![]() |
вот сырники и торты меня и мучают, а так же омлеты
и яйца всмятку :-)
|
Большой пасиб за информацию!
|
У кого Бананамама рядом - имеет смысл прогуляться. Мы с Дюшкой пошли за едой и купили Вере 3 кофточки со скидкой 70%. В пределах 200 рублей каждая получилась
|
Вот пасиб! Пойду заказывать :) Хотя у меня Вероника последнее время охладела к книжкам. Раньше по 5 штук за раз читали, уже взрослым надоедало, а ей нет. А сейчас надо уговаривать почитать. И мне родители с чердака привезли еще мои книжки 70-80-х годов. Многие из них достойны внимания. Есть просто шедевры, которых сейчас не найдешь. От "Снегурочки" в пересказе Даля я сама тащусь как уж :)
|
Я сегодня тоже наконец померила на ребенку
кофточки с мехх'овской распродажеи по 300р., надо было в театр одеваться, а то отказывалась надевать вообще. Обе на 5-6 лет, руква длинны на 1 см, в общем - как раз.
|
У нас тоже, оказывается, тот что за 120. Внизу
желтым "Сочетание традиционной и оригинальной логопедической методик".
Это я Алену обманула в прошлый раз, что за 106. Пока не горит, но чтобы поймать момент, когда деть захочет, надо иногда предлагать. Поэтому я уже всякие штуковины для чтения держу. Антон у меня захотел читать в 3,5 года. |
Вчера в одной передаче показали мальчика 2,5 лет. Он В УМЕ умножал двузначные числа,например, 76 на 82. За 5 секунд. И корень квадратный в уме извлекал. Он еле-еле говорит (ну как нормальный 2,5 годовалый ребенок, т.е. кое как), а вот умножал. До сих пор не могу поверить.
|
вообще на хронический тонзиллит смахивает((( или на тонзиллит в стадии обострения((((, но я пессимизьмом))) всегда страдаю)))) так что сразу не огорчайся - лучше у Лора спроси.
Вопрос в прошлом топе про грибок был. Грибок от поедания антибиотиков у вас попер. Нистатин - это прошлый век, очень слабо помогает и очень много нужно его сожрать. Советую не применять вообще. Если грибок только на слизистой во рту, то луше курс пробиотиков пройти, может с бактисубтилом или чем-нить подобным, а слизистую по старинке мазать бурой на глицерине (хотя уже беременным это не советуют, но помогает снять зуд и налет хорошо). Дифлюканить таких деток мне кажется не нуно. Стремно и токсично как-то, если проблем не большой совсем. Еще могу сказать, что если иммунитет упал, то грибок будет переть и переть отовсюду - будете по кругу бегать как лошадки. |
мне кажется
нужно точно диагностировать сначала что это.
|
Он умножал только одинаковые числа, например 21 на 21, 35 на 35, 42 на 42. Но всё равно круто!
|
Так это ЛОР нам и сказал, что грибок и надо пить нистатин. Эти точки были до антибиотика, так что антибиотик ни при чем. Бурой я ей в 1,5 месяца мазала, никакого толка не было. Сейчас брызгаю Гексоралом и ромашку пьем. Из пробиотиков Бифиформ. Катю мне кажется он не беспокоит, по крайней мере не жалуется. Во вторник опять к ЛОРу идем, посмотрим что скажет.
|
Вчера по НТВ про это рассказывали и показывали процесс перевоплощения.
|
Так-так, обманули значит :-). Надеюсь, что внутри они одинаковые.
|
Они тоже часто ошибаются. У Сашки
врач из Семашко, доктор наук, в трехмесячном возрасте очень уверенно поставила диагноз "Кандидоз кожи", несмотря на отрицательный результат анализа. Очень была уверена в своем заключении. Потом оказалось - ошиблась.
