Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Молодому парню нужен совет девушек. (http://jetem.ru/showthread.php?t=39125)

ХХХ 06.01.2007 10:10

Вот, я тоже в свое время так рассуждала. Я была девушка самостоятельная, не представляла, как можно хоть в чем-то зависеть от мужчины. Пока жила одна, снимала квартиру и копила деньги на собственную. И когда вышла замуж, первую квартиру мы покупали в основном на мои деньги. И меня такая ситуация устраивала как нельзя лучше. И детей я тоже не хотела сразу заводить, потому что боялась попасть в материальную зависимость от мужа. Это сейчас у меня психология несколько изменилась, сижу у мужа на шее с двумя детьми и не парюсь, а лет 10 назад даже в страшном сне не могла такого представить)))).
В общем, автору топика, очевидно, попалась девушка современная и самостоятельная, такие замуж не спешат. Придется оставить все как есть и постепенно-постепенно приучать ее к мысли о замужестве. Хотя, конечно, не исключено, что вы ей просто недостаточно нравитесь, чтобы выходить за вас замуж.

MP 06.01.2007 10:11

ППКС.Кто-то статейку крапает(-)

тата 06.01.2007 12:32

ЭТО НАВЕРНОЕ ЧТОБ МЫ ВСЕ ПОЗАВИДОВАЛИ ДРУЖНО - ТИПА

БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ПАРНИ :) В РОССИИ ДАВНО ТАКИХ НЕТУТЬ

яшенька 06.01.2007 12:47

Ага ,слишком неэмоциональные ответы.. и поверхностные:-).

Василиса 06.01.2007 12:54

Это вы мне? есть нюанс - я так рассуждала в 36. Ну совсем мне не нужно было из моей такой удобной мне во всех отношениях квартиры перезжать пусть и в элитное место, но на край географии в моем понимании, да и не хотела я, совершенно не готова была... и это ключевая фраза: не хотела и не готова. Если бы мой муж мне сейчас предложил жить в доме на краю географии, я бы согласилась. но квартиру бы обязательно сохранила за собой и очень часто мы бы оба оставались тут ночевать, потому что уж очень она удобно расположена и к метро, и к шоссе, и к центру, и к нашим работам. Да и просто она мне нравится и мне в ней хорошо.

Василиса 06.01.2007 12:55

интересно, о чем статейку можно так накропать? у меня даже идей нет...

Kt 06.01.2007 13:33

Например, женщины сами не могут назвать доводы по которым стоит выходить замуж, почему тогда они к этому стремятся :-)

MP 06.01.2007 13:58

Я после прочтения один раз в Космо статьи "10 способов получить оргазм" ( много-много лет назад), где предложили включить пылесос и засунуть трубу в вагину, перестала удивлятся изобретательности пишушей братии. :))) И, если плясать от уровня вышеупомянутого журнала, то можно накропать еще 10 каких-либо способов.

Terry 06.01.2007 16:06

вы лучше с ней поговорите, чем

слушать размышления десятка посторонних теток.

Когда она собирается рожать? И хочет ли вообще детей?

То, что она из своей двушки переезжать не хочет - это понятно. И совместно с вами ничего покупать не хочет - тоже понятно. Вы бы, как тут уже хором советуют, не телились дальше, а покупали трешку да сдавали ее. Только себя надо воспринимать не как вы выразились "примака", а а как джентельмена, который подчиняясь капризу дамы, вынужднен проживать в худших условиях. Как в сущности и происходит:) Исполнять каприз дамы не позор, а "примак" тут вообще не ни чем:)

И не волнуйтесь вы так. 27 лет - если она не входит в пару процентов дам, которым дети не ахти как интересны - скоро уже точно биочасы включаться:)

Terry 06.01.2007 16:11

плюс

если она ребенка не хочет только потому что изо всех силой карьерой занимается - подумайте на тему "поменяться". Т.е. она родит и тут же на работу, а вы в декрет с ребенком.

необычно, угу:) но ведь и вы с ней люди необычные:) Может такой расклад устроит всех?

