![]() |
Спасибо. Да, изредка подумать я люблю. Но главное мое достоинство - интуиция! Вот даже просто подумать не успеваю, а ответ на любой вопрос уже есть.
|
топик на уровне пашота :)
|
как вообще язык повернулся такое сказать,а? вы
разницу понимаете? где пашот, а где бантик (больной) с двумя хвостиками, один из которых отвалился под влиянием окружающей среды (неблагополучным)?
|
В Архангельском? Представьте себе такое :-)
Это надо не в Архангельском искать, а на сайте каком-нибудь специальном :-)
|
нее, тама не бантики...морские узлы...макраме...
|
пашот под влиянием среды тоже сильно пострадал! вспомните, сколько их погибло в борьбе с пытливыми форумчанками...
|
Тех, кому так и не судьба была стать бантиками (-)
|
Стать бантиками?!!! О ужас... Лит, это ты о чем?
|
Не побоюсь пойти дальше в своих рассуждениях и заявить, что все в мире произошло из петельки (овала) и палочки (хвостика). Вычислительная техника - это только частный случай. И пашот - это овал. Аб ово! Бантик как символ человеческой цивилизации! Накрепко связанные одним узлом петельки и хвостики. Вот! Дальше на Ваше усмотрение.
|
просто-таки тост: за здоровье петельки и хвостика!(-)
|
есть, конечно (+)
Вложений: 1
|
ой, как кушать хоца...я сегодня без обеда...(-)
|
Летающая моль уже безопасна, она свое дело сделала, отложив яйца. Жрут всё вылупившиеся личинки. У меня мутанты жрали обычные синт.колготки. Помогли сушеные апельсиновые корки. И еще, моль любит вещи, распиханные по пакетам, плотно утрамбованные, короче, где воздуха мало.
|
А мне после этой фотки, наоборот, не хочется:-)
|
Главное - в каске. Значит в голову стрелять
нельзя, а в бантик так пожалуйста!
Эх, мужики, не берегут свои бантики... А вдруг собаки? А крапива? А на лошадках как? (эк я распереживалась) Наверное хорошим солдатам бантики не помеха. |
Простите :-) Можно вопрос? :-)
Как зубы подтверждают бантики? :-)
|
ну дык - это известная весчь: хорошие бантики
мешают плохим танцорам
|
плохой танцор - хороший папа
|
:))))
|
аха,аха...где их выращивают - с хорошими бантиками?(-)
|
Если не ухаживать за зубами, они просто вываливаются. Но зубов много, хоть что-нибудь остается, а с бантиками такие номера не прошли.
|
Как сказала, как сказала, ну до того красиво! :-)
|
Мега, а сколько бантику лет??
Совершенно серьезно спрашиваю, так как замша( реже)-бархат(чаще) имеет свойство осыпаться с годами и от сухого воздуха:( А иногда в тех местах где клей. В вашей ситуации, он потерял вид на сгибах??? Значит там типа заломы??? Вот он и заболел:( Выгуливать надо было Бантики:) а не в темном шкафу хранить. |
Ему третий месяц... по крайней мере после "принятия в семью"...
|
Хм... молодоооой. Но все равно надо было выгуливать! В люди выводить! Застоялся.
|
А! А я подумала, что может их все-таки не 2 было,
а как зубов...
|
Ага, и на каждом день месяца написан с 1-го по 31-е, чтобы зря не стирались от ежедневного употребления одного и того же, а 32-ой для пись-пись.
|
Да вот повода не было выгулять. Никуда не приглашали, чтобы туфли новые надеть. :(
|
Да :-) И пропускать дни нельзя! А то увянет...
|
Ну ради спасения бантика можно и самой кого-нибудь куда-нибудь пригласить...
|
Нужно эту информацию срочно донести до мужчин. Они даже не представляют, какая опасность им грозит. Потерять последнее! Пропускать нельзя. Ни одного дня!
|
Теперь придется. Я же не знала, что все так серьезно у бантиков.
