![]() |
Молодец ты!
А что там за девушки с разрезами до попы? |
чтож он такое там делает? раньше никак не свалить?
у нас сейчас каникулы! поэтому наш пап работает по ночам и потом я со скрипом его бужу к часу-двум дня!!! |
докладаю. облом
обдул все постельное белье, что было, поэтому
надела памперс. Прошлой ночью уплыл аж 2 раза. Пока памперс сухой не будет, нафиг эксперименты :-) самостоятельность работает только пока не спит :-) ура клеенке на матрасе! |
Мы были в Метро в субботу, оставалось 3 крана. А 2 недели назад их было море. 90 см стоят 500 р, 120 см - 999 р.
|
Не будет сухой памперс. У меня Тим ссался месяц примерно, не каждую ночь. А потом стал контролировать себя. Встает сам (редко) или подхныкивает, чтобы я подошла и помогла слезть с кровати.
В саду у нас сначала попросили клеенку, отдали через 2 месяца - он ни разу не напрудил в кровать, в отличие от других детей. |
Муж отпускает. Он у меня неревнивый вроде. Хотя я очень удивлена, что он спокойно отреагировал на мое участие в танцах, да еще с партнером, да еще такой страстный танец. Я, конечно, ему подробностей не рассказывала. но все же. Обычно он плохо на такие вещии реагирует.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Бокальчик был принят, но не помогло.
Победила дружба. Всем дали по диплому. Я как бы "победила" в номинации "Неподдельная страсть". Но другие соответственно "победили" в своих номинациях.
Да, за мои 7 или 8 репетиций с ним я получила истинное удовольствие, больше чем от выступления. процесс подготовки был более приятный.
Ага, это они танго танцевали по музыку из "Чикаго". Классно было!
Ни фига себе! Она уже в загул собралась!!!!! И муж согласится со всеми тремя остаться????
Ага, придется потерпеть мокрые простыни, иначе никак. А то так и будет сикать ночью, если будет знать, что памперс.
Ну не знаю. Может тот хуже, но мы купили моему крестнику очень похожий за 890 руб. в Метро Кэш ....ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
|
Очень фотогеничная растет красотка!!!
Вложений: 2
Ну что, девчонки. С наступающим всех Новым Годом!!!!!! Сегодня последний день я на работе. А потом не буду вас слышать, наверное. Так что всем исполнения мечт и желаний, загаданных в новогоднюю ночь!!!! Всем деткам здоровья и успехов во всем!!!! И напоследок (кто просил Степу?) фотки Степы.
МетроВ-то много))) (-)
|
вах, какой блондин))) а глазки какие))(-)
|
А у нас сосна на дом упала. Крышу помяла, антену снесла. Хорошо, что дом застрахован.
|
Это я к тому, что перед НГ все сметают.
|
Фигасе... Это ветром так сдуло?
|
Спасибо, Ларочка! Тебя тоже с наступающим! Всех благ тебе! Степка очень на Матвея похож. Удивительно, но мои девки абсолютно разные.
|
Он терпеть не может в кругу стоять:) всегда в центр выходит, ничего поделать не могу с ним:)
|
нифасе , вам природа *елочку* к НГ дала. Очень большая?
Мы прошлым лето на дачу прособирались и хорошо,что застряли дома: аккурат на машино-место на даче из леса береза упала- трухлявая, правда, но очень большая.Мы потом дров дофига из нее напилили:-)
|
С Новым годом, с новым счастьем:))(-)
|
составим рейтинг самых нагленьких мам зимуль?:)(-)
|
Пасиб:)
Тебе стихи переписать?:)) Там небольшие четверостишия. одно в роли кошески-красавицы,второй про снег:)) |
Вложений: 3
Всем спасибо за комплиманты:))) Вот вам еще чуток.Сегодня были на елке в МАИ,мне очень понравилось представлений с антрактом,все очень живо,задорно и клоуны и для детко конкурсы и зверюги от пуделей до льва:)) Деткам постарше далее организована дискотечка:))
Ну а потом нас ожидал Дедушка мороз:)) Малюсенький фотоотчет:) |
Матвей номер 2:)))))))) С НАСТУПАЮЩИМ:))))))
|
ого:((( реально,хорошо,что застрахован:))
|
:)))))))))))))) последняя фотка улет)) а как вы в маи попали, кстати, я забыла спросить
|
как,как по блату:)) У Наташки там папа-препод крутой:)) Они там пока представление шло,рекламировали в феврале че-то еще будет,мы папе уже позвонили:)) А ваще наверно билет можно легко купить.
