![]() |
я тебя разве в яндекс посылала?:) (-)
|
С обновкой! Надеюсь, клиенту будет удобно :-). Мне понравилось, что подлокотники есть (с бустером неделимые поди?) и боковая поддержка хорошая.
|
Ммм, 350-400 доллариков ассистентам за полный рабочий день предлагают:(
|
бустер от спинкии отделяется.Саша не могла оторваться от кресла час 3,а потом от огромной коробки,положила туда подушку одеяло,сказала,что спать там будет:)
|
Сейчас этих HR-агентств развелось жутко много.
Это теперь бизнес жен бизнесменов;)) Так что вполне можно место поискать.
|
:) мне как раз хочется что-нибудь редкое:) В НР если и идти, то в компанию, мне кажется.
|
:-)
|
В HR-отдел внутри компании? Мне кажется
это совсем скучно, во всяком случае то что я видела.
|
Пока буду мечтать про маркетологов:)(-)
|
что ж теперь, мороженого до весны не есть?(-)
|
не, в агентство, опять же тока ассистентом и на %. (Ташуля поправит, если не так) в компании оно по-разному бывает, функции в смысле разные, кто-то сидит трудодни считает, а кто-то народ набирает. Но пальцы у тех и у других в нашей, к примеру, конторе загнуты уже страшно. после моего выхода в декрет у меня от них мерзкие впечатления совершенно остались
|
Вот я те про то и говорю(( Горячь, ну ты ври больше, может прорвешься)). Ничего сверхестественного я вроде не видела там))
|
а не напомнишь кто при командировке в Поиск за
кремом ганаш цитировал про подчелюстной угол лошади?:-)
|
ну дезёт и холодный томатный суп-это все-таки
разные вещи :-P
|
гаспачо как окрошка-это,конечно, сильно очень))
|
Мням, как красиво и вкусно! Только будет ли сосиска держаться
в такой форме с того, не скрепленного зубочистками конца?
|
а вот ИРиша у нас спец по овощным запеканкам/сдала/
|
А , все поняла, будет, конечно, держаться(-)
|
А по-моему, гаспаччо лучче чем окрошка:)) И зимой тоже:)(-)
|
судя по многочисленным фотам в Инете этой яичницы,
держится))) а какой конец тебя беспокоит-я чет не поняла :-)
|
Чья-нибудь голова может точно сказать, будет ли завтра такой
снегопад, каким все радиостанции пугают нас? Типа советуют завтра воздерживаться от поездок на машине. А мне надо чичас решить- ехать или нет. Ик, выпейте со мной чтоли пивка, у меня еще полбутылочки не допито:-). Присоединяйтесь вобчем.
|
а ты его зимой делаешь?))(-)
|
СМИ мамой клянутся, что с 3.00 снегопад начнется))(-)
|
Ну что, до 3х и одной минуты придется не спать:)))(-)
|
Не, тока летом. Но даже представить окрошку зимой у меня
не получилось, а уж сделать.... Не люблю я ее с детства:-).
|
Да я выше написала, что поняла технологию:)))(-)
|
тааак, Викусику больше пива не наливать! ты где углядела,что
кто-то собрался делать окрошку?:-)
|
таак. в 3.02 с меня начнут требовать манты(-)
|
:)))) Не, даже представить страшно:))))) Не надо ее зимой:)))
|
у мужа маво, второе в.о. маркетинг.
и правда на рынке труда вполне востребованные люди.таки что Горяч, тетрадки в руки и вперед;-)
|
ну может и будет снежок, они и сегодня вечером обещали
но че то не сложилось в небе;-)
|
посижу,подожду, мне близко бежать;)):D(-)
|
ездили с Кирюшкой на каток, ребенка в восторге;)
грит, поеду ещё, терь точно коньки покупать надо, а маленький размер найти не можу и спортмастере были и центральном детском мире..или не покупать, а продолжить прокатный вариант этой зимой?
|
Горячке(+)
Полин, на Кортеса пойдешь? http://www.adoronin.ru/index.php?sel=ndet&nid=612 Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Девы, а из нас никого юристов нет? по квартирному вопросу нужно
консультнуться, свекровь не хочет прописывать детей на свою территорию и говорит что надо идти в управу по расширению нашей однухи, на мой вариант что у отца детей(т.е. ее сына) есть свободные кв.метры, она грит что она собственник и типа если она захочет продать квартиру то сможет это сделать и ее сын останется без жилплощади(разве это возможно? он ведь должен быть где то прописан???)ну вощем она много разной хреновни говорит, а мне нужно у знающего человека узнать,может из нас есть таковые?
