![]() |
Ир, а ЗиМ разве не берет кровь из вены на дому? У них нельзя
сдать все эти анализы?
|
В 9 ЛДЦ очередей не было, а брать будут наверное с тех участков, где кожа не поражена
|
Берет. Врач нас еще в прошлые выхи записала.
Вот до сих пор берут. Я не ругаюсь, потому что не уверена пока, что хочу кровь из вены сдать. А эта неделя у нас последняя, продлевать контракт не будем. В последний раз я еще с ними ругалась по поводу времени - м/с хотела приехать только так, как ей удобно. Или через неделю. Они вот про дисбак не считают, что 3 часа должны быть соблюдены. И про лямблии очень удивились, что натощак, говорят -всегда все ненатощак сдают. Надоело, в обющем мне все это.
|
Знакомые проблемы. А ругаешься ты с администрацией или свое
"фе" высказываешь лечащему педиатру? Мне кажется, от педиатра очень много зависит, по идее она должна и пнуть кого надо вовремя, и организовать и все остальное. У нас раньше такая была, все у нее четко и вовремя. Хотя, может у нас возраст был такой- она была с нами до полутора лет. А сейчас врач- амеба амебой. Позвонила ей 26го февраля, аккурат после д/р, говорю- нам бы 3х-летнюю диспенсеризацию пройти. Аха, сказала она. За этот месяц нас посетила только лор. Ну и еще до этого- ортопед. Все. Я думаю, еще анализы какие-то общие сдавать надо бы, да? Что мне с нее требовать?
|
У нас на руках уже вся поражена. Ну и как
минимум вена должна быть на том участке, где брать-то.
|
Про анализы Ире и всем +
МНе очень нравится лаборатория кафедры иммунологии в 70-м на Федеративном. Я вчера там сдавалась и спрсоила на всякий случай про детей. Медсестра сказала, что детских сестер нет и лучше сдать около дома кровь и им привезти. Там берут на аллергены и пр. Поэтому я бы пошла или позвонила в детскую районную, за сто рублей пришла бы м/с и дома взяла кровь. Они кстати ходят с удовольствием, приезжают н машине и все анализы берут (и по ОМС, и по ДМС и все что хочешь).
|
Ир, надо собраться с духом и сдать. (-)
|
И от педиатра зависит, конечно. Ну и грудничков
они все же действительно больше пасут. У нас вот пока любимая врач была, этих проблем не было. Когда действительно надо было быстро - она сама звонила и объясняла, что быстро надо. К нам лор, помню, в день вызова в девятом часу вечера приехала. А до нее были, а уж после - сплошные проблемы. Эта теперяшняя, видимо, просто записывает куда там положено и привет. Нам еще и манту должны были сделать на прошлой неделе и обычные анализы для садовской карты. Манту я уже тоже не хочу, но они об этом не знают.
Ругалась последний раз сострашей м/с. Врачу тоже обязательно звоню, если долго не едут. Самое печальное, что эта наша любимая врач судя по всему переехала, по домашнему другие люди, корпоративный мобильник сдан, в ЗиМе координат каких-либо не дают. А я очень надеялась с ней напрямую договориться;(( |
Дельфин
|
Антилоповские ботинки кожаные. Джинсы на подкладке и осенняя куртка.
|
мой седня пошел в ветровке, а я хожу в зимней куртке на голое тело. ну нету у меня осенней!!!!!
|
Я пока не вижу смысла. Если будет очень
похоже на лямблии и Копанев скажет - сдадим. Мы вообще-то сдавали из вены раньше.
Просто на IgE - не уверена, что смысл есть. Если другого ничего не найдут и внешне по очагам локализации и характеру пятен больше всего на аллергию похоже (как дерматолог сказала), то надо просто лечить. Другого ничего все равно не придумают. Если диагноза нет, лечат атопический дерматит. С сыном когда-то эти IgE сдавала, уровень был такой, что ничего уверенно сказать все равно нельзя было. |
Тебе нравится?
|
:( выздоравливайте! (-)
|
влезли в свои экко(24й размера),а я думала малы будут.(-)
|
Да, у меня все им пользуются. И Сашка дышала Боржомом, и Тим дышит, и я тоже, когда кашляла. Много разных насадок, для детей маски.
|
В экко. Когда лужи бвли в резиновых на шерстяной носок.
|
ага-ага.(-)
|
ага, мы тоже в пршлом году Е этот сдавали, а зафигом я не поняла
|
У нас с Егориком очень четкие Е получились. А общая кровь как у вас на предмет эозинофилов и базофилов?
|
Блин, чего с ребенком делать?
