![]() |
Началась для нас новая диетическая жизнь! ТАк непривычно, что надо про все на свете думать! Ну ничего, справимся! Ваня стал очень четко разделять языки - с папой, значит, по-немецки, а со мной - по-русски. В саду тоже говорят, что он только на немецком разговаривает, не путает слова и т.д. И вообще в саду Ваню очень хвалят - добрый , сопереживает всем, уходит от конфликтов, милый весь такой - вот, не знаю, радоваться или переживать?
|
Юлечка! Кто бы говорил... Сама красавица из раскрасавиц :-)!
Я то самые симпотичные фотки выбрала. Поэтому и выгляжу достаточно эффектно... Посмотрели бы вы на другие :-)!!!!!! Не-е-е-е, не буду показывать ;-)!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Юль, а как они его в садике зовут? Ваней? Или на
немецкий монер? Или садик у вас русский?
Так интересно все-таки, как они все воспринимают нормально - на немецком, значит на немецком. :-)! У меня подружка в Казахстане в дестве жила, но была русская. Так в семье у нее только по русски говорили, а садик был казахский. Она долго не начинала говорить. Родители забеспокоились и у восп. в садике спросили говорит ли она. Воспит.: нет не говорит, но все понимает! И давай ей по казахски шпарить - принеси то, отнеси туда... Маринка все делает как надо! :-)! Вот было то удивление! Правда, говорит, что когда уехали оттуда она все быстро позабывала. Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Спасибо Милочка!
Мама Оля и Еммусик (Окт.18, 2001) |
Спасиб, Луда!
А чего переживать ? Радоваться надо !
Пойти на конфликт кто угодно может, а вот уйти от конфликта! Тем более 2-х летний ребенок !:) С языками круто - выпадаю в осадок :) Мы никак русский не освоим. |
Ой, не вгоняйте нас в краску, а то мы с Эммкой уже такие гордые ходим! Спасибоооо! :-)
Ир, я б на твоем месте уже давно к врачу пошла. Не-е, я не паникёрша, просто когда знаешь что это, то как-то легче, т.е. лечишь от простуды или еще от чего. А когда не знаешь от чего это - даже не знаешь чем и ОТ ЧЕГО лечить... :-( Но поправляйтесь, не болейте, у вас же скоро день варенья!!!!!!!!!!!!!!
Сама красавица, а еще мне говоришь :-) Тут на форуме по-моему все такие красивые..... :-)
А гомеопату не звонили? Если даже это не реакция на препарат, то, может, он Вам хотя бы порекомендует что-нибудь дополнительно. А по симптомам похоже на аллергию, у меня так поллиноз проявляется - дыхание перекрывается, воздуха не хватает. А спит много? У меня еще одновременно с этим и сонливость появляется.
Выздоравливайте! |
Свежих фоток пока нет. Как появятся, выложу. Живем - растем - книжки читаем (это коротко :-))
|
А почему бы и не сказать? Если это правда?(-)
Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
|
Токсикозит - это, наверное, хорошо!
Значит, беременность :). Люд, держись, а учебу потом нагонишь.
|
Это точно хорошо! Значит здоровая беременность!!!
|
Ох, Оль, у нас теперь новый врач. Она может и не принять
если не видит оснований для приема :-(. ВОт я ей еще вчера позвонила, а она говорит, что пока ничего страшного, наблюдайте. Она уже итак меня паникершей считает, мне наплевать, конечно, но тем не менее она говорит на прием не приезжать.
Оль, спасибо, что ты написала, что я не одна такая паникерша :-). На самом деле, уже все намного лучше с сегодняшнего утра - потекли сопли, наконец-то. Теперь хоть понятно, вроде, что наверное это простуда. А лечить нам все равно особо нельзя - мы же сейчас на гомеопатии. |
Сегодня сопли потекли в три ручья.
Наверное, все-таки простуда. У Юльки все эти храпы только в носу происходят, не в грудной клетке и не в горле. Т.е. она носом дышать не могла, вот и задыхалась. А когда рот открывала, вроде, нормально дышала, но она очень не любит ртом дышать, все равно носом пытается дышать.
