![]() |
Мама как всегда хороша :-).
|
Вспомнила:) на моего любимого Матвея Перри похож!!!!!!!:))))))
|
Ага. Не по годам - 33 уж!!!
|
нет, там веничек-насадка пластмассовый был
( в смысле, он и сейчас есть, но сломанный:-)) Итого в моем стареньком 3 насадки для чаши- металлич. нож, такой ж конфигурации,но пластмасс и веничек- для взбивания.А сейчас, вроде, не венички , а какие-то спец. плоские диски-они по КПД лучше. Так как у меня и веничек пластмас.то конструкция очень нежная и поэтому маломощная для этого вида операции)))
|
Белки, все же, старомодние венчики лучше всего взбивают. У меня
в миксере 2 вида насадок: такие вот круглые традиционные венчики и те, что ты написала- плоские, но их я юзаю если тесто какое помешать или еще что плотной консистенции.
|
Да, забыла спросить- где ты новый гардероб приобретала? Мне
тоже надо-надо, но я по-моему в каждом топе ною, а воз и ныне там:-(.
|
Так ты так и не ответила, чем тебе не нравится взбивать в комбайне венчиком, раз ты сейчас брауном бьешь, а вообще хочешь отдельный миксер?
Т.е. если в комбайнах миксеры хуже, чем отдельные, то нафиг он тогда нужен, у меня миксер часто в ходу, а хранить и то и др.негде, да и тогда комбайн точно только как терку буду использовать. |
деццкий возраст-чес. слово!)))(-)
|
На автору говорят, что продается. Помню
вроде химкинскую Мегу. Только не по 1-2 элемента, а стаканами.
|
Мы должны быть. Но после бассейна, поэтому за
внешний вид наш не отвечаю:))
|
да вроде ответила- читни еще раз))
я за отдельный мощный миксер ( БГ ж объяснила почему). Не бью комбайном- веничек сломан ( Миха деталь спер)и был он уже местами надоломан, так что взбивал совсем плъЁхо, да и Брауновский Мульттвикус у меня есть сейчас-там нормальный металлич. классич. веничек,но мне хоцца нормальный мощный миксер все равно( места под него нет).
|
Ларисик, молодец, здорово все организовала! Матвейка просто супер))
|
Мы. Тока это, мы с Дюшкой наверное. Потому как к папе нашему какой-то мужик иногородний по работе припилит
|
не.эти плоские-имеено для взбивания сливок. ими тесто
не помешать. кмк.
Ну вот я а ля старомодный веничек в Браунемультитвиксе и юзаю. но миксер с веничками + круглая чаша (такими же)мне кажется удобнее. |
Очень интересно. Запомнили, что детские
подарки не запаковываются:))
|
А, ну так бы и сказала, что согласна с БГ :-). Хороший миксер у меня есть. А еще хоца хорошую мясорубку, блендер и терку. Мясорубки в комбайнах говорят плохие, а покупать комбайн только из-за терки по-моему нет смысла. Я надеялась, что там хоть миксер хороший будет :-(.
|
Наоборот. Если хотите, чтобы дети продолжали участвоввать в празднике (если им есть, чем заняться, кроме рассматривания подарков), то пусть лучше они лежат упакованные.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Ммммммммммда?........Не замечала....Ничего не замечала. ..Надо же....:-)
|
не. ну может. сейчас в комбайнах есть мощные миксеры.но.
по-моему. такие комбайны стоят совсем не фигово.
|
Дюшку сама кормить будешь. Я на него расчитывала :))) Хотя, могу праздничную сиську предложить, украсив ее бантиками :))
|
ну вот. это тоже правильно))
|
Хы, да он бантики оторвет нафик вместе с сиськой ;-)
|
А что значит мощные? У меня сейчас вот такой http://www.smallbt.ru/item/282652/, я им очень довольна, а мощность у него всего 350, а у любого комбайна более-менее приличного мощность больше 500.
|
А это что за зверь, галантин? Готовый фарш не люблю и из измельчителя не нра. Я сейчас на ручной молю, но надоело так напрягаться :-).
|
Я мешаю, мне нра:)) А венчик в браунмалтиквике все же
одиночник, поэтому он мне не столь удобен, дольше и муторнее получается, чем двойным.
|
Угу, в наборе. Покупала в Бананамаме. В Кораблике тоже есть.
|
:))))(-)
|
Ж)))))))))))))))))))))))))Девам по поводу опеля+
смеялась я долго:))))я же написала: СИДЕЛА В КОРСЕ! а купили мы зафиру"по нашему Глафира",ну сами посудите,куда нам корса,да ещё и трехдверка,ну конечно я когда залезла в корсу посмотрела про реальность корситов на заднем сиденье-три штуки НЕРЕАЛЬНО!багажнк маненький,но для себя бы-любимой;-)однозначно купила бы корсу трехдверку. а глафира наша семиместная, так что места хватит и ещё на два корсита;-) и для нашей барахляшки-аффы,место в багажном отсеке остается;-) спросили у медежеров по поводу угоняемости,ответ был таков: зафиру угоняют только многодетные угонщики;-)
гы гы,корса,гы,:))))девы я вас люблю:)! |
отдельно, с опозданием, поздравляю Матвея с днем варенья!
