![]() |
Эээ.... ну судя по первым двум, горилла в очках :)) сорри, если что :)
|
одразумеваю прямой смысл "не худой" - значит теплый, мягкий и местами со складочками, чтобы подержаться. НЕ терплю явные мышцы. у моего мужа для меня идеальная компалекция - размер 52 (как у Костнера на вид :). и никакой внешней спортивности.
|
Челентано очарователен, все-таки :) (-)
|
Дык, кто бы спорил :)) супротив харизмы не попрешь :)
|
Обаятельная и талантливая горилла в очках :-). Ну да, что-то в этом духе :-). Я же говорю, самой интересно посмотреть :-).
|
блин, весна:)) мне что-то все нравятся:))
ужасссс:)
|
Умный, образованный, начитанный, всё знает и умеет. Кисти рук большие ( не люблю мужчин с маленькими ручками - мне это в бывшем муже больше всего не нравилось). А ещё мне очень нравятся спокойные, терпеливые мужчины. Чтобы мою взболомощенность компенсировал :). Лысых не люблю.
|
Лысик - обязательно:)
|
Брюс Уиллис :)
|
а мне нравятся такие ушки:))))
|
Брэд Питт (-)
|
он мускулистый, с рельефными мышицами, худым его
язык не поворачивается назвать. в худых мужчинах - не качках, но и не киселях - определенно есть своя прелесть:)
|
а ведь певцов считается секс-символом:)
|
вчера Кто есть кто с Бельмонодо казали по НТВ,
еще раз задумалась на тему - почему такого шикарно-притягательно мужчину постоянно в статьях обзывают то обезьяной, то некрасивым и т.п. правда кокетливо, мол и почему это при таком страхолюдном облике все женщины вокруг него укладываются в штабеля. помимо интеллекта, ч.ю. и прочих составляющих харизмы, у него явно куча физ. достоинств, делающих его очень привлекательным.
с Челентано то же самое. что там у него шибко некрасивого находят, мне непонятно. лысина только добавляет очарования. мужчина с изюминкой:) еще из этого же ряда, на мой взгляд, симпатяги - Олег Борисов и Олег Янковский. |
рыхлый что-ли? ну Костнер да, толстоват, худым его точно не назовешь
|
О! Гирррр!!
|
Нее, на мой то взгляд самый привлекательный Джордж Клуни:-)... У него еще и взгляд...ах...
|
а я вот что скажу. Для меня если Мужчина хорошо танцует (особенно латину), он - ах. какие бы глаза, уши, передние и задние конечности и хвост у него ни были.
|
на вкус и цвет.. по мне так Клуни - этакий уютный дядюшка,
ни никак не герой романа:)
|
ну не скажите. у моей старшей был тренер по бальным,
ах как суперски танцевал в тч. и латину. но в кач-ве мущщины -мечты женщины представить его очень проблематично было бы:) тем более что он голубой,хотя это не самый важный фактор думаю с т.зр. привлекательности для противопложн. пола. некоторые вот женщины считают очень привлекательным руперта эвереста (ака "Гришка по-бондарчуковски"):)
|
это моя личная-персональная заморочка:) ориентация тож не проблема:))))
|
Депардье ;-). А вообще интеллект еще очень важен :-).
|
а вот клуни более-менее в моем вкусе :)
|
И чувство юмора:)
во всяком случае, у меня непременное условие для сексуальной привлекательности:)) |
Ага :)))
|
По ассоциациям кот базилий
|
голубые глаза это мировой эталон качества
|
Вот и я думаю,что мне внешность нужно в купе с поведением.Мои идеалы по жизни были Атос,Граф монте кристо.А сейчас тащусь от Нагиева,очень нравился Невзоров.
Что б ум и интелект пёр через молчание.И острый юмор через лёгкую улыбку.От таких мужчин я больше завожусь,чем душь компаний. |
Брр, Нагиев отталкивает!
После "окон" не могу на него смотреть - просто воплощение дьявола.
Нравятся спокойные, уверенные в себе мужчины, снисходительные к капризам женщин :) (Костнер в "Телохранителе" - просто идеал, Ричард Гир в "Красотке", но не Кларк Гейбл в "Унесенных ветром" (хотя Ретт Батлер как раз и нравится), не Пирс Броснан а любом фильме) |
А Невзоров и вовсе монструозная личность
Вот от кого у меня лично просто мороз по коже. Брр. Неприятный
|
Это кто сказал? Буду знать, что
я эталон :-) А если серьезно, по молодости тоже нравились исключительно голубые глаза. И вообще светлые. А сейчас вижу столько офигительных карих глаз. И, ей-богу, уже не знаю. Цвет глаз уже вообще никакого значения не имеет. Важно ощущение от человека в целом. А вообще, девушки, поделюсь своим наблюдением. Когда я была молоденькой девушкой, мне все казались уродами. Нравились только исключительные красавцы. Иногда где-то раз в год, нечаще :-) я встречала где-то такое совершенное существо и надолго платонически влюблялась. А сейчас я иду, и мне очень многие мужчины нравятся. Буквально каждый день десятками я вижу сексуально привлекательных cубъектов. Что это? Гормоны наконец доразвились? Или уже возраст наступил как в анекдоте "Кому? Кому? Кому?" :-)
|
знала парня со светло-голубыми глазами, он выглядел очень страшно, как призрак! глаза натурально как в фильмах ужасов. нафиг такой эталон.
|
ну потанцевать-то с таким я тоже не против отнюдь:))
|
ППКС. а вот Нагиев очень даже мил как юмористический персонаж,
прапорщик Задов - супер. но ессно не как герой романа:))
|
И мне )))
Даже те, кто не нравился внешне раньше ))))))
|
Никогда не думала, что Невзоров!! может нравиться
|
Ну все эти Костнеры и Гиры очень уж притарные.Мне наоборот с говнецом подавай.
Нагиева в Окнах тоже не люблю.Но это тот же театр и мало ли,что там играют. |
вот именно. мне вот Александр Пушной нравится
человнек-орекстр. посмотришь со стороны - жуть. а Хороших утках (если они еще есть) - ах какой мущщина:)
|
мне тоже кажется, что сексуально привлекательных мужчин сейчас в разы больше, чем когда я была молоденькой девушкой:)
|
ну каждому свое. что для меня точно не привлекательно - гора железных мышц. Люблю, чтобы мягкий.
|
Костнеры и Гиры они кроме того, что приторные еще и старенькие почти, воспринимаются как добрые родственники
|
Между мягким и горой мыщц много промежуточных вариантов. Например, упругие
|
ППКС
|
А я непредсказуема.Есть только две вещи,которые должны быть обязательно.1.Чистоплотнос ь,т.е. если от мужика воняет,то какой бы он ни был раскрасавец и умник - досвидос сразу.2.Длинные ногти га руках и ногах.
|
Так почему вы решили, что обязательно рыхлые должны быть? для меня оптимально типа как Костнер, у меня и муж такой же, вполне себе упругий :) Кстати, еще вариант - Александр Жулин. тоже страшно нравится.
|
Не знаю, на мой взгляд Костнер на плюшевого мишку смахивает, и на вид именно рыхлый. Вот Жулин не рыхлый, но он же спортсмен, хотя тоже не нравится, наверное, из-за возраста
|
В смысле, про длинные ногти?.. :) Они должны быть отросшими
и подпиленными на руках и НОГАХ?.. :-)
|
А мне именно мишки плюшевые и нравятся. а у Жулина мне нравится лицо, взгляд и вообще мой типаж, но он же внешне на Костнера похож. На вкус и цвет. я предпочитаю мишек :)
|
А мне именно мишки плюшевые и нравятся. а у Жулина мне нравится лицо, взгляд и вообще мой типаж, но он же внешне на Костнера похож. На вкус и цвет. я предпочитаю мишек :)
|
Ни фига себе жулин на Костнера похож, может это какие-то другие Жулин и Костнер. Для меня они похожи только тем, что оба не нравятся
|
Как в анекдоте про поручика Ржевского
-Снимите сапоги -Я снял -А что это по паркету цокает -Ногти-с |
Самая точная формула, по которой я ровняюсь - следующая:
длина от начала кисти до конца безымянного пальца:-) |
А мне вот последний Дж. Бонд очень нравицо;-))))))))))))))))))))))))) забыла как его...
|
первоначально - внешность не должна быть отвратной, отталкивать, а остальное нюансы.
дальше - некая энергетика, обаяние, обязательно наличие ЧЮ и интеллект, наличие интелегентности приветствуется. еще невыпирающая мужественность, чтобы чувствовать себя рядом комфортно. |
"невыпирающая мужественность" - это что?
