![]() |
Да не, Насть, это у меня на всяк случай, я больниц как огня боюсь. Мне кажется, что на форуме здесь ее хвалили по поводу удаления аденоид (Терри?)
|
А я как боюсь:))) Но челу нуна определенная инфа:)(-)
|
На 7е попробуй спросить в 3-7
|
Вот это я понимаю :-) - праздник и для дитенка и для мамы. Рада за вас.
|
аха, поубывав бы)))(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Не будет их больше. А жаль. Очень удобно. Размер классный(+)
Вложений: 1
|
Поздравляем последнюю "законную" зимульку Верочку!(-)
|
Не кажи "гоп". Это я про ЭКО. Знавала я тут парочку-троечку "безнадёжных" случаев. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Поздравляем Степашку! Уже год! Боже, как быстро растут чужие дети! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Молодцы! Где б мне найти такое "Посторонним В", но только на Аэропорте. Одувану что-ли в ноги упасть? :-) После вчерашнего ДР я твёрдо решила отмечать 4-летие Вани в общественном месте, не дома. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
пупся сладкая:)(-)
|
соблюдай технику безопасности-
я ж в коньках!:-)
а у нас на Сходненской есть детский магаз *Посторонним В*:-) |
хы.. это как будет тогда Сашка Ириши?)))(-)
|
это еще что)) вот на Еве народ шубы обсуждает- я плакалЬ
:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=889281&m=38 |
вот,да- наверно, имеет смысл навести справки про платное в 38-ой
. Вроде и апппатура современная. и маму с ребенком положить могут , если платное отделение. Название *Филатовка, Морозовка*-это еще не гарантия кач-ва , там и плохие ,и хорошие есть. Кмк, надо все-таки искать фамилии хирургов и наводить справки по врачу и условиям пребывания.
В свое время ( отпала необходимость..ттт) я наводила справки почти по этой теме , списывалась с девушкой с Евы- она рекомендовала зав хирургического отделения Русаковской детской больницы. Фамилию не помню, на тот момент он еще был хирургом в Здоровом поколении, в нем же можно было амбулаторно прооперироваться (родители могут по соседству болтаться), единственный там напряг -это ж общий наркоз, вдруг какой глюк, нужна реанимация, а ЗП-это все ж не больница. Ты этот вопрос в ВиО задай. Я помню- были схожие темы когда-то( про паховую грыжу), тогда еше рекомендовали какой-то ин-т эндоскопии(?)- тоже в течение дня, разарезы маленькие, родители где-то под боком. |
с почином)) а мы сегодня тестировали свой тоббоган
классная ,конечно,вещь- едешь на перине,места не занимает много, легкий ( 1.2 кг).Только мне цена его не нравится и я не знаю, сколько он проживет:-)
|
Она уже весенняя зимуля будет)))(-)
|
так-так.. уже ближе.. терь конкретизируйте,что у нас
в кавычках будет:-)
|
Думаю, что в моем случае чуда не будет, у меня склерокистоз. Я тут пару раз мужа подкалывала, что меня подташнивает, может я беременна :-), он с большими глазами мне говорил ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА :-). Катюшка нам обоим прикурить хорошо дала, на второго он не согласен. Так что причин много, придется умиляться глядя на чужих малышиков :-).
|
В группе мы сарафан одеваем :-).
|
:-))))))))))))(-)
|
ваш размер))) а у нас все ящики разноцветные, вернее сине-красно-желтые в разных комбинациях и размерах)))
|
Везет:)) Я в Лабиринте на Щелчке всю дорогу
на четвереньках ползала. Там заход в Лабиринт - сначала ползешь через короткий кусок трубы, а потом уже наверх, и первая "ступенька" довольна высокая и в виде треугольника в углу Лабиринта. Вот из-за того что это небольшой треугольник, моя не могла сама туда забраться, некуда было ногу толком закинуть. На третий этаж уже вела такой же высоты "ступенька", но нормальнйо формы- там без проблем залезала, хотя я бы как раз предпочла, чтобы без третьего этажа обошлись:))
Так и провели вечер - Сашка на четвереньках, я за ней, подсаживаю ее и обратно на четвереньках. И так раз 25. Баскин-роббинс уже потом ели, когда вылезли наконец. |
и это праильно)))(-)
|
Одуван, мож, ты беременная?:))) Простых фраз не понимэ:)))(-)
|
Нам такие некуда закатывать:)) Размер клевый-Ванин:)
|
никто не помнит, в год творог каждый день давать можно? я давала каждый день,а тут что-то призадумалась, правильно ли.