ХХХ 06.01.2007 20:44

И вам, и автору. А какая разница, сколько лет, наоборот, чем старше, тем самостоятельнее человек.

Аврора 06.01.2007 21:42

Что-то у Вас и мухи, и котлеты в одной куче ;-)

Квартирный вопрос - это одно. Замужество - другое. Ребенок - совсем уже третье ;-)

Квартиру Вам никто не мешает купить уже сейчас. А жить у Вашей девушки, раз она так хочет - джентльмен Вы или нет? ;-)

Замужество... хм, ну тут я вовсе не советчик - ибо практически такая же, как Ваша девушка ;-) Даже с собственной двушкой, которой располагала до знакомства с мужем. Гражданским, кстати, мужем - у нас уже 12 лет гражданский брак. Ну не вижу я смысла в формальностях - если люди без штампа с удовольствием уживаются друг с другом, то какую роль в этом может сыграть штамп? ;-)

Ребенок... похоже, Ваша девушка не созрела пока иметь детей - объяснять это можно хоть карьерой, хоть эгоизмом, хоть чем... факт в том, что материнский инстинкт не у всех женщин имеется с рождения. Мне все это тоже понятно, лично я не хотела детей долго, даже от любимого мужчины - наш сын появился на свет после шести лет совместной жизни ;-)

А еще... лично я терпеть не могу, когда мне подставляют плечо насильно, а не когда я сама этого хочу... Да и самостоятельность в жизни - это определенная гарантия, что ни говори. Кто знает, сегодня это плечо есть, а завтра... а ты уже без подпорки никто, пшик :-( Наверное, я тоже феминистка ;-)

Аврора 06.01.2007 21:44

Да, и еще PS - ребенок наш родился в

моей двушке ;-) Совместную треху мы купили уже потом... ;-)

Mila 06.01.2007 21:53

Купите себе квартиру и сдавайте

Чего париться-то? Насильно мил не будешь

Lolo__ 06.01.2007 22:16

А вы обсуждали с девушкой ее мечты? как она видит себя через 5-10 лет? Сколько детей хотела бы иметь? Какова у нее модель поведения в семье родителей? У меня близкую подругу 2,5 года уламывали переехать и поставить штамп в паспорте. Нераз мужчина говорил: если не согласишься, давай заканчивать отношения, а она говорила "давай". Потом сам же он плелся с букетом к ней на работу. Ее причины: карьера и самодостаточность, родители во всем поддерживают и отсутствие желания заводить пока детей. Плюс мужчина пытался в домашних ссорах переделать ее и она реально опасалась, что окончательный переезд и штамп только ухудшит все это. Но в итоге ей поставили жесткое условие женитьбы через 8 месяцев. За это время она привыкла, хотя и сейчас, спустя полгода после свадьбы уезжает на выходные к родителям - отдохнуть.

Василиса 06.01.2007 22:41

да нет, разница есть. более взрослый человек более самостоятелен, но "в свое время думала" - это обычно про молодость говорят. и молодым очень хочется независимости. мне сейчас, как раз, больше бы подошли условия домостроя, но на моей территории. и при любом домострое моя квартира - это МОЯ квартира. ДОмострой приходит и уходит, а жилье нужно всегда.

Фиалка 07.01.2007 11:59

Не читала ВСЁ, но прочитала много.. итак:

1) если 1.5 года назад вам отказали в замужестве -это еще не повод что бы отказать сейчас. Возможно она ждет..! возможно и тогда хотела, просто иногда хочется поломаться -"цену себе набить" - а вы -БАЦ особо и не стали уговаривать (поверив девушке на слово "не хочешь как хочешь" ), ну а самой навязываться ваще не комильфо))
2) если квартиру вы покупаете щас а женитесь потом - то квартира будет формально ваша (в смысле после развода -не дай Бог конечно)- а на кой хрен вкладывать силы\чувства в Чужое ( пусть даже оно и любимого человека).. детей хочется рожать с надежным будущим, в общей квартире, купленной во время брака ;-)

Так что я бы тоже идею с квартирой только вашей) не поддержала ;-)

3) девушка возможно сильная поэтому хочет рядом партнера сильного который мог бы сам за нее всё решить и решить правильно ..вы живете настоящим оцениваете ситуацию только со своей «колокольни» ..не понимая что она рискует в случае чего а быть уверенной на 100% можно быть только в себе!