Утром в 9 померяли Т - 39,2. Дала Нурофен. Сейчас ребенок лежит как тряпочка, меряю Т - 40,1!!! Врача вызвала, а мож неотложку надо?
|
Сейчас не сдавали. Всегда норма была.
|
Пасиб, надо брать
|
Не помешает неотложку. Меня очень ругали,
когда я только через сутки с лишним вызвала скорую при 40,3.
|
Ну я рассказывала, 2 дырки кололи пока попали, и еще минут 15 цедили. в результате лямблии отрицательные, чего быть в принципе не может, коль скоро мы ими уже болели
|
Нам педиатр его хвалила. ЕЕ рекомендациям,
правда, сложно верить.
|
ага
|
я тоже за неотлжку. держись (-)
|
а врач когда обещал быть? ты районку вызвала?
если долго ждать(как бывает иногда, в течении дня)тогда видимо надо детскую скорую вызывать,думаю хуже не будет, а свечка с анальгином есть? жалко малыша:(
|
Даже если Е получатся четкие, лечение все равно
принципиально то же самое будет. Если нечеткие - тоже, если других причин пятен не установят.
У нас отдаленно похожая была проблема после АКДС. Сначала полечили от аллергии, потом от кандидоза кожи, потом опять от аллергии. |
Я вызывала скорую из нашей пол-ки. У нас тут как раз скоропомощные бригады. Обещали от 11 до 13 приехать.
|
Кто знает дозу анальгина с димедролом для 3хлетки? Нашла ампулы, шприцы тоже есть.
|
Уколола по полкубика анальгина с димедролом, деть встал через 15 минут и заскакал козликом.
|
ну здрассьте что ли))))(-)
|
ну почему ж нет-то, если цвет идет))) мне вот серость и бледнота всякая не идет))
|
а почему манту уже не хочешь?(-)
|
Наташ, скорая была, врач смотрел? че там с вами сейчас?
|
Потому что воспалительный процесс идет. Я
заранее записалась в надежде, что пока соберутся делать - все уже пройдет. А оно толкьо хуже стало.
|
Вик+
Вик, ну тады я и розовые и голубые шмоты кладу, чур без обид:-) я тебе скину мылом или позвоню,када вещи будут в коньково.
|
я думал трын... форуму:) девы у кого вАСЬки есть, давайте Штоль
обменяемся намбами? на всякий случай,а?
Одуван, может установишь асю? |
стучись
172433697
|
Скорая приехала, первым делом Т мерить. А она упала, после укола-то. Так эта с... развернулась и ушла, сказала, что участковому наш вызов передаст. Я уже наорала на тетку в регистратуре после этого.
Теперь ждем участкового, но наша болеет, не знаю, кто придет. |
Криспи - скажи еще раз пжст, в каком
соотношении должна быть ношпа и вода при ложном крупе, я себе тоже, как Муму, бумажку положу в х-к. Я наокнец ношпу купила (по 2 мл).
|
Они советовали 2-4 деления шприца (маленьких) довести до
2 кубиков ( 2 больших деления) и , смазав кончик шприца вазелином, в попку. Очень быстро получается.
Ты напиши себе инструкцию наиболее понятным языком, чтобы в панике не растеряться. Дай Бог, чтобы не пригодилось. |
Поправляйтесь!
|
Спасибо!
|
еще раз для дебилов можно? :) Т.е. 0,2-0,4 кубика ношпы довести водой до 2 кубиков и типа клизмы сделать?
|
Муж опять собрался на рыбалку на неделю. Это его второй отпуск за год,а у меня уже 3 года не было. Помогите придумать как отомстить. Одна я отдыхать все равно от детей не уеду,а с детьми,видимо, нераньше сентября получится, да и то под вопросом. Т.е. месть должна быть изысканой :)
|
Соберись на рыбалку вместе с мужем :-)
|
купить что-нибудь не нужное, но радующее глаз))) Я вот в сети где-то увидела платок, батик, расписанный ежиками и совами. 300 баксов, блин. не куплю конечно, но из головы не идет))
|
Очень понятливая дебилочка:)))))))))))))
|
Ага! Спасибо!!!(-)
|
Надеюсь Т,больше не поднимится. Поправляйтесь.
|
И мы собрались 6-7 апреля:))) А ваще конечно они отлично устроились:))
|
поехали в пансионат. а то Настик тормозит) (-)
|
И к нам можете в гости заехать, если соберетесь.
