![]() |
Юлька, Нэнси только сейчас это передила:) Нечего, живая и счастливая! А меня это только ждет, так как ремонт сделали везде кроме ванной и туалета.
Ты мне на вскидочку скажи, меняете ВСЕ? трубы, плитка и ты пы? и сколько это выходит с наемом мастеров?Можно не очень точно, если интимно то можно по АСЕ 436-795-124 У меня очередная.. |
Девчонки, так у вас все детки уже лыжи "знают"?
Ника - трусиха, как и я. На горные даже не стремилась. Хотя я в след. году намерена ее поставить на лыжи. Куплю ей рассекать вокруг дома обычные, а на горке урок возьму. Здесь все дети с пеленок катаются и на лыжах, и на коньках.
Юлек, если не уменьшишь фотки. шли мне (мыло в конверте). Я вечером уменьшу. |
Оля, у меня все мышцы болят! :-)
Самый лучший спорт был бы для меня. Внутренняя сторона бедра и руки качаются без проблем! Но нет ничего совсем уж рядом...Мы съездили-то впервые за 4 года, потому и пишу "взахлеб" :-)
|
А у нас водопровод, Вот! (с)
У нас грянули морозы. Если кому интересно, после 0 в воскресенье, сегодня - минус 34! Если не замерзну в пути на работу..Ну, или ледяным памятником стану :-) Не февраль, а страсти сплошные. И март не отстает.
Юлек, за ремонтом последует красота в доме. Нет худа без добра, держись! :-) |
Влад в прошлом году насмотрелся на лыжников в лесу. Мама принесла ему лыжи моего детства дереянные на резиночках. Взяли, и пошли во двор.Нацепили, он каааак палками размахнулся, как даааавай ноги в разные стороны выкидывать, все нафиг разлетелось, послетало, Влад упал и говорит: А чего я не еду???
ГЫ размахивал палками как дяди в лесу:) |
Представила тебя грязную, чумазую, как золушка да еще и не причесаной. :-)
|
Не хилый у вас там морозец. И как вы живете в таком холоде?
|
Девушки-подружки и их доченьки! Всех с натсупающим праздником весны! Желаю всем много-много самых светлых дней, тепла, солнышка и радости!
|
Делюсь методой
У нас произошел офигенный прорыв в чтении, когда я перешла с кубиков З. и букварей на самиздат. Спрашиваю Нину, о чем она хочет читать, пишу на компе 4-5 предложений на эту тему, увеличиваю шрифт до 36, печатаю. Нина прямо-таки бегло читает вслух, иногда притормаживая на чем-то неожиданном. Например, вчера легко и быстро одолела "Китайцы говорили с нами по-китайски, но мы ничего не понимали" и "Нас угощали вкусной китайской едой", но долго мучалась с "палочками" в предложении "Мы ели палочками". В идеале я хочу собрать все эти текстики в книжку с цветными картинками, и заставить ее потом еще раз читать.
|
Ха-ха, а у нас все наоборот- Нина учит всех говорить по-русски в детском саду, и Фединых друзей тоже. Тут она мне дома сказала "Sorry!", так как устроила наезд, так как мы дома по-английски не говорим, ну разве что с Федиными друзьями.
|
девочки, спасибо всем!
детскими праздниками приятно заниматься. Особенно зная, что это твое детище. Хочется развивать их и дорабатывать, делать их еще ярче и интереснее, ввести доп.услуги: взрыв шариков, шоу мыльных пузырей и проч. Т.е. делать праздник "под ключ" для состоятельных клиентов. Сложнее - рекламная политика ресторана. Тут все гораздо глобальнее и напряжнее, и я б сказала - изматывающе... В общем выходных дней пока у меня нет :)) И дЭнег, Юльк, на свое заведение тоже :-) А идея неплохая :-)
|
Вот это отдых!!!
Натуль, как же я рада за вас!!! Мечта так отдохнуть под конец зимы! Очень интересная и насыщенная программа. Уважаю такие фирмы, которые устраивают сотрудникам отдых с семьями. Я уже второй раз попадаю в фирмы, где надо чего-то начинать с "0", раскручивать-закручивать, никакого отдыха и расслабона :-) Я теперь поняла, почему мне так классно было в ноябре-декабре. Как будто высыпалась-отдыхала перед каким-то важным суетным делом (мелькала мысль). Так и вышло :-)
Ну, а вы все красивые и лучистые. Мужчины, правда, очень серьезные. Но главное, что вы вместе и отдыхаете так здорово! Николька - чудо! Твои взгляд и улыбка у нее. |
Ого!
