![]() |
не такой кайф как вчера, солнца нет, но снежок такой приятненький шел, мы папу еле-еле домой загнали)))
|
хватит уж зеленеть))) зима пришла, всю зелень засыпало и грибочки померзли, фотать тебе нечего :-) санки дафай готовь)))
|
Нет, у меня наоборот. Вот вроде эти два
дня солнышко проглядывало, сегодня правда только с утра.
|
90, конечно )))(-)
|
У нас и сеодня, и вчера активно солнце светило(-)
|
спс!
|
завтрева смотриПлющенко, музыка будет отличная!(-)
|
:)))))))))))лежу над находчивостью Тимони:)))(-))
|
а мы вас сегодня оченьно высматривали, а ты зеленела оказывается
катались седня с горок около усадьбы, а потом пешие прогулки совершали.А ты это дело брось, зеленеть, рано ещё, середина зимы;-)
Чмокаю в маковку, чтоб скорей выздоравливала! |
а когда у нас завтра Плющенко?(-)
|
не, ну я таблетками себя посыпала и мы все-таки вышли
в люди,но поздно- с 16.00 до 18.00;-)
я чет представила ваш караван в усадьбе- Паша, Марина, Кирюха,Софья, Никита, замыкающая- Собакина:-D |
у нас сегодян утром солнце только рано утром было, а потом
метелиться начало, те атмосф. давление рухнуло.
|
в 19.00(-)
|
вы с фонариком чтоль ходили?там же темнело ужо;)(-)
|
а я 13 января успела грибы на даче про запас фотнуть))
и вообще , я всю неделю дома с МИхом прсидела, тк болела- горло,нос и прочая фигня:-)
|
не забыть бы))(-)
|
мы темноты боимся, поэтому ходили вокруг ямы :-)(-)
|
уж кто бы на память жаловался:))))))))))))))(-)
|
Ура! Омыватель в машинке оттаял. на стоянке Икеевской под крышей постоял и оттаял)) Теперь как человек буду ездить)))
|
))) Конкретнее надо))) Вера обычно подбегает к Дюшке, чем-нибудь у него перед носом трясет и вопит во весь голос "не плачь-не плачь-не плачь!" Дюшка от удивления замолкает больше)))
|
У нас все утро и сейчас тоже солнце(-)
|
Нет, еще не купили, пока не до этого было (см ниже). Подпопник нам не покатит, мы вроде летом в Латвию собираемся, надо чтобы удобно было и сидеть и спать, ехать долго. Мне кстати понравилось второе кресло из твоих предложений и цена у него хорошая, остальные я дороже смотрела. Интересно еще насколько оно удобное?
Историю Маши не слышала, кинь ссылочку. |
Спасибо, бум пробовать, а то мы пока только с молока по вашему принципу делали и сок с мороженным.
|
Мы едим и нежно любим :-).
|
Мы были без инета 3 дня, новостей скопилось. Сначала всем спасибо за ответы про кресла автомобильные и рецепты, все срисовала. Жалко на фотки многодетного семейства не успела :-(.
Мы в пятницу все таки сходили к ЛОРу, оказалось, что в ушке продолжается восспаление, сказали неделю капать и опять к врачу. До кучи в пятницу вечером Катю опять рвать начало, т не было, но сутки я вешалась. Теперь рвать перестало, но слабая она очень, в основном смотрит мульты или спит. Час назад поела бульон, теперь жду вернется назад или нет. Короче не знаю я что с нами, может надо желудок проверить? Как его проверяют? Ротовирус может быть без т ? |
Заботливый братишка :-).
|
ЛАРИС. Продай диван:) (-)
|
Объясните мне, как понять удобное кресло или нет по картинке в инете? Их так много, что я никак выбрать не могу :-(.
|
Сложно по картинке. Обычно или детей сажают,
или уж сами смотрят-щупают долго. Тогда уж из безопасности и удобства крепежа надо исходить. Помимо краш-тестов (которые тоже спорны, вот только недавно опровержение было одного из них) часто еще учитывают наличие собственных ремней у кресла (они не у всех есть). Ставятся они тоже по-разному. Муж вот тут на работе устанавливал коллеге купленное в подарок кресло - сказал, провозился втрое больше, чем с нашим Макси Кози ПРиори.
Я бы взяла тогда одно из наиболее известных фирм, там труднее промахнуться. |
Мы не по удобству выбираем,а по надежности и безопасности. Главное, на что ориентируемся при выборе кресла - краш-тесты.
|
Мдя. Пропал Ларёк куда-то :( Опять болеют что ли? :((-)
|
Я когда наше покупала весной, сажала Тему, в Мазе у нас еще стоит машинное кресло с ремнями, можно поставить карсит, посадить ребенка, пристегнуть и посмотреть.