Только желательно, чтобы Миша в машине не заснул:))))
|
отличное предложение:))(-)
|
Кому еще не рассказала, в наш сад мы не попали - самый большой номер у них 227, а мы 250. Заведующая со мной ооочень долго разговаривала, все объяснила сто раз, все правила и пр. Сказала, чтоб я пришла в пн к закрытию комиссии и она сама проконтролирует наше место в каком-нибудь саду. Потом позвонила в старый сад из нашего списка, там со мной тоже долго и мило говорили, они пока списки не получили, будут в апреле.
Так что скорее всего мы в 55-м, кот. отремонтированный, через дорогу. А этот новый крутооооой такооой...ваще. |
Предлагаю считать, что это к лучшему:)) Я
отправила по мейлу официальное обращение в районное управление образования. Посмотрим, ответят ли хоть что-нибудь.
|
я надеюсь покричать в понедльник, и потом постучать:) жалко, если муж со мной не сможет пойти. я им очную ставку устрою.
|
а-а-а, въехала, торможу..(-)
|
о-о-о, Викусик у меня в Избранное заносится)))холодильник мы накануне с ней обсуждали - решили, что туда не нуно)))
|
ты совсем ничо тете делать не оставила))) укол анальгина с демедролом - это ж ее конек))) хлеб отняла мона сказать))) надеюсь у вас просто вирус и ничо серьезного. Наташ,поправляйтесь!!!!
|
мы зимнюю экку совсем-совсем на днях сняли))) достали убитые велосипедом котофеичи и пошли рассекать грязюку)))причем Ника в белых-лаковых))
|
про нас
Маме пришло извещение на автокресло из Германии! Заказывала я 8 марта, дошло за 2 недели!
Я заказала наш летний отдых. 3-12 июля. В Швейцарии на озере, с заездом в Базель к Clover. По следам Горячки :-) вот такое мне будет море :-) На море везде надо визу, а за визой тащиться в Лондон, а такой геморрой я терпеть ненавижу. Я опять кашляю как слон и опять жру антибиотики. Если к понедельнику не получшеет, пойду опять требовать анализ (отказали мне в нем) и если откажут пойду в больницу. Хрена се месяц кашляю если не дольше, все мышцы болят! Работу похерила, сижу дома, Тему тоже в сад не повела. Занималась отпуском :-) Но у меня доклад через неделю, надо бы что-то поделать (а не хочется, хочется пойти с Темой попечь пироги, я дрожжи купила, хочу извращаться, раз с отпуском все сотворила) |
Я во вторник на татуаж иду. По деньгам практически как отпуск мужа. Но я бы и без отпуска пошла. Хочу забубунится куда-нить в клуб на полночи и выпить. Но технически это все сложно... Думаем дальше:)
|
млин, какая красивая версия))) Устинова отдыхает на своем часе суда)))
|
С детьми? Поехали! Я няньку возьму, и можно будет всю ночь бухать. А куда и когда? Там молодежь будет? Или одна пенсия?
|
поддержу. изыскано будет точно)))
|
15 часов на машине в один конец? Нет,спасибо. Думаем дальше :)
|
ты с ГыВы завязала?
|
этог какой выберете:)) мона с таджиками:) БГ знает где:))(-)
|
ты сама умеешь делать уколы??? где научилась?
Выздорвливайте поскорее! это так страшно, когда мелкие болеют :-(
|
гы... у нас номер как раз 227, но не вашего района, а сказали, что самый большой у них - 200))) ржунимагу)))
|
О,видела фотки,куда вы собрались.Красотень.Лафа. Балдеж.
|
отличный прожект)) поправляй здоровье срочно!!!
про пироги на тебя не похоже))) хотя ведь ты болеешь... |
Это просто надежнее всего, быстрее
найти можно. Хуже вроде не должно быть.
|
Вот молодец. Осталось вылечиться;)) Мы тоже
кресло заказали. А с отпуском нифига непонятно из-за выпускных и вступительных.
|
У меня вся семья врачи, не захочешь - научишься. Каждый раз боюсь и предпочитаю этого не делать.
|
Я не успела про укол сказать.
