![]() |
Продолжение (окончание?) моей истории...
Мы тут недельку назад помирились после очередной перепалки. У меня ребенок заболел - он примачался его лечить, всю ночь не спал, сбивал ему температуру... Всю следующую неделю у нас любовь-морковь. И тут вчера очередная разборка (каюсь, зачинщицей была я, но не без повода), и я "отчебучила" номер... В общем, он просто озверел... Ушел в ярости и с ненавистью во взгляде... Через полчаса вернулся со словами: "Я не знаю, зачем пришел...". Со слезами в глазах. Я думала - вернулся, ан нет. Заявил что-то типа: "Я вижу, что ты со мной несчастна... Я тебя люблю, никто другой мне не нужен, но хочу, чтобы ты была счастлива... Тебе другой человек нужен, со мной ты только страдаешь... Бла-бла-бла..." И снова ушел! оставив меня "обтекать"... Ну что это за наказание такое??? Ну почему я люблю человека, он меня любит, а вместе быть не можем? Сил просто нет никаких... Новый Год через неделю, а мне хочется напиться и спать в 10 вечера лечь. Ну что мне делать??? Не кидайте тапками за занудство, пожалуйста... :'( |
Продолжение (окончание?) моей истории... Мы тут недельку назад помирились после очередной перепалки. У меня ребенок заболел - он примачался его лечить, всю ночь не спал, сбивал ему температуру... Всю следующую неделю у нас любовь-морковь. И тут вчера очередная разборка (каюсь, зачинщицей была я, но не без повода), и я "отчебучила" номер... В общем, он просто озверел... Ушел в ярости и с ненавистью во взгляде... Через полчаса вернулся со словами: "Я не знаю, зачем пришел...". Со слезами в глазах. Я думала - вернулся, ан нет. Заявил что-то типа: "Я вижу, что ты со мной несчастна... Я тебя люблю, никто другой мне не нужен, но хочу, чтобы ты была счастлива... Тебе другой человек нужен, со мной ты только страдаешь... Бла-бла-бла..." И снова ушел! оставив меня "обтекать"... Ну что это за наказание такое??? Ну почему я люблю человека, он меня любит, а вместе быть не можем? Сил просто нет никаких... Новый Год через неделю, а мне хочется напиться и спать в 10 вечера лечь. Ну что мне делать??? Не кидайте тапками за занудство, пожалуйста...
|
Что делать? Как вариант напиться и лечь спать в 10 вечера. Если хочется, почему нет? Вы никому не обязаны зажигать до пяти утра, хотя бы и в Новый год.
|
Да дело не в НГ вовсе :)
я страдаю от ситуациии не знаю, что делать, именно с ней, а не с НГ... |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1. |