|
Девченки дуэтом классно поют! Все так по настоящему :-). Даже дед мороз :-)
|
Дааа, природа вчера побушевала. Хорошо, что все обошлось достаточно безобидно, учитывая страховку.
|
Ой,ой,ой...Нашего маленького,восточного принца Адхамчика:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-летием:))))
Налексссссс,может заглянешь:)) |
хде, хде принц?:) Поздравляю:))) (-)
|
СПАСИБО!!! Вашему замечательному семейству тоже самого удивительного Нового года и сбычи самых заветных мечт! Мальчишки у тебя все, как на подбор - обаятельные блондины :-)
|
Да да да, сегодня же его днюха. Поздравляю от всей души очаровательного мальчугана Адюшку и его замечательных родителей! Ну и братана, конечно :-)
|
Девченочки! Всех вас, и ваших деток, и ваших мужей с наступающими длииинными новогодними праздниками! Удачи и исполнения желаний!<br><br>Помчалась паковаться на дачу. Вернусь уже в рабочие январские будни. Буду очень скучать. Чао!
|
Класс! Певицы прям настоящие))) Дед Мороз понравился?
|
А@еть! Испугались сильно?
|
И я присоединяюсь. Дети супер, растут на глазах))) Ларисик - я фся обзавидовалась!
|
да вполне.Им хватило 20-минут,после этого девы начали его в свои игры втягивать или не обращать на него внимания:)) Он завлек подарками раздал и отчалил:))
А так молодца,песенки поет(голос хороший),у конечно стихи,снежки у него с собой они играли:)) |
Я традиционно желаю всем бабла:) будем с Настиком вдвоем похоже тут новый год встречать)) Насть, или ты тоже куда-то едешь, я не помню уже:)
|
И вас,и вас и вас:))))))))))
|
гыы,мы завтра ту-ту,появимся только числа 4-6го:)) Но пока не прощаюсь:) Тебе сам бог велел,нас в новогоднюю ночь поздравлять:)
|
Пздравляем! Растите большие, красивые и умные!
|
Тут это где? На форуме? Я с Вами))
|
И тебя с НГ! Всего хорошего вам!
|
сообразим на троих))(-)
|
это почему это??(-)
|
Не хочу ничего готовить! Вот как себя заставить,а?
|
я вот хочу, продуктов нет!! нужен отруб на ростбиф, а где его брать?????? кругом только люди))
|
Ага, у меня произошел переворот в мировозрении прямо! У меня до сих пор с двумями никто кроме меня не оставался! Разбаловала я всех, блин!
|
потому это:)) мы давно собирались:)) Поедем на санках кататься:)
|
И я ниче не хочу,за меня все приготовят:)) Муж уже спит и видит холодец,кторый готовит свекровь сестры (мы все к ней едем,кроме сынка 16-летнего):))
и ваще мне кажетс,что НГ,только недельки через две будет:) |
вопрос снят до завтрашнего дня:))(-)
|
отоБрать у людей))(-)
|
ужОс! уже фсе распределили!(-)
|
Поздравляем мальШика! Всего самого наилучшего прынцу и его семье
!:-)
|
А тебе тока ростбиф? Ниче другое не покатит? А на рынок мужа завтра метнуть? Ой, мля, еще ж в магаз переться!
|
Приходи и ты, но со своей бутылкой!