Врач сказала, что горло ангинное. Но ангину при этом не поставила. |
Удивила, млин. В новый они попали, а она не довольна! Некоторые, вот с № 61, ваще мимо проходят, прямо в плантый сад видимо
|
Ириш, а расскажи про свой платный садик, а? Чего у вас там хорошего и вообще. Мона на почту
|
Молоток! Она еще и пироги печет!
|
кашель не мешает печь пироги :-)
как не мешал лазить по инету, звонить в Швейцарию и смотреть с Темой котенка Гав :-)
Работать мешает, соображалка отключилась. Ну и хрен с ней. Если что, насобираю на след. неделе графиков на доклад и что-нить навещаю часик, не впервой. |
Это где так далеко рыбалка? Может поближе рыбные места ему
показать?:-)
|
Спасибо за приглашение, заметано!:))(-)
|
Я, в общем, не так много знаю. Все равно пока
не пойдешь и не поймешь что за воспитатели будут, неизвестно как оно. Входит в систему Управделами президента, 25 лет этому саду уже. 9000 в месяц, и говорят - чтоб мы не думали, что этого хватает:)) Ведомство дотирует.
Группы по 20 чел. С 7 до 19 (реально), после 19 с охранником ребенок останется (если в пробках застряли). Охранники уже по нескольку лет работают, их двое, приятные вполне мужики. Занятий очень много разных. Сказали, что английский прямо с 1 сенитября не начнется, недели через две:)) По мне - совершенно лишнее. Психолог, логопед. Гордо сказали, что их дети в основном в Ломоносовскую гимназию идут. Тоже для меня не самый сильный аргумент - распиаренная школа, на деле не очень сильная. Кормят хорошо, и порция всегда ребенка ждет, во сколько бы не пришел, ее разогреют. Никакие болезни не перерасчитываются. Сказали ходить туда гулять сейчас, чтобы привыкали. Вот гуляли уже. Потом (когда пойдем уже) мам пускать не будут. |
А почему нет? А если идёт? Странный вопрос какой-то.. Не пугай меня, Викусь. У меня чёрный плащик из этой категории. Хожу и не жужжу. :-)
|
Упала. У нас 15 и это не предел. Логопеды и прочие психологи дополнительно. И старое здание и мебель тоже. правда 14 человек. А в ваш садик поди не всех пускают?
|
Планы наполеоновские!:) Ань, а может, тебе мазок из горла сдать?
Мне вот так грибок нашли, лечусь теперь.
|
Нет еще. Но бокал вина и секс позволяю себе ))(-)
|
Нет,таджиков не надо. А вот каких-нить русских можно.
|
Это в Астрахане. Поближе его не устраивает. Я ему все на наше озеро указываю, а он грит, что это "не то". Ну, в общем, как сказала Арбатова своему второму мужу, когда узнала про измену "Ты первый начал"... Я своему тоже сказала: ты первый начал в отпуск без меня ездить. :))
|
А я от лени тоже колю,в т.ч.и сама себе. не бегать же в поликлинику ради этого.
|
Про отпуск здорово,про кашель не очень .
|
ну даешь! я б хотела научится, но теоретически ... не хотела бы я случаев когда колоть надо. Страшно! но уметь полезно, у меня папа как-то научился, то ли маме делать уколы то ли мне мелкой. Побоялся и научился.
|
Вик, так я просила!
меня послушали, выписали антибиотики и отправили восвояси. Если к пон-ку не будет лучше или если станет лучше, а потом опять хуже, то буду требовать анализ или в поликлинике или пойду ножками в госпиталь, благо рядом. Еще надо узнать расценки платных госпиталей на предмет анализа и врача. Просто платный за 100 фунтов и больше может выльется :-(
|
А на Волгу его не тянет? Там и гостиницы отличные есть,
и природа, и ваще- 3 часа на машине.
|
хочу в ваш сад!
я плачу 30т. рублей и в 5:45 должна как штык забрать ребенка. Зато английским занимаются :-) бугага
|
Насчет логопеда не знаю, а английский - точно
дополнительно. Здание хорошее большое, внутри чисто и красиво, на верандах куча простых игрушек (Сашка зайдя на первую и увидев конструктор какой-то простейший, спросила - а где ЛЕГО?). С этого года частями будет капремонт еще. Но пока мы гуляли, я наблюдала в основном за воспитателями, и не могу сказать, что они мне очень понравились.
Частные всегда дороже, ведомственные - посередине. Все бы ничего, но без машины (с бабушками) добираться неудобно. Не очень близко он. Про не всех пускают - не знаю. Мы просто записались вовремя. Заведующая очень приветствовала, что девочка. У них сейчас две младшие группы, в обеих по 4-5 девочек всего. Говорят, танцевать неудобно. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +1. |