и ещё вопрос, кто нить слышал что получение гражданства на детей отменили? или меня глюкнуло? несколько недель назад в интернете краем глаза наткнулась на сообщение такого плана:гражданство на ребенка можно не делать. сегодня пошла прописывать детей и ох...ла от того что нужно сделать для прописки в том числе надо для начала пойти в милицию и оформить гражданство детям%-)я уже молчу про то что нужно заявление от мужа что он не против прописки детей на МОЕЙ же жилплощади и это заявление он должен заверить в своем ЕИРЦе,про остальное умолчу,мое состояние было на грани истерики:))это с тем что я им звонила и спрашивала набор документов на прописку, мне назвали 3 из 13! |
Паша может прописать детей к своей матери, если он там прописан,
не спрашивая ее. А вот продать она может в теории легко, выписав детей в никуда, но на практике(юрист по телеку выступал)ДЭЗ ,если только сильно не подмазать, не пойдет на это- тока через суд.. гыгы, а если она продажей пугает- ун продаст, а где жить-то будет? а продавать будет искоючительно из вредности- раз внуков прописали, то продам?Назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком. А вот Пашу в никуда она вряд ли выпишет:-)
Первый раз слышу. чтобы при прописке детей к матери или отцу. требовали гражданство. Да. согласие второго родителя точно надо. Я сидела 2 дня назад на сайте ФМС, там выходило, что дети, рожденные после июля 2002 г, получают по упрощенной схеме гражданство ( Горячка выще писала), а вот с 7 февраля 2007 якобы должно заработать новое постановление- у этих детей ( от июля 2002 и дальше)свидетельство о рождении и есть подтверждение гражданства. Но с учетом тупизны нащих паспорт. столов , а так же упорным желание получить взятку, тупить и издеватья над гражданами они будут долго. |
О ещё вопрос созрел про малявок и витамин Д
надо давать? мы с Кирюхой его не юзали, и тут не назначают, а кругом вроде говорят что надо пить по капельке в день? надо?не? и ваще просветите по этому витамину,он одного вида в аптеке?чего требовать от фармацевтов?
|
тебя снегом засыпет по дороге:-P
|
мне кацца, что твои малявкам Д достаточно из смеси.
|
Марин, задай свои вопросы вот этот тете, только
обрати внимание, как она просит людей их задвать- такая-то,дродилась,живу там-то ( в москве, те.). В общем, по максимуиу излагать обстановку. думаю, она тебе даст дельные советы.
http://praktika.borda.ru/?0-2 а здесь, на сайте ФМС, поднабраться умных слов и номеров приказов, чтобы тебя не гнобили в столе: http://www.gpvu.ru/forum/default.asp ага, подай на расширение- лет через 15 расширитесь, если с ума не спятите от тесноты. |
:)ням ням,нет снега,время 3.14,пошла натягивать сапоги;)(-)
|
понял,пасибы Оль! (-)
|
вот мне это и говорили, когда Кирюха малявкой был
а тут у нас доктора сменились в пол-ке, я тебе потом как нить напишу о этих кадрах,я там наслушалась столько разных мнений что стала репу чесать,а вдруг нам Д надо, солнца то днем с огнем не найти,не считая вчера и сегодня:) ну вощем я тя и тут поняла:-) Спасибо.
|
3:19, снега нет, пошла спать, мож манты приснятся(-)
|
да ,девочки, пускай вам манты приснятся, а мне Мафа
в ночно метели и нетрезвый Викусик . И Неунываич, читающий сквозь метель на тумбе театральную афишу вслух, для Горячки :-)
|
ну ты еще для самоуспокоения пересчитай сколько
твои получают со смесью Д. По идее и будет профилактическая доза из аннотации какого-нить препарата этого витамина.
|
Танюшки-с вашим днем вас! пусть все у вас будет отлично!(-)
|
ты забыла,когда в последний раз проверяла мой дневник
на тему оценок по математике;))?