|
Настика вычеркиваем, тебя вчеркиваем:)(-)
|
на послдене фотке вылитая *Baccara*)))cпелись деушки))(-)
|
мужа блин хочу привязать веревкой, он вообще дома не бывает, когда его в магаз посылаешь, вообще уходит и не прихоит))))))) есть запах грудей куриных, если не куплю отруб
|
Хорошо отдохнуть вам!
|
отобрала, нафих, чёркалку!(-)
|
хы.. ну раз так
Вложений: 2
уйду со своей закусью в лес!
|
Слушайте, как удобно - ребенок стоит у окошка круглосуточно смотрит салют)) нам много чего видно тута:)) его не слышно, ребенка-то:))
|
парльно,прально,а то иш разошлась(-)
|
у нас салюты круглогодично, поэтому уже не сильно зависает
у окна:-)
|
а стоит тихо????? у нас визги,ор "Урааа,победа" я не могу долго выносить:)
|
:))))))))))))))) нимагу)) да, запаС!(-)
|
Всех отъезжающих, отплывающих, отлетающих с наступающим Новым Гэ
! приятно проводить Старый и встретить Новый!
А с остающимися разбираться бум еще!:-) |
БГ точно запахом не прокормить(-)
|
видимо, хотела у нас уточнить, куда вам завтра ехать))(-)
|
Извините, пожалуйста, погорячилась! Бутылку мы вам обеспечим! А закусь сюда неси, в лесу ее страусы у тебя отнимут! А то у Горячки вон, один запах только)))
|
Мы тоже тут! Только я что-то совсем затибидохалась по магазам
шляться. 3й день в 2 часа ночи являюсь, достал предновогодний шоппинг... А готовить тоже ничего не хочу, ужас просто, поднимите мне настроние!!! Точнее, сделайте его новогодним!:-)
|
Закусь забираю,ммммммммммм(-)
|
Всехними фотками полюбовалась, восторгаюсь и елками, и танцами!
Кому должна письма- будут они, надеюсь, все-таки в этом году:-). Поехала дальше шоппиться (дальше незенцурно)....
|
езжайте, девушка, езжайте! К свекрови, в глушь!
|
Присоединяемся!!!! Хороших праздников!
|
успокаивает только то,что эта свекровь готовит,ммммммммммммммммм :))
|
Поздравляею Адхама и его маму с 3-х летием Адхама! Налекс, открой личико :) Желаем вам огромного счаться!
|
Корабельная. Фотку как скачаю, покажу.(-)
|
Мы не слышали. Только утром обнаружили. Весь вечер и ночь такой грохот стоял из-за грозы и ветра, что не слышали.
|
Я тоже всех поздравляю уже третий раз в этом форуме.:) Последний раз всем категорически желаю здоровья. И этим небольшим бокалом с неподдельным искренним чувством... в общем будьте счастливы, девоньки мои любимые!
|
C Новым Годом! Целуй своих белокурых прынцев!
|
Девчоночки - молодцы, так страются! Дедушка у вас вполне такой..
|
Наташ, поздравляем Адхама с трехлетием! Счастья и благополучия всей семье!
|
Свет, счастливо отдохнуть!
|
И мы с вами остаемся)))!
|
Ну хоть бухнем намана:))(-)
|
аналогично про мужа и дом :-)))
|
и у меня нет никакого настроения на готовку(((((-)
|
муж и дом пахнут грудями?:))(-)
|
ПРисоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям и остаюсь на разборки)))
|
гы-ы-ы-ы, не-е-е, скорее гусями))))
привезла вчерась 5 кило щастья, терь возиться с ним традиционно надо)))
|
меня на ГыВы скорее Одуванина буженина заинтересует))) пива мож на брудершафт?
|
Присоединяемся к хору:))(-)
|
- Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал... Мегу
еше не брал (с) Викусик/ уехала, буду после полуночи/
Вика! мы не еще не теряем надежды увидеть тебя в наших стрройных рядах- румяную и довольную после многодневного шоппинга:-) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +1. |