Можешь тут показать что у тебя на примете, народ мы свое мнение скажем :-) |
А в каких магазинах их можно пощупать ( в смыле в товарах для детей или где все для машин продают) ? И какие фирмы считаются известными? а про крепеж вообще на сайтах ничего не пишут. Мне бы через инет заказать, в нашей деревне таких не продают.
|
Понятно, что безопасность главное, но если будет неудобно сидеть, то моя мамзелька фиг сидеть в нем будет.
|
Да пока ничего конкретного, я в них запуталась. А чтобы дите сажать, придется в москву ехать, а я хотела через инет заказать.
|
В основном в товарах для детей, у нас
наибольший выбор на детских ярмарках и специализированных магазинах, занимающихся колясками и креслами.
Мне наиболее знакомы Maxy Cosy и Bebeconfort (надеюсь, что правильно написала). Это не значит, что все остальные хуже, просто тут уже имя проверенное. |
Да, в автосалонах обычно представлены
"родные" кресла под крепления изофикс. Они существенно дороже обычных, и надо чтобы этот крепеж в машине присутствовал.
|
Ань, ты мне выше не ответила про ссылочку.
|
А как насчет Graco? Мне у него цена нравится и подставка под стаканчик :-).
|
Не знаю, я вообще не спец. Муж сам ими
занимался, в результате оба кресла Макси-кози.
|
А факультет какой у племянницы?
|
:-))оч понимаю, эт щастье)))
|
:)) Аналогично. Только я Вероникой забеременела, как муж стал автокресло выбирать, и это была первая покупка. Его ни кроватка, ни коляска, ни одежда не интересовали, он вообще считал,что без этого можно обойтись,а вот без автокресла...
|
и наша до сих пор сыр сильно "не очень", тока определенного вида детский и растопленную на тосте моцареллу пару раз куснет(((
|
Ну мы с сыром дружим ттт, каждый день практически едим. Так
что насчет кисломолочки париться не буду, будет есть через день пару-тройку ложек и ладно.
|
Одувааан! какие прогнозы?
Вам письмо! |
отвечаю. мое мнение.
Ты Graco Junior имеешь ввиду, да?
Я про это кресло сильно думаю. Но именно думаю, не решилась пока. Думаю потому что хочу тут купить кресло и увезти в Питер родителям шоб было и чтоб не иметь проблем в наши приезды, даже если мы приезжаем раз в год на 2 недели. +) Оно довольно легкое, можно забрать домой (если боитесь что украдут). Разделяется на спинку и бустер (для меня это плюс, я ищу такое, хотя это уменьшает его безопасность). Бюджетный вариант (особенно мне тут). -) не самое безопасное. у него (как и у многих других категории 15-36) ремень машинный идет в пазы и никак в пазах не фиксируется, ребенка может сильно тряхонуть при резком торможении(кресла, где в пазах ремень фиксируется считаются болеета безопасными). Я лично считаю, что в нем неудобно спать - голова будет свисать. Мой в этом кресле никогда не спал, спал в нашем (у нас сейчас простое Britax Cruiser, вам такое не надо) и голова падала :-( Он то спал не просыпался :-) но я ж параноик. посто факты) Тут в Англии оно очень популярно. У наших друзей такое, Теме оно сейчас нормально уже (весной было велико). Подобные кресла у детей известной (ранее) в форуме Кузькиной матери :-) а она тоже параноик по креслам :-) Я буду Тему мерить в кресла перед покупкой. Покупать тоже по инету буду. Я хочу именно с удобной спинкой, потому что есть вероятность, что мы будем иногда (хоть раз в год!) ездить далеко на озеро там с родителями, тк у моей сестры есть машина теперь. |
прогнозов пока не ждите- я опять жую капилар))
уже ответила.
|
А в какой очередности вы отвечаете на письма, можно
поинтересоваться? Сегодняшние- первыми, а вторничьи- еще через неделю?:-)
|
Так мне тоже удобное надо, нам в Латвию ехать, но я ведь своей попой не могу проверить удобство :-). Надо, чтобы и спать удобно было, чтобы голова не падала. А по картинкам как то можно понять фиксируется ли ремень в пазах или в категории 15-36 у всех не фиксируется?