4)если вы в состоянии купить квартиру -может быть она тайно мечтает доказать вам что она настоящий профи своего дела что бы вы вложились в ее собственный бизнес (не знаю правда чем она у вас занимается)

5) может она только кажется феминисткой но вовсе не такая.. ласковое слово и кошке приятно! скажите что вы мечтаете о дочке с ее глазами с ее улыбкой, скажите что видите ваше будущее вместе, что безумно любите ее и очень боитесь ее потерять -она женщина вашей мечты. Вы любите ее свободомыслие и будете его всегда оберегать (позволите ей работать, проспонсировав няню –например) НО "доросли" до того что бы жить семьей., что хотите ее называть женой и хотите что бы все об этом знали..
ЗЫ: если это ее не впечатлит -то на фик вам нужен такой сухарь? и навряд ли это любовь с ее стороны :-( если она вам не разложит после всех ваших расшаркиваний по полочкам -ПОЧЕМУ-она не видит вас мужем (отцом, мужчиной желания которого она уважает)

Саша 07.01.2007 14:51

Автор имхо довольно доминантный товарищ, "Лев" такой :-), "сам принимающий решения", а не "вместе" как мне показалось. О работе своей любимой как о "бзике" отзывается, какой район опять же выбирает он сам, опять же "НЕ вместе". Мне такое бы не понравилось, даже если остальное все супер - красивый, богатый, сексуальный. Я не все здесь читала, но там где-то его высказывание было, он там так и пишет, что типа "Я сам принимаю решения". Нет, для меня главное "вместе":-). Всех властных в сад. Вам нужна такая девушка-"шея", которая бы вам мяукала и все под вашу дудочку.

ванесса 08.01.2007 04:33

Девушке 27..Ни фига се..."МОЛОДОМУ парню нужен совет", вам сколько лет то? :-)Вы намного моложе ее что ли?

Василиса 08.01.2007 13:57

вообще, я тоже подумала, но постеснялась сказать... обычно мучжины в статусе, описываемом автором, "молодым ПАРНЕМ" себя не называют. Парень в моем понимании - это школьник 11-го класса, не больше.

ванесса 09.01.2007 04:01

Ну а я нахалка не подумала ;-). Автор, сори, не хотела вас застремать, не комплексуйте короче, 27 это на самом деле достаточно молодой возраст, считайте, что это я не в духе была, сори :-). Пишите дальше. Удачи вам на самом деле с вашей девушкой!!!

- 09.01.2007 20:11

-

Lina 10.01.2007 07:35

у меня сложилось впечатление, что вы не слишком серьезно относитесь к личностным качествам и потребностям своей подруги.
---"Уверен что она меня тоже любит, но вот бзик у неё - карьера. Я в принципе не против чтобы она работала ради её удовольствия. У неё просто пунктик - быть независимой в деньгах."---
Т.е., карьера для вас - необходимость, денежная независимость тем более, а для нее это просто блажь. Она не человек, она женщина, и должна соответствовать стереотипам, ну разве что чуть подкрашенным. Так вы для себя поймите, вам нужен весь этот человек - с его амбициями, требованиями и образом жизни, или только его женская ипостась. Мне кажется, скорее второе. Поэтому вам удобнее отсечь "лишнее", а ей этого совсем не нужно.

Fighter 11.01.2007 12:41

Мне 32.
Считаете, жизнь закончена ?

Fighter 11.01.2007 12:43

Ждать у моря погоды ?
Я привык действовать. Впервые не знаю, что предпринять, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.

Fighter 11.01.2007 12:44

Спасибо, что написали это - да ещё заглавными буквами !

Fighter 11.01.2007 12:46

А в моём понимании, школьник 11-го класса - это подросток.
Парнями становятся позже...

А как мне надо было себя назвать ? Мужчиной в расцвете сил ? Надеюсь, "расцвет" ещё впереди.

Fighter 11.01.2007 12:52

Я предлагал ей купить совместно, она отказалось. При чём теперь её хотения к моему жилью ? Когда решится на семью, тогда будем её вкусы учитывать, а пока я покупаю для _себя_, я буду принимать во внимание лишь свои предпочтения.

Fighter 11.01.2007 12:54

Ну, и как научить её мяукать ?

Fighter 11.01.2007 13:00

"Чему Вы удивляетесь-то, если девушка умная? "

А замуж выходят и детей рожают только дуры ?

Fighter 11.01.2007 13:01

Конечно, сознательно ! Я всё делаю сознательно !

Fighter 11.01.2007 13:17

Я придерживаюсь позиции, что мужчина должен обеспечивать достойный уровень жизни семье, а женщина - уют в доме.
Уйти в декрет мне = обречь семью на прозябание. О таком раскладе речь идти не может !

Fighter 11.01.2007 13:21

Говорил много раз. Отвечает, что в ближайшие годы детей не хочет. Приводит в пример своих родственниц, рожавших в 35+ лет.

Капризам дамы уместно подчиняться, если эти капризы не задевают глобальных ценностей, вроде дома, семьи и т.п.

Fighter 11.01.2007 13:30

И что ж вы меня всё пытаетесь убедить, будто собрались здесь все такие независимые - ни в ком не нуждающиеся ! Неужто не понятно, что такая позиция противоречит женской природе ?
Вы лучше подскажите мне (пока ещё есть четыре часа на работе), как мне мою девушку убедить, какие слова для разговора с ней найти ?

Ордынка 11.01.2007 13:42

да щаз. будем уговаривать незнакомую и успешную женщину

бросить все и пойти вам уют создавать? Ухум. Шнурки еще гладить поучим ;)

Людок 11.01.2007 13:56

:))))))) Точно. Нет у нее такой потребности, может и не будет никогда. Или просто с этим "молодым парнем" не возникает. Может ей зрелый мужчина нужен.

Anochka 11.01.2007 14:25

На вопрос не ответили, сознательный Вы наш...

Anochka 11.01.2007 14:29

да еще с такими амбициями...

все понятно, девушка достаточно недоступна енсмотря на 3 года совместной жизни, вот и хочется ее сломать, подмять, научить мяукать...

эхх...

Fighter 11.01.2007 15:26

Что значит - недоступна ? Мы живём вместе ! От супругов нас отличает лишь отсутствие печатей в паспорте !

~Хню~ 11.01.2007 15:27

А может она конкретно в Вас своего мужа не видит?... Я смотрю,

вы давить любите.. Но и она с характером, видать..

Fighter 11.01.2007 15:29

М-да, вообще-то раньше у меня складывалось впечатление, что здесь собрались женщины с традиционными ценностями, дорожащие семьёй, мужьями и детьми. Жаль, ошибся контингентом. Все гордо размахивают знаменем феминизма, а чем оно им так дорого - объяснить не в состоянии.

Fighter 11.01.2007 15:33

"Давлю" я только подчинённых. Если бы давил в личностных отношениях - давно стояла б перед выбором или я или её амбиции. Но я стараюсь выдвигать аргументы и приводить доводы, а не давить на неё. Поэтому и обратился к вам за советом, как лучше переубедить её.

Fighter 11.01.2007 15:35

Да я только и делаю, что на вопросы отвечаю. Уже ни одного неотвеченного не осталось.

~Хню~ 11.01.2007 15:46

Имхо, авторитарные личности и на работе и дома

одинаковы, просто умные дома сбавляют обороты.. Ну да это не по теме. Я ваш топ целиком не читала, но.. Скажите, а как вы собираетесь переубедить/заставить человека сделать то, чего он не хочет/не готов?.. Я реально этого не понимаю. А на сч. приведения вами доводов... - если они типа "не хотеть замуж - противоестесственно женской природе" - и ЭТО аргументация и демократия, то... где же тут отсутствие авторитарности? :-/
<br>А вообще, у вас три варианта, имхо. 1 - найти себе другую кандидатуру в жены, ибо, возможно, эта девушка вас просто не любит настолько, чтобы связать с вами жизнь. 2 - ждать пока она созреет. 3 - ...сделать ей ребенка :-) (шутка)