Белые вкрапления бывают кмк в трех случаях - гнойнички при ангине, тонзиллит, грибок. На грибок у нас очень просто и быстро сделать анализ. По описанию твоему я бы тоже в первую очередь тонзиллит заподозрила, долго с ним жила. По поводу нистатина - у меня с ним опыта мало, но в Наших детях автору в последнее время появляется врач-иммунолог, я ее специально спрашивала - она сказала, что совсем на поймоку нистатин выбросить нельзя, иногда именно он нужен бывает, но редко. |
Может, кому для подарка мужу интересно
будет
http://www.labirint-shop.ru/book/105566/ Заказала ночью - надеюсь, что успеют привезти. |
Алене про кресла
Все забывала написать, на автору уже полгода где-то народ из Германии кресла заказывает в целях экономии.
http://wwwboards.auto.ru/shopping/43302.html Там было еще несколько отчетов, тоько поиск по-прежнему не работает. Мы тоже в скором времени будем - к осени в наше точно не влезем уже. |
А если это тонзилит, наверное горло должно быть красным? У Кати красноты вообще нет, только белые точки, кстати они кажется исчезают.
|
Спасибо, только я чего-то не поняла, а где там сам заказ оформлять и цены посмотреть.
|
Нет, совсем не обязательно. Особенно если
хронический. У меня несколько раз было так, что я приезжала с моря с прекрасным самочувствием и уверенностью, что наконец-то все хорошо, шла к врачу - и оказывались те же самые пробки. Горло само не красное и совершенно не болит.
|
Наши фот
Вложений: 2
У Кати на почве просмотра Золушки появились новые игры. Наряды придумывает сама, нам только указания дает что и как ей одеть :-).
|
Вы меня пугаете :-(, но ЛОР же должна была заподозрить этот тонзиллит? Ладно, завтра все равно к ЛОРу идем, посмотрим что скажет. А если это тонзиллит, он антибиотиками должен был сняться или он как то по другому лечится?
|
еще лягушки:))(-)
|
Ты в заголовке ссылку на сайт не проглядела?
http://www.kindersitze-shop.de/inhalt/index.php
С подробностями мы пока не разбирались, еще с моделью не определились. |
Вообще тонзиллит антибиотиками обычно
не лечат. Но теоретически при правильном выборе эти пробки должны уходить.
Мне лечили промываниями с фурациллином (шприцом с насадкой-трубочкой вместо иглы) и всякими средствами типа тонзиллотрена и пр. Вообще я многое забыла уже, так что лучше у варча спрашивать. НО все равно пришлось миндалины удалять, а потом еще лазером дочиста выжигать - иначе в оставшихся корешках те же самыке пробки были. |
На антибиотике у нас ничего не изменилось, а вот после Гексорала и ромашки на мой взгляд получше стало.
|
Сюда я заходила, но ты обо мне слишком высокого мнения, если думаешь, что я владею немецким :-).
|
без меня)) хотя грят.очень на курицу похоже))(-)
|
глю
|
я бы сказала, что ребенок больше увлечен русскими народными
сказками.. ну, там *Катя и 3 медведя*:-)
|
тебе тогда еще надо казан и мантышницу закупить)))
Потом расскажи как тебе- ну в смысле, насколько ты будешь готова готовить настоящие азиатские блюда. Хотя лагман, манты- это веСчь. Плов аутеничный я что-то готовить не могу- жирно для меня.
|
а там в верхнем правом углу флажки 5 стран,чтобы
язык выбрать))
|
:-), ну это кто как видит. Все наши предложения улучшить наряд тут же отвергаются.
|
:-), боюсь, что со всеми этими флажками я тоже не дружу. Мне бы на русском со словарем разобраться :-).
|
Я тебе сейчас могу сказать, Я - нет. Это
подарок мужу. У нас мясо готовит он. Плов пока не делал, но потенциально готов. Азиатские рестораны любит. Есть друзья (мужики), которые азиатские блюда готовят, и я вижу - мой потенциально тоже готов к этому;))
К приготовлению шашлыка подходит очень серьезно. Праздников много, остальное докупим постепенно:)) |
Да, плов не делал только потому, что
свекровь его часто и с его точки зрения хорошо делает.
|
Значит, собственное представление стойкое:))
Мы на днях застали Сашку в игре с бутылкой из-под Иммунеле и трубочкой. Бутылка была петухом, а трубочка - лисой;)) И очень увлеченно играла:))
|
Жалко мой не кашевар:(( Я как картинку увидела жутко на дачу захотелось:)) У сестры муж отлично готовит и друган к нему приезжает.. У нас казан огромный на даче и под него какая-то фгото куда дрова закладываешь,а наэту фиготу уже казан.