Мне, чтобы ребенка примерять придется в Москву с ней тащится, а это еще и мужа надо подготовить, он у меня жуткий пофигист :-(, вот и пытаюсь без примерки выбрать. А ссылочку чего не дала про Машу? |
Тогда почитай отзывы и бери из самых популярных и безопасных.
|
+
Чернушки захотелось? Это я про ссылку. Лучше не надо тебе читать. В двух словах: у нее ребенок погиб в автоаварии, ему было около года, был без кресла, ехать на машине надо было в теч. 5 минут, практически из одного двора в другой.
|
Какой ужас :-(.
|
А где эти отзывы найти? Я что-то никак не найду никаких сравнительных характеристик.
|
:))))(-)
|
Нуу,Тим понимает какая маманька попалась,вот и действует:)(-)
|
Ларик,вы где???????(-)
|
Я кисломолочку отдельно от сыра рассматриваю.
Сыр ради кальция, с ним у нас никогда отказов не было. А кисломолочка - для кишечника.
|
Сходили сегодня на узи брюшной полости.
Полная норма, даже перегиба желчного нет совсем.
Больше всего похоже все-таки, что просто прямая кишка плохо сокращается. |
+
в этой же аварии погибли Машин папа и беременная девушка из бмв, протаранившей их, водитель бмв отделался легким испугом, а Маша с мамой долго лежали в реанимации между жизнью и смертью.
|
Хорошо!! читаем тогда про спастические запоры исключительно. Молодцы, что с узей разобрались по-быстрому.
|
диваны прячут. Может, дома инет нет? подождем середины рабочего дня.
|
Тогда рентген с контрастом делайте.(-)
|
Про трудовые будни
Девочки,у кого какие планы на будущее в плане работы? Я не вижу перспективы никакой. Анитку до 2-3 лет надо самой растить, а потом Веронику надо будет к школе готовить, на спорт.занятия возить, а няня будет с маленькой. А работать когда? В сад водить не хочу детей, до 3 лет на чужих людей Анитку тоже оставлять не собираюсь. а работать хочется. Лет через 5? К 35 годам у меня только навыки по приготовлениющей останутся. :(
|
я с позиции Са- творог и сыр. Я думаю, Вика , именно,
из-за него вопрос задала.
Пока обходимся без кисломолочки- Миха не фанат, но была бы не лишней, как и любой полезный продукт. |
ну. если с горшком дружите. то можно и не заморачиваться
сильно с кисломолочкой.хотя актвия и ее друзья еще никому не мешали.
|
на самые короктие в первую очередь))) но это не повод неко
торым переходить на телеграмсмы))
|
больше конкретики - уже хорошо.(-)
|
Любой парт-тайм + консультация хорошего HR (-)
|
Нашла, по последним краш-тестам самые хорошие Concord и Romer. У кого-нибудь есть такие (категория 15-36кг)?
|
зачем?? У нас нет никаких признаков проблем
с желудком. Я не хочу к гастроэнтерологу как раз чтобы избежать посылания на все обследования подряд.
|
Так это не к гастроэнтерологу, а к хирургу-проктологу.Это уже не в диетах дело, и гастроэнтеролог не нужен. Контраст вводят в задний проход и делают рентген, что бы увидеть, если ли проблемы в толстом кишечнике. Там может быть лишний сегмент толстой кишки, может быть удлинение, разширение, загиб и еще куча всего.
|
А кого сейчас на парт-тайм берут? Я еще живу в деревне. Мне надо что-то на востоке города искать, что бы не 3 часа на дорогу тратить. А на востоке или спайльные районы или заводы. И кто такой ХР? И вообще, я хочу что-то свое, а тут парт-таймом не обойдешься :(
|
По моей ссылке тоже так http://auto.mishbaby.ru/amwb1.php Вот их и бери.
|
Марин, на востоке не только заводы. В окрестностях Семеновской к примеру поброди днем - одни офисы + там же еще офисный центр строится+в Перово такой же здоровый.
Но профессия с годами, просиженными дома уходит, это точно(( Я уже не хочу в бухгалтерию возвращаться совсем(( Хочется что-то типа продаж, общения, но что конкретно... |
Поняла о чем ты. Нет, с этим мы пока подождем.