Я тут радостно весну ожидаю. Солнышко часто стало появляться. температура близка к 0. Вообще обещали в Питере раннюю весну, а к концу марта +16.
|
Умничка!
Мы к вам в команду подтягиваемся :-) Катя, хорошая идея - увеличить шрифт максимально. Даша любит читать только крупные предложения. Поэтому открывает журналы газеты и читает все крупные заголовки. Надо будет ей что-нибудь на компе распечатать.
|
Весеннего настроения, солнечной энергии
ароматного цветения в душе!!!! ЛЮбви, здоровья, счастья, девочки!!!!
|
Дашку на сайте нашла
Оказывается Дашкины фотки с фотосессии (каталог еще все делают, там было много сюжетов) разместили на сайте модельного агентства ЛИКИ. Они вроде при студии фотографа Сахарова работают. Первый раз увидела несколько Дашкиных фоток с той съемки. http://l-i-k-i.ru/models.html?gallery=45&focus=1 Особенно нравится 1, 5 и 10-я (там где в одежде - это мои фотки они разместили, которые я при конкурсном отборе высылала). Эх, так бы своим фотиком снимать. Совсем другое качество! После таких фоток хочется фотоаппарат сменить.
|
Девочки, мы тут! :-)
Я вас всех поздравляю с наступившим уже женским днем!!! С нашим днем, девчонки!!!!! :-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
чуть о себе
Читать не успеваю. Меняем комп. Полностью все переутанавливаем (в час по чайной ложке - сами понимаете, дети не дают). В сети только по асе пока. Мыло не настроила еще.
Из новостей: отболели ветрянкой, следы на рожицах и тельцах так и красуются, надеюсь, сойдут потом. Сашка снова сопливит. Егору на след. неделе массаж будем делать в пол-ке. Маму мою вчера на скорой в больницу забрали :-((( Ставят бронхиальую астму (не было ее раньше!!!), а началось все с сильнейшего гриппа. :-( Скучаююююю... Отчим болеет с температурой дома. Вася работает. Я с двумя ковыряюсь. Из садика подружка с младшим ребенком во вторник в больницу ложится (Егору ровесник) на след. неделе, а старшая остается с папой (Сашина ровесница). Бабы-деды далеко. А они на занятия с Сашкой вместе ходят 4 дня в неделю. Беру шевство :-) Но реально не представляю, как это будет выглядеть, т.к. Саня с девочкой те еще сорванцы! По одному ураганчики, а уж вместе... Мне бы только с 16.00 до 19.00 продержаться ;-) с тремя.. Вот и попробуем, что такое трое деток. Мама моя обещала помогать, но теперь только на мне все остается. Эх, а еще и покушать приготовить хотелось бы....Да Егору прикорм вводить по нормальному, а не когда удается по времени... К маме хочу :-( А мне даже не добраться к ней :-( Детей не бросишьдома, на метро не потащишь, а Васька работает :-( Завтра дядя едет к ней, обещал все там устроить, разузнать... Сегодня подружку с работы просила ей кое-чего купить занести (больница напротив моей работы на Таганке)... Вот так сижу и переживаю тут... Давление у нее еще под 180 :-( температура, кашель.... :-( Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Спасибо всем за добрые слова! :-)
Машуня, все - в наших силах. Мы просто разучились отдыхать правильно :-)
|
У нас погода скачет, и голова реагирует плохо
Сегодня все еще холодно. Ветер - основной фактор в Торонто. Вроде, и не очень низкая температура, но при сильном северном ветре можно смело увеличить цифру вдвое.
|
Мама моя уезжает из Хорватии в Питер
А в Хорватии зимы не было в этом году - +12+16 всю зиму. Помните мои прошлогодние фотки? Снег, сугробы были в Хорватии, под Загребом. А в этом году посевная уже в разгаре :-)
|
И я вас всех, подружки, поздравляю!
