Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как часто брить лобок? (http://jetem.ru/showthread.php?t=3939)

Velissa 24.10.2003 02:20

А с чего вы взяли что агрессивно? :)

Извините если грубо высказалась и кого-то обидела... Просто немного в шоке...для меня брить лобок так естественно, как брить подмышки - я это делаю давно, и все мои подруги тоже бреют или подстригают. Ну тоже самое я бы чувствовала если бы мне стали бы доказывать что подмышки брить не надо... Ну извините, блин, буду молчать%)

Velissa 24.10.2003 02:22

Я видела - очень прикольно

А еще я видела лилию, трезубец, треугольник только непокрашенные. А еще знаю девушку которая красится в блондинку - и там красит - чтоб мужуки не догадались%)

Klinton 24.10.2003 07:02

милиметр - такая мера длинны. Назадка это и есть насадка на машинку для бритья волос. Т.е. волосу на вашей пипиське не должны быть длинней 4 мм.

Velissa 24.10.2003 07:08

Не на лобке а на пол. губах...

Gay_girl 24.10.2003 07:29

А мне не нравится, когда торчат волосики, лучше уже пушок или совсем ничего))

Агнешка 24.10.2003 09:47

да не плохо!

я завидую вашей раскрепощенности

Агнешка 24.10.2003 09:49

блин, какая я отсталая!

я не знала, что такие услуги существуют

Агнешка 24.10.2003 09:53

правильный подход

не интересоваться мнением других!

я ,к сожаленю,очень переживаю если кому-то в чем-то не нравлюсь. И никак не могу от этой зависимости избавиться

Аква 24.10.2003 10:03

Блин, таки не сдержалась :))))))

А если 4,5 мм или, там, 5 - то уже не катит? И как вы определяете - на глаз али по линейке? :)))))))

Terry 24.10.2003 11:57

Агнешка, выберете для себя жюри

т.е. несколько граждан, которым все ваши действия обязательно должны нравится. А к остальным относитесь как к зрителям (и возможно болельщикам другой команды, собирающимся подорвать ваш боевой дух:). И "работайте" только на жюри:) Так оно легче будет:)

Делать специальный бикини-дизайн для гинеколога это как лак для ногтей для продавщицы в овощном подбирать. И долго раздумывать - какой же цвет она одобрит? Вам бы действительно как-то побороть в себе эту зависисмость.

А данная услуга в салонах кстати так и называется "бикини-дизайн", но все это можно легко самой делать (и форму, и окраску), у меня например, до ближ. часона ехать минимум час, быстрее самой.

Klinton 24.10.2003 12:22

уменя машинка такая. Я прежде чем начать брею и подстригаю

Профурсетка 24.10.2003 12:33

Я тоже каждый день брею, но когда только начинала брить область бикини, было жукое раздражение.
Именно для этого я брила каждый день в течение месяца очень острой бритвой, и после мазала специальным кремом после бритья с витамином F и E. Теперь нет раздражения.
Малюсенькую стрижку тоже оставляю.
)

Хню 24.10.2003 12:34

Ой, нет :(( Я на ногах (а это менее чувствит. область) один раз

воском пробовала - средневековые пытки какие-то. А в области бикини такое повторят.. - проще сразу застрелиться.. :-) %-)

SEXY 24.10.2003 13:13

Раздражение как проявлялось? У меня тоже раздражение в виде пупырышек, маленьких гнойничков и еще зуд был:(

tanka 24.10.2003 13:28

вот уж действительно...sexy :-)))))) (-)

Агнешка 24.10.2003 13:53

ишь ты! интимный цирюльник (-)

Klinton 24.10.2003 13:58

Это ж лучше чем в зарослях ковыряться)

Агнешка 24.10.2003 14:09

у а чё ваши дамы в салонах не стригутся?

од ящерку или там под зверушку какую?

Klinton 24.10.2003 14:14

по Москве не все ж мои ходят) А так сразу и не видно. А подстричь мне не трудно - себе ж удовольствие доставлю)

Аква 24.10.2003 15:20

Ну вот а если рука, к примеру, дрогнет, и оставите 2,5 мм, или, наоборот, 6 мм (какой ужас, даже и представить страшно :))))) - то все, эрекции не будет? :)))))))

Клинтон, you made my day, так сказать, спасибо, давно так не смеялась :))))))

Золотая рыбка 24.10.2003 20:34

А если резко к доктору понадобилось.А вы с сердечком:-):-):-)чего тогда?Сбривать всё?

:)))))))))))) 24.10.2003 21:35

:))))))))))))))))))))

erudit 25.10.2003 08:05

Я не имел ввиду брить чтобы никто не завёлся. Сейчас не 1913 год, уже не актуально. Но волосяной покров очень быстро начинает издавать запах, это справедливо и для лобка и для подмышечных впадин. Потом, кожа в этих местах очень разная если брить или не брить. Волосяной покров забирает столь много питательных веществ из кожи, что она совсем не так выглядит с волосами, без них она намного более привлекательна. Конечно это интимный вопрос и личное дело каждого человека, но бритьё полезно и мужчинам тоже.

cat 25.10.2003 09:00

брить надо без ничего, только бритвой - раздражений не будет. бритва дол быть жилет или подобной с алоэ.

Подущька 25.10.2003 22:15

Волосяной покров начинает издавать запах, если его вовремя не моют! Сами по себе волосы ничего не выделяют, они не имеют пор, и, следовательно, не издают запахи. А выделяет КОЖА, вот она и пахнет. Лысый лобок, как и лысая подмышечная впадина, поэтому, будут пахнуть не лучше волосатых, если их не мыть :-D А насчет "Волосяной покров забирает столь много питательных веществ из кожи, что она совсем не так выглядит с волосами, без них она намного более привлекательна." - это круто! Вот теперь я понимаю, почему лысые головы так хорошо блестят и не имеют морщин. Лысина очень полезна для кожи! :-) гыыыыыыыы

aniuta 26.10.2003 02:01

Прикольная тема. Я прошлым летом видела модную (в смысле современную :-)) выставку огромных фоток. называлась что-то вроде Земля с высотыполета. На одной фотке был изображен какой-то знаменитый французский нудистский пляж, полностью выложенный голыми телами. Места свободного не было, короче людей там было даже страшно представить сколько, и все голые. Я специально посмотрела :-) - практически все француженки с наутральной растительностью на лобке, никаких изощрений

Velissa 26.10.2003 02:36

А я загорала на нудистском пляже в серебряном бору - обратила внимание на то что все мужчины с бритыми яйцами - и они сверкают на солнышке. Говорят что туда в основном педики ходят посмотреть друг на друга%) Кстати приставали в основном мужчины в трусах - я туда больше без мужика не пойду - заколебали%))))

:-) 26.10.2003 10:28

Ой, умора:-) И человек с такими рассуждениями претендует на роль ученого в вопросах определения пола при зачатии:-) Ну как, эрудит, заявки уже получил?

Падущька 26.10.2003 10:57

думала Вас мои рассуждения рассмешили :-) А эрудита, да, можно порой читать как анекдот :-)

Падущька 26.10.2003 11:05

Да, на Западе много заросших во всех местах дам :-) Хиппи, например ничего себе не бреют, считают это природой. А еще я слышала такую точку зрения: волосы - это "антенны", через которые мы общаемся с космосом, с природой и, сбривая их, мы лишаем себя этой связи :-) А кто знает? Может они и правы ;-)

инопланетянка 26.10.2003 15:06

Угу, антенна, только на голове, в районе макушки :-)

волосы в самом деле "проводники" инфы из космоса, поэтому когда всё не ах, стоит подстричься, для лучшего восприятия новой информации.

Падущька 26.10.2003 17:26

Не врут значит, люди то ;-)

Белка 26.10.2003 21:24

Ага! Желательно, чтоб это была ЕГО зубная щетка...

местная 27.10.2003 17:38

Тем, у кого чувствительная кожа

А у меня вопрос к "товарищам по несчастью" - как вы решаете проблему бритья лобка?
С одной стороны, хочется где-то подстричь, где-то подбрить, с другой стороны сразу страшное раздражение, прыщи идут.
Я стала пользоваться кремом для эпиляции - раздражение намного меньше (хотя все равно есть). Но здесь тоже есть недостаток - получается, что пока побритые волосы не отрастут мм. на 5, крем их не берет.

aniuta 27.10.2003 18:40

Oj, vspomnila! My zhe byli v nudistskom lagere (semejnom) v Kanade! Tam tozhe muzhchiny byli uhozhennye :-) A vot pro zhenshin nichego ne pomnyu :-)

ну я 28.10.2003 04:26

А у вас только 2 идеи лысо или заросли? Бритый лобок меня попросту смешит. Ну да вам виднее что там мужчины целовать любят ;-)