Ларис,у тебя чудесный сынишка,пусть растет здоровенький,счастливеньк й,радостный!Поздравляю всех вас!
прошу прощения,вчера не могла выползти в инет!:( |
В моем описании большой стакан называется миксером. А чаша - просто чаша.
|
отличные фотки, а та что с пузырями сказочно получилась!(-)
|
Понятно :-).
|
И ещё всем всем всем,большое спасибо за поздравления и пожелания
очень очень приятно, когда о тебе помнят и поздравляют, всех целую!
|
Бросание колец это для детей постарше, на след. день придут - устроим. Оно планировалось на старый НГ, но одного ребенка забрали бабушки, а проводить около-соревновательные игры для 3х и 7 летки как-то сложно. И тому тоже интересно. Те идеи в общем пока ждут возможностей.
Усадить в круг передавать думаю можно, они все садовские дети и это популярная английская игра, Тема только 1 раз в нее играл. На счет рыбок проверю на Теме :-) Послойно разворачивать, если выдать всем по пакету интереса нет. Все равно им потом пати-бэги давать. Я подумаю еще. Очередь ходить по дороге изобразят легко! Я хочу активное (бросание рыбок и еды, погром замка) устроить в начале, потом спокойное разворачивание по кругу, потом перекус. Потом пиньята с веревками и они собирают все что с нее вывалилось и забирают кто что собрал. Потом торт и мультик. Мне еще надо думать как всех распределить, места то мало на 5 детей и 10 родителей. Надо прогнать программу с Темой :-) если рыбок кидать не захотят, ну и фиг, я ж им коробку "еды" приготовлю :-) рыбок могут и забрать. Просто у нас дома есть 6 рыбок отличающихся только цветом, я не знаю куда еще дорогу сделать. А дорога это такое мягкое начало игрищ :-) |
это не фантазия, а ЖЖ Оли Яшиной работает, а я читаю (-)
|
наш не любит картошку
и жарить ее у меня времени не будет совсем.
2х летка только одна и ей по силам :-) мамы помогут если что - не вопрос. |
отвечу про п.4
это национальная английская игра :-) садовские дети должны знать :-) Тема на нее попал на отмечании 3х летия отдногрупников в сентябре и ничего, с моей помощью понял что надо делать :-) Из тех, кто может затормозить, это только наш и 2х летняя Лиля, но ей мама если что поможет, остальные садовские и должны знать эту игру :-)
Ну посмотрим, главное, чтоб рева не было :-) |
Здорово! А почему нет мамы?
|
у www.lego-mix.ru есть магазин в Марьино. там чего хочешь и кубики и человечки и наборы
|
И мы(ТТТ)(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
С мыльными пузырями отличная фотка! А больше всего нравится та, на которой Матвейка крем с ручонки слизывает, а папа смотрит на это дело и облизывается в душе. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Уууф!!! Зафира!!!( девы, 1:0 в мою пользу:))))))) (-)
|
Мы! Нас двое, Саня с папом дома остаются.
|
ну ты как изложила последовательно- сидела
за рулем опель корсы.... потом народ пообсуждал... потом /Subject: не спорю! но мы купили опель;)/ ну и что мы должны были думать?:-) ты себя перечитай в соседнем топе:-P
Молодцы! Оч.хорошая покупка)) |
мне простительно;-Р:))))) (-)
|
я ж не написала что купили корсу, просто опель:))))(-)
|
спасибо))(-)
|
ну ты в своем репертуаре-фиг,где фактами припрешь ;-P
что очень полезно при некоторых видах профессии. Рекламщик из тебя хороший будет- твоя компания будет выигрывать все судебные иски:-)
|
зафира моя любовь, ыыы, завилую!!! поздравляю)(-)
|
еле-еле съели вчетвером две палки роллов. стареем.
|
Фига се
Хороший ДР! Где б мне таких девочек взять, шоб всех развлекали? Торт супер красивый! Вкусный?
Матвей прям жаних! |
бугага! наш подарки воспринимает только запаковынными!!! коробка в бумаге = подарок, а без бумаги не понятно!!!
|
умерла!!!!!! :-)
|
я тя тоже люблю
ясен пень, что тебе зафира нужна :-) они тут есть и много, тока я сначала маленькую хочу, вот научусь и через пару лет практики куплю танк :-)
|
Сразу разворачивает? В общем, Марина!!
Упаковывать или нет?
|
Зафира - это кул! Поздравляю с приобретением! Мы как-то рентовали ее за бугром - все были в восторге.
|
Если так, то запросто.
|
А мы таки нет :-(. Кроме нашего заложенного носа и покашливания, в эту субботу намечается мероприятие в паспортном столе, участвуют все. Очень жаль :-( Нас даже папа предлагался отвезти.
|
И я согласна.Может бы дети постарше не претендовали на Матвейкины подарки.но вот когда все мелкие,как мы...Саня лично не поймет,что за фигня,все одному:))
Выглядишь замечательно:) |
и мы:)(-)
|
Поздравляем.Для такого большого семейства отличный выбор:)
|
мы лохушки:(( Это закон подлости,в 21.20 я уже была дома.
|
Лохушек не увидела, зато певица и дьяволята хороши :-)
|
Интересно, а почему тогда я твой пост в 21.17 прочитала? Я так понимаю, Настик ездила устраивать Егора в садик? :-) Отличные чертенята у вас деушки, да и сами ничо так :-)
|
А где мешок брала? Я не нашла нигде :((-)
|
Жаль :( Поправляйтесь! (-)
|
Ну хоть Саня на сиську с бантиком не претендует ))(-)
|
Поздравляю с большим приобретением!(-)
|
Сами ничё - это Настик чё-ли? :-) Где Горячка? Покажись! Что с занавеской случилось на последней фотке? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Тили-тили-тесто :-Р Дети просто класс! Дьяволята чудесные. Насть,ты взаправду играешь?
|
Хной покрасилась. В салоне покрасилась и с замотанной башкой поехала домой. Когда через 3 часа смыла и глянула в зеркало,чуть кандратий не хватил - волосы оранжевые с зеленым отливом 8-0 Но когда высушила, то цвет изменился на натуральный коричнево-рыжеватый. Мне нра :))) А запааааах! В Лашевскую хну ведь розмарин и еще что-то добавляют.
|
Мы делаем, а что? :-)(-)
|
Я уж волноваться за тебя начала)) Молодец!
|
Случайно не у кого Икеевского каталога нету? Скока у нас такая кроватка стоит может кто знает?
http://www.ikea.com/PIAimages/53901_PE157669_S4.jpg |
Во, вишь, даже суровые парни, того, красют витражи)))(-)
|
ты мое письмецо получила?
|
Не могет такого быть:) У них в сад только по пон-кам пишут:) Сам сад видела,красивый,огромный:)
|
А как пою:))) Спасибо,но от нас пока жАних английский не отказывался:)
|
это хорошо,что обошлось:)(-)
|
не,это настоящие Бони и Клайд)) И Настик со скрипкой клево))(-)
|
нинаю, но думаю 4-4.500 (-)
|
Светик, спасибо за наводку на сайтик, оч. клевый оказался(-)
|
Тупо смотря на фотку: это точно скрипка?
|
Ну почему у нас не как в Америке, а?(((
|
Флик, у вас там ураган продолжается? Крышу с домика не унесло еще? В Голландиях, вон, заборы сносит нафик.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Misc&tid=121313 |
наш - да, все завернутое зовется "подарок" и тут же
радостно распаковывается. А если скинуть в кучу без оберток, то может внимания не обратить. Он так под елкой 25 дек. искал огромный замок!!! папа поставил, а завернуть не додумался, ребенок доооолго искал где же подарок???
Совет гостям: отдавайте подарки при уходе, а не вначале. |
воот, живой свидетель! стоять, не двигаться!
Марин, ты какой тон брала? а седину в какой ,интересно,закрашивает (у тебя-то ее еще и нет)? они на сайте обещают в красный. 1 упаковка на 1 покраску длинных волос или как?
|
конечно! ну не арфа ж!(-)
|
а там скока? простоя я прикинула, глядя на нашем
сайте боль-мень схожую модель.
|
Настик, ты и на гитере умеешь, да?
сплошные таланты!
Сашка смотрю на Егора глаз положила, да? Ниче, Артем тут с Лилей крутит шуры-муры, застукали уже как он ее целовал! Реально, он в ее присутствиии меняется на глазах, глазки строит и петушится, энергии сразу через край, хотя за секунду до того как Лилю увидел ныл и на руки просился. |
а завтра нам отголоски забугорные пообещали(-)
|
крыша пока жива, но частично, зато в коридоре дождь был с утра
сейчас уже не сдувает, утром думала зальет нахрен, днем думала что если не универ, то садик сдуеееет. Но ниче, все устояло. пока.
|
Сегодня с Иваном были в Икее-Химки. Не помню я такой кровати(-)
|
Ниже Лара озвучила
Мулинекс, наверное как у нее, не помню нифа-фа модель, мне ее подарили
|
потрясающий ДР у Матюшки!
именинник красив до невозможности и все на высшем уровне. место хорошее - уютное и спокойное
|
отличный семейный авто! Друзья в Дании как раз своих троих деток на нем возят)))
|
:-) пара стоят друх друха))) чертенята))) Настасья, выглядишь стильно!))) А хде Горячка?
|
ППКС:-)(-)
|
симпатишная Кроха, вполне..
|
у нас такие 46 фунтов это должно быть 2500р
но у вас наверно дороже, типа 3.5 будет.
у нас такая http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103 &storeId=7&productId=11210&langId=-20&categoryId=16182&chosenPartNumber=80032587 Сестра моя такую же тыщ за 5 в Питере покупала. Тут в 2 раза дешевле получается. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +1. |