попробую:))) |
Да,поздравляем!))(-)
|
зато я точно понмю, где висит ремень! так что считай хорошо!(-)
|
умеет успокоить в трудную минуту!(-)
|
-
-
|
Я сама себя послала :-), ты же накидала умных слов, я их впервые слышу, надо было узнать что это за звери :-).
|
Ну это не я сказала :-). На каком-то сайте было написано, что это аналог нашей окрошки :-).
|
А это вкусно? Я тока творожную ела :-).
|
И чего вам не спится в ночи :-), как вы утром встаете? У нас 9-28, метет жутко.
|
У нас нет процентов ассистентам, только фиксированная часть. А когда самостоятельно рекрутить начинаешь, то 2 вида процентов.
|
Я тоже слышала, что по новому ЖК собственник может продать свое жилье, не спрашивая разрешения у остальных прописанных. Только не знаю кто купит это жилье с прописаным народом, в никуда вроде не должны выписывать.
|
Был указ президента, который вступает в силу
с февраля, об отмене вкладышей. Если родился в России - ничего не нужно. На автору вешали ссылки, но сейчас поиск только с 2004 и раньше работает, не могу найти пока. Позже еще попытаюсь.
Народ, который сейчас прописывает, говорит, что по-прежнему пока все спрашивают и вообще работники эти сами не знают, что и как дальше будет. |
Присоединяемся к поздравлялкам!
|
Марин, я Сашу прописала без гражданства. И Тима тоже. Че-та тебе врут.
|
Наши поздравлялки!(-)
|
Кстати, да. И я тоже. Прописала в фев 2005, гражданство
оформила летом 2006 и то только потому, что на загранпаспорт требовалось.
|
а что ты имеешь против огуречно-дынного гаспаччо?:)
|
У нас тоже метет. Вместо меня муж на дачу поехал, вот думаю, в
rаком сугробе его искать...И выходить ли вообще сегодня на улицу с детем, в гости хоть дойти пару кварталов...
А не спится... Я вчера около 12ти уснула, проснулась в 1-30 и пошла убраться на кухне. Ну и зависла в компе как водится:-). |
Неа:) я хожу только на первый ряд, а тут пардоньте:) мы ходили в 2004.
|
блин)) вот поэтому я тебя послала по точному адресу!!!!!)))
|
А что они едят? Грудь- можно и вит Д добавить. Смесь- согласна
с Одуваном.
|
Горячка, вон, наверху кадровика на стажировку зовут
|
Да, поздравляем Танюшек-свинюшек! Пусть растут большие!
|
И мы без гражданства прописаны,а вот для загранпаспорта уже требуют.
У меня подруга дочку сейчас прописывает,говорит пипец.Первого прописала к себе нормально,а теперь требуют прсутствия(или бумажек) точно не понмю от всех собственников. |
Поздравляем:)
|
А объясните мне, нафига нужно кресло без спинки? Что нельзя просто посадить в машину и пристегнуть ремнем? Что дает в плане безопасности седушка под попой? А скока стоит ваше кресло и где брали? Закидала вопросами :-).
|
Ну если пару кварталов, то может и добежите :-), у нас метет так что ни фига не видно, утром меньше было, надеюсь к вечеру стихнет, а то мне дите из сада забирать. А вот как можно САМОЙ проснуться среди ночи и пойти убирать на кухне я не понимаю :-).
|
одскажите какое кресло лучше для машины покупать, а то мы пока без него обходились и я в них ни фига не понимаю :-).
И еще вопрос: мы тут подумываем на машине летом в Латвию поехать, ехать больше 1000км. А как дите спать будет, если на сиденье кресло стоит? |
В кресле и будет спать. В полусидячее его ставите и все. Моя так и дрыхнет часами. У нас кресло Kiddy - по всем краш-тестам оно самое надежное.
|
Еще немного вас побалую- фоты)
|
я нашла,закон будет действовать с 6февраля,но
как мне убедить работников госслужб пока не представляю, ругаться чтоли с ними, я позвонила им сегодня,мне вказали,что никаких распоряжений у них на счет отмены гражданства нет, поэтому идите и получайте гражданство-иначе не пропишем!
|
когда Кирилла прописывала,такого не требовали
а то что сейчас происходит,я ж грю,была на грани истерики! ведь не только подпись мужа нужна что он не против прописки на моей территории(так и было когда то)но это должно быть заверено в мужнином еирце! и им не нужны выписки финанс.лиц. счета и из домовой книги из мужниного еирца(что мол дети там не прописаны)им нужна именно СПРАВКА того еирца что детей там нет%%%/
|
у меня уже давно молока нет, мы смесь едим.(-)
|
Я не давала и не даю. И док наш против. (-)
|
Приподнимает ребенка, чтобы его не задушил штатный ремень автомобиля
|
у нас такое+
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/jane/jane_1982.html
спим в нем,ребенке нравится,ещё годик или несколько поездим,а там можно будет бустер один оставить. |
Красотки все трое. Мама выглядит свежо и молодо :)) Так держать.
|
убеждать беполезно, тем более,что закон не вступил в силу.
почему бы тебе не пойти туда в середине февраля?Хотя, чет мне так думается, они и тогда буду упираться и требовать гражданство- они всегда денех хочУт и пытаюются их стричь везде. и на ровном месте тож.
|
а вот наше +
http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/kiddy/kiddy_2387.html
|
ой,ну наконец то я успела на вас полюбоваться
а то вечно не успеваю и потому не видела вас уже целую вечность:-)! симпатюли какие все, так выросли,на маму похожи,папу то не видела;-) а третий ребенок чей? душевно посмотреть на зеленую листву,когда за окнами метель!
|
а что док говорил по профилактике рахита ?
|
ага-ага, и видимо этот ЕРЦ не для того придумали,чтобы у них вся
инфа по городу была под рукой. Прям проблема- через комп узнать. Все равно нужны справки,чтобы себе, если чего ( а вдруг *горе*- в 2 местах проппишут и потом будут требовать расширение жилплощади в 2 местах?:-) задницу прикрыть.
А вообще, прикол: как долги ( налоги, армия и тд)с граждан стряхивать, так государству никаких подтверждений и справок не надо: все ж очевидно- вы всегда здоровый гражданин, а как с государства че-нить( оперции,льготы, прописаться. получить паспорт и т д.),то тут такое начинается. |
Вик,я Насте внизу ответила тоже
что Кирилла прописывала без всяческого получения гражданства,вчера я была просто убита надписью на стенде о получении гр-ва перед пропиской и пошла узнавать(объяснив ситуевину,мол дети родились, стало быть меня это не касается?ведь старшего не касалось)на что мне ответил, у них такое распоряжение и выше себя они прыгнуть не могут, сказали что все новорожденные получаю изначально гражданство и только после этого мы прописываем,впрочем я не одна там "упала" от этого,ещё несколько мамочек валялось рядом:-(
|
Понятно :-).
|
Забыла у Ириши вчера спросить/ а что муж-то ответил на стрипти
вместо цыган?:-)
|
Оль,дык обиднеее всего что и была всегда бюрократия, а сейчас
просто бюрократией назвать то даже сложно,просто издевательство я считаю,что у всех есть няни и бабушки на кого можно оставить детей? я своих спустя два месяца смогла на денек пригнать и так безрезультатно получилось. обыдна..
|
я тоже так думаю, закон в силу вступит, а распоряжений у них
ещё долго не будет:-(
|
симпатишная троица))) Девы в сарафанах длинных,
так и хочется косы прифотошопить :-) Мама тянет на cтаршую сестру :-)
|
Нам такое уже не надо, Катя 16кг весит. Если брать, то 2-3группу. Марин а в твоем кресле чехол снимается для стирки?
|
Девочки-красотки и мама супер выглядит!
|
Он считает, что проблемы нужно решать по мере их поступления. И я с ним согласна. И вообще, мне как-то один хороший ортопед рассказывал, что он за свою 20-летнюю практику в Москве рахита сильного, которой оставлял бы последствия после 3 лет, он ни разу не видел, и что лучше не додать вит Д,чем передать,т.к.он невролгические проблемы вызывает. Вон в Африке солнца много,а негритята все рахитные бегают. Помимо солнца и вит. Д куча других факторов существует. Тем более вы на смеси, где вит Д уже есть.
|
да будут у них распоряжения.тока они без вставления палок
ть не могут. Вообще. мне кажется надо обзавестись телефоном горячей линии ФСМ, выучить ФИО вышестоящего начальства, ну и на волне предвыборной президентской кампании ( они ж так все по телеку стараются - все народа :-)), может, все прокатит в феврале. По крайней мере , в свое время наша паспортистка становилась вменяемой только,когда в очередной раз включила дурочку и папик сказал,что он этот вопрос пойдет уточнять у ее начальства. Сразу стала вменяемой и отдельные *пожелания*( а принесеите мне еще одну тупую справку) сразу отпали. Но это ж надо уметь с ними общаться, я лично не умею, а у папика иногда выходит.
|
Вик, а мы и на груди с Никой ни капли вит. Д не скушали за 1,5 года. Без надобности оказалось.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |