![]() |
Ух ты! Поздравляем!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
здорово как! мы вас тоже поздравляем!И всех поздравляем!
|
клюшкой себя по попе била:)) Убегаю:))))(-)
|
вот вся в меня дефффка:)))))я тож любитель сырокоп. с кашкой
молочной, да и с тортиком не откажусь:)))
|
Саша очень любит:))(-)
|
срочный совет дайте,а?
Девы ситуевина такая, завтра у малявок первый сеанс массажа, сегодня звонила наша массажистка и спрашивала,не болеют ли дети, грю нет, а Кирюха как то слишком активно заболел,с каждым часом все хуже и хуже(началось с чихов,перешло на воду из носа и терь температура),я понимаю что не ему массаж то, но ведь он реально может заразить мелких и тогда надо будет прекращать массаж,а нафих надо дробление делать, сейчас пару сеансов и по выздоровлению доделывать, короче.мне отказываться звонить? педик придет только в пятницу. ей позвонить? ну че делать то?
|
в топике про утконоса,была точняк:)(-)
|
есь, выше зуппками хвастает:) (-)
|
2 Одувандекс
Помоги БГ:)) найди эту фиготу в инете,просила подешевле:)(-)
|
))))(+)
Вот что сестра прислала: http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf
Неунывайка и Ванька (27.02.04). |
Звони отменяй. Кирюше скорейшего выздоровления!(-)
|
наш, кстати, тоже почему-то требует ее выключить.
А мне прикольно))
|
Предложи сыровяленую:) Она менее вредная(-)
|
)))))))(-)
|
мультика у них нЭт..ых (-)
|
:)))))))))))
|
а капустный листик приложить ? а Авентом не помогает снять
еприятное ощущение?
|
ясно, спасипп.(-)
|
Я мужу верна:)) (-)
|
:))))))))))))хулиганка:))))))))))(-)
|
у тебя скидка выросла до 50 %))(-)
|
осталоь Гену на Лабиринте найти))(-)
|
авент стоит, привезти?я прям ща могу, Тань думай и давай ответ!
|
Девы если кого будут бить лопатой,клюшкой и.т.д., обращайтесь свою скидку дам:)
|
ты куда ночью собралась?(-)
|
так сверху над 44-ым нависает 46-ой, если не 48-ой))
ну у тебя-то точно 44-ый.
|
в ближайшей палатке найдешь точно(-)
|
Я отчасти порылась - в 36,6 получилось дешевле
всего
http://366.ru/goods/?name=%E0%EC%E8%ED%E5%EA%F1%E8%EB&drug_form=&manuf acturer=&trade_mark= Условия доставки не смотрела |
а если для мужчин есть отличия? это оно? http://e-lekar.ru/art/90000745/
|
там их много вывалилось. Какие именно обсуждали,а то БГ облысеет без инета:)
|
Поздравляю!!!!(-)
|
Если рассосала, то скорее всего это уже
остаточные ощущения, они обычно бывают какое-то время.
А вообще тут у всех по-разному. Я за два периода ГВ пробовала, кажется, все из народных средств. Помогал только спирт, не водка - именно спирт в компрессах. И один раз хирург, который вылил на грудь ампулу какой-то заморозки, когда пошел отходняк - эффект расширения сосудов дал и молоку застоявшемуся пройти. Но тогда уже не просто ощущение было неприятное, а впору в больницу. |
а у нас география алышка и арифметика малышка
интересно это аналоги?кто там главные герои?
|
читаю география-алкашам:)) Интересная штука?(-)
|
Для мужчин в любом случае дороже;)) Поэтому
лучше для женщин.
|
Я согласна:)) Мне понра
|
договорились:))(-)
|
к Муму(-)
|
тока по ночам выходишь? (-)
|
Педик нам не нужен:)) Кирюхе скорейшей поправки,надеюсь это на денек и больше он никого не заразит.(-)
|
наш требует,но обычно хватает одного ломтика и то не каждый
день.Приходится пугать пятнами на попе- тогда не сильно требует или хватает небольшого кол-ва.
|
не, эти 1190, похоже, нижний предел, по которому Виши разрешает
продавать эти ампулы- 2/3 аптек с той ценой, что Ириша написала- 1190. в 2-ух- 1150 и 1180, ну и дороже , естессно, есть.