Наташ, а у тебя поллиноз так же - именно нос забивается или все-таки в горле дыхание перекрывается. Я вот не знаю, забитый нос + сопли с сегодняшнего утра. Вроде, все-таки, простуда. Спит не больше обычного, как всегда. Ну а так тут, Наташ, у всех врачей обычные рекомендации - давайте Тайленол, раскладывайте нос и т.п. Тут начинают чесаться, только если симптомы как минимум пару недель не проходят, а лучше месяц :-(. |
> Послушай, а как ты себя ощущаешь? Я имею в виду <BR>
> морально, ведь скоро будешь мамой 2-х деток!!! Я подумаю об этом позже, в марте месяце...тогда и поделюсь своими осЧучениями :-). > то же и волнительно, и ответственно, и тяжело, и <BR> > в тоже время так радостно! Ой, не говори... Не представляю чтобы я <BR> > увствовала... Так проверить то дело не хитрое ;-), а? |
Ну так много других клёвых мест, у нас их полно и
у вас тем более быть должны. Моей обезьянке :-), например, в кайф в спортивно-лазательный клуб съездить (горки-лесенки-шарики), после спит - не разбудишь :-), да и друзей у тебя, видимо, море, так что можно и в гости походить и к себе зазвать...мы так и делаем, а по другому я тоже дома зеленею...
|
новые игрушки :-)
собачку электронную от бабы (ыыыыы - как меня мягкие игрухи достали, ну она же типа электронная...блин, мама у меня это отдельная песня!), от нас пианинную клавиатуру, ну и родственники одежду прислали. Все!
|
скорее традиция :-) (-)
|
:-)
И мне фотки понравились, особенно последняя, такая ты там
Мила, как бы точно выразиться, озорная и..... ну ладно, дальше не буду продолжать :-) В общем, красавица :-)
|
Лиза и Мишаня! Поздравляем вас с Днем Варенья!!!
Появляйтесь уже и фотки показывайте, а то совсем нас забыли.
|
23 октября!!! Поздравляем Лайди и Антошку!!!
|
И мы поздравляем! Желаем всего-всего хорошего!!!
Да! Мне эта фотка тоже очень нравится. Как говорится
у меня на ней "глаз горит". :-)!
Спасибо! Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Лайди! Мы тебя поздравляем! И Антошку тоже! Вы где?
Что-то не видно вас! Появляйтесь!
Ура!!! Большое спасибо всем!!!
Неужели 2 года прошло!!! Невероятно! Утро началось с того, что Тошка выпросил у меня Чупа-чупс вместо завтрака. Пришлось пойти на уступки... Заглядываю я к вам ежедневно, так что в курсе всех новостей, а вот писать времени нет... Но отчет о том как пройдет ДР напишу обязательно!
|
*** Фотки от ЮЛИИ и ВАНИ ***
Вложений: 8
вот комментарии к фотографиям с дня рождения Юлиного Ванюшки:
1. Ваня разворачивает подарки дома. 2. Это у Юлиной сестры на работе. Она подарила чюдесный рюкзак и Ваня готов был с ним спать идти. 3. А этих клоунов сначала испугался – за крестную спрятался. 4. Ваня и Юлина сестра на ярмарке катались на машинах – один он не поехал. 5. Ваня и другие детки кушают в садике Ванин торт в день его рождения. 6. Ваня - в короне как виновник торжества. Так весь день в садике в короне и проходил. 7. На озере – Ваня подзывает уточек. 8. Ваня кормит маленького барашка (или кто это?) |
Мы хоть и с опозданием, но тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ всех октябряток, их мам и пап с Днем рождения : Лену с Анютой, Олю с Эммочкой, Женю и Васика, Лайди с Антошкой и всех-все-всех (извините, кого пропустили)!!!
Я тут редким гостем стала : не одно так другое, или все сразу. То форум не грузился, то я компьютер свой "совершенствовала" . Еще раз убедилась: лучшее - враг хорошего. Юль, извини что фотки не сразу выставила. Ты уж наверное заждалась. В след. раз обещаю быть пунктуальной. |
Спасибо и появляйся почаще, пож-тааааа!!!
|
Очень и очень славный мальчик, а по описанию характера
так вообще золотой :-) - берем ;-)!!!!
|
Хороший мальчик! А день варенья справил хорошо - среди детей, им это лучше, чем со взрослыми сидеть :-)
Спасибо Лен большое!
Вложений: 4
Девочки!!! Я сегодня первый раз в жизни САМА сделала пиццу!!! Я всегда хотела попробовать, и не решалась, думала что у меня не получится, приходилось просто заказывать. А сегодня всё-таки решила и вроде получилось! Дигустатором была Эммочка :-) Главным ингредиентом начинки были криветки, мелко нарезанные помидорки, мозарелла-сыр, зелень и т.д. А тесто сделала простое, на дрожжах. В духовку на 15 минут и всё!!! ГОТОВО!!! Теперь буду чаще делать, даже не думала, что так легко всё это проделывается :-) Вот посмотрите как у меня получилось!
Оль, так есть чем гордиться :-)! Значит - не грех :-)
|
Так что ты думаешь, я свои "другие" тоже припрятала :-)
|
Продолжу за Наталью "...и сексуальная!" :-) В хорошем смысле этого слова :-)
|
Ой как вкусно! Так бы и съела кусочек...
Молодец, настоящий кулинар. А я вот все к маме подлизываюсь, когда что-то печь надо. :-)!
В садике называют "Hannes" - это Ванино австрийское имя :-) Его и папа и здешние бабушка с дедом так зовут. ТАк что у Вани два имени :-) В языках разбирается запросто. Уже и переводить начал. Например, говорит папе своему "Papa, bitte Saft bringen. Hannes trinken." А мне тут же поворачивается и говорит "Папа несет сок для Ваниб пить нада." Вот так :-) Ну и вообще с ним сейчас приколько так, когда он разойдется слишком, то его поинмают только те, кто оба языка знает :-)
|
С языком - это ничего, просто я сама человек такой - у меня, как говорится, не затыкается :-) Вот и болтаем с ним каждый день. А про конфликты - я как себя вспомню -ууууууу! :-) Всегда все сдачи давала. Вот и сравниваю, наверное :-)
|
Поздравляем, присоединяемся! Желаем всего самого хорошего! Появляйтесь!!!! Не теряйтесь!!!!!
|
ДА, сама завидую Ваниной будущей теще :-) Спасибо за похвалы!
|
Главное, что тортика он больше всех съел, как мне рассказали :-)
|
Оль, а слабо каждому по кусочку послать по почте :-) :-) Молодец, хозяйничаешь! Так твоя пицц аппетитно смотрится! А Эммочка ее с видимым удовольствием поглощает :-) Значит, удалась! :-)
|
Лене Шварц
Леночка! Спасибо большое за наши фотки! У меня тут с форумом тоже черт-те что дней 10 творилось. А ссылки посылать я так и не умею :-) А где ты вообще пропала? Болеете что ли? Появляйтся, пожалуйста, а то без вас скучно тут!
|
ИРУНЕ
Ирунь, переварила я твою информацию, за которую еще раз хотела тебя поблагодарить. Ответ сброшу на мыло - собиралась уже позавчера, да заработалась совсем - просвета нет. Вот сегодня немного полегче. ТАк что лови!
|
Шикарная пицца! А Эммочка с таким серьезным видом пробует! Не шутка ль - мама в 1-ый раз испекла!!!
|
Мы вроде пока не болеем, но по врачам походили изрядно. Меня сперва все домашний врач исследовал, а потом отправил к спец. по сосудам. Короче - жить буду. Давление у меня пониженное - порекомендовали заняться бегом и велосипед. Я им говорю, что мол занимаюсь в фитнесс-клубе и бегаю и педали кручу на тренажерах. Так ведь оказывается на свежем воздухе надо!!! :-) У меня в родной Беларуси порекомендовали бы коньячок пить (или что там давление повышает). А тут чисто западный подход - велосипед на свежем воздухе. А еще выписали мне спец. чулки. У меня оказалось, что кровь как то не так по сосудам бегает. Так что завтра поеду забирать этот "писк моды". Благо хоть холодно, под брюками все равно не видно. Короче угробила на все анализы, бесконечные УЗИ и.т.п кучу времени , сил и нервов, а в результате ничего. Да, еще сказали воды пить по-больше. (Очень ценная рекомендация :-) ) Благо что хоть все страховка оплачивает...
