![]() |
кончились почти все 3 рулона упаковочной бумаги. Зато подарки прикольные получились :-) устала паковать :-)
У нас елок нету, поэтому вчера мы с Темой ходили в бассейн (О! такой прогресс! надо отдельно написать), а сегодня в театр :-) в театре он рвался уйти начиная черещ 15 минут после начала, но я ему тихонько рассказывала что происходит и он выседел все представление. Все таки там скорее от 5 лет оно, а не с 3х как было написано. Спектакль назывался Flat Stanley, в общем плоский Стэнли :-) на него щит рекламный упал и сплющил мальчика :-) это такой юмор английский наверно :-) под конец его брат надул велосипедным насосом и он стал нормальным :-) тоже местый юмор, да :-) я не знала чем кончится поэтому мне было интересно смотреть :-) и я практически все понимала, в отличие от Cats. Скажите, билеты в театр по 400-500р за место это дорого или нет? просто мнение. это местная цена билета на детские спектакли (взрослые дороже). Я думаю еще Тему на Белоснежку сводить, но она только до 6 идет, а в 7 вечера в будни ему тяжело будет после садика. |
Хочешь сказать, что ты была маленькой????:)(-)
|
прям стИсняюсь спросить/ в связи с чем стеняетесь?))(-)
|
свекрам досталась вообще без выкрутасов))зелененькое-
это был зарублен пучок петрушки (+чеснок+ специи+ немного горчицы для связки).
|
Да вроде не очень дорого. Я пока стараюсь Веру водить на представления, где она примерно сюжет знает, иначе ей скучно.
|
Флик, вот скажи, у вас перед кристмасом тоже в магазинах лом такой? Бля, в супере смели даже пельмени! Не хочу готовить!
|
вах, какой высокий блондин в черной шляпе)))(-)
|
очень симатишно)) я нашем на НГ тоже отдельно тортиГ сваяла))(-)
|
а мне на завтра мелочовка осталась только. А пельмени
каким боком у нашего народа к НГ? :-)
|
ых.. а я загорелась все бамажками обмотать,но в магазине
я ее не нашла. Блин ( фигась себя по тыковке),надо было раньше думать.И Дед Мороза сегодня не купила, ему, правда, и места нет- там Михин горшок:-)
|
Наш уже начал подогтовку к НГ. Сегодня собираемся ехать в магази
н, Миха поднимает ор- просит выдать ему папиковый галстук. Дали,напялил на себя. Думали, как начнем одевать верхнюю одежду. снимет. Ага, счас. Еще больше скандал закатил.Заставил заправить галстук в штаны с грудкой, показать его в зеркале( у нас зеркало высоко висит). Заодно затребовал (никогда такого не было) черепаху Кикковскую. Сложил ее аккуратно в пакетик, прижал к груди и пошел ее выгуливать.
|
отбирай, тока под Фрейда не подводи))(-)
|
да лано)) я ж по итогам всех фоток (конец года- положено
подвоить итоги :-).
|
дя? а на вид вполне здоровая такая сосна.(-)
|
приз к номинации товарища Горячича))/вкл колонки/
ну и просто всех с Наступающим Новым годом!
Ура! http://sasisa.ru/2006/12/29/esze_odna_superovskaya_flesh_otkrytka_k_novomu_god u_.html |
Взрослеет парень. Без галстука нынче никуда)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
))))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
я перед кристмасом 2 дня в магазины не ходила, а
сидела дома с побитой ногой. после кристмаса начались распродажи и в одежных смертоубийство, но я туда не ногой! Еда в магазинах кончается, факт. |
тут мало детских в принципе :-( или я не вижу где их искать :-( поэтому нам не до выбора, я б тоже водила на знакомые.
Этого Стэнли в школе проходят, знакомый 7-летка идет на него с классом в январе. А я увидела что детское и с 3х лет так сразу решила пробвать вести. Надо купить кукол и делать самим кукольные представления. |
Вот мне тоже интересно на кой народу пельмени. Но в Билле вчера вечером натурально пустые полки были. Брокколи бондюэлевскую сожрал и всю ;-)
|
)))))(-)
|
До чего ж девчушки хороши! :-)
|
Ачуметь! Ну и кавалер!!! Куда там нашим зайцам...
|
Мы хотим!
|
Мы спать в 13 ложимся обычно... но мы подстроимся.
|
:-D :-D :-D
|
Полтора дня не была на форуме, а вы второй топик добиваете! Во болтушки! :-)
|
Вот! Джентельмен! Потом будет на прогулку требовать белую накрахмаленую рубашку ;-)
|
Бумагу надо смотреть в не самых правильных
местах. У нас, например, в Комусе полно и в книжном обычном, не самом большом. И ажиатажа там нет. А позавчера муж принес из Континента двухметровые рулончики по 50р., совсем недорого. Я сразу вспомнила, что покупала шампанское для преподов с занятий в оптово-розничной конторе по 96 р., а в Континенте оно по 67 р. оказалось.
|
Ну, если ВСЕХ то мы тоже постараемся.
