![]() |
Я согласная
|
У нас явно этот процесс замедлился. В прошлом
году экко 24-й носили. В этом году нужно было 25-й, а я купила 26-й, поэтому на носок пришлось. В следующем явно 26-27 будет.
|
Вот я смотрю у нас не ноги, а лыжи. Ростом-то мы меньше вас))
|
Малипусик - похож на девочку. И что? И хорошо! :-)
|
Мы смотрим.
|
Нет слов:))
|
А вот фиХ вам! Обиделась я на вас....:-)
|
:)))значит ходить быстрее должна:)))все ещё выровняется:)(-)
|
а можно
вот тут, основа мексиканская еда, если меню на сайте смотреть, конечно глаза можно сломать и мозги напрягаются от названий, но мне понра;-) около метро октябрьская находится бар-ресторан
http://www.pancho.ru/map.html |
И не говори:)) (-)
|
А у меня теперь кашель начался. И горло еще
не прошло.
|
угу, народу меньше
|
Мне лично детей оставить не с кем.(-)
|
Шумно там(-)
|
кому как, нам повезло на тишину(-)
|
:-) пусть в молодости побудет Есениным, а в зрелости станет Чубайсом))))
|
Настюхин, укрепить свою нервную систему я усегда "за")))/ Дохтур, желание как грится есть!... но я не загадываю.. На сегодняшний момент - двое больных детев, что будет завтра - нинаю, как звезды сойдутся. Территориально мне Марифишкин вариант больше греет. Если это будет не сильна на другом конце Москвы от меня и не очень поздно, то мейби-мейби.
|
и у нас 26 на носок в этом годе куплен, 25-ый отдан Веронике, с носком носит. 27-ой был очень велик, не стала брать.
|
Еще места Предложены БГ
Цветной бульвар. http://www.tapadecomida.ru/ Таганка http://www.arubabar.ru/menu.htm |
а у меня бабок нет:))(-)
|
Да, Наташка,умеешь детей делать. Оба красавцы.Ты скажи мне,в кого Санька рыжая? В Криспиного Миху? :) А сын твой - сама нежность :)
|
Эх, хотелось бы. Но я только что неделю шлялась. пора и честь знать. В другой раз может быть.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Можно еще в Дурдин, но там тоже как повезет с тишиной(-)
|
я мейби в следуший раз. мысленно с вами))(-)
|
да ладно, спускайся со своей планеты :))(-)
|
Берите их с собой. Конечно, отдых будет не такой, как без них, но все же лучше, чем ничего.
:))) у меня и нас с мужем бабок нет,а уж на тех кого ты предлагаешь взять с собой точно:))(-)
|
Ой какой очаровательный мальчик :-).
|
Я Минимен взяла сандали 28, а туфли 29. Сейчас у нас 27 как раз :-).
|
Я бы с удовольствием, но увы :-(.
|
А ты чего отлыниваешь?
|
Я-то - за! Но, вот Иван Александрович слегка приболели. Если к ВС всё наладится, то - АГА! :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
а я всегда сачкую:-)(-)
|
Девы, а в какое время встреча?(-)
|
И не стыдно :-), ты же в Москве, могла бы и показаться народу :-).
|
А мы Ивана Александровича не требуем:))) Нам ты нуна:))
|
Я думаю не очень поздно.Предлагаю часиков в 5-6
|
не туда(-)
|
Правильно,правильно(-)
|
Вы давайте определяйтесь с местом и временем, а я присоединюсь, если смогу. Мы на выхи на дачу, так что в вскр, если не днем, могу.
|
Мы Сане в экко отаварились.Блин сволочи 1600р,это со скидкой 70%,но блин клевые:))
|
нетЬ))(-)
|
мне кажется, что они наврали про 70%- у меня *оригинальная*
цена Сашкиных бот получается 5300. Такие цены у них есть на такую маломерную обувь? какая-то просто не реальная.
А так, поздравляем с покупкой хорошей:-) |
Харррошая у вас ножка.
|
ага,а то вдруг она муЩЩина ))(-)
|
Что рост, глазищи-то какие и ротик сладкий, а про чубчик тут уже все сказано :-). Славный мальчуган.
|
ЛарисКа! Потревожила ты душеньку своим фотоотчетом - красотища! И вы такие довольные - просто загляденье. Вот умеют же некоторые родители не забывать о себе любимых. Продолжаем перенимать вашу активную жизненную позицию :-)
|
краснея/ а как ты догадалась?))(-)
|
Марифишечка! Полюбовалась я лягушонком твоим довольным. Ну что сказать? Считаю что тебе уже можно присвоить звание отличник культурно-воспитательной работы и наградить путевкой на оффлайн!
|
Точняк обманывают:)) Начальная стояла 3800. Но блин они клевые:)))
|
а мжчин нам и не хватает:))(-)
|
Всем болеющим семействам и отдельным индивидуумам непременно выздоравливать, вопреки погодным условиям! Всем остальным даже и не думать о болячках! Скоро-скоро все растает и покатим дружно на роликах-великах, предлагаю начать готовить инвентарь :-)
|
А сфотать? можно даже без модели :-)(-)
|
Еще один репортаж с утренника.Здесь предлагается заценить наряды виновниц торжества :-)
|
Вложений: 1
Легко:)(-)
|
У меня три вопроса -заклеивал ли кто-нибудь
рейму? Пыталась сегодня басковский ремкомплект для палаток и одежды купить, но только зря проездила.
И когда-то тут проскакивала ссылка на такие чоданчики на колесах для девочек, в которых куклы какие-то с причиндалами. Меня даже сам чмоджан больше интересует. Никто не помнит где искать? И вообще что на ДР ребенку дарить? |
Какая грусть обуяла:))) Санька клевый:))(-)
|
Абалдеть! Классные! За такие не жалко денюжку отдавать.(-)
|
Взгляд такой взрослый. Очень похоже, что это
"кошка, которая гуляет сама по себе";))
|
вот и я запала.Учла,как в том году мы маялись с весенне-осеньей обувью:(( Я решила,что надо брать:))
|
глюк(-)
|
По существу могу только посоветовать в ДМ заглянуть на предмет чемоданчиков. <br><br>ОФФ Не по существу :-) Не пререстаю восхищаться вашим здоровым образом жизни! Такие активные физкультурники, практически спортсмены :-). Саша повзрослела, косы отрастила. А мама очень изящно на коньках смотрится. Спасибо за фотки :-)
|
Это осенние?
|
Так и есть :-) (-)
|
Эх, Насть.... :-( И наш папа, и бабушка пребывают "в образе", и хрен куда, меня, как мне кажется, отпустят. Остаётся только Ваню под мышку и текилки с кесадией хряпнуть. :-) Ну, или сушек/роллов там каких-нить навернуть роняя слёзу в саке. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Ага, увидела
|
Классные. Не встречала такой модели.
|
И я не встрелачала,а тут напала:))(-)
|
Ну Ваня уже большой пацан,его выдержим:)))(-)
|
Там маленькими буковками написано "до". Т.е., получается "скидка до 70%", а не "скидка 70%" . Это такой тонкий рекламный ход у Экко теперь. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Красивые!(-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Спасибо!)))(-)
|
Грустноватый Сашка, но сла-а-а-адкий! )))(-)
|
ну я ж Настику верю- у нее в сообщении никаких *до*:-)
а так я, конечно, всякие торговые продажные примочки помню- и *до*, и перманентная *распродажа*( а на самом деле такие цены постоянно), еще грят ценники любят переписывать- аккурат завысить на столько,насколько скидка. в итоге- цена старая:-)
|
скороговоркой/короче...
мы- девчонки-лесбиянки! не нужны нам ваши пьянки!
мы- мальчишки-гомосеки! не нужны нам дискотеки! :-) |
Клевые))
|
такие прикольные))) Насть, а что- надо будет каждый раз шнурова
ть иои это оптич. обман?
|
На последней фотке оч. на тебя похож!!! Ну почему он такой
грустный-грустный...
|
Уверена, там сбоку молния е(-)
|
прям,*Откуда у хлопца испанская грусть?*(С) :-)
нунифасе какой подарок маме сделал!
|
Девчачьи! Классные:))(-)
|
Угу.
|
счас молнию буду на фото искать))(-)
|
Спасиб! Получается, на Таганке один Кенгуру, он же дисконт, я
его знаю.
|
нашла-таки молнию- ее на фото хорошо видно))(-)
|
А чего грустные такие? Про наряды виновниц не поняла, в нашем саду все в принцессных платьях были. Надо было видеть как они друг перед другом хвастались :-).
|
Съездила вчера опять в ТЦ Москва, поменяла Катины закрытые сандали на открытые и на размер больше. Теперь буду всегда рулеткой размер определять, а то мерили-мерили и ошиблись. Она же носится как угорелая, мне казалось что запас большой, а дома перемерили и офигела.
Хотела себе вентровку купить, но оказывается еще рано, зато прикупила себе 2 летних платья :-). В прошлом году искала специально и не подобрала, а здесь неожиданно нарвалась. Катя мне чуть истерику не закатила А ГДЕ МНЕ ПЛАТЬЕ, а я что виновата, что в детских еще не привезли платьев. Придется через месяц на Совенка ехать. А ей еще надо, чтобы они кружились, иначе фиг оденет :-). |
Во вредная какая :-).
|
Шладкий какой)) Поднять-подняли, а разбудить забыли)) Подарок какой клевый)) Это маме?
|
Вот и я такого же ожидала, а тут и на праздник не похоже было.
|
Точно! Он был сонный-пресонный. Вечером отрубился в 18-00. Подарок маме конечно же :-)
|
А почему поменяла на открытые? Я предпочитаю все-таки защищенный носок и поддерживающий задник, т.е. закрытые все-таки. По поводу примерки. Я обычно ножку обвожуи вырезаю "след", который вкладываю в обувку, либо со стелькой сравниваю, так мне проще запас длинны определять.
|
С защищенным носком не было, а те у которых пятка закрыта получаются почти как туфли, только носок и сверху открыто, по бокам никаких дырочек, я побоялась что жарко будет, у нас Катя совсем не мерзляк, вечно мокрая как мышь.
|
Вложений: 1
вот такие взяла на улицу и такие же, но голубые в сад. Правда это наверное прошлогодняя коллекция, на сайте другие.
|
Наряды - ужас! А Сашка- грустное загляденье!
Слушай, может они не знали про утренник?
Угу-угу. Давайте, перенимайте!:-)
|
Там на обувке каждой конкретно висит
ярлычок - 25,50 и 70%. Последнее очень редко.
|
Насть, а где ты покупала? Нам бы тоже под
костюм весенний подошли.
|
:))))))))Олик, люблю тебя:))))))))))(-)
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1. |