|
Наши новости
А мы ходили с Алисой к врачу на плановое обследование (в 2 года). Рост 92, вес 13,4. По шкале - самое то, ну просто идеальное соотношение. Кроме стандартных вопросов врач еще спрашивал моет ли Алиса сама ручки под краном, ходит ли по лестнице, может ли сама что-нить одеть или снять, помогает ли мне по хозяйству :-) ,умеет ли ходить задом на перед, картинки показывал со зверюшками. Алиса молчала как партизан, а когда убрал их, стала мяукать (на одной котик был). У нас был только один недочет - Алиса говорит только отдельными словами. В принципе она глаголы не употребляет почти. Зато мы похвастались, как Алиса умеет слова переводить с немецкого на русский и наоборот. Сделали Алисе последнюю прививку. Теперь только в школе. Так что ждем 7-го дня. В прошлый раз у нее температура была с 7-го по 9-ый день после прививки.
|
Спасибо Мила... Я б с удовольствием угостила, но мы очень далеко друг от друга :-)
Ой, послала бы по email если возможно было бы :-)
Спасибо Лена!
Классные фотки! Отличный день рождения был :-)
Юль, если честно, я бы таких клоунов тоже испугалась :-). Сначала :-). Так что Ваня молодец :-).
ТОрт выглядит отлично, а как его детки уминают! |
Выглядит очень вкусно :-)
Я тут делала пиццу сама, но тесто покупала в магазине. Что-то она слишком жесткая получилась. Теперь я вдохновилась твоим примером и думаю, может, самой тесто сделать?
Эмма - любительница пиццы :-). |
Да, наши рекомендации -
коньячок, кофе - явно не здоровые :-). Лен, ну ты даешь, кучу анализов сделали и ничего не нашли - это ж здорово! Ну а чулки, может, помогут. Не пропадай!
|
Не поймала :-). Нетути.
|
Я раньше переживала, что Юлька крупная, а
теперь переживаю, что она мелкая. У нас показатели явно ниже - рост примерно 88, а вес примерно 12 кг.
Молодец, Алиса, решила-таки помяукать :-). Ну а ваши переводы с языка на язык - это классно. |
Фотки.
я теперь сама заболела. Юлька выздоровела уже, а я валяюсь с простудой.
ВОт наши свежие фотки. Мы перешли на осеннюю одежду, вот хвастаемся нарядами :-). И последняя фотка - улыбка природы. Это у нас вчера взял и выпал снег, прямо на зеленые листья %-). |
Вчера, в заснеженный день :-), мы ходили в детский музей
Вложений: 9
Вот еще фотки оттуда.
На первой - Юлька на мини-катке, в строительной одежде. На фотках pazzle - строим домик, часа полтора Юля оттуда не уходила, ей такие штуки очень понравились. И еще выставка с образцами - что можно из таких штук построить. Стою, кричу - Юля в коридоре музея. Она думает, что чем сильнее она крикнет, тем лучше у нее будет улыбка на фотографии. Зайка в клетке грустный получился :-). В зеркалах Юля настоящая и зазеркальная. Следующая фотка - "селим" рыбок в аквариум. Ну и последняя - Юля и ходячие зубы. Их нужно было учиться чистить. |
Лен, а что у тебя с сосудами? Расскажи, пожалуйста,
я не в курсе. Из-за чего ты обратилась к врачу? Дело в том, что мне тоже по этому поводу однако надо обратиться. Не знаю, на что самой больше обратить внимание, и с чего начать
|
Да, Ир, я тоже по-приезду в Америку покупала разное готовое тесто и всё у меня не получалось. Ни торты, ни пироги, ни пирожные - ничего. Хотя когда я сама делала такое же тесто - у меня всегда изделие получалось. Мне что-то не очень нравится это готовое тесто, не такое какое-то оно. Но может это только мне кажется :-)
Прикольные фотки :-) А со снегом у вас круто! Ничего себе в октябре снежок пошел... А у нас жара невыносимая, солнце печёт, весь день вентилятор включен. Там ниже я фотки выставила сегодняшние, посмотри как у нас жарко!