|
ONA, ты не журналист по профессии? Скажи, это ты тогда писала, как муж тебя из роддома забирал? Сапоги забыл и что-то там еще?? Ты это придумала про моль?? :)
|
:))))))))
|
у на стенах случайно ничего не висит.. у подружки было так же.. потом то ли картину отодвинули то ли коврик какой. а там... ну просто фильм ужасов :((( червяки и т п... Я вот тоже как то квартиру сняла :))) а там моль.. это просто капец какой был она чуть сразу после въезда не съела у меня кашемировое пальто, я его с перепугу в стиралке постирала.. потмо пришлось маме отдать так как село уж очень :)))) Потом мы просто съехали с этой квартиры... а прожили недолго в борьбе..
|
Для этого поста только зашифруюсь. Представляете,
мой любовник, временно отстраненный от тела обстоятельствами, вчера вечером прислал мне фото своего бантика, веселого, жизнерадостного, и что самое интересное, на этом бантике был завязан еще один бантик, шелковый, типа как все это мне в подарок. Так мне поднял настроение! И было ощущение, что он нас читал, хотя этого не может быть. Наверное, наш топик как-то вышел за рамки нашего форума, возможно эта тема приобрела уже мировой масштаб! Бантик как символ жизни, дас.
|
У меня очень скучная и вредная для здоровья профессия
Я аудитор. По этому творчески самовыражаюсь в других областях. Ни про сапоги, ни про моль я не выдумала, все истинная правда. Сапоги - это с первым сыном, а с дочкой было покруче - три лифчика в пакете и косметичка, вот попробуйте уедьте в этом наборе из роддома!
|
Нет, недавно ремонт делала, все снимала
Под картинами ничего не было. Ковры изжила как класс еще на 1-ом этапе борьбы с пришельцами :-)
|
Вот спасибо.
Про пакеты верно. Была обнаружена парочка таких пакетов. Вот видите, не у меня одной мутанты! Про корки спасибо, я клала, но корки не везде, больше как-то доверяла всяческим антимолям, видимо зря.
|
:)))) У Вас, наверное, гениальный муж. Такая рассеянность говорит о незаурядных талантах.
|
Наверное, он хотел сказать, что его бантик (то есть, в некотором роде Ваш) всем бантикам бантик! А я, начав читать, чуть умом не тронулась, потому что я, для иллюстрации, сделала фото своего бантика (бархатного, чтобы не подумали плохого). И сначала подумала, что он Вам прислал мое фото. Да, все это уже выходит за рамки бытовой проблемы.
|
Я прямо вижу заголовки газет:"Мир охвачен
бантикоманией", "Теория Дарвиина в корне неверна. Мы все произошли из бантика", "Объявлен лауреат Нобелевской премии - это Мега с кхв-шного форума за революционную теорию происхождения"
|
Точно! Но тогда до нашего общего сына ему далеко
по части гениальности. Вообще одни гении вокруг!!! Знаете, как тяжело мне, простой, практически неграмотной женщине, жить в рассаднике гениев? Крик души - ни фига не помнят, ничего не хотят, мало зарабатывают, зато едят много! И главное, ни у того, ни у другого справки нет, что они гении, верь, говорят, и терпи, потом будешь греться в лучах нашей славы :-)
|
:)))))
|
Ну и погудим мы, если таки дадут эту премию. Надо будет тогда и Хабаровску отстегнуть, чтобы все по-честному было.
|
))) это правильно, что шелковый бантик, а то бархатные стареют быстро...
|
ТОлько пусть бережет он бантик-то! Мало их сейчас веселых и жизнерадостных. опять же потепление глобальное вот, ураганы
|
думаете, ураганом снесет ему бантик? (-)
|
Ой, прелЭЭстно! Представила, как могут выглядеть туфли с писюнами...
Да Дольче с Габаной удавились бы от зависти к такой дизайнерской идее :) |
я во второй раз в...сланцах выписывалась:-), хорошо что сентябрь на дворе был...бабье лето:-).
|
Экак хитро вы вышли на вечную тему:-)...
|
Наверное, так и есть. Я проинтуичила. :))
|
Никто им не подсказал. Тогда эти туфли должны быть из кожи мужчин, хуже всех других относящихся к жнщинам.
|
Какие каски? Это что вам - скульптура "упившийся монтажник"?