Так что начинай с БГ курс по привыканию к этой цене. Через пару дней она ей будет казаться вменяемой :-) |
ага, отменяй. Кирюшке быстрой поправки!(-)
|
Тогда беги за билетами в Иркутск. Или где он у тебя там сейчас? :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
понятно))) а мне очень нравится фабрика Комильфо,
|
глюк
|
У Мафы, видимо, в такой форме луннатизм
проявляется- по ночам по Москве продукцию Авент развозит :-)
|
Я б отменила. Пусть Кирюшка выздоравливает!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
к выпивке видимо:)))(-)
|
Если это никак плохо на ней не отражается (плохой стул,пятна и прочие аллерг. реакции), то почему бы и нет? Я думаю, что не ужос. :-) Ей же не годик, а целых три, в конце концов. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
козюлька,:) я по ночам могу детей на мужа оставить!
|
это ты про какого мужа? который в бирушах, очках
на глазах и полной отключке?:-)
|
Я тута постоянно, тока по 5 сек каждый раз - тооолько присядешь, тут же кто-нибудь за штаны дергает. Никакой личной жизни.
|
Это Уроки тетушки Совы, думаю аналоги.
|
Это ты у нас научилась пятнами на попе пугать :-)? А мы копченное мясо уважаем, фиг поешь без ее участия.
|
Выздоравливайте и береги малявок, чтобы не заболели. А массаж лучше перенеси.
|
Катя с утра пораньше Азбуку-малышам смотрит, говорит, что нравится, завтра читать начнет :-).
|
сУрьезная девушка))(-)
|
вот.хотела спросить: уроки Совы-интересно или как?(-)
|
не. сама додумалась))) у нас иногда бывают 1-2 пятнышка.
но они все сзади.поэтому Миха в теории тока знает о них. о чем идет речь.но пугается слегка))
у нас тоже *фих поешь без клиента*.даже если втихаря- принюхивается и начинает орать:*Дай мяси!*)) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Совет да любовь :-)!
|
не расстраивайся- у них этой опции нет на складе.
поставка 5-7 дней. а на практике будет- месяц))
Интересно. как Настик ее умудрилась получить? |
Как дела, Мариш? Как здоровье Кирюшкино? (-)
|
Элементарно: у нас ее просто не бывает :-) Вообще никакой колбасы не покупаем, только сосиски пол кило на месяц.
|
Мне тоже они нра, но в Конфаль за счет
ручной работы все очень красиво, и очень удобно, когда надо в подарок что-нибудь маленькое, но красивое и неизбитое, особенно не самым близким знакомым.
|
Азбука Кате понравилась. Там в каждом уроке новая буква, потом как в книжке-азбуке показывают и называют слова с этой буквы, при этом сама буква скачет рядом, а потом маленький мультик с героями на эту букву. Арифметику пока не смотрели.
|
Я думала, что за вечер, а вдруг я 2 коктейля захочу :-).
|
Ага, сейчас я есть готовлю, а она хнычет от безделья. Я ей говорю, ты пока мульт посмотри, а когда сготовлю, то будем с тобой заниматься. Ребенок сразу повеселел и закричал УРА. Главное, чтобы к школе эта тяга к занятиям не прошла.
|
Так может заказать, как раз через месяц все уже заказанное надоест :-).
|
Привезли вчера с Лабиринта мультик про Белоснежку, а он тормозит со страшной силой, т.е.периодически картинка останавливается и висит, Катя злится жутко. И где мне теперь ей замену купить :-(.
|
Вот это, действительно, праздник! Поздравляем! Любви вам надолго!!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Спасибо Свет!