Стервь 28.10.2003 04:47

Не могу не поделиться. Стихи ( кто-то рассказал ):)))

Ежели не сильно кривы ножки

И подстрижен правильно лобок

Будет у тебя сегодня, крошка

Офигенно праздничный денек

Незабудка 28.10.2003 06:21

:-)))))) Я Плачу:-)))))))))

щучка 28.10.2003 10:41

в мессионерской, яички задевают зону, где растут волосы. около влагалища ( я сиповка).

erudit 30.10.2003 08:24

Именно волосяной покров издаёт запах, кожа тоже может, но он начинает первый. Ваше дело верить или нет, но это так. И о питательных веществах в коже тоже.

erudit 30.10.2003 08:28

Заявки поступают к компании, которая этим занимается, бизнес идёт хорошо, но полуграмотных в медицинских аспектах и невежливых людей это не должно интересовать.

Слива 30.10.2003 09:00

А в Италиии - УЖАС!!! - большинство женщин подмышки не бреют...

Вот сколько раз там не была - одна и та же картина - небритые подмышки. Спросила своего друга, который в Италии 10 лет прожил, почему так - он говорит, что они иногда их только ножницами подстригают, а почему все-таки не бреют - фиг знает...

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

таня 30.10.2003 10:29

Не знаю почему,но как только начали расти первые волоски на лобке я стала их сбривать,раздражает,оставл яю маленький треугольничек там и все,даже муж стал из-за меня бриться.Так что у каждого свои вкусы.

Хе-хе 01.11.2003 14:53

А вот вам (фанатам волосатости) картинка: http://www.jokaroo.com/ecards/pictures/I%20Trust%20My%20Bush.htm

Падущька 01.11.2003 19:08

Ну да, волосяной покров будет пахнуть будь здоров, но пахнуть-то будут те вещества, что кожа выделяет, а не волосы! Неужели Вы будете продолжать с этим спорить?

Рыжая 01.11.2003 22:16

Фигня, мой муж любит бритое, а женщин лет на 10 его постарше.

X 01.11.2003 23:31

Начала эпилировать эпилятором: нет больше сил брить постоянно. Больно очень, но зато эффективно. Думаю, что если не запускать и делать регулярно, то будет менее болезненно.

erudit 03.11.2003 08:01

Вы, похоже, не понимаете сути вопроса. Пахнет именно волосяной покров и начинет пахнуть первым именно он. Если его убрать, то уйдёт и запах. Спорить о веществах можно, и пахнут не только вещества выделяемые кожей, но это беспредметно в данном случае. Первопричина - волосяной покров. Возьмите и проверьте на практике.

Падущька 03.11.2003 08:47

Ой, ну уморили :-D Ну конечно волосы Ваши будут пахнуть, если их не мыть! Я об этом Вам и толкую :-P А уж на практике проверять не буду, спасибо за совет :-D Сами проверяйте :-)

просто смешно 03.11.2003 08:58

Ну надо же быть таким упёртым!:-) Эрудит, признайтесь, сморозили чушь, а теперь не знаете как выкрутиться, прям, как Уж на сковородке!:-)"Ученый" вы наш:-)

tates 03.11.2003 09:03

у меня после воска раздражение!!

Кто подскажет какой мазью смазать лобок? Сделала в салоне деэпиляцию воском, и теперь по ВСЕЙ поверхности страшное раздражение. незнаю. смазывала и Спасателем, и Малавтилином, теперь и Лоринден, а результата нет - уже 4 день. помогите!!

Незабудка 03.11.2003 09:26

Советую перейти на воск. На дольше хватает и не так больно

Artemis 03.11.2003 18:08

Фигня все.
В эротических журналах сплошь и рядом голые лобки, в то время как мужчины не любят совсем лысых (я спрашивала не один раз). Заросших тоже не любят.
Любят аккуратно подстриженные и в нужных местах подбритые.

Калерия 03.11.2003 20:41

Сделала по вашему совету (+)

Супер! Только жалко показать некому, с мужем поссорилась :((( А так - просто класс!!!

erudit 04.11.2003 05:42

Мне как раз смешно читать ваши ответы. Вам пытаешься ответить на вопрос. Не хотите верить не надо. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Почитайте популярные книжки что ли, может быть дойдёт до вас где первопричина запаха от некоторых мест тела человеческого. А я больше с вами обсуждать не хочу, всё равно что бисер метать. Всего доброго.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1.