Это шлемы! И изображены то ли Гектор с Парисом, то еще какие полубоги-недочеловеки, поэтому им их бантики пофигу - у них слабое место - пятки! А шлем от наездов Зевса-громовержца предохраняет!
|
гм... представила себе мужские туфли из это коллекции...
такие... в мохнатеньких кудряшках...
|
А Вы унты модельные видели? Кто знает, из чего они.
|
Ой, как классно получилось! Мега, спасибо вам - огромное удовольствие получила от прочтения - так ... м... метафорично, мистично и здоровско про бантик получилось. Пишите еще и чаще, буду вас читать!
|
Вот, а я в феврале в ботинках мужа 44 размера, а он -
в моих тапочках в цветочек :-) Фотографу все хором орали "Ноги не снимайте!!!"
|
Спасибо Вам. :))
|
В Лозане ТАКИЕ бантики жизнерадостные, прям любо-дорого посмотреть. Там за олимпийским фонтаном штук несколько . :-)
|
А фото?
|
Повеселилась от души читая ваш топик). А у меня к вам вопрос, только не про бантик:-) Вы писала как-то, что в Водовозе заказываете минералку и она вам нравится. А напомните марку, пожалуйста.
|
:)) Я на Водовозе заказывала Донат Магний (Donat Mg). Но с тех пор, как на специализированном сайте Donat Mg стало возможным заказывать эту минералку, да еще и с дополнительными скидками для пенсионеров, там появились странные консультанты, которые разных людей по-разным причинам отговаривают от этой воды. Такое впечатление, что кто-то их сильно напугал. Другого объяснения я найти не могу. Мне, например, сказали, что родителям, для которых я и интересовалась скидкой, лучше не рисковать и не пить эту воду. Я совершенно не могу понять в чем там дело. Девушку, которая прочла мои советы здесь, тоже отговаривали.
|
а что если так проявляется влияние ДМ? Надо проинформировать форумчан что под воздействием этой минералки могут оказаться бантики. Испытывая мощный стресс от употребления этой воды бантики поникают и в особенно тяжелых случаях могут даже...отвалиться...Или наоборот: предполагается что при недостатке минеральной воды ДМ бантики засыхают и поникают, особенно если их при этом еще и не прогуливают. Как видно из противоречивости моих предположений данная тема требует дополнительных исследований и финансирования...Ибо задет важнейший аспект жизни бантиков...Про роль бантиков в нашей жизни читать выше.
|
Вы так считаете? Но, погодите, я ведь воду перестала пить как раз перед покупкой туфель и попаданием бантиков в мою квартиру. Или наоборот в квартире повышенное содержание магния от почти двухгодичного присутствия этой минералки в доме? Может быть испарения магния превысили все допустимые нормы и стали опасны бантикам? Очень все сложно. Совместимы или нет магний и бархат? Завтра надо звонить консультанту. Караул! Муж уже целую неделю покупает другую минералку, а я не изучила состав. Чего теперь ждать?
|
Странно. Это консультанты Водовоза?
|
вот такой бантик как вам? :-) (левый нижний субъект)
|
Это что? сильный ветер?(-)
|
может, у вас пожар был? А вы не заметили или забыли... (-)
|
сверхбантик (+)
|
прямо ко Дню Защитника Отечества(-)
|
И бантик героически, прктически в одиночку, бросился тушить его? Я уже ничему не удивляюсь. Если бантики и мальчуковые хвостики действительно одно и то же, здначит мой бантик мог затушить пожар из своего брандспойта (черт, не знаю, как это слово пишется).
|
:)))))))))) Валяюсь.
|
Нет, ну Вы видете, как все на свете упирается в бантики? Похоже, у мужчин все изобретения человечества сводятся только к одному конструктивному решению: две петельки-хвостик(и).
|
Нет, это медики-консультанты с сайта Donat Mg. У них пару лет висело объявление, что скоро можно будет заказывать воду у них. Наконец, обещание сбылось. Но, теперь только через консультанта. Но очень странного. Он, точнее она, предпочитает не рекомендовать это воду людям с малейшими проявлениями нездоровья. Такое впечатление, что это серная кислота, а не вода из источника.
|
Попробую-ка позвонить им.Потом расскажу.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |