кг при росте 120 см. Алена и Анечка
|
128 см. 32 кг. В сентябре был 33. Килограмм удалось сбросить.
|
глюк
|
Богатыри вы какие :)
Что то ты совсем давно Алешку не показывала, Оксан. У меня вообще сохранилось воспоминание о нем, что он маленький и худенький :)
|
У Сашки рост где то 118-120, вес 20-21
по сравнению с Владкой, которой тоже шесть скоро он прям богатырь :) Она дюймовочка, у нее 103-104 см рост и вес 15 кг.
|
Алешку и Алана с Днем рождения!
Пусть мальчишки только радуют окружающих, растут настоящими мужчинами и никогда не болеют!
|
Ой,
Алан тогда дюймовочка :) 120 см и около 23 кило :) бабушка вся в ужасе, что ребенок такой худой :)
Leake |
Мужики наши!
Пусть и дальше растут здоровыми,радуют мам,и нас своими успехами!и ПУСТЬ ВСЕ У НИХ БУДЕТ хорошо!а У МАМ-ОТЛИЧНО!
|
Обязуюсь в выходные измерить все параметры
пока могу только сказать,что порадовалась на утреннике,что мы больше не самые высокие в группе:-)
|
А у нас три девочки-дылдочки))) Две из них худышки, включая Аньку. Купила ей брюки классные, стильные. Рост 122, а во размер попы((( На кого это делали! Опять привязывать надо! Алена
|
Поздравляем! Растите здоровыми и умными! Алена и Анечка
|
Спасибо
|
У нас все на ремнях и подтяжках
и юбки,и штаны.Я даже волноваться начала,ну почему все девицы такие попастенькие,а моя-худыха.Но,вроде,сил у нее с избытком-умирающим лебедем не выглядит.Да и я сама в ее возрасте была не толще-и кто теперь мне поверит?
|
Мальчики, с днем рожденья!!!
Всего самого хорошего!!
|
Спасибо!
День выдался напряжный, но интересный, ребенок доволен, а это главное!
Leake |
Всем кто нас помнит:)
Вложений: 3
Поздравляем всех с шестилетием!!!
Отчет за шесть лет... см. фото. Маша, Ариша (13.01.01), Оля (24.07.02) |
Конечно, помним!!!
С днем рождения!!! Девочки просто прелесть! И когда только вырасти успели? :-)
|
Помним-помним!
И вас с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! Девчонки такие большие! Фотки просто супер!
Leake |
торт
Вложений: 2
и именинник :)
Leake |
Именинник хорош :)))
повзрослел - не узнать :-)
И торт красивый, мамина работа? |
нет, я на такое не способна :)
торт заказывали.
Leake |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +1. |