у меня совершенно определенное виденье этого определения...
|
когда он только начинал, он многим нравился потом обрюзг
зачерствел и стал противен. А по молодости, когда у него глазки горели, он в общем-то мог вполне нравиться.
|
знаете, бывают такие обезьянки, которые идут и мускулами играют, бросая грозные взгляды вокруг. Вот это показная мужественность.
а непоказная - это когда ты уверенно чувствешь себя с партнером, хотя он не демонстрирует агрессию мужскую к миру, он приветлив и дружелюбен к нему, но ты фибрами чуешь, что если что - он сумеет постоять за себя, тебя и ваших потенциальных дитенышей;-) |
"аааа, Семен Семеныч! "(с)... а я про другое
подумала...точнее, даже представила...ох, какая я испорченная...а может слишком весенне обострённая?
|
Всех худых - МНЕ :)
Худой, умный (умнее меня! или не меньше! иначе - тоска, особенно если глупый, да еще и корячится и пыжится - бее), с ЧЮ, обаянием, одухотворенное гармоничное лицо и тело. и с ласковыми глазами :) Масть не важна :) - но чаще - темные и смуглые привлекают. Блондинам сложнее меня поразить. к накачанным - равнодушна (ну, может быть, если гений интеллекта, ЧЮ и обаяния ;)) толстый может даже не пытаться :) Да! еще он в чем-то талантливый должен быть! есть у меня осчусчение, что я талант чую... даже (и особенно!) когда талант ентот еще не раскрыт... азарт охотницы просыпается :) |
антиподы :)
худые, без растительности на теле, тонкие длинные пальцы :) длинные рестицы - ооочень красиво :) усы-борода аля эспаньолка - велкам. пухлые чувставенные губы... ммм ;) |
Дык чего ж я тогда вас убеждаю про мишек-то? :) это все равно что я вам начну критиковать мускулистых и крепких :) речь просто идет о симпатиях. мне страшно нравятся оба.
|
Эх, люблю военных?? Типа кавалерист???:-)
|
дядюшка??? Он еще в полном расцвете сил:-), А дядюшки это пожилые, седые с брюшком и с клюкой:-).
|
худой - это Олег Даль, а Бэкхэм средней комплекции.
|
Оба худые, просто Даль худее :-) (-)
|
Я думала речь о терминологии, кого можно назвать толстым, кого нет и т.п. А о симпатиях я и не спорю
|
ну у них настолько разные конституции, что по худобе
видимо некорректно сравнивать. у Даля ноги длиннющие, шея, пальцы - багородная такая субтильность. а Бэкхэм футболист одним словам:)
|
мне оставьте немножко:)
|
глюк
глюк
|
Да,блин,ну я и написала:))) Точнее не дописала,что длинные ногти на руках и ногах вызывают отвраЩение!
|
Ну вот не выношу я голубоглазых мужиков, ну хоть ты тресни :)
|
Ну вот, мне даже не пришлось самой писать, просто подпишусь под вашим постом.Я уж удивилась-надо же, никто худых не любит, а они ведь самые клевые!
Ну и умные-талантливые даже не обсуждаются. |
унего врожденная "дядюшкинскость" для меня по кр. мере:)
|
именно. есть актер американский на альбиноса похож,
плохих дядек в основном играет (в She-Devil играл мужа например). с голубыми галазми. страшный жуть:)
|
нет сомнений. футболисты по определению крепыши:)
|
Толстый или пухляк
и вообще неспортивный это ваще беееееее, жуть на тонких ножках. Качки тоже беееееее.
|
Ща умное скажу. Даль - астеник, а Бекхем - нормостеник
То есть у Даля тонкая кость, а у Бекхема нормальная. Но оба, конечно, не толстые :-)
|
тогда не о терминологии, а о представлениях. Для меня Коснер и муж совсем не толстые, а идеальной упитанности ДЛЯ МЕНЯ. для вас это просто толстяки :)
|
тоже слова такие знаю:) мне в общем астеники нравятся,
хотя если в башке одна извилина, то и с астенического вида сблевануть можно:)
|
"базилий" это звуит свежо:)
|
А у меня муж астеник
191 и 78 кг. Bсе бы ничего бы, но мне совсем не нравится, что я ростом ниже, а вешу больше :-) Поэтому сейчас любуюсь более крепкими мужчинами :-).
|
Планка упала видимо:-). Я раньше думала что меня родили что б я замуж за прЫнца вышла, вот и искала прынцев... хотя может ровесники подросли-возмужали:-).
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +1. |