![]() |
Вот это дааа!!! Как же здорово! Дача в Черногории... Спасибо за
приглашение, будем иметь ввиду:-). Я так о Хорватии мечтаю... Йэх.
|
А я вообще мечтаю хоть куда, хоть к чёрту на кулички. Лишь бы не видеть это свинцовое небо. Свинцовые дома, свинцовые деревья, свинцовый асфальт, свинцово-грязные машины, немаркие одежды у людей со свинцовым цветом лица... Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Данке шон! Всё есть!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Добавлю. Мариш, мне твой новый колор очень понравился, очень хорошо тебе.
|
Депрессуешь? Держись, пол"зимы" осталось. Делюсь кусочком настоящей зимы с моей родины. Меня, на удивление, абсолютно не напрягают нынешние погоды, чему, несомненно, рада.
|
Не, не депрессую. Просто яркие краски люблю. Вот у тебя на фотках, хоть и зима, но разноцветная такая, яркая. Свет, а это где? Это где Байкал, да?Фотки офигенные! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Приангарье в этом году. Фотала моя подруга, у которой я и учусь :-). Байкал нынче был суров.
|
Вот, где укропчик в снегу - вообще отпад!))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
но-но,без переходов на личности))) Я вообще люблю смотреть,
когдя тяжеловесы и суперяжи.Нашу семью мучает вопрос- когда-нить кто-нить Валуева больно стукнет?)))а то обычно, как Кличко или Валуев, я тока успеваю на кухню сбегать за одним куском торта:-) Мелких крайне редко смотрю,но иногда бывают ну очень зрелищные бои.
А свекровь у нас нельзя отвлекать в 2 случаях= когда Хворостовский поет и когда бокс. Она вообще себе блокнотик завела давно и записывает кто с кем, какой счет:-) Еще мы с папом очень любим бусидо,но сегодня этот гаТ не разбудил меня утром и смотрел один (зато МИша на голове не сидел, поэтому и не будил..аааа), а сегодня очень интересно было...ыыы.. и он потом мне полдня рассказывал чИго я сегодня просмотрела.. тьфу, в общем. |
ой,девы, спасибо за фото! так интересно смотреть было!
погуляли здорово! Все дети-лапушки:-) У Викусика Верничка на 2 кадрах вполне такая улыбчивая, так что, мама, не надо на ребенка наговаривать. Так же, фото ( авт- Викусик) *За столом, 2* я бы переименовала *Завезли семечки*,жалко что бэкграунд не деревенская завалинка:-)
а вот фото *Требую еды* больше смахивает на аукцион Сотби: раритетное авто- 100 угрюмых енотов раз! 100 енотов- два! Продано блондинке в розовых штанах- три!* |
да, цвет очень такой красивый, Маринке идет. А хочу себе
шоколадный.
|
Свет, у меня опять вопросы ,
а) а почему их не устраивает новый паспорт гражданинЫ России? ведь ,когда его выдавали, этот вопрос с 1992 г изучался.И раз есть паспорт, то, по идее, его владелец-гражданин России.
б)Кто должен подтверждать гражданство- паспорт. стол шлет запросы или гражданинА сама?Если *гражданина сама*,то буду опять задавть вопросы в) а ведь у вашего папы наверняка был уже загран.паспорт. Что, паспорт. стол не может по нему быстро поднять всю *родословную гражданинЫ*? |
Ну на такие подвиги я не способна :-).
|
|
А фиг его знает, насморк последний 2 недели назад закончился, в бассейн сейчас не ходим, после болезни 2 недели нельзя.
|
Спасибо. Ночь прошла почти спокойно, т.е. она просыпалась, но на ухо не жаловалась. Сейчас говорит, что не болит, т вроде нет, померить не дает.
|
Спасибо. Точно весчь, вечером закапала, пока не жалуется на ухо. Правда чтобы закапать пришлось папе ее скрутить, она нам не верила, что это не больно :-).
|
И не говори :-). У меня еще 2 мечты есть: кофемашина и ж\к телевизор.
|
Это точно, я даже не ожидала такого от комбайна.
|
Классно вы погуляли :-). А за столом какие важные все сидят :-).