|
А весна наступила:))))))))))))))(-)
|
опередила меня :) всех с весной! уряяяя! может уже в дошколятах след. топик откроем?
|
По 50 грамм каждый день можно. (или 25???) Вобщем, пол коробочки нынешних, раньше расфасовка была наполовину меньше, как раз на дневную норму.
|
Давай все трехлетние днюхи здесь уж отметим, а потом и скатимся. Только что-то не очень хочется :-)
|
Согласна:))) И уж больно не хочется сваливать.
|
она будет самой последней зимулей из нас:)) (-)
|
это больше к тебе :-P
тк по схеме Неунывайкм потом получается *незаконная зимуля*:-)
|
у уж нет! при таком варианте у нас это Белогорячкины))
будем сидеть в этом разделе до конца весны:-P
|
это до мая ждать? ну можно и подождать в общем. а в дошколята перейдем,может еще кто-нить захочет маленького родить :)
|
ой, а дайте ссылочку на этот набор, плиз (+)
или напишите, где купили. Мы помладше, но нам надааааааааа :) P.S. Фотку можно использовать для рекламы Lego :)))))
|
А мы и рады:))) Уходить-то не хочется...
|
:))) И правда классный размер!(-)
|
Мы живем в Московской области, так что где мы покупали вам врядли надо :-). А ссылочка вот например
http://www.legomag.ru/Products/Main/?m_id=1&s_id=38 |
мне тоже не хочется уходить..ыыыыы..готова тут сидеть до лета)))
|
нее,БГ уже из разряда Ко(-)
|
Такой у нас только от старшего остался, в
гараже с лего стоит:)) У Сашки пока те, которые вдвое меньше, две штуки. Хотели еще:((
|
|
достанется тебе за *разряд Ко*, когда Ко комп починит))(-)
|
о,даже место есть девочку пригласить- чаи погонять))(-)
|
глюк
|
:)) Числа 5-го,6-го обещалась быть:)) Надеюсь не будет бить:))(-)
|
а вот 1 декабря тоже как-то наступало-наступало)))(-)
|
и наступило только в феврале(-)
|
Не, они томодати)))(-)
|
в оригинале они были твоюмати))(-)
|
Это в Горячкином оригинале, а в Настином - томодати. Настин оригинал был первым, соответственно, более оригинальный. :-) У меня все ходы записаны. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
так точно- твоюмати были после томодати))/дайте
мне свидетельство об окончании курсов ипонского- я могу писать и читать на нем!/
|
Девченки, кто-нибудь знает, как долго еще будут скидки до 70 в экке? Через неделю я еще могу на что-нибудь рассчитывать?
|
Размеров наверное уже нету
|
:))) не мне одной по башке надают:)(-)
|
Какой тебе размер надо? Ваще наши размеры очень ходовые,поэтому тут как повезет.Но боюсь,что поздняк будет метаться. А почему ты сейчас купить не хочешь,а через неделю?
|
Весеннюю девушку Одуваню поздравляем с днем рождения!!!
Ольчик, мы тебя любим, оставайся всегда такой же красивой, веселой, доброй и отзывчивой. Салюююют тебе и твоим домочадцам!:-)
|
Говорит, через неделю. Компуторный кризис затянулся...
|
Оль, поздравляю! Удачи тебе,
красоты и много сил, нужны они в жизни нашей;))
|
УРА!!! Одуваню с ДР! Расти большая и красивая на радость папе и Михе!
|
Потому-что рядом нет модели-размера, а подальше получится выехать только после 10-го марта.
|
Одуванчику УРА! С рождением тебя! Оставайся такой-же молодой, красивой, заботливой девченкой! Очень приятно общаться с таким отзывчивым и умным человеком :-)
|
Ты после 10го позвони в их справочную. +
У них единая база, они тебе выдадут инфу по интересующей модели и размеру и наличию в магазинах по всему городу.