A вот и наши ЖАРКИЕ ФОТКИ! :-) Ирунь, у нас в отличии от вас, наоборот лето, жарища, люди от жары с ума сходят. У нас дома сутками вентилятор включён и всё равно жарко. Cейчас самый разгар лета. Вот посмотрите как у нас жарко!
Да Ирунь, и не перечислить всех анализов. И нечего не нашли . Даже обидно! (шучу конечно же)
|
Началось с того, что стали болеть ноги. Утром встаю - а такое чуство, что уже 10 км пешком прошла. Вернее сказать они у меня всю жизнь быстро уставали, но как-то не придавала особого значения. А тут уж совсем не вмоготу стало. А оказалось, что у меня в одной ноге (в самом верху) один клапан плохо работает. Насколько я поняла с немецкого, он не всегда открывается и кровь идет как-то в обход в противопроложном направлении. Если нагрузка на ноги -то он еще открывается. А сам по себе не хочет. Поэтому и сводит во сне и болят ноги после сна. Короче, какой-то бред. Я в медицине не сильна, но жить буду, это точно!!!
|
Ирунь, мы ходим в плэй группу, так Алиса самая высокая там , наверное. Там вообще все мелкие, особенно мальчишки по сравнению с ней. Но Алисе есть в кого быть высокой. Было бы странно, если бы она была маленькой.
|
Да, наряды у Юльки - обзавидуешся. А у нас прохладно. На улицу ходим в куртке, шапке, шарф и даже вчера варежки одевала. А вот снега - нет!
А у вас настоящая улыбка природы вышла! |
Ну везет же некоторым!!! С босыми ножками! Здорово! Я уже писала выше Ируне, мы уже даже варежки в этом году обновили.
|
А гомеопат не поможет?
Мы просто последнюю простуду гомеопатией лечили. Нам даже обычный педиатр назначила гомеопатическое средство (инфлюцид - говоря, что это точно поможет :-)). Когда позвонила гомеопату, она сказала, инфлюцид ни в коем случае, и назначила нам "свои" шарики.
А так, и у нас обычные рекомендации - дышать над содой (правда, у нас была опасность "ложного" крупа (симптомы похожие) - такая ОРВИ в Москве ходила последний месяц), больше пить теплого как можно чаще, спрей для промывания носика (аква-марис). Таблетки, если только начнет задыхаться или сипеть (слава Богу, не пригодились). А поллиноз - все-таки задыхаться начинаю (от бронхов). Но первое время бывает насморк и жуткое настроение (самый верный симптом). |
С наибольшем удовольствием больничная касса оплптит тебе терапию под названием "Вода из под крана" :-) ТАкие они тут - во всяком случае, в Австрии кассы ой как смотрят на то,чтобы кому-нибудь чего=нибудь поменьше оплатить :-( А насчет воды - мне тоже наш врач посоветовал больше пить аж до 4 л в день! Я не выдерживаю. Хотя это хороший способ похудеть :-) Есть - ну совсем не хочется :-)
|
А у нас в "Mutter-Kind-Pass" написано, что в 24 мес. дети должны говорить отдельными словами :-) Так что вы в норме, тем более, что у вас ребенок билингвальный, а такие детки, в большинстве своем (я не говорю о наших вундеркиндах :-)) в два года вообще мало чего говорят :-) А девушка-то ваша какая бОльшенькая, даже нашего Ивана на 1 см выше :-)
|
Ирунь, а в модели не пробовали? :-) Вас бы взяли обязательно:-) Наряды у Юляшки - просто обзавидуешься, сама бы такое носила!