|
Молодцы, классные фотоотчеты, как будто сама побывала у вас :-).
|
У Кати т 37,1, ухо не болит, продолжаем капать. Как думаете такая т очень плохо? Врач сказала, что если будет т , то нужен будет антибиотик, но я не уточнила какую т она имеет ввиду. Такая маленькая считается или только если шкалить начнет?
|
Вик, а пришли мне фотки с Тимохой?
|
mamma mia
Марин, спасибо тебе за ДР. Тим довольный, в метро пытался заснуть, дома вырубился за секунду :-) Весь вечер папе рассказывал про игрушки и детей. На всех девочек на фото говорит, что это Аника :-) Сегодня поднял меня в 7 часов сообщением, что надо срочно ехать на ДР еще раз :-)
|
После второго закапа т 36,7 и стала :-).
|
СПАСИБО, девочки! Спасибо всем огромное за чудесный праздник! Было, действительно, здорово! Вероника счастлива и сегодня сказала, что пусть у меня и дальше будет ДР. :)) Большое пребольшущее спасибо за подарки! Это что-то! Вероника в машине сразу уснула и почти 2 часа проспала, а когда пришла домой, увидела все эти красочные свертки, то дыхание перехватило, она начала судорожно все открывать, а потом не знала, что делать, т.к поиграть хотелось во все сразу! А Анитке какое счастье! :))) А мне?! Вернулась в детство :)
Фотки Вики и Неунывайки посмотрела - класс! Девочки, пришлите мне,плз, фотки, если не сложно. Сейчас свою банду по углам разбросаю и займусь своим фоторепортажем. |
Свет, такие жизнерадостные фоты! Солнышко и снег, нам об
этом только мечтать:-).
|
УРА! Молодцы!
|
Отправила!
|
сколько комнат? выезжаем:)) (-)
|
У кого-то телефон был выключен!!!! (-)
|
ПасЫб!
|
И я позырила фотки, мерси:) Вероника такая...туши свет прямо:)))) Викусь, а ты не поправилась слегка? я тебя видела последний раз, аж просвечивалась? Неунываичу новую кликуху придумала, только не скажу:) может не понять:) Ну с Настиком все понятно:)))) Марин, цвет волос жесть. Там еще было немножко Иры и Ташули, вроде бы, очень тоже прилично выглядели:) А, Антей еще:) в игровой:)) игрунья какая:)
|
А мне тока смс-ка пришла когда я телефон вечером поставила на зарядку:) И там ругательства были:)
|
А чего не подождала в машине когда сам проснется:)))))))))
|
Меня тошнит,гулять не хочу:( подруга уговорила,пообещав мне батл ледяного пива:)
Фотки у вас расплывчатые вышли:)) Пришлите мне че-нить:) Маринка,тебе СПАСИБО.Все было очень здорово:) |
мне кажется, что если и утром завтра будет, то лучше
сходить к лору. Ухо может не болеть по причине того,что в отипаксе есть обезболивающий компонент. Хотя он и лечит хорошо и особой альтернативы ему нет.
|
А если больше т не будет, то к ЛОРу не надо? Я не люблю в пол-ку ходить, там полно полубольных детей, как бы опять чего не зацепить. Я с педиатором договорилась, она нас даже выписывает на дому, а ЛОРа я на дом не могу вызвать :-(.
|
Дамы:) Если кто-то будет мимо чего-нибудь интересного пробегать или наоборот, что-нибудь интересное побежит мимо вас, имейте, пожалуйста, в виду, что мне очень нужна <b>работа</b>:) ладно?:)
|
а я думала у вас свой лор- платный, а если в обычную,
да еще по очередям,то, конечно, *нам такого не надь*- и врач случайный. и нацепляете что-нить.