У меня у отца ДР 18-го, но вроде бы договорились в вск справить. Едим все, а по времени нам без разницы.
|
Вот напасть прямо. У меня кашель закончился,
теперь Антон всерьез закашлял. Последний раз кашель у него в 6 лет был, кажется. 3-го уже улетать, как кататься будет - не знаю, если не пройдет. И САшка пару раз вроде как кашлянула, но пока надеюсь, что это случайно.
Вот как напишешь, что кашляем редко:(( А еще муж парафин положил на лыжи/борды на температуру -15 и ниже. А в Лапландии сейчас 0-5. Хорошо хоть не дождь, как в Центральной Финляндии. |
У нас в ряд театров билеты стоят 150-200р.
на детские спектакли. Но есть и по 500, и дороже. Я всегда стараюсь к спектаклю подготовить - если сказку не читали, то хотя бы своими словами рассказать. Они в этом возрасте не способны еще час внимательно за новым сюжетом следить, а вот знакомый посмотреть - с удовольствием. Сашка у меня прямо уже театралкой становится, очень просится в театр и смотрит с удовольствием.
|
Вложений: 1
А вот и мой новогодний тортиГ :) Неудержались и половину уже за обедом съели :)
|
Ташуля, Ириша,Криспи, будем счастливы вас видеть!:) (-)
|
Красивый:)) И вкусный, видимо:)) Нам к
приходу ДМ друзья притащили торт клубникой украшенный, так не успели на стол поставить - Сашка всю сцапала. Я реально даже возразить не успела:))
|
Девушки, всех с НОВЫМ ГОДОМ и новым счастьем!
|
Вкусный :) Хорошо, что корж не успела купить, пришлось юбилейное печенье крошить - в 100 раз вкусней получилось.
|
Присоединяюсь к поздравлениям Ташули:)!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
С наступающим!;))
|
А я! А мы! Нахреначили салатов и выспались! Практицки готовы наесться и лечь спать снова ;-)
|
Красотень! А мы купили и тоже половину отъели уже ;-)
|
ААААААААААААААААААААААААА ААААА
Блииин, у меня середины субботы заняты, совсем забыла.........так что мы только если 18
|
Девушки! Всех с Новым ГОдом!!! Чтоб все было у всех вас и нас :-) пучком! Чтоб не болели ни мы, ни детки, ни папы, чтоб была инетерсная работа у тех кто работает и соответствующая зарплата :-) Всем счастья! И весело встретить Новый год!!
мы отчаливаем в гости. у нас еще 7:30 :-) |
вкусный тортик, Маринка, я вот приеду будешь меня таким кормить :-)
|
Ну вот :( Теперь если только общественность переиграет на 18.
|
Ты только приезжай! А я уж тебя накормлюююююю :))(-)
|
Я реально тупой тормоз, пошла ведь танцевать, теперь надо догонять:((((((((и не пропускать. тьфу на меня
|
Эй, я тут один, что ли?:) Двадцать минут осталось:) ой нет пятнадцать
|
уже 0.20. Вероника встретила НГ на горшке. с последним ударом курантов заорала: "я всё! папа, вытри мне попу." Во жизнь!
|
:) Мы Егора уклали в начале двенадцатого, он стал на рога вставать) С новым годом:)
|
Да! Девочки, всех с наступившим новым годом! Всячески
желаю всем всего самого хорошего!
:-) :-) :-) |
)))) ну успела ж все свои дела сделать в старом году))(-)
|
очень живенько!)))(-)
|
интересно, Антич в каком салате сейчас спит?))(-)
|
ик..нам пока хватает выгула в галстуке)))(-)
|
Уже не спим? НГ по-пенсионерски встретили? :) Мы тоже в 9.00 как штык. Папан отпросился на полчасика поспать,т.к. до 3.00 "Лост" смотрел. С Наступившем! Пусть в этом году нам подкладывают только шоколадных свиней! :)
|
)))) С первым ударом курантов Вера сказала, что хочет какать)))
|
(назидательно) Нам, кормящим мамашкам такие радости жизни не доступны ;-)
|
Другими словами, ср@ть наши дети хотели на Новый Год. (-)
|
спасибо)) и вам свинюшек в шоколаде побольше)))
не,это я писала в 3 ночи:-) наша мелочь гульбанила до 1.40:-)
|
я ж ,строго исходя из текста ,размышляю. Цитирую:
Нахреначили салаты и выспались(c):-)
Вот и выясняю ,в каком сладче спитсА:-) |
:-))))Подождем отчетов других девушек))(-)
|
С наступившим НГ всех!!! Самое главное- здоровья, остальное-
купим:-).