Кирюлька болеет(сопли,на горло вроде не перекинулось)-лечу его по полной программе,сегодня свалился папа с кишечным гриппом:( (у них пол компании полегло),вчера наша бабуленка с тем же слегла, дяяяяя,все было бы ничего если бы не мелкие(чем их лечить то
:(((),жалко их,если взрослым так х... то каково же им то будет??? мы(я и две малявки-козявки) на данный момент держимся. Массаж отменила. грущу и жду приговора:-( |
да, тогда точно у нас именно они.спасибо. (-)
|
Марф, у меня тож авент стоит))) спасибо за заботу)) понимаю твое желание удрать из дома хоть на пару часов)))
|
капусты нема)))авент я как-то забросила месяц назад, решила немного сократить выработку молока и не стегать больше мой бедный организм))) придется трясти эту штучку, шоб сосала хорошо и не дрыхла.)))
|
вау, это отпадает, пока вроде не лактостаз...гы-ы-ы а было б смешно его получить, блин, на четвертом году кормлений))) Ир, про жаропонижающее я тебе в прошлом топе ответила свое ИМХО.
|
Бедные, держитесь, главное чтобы детки ротовирус не зацепили, бяка та еще :-(.
|
Не за что :-), а что в этой географии?
|
Одуван, давай ее мужа дождемся из командировки))) Настик станет сразу лучче))) будет такая до-о-обрая и ласковая и перестанет на людей бросаться)))
|
Да вот не фига((((вот уж даже и не знаю што там уже нависает))) во как напряги тортами снимать((((
|
с 7-ым зубом вас!!!! Зачем нам терь личная жизнь))) дети ведь есть!)))
|
да на ДыРы купили, так она целый цирк за столом устроила, млин, как в старые дифицитные времена)))
а так практически стараюсь не брать ваще, в детстве ею перекормилась))) |
тот кому годик тоже орет "Мине-е-е", тока фих ей))) А Ваньчик ест?
|
ну только если очень сильно захочешь))) тебе мона ведь, ты ж не кормящИЙ мать)))
|
а че, пугается "пятнами"?
осмотрительный мальшик и скока ж в нем ума!!!
наша пока безбашенная совсем и фих ее чем напугаешь/ Ну когда она будет думать, например, чем в собачии фекалии например залезть - одни на 100 метров вокруг чистого снега))) поубЫвала бы... |
хорошая идея!(-)
|
ну и праильна,
массаж - это нагрузка на всю семью, не то что на больного ребенка
|
:-)))))(-)
|
Вложений: 2
Какая сказочная погода! Во мне даже фотохудожник проснулся.
|
Девы, я вас читаю...вы ж хренову тучу всего поназаказали... дети переварить-то все это успевают?
|
Фиг его знает когда захочу, в последнее время только шампика хочется почему-то.
|
Девочки, спасибо всем бооооольшоооее:)))))
|
А мы все в заначку складируем и выдаем по мере надобности :-). Такая надобность особенно остро во время болезни возникает.
|
Ну ни фига себе красотища :-). А мы дома сидим :-(.
|
Если я тебе сейчас сфотографирую нашу, городскую "красоту",
ты просто обзавидуешься:-). Жижа, лужи по колено, мокрый липкий снег, брррррррр, а завтра все замерзнет:-). Зима унас в этом году- атас!
А у вас правда красиво. |
ждем в гости :) (-)
|
так, девы, а это не начало у Кирилла ротовируса-
при кишечных вирусных инфекциях ведь тоже часто катаральные явления?
|
не,это мы бросаемся, потому что она обзывается))(-)
|
Да, вполне могут быть. (-)
|
про тучу,это ко мне- я вообще заказала 5 кг 600 гр, тока
еще не привезли:-)
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +1. |