Ну ты не накручивай себя- может, скоро 36.6 -36.8 стабильно будет. Не может же ухо за одни сутки- раз и вылечиться. Тихо, мирно лечимся и мониторим Т- вот если на начнет расти, тогда есть смысл заморочиться. Н чет мне кажется, что это не ваш случай (ТТТ). Вот в садик бы завтра лучше не надо. |
прям расстроила))(-)
|
Тебе все равно какая? :) Поподробней,плз, свои таланты опиши. Что танцевать умеешь, мы знаем :) (-)
|
Фото +
Вложений: 8
|
Я ей предлагала нянькой в дет.сад не хотит:)
|
продолжение +
Вложений: 11
|
пипец
|
красивоооооооооооо
|
гыыы Ксюха-вампир:)
|
Нет, у нас просто хороший педиатр, я с ней договорилась, что она будет нас за отдельную плату выписывать на дому. А свой домашний телефон она дала сразу как Катя родилась и я могу ей позвонить для консультации даже в выходные. Т пока нет, бум дальше смотреть, капли и правда чудодейственные :-).
|
Вот извиняюсь! Почему-то вспышка не всегда срабатывала :( Вроде есть программка,которая красные глаза убирает.
|
Классные фотки! Кстати торт видела, а сиську с бантиком нет :-).
|
ПАПРАШУ!:))К нам гости должны были вот-вот прийти, да
и холодно сейчас в машине -то сидеть:-).
|
А ты мне звонила?? (задумалась)- у меня новый телефон, я его
уже начала подозревать в таких махинациях с "недоступностью"...:-(
|
Ну, думаю, что вы выздоровели (ттт)(-)
|
дети зажигали)) а что Викусик у всех фотоавторов все
время в трубе сидит?)))
|
Марин, пришли мне фотки с Тимоней, плиз.
|
Ну дай что-нидь, мыло, что ль?(-)
|
да, звонила!!!!!!! (-)
|
Очччень у тебя интересные вопросы. <br><br>а)Нам бы это тоже хотелось знать. В Росии он с 6 летнего возраста, все паспорта, вкадыши и т.п. получал здесь же. <br><br>Б)Паспортный стол, главное, чтобы в нужное место сразу послали. Мы как раз в прошлом году "накололись" на этом. Сначала долго ждали ответа на запрос из одного места (по почте туда и обратно), потом выяснилось, что не туда посылали. Ждать очередного запроса-ответа у нас не было времени, так что муж пошел скандалить к начальнику пасп.стола, чтобы через знакомых передать туда обратно официальный конверт.<br><br>в)Был конечно, здесь же в митинском ОВИРЕ получал. Как грится, "сами себя высекли" - тогда сомнений в гражданстве не возникло. <br><br>Все эти вопросы жутко бесят Пашку. Абсурд: я не могу вклеить в свой з.паспорт фото Настюхи, уже туда вписанной, ибо не могу получить на нее вкладыш о гражданстве!!!( родившейся в москве, у родителей паспорта российские иначально), потому-что папку угораздило родиться в некогда союзной республике.
|
:-))) Мы не против, как только - так сразу. В компании веселее
|
присоединяюсь:)) очень вампир:)) (-)
|
блин... че ж у меня с телефоном:((Полин, а он именно недоступен
был или я просто не брала трубу, а гудки шли?
|
недоступен был "противный абонент":)(-)
|
Там не труба, а "арка", взрослый пройдет либо ползком, либо
сильно пригнувшись, а вылезала я буквально секунд 30, но обе камеры были наготове:-).
|
:)))))))))))))) Здорово! Марин, тоже жду больших фоток, плз:)
|
ну еще бы , с такой изящной комплекцией))) спорим,
что в водосточной трубе (к-рые на домах) застрянешь, нафиХ?:-)
|
тебя вычеркивать?:)(-)
|
еще бы не бесило такое..ндя. страна идиотов- выдали новые паспор
та.но это не показатель гражданства . обе родителя с новыми паспортами.ребенок по свидетельству рождения рожден в России. а вот вкладыш- фиг вам, анкета на старый занранпаспорт не считается правдой при получении нового. Без работы и взяток наши чиновники никогда не останутся . Так и хоцца АК-47 в руки взять.
|
Свет, у меня вопрос по Б- не туда послали. А должны были
послать в то место,где муж находился в 1992 г или нуно слать еще на место роддома?
|
Получается, нам повезло, что мы без проблем получили вкладыш
Мише?
|
мыло давай.завтра пришлю (-)
|
Клево)) Марин и мне тоже пришли чего-нибудь))
antei26@gmail.com |
Верона мне напоминает Мальвину, только волосы светлые))) Тортег обалдительный! Здоровская фотка "групп родственников" - Криспиков, Неунываичей. Отметила про себя, что мы с Иришей чем-то внешне похожи.