Хочу плов и аджапсандал:) |
Эт,золушка еще в принцессу не превратилась:)) или превратилась,но фея ей явно под себя наряд подбирала:)
|
Они оооччень вкусные. Жаль, что не несутся(-)
|
ага,ага:((( Я в крутую яйца не люблю:((
|
не. если бы неслись-это тоже без меня)))(-)
|
с этим сложнее)) я не читала.но обычно такие
покупки требуют кредитной карты.
|
везуха- у мужа такое полезное хобби))
у меня свекры готовят плов.но с моей точки зрения-он идеален для нефрологического отделения сильно бюджетной больницы))
|
:-), фантазия хорошо работает.
|
У моей свекрови наоборот - всего чересчур.
|
:-) Лучше пусть так играет, а то одно время кричала, что она принцесса и ей надо платье и туфли, причем предложенные мной сандали не прокатили :-).
|
Саша в ударе: (( Я сегодня с ней на ИЗО ходила и с музыки она порывалась убегать.Чо за фигота?(( При мне на ИЗО сидела идеально, на меня ноль внимания, занималась своими делами. Похоже, как приехал папа ей нужно наше присутствие. От папы ваще не отходила, сегодня домой ехали, так она уже "а папа приехал, а папа дома" .Похоже, нашему папе пока не надо в командировки ездить:))
еще он нам вчера коньки наточил:)) В субботу сходил, сказал, че за фигня, он ведь крутой фигурист. Надо точить коньки:)) Сашка лучше стала скользить, мне первые 10 минут было очень неудобно, ну а потом ничего разъездилась:)) |
Там есть перечень карт на сайте. Если ты
имеешь в виду кредитная, а не дебетовая, то нет - любая. Но из тех видов, что перечислены.
|
Сдаю тебе пост мужа, он сегодня начал этим
заниматься вплотную.
http://wwwboards.auto.ru/children/435161.html |
гыыы "акой ремень для порки лучше" :)))))
|
Ох, нормальный народ в таких топиках уже просто
не участвует;)) Сначала шлепают с детства и тоже это отстаивают, потом про ремень спрашивают.
|
Тогда сразу отпадает :-).
|
А ответ про покупку в опелевском салоне
видела?
http://wwwboards.auto.ru/children/435240.html И чего я все к тебе пристаю:)))) |
Спасибо, только я не поняла, это что получается, что в Ромере спинку откинуть можно только когда устанавливаешь? А если дите уснуло в дороге, то уже не откинешь? Уточни пожалуйста у мужа.
|
Видела, а гарантия есть что это Ромер и сколько они там стоят не написали.
|
Уточню вечером
|
как поняла у ромера,как и у нашего бебикомфорт,там два положения,причем они друг от друга практически не отличаются. Спинка стоит вертикально.
|
Ой, девочки, я нашла оптовый склад нижнего белья. http://www.felina-msk.ru/catalog/lou/femalelinen/ Сегодня мы там с мамой на штуку отоварились. И мужу клёвых трусов на 23-е купила :)
|
А у вашего это положение тоже нельзя потом менять? И вообще есть ли модели у которых можно откинуть спинку во время движения?
|
Вложений: 1
Мдяяяя :) А вот наш ответ Чемберлена. Только она сама тихонько так оденется,а потом выходит к нам во всей красе.
|
а хрен его знает,я не пробовала на ходу менять,оно еще не стоит.Мне кажется,что у этой категории уже спящее положение не получается. Хотя это может мне так кажется.
|
А если нам больше 1000км ехать, то как спать :-( ? А в тех что чисто 2 категория лучше откидываются или так же?
|
Видимо, надо звонить в опелевский салон:))
|
:-), классное чудо. Моя тоже шапки и варежки периодически стащит и напялит, а за ботинки ругали, больше не трогает.
|
Приори хорошо откидывается, довольно
заметно. На ходу нажимаешь внизу под сиденьем рычажок и тянешь за сиденье вперед-вверх.
|
восхитительная "пеппи длинный чулок":)(-)
|
мужу смешных или приличных отхватила?
|
Аленушка какая!!! русская-народная красавица :-) (-)
|
парочку прикольных, парочку стильных :))(-)
|
Они реально очень вкусные. Свою порцию мне отдашь? :))
|
а ты читала куски?
Сталик в ЖЖ куски книжки выкладывал, я почитала - его рецепты ужасно много времени требуют. /и вообще я Сталика в ЖЖ расфрендила. Заколебал ором на всех и подозрениями что все всегда хотят у него что-то своровать/ |
Извени, я сегодня плохо соображаю, т под 38 и башка как чайник, а приори это что :-).
|
глюк
|
Ага, особенно, если учесть, что в ней 3 крови намешано, хотя основная доля все ж русская :-).
|
Макси-кози приори, которое 2 группа, до 18 кг.
Я уточнила - говорит, что да. Сама спинка относительно подвижная, чтобы по наклону основного сиденья в машине ложилась, и с целью безопасности это тоже имеет значение. А в верхней части есть какая-то вставка, которую можно вытащить и будет наклон больший (чем в обычном положении), но все равно маленький и быстро на ходу этого не сделать.
Но я могла что-то переврать, сама вживую не видела. Вроде бы у кого-то здесь такое есть? Я прсото в начале твоего расзговора на эту тему особо не вникала в суть, не помню. А у тебя температура почему? |
Только то что на Лабиринте вывешено и
обсуждения в авторушных Ресторанных хрониках. Я не думаю, что оттуда (из книги) можно использовать многое. Но у нас на эту тему литературы приличной нет совсем. Поэтому кое-что - наверняка должно заинтересовать. Я надеюсь, во всяком случае:))
|
я вообще имею в виду *карточка*, тк я баран по этой части-
мне что дебет, что кредит)) Я просто хотела Алене написать,что оплачивать надо картой при таком способе покупки.А уж остальные нюансы-это для меня темный лес.
|
Понятно, да здесь у всех по-моему 1-2 группа или 1-2-3, наверное в группе 2-3 у всех так, типа уже большие. Нам до 18кг смысла нет брать, Катя уже 16,5. Так, а твой муж к какому в итоге больше склоняется?
А у меня вирусное что-то наверное, все выходные была жуткая слабость и ломало, а сегодня т и насморк поперли. Перед этим муж 2 дня с соплями ходил, возможно он и принес, но у него иммунитет сильный, я за всю нашу жизнь только 1 раз его с т видела. Теперь главное, чтобы Катя не зацепила, она ведь весь день со мной :-(. |
я думала, только мне он такии видится последнее время.
Раньше очень адекватный был,особенно 6 лет назад- читала его в форумах с удовольствием. По-моему, он сейчас занимается тем. что через поисковик находит сообшения о себе и начинает там скандалить, чтобы ссылки на его рецепты убрали: вчера вот нашла его свежий наезд на узбекском форуме.