|
Одуваньку с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же молодой и веселой! Ждем фотки кулинарного шедевра :-).
|
Олечка- не волнуйся ради бога шешнадцать лет не так уж много;)
УРА УРА УРА ТЕБЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ОЛЕНЬКА, МОИ РОДНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ ТЕБЯ С ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ДОБРА И СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ТЕБЯ!
|
Пирог яблочный испекла, крем шоколадный сделала, птичье молоко тоже. Вот кто бы квартиру за меня убрал.
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всего самого лучшего и много-много.
|
Ссылку на орг-ю дет. праздников дайте, плз.Флик,это по твою душу
|
К Одуваньке на день варенья собралась с пирогом то?;)(-)
|
Ага :-).
|
Ну пусть нас тады в дошколятах ищет:))(-)
|
точняк,но боюсь не увенчается успехом:(( Но желаю удачи:))(-)
|
Спасибо за идею. Я в прошлом году Настюхе купила как раз в марте, поэтому и надеюсь на удачу :-)
|
Точняк:))) Одуван,наш любимый. ПОЗДРАВЛЯЕМ...
Ждет праздничный тортик:))Ждем на оффлайн:)) |
Тебе кака модель нуна? Если у нас в магазе есть,могу тебе купить(-)
|
Девочки, большое спасибо!очень приятно))) (-)
|
боюсь придется посыпать дорогу хлебными крошками
- мы ж нинаем что у нее в школе по спорт.ориентированию было :-)
|
хы.. кто-то у нас в топе подорвался на кулинарии))
мега-талант и столько лет скрывать!
|
меня нельзя!
меня через дорогу надо бережно перводить пионерам. а вот тебя мона:-)
|
Поздравляю главного кулинара и поисковика!
|
Так не до кулинарии столько лет было :-). Ты давай лучше свой шедевр показывай.
|
ааааа.. я терь поняла.зачем ты на кухне собралась сносить стену!
прально! к последствиям нуно готовиться заранее))
не. я уже второй год не пеку ничего на свой ДыРы:хотя бы в этот день не зависать у плиты-мой же праздник)) я заказала пару тортиков в Шантимели. |
Талантище! И как тебе после употребления всего этого удается
оставаться такой же тоненькой?
|
видимо.такой же талант как у тебя)))
|
Пааарууу? Каких? С доставкой?:))(-)
|
Ну вы-то все мне предрекаете, что лет через 5-7 на мне все
это начнет откладываться неснимаемым грузом, и придется себя контролировать:-).
|
вечером покажу))они маненькие-по 800 гр. а с доставкой
у них от 2000 руб заказ. А у нас кондитерская по пути папика с работы.правда. он все напутал: я его вчера попросила позвонить и узнать судьбу заказа на 2 марта.а он решил.что его уже забирать надо и стряс его с них.Порывался уже в полночь начать праздновать))
|
не. ну ты можешь и в везунчиках оказаться)))
|
Насть, ты чудо :-) Спасибо большое :-). Но я не знаю какую точно (на сайт еще не ходила), хочу Сашке на липах сапожками, где-то 30-го размера.
|
Вот все они такие:)) Мой мне уже подарок на 8е марта подарил,
вчера купил и не смог терпеть:-).
|
Мне бежать покупать? Или свистнешь какую модель?(-)
|
и правильно! а что по углам с подарком ныкаться))
мой такой же:-)
|
:-) А что за зверь Шантимель? Звучит как из Парижа :-).
|
Так я же 3 года ни фига не делала, а теперь начала делать, вот теперь и не знаю как от 5 кг избавится :-).
|
Не, Настюш, не заморачивайся. Спасибо большое за заботу :-) (-)
|
а вот тут пошукай
http://www.chantimele.ru/
|
Ну ни фифа себе красотища :-). Плохо только, что они не дают описание из чего состоит торт, ну в смысле бисквитный с заварным кремом или еще чего.
|
Олечка, с днём рождения! Желаю здоровья, красоты, семейного счастья и много денег! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +1. |