Это потом нервы надо будет полгода лечить. М нашей нервной ситемой - абсолютно точно. Не говоря уже про рентген.
|
elfktyysq? yfghbvth? rfr e vtyz? rjnjhsq ghbyjcbn vfkj ltytu? yj rjnjhsq yt lftn ghjne[yenm ndjbv vjpufv b d htp.vt jnhfpbn ndjb ecbkbz gj cj[hfytyb. vjpuf/
|
сказала так сказала (-)
|
Ир, а давно у вас запоры? Вроде, ты раньше не жаловалась.
|
Ку-ку!!! Да, мы болели ротовирусом. Дома инет есть, но времени туда зайти нет!!!! А сегодня вышла на работу. Зачем тебе нащш диван???? И как ты его забирать из Ярославля будешь? (продать-то я не против, мы давно хотим нашу мебель заменить на кожаную).Хотя оказию найдем при желании. Тока почему он тебе понадобился?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Ну так ты выбери, что тебе больше хочется. При желании все можно совмещать удачно. У нас няня со Степой сидит - я вам руку на отрез даю, что она к нему лучше относится, чем я. Ну в смысле не внапряг ей с ним постоянно играть, читать. А мне вот напряг. И любит она его. Я ей очень-очень довольна, ТТТ!!! Он к ней так тянется! Так что душа моя спокойна.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
отом ты же юрист, насколько я помню? Так ты можешь на себя работать. разовые работы, консультации, суды и т.п.
На дому, так сказать с редкими выездами. Хотя лично я дома работать не могу- не дадуть!!! ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
сорри! я сказала, что можно найти удаленку,как у меня, которая потом закроет дыру в резюме и подтвердит работодателю то, что ты работала над невысыханием твоих мозгов.
|
Так мне он понравился сильно:) я просто от своего уже избавилась..по пьянке:)
|
Горяч, ты попроще, переведи для кормящих-то)))
|
А какая удаленка у тебя?
|
Вот несколько ссылок
http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/ChildSeats/index.php?phrase_id=473953
http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/index.php?phrase_id=473953 http://www.autoreview.ru/archive/2006/04/childseat/index.php?phrase_id=473953 http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti2.htm?phrase_id=473953 (тест 2001 года, но тем не менее) А вот опровержение, про которое я писала http://www.gazeta.ru/auto/2007/01/22_a_1283837.shtml |
сайт (-)
|
У нас вегда было на грани - стул реже, чем
хотелось бы и по консистенции тоже хотелось бы пожиже, но в целом проблем не было. Только в последнее время стало еще реже. Перед НГ и в Финляндии один раз были настоящие запоры. Сашка кричала так, что я после этого твердо решила вводить Микролакс на третьи сутки. Хотя Сашка очень плохо реагирует на любые манипуляции со своей попой. И кровь несколько раз появлялась в последнее время, пока похоже = что вследствие именно этих вот двух запоров, т.е. после них.
|
Я не знаю про ремни на других :-(
ссылку не нашла пока, у меня вчера инет дохлый был. Найду дам.
|
перевожу - тебе как буху сам бог велел удаленно делать нулевые балансы:)
|
немного не так, но смысл остается
Они ехали по трассе, там им навстречу вылетел пьяный придурок через заграждение (что в принципе мало реально). Ребенок спал на руках, у него сломался позвонок :-( Они всегда с креслом ездили, вот один раз поехали без :(
Я ужасно боюсь идиотов, котороые на встречку могут вылететь :( |
Я это уже прочитала :-), кроме последней ссылки. Но в этих тестах не та весовая категория испытывалась :-(.
|
Ага, осталось из этих 2 выбрать, это еще неделя размышлений :-).
|
Бог может и велел, но их еще найти надо :-). Я пыталась взять вторую фирму, ни фига не вышло :-(, хотя в москве может попроще с этим.
|
ссылка про Машу. Ты подумай читать или нет, страшно :-(
http://zzosenka.livejournal.com/11257.html
|
А еще я в сад записалась. Вроде как
окончательно. Есть у нас сад относящийся к Управделами президента. 9000 р. в месяц сейчас. Там все хвалят, но от нас далековато и не по дороге на работу, а наоборот. И, самое главное, бабушкам очень сложно будет забирать - на общественном транспорте 1 остановка, но и до, и после нее идти долго, в общем - крайне неудобно.
Муж сразу угрюмо вздохнул - Не будет ей там хорошо. Это вообще про сад, не конкретно про этот (и про нянь тоже). Надо карту оформлять до конца. Буду пробовать в сентябре. |
Нет, ребенка до 3 лет воспитывать буду я сама. Но и полностьюи навсегда посвятить себя домашнему хозяйству не хочу. В общем, мне нужна какая-то середина,или хотя бы что б меня успокоили, что лет через сколько-то я все же выйду в люди. Хочу людей послушать,кто что думает.
|
Тогда, думаю, проблема все же гастроэнтерологическая. У Вероники был период, когда она редко ходила, а сейчас опять нормально. У Анитки 2 мес. жуткие запоры были,а сейчас по 2 раза в день, причем само сабой все прошло.
|
Свет
у меня бредовая идея. Давай клуб для беременных в Новокосино или Перово организуем. Ниша свободна, опыт есть :) Типа Рожаны или Пангеи.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +1. |