Антик стала тростиночкой, Дюшка ее доедает видимо, и еще Светка сменила масть (помню што естественным путем) - сАвсем другая деушка стала. |
мы его капали Нике, ушки так быстро прошли, что непонятно стало был ли отит ваще))?
|
американское гражданство видимо лучшее гражданство в мире)))
|
Саньке мы тоже без проблем получили. С 2003 года гражданство присваивается по рождению автоматически.
|
-
|
Вот текст объявы. У нашего папика проверка по п.2
|
Угу :-( (-)
|
угу, стирай, через 2 минуты лови(-)
|
Не сыпь мне соль на раны - все те же 67((( и масть сменилась - ваще безобразие
|
отправила резюму (там может чего не дописано, пока еще не все вспомнила, что умею:)))
|
спасибо)) перефотала)) вообще,дурдом- новые паспорта дали,
а терь перепроверяют- правильно ли они дали.
|
а это какое-то постановление было или негласно?
|
По-моему, то самое постановление, из которого те самые пункты и взяты.
|
интересно.где ориганал-то целиком прочитать?))
небось.для служебного пользования. А на твоем фото ничего про 2003 г р.
|
Мы оба с мужем в союзных республиках родились и никаких проблем не было, когда Катю оформляли и загран-паспорта получали в прошлый раз. Сейчас что законы сменились или вам с паспортным столом так повезло?
|
А почему именно 1992 год их волнует? Мы тогда еще в Латвии жили. Это что новые правила?
|
А к врачу не ходили? У Кати ушки не болят и т нет, но капать продолжаю, педиатр сказала дня 3 капать.
|
я думаю,это особенность московских чиновников- очень кушать
им хоцца, поэтому вставляют палки как могут.Бывают нормальные столы, но это , скорее, исключение.
|
ДЕВАЧКИ! Кто у нас из дзен-буддистов, кроме Мамымии? Поговорите со мной:) Хочу завтра не идти в комиссию и на сад положить болт, как будет, так и будет. Приспичит работать, будет полдня няня - полдня частный сад (у нас тут есть такие варианты). А в сентябре уже посмотрим, чо как. Пожалейте меня, дурочку набитую:)
|
Вик, засада. Я ниче сохранить не могу. Сохраненное не открывается :-(
|
t_sudareva на mail.ru
|
Топай в комиссию. Потому как под лежачий камень вода не течет, а няню ты всегда успеешь взять. Удовольствие это не самое большое, но очень дорогое. В новых детсадах могут быть группы сокращенного пребывания, тоже вариант я щетаю и денег на частный сад выкидывать не будешь
|
Хорошо бы так, а то мне до лета надо загран паспорта сделать, а с запросами можно и не успеть.
|
А я опробовала миксер и тестомешалку, все работает супер, только чаша под мои рецепты маловата оказалась. Они везде пишут 2,5л, но полезного объема на деле оказалось 1,5л :-(. Но я все равно очень довольна агрегатом :-).
|
Мой мобильный интернет фотки в оригинальном размере не потянет. Мужа попрошу,он с работы отправит.
|
Я чел ленивый,решаю проблемы по мере их возникновения. Мне кацца, что ты и сама скорее готова болт щас забить.
|
Ну как всегда успеешь, наша няня щас устраивает и жалко будет ее терять, а новую искать - фуууу, думать боюсь. Еще мама подкинула аргумент против этого сада под окнами - ни одного кустика нету и очень маленькая территория, вообще неясно, где гулять. А вторые два как раз в зоне пятиэтажек, много зелени.
<br>АНтич, может, ты сходишь вместо меня, а?:) |
"здесь все от мине зависит" - хочу болт забиваю, хочу проблемы решаю, помощников нету. А потом, блин, локти кусать буду. Вот эта позиция, что всегда за все платить - мне как-то не кажется очень правильной, может, зря я на нее ориентируюсь. Так всю жизнь без денег просижу.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1. |