|
Классный музей! Мы бы тоже не прочь сходить в такой :-) А зайка и правда очень грустный получился :-( :-) А таких зубов я бы испугалась :- )Как ты наших клоунов :-)
|
Как классно! Завидую - у нас холоднина невыносимая, мы, как и Лена с Алисой, уже почти в зимнем ходим -и в варежках :-( А Эммочка вся такая летняя! :- )А где же ваши прекрасные волосы? :-)
|
Ируне
Ирунь, добралась до компа только сейчас, поэтому и письмо тебе только сейчас смогу отправить. Теперь уж точно - лови! :-)
|
Ваня у нас просек значение слова "Потому что" Говорит: "Киса пласет, патамуся суп незля кусать" (Киса плачет, потому что ей суп нельзя кушать) "Мама злая, патамуся Ваня какал в станы!" :-) (Перевод не нужен? :-)) Или еще "Аля пийдет, патамуся Ваня Але званил па алафону." :-) (Моя сестра Алла у Вани исключительно с телефоном ассоциируется, потому у нас и алафон - вместо телефона :-)) Ка-аааакой у нас холод стоит! Все горы уже снегом присыпало! УУУУУжас! Даже из дома выползать не хочется - заставляю себя из-за Вани, чтобы хоть чуть-чуть на улицу вылазил :-) Обычно на мой ДР здесь в Австрии еще лето в полном разгаре, а в этом году - жуть какая-то. Может, потому что у нас такое ужасно жаркое лето было? :-)Теперь вот зима отыгрывается :-)
|
Спасибо! А волосы наши на месте, подобраны в хвостик и в шапочке спрятаны :-)
Я тоже не могу так много пить. Мне сказали min 2 литра воды в день.И на каждую чашку чая или кофе еще дополнительно по стакану воды. Так как они жидкость из организма выводят. Я с помощью воды стараюсь худеть: все свои хотюнчики ей запиваю. Как только потянет к холодильнику - стакан воды. Вроде уже и не так хочется перекусить.
|
У нас с ростом не поймешь: дома меряли 90 см, в гостях - 91, а у врача 92. Так к Новому году метр будет!
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, за теплые слова, и вообще, что помните :-)
Катастрофически мало времени, не успеваю сюда заглядываьть. Поэтому одним разом - всех октябряток - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите большие и славные, на радость папам с мамами ну и всем остальным :-) Буду стараться появиться еще... Лиза и детки. |
Наташ, тут у нас такая сложная система
со страховками, врачами и т.д. Т.е. наш гомеопат - он не наш основной врач и поэтому он не может и не должен отвечать на срочные звонки, и даже не имеет права давать советы в срочных ситуациях. Такие советы имеет право давать только основной Юлькин врач - педиатр. Короче, в таких случаях я могу обратиться только к педиатру, а гомеопату я должна задавать все вопросы только на приеме, лично. Я, конечно, когда мы были на приеме, про такую ситуацию не спрашивала, т.к. ее тогда не было. В следующий прием спрошу у него обязательно что делать в случае простуды и т.п.
Спасибо за то, что написала ваши рекомендации. Я запомню :-). Я ей лекарство от заложенного носа только один раз дала, когда она именно задыхалась в 4 утра и не могла уснуть. Оно, вроде, помогло, больше я его и не давала - на след. день сопли потекли и нос разложился. А так тоже аква-марисом брызгала (остался от поездки в РОссию, очень удобный спрей), в ванной прогретой держала, в смысле она в ванной паром дышала, не купалась :-). ВСе-таки, у нас видимо, вирус был. Потому что у нее как только нос пробился, она сопливила 2 дня и все потом прошло. Отделались испугом. А сейчас у меня все то же самое - сначала жутко заложенный нос, потом насморк 2 дня и вот сегодня я уже здорова. Странная болезнь. За четыря дня проходит :-). Пронесло, в общем :-). |
Девчонки, ну вы даете!
Я по жизни больше поллитра в день выпить не могу, меня тошнить от воды начинает. Даже в самую жуткую жару не могу пить много. 2 и 4 литра для меня просто нереальные цифры!!!
|
:-). А у нас так и не понятно какой Юлька будет - высокой или не
Я сама высокая, а муж маленький и все у него в семье очень маленькие. Хотя я посчитала, что даже если Юлька сейчас 88 см, а, как говорят, (рост в 2 года * 2 = рост человека), то Юлька должна вырасти до 176см. Ну а Алисе прямая дорога в манекенщицы тогда :-).
|
Ага, мы и сами не ожидали такого светопредставления :-)
Но теперь опять довольно тепло, как и положено быть новоанглийской осени.
Посмотрела на вашу жару - КЛАСССССССС!!! |
Эти зубы еще и двигались иногда :-).
Музей этот у нас на примете на холодные зимние дни :-).
|
У нас в такое время обычно
еще теплее бывает, примерно к Юлькиному дню рождению холодает, но в этом году, видимо, осень ранняя.
|
Спасибо, спасибо :-).
|
Хочу в Калифорнию :-).
|
Поймала, завтра еще чего-нибудь напишу :-)
|
Да... Так не хочется зиму :(((.
|
Нас Юля сегодня с утра рассмешила.
Мы сегодня утром с мужем валяемся на кровати, Юлька бегает по своим делам, забегает в комнату, говорит: "Привет, Котёник и Марк!" Мы просто выпали - она нас уже за папу с мамой не держит :-).
|
А мы опять заболели. Алинку сегодня с утра вырвало, но больше никаких признаков болезни не было и яее отвела в сад, т.к. подумала, что это она вчера гречку с молоком и консервированными горошком слопапла, пока мы не видели и не пошло в пору. А с адика ее сестра моя забрала, а у нее температура 38,8 и рвет. Вызвала скорую. сказали, что такое ОРЗ ходит, кроме температуры и рвоты ничего нет.
|
Ой, Ирунь! А если она еще и весом в родителей!!!
|
А что? Твой вес вполне подходящ для манекенщицы :-)
Вот у нас "вес в родителей" - больная тема :-). Выбирать не из кого :-).
|
Если рвота - надо пить максимально много,
сколько сможешь впихнуть. Пить лучше всего Регидрон или воду. Купать почаще, несколько раз в день давать в ванной посидеть. Если рвет от воды, то давать пить чайной ложечкой, т.е. малююсенькими порциями. Выздоравливайте!!!!
Да, сейчас осеннее время, я прям физически стала ощущать переносчиков заразы - чихающих людей, сопливящих и т.п. Так не хочется заболеть по-крупному! |
28 октября!!! Поздравляем!!!!
Милу и Толеньку!!!!!!!!!!
НАТАЛЬЮ и Ванюшку!!!!!!!!!! И нашего старшенького октябреночка ЮЛИЮ!!!!!!!!!! |
Растите большими и ОЧЕНЬ здоровыми!!!
|
Отчет о ДР и мандражируем...
Привет!!! От всего сердца поздравляем всех с днем рождения!!! Всем здоровья и всего самого наилучшего! У нас новости - мы завтра идем в эстонский сад (точнее в ясли)... Страшно и за него и за себя... Когда говорим про садик, обещает плакать, потому что мама уйдет... Ха! он еще не знает, что там все будут говорить не по-русски! Так что мандражируем! А теперь про день рождения. В пятницу я устраивала с родственниками. Было 11 человек вместе с нами. Я САМА (первый раз без помощников) организовала стол, все приготовила и убрала квартиру. Муж (с...) вообще мне не помогал. За три дня я управилась. Благо дите на это время забирали мои родители. Все прошло вполне благопристойно. Надaрили гору подарков. Дети: Тошка и его двоюр. брат Сергей 7-ми лет занимались подарками и мы их почти не видели. В воскресенье должны были пойти в МакДональдс, но т.к. были только 2-е детей - мы не пошли, остались дома. Девочка была только 2 часа и они довольно быстро ушли,а с Мартином Тошка зажигал аж 5 часов. В конце они уже оба ревели без остановки. Когда гости ушли Тоша отрубился сразуже на ковре. С ним такое было впервые! Фотки покажу завтра! Всем удачи!
|
Спасибо за поздравления! Мы в свою очередь поздравляем
Наталью, нашего однодневку - Ванюшку. Ну и конечно Юлечку!
Юля -мы помним! И поздравляем от всей души! :-)! Всего вам самого перкрасного и замечательного. Здровья, удачи, счастья. Мы вас любим! Пишите как отпраздновали.... Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +1. |