Мишаник уснул за 3 минуты до боя курантов, я за минуту растолкала мужа, он пулей открыл шампанское, то есть мы все же успели выпить под куранты. А я уже почти было заснула под боком у своих мужиков, но вовремя опомнилась:-). Миха чихать хотел на метровый подъемный кран, зато не выпускает из рук леговский мусоровоз, холит и обнимает его:-). Вот никогда не угадаешь, в чем угодишь, а в чем не очень. Остальные подарки даже и не доставали еще. А эти вчера дед мороз принес (дедушку наряжали, Миха испугался, залез ко мне на руки и отказался читать стихи напрочь). В 2-30 муж отполз спать, помня, что Мишаня в 9 как штык встанет ( и точно!), а я до полшестого голосила песни под караоке в гордом одиночестве:-). Еле соскреблась с постели в 11-00. |
С Новым Годом солнышки!!! :-) Всем счастья и здоровья!!
|
С новым годом!
Сашку уложила около двух. В 4-30 разбудили, одели и повезли домой. Встала в 11, мы раньше проснулись. Нет, мы на гршке под куранты не сидели, хотя я бы совсем не отказалась от такого варианта:)) Вчера утром дюфалак давала.
Вызвала дежурного врача из ЗиМа. Если бы не отъезд, не стала бы вызывать, а так хочется чтобы послушали (обоих) и дали указания на случай ухудшения ситуации. У Сашки ночью бло 37,8, сейчас 37,3. Хрипит и покашливает. Антон кашляет и крвовь каждые два часа из носа идет, последние две недели все время кровь из носа. И что с ней сделать по-быстрому? Пока писала - врач пришла. Сказала - орви у обоих. Ничего сильного не назначила. |
:)))))))))))))))))))))(-)
|
Надеюсь, что до 3-го твои дети поправятся. Очень вам этого желаю. В любом случае, уже температуры не должно быть.
У меня все детство,лет до 15, постоянно шла кровь из носа. Яобычно запрокидывала голову и на переносицу холод клала.Но говорят,запрокидыватьголо у нельзя,алучше просто зажать нос и дышать ртом,пока кровь не остановится. С 15 лет ни разу больше кровь не шла,только в последнюю беременность разок было. |
Мама мия
Марин, вы в платье на елку пойдете? Или штаны лучше Вере надеть?
|
По телеку показывают накрашенного Зверева, который топает ножкой, машет красным платочком и че-то поет. Как страшно жить ;-)
|
Останавливаем примерно также. Просто
достало уже его, да и кататься проблематично будет. У Антона раньше почти не было, только изредка. Аскорутин начали пить, врача спросила - говорит, ничего нового не придумали. Но тут если и будет эффект, то нескоро.
Температура 37,3 у Сашки. Не пойму только, если от меня заразились, то симпотомы другие. У меня только кашель был, а у них и насморк есть, и кашель у Сашки пока совсем зачаточный, у Антона тоже в результате не усиливается вроде бы. Врач его когда слушала - сказала, через такие мышцы трудно что-либо услышать через детский фонендоскоп. Простудиться Сашке категорически негде было, могли во время ДМ что-то подцепить, хотя все здоровы дети были. Но первым заболел Антон при этом, он-то несколько раз промокал на велосипеде под дождями нашими зимними. |
В платье. Думаю, времени на лазалки не останется. Если останется, то мы лучше покушаем :)
|
гы-гы я посмотрела бы.но нашего папу
так тошнит от таких.что мне он подобное не дает смотреть)))
|
может . успеют поправиться до отеля? времени немного есть
в запасе.
|
Тихо надеюсь, что хотя бы хуже не будет.
|
то тут сомневался что мы выросли?
;-)
|
Папа наш человек:))))) Слушай, лишних детей не найдетсо клевых таких?:)))
|
Ну как там дела, вам получше?(-)
|
тебе небось ту,которая с прибитым бантиком?;))))(-)
|
пусть дитёнки скорей выздоравливают!(-)
|
МАрин, мы бы очень хотели прийти, но боюсь так далеко загадывать. Если кто-то в последний момент откажется, а у нас ничего в планах не изменится, мы бы хотели прийти вас поздравить.
Маша |
я по мальчикам:)(-)
|
Девушка у вас отпад полный ;-)
|
Честно говоря, даже не верится в реальность
всего этого:)) Что так вообще бывает. Ощущение, что в кино.
|
Какие хорошенькие! сами кушают уже :-)
тут много раз видела в коляске с бутылкой малышей, наверно удобно - ты шопишься, а малыш кушает :-) Маринк, у вас скока кроваток???? |
Сашка вечером совсем вроде уже нормальноттт
Даже не знаю, то ли радоваться, то ли рано. Температуры нет, кашля нет, насморка нет. Антон кашляет немного и насморк, но ему-то я много даю всего, должен ожить. Только ему в голову стукнуло к отъезду зарядное устройство купить для плеера, подаренного на НГ, которое нигде кроме как на Горбушке не продается.
Муж тоже слег, похоже - кашляет и насморк начинается и вообще раскисший весь. |
мы вернулись из гостей, отмечали у друзей, нас было 4 семьи с детьми 0.5, 3, 5, 7 и 9 лет. Мелкую в НГ заснули (но она проснулась практически сразу после наверно от фейерверков) и этой семье с мелкой девочкой и старшим мальчиком пришлось уехать домой. Оставшиеся дети в количестве 3х штук колбасились до 2х. Потом их уложили штабелями в деткой и Даня (7летка) читал им книжку английскую громко и с выражением :-) Они молча слушали и так же молча отрубились :-) проспали все до 12 дня.
Мы спали в гостиной на 1 этаже и у меня полночи была паранойя, что Артем проснется в незнакомом месте, всех разбудит, пойдет вниз и свалится с лестницы (она там более крутая, чем у нас дома). Но все было хорошо, дети проснулись радостные, игрались в свои подарки и падать с лестницы и реветь не думали. Утром девушки с детьми поехали в бассейн! Артем опять сначала возмущался, потом "поплавал" на моих руках. Мне Маша дала проплыть самой пару дорожек пася Артема! Значит я буду плавать в этом году? :-) А завтра мне на работу :-) но я готова уже :-) Надо еще купить и отправить подарки родителям и послать Горячке обещаную ваниль :-) Нас в гостях обкормили вкусной едой по самое нехочу (я налегала на оливье и шубу), теперь 3 дня есть не будем :-) На Старый НГ собираем народ у нас :-) Будете в наших краях - приезжайте! |
одна пока что;))(-)
|
Держитесь, колдуйте!!! (-)
|
Давайте уж там, не разболейтесь, у вас в запасе еще денек! Пусть
все скорее поправятся!
|
Совершенно самостоятельные детки:))) Даже родителям дают
развлечься, какие сознательные! Вообще, конечно сюрреализм:-).
|
Какие детки классные :-). Аж завидно :-).
|
Поздравляем всех с Новым годом! Пусть в этом году наши детки не болеют и только радуют мамочек и папочек! Мы встречали с родителями, Катя к 11 начала капризничать, но спать отказалась, а как в 12 начался феерверк, так сразу взбодрилась и стала бегать от окна к окну с воплями БУХ-БУХ. Около 10 мы выходили сами пострелять, боялись, что Катя до 12 заснет :-), восторг был полный :-). Дите улеглось после часа.
|
Маш, почему кто-то должен отказаться, что бы вы пришли? :) Приходите, я 100 лет тебя не видела! Понимаю, что до 20-го далеко, загадывать сложно,но я буду расчитывать,что вы придете. Буду очень ждать!
|
Ой не мтогу! Эмоции переполняют :) Дети уже на самообслуживании. А Кирюхина фотка какая-то ретушированая, почти черно-белая, как буд-то ей не 3,а 33 года, как и положено для старшего брата.
А еще меня удивляет,как тебе удается поддерживать порядок в своей однушке с такой бандой. Мы сейчас примерно в таких же условиях живем, но без собаки и -1 ребенок. Порядок сохраняется в течении 3 минут максимум. Я уже перестала убираться,т.к. бесполезно. Одежда, игрушки,посуда - все вместе валяется кучками по всей комнате :) |
нунифасе! это ж мелкие лоси уже!)))а отдельным личностям
уже и бантики приклеивают :-)
|
:)))) Скоро папин гардероб перейдет в Михины руки:)(-)
|
До чего хороши! Местами даже завидно :-)
|
вот, и я про то же, а ты -подраститеподрастите:) ждем!(-)
|
это я смогла найти только одну фотку,чтоб дети были день в день
одного возраста и Кирюха и Софиска с Никитосом,а получилось так,т.к. мне пришлось себя-толстющую обрезать, из за этого Кирюха на фотке увеличился и приблизился и получился менее четкий и какчественный:-)
|
про уборку
Мариш, а я практически уже перестала справляться то:)часто стала забивать на уборку, самым наглым образом, подготавливаю себя видимо к тому, когда у меня от трех детей будут игрухи по полу валяться, я за одним то умумукиваюсь подбирать игрухи,посуду и прочее;-)
А куда вы собаку дели???????? |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +1. |