Будьте любимы и счастливы :-)
|
У нас тоже прогресс!
Ника сама ежевечерне читает азбуку, даже без напоминания. По слогам, в основном. Начала предложения читать на днях.
Катя, нам до вас далеко. Но порадуемся вместе: наши заграничные доченьки, можно сказать - в тяжелейших условиях :-), осиливают русскую грамоту! :-) |
Класс! Все посмотрела :-)
Дашута - самая хорошенькая моделька! Яркая такая, красивая!
|
Это хорошо, что маму лечат, Марина!
Моя с прошлого года так все и покашливает, после подобного недолеченного осложнения. И точно такое у нее давление часто. Хоорошо, что мама твоя - под опекой врачей.
Ты не суетись, подруга. Много на себя взвалила, это точно. Не очень представляю, как ты с тремя. Хотя у меня по средам вечером - Никин друг. Они и едят хорошо вместе, и отлично играют. Я всегда еще занимаюсь с ними. 4 года - отличный возраст, считаю, просто - плодородная почва. Но тебе, наверное, шумно бывает... Вася работает? И давно? Это тоже хорошо, чего ты и хотела. Лишь бы маме скорее полегче стало, и все наладится. Держись! |
Спасибо, Наташ! (+)
Думаю, маме на пользу в больнице полежать. Подлечат хоть квалифицированно. А то она со своим самолечением себя доведет :-( Тут выяснилось, что таблетки, которые она от давления пила, ей категорически нельзя... Да мало ли там еще чего? Вот ренген сделали, анализы сдала.. А то ведь не отправить ко врачам было!!! Да и отдохнет хоть, поспит по-нормальному :-)
На счет детей - Наташ, нет, я ничего не взвалила на себя, а выхода у девочки другого нет. Так что, надо помогать. В целом, с ними не сложно, боязно то, что оба ребетенка оооооочень активные! Не покалечили бы друг друга. На занятиях их подальше друг от дружки сажают. Любофффф у них такая ;-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Я тоже вчера посмотрела :-)
Гордость распирает, что эта вот девочка - наша :-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Даша просто потрясающая модель! Яркая, обаятельная!
|
Хей, девчонки! Вы где???
очень благодушно настроена, например :-) Муж принес красивые розы - белые и красные в россыпи каких-то белых цветочков, и свозил в русский ресторан. Ах, как как там душевно готовят! Я ж сижу на кастрюле борща неделями. Притащу на работу бутер (2 ломтика черного хлеба с прослойкой из паштета)и пиалку жидкого супа куплю б обед...А вечером - борщ. И так живу. Сегодня муж решил подкормить :-) Прикол. Приехали с Никой, смотрим в меню (с фотками):"Ника, что тебе взять:"...Ника отвечает: "Борщ мне!" :-)
Хохма в том, что борщ в моем доме есть всегда! :-) |
КЛААССС! Даща-отличная! Девочка-красавишна:) МАша, а ты ей волосы подстригала хоть раз??
Мечтательно.... если Эллину не подстригать с рождения у нее тоже косы будут к 4 годам? Очень понравилось дополнение:Спокойная, некапризная. |
было-сплыло
|
Мужу -пятерку! Молодцы. А у меня вчера был праздничный высыпон, затем праздничный поход в ремонт обуви и химчистку. :)))) На самом деле я просто была рада выходному, а 8 он число или 9 мне было все равно:) После того как вышла из женихового периода, меня этот праздник уже не цепляет:) А вот было вреееемяяя.
А Макс с вами ходил? Наташа ты писала, что у него дЕвица появилась? ну и как, все есть она? |
Оля,...ему сейчас очень тяжело, ты начнешь понимать его состояние, но позднее. Первые два Полиных месяца у нас с Юлей были, мягко сказать дисгармоничные отношения :-). Если есть возможность, почитай "жила была девочка похожая на тебя", там прекрасная глава о появление братьев (сестер). Ловит, потому что интересно, почему бы не половить, дай ему это сделать, пусть полОвит, поймет что к чему. Больше потом ловить не будет. Мне бы тоже было интересно половить, я уверена, что они с первого да и с десятого раза не поймут почему это делать не надо. прикольно ведь и интересно... Пусть уж отловит свое. :-)
Обзываться - никогда, я сегодня на площадке видела и слышала, как мама обзывала дочь наглой и хамкой. 2,5 года девочке, у меня аж все перевернулось. Он плачет, так как ему сейчас тяжело психологически, и нервная система реагирует подобным образом...я думаю, что ты уже сто раз перечитала по поводу появления нового человека в семье. Оль,по себе поняла, надо чаще вставать на ИХ место, не оправдывать себя...всевозможными родительскими моментами. Попытаться прослушать ИХ ушами то, что мы им говорим. И еще, я никогда не говорю Юле - "винА, твоя винА, виновАта....и т.д.). Считаю, что рано еще детям это выдвигать. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Наташа, нам можно сказать повезло:) Сразу после родов почти месяц папа был дома, и при появлении Эллины был с Владом почти все время. Девочки отдельно-мальчики отдельно, но я их постепенно привлекала к деятельности с нами девочками.
А рева он редкая и не только сейчас он рыдает с "детства" и по сей день. Я уже давно поняла что он такой как папа, т е пока его пинком перед собой не пнуть, он не сдвинется с места и потому ну никак я не могу расслабиться их теперь обоих пинать надо. Про рыб согласна, уже думала дать ему половить их при мне... может утешиться. ГЫ самое интересное, что когда слышала от знакомой что ее дети переловили почти всех рыб, думала: УЖАС! и как такое возможно, моему такое даже в голову не приходит! Пришло:) и не имеет оправдания! |
Мда, мы хоть и среди китайцев, но до чтения о китайцах нам далекоооо.
Сегодня был клин! Читает короткие предложения, но по слогам, не мог прочесть слово СОС-НА, СОСО, ОС ОС ну никак не СОС! Думала мое терпение лопнет. |
"то , что он такой как папа" (с)...Я думаю, что видимо это не плохо, раз ты его в мужья выбрала :-) Несмотря на то, что в первый месяц папа был с ним, он СИЛЬНО ощущает, что в доме кто то "новый", кто то пришел и нарушил ЕГО жизненный уклад...так что я его вполне понимаю. Ему тяжело, думаю, надо постараться не принимать его слезы так эмоционально, надо посочувствовать, а может быть и вместе всплакнуть (по настоящему :-))
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Нину тоже клинит, когда складывается явно не то слово, которое она ДУМАЛА, что будет. Может, СОСНА у Влада не в постоянном обиходе. Нинке сильно помогает, когда она читает, а я подсказываю вопросами: что сделали? с кем? на чем? Она, кстати, не очень любит буквари именно потому, что слова в них какие-то ... малоупотребительные. Ну кто в здравом уме скажет "Наш лук хорош?" А вот "Леопард увидел антилопу и побежал за ней" - это да, особенно если учесть, что мы за день до этого по Дискавери все это видели!
|
Муж подарил мне розы, бабушке- лилии, а Нине- шикарный воздушный шар в виде божьей коровки. А я вчера ходила с Федей и Морган в театр, на мюзикл из жизни Кентуккских шахтеров! Своеобразно, интересно, но я безумно устала от постоянного пения. Детям понравилось, Федя любит блюзы и блюграсс, а я мюзиклы не люблю, поэтому и прихватила из с собой- одна я бы этого не вынесла :)
|
У Муры шары... кто такая Мура? и вообще она МурА или МУра?
|
У меня Левка тоже любит всплакнуть-пожаловаться. Я его обнимаю, утешаю и в минуту инциндент исчерпывается. Наверно у детей такого возраста так нервная система устроена. Или им просто внимания, ласки хочется.
|
Привет Кате
Сегодня Левка спрашивает: " А сегодня ракет не было? " Я плакаль. :-) Я сегодня впервые узнала, что такое взрывная волна. Мне даже понравилось. Наверное я извращенка. Но я начала понимать профессиональных военных и журналистов, которые рвутся в горячие точки. Большой выброс адреналина.
|
Ага, как про плитку, так ася сразу появилась!!!!
Расскажу здесь: меняют абсолютно все!!!!!! делают гидроизоляцию, и теплый пол, передвигают унитаз!!! ну и новая плитка)
|
Обалдеть -34 я в шоке
|
В экстремальной ситуации начинаешь
ценить бытовые удобства
|
У нас похоже!!! А это еще без брата-сестры
ты с ним бесседуй по-взрослому, нам это очень помогает. я уже со Стешей советуюсь всегда, говорю на своем языке, если чего-то не получается, я ей жалуюсь!!!!!! Попробуй так???? И я постоянно Стеше говорю - что бы мы без тебя делали, да как я ее обожаю)))))
|
Какой ужас((((( Я меня прямо слезы накатили(
держитесь там!
|
Света, что сейчас, еще хуже?
Совсем неспокойнее, выходит?...При чем - взрывная волна? Так близко?
Слушай, просто мороз по коже :-( Я бы не смогла в таком напряге жить. |
Господи, ужас какой! Как вы там? Бедный Левушка, и тебя мне жалко, несмотря на положительные эмоции :) У меня здесь все главные друзья из Израиля, и там куча народу знакомых, слежу за новостями, переживаю.
|
О да. мы поплакать тоже любители. Палец покажи - заплачет. А тут я ей несколько раз замеание сделала, чтоб не носилась, в итоге упала, ударилась. А я говорю, вот не буду тебя, мол, жалеть, я ж предупреждала. Так ревела: ты меня что, совсем не любишь, даааа????? Хотя по 100 раз на дню говорю, что люблю. Как в сад пойдем?! Если она на три часа на занятия со слезой в глазу идет...
|
КОшмар. Да, ко всему люди привыкают... Грустно за вас, Светик.
|
В этой Канаде не найти куртку на ребенка!
Осенью не нашла, зимой - лысо. и сейчас - нифига! Клеенка на флисе - максимум, на что они способны. Летняя одежда висит везде, а на весну - ни детям, ни взрослым. Ника обносилась в конец.
Обувь покупаю просто по везению. Итого, у Ники есть: румынские туфли, итальянские сапоги, канадские валенки-сапоги, немецкие полусапожки и франзузские тапки. Просто везением считаю нашу польскую зимнюю куртку со штанами. Все - по случаю, везением, а чтобы просто прийти в магазин и купить. что надо - фиг вам! Я и зла, и растеряна. У вас в России подобных проблем нет, наверное? |
Наташ, странно как-то. Нu да, у них тут в сезоны в магазинах совершенно не соответствуют тому, что творится на улице, но в принципе нужное всегда можно купить. А онлайн ты не пробовала? Там зачастую остаются теплые вещи, когда в магазинах висят одни майки. Попробуй спортивные, или L.L. Bean.
|
Наташ, про детские куртки я не знаю, а вот взрослых курток осенью было полно и не только жестких и на флисе. В Бэе были симпатичные куртки из микрофибры от Лиз Клайборн и от London Fog. Как сейчас не знаю, мне сейчас в курточные отделы не надо.:)
А насчет клеенки для детских курток я думаю они специально делают полиуретановую пропитку, чтобы не промокал верх. И чем тебе флис плохим кажется? У меня как-то была ветровка с флисовой подстежкой, так мне она очень нравилась. |
Не флис, а клеенка плохо!
Ветровка на флисе, болоньевая, плащевочная - хорошо. Но именно клеенка продается! Дождевики на флисе, не дышащие ни грамма.
Лиз Клайборн нежно люблю. У меня этой фирмы много милых вещичек, вплоть до пижамы и тапочек :-) А вот модная курточка не подощла - коротки рукава. Мне, Марина, все коротко! Когда была толще, роста в одежде хватало, а на мой (все еще большой)81 размер все коротко! Где, Марина, мне куртку Нике найти??? |
L.L.Bean
http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?page=kids-spring-outfits&categoryId=501823&storeId=1&catalogId=1&la ngId=-1
Вот, Катя, весенние, типа, вещички. Здесь зима заканчивается в июне? Горнолыжные комбезы сменяются шортами? ;-) Вот где ты Нине покупаешь верхнюю одежду? |
В L.L.Bean куртки в другом месте:
http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?page=girls&categoryId=7637&cat4=76 35&storeId=1&catalogId=1&langId=-1 http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?page=rainwear&categoryId=4204&stor eId=1&catalogId=1&langId=-1 |
Наташ, из нестандартных магазинов детской одежды я видела Lapin House в Йоркдейле
Вот сайт Lapin House (дизайн сайта кошмарный!) http://www.lapinhouse.com/ Вот их рекламка про Йоркдейл. http://www.torontolife.com/guide/kids_and_parents/clothes-and-shoes/lapin-house/ Тебе близко, заедь, посмотри. И на этой ссылке справа есть еще какие-то детские бутики нестандартные, может там что найдешь... |
Спасибо за наводку!
Как же это купить он-лайн, сколько доставка в Канаду + таксы...Попробую разобраться...
|
Еще про детскую обувь вспомнила...
Моя приятельница очень симпатичную и качественную детскую обувь своей малышке покупает в бенефитных русских ортопедических магазинах. Там недешево, но у вас же на семью сейчас 2 фултаймера, так что можно будет что-то выбрать. |
Причитания "Несчастный я ребенок и злые Вы люди" меня уже не удивляют. Я точно делаю что-то не так. Но у нас с папой расхождения в воспитании. сначала надо было папу воспитать, а потом детей рожать:(
|
Это действительно ужасно:((( и страшно!
|
Вчера гуляли с нашим приятелем, вспоминала тебя, Оля
И думала, ты зря жалуешься на Влада. В 4 года такое выдают некоторые мальчики!
Нас трое было, мамаш. У самой молодой, моей подруги, сын тоже - 4х-летка. У него все стандартные причуды. Ничего ужасного. А вот третья, Оксанка (добрейшее существо) со своим сыном справиться не может. У ребенка - хитрый, изворотливый, обидчивый характер. При том, что хватает способностей и талантов. Но как он изводит маму, как тяжело контачит с ровесниками! Кароче! Мама бесится при нем, ругается до мата от отчаяния, все равно идет ему на уступки, и обсуждает его выходки вслух при нем. Заметила? Все, чего делать нельзя при таком поведении ребенка. Он истерит, ругается, плюется. когда не может на своем не очень новом велике обогнать двоих друзей.Понятный повод, велосипед плохой. Мы выдумываем кучу отвлекающих моментов, даем ему возможность обогнать остальных и тд. Никакие спокойные доводы не действуют - орет, что поросенок голодный. перемежая вопли бранью. Не прогулка, а дурдом. Но мама уже упустила много, что дальше делать будет, не представляю. |
Так у нас полуботинки и туфельки с супинаторами
аккурат оттуда, Мариш :-)
Маринка, загляни по ссылке выше, что девушка-аноним дала. Не успела я разобраться. Как заказ сделать из Америки, сколько это сверху цены куртки? До 50 канадских, все вместе, я согласна. А больше - дорого за куртку весеннюю. |
Вспоминаю свои рыдания на плече у Саши в 2-3 мес. Томкиных, на тему, что я морально уродую детей и что меня надо было в юности стерилизовать )))) Оль, это временно...поверь!
|
Нa сейле подержаных вещей многодетных мам- два раза в год.Все в отличном состоянии и из дорогих магазинов. Остальное добираю где придется- GAP, Old Navy, OshKosh, Nordstrom... Зимние куртки и штаны обычно в спортивных, сегодня вот там же купила ей ветровку на весну-Columbia http://www.rei.com/online/store/ProductDisplay?storeId=8000&catalogId=40000008000& productId=48107035&parent_category_rn=4501383&vcat =REI_SSHP_KIDS_CLOTHING_LD, и брючки с кофточкой в Nordstrom. Мнея тоже дико раздражают брючки-капри, когда на улице дождь, дикий ветер и холод собачий.
|
Отвечу всем сразу. Я живу на юге Израиля и Палестина, откуда стреляют меньше, чем в 10 км от нас. А работаю я еще ближе к границе. Так вот они периодически постреливают уже седьмой год, почти каждый день. Все бы ничего, только вот летом ожидается очередная война. Наши мужчины вернулись со сборов, им прямым текстом сказали, чтоб готовились. Вот где засада будет.
|
Наташ, а какая у Ники лапка? Мы тут поехали весеннюю обувку купить. Опа, а 28 впритык почти. Лапа 17 см, но меньше 18 по длине стельки ей неудобно. Явно не Золушка ;-). И это при росте 102.
|
28 сейчас, но покупаю 29й
Измерила ступню - 18 см, но только узкая очень. Поэтому на сейлах нам достаются дешево узенькие изящные европейские туфли и сапожки. Рост 110, давно не растет :-)
Куртку купила - клеенка на флисе. Сшита просто бесподобно, модным плащиком, с деталями, капюшоном, с рисунком приятным, ярко-синего цвета. Но Ника вспотела в ней еще в лифте. Больше я ничего путного пока не нашла. |
Не открылась ссылка
У нас есть ветровки две, одна из H&M. Там - неплохое качество детских вещей, но вот теплого я так ничего и не выловила. GAP и OLD NAVY - полный отстой. Я забыла, когда я там что-то приличное видела. OshKosh очень люблю, но куртки пока мне не попались, хотя до сих пор мы относили две этой фирмы - отличнейшее качество!
|
Блин :-(...
|
Ну что, иссякли? ВОт я тогда вам расскажу, как мой героический ребенок кровь сдавал :-). Я ее давно настраивала, что надо. Даже уговорились на приз за то, что все будет "без шума и пыли". Прибегаем, перед нами парень лет 6. Вижу - трусит. Я Альке шепчу, видишь, мальчик боится, а тебе ж не страшно. Моя гордо отвечает, что нет. Спрашивает, из какого пальчика будут брать. Сидим, разминаем безымянные, болтаем про то, зачем нужна кровь и ты пы. Парень заходит в кабинет. КАК ОН КРИЧАЛЛЛЛЛЛ, У меня кровь стыла в жилах. Я говрю: Давай мы вот ТАК не будем. В общем, дите было дружелюбно, не пищало, только говорило, что она кошечка и пару раз мяукнула. Я весь день ею вслух гордилась :-)
Короче, делаем карту для сада. Всех вроде врачей прошли, осталось по мелочи. ВОт хочу в ВиО задать вопрос по прививкам. Может вы в курсе? Советы нужны! |
Котенька, я вся - в товоем распоряжении!
Наконец-то Алька в садик собралась! Воспитатели обалдеют от уровня интелекта данного ребенка :-)
Не представляю ничего подобного с Никой - какую кровь, что вы! Макс у меня был герой всегда. Но не дочка. Так что, Альке - респект! :-) |
Света, даже по доброму завидую. В сад пойдете.
А я так боюсь, что к моменту похода в школу он так и не раскрепостится. Алина, молодец! Я тут в Эллинин месяц в госпитале взрыднула ГРОМКО, когда ей кололи прививку, рыдали с ней хором:( Жаааалко было мне ее. |
Мамочки, я вас ТЕПЕРЬ понимаююю:)адаем, Девушки я платьев Эллине накупила:))) на 0-3 мес:) ГЫ самое СТРАШНое что в сезон возможно не попадаем, но не купить не могла!
Ну скажите нафига мледенцу столько вещей:))) а я не могу остановиться:0 у нас теперь и юбки есть на 3 месяца:) И даже джинсы( которые совершенно не практичныля младенца, так как там все дела, клепки-молнии:) У нс даже туфли есть:) |
Спрошу вас тут как родных почти:)
Послушайте, у Эллины на веках и между бровок, с рождения большое скопление кровяносных сосудов, у Влада тоже было н не так ярко, а у Элли, как тени малиновые и каждый считает своим долгом спросить: ЧТО ЭТО??? Вопрос считаю соверешнно не тактичным:( Врач сказал что нужно время чтобы прошло( у Влада прошло, только когда плачет проявляется). Так вот я представляю как будут все задавать этот вопрос в России. какой бы такой ответ придумать, чтобы отшить нетактичных вопрошающих? |
Я думала у меня парень ластоногий:) а тут девушки не отстают:) у него сейчас 29 размер.
Света, в Ритейл парке есть Адидас стоковый, там частенько можно урвать отличные детские кроссовки за 250-300 р! А я себе урвала ярко розовые ( долго искала именно розовые, а не белые с розовым)взрослые за 380 р! |
Оль, у нас на мелких до 2х лет такие вещи!!!
Просто все бы скупила! Прикинь, тогда у меня денег мало было, муж вообще не давал на тряпочки, так я экономила. А сейчас...ох, у Ники гардероб - троих девочек одеть можно :-) Она еще с такой модельной фигурой - все сидит на ней отлично :-)
Оля, ну покажи Элину-то!!! Ты что испытываешь мое терпение? Я 5й раз прошу! Вышли на мыло ее сегодняшние фотки! |
Так и отвечай
Тонкая аристократическая кожа, но к году пройдет...Оль, а чего особенного? Не прохожие же спрашивают? Мамам на площадке раз объяснишь и все. Это же не уродство какое-то. Обсуждают же младенческую желтушку или ту сыпь, что наши многие имели в младенческом возрасте...
Если ты будешь острить или резко отвечать, это только негативную реакцию вызовет и продолжающийся интерес. |
Ну да ладно:)
|
Вот:)
|
Боже, какая кисулечка! :-)
Ротик такой аппетитный, глазищи большие! Папина доченька :-) Как я рада за вас! Такие детки чудесные есть!
|
Ой, какая хороооооошенькая!!! Ротик такой красивый и глазки )) Прынцесса )))
|
У нас Тома родился с геморрагическим синдромом...были кровоизлияния на веках и на щечке. Прошло все быстро, но на одном веке держалось почти до года...не очень заметно было, но я видела. Так что не переживай ))) А теток ПОСЫЛАЙ просто!
|
Посмотрела выше твою девочку - красавица! ТТТ....У Полины моей точно также, как и у твоей дочери, такое пятнышко, до сих пор, но я абсолютно не расстраиваюсь, у Юльки тоже было, пройдет, главное - здоровье!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
А вот это Юля ты зряяяяяя:)))) Зря ты мне, больной на всю голову, сказала это страшное слово геморрагическим синдромом. Яж читать про него полезла.... ой, лучше бы не лазила:(
|
Спасибо дорогие:) Послушайте, а бывает ли так, что родился ребенок с темными волосами, а через месяц они же стали намного светлее?
|
Вложений: 1
Наташка которая с Ваней офф:)
слабонервных просим не смотреть:) СМОТРИ какую я Владу футболку урвала, нашла магазин распродаж, там все в единственном экземпляре , ну и пусть она ему впритык, но он счастлив! Страх конечно, представляю что бабушки в России скажут:) |
хоть футболка мне досталась на просмотр!
ребенка, видимо, я не увижу еще пару лет( Ты не можешь предупреждить, мол завтра с 11 до 11:15 по москве выкладываю малявку????? Сама ща чего-нибудь выложу!!!!
|
Вложений: 2
В это раз я ее сутки целые показывала:) Получите:) Вот я в новом образе строгой училки:)
|
Пироги они пекли с бабушкой
Вложений: 2
|
Я сегодня была у врача, по вопросу (не короткие ли у Полины ноги :-) ), чем ее сильно насмешила, это о бзиках :-) Росту мы 74 и 9840 гр. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Оля, я опять опоздала!!! +
кинь мне фотки на мыло плииииз! e-claire@yandex.ru, обязуюсь вернуть!!!! :-)
|
Пока грузилась вторая фотка (сначала верхняя половина, потом что-то притормозилось у меня), я решила, что это будет что-то в общественной прачечной. Т.е. приняла окна за дверки стиральных машин. Образ крутой. Ты всяко хороша :-)
|
Молодцы! А что у очаровательного поваренка на голове? Славненькая такая, взросленькая!
|
Про врачей
Да мы тут пробежались по врачам, такого понаслушались, если на все обращать внимание, сдохнешь. Врачи по моему мнению делятся не две категории. Одни лениво интетесуются, нет ли жалоб и весело пишут ЗДОРОВ, попутно выписывая в карте, что и как они исследовали, чтобы это установить. Вторые всем подряд ставят один и тот же диагноз (по принципу "была бы шерсть, были бы блохи").
|
Ольга, а где этот ритейл парк?
|
up
|
Всем доброе утро! Включилось! Я уже и отчаялась пробовать...
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Значит, я зря на свой комп грешила :-). КОгда форум не пашет, чувствуешь себя оторванным от жизни!
|
Дааа, оставили нас без связи)))
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +1. |