~Хню~ 11.01.2007 15:48

да при чем тут феминизм!?... Женщины разные, поймите. Не

нравятся представления вашей нынешней избранницы о браке - найдите другую, в чем проблема?.. Я думала у мужчин это как-то попроще.. - Зеркаля вас: "Это (гнездование) противоречит мужской природе", и, типа, радуйтесь... :-/

Nataly_Cher 11.01.2007 16:11

ооо! как я понимаю девушку, которая только начала чего-то делать реально, в рост пошла, азарт в работе, и любимая работа рядом с домом... а ее В СВОЮ пользу хочет молчел куда-то там согнуть.

А вы пробовали поговорить по душам? о том, чем она живет, что хотела бы в жизни добиться? какие у нее приоритеры, ценности?
Может, ей нужен еще год, чтобы закрепить успех и организовать себе возможность выхода из декрета не в чисто поле, а в продолжение ее проф. пути?
И ребенка она хочет, но не по домостроевскому - в МОЕЙ квартире и КОГДА Я РЕШУ - а как-то с учетом ЕЕ интересов??

Nataly_Cher 11.01.2007 16:25

Здесь собрались люди, уважающие право личности иметь ВЫБОР.

Люди, которые ничем не размахивают, а скорее отмахиваются от Домостроя, который удобен большинству мужчин и который не дает шансов женщинам тоже иметь право ВЫБОРА.

Подумайте над тем, есть ли выбор у Вашей любимой?
не ультиматум (или я, квартира, где я решил, дети когда я решил и т.п. - или до свидания) а ВЫБОР.
С учетом всех интересов.

"Я люблю тебя и уважаю, что ты целеустремленная и талантливая. Но я хочу с тобой детей. Давай обсудим, как когда это возможно.
Мне бы хотелось так.... .... ....
Что ты на это скажешь?"

если каждый упрется рогом - семьи не будет. увы.
надеюсь, что Вы не упретесь и любимая Ваша - тоже.

Nataly_Cher 11.01.2007 16:29

и еще вас отличает отсутствие близости системы ценностей и отсутствие ПЛАНА и ОБЩЕГО ВИДЕНИЯ БУДУЩЕГО.
уж извините.

вы просто сожители пока.

Nataly_Cher 11.01.2007 16:33

и не надо думать, что тут все домохозяйки или карьеристки сплошные.
Тут разные. И каждый выбирает для себя.
У меня есть дочка. и есть любимая работа. Рядом с домом ;)

и если бы муж стал настаивать на том, чтобы я бросила или поменла работу, потому что ему не нравится, что ужин ему сервируется не каждый день что ему дольше ехать на работу - я бы очень удивилась.

а вот с местом будущего жительства - я пошла на компромисс. место и вариант выбрал муж и убедил меня, что это - лучший из имеюзихся вариантов...

Ордынка 11.01.2007 17:22

а тут немало таких, как ваша подруга

я в 27 лет усиленно работала и ни о каких детях даже не помышляла. К счастью, у мужа на этот счет ко мне претензий не было. Если б были, я бы отвечала ему точно так же, как отвечает ваша подруга.

Anochka 11.01.2007 18:45

Еще раз повторяю, для особо одаренных: а если Ваша девушка вообще в этой жизни не хочет детей?

Anochka 11.01.2007 18:46

Недоступна-недоступна...

иш как Вы из штанов-то выпрыгиваете.

Anochka 11.01.2007 18:50

А у нас складывалось впечатление, что Вы разумный и слышащий...молодой человек.

Оказывается, Вы готовы называть феминизмом оычное желание женщины стать кем-то еще в этой жизни, окромя матери и домашней хозяйки.

ONA 11.01.2007 19:33

Нет, конечно, но называть себя парнем уже поздновато :-)

тата 11.01.2007 19:35

охоже, что давили бы вы на неё с превеликим удовольствием, но

только боитесь пока, потому как тогда ничего не получится и скажет она вам *бай* а хотите вы её переубедить по-хорошему чтобы потом давить успешно в благоприятных условиях в *общей квартире* купленной на ваши деньги и с ребёнком на руках - не вам в обиду будет сказано - но есть у мужчин такая пакостная черта - они добиваются, добиваются женщины и вроде как на всё готовы ради неё, а потом когда женщина оказывается в положении слабой начинают давить и властвовать - показывать своё виличие - это ещё мягко сказано - я это говорю, потому как прошла через это а не просто с головы взяла - это очень печально и очень унизительно для женщины может она это чувствует и знает? может быть вы исключение, они имеют место быть, но может она просто именно этого боится подсознательно, может даже у неё примеры есть такие перед глазами, она же вам приводит примеры про рожающих после 35

а кстати в европе - после 30 лет рожать это нормально а не до!

vista 11.01.2007 19:49

Действительно, ну в жизни не бывает безвыходных ситуаций. Можно попробавать уговорить, убедить, заставить, сменить, сделать, свыкнуться, ждать.

На самом деле, как там развиваются события: девушка постинг прочла?, наверное тему обсужтаете (по семейному тсзать), или молчите: "анонимно" на форуме спорите. Как там дела?

Terry 12.01.2007 01:11

значит у нее другие глобальные ценности

слушайте, вы вообще ее любите - как она есть - или вот эту девушку, как идеальную заготовку для идеальной жены, которую себе придумали?

с ребенком сидеть не хотите? ну вот и она не хочет. а то что сие нарушает вашу картину мира - ваши, а нее (и не мира) проблемы.

вы не компромис хотите найти, а девушку свою через мясорубку пропустить.
только она вам видать не по зубам:)))

Terry 12.01.2007 01:14

тут собрались люди

которые не в состоянии понять почему один человек должен под другого подстраиваться.

а " традиционные ценности" у вас изрядко протухшие:). И право голоса дамам дали, и работать позволили, и вообще мир несколько изменился, не заметили?

Anochka 12.01.2007 02:47

ну вот это я и имела в виду...

Lina 12.01.2007 07:28

---"Жаль, ошибся контингентом"----
Вот это точно. Девушку тоже из другого контингента надо. Львицу в коровье стойло трудно загнать.

мама Ли 12.01.2007 08:09

ну я дорожу семьей, мужем, ребенком, хотела бы к кому-то прилипнуть и забот не знать, но... почитайте, тут много топиков, как мужчины вдруг начинают поступать с женщинами, когда чувствуют их зависимость. И получается - пусть лучше 2 квартиры, чем ни одной, если уходить, тыо было бы куда, если отношения дали трещину, пусть лучше работа и детей почти не видеть, чем без работы и денег, пусть лучше гражданский брак, чтоб вдруг что в худшую сторону не поменялось, а может некоторым - пусть лучше без детей, чтоб не рыдать с ними в обнимку, когда папа уйдет к другой тетке.

Можете поубеждать девушку, что все у вас будет хорошо не зависимо от квартир, штампов в паспорте и детей, предложения почаще и бескорыстно делать, а не раз в 1.5 года, и не ради детей, про них пусть сама решает - вдруг она уже созрела, люди-то меняются, готова, ждет, а вы тут с нами в форуме...

мама Ли 12.01.2007 08:11

я бы назвала зрелый парень, а то какой-то возрастной комплекс неполноценности

Василиса 12.01.2007 12:58

у меня слово "парень" вообще со взрослым состоявшимся человеком не ассоциируется никак. я бы автора назвала "молодой мужчина"

тата 12.01.2007 14:34

интересно девушка топик узнала? если он у неё в фаворитах :)

тата 12.01.2007 14:36

я думаю, что если бы пришла девушка с аналагичными проблемами

то ей тут того же самого наговорили - просто насилие это не способ изменить свою жизнь, а это хоть и не большое, но насилие над личностью, вам нужно не переубеждать её а сливаться в одно и тогда вы вместе поймёте что вам надо

про инь янь почитайте, ладно!

Весна 12.01.2007 15:22

Её - никак. Расслабиться на эту тему.

Весна 12.01.2007 15:24

Уют в доме - этого мало джля женщины. Многим скушно уютом ограничиваться

m-Rinka 12.01.2007 23:26

Эх, как красиво мы тут поём !

А мне вот интересно : по лучшим стандартам - это как ?

m-Rinka 12.01.2007 23:27

--

m-Rinka 12.01.2007 23:31

дубль

m-Rinka 12.01.2007 23:31

"""Можно попробавать уговорить, убедить, заставить, сменить, сделать, свыкнуться, ждать. """

- Ну, а что Вы посоветуете, доктор ?

валентина 12.01.2007 23:56

Сразу вспомнился топик про "Отрывок из книги по домоводству 60-х годов" помните, не так давно был? Этого форума не сохранила, но по-моему народ везде уржевался, вот тут например: http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=25...265342&t=265342

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как
сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". :-)

vista 13.01.2007 00:12

Нефиг мои фразы из контекста вырывать. Я тебе много другово говорил - под Ваше - "да брось ты". А вообще, извините, я простой деревенский парень, делаю шо могу, но желания (и эти тоже) мои искренни и сердце чисто. Я-ж блин дом купил в твоем колхозе, а ты мне - "порога не переступлю!". И так к ней и эдак, блин.

vista 13.01.2007 00:14

Пороть вас надо, после бани, в пятницу!

vista 13.01.2007 00:26

Да наболело! Это шо-ж делается бабаньки, мужик к бабе уже скоро со своими кастрюлями ходить будет! Тебе шо родители инструкцию перед свадьбами не давали?

m-Rinka 13.01.2007 00:29

--

m-Rinka 13.01.2007 00:38

--

Трёп не имеет отношения к теме.

m-Rinka 13.01.2007 00:41

Совет не согласован с адвокатом ;-) !

На такие случаи и существует "Ордер фор Протекшион" :-P !

vista 13.01.2007 00:53

Вот! Связали по рукам и ногам! И как теперь бабу в узде держать - чуть шо - протэкшин ордер - а ведь это у нас культурная традиция на руси - да нашим бабам без порки нельзя.

vista 13.01.2007 00:56

Не придирайся к словам - к тебе и хожу.

m-Rinka 13.01.2007 01:10

--

m-Rinka 13.01.2007 01:13

--

vista 13.01.2007 08:49

Шо это Вы так почтовых жён то не любите. Сами-то грин карту выиграли поди? :-*

vista 13.01.2007 08:52

"И шо толку ?" - Во-во, а Вы б их применяли - свободная женщина.

m-Rinka 13.01.2007 08:55

--

m-Rinka 13.01.2007 08:58

--

vista 13.01.2007 09:05

"И насчёт "порога не переступлю" - врать не надо !
" - а шо ты мне сказала когда я Юрику всё рассказал, да и как часто ты у меня была?

vista 13.01.2007 09:11

Ну это Вы будете на форумах рассказывать, про *служебный* роман. :-7

vista 13.01.2007 09:14

"замужестве я была примерной женой" - a кто Вам это сказал, если не секрет? :-P

m-Rinka 13.01.2007 09:19

--

vista 13.01.2007 09:22

И чё с того?

m-Rinka 13.01.2007 09:22

--

m-Rinka 13.01.2007 09:23

--

vista 13.01.2007 09:26

Я тебе все ответил (повторяться не буду). Так, что в гости прийдешь али как?

vista 13.01.2007 09:28

если она в штатах, её обратно отправить? :-P

m-Rinka 13.01.2007 09:35

--

m-Rinka 13.01.2007 09:36

--

Leake 13.01.2007 10:28

ключевые слова

"в свою пользу"

Leake

vista 13.01.2007 17:07

Ну я вижу одного моего ответа тебе не достаточно... Лови...

Аврора 13.01.2007 17:08

А может, и Ваша девушка не из того контингента, который

Вам нужен? ;-) Просто если уж искать компромисс, то шаг навстречу должны быть готовы сделать оба... А если надо "уговорить" сделать этот шаг в одностороннем порядке - тогда, действительно, надо выбирать контингент ;-)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +1.