Его по телевизору показывали На Рен ТВ есть передача *званный ужин*: каждую неделю берут 5 ку кулинаров -профи или любителей- и каждый из них готовит 3 блюда и потом приглашает четверых участников к себе домо, потом октушавшие стаят баллы, в конце недели- по баллам победитель, ему приз. На одной из недель был он- первое блюдо ( шашлык из осетрины я проворонила, но его хвалили все), а вот 2 остальных блюда- было личным его изобретнием. На мой взгляд- помесь ахинеи уж не знаю с чем ( какая-то замороченная псевдоэкзотика по азиатским мотивам), в общем, гости вяло очень хвалили ( и я их понимаю) или вообще не поняли ( там было 3 профи-повара и одна тетка- редактор кулинар. журнала, по-моему, она вообще не знает с какой стороны к сковроде подоходить). Но и там видно было,что он очень ..ээээ.. в общем, сильно он удивился и переживал,что ему первое место не дали.Специфичный очень, в общем:-) |
сперва меня надо уговорить ее заказать))(-)
|
так. я шошла с ума
хочу коньки себе))Насть.повесь еще раз фоту.где ты в сандаликах зимних. А так же скажи. мне что-нить про них)) ну.например. почему ты.именно.эти купила))
|
Понятно, что вам до 18 не надо уже. Пока
не склоняется, сказал что еще поедет смотреть МАкси-кози, потому что на сайте инфа расходится с тем, что продавцы ему объясняли.
|
Ириша, ты гений!!!! Спасибо дорогая !!!!
Я уже почти заказала кресло Ромер на мамин адрес в
Питере, кресло 120ев. доставка в Россию 30. 150 евро за спокойный нервы :-) И не надо нифига тащить на себе через жопу :-) (мы в Питер летим через Лондон, с креслом таскаться гимор сплошной) Думаю на счет какое выбрать... хочется и расцветочку красивую, и чтоб воров не привлекало. Мне больше всех Anna нравится :-) Артему думаю тоже, но наш папа меня за цветочки убьет! |
во всяком случае книга красивая :-) все у кого она есть - радуются :-) Я люблю кулинарные книги с красивыми картинками :-)
|
а чем Ромер кид плюс 06 отличается от просто Ромер кид?
|
еще про кресла
а вы про Cybex Solution кресла что-нить слышали?
вот такие например: http://www.kindersitze-shop.de/inhalt/product_info.php/products_id/1385?kisi=430c6db4370d7ca6d88888db7ac0cc20 там башка не падает :-) |
да нет, про него многие так говорят
и в ЖЖ и наша подруга Маша (kuking.net) рассказывала, что он на кукинге раньше тоже не особо прилично себя вел, ее достало и она его забанила :-)
|
Напиши потом чего еще узнали. А вы просто Rodi или Rodi XP смотрите?
|
У кид плюс боковины побольше, чем у кид, а вот 06 не знаю что дает.
|
Они у нас вживую вроде недавно только
появились, опыта еще у народа нет. И в тестах муж сказал, что их не видел. Но мог пропустить, поскольку название малознакомое.
|
Ну, хоть кому-то пригодилось:))
|
Я так поняла, что есть кид и кид плюс 06
|
RODI XP. Просто RODI более старая модель, ее
вживую тоже мало в магазинах. Ну и как и у Приори ХР написано "усиленная боковая защита" и бла-бла-бла. Все же надеюсь, что каждая след. модификация чуть лучше предыдущей.
|
Вложений: 2
давай,давай:) На тебе свежак:) У меня тоже Рочес,с сайта пропали,в магазе в субботу еще были,я думала,что их уже не будет,т.к покупали хрен знает когда:) Пластиковые на шнурках. Никаких особых пожеланий когда покупали не было,просто выбрала какие понравились,мне очень нравятся,пластик хорошо,их не надо сильно затягивать,лучше не дотянуть,он очень хорошо ногу держит.
|
вот она сила мысли:)) отличный вариант:)
|
Вероничка, кукууу!:) Зайка!
|
Тебя надо обмануть:) Легко за нежнейшую курятину сойдут:))(-)
|
Спасибо, приятная книга, но у нас уже Похлебкин в подарок
закуплен:-).
|
Вот они, девчонки:)) Бусики, тряпочки:)) Наш тока в динозавров
и мамонтов играет, топает очень показательно и велит всем бояться:-).
|
Марфушкинские, АУ, как ваши здоровья?
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1. |