Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс и дети. Как не травмировать психику ребенка? (http://jetem.ru/showthread.php?t=40223)

Людок 02.04.2007 07:10

Лекарства у меня в недоступном месте как и спички-зажигалки. Да и знают они об опасности. В этом плане я за них спокойна. Особенно за старшего, он очень отвественный.

Елена Д-ова 02.04.2007 08:21

Ну и что:-)? Одно из самых приятных воспоминаний моего дества -- забраться в выходные утром в постель к родителям и подремать "поселедке" между ними. Никакого намека на секс я в 4 года, ясно дело, не понимала. Да и родители, как теперь вспоминаю, к моему приходу "готовились" -- были уже слегка одеты;-)

Kt 02.04.2007 08:42

лично я бы не хотела, чтоб для моего ребенка секс обесценился до голой физиологии. Вот у таких "опытных" деток потом и бывает куча проблем, цинизма слишком много

Anochka 02.04.2007 08:58

Я склоняюсь к мысли что узнавать надо как дочка у Аис - где-то в раннем возрасте (5-6) когда многое еще воспринимается как факт без личной эмоциональной окраски...

я узнала о том как появляются дети лет в 9... пошла заинтересованность в школе...мама в итоге дала журнал а-ля семья и дом со статьей для детей, где я впервые узнала обо всем этом. и у меня был шок, когда я осознала КАК сперматозоид попадает во влагалище (там процесс не описывался естессно...) мне было таааааааааак противно, я поверить не могла долго:-)

а потом эти звуки из комнаты и скрип кровати...лет 12 было...

Kt 02.04.2007 09:01

ну у меня лично никаких потрясений на этой почве не было. И своему ребенку я рассказывала откуда она взялась, и мама мне в свое время рассказывала без капуст и аистов, это совершенно другая тема. Но вот допустим практических руководств по технике секса я давать своему ребенку не собираюсь, авось сама разберется. И подробностей ее интимной жизни совершенно знать не хочу, это же касается и моих подруг и родителей. Честно, я бы не могла сказать своему взрослому ребенку (когда она будет взрослой) "дочка, а когда вы занимаетесь любовью, я что-то ничего не слышу" ну и соответственно не хотела бы от нее такое слышать. Потому что это уже не наши с ней отношения и границы все равно есть как ни крути

мирабель 02.04.2007 09:59

я вот чего не понимаю. Из ответов видно, что при первом же детском вопросе "откуда я взялся" народ сразу хватается за иллюстрированные энциклопедии и начинает объяснять про головастиков, мамины дырочки и папины штучки. Ну нахрена?? С чего вы взяли, что ребенок желает знать именно это? И что когда пятилетка во время этих объяснений в красках воображает, как папин член входит в мамино в-ще (п-у)(с)) - это не инцест? Почему нельзя сказать, что мама-папа любят друг друга, и РЕШИЛИ, что ты родишься, и ты стал расти в мамином животе, а потом доктор помог тебе родиться. А про клеточки, цветочки и пестики объяснять не персонифицированно?

Kt 02.04.2007 10:54

Кстати, да. Я своей сказала, что сначала она сидела у меня в животе, потом родилась. А в животе появилась, потому что мы с папой этого захотели.

Елена Д-ова 02.04.2007 10:59

А сделать как-то так, чтобы сын не ломился в родительскую спальню, если там заперто?

Klinton 02.04.2007 11:08

Замереть

И начать обсуждать завтрашнюю продленку)

мирабель 02.04.2007 11:32

В 6 лет ребенок уже способен понять, что если у родителей заперто, то это означает что они хотят отдохнуть, и не хотят, чтобы им мешали. Если вы позволяете ребенку не уважать свою приватность, то как вы сами в будущем сможете уважать ЕГО приватность? Или тоже как Аис с дочкой будете обмениваться нюансами своей половой жизни?

Весна 02.04.2007 11:49

Мне кажется, Вы утрируете. Из ответов получается, что энциклопедии только на определенном этапе подключают. На собственном опыте мне что кажется ОЧЕНЬ важным: да, на первый раз ответ "любят друг друга, и РЕШИЛИ, что ты родишься, и ты стал расти в мамином животе" вполне хорош, НО!!! когда я от мамы хотела наконец узнать про подробности, я услышала все те же общие рассуждения типа "большинство живых существ образуют пары". И когда после этого ребенок наконец где-то получает исчерпывающую информацию, это воспринимается с отторжением (как здесь одна девушка написала, мама показала журнал, фуууу), потому что на подсознанке отложено, что ведь эту инфу скрывали, откладывали на потом. И я вас уверяю (хотя конечно могу ошибаться), что пятилетка НЕ "в красках воображает, как папин член входит в мамино в-ще", можно и вообще не "мама и папа", а "тетя и дядя", но "положил головастика с помощью пениса" или как там было про дырочки и штучки:-), это совсем не то что в красках воображаем мы, взрослые:-)

Елена Д-ова 02.04.2007 11:54

Все-таки считаю, что отвечать надо на поставленный вопрос. Не расширяя и не углубляя. А то получится как в том анекдоте "Пап, что такое аборт?"

Весна 02.04.2007 12:32

Согласна. Но ИМХО если случайно расширить или углубить - это менее проблемно, чем недоговаривать.

здешняя 02.04.2007 12:43

У некоторых детей знание о появлении детей существует отдельно от понимания, что этим же занимаются мама и папа. Типа давным давно папа с мамой позанимались этим, чтоб я появился, а потом усё, никакого секса. Родители же святые люди! Поэтому такой же шок и отвращение может быть от скрипа кровати.
Я помню как нам в детском садике мальчик открыл глаза откуда дети берутся и мы все(!) на него стали кричать, что наши папы и мамы такими гадостями не занимаются.

мирабель 02.04.2007 12:52

"положил головастика с помощью пениса"+

это конечно супер-объяснение, и можно только догадываться как с этим справится детский моск. А если серьезно, то что ненормального в том, что для каждой информации есть свое время? Может быть это "фуу" возникло только из-за того, что ребенок опять-таки применил знания по отношению к родителям, или ему успели внушить неприязнь к некоторым частям человеческого тела? В тех же детских энциклопедиях все объясняется соответственно возрасту, и я с детьми тоже все смотрю и объясняю, но это про людей вообще, вперемежку с темами "мой дом", "мой день" и "как делают хлеб", т.е. в ходе общего развития, а не непосредственно после вопроса "как я родился". Был вопрос "где у меня яички", сказала, что у тебя их нет, это у мальчиков. Конкретную физиологию я стану объяснять (при наличии вопросов!) только в ходе разговора о дочкиной предстоящей менструации (это исходя из темпов ее физического развития лет в 9, т.е. через год), все "как что и почему", но уже применительно к ней самой - типа в свое время и с правильным человеком, при наличии взаимного чувства происходит то-то и то-то.

Людок 02.04.2007 12:54

Да вот хорошо бы так сделать. :-) Но они у меня какие-то оба ко мне привязанные, мама за закрытой дверью их не устраивает.

Людок 02.04.2007 12:55

Тогда он точно не уйдет, а присоеденится к обсуждению. :-) Все, что связанно со школой вызывает у него интерес.

Людок 02.04.2007 12:59

Мне очень нравится то, как воспитала дочку Аис. Мой в 6 лет понять-то способен, но принять - нет. Он не любит быть один. Он любит сидеть рядом и играть, ко мне и не пристает, но ему важно, что я рядом. Наверное, тревожность у него повышена.

Весна 02.04.2007 13:01

"Фуууу" не может возникнуть из-за применения к родителям, если к тому что применяется, нет отвращения. Внушили уже к тому времени, конечно. А с тем что всякой инфе свое время, я совершенно согласна. Но ИМХО опередить вопрос и дать инфу, которая не переварится сразу целиком - гораздо меньшая ошибка, чем наоборот. И "про людей вообще", а не чиста конкретна про маму и папу - тоже соглашусь.

Людок 02.04.2007 13:07

Хм, а я своей про яички сказала, что они у девочек в животике и называются яишники. Но она конечно забыла, но я боялась, что у нее будет какой-нить комплекс, что у брата есть что-то чего нет у нее. По Фрейду вроде все женщины комплексуют, что у них нет пениса. :-)))) Перегиб? И если про пенис спросит я ей скажу, что у девочек он есть, только маленький, клитор называется. Людиии, это слишком или нет, такая инфа для дошкольников????

Елена Д-ова 02.04.2007 13:09

Вот не факт, Т.е. если вдруг начать объяснять про аборт, когда речь идет о корабле -- будет странно. И непонятно. И, иногда, пугающе.

Vesta 02.04.2007 13:11

Культура поведения (-)

Елена Д-ова 02.04.2007 13:12

Не. После такого ответа моему пришлось бы объяснять, что такое "головастик", чем он отличается от тех, что в пруду, что может случиться, если положить головастика из пруда, что такое пенис, как именно головастика можно положить и т.п.:-) Ну, вдумчивое было дитятко.

Vesta 02.04.2007 13:15

Мне кажется, Людок, Ваша позиция не совсем соответствует мужнино

Иначе, к чему этот топик с вопросами и сомнениями?

А муж...хм, поизобретательнее надо быть ;-) С местом и временем, при маленьких, но уже способных запомнить многое, детях.

мирабель 02.04.2007 13:31

Вам это все будет очень нравиться до тех пор, пока вы не перестанете быть для 13-летней дочери авторитетом ВООБЩЕ(я конечно дико извиняюсь и могу ошибаться, но мне кажется уважаемая мною Аис время от времени жаловалась на это в форуме)

Елена Д-ова 02.04.2007 13:36

Или маму не устраивает, что она им "немножко меньше нужна";-)?

мирабель 02.04.2007 13:40

По мне, так у вас горе от ума грибоедова. Вы сами, скажите, комплексуете по поводу того, что у вас нет пениса?? Или может комплексуете, что он есть, но маленький, да еще и клитор назвается?? А если не комплексуете, то нефиг ребенка несуществующими проблемами грузить.

Людок 02.04.2007 13:43

Моя мама тоже не была для меня авторитетом. Это у многих подростков происходит. А м.б. вообще у всех. В период пубертата главную роль в их жизни занимают друзья и общение с ними (это ведущая деятельность в этом возрасте), а вовсе не родители.

Людок 02.04.2007 13:43

Нет, маму бы это очень устроило. :-) А уж как устроило бы папу...

Весна 02.04.2007 13:44

Про аборт - это просто шутка. А вот про тычинки и пестики, когда спрашивают про половые отношения - это у меня так с мамой было. Не скажу что фатально, но недешево мне это откликнулось.

Людок 02.04.2007 13:45

Фрейду-то виднее. :-)))) Комплексую я или нет.

мирабель 02.04.2007 13:46

Зато запросто объясняет, почему после роты солдат в пруду купаться нельзя:-)

Елена Д-ова 02.04.2007 13:47

Я ваще с родителями на эту тему не разговаривала. И ничего, обошлось как-то:-)

мирабель 02.04.2007 13:47

Людок, помните. что иногда банан - это просто банан(-)

Людок 02.04.2007 13:48

Вот тут точно зашиться можно.:-)))) Столько объяснять.

Людок 02.04.2007 13:49

Ой, а почему? :-)

Людок 02.04.2007 13:53

А как с ним поговорить? Он какой-то маньяк, вчера при своей матери начал мне руку между ног запихивать и еще обиделся на резкое отталкивание. Чувствую, что кому-то пора по башке настучать, а не поговорить.

мирабель 02.04.2007 14:00

забиременееш(-)

Весна 02.04.2007 14:06

Не, ну и у меня в итоге обошлось:-). Однако сама я постараюсь с детьми пойти по другой схеме, с учетом опыта.

мирабель 02.04.2007 14:11

"Не скажу что фатально, но недешево мне это откликнулось"

Вспомнился анекдот:

Приходит маленькая девочка на проходную на радио и говорит:
- Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее поздравить по радио!
На проходной ей отвечают:
- Девочка, это не к нам, это тебе к диджею надо.
Ну девочка идет к диджею и говорит ему:
- Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее поздравить по радио!
Диджей отвечает:
- Девочка, это не ко мне, это тебе к директору программы надо.
Приходит она к директору программы и говорит:
- Здрасте, я маленькая девочка! У моей бабушки день рождения, я хочу ее
поздравить по радио!
Он ей отвечает:
- Это тебе девочка директору радиостанции надо!
Ну она идет в кабинет к директору радиостанции и говорит:
Директор запирает дверь кабинета, подходит к девочке, расстегивает ширинку, достает член и говорит:
- Давай!
Девочка ему отвечает:
- Ну как же, ведь я маленькая девочка! Я же не умею!
Директор:
- Ты хочешь бабушку поздравить или нет!?
- Хочу! Но ведь я не умею, я же маленькая, я такими вещами никогда раньше не занималась!!!!!
Директор:
- Хочешь или нет !!!!
Девочка:
- Ну ладно, я попробую…
Подходит к нему, встает на колени, берет член двумя руками и начинает говорить:
- ДОРОГАЯ БАБУШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!...

яшенька 02.04.2007 14:18

Ну это тоже ненормально, в саду обо всем этом узнавать от какого-то мальчика ,равно как говорить об этом всем детям.. что будет неминуемо, как толкьо 4летка узнает подробности.

яшенька 02.04.2007 14:22

тогда бы нас врачи тоже лечить не могли, если бы они своими достижениями не белились.. Как вы себе представляете жизнь без обмена опытом??

Людок 02.04.2007 16:20

:))))) А я подумала, что заразишься чем-нить не хорошим.

Vesta 02.04.2007 18:29

:))

Аис 02.04.2007 18:36

когда ребенок желает знать, он конкретно и спрашивает,

надо конкретно отвечать на вопрос. Откуда хлеб привозят? из хлебного комбината. Откуда я появился? их животика. Когда ребенок конкретику спрашивает, отвечаем на конкретный вопрос. Для ответа не надо дозировать темы - про хлеб отвечаем точно, а про рождение детей - "гуляем":) Для ребенка все одинаково. А вот взрослые, те да, те додумывают бог знает что:)

Аис 02.04.2007 18:39

конечно, ваш ребенок - другой ребенок:), другие вопросы.

Я говорю только о том, что считаю хорошим путь, когда ребенку отвечают спокойно и точно на вопрос и если последуют следующие - отвечают разумеется, а если нет - то молчат, тему не развивают. Этому научила меня психолог - совет ее на моей личной практике работал. Кстати, трехлетний сын пока еще ни о чем вообще не спрашивал.

Аис 02.04.2007 18:45

кстати, вот странно:) моя мама тоже про пестики и тычинки

рассказывала. Правда, она, возможно, была продвинутая и дошла еще до курочка и петушка, петушок кладет курочке (что кладет, я так и не понимала в детстве:) и получается у курочки яичко. А на собачках маму клинило и она переводила тему:))) И именно тоже было как у вас (фатально, но недешево откликнулось). Мое недообразование в этой области было чудовищным:). Что член (извините) встает и увеличивается я поняла, когда уже жила с будущим мужем (вдруг увидела:), а до этого даже вниз ему смотреть боялась. Где яички у мужиков я знала, а что такое мошонка, где она там, никак не могла вычислить:) ну точно лет до 20:)

опа 02.04.2007 18:48

при чем здесь поговорки? ясное дело, она хотела как лучше и сделала лучшее из того что могла сделать одинокая неудовлетворенная женщина, чтобы сохранить связь с подростком - женила его на себе. умственно полноценная российская мама, занимающаяся петтингом с сыном у меня как-то слабо ассоциируется с позитивными намереньями в отношении сына, зачем обманываться? она хотела как лучше для себя, а не для него... человек, который на это способен в принципе, калечит ребенка еще до того, как впервые вцепился ему в пипиську, это просто стиль отношений - подсадка на себя, инцест тут вторичен :-( и если из этого исходить, то весь клубочек и пойдет разматываться, возможно...

Аис 02.04.2007 18:49

у меня с мамой есть такие разговоры. мы стали подругами равными.

и я рада, что с близким человеком можно поговорить на такие темы. С подругами нет, не обсуждаю, а с мамой сейчас обсуждаем, особенно если что-то кажется не так. И с мамы груз снялся, ей больше не с кем на эту тему говорить (а проблемы у нее есть), ни к кому она не пойдет, подруг у нее таких нет и она вообще очень стеснительна, а со мной как-то вот получилось однажды и так и пошло. И вообще ей даже это больше нужно, я, если что, по психологам, по инету, а ей обратиться некуда, да и не пойдет.

Аис 02.04.2007 18:56

Ой, господи! Да вы по ребенку смотрите, а не по людям!

Вы что, не видите, какие все разные!!!? И даже вы со своим ребенком разные, и ваши дети между друг другом разные. Каждому индивидуально надо подбирать:)Конечно, мы из своего детства свои проблемы перетаскиваем на детей, думая, что им помогаем, а это еще далеко неизвестно. Но как точно поступить, кто знает? Мне кажется, надо от детей идти, они сами направят, ведь в их вопросах уже половина ответа есть, вот и ориентируйтесь. И не переживайте напрасно, вы ведь выжили:), даже с таким подходом, который активно практиковался в нашем детстве. А наши детишкам уже легче и они тоже вырастут и новых детишек нарожают.

Олей 02.04.2007 19:19

ужас какой :(

свекровь как на такие вещи реагирует, или он у вас супер-конспиратор?

Людок 02.04.2007 19:39

:-))) А я была уверенна, что член мокрый, холодный и скользкий как змея. Боялась дотронуться. И это в 20 лет при очень симпотной внешности. По моему мой первый мужчина был в шоке, что такие дуры бывают. :-)))

А мама мне вообще ничего не утруждалась объяснять, а спросить я стеснялась. Она считала, что школьного курса биологии вполне достаточно. :-) И когда я уже все узнала сама, лет в 20 она решила меня просвятить насчет контрацепции и рассказала про лимон во влагалище!!! Я чуть не упала. Я бы уже могла ее просвящать.

А еще она мне с круглыми глазами от ужаса рассказала про жуткое извращение, когда в рот берут. Я чуть не упала второй раз. Доверительных отношений у нас с мамой нет до сих пор и уже никогда не будет. На тему секса уж точно. А то у нее сердце слабое, еще скажу вдруг что-нить не то. Кстати свою сексуальную жизнь мама считает вполне удавшейся. :-) Не смотря на весьма пуританский нрав.

Со своей дочкой хотелось бы совсем других отношений.

Kat 02.04.2007 21:37

Не, ну согласитесь, что всякие тактильные подробности "про это" можно узнать, только попробовав, тассзать, лично. Никакой, самый "цветистый" рассказ не заменит собственных ощущений. И заблуждения на тему, как оно на самом деле, полагаю, у многих были. Но прелесть в том, что эти заблуждения быстро проходят :)

Mad 02.04.2007 21:53

:) :)

здешняя 02.04.2007 22:08

ну, с кем-то родители поговорили об этом раньше и ребенок решил поделиться с другими, они же обо всем рассказывают. Можно опередить и рассказать доступно до поступления в сад, но у многих знание о том как он появился на свет и то, что родители до сих пор этим занимаются -вещи паралельные и непересекающиеся поэтому шок всё равно может быть.

Flicka 02.04.2007 22:35

вот у знакомых 6-летка спросил

откуда я появился? Я знаю, что из маминого живота, а как я попал в живот?

опа 02.04.2007 23:35

мальчик от такого может сбрендить :))

Antonio 03.04.2007 06:37

Слушайте, а Вы серьезно все это про мужа

своего рассказваете или шутите? я, если честно, просто в шоке...Вы замужем за человеком взрослым или за животным, которое не в состоянии себя контролировать? Допустим такую ситуацию - он дома с детьми, тещей, кошкой, собакой, рыбками - без Вас в общем...и тут у него - БАЦ! - стоИт...и куда он будет член свой пристраивать? эта тонкая натура? кошке? теще? или может в мороженую курицу? я бы просто побоялась оставлять с таким детей наедине...чудовище какое-то...

Козля 03.04.2007 07:03

ИМХО, самое парвильное-перестать копошиться и обратить внимание на ребенка, узнать что ему понадобилось и т.д. Тогда и вопросов лишних не будет.

Козля 03.04.2007 07:05

А вот это практически никак не зависит от воспитания. Боюсь,что большинство из нас перестанет быть для дочерей авторитетом в их 13 лет.

Козля 03.04.2007 07:09

да ладно уж, сразу имбицил! Вы Еву почитайте-у некоторых мам крышу сносит капитально после рождения детей:(

Козля 03.04.2007 07:10

ну и надо рассказать как он попал в живот. Если вопрос возник-он найдет на него ответ все равно, вот ГДЕ и КАКОЙ-это важно!

Козля 03.04.2007 07:16

Кстати, у меня тоже были "проблемы с членом":), хотя от меня мама как раз ничего не скрывала особо. Просто я, видимо, не задавала нужных вопросов:)

Бяка 03.04.2007 08:05

знаете, многие мужики такую позицию имеют. типа священный долг и право:))) и священный Х.. - объект поклонения. Мой муж изначально был настроен так же, но я дала решительный отпор, и вопрос был решён.

Елена Д-ова 03.04.2007 08:23

Хм, а вот нафига вам "доверительно" обсуждать с матерью свою интимную жизнь?
Кста, про лимон -- это она вам из лучших побуждений. В её время дроугоих средств контрацепции просто не было. "Изделия № 2" и те были в дефиците.

Елена Д-ова 03.04.2007 08:25

Я не поняла -- вы жалуетесь или хвастатетесь? То, что муж у вас не имеет ни малейшего представления о приличиях -- это не достоинство, знаете ли.

Людок 03.04.2007 08:34

Он у меня простой как валенок. :-) В этом плане, изобретательность не про него.

Людок 03.04.2007 08:36

Жалуюсь. Как перевоспитать 30-летнего дядю? Это возможно? Реагирую обычно резко, отпихиваю - обижается, но потом все-равно выкидывает снова что-нить подобное.

Людок 03.04.2007 08:37

То ли не видит, то ли делает вид, что не видит.

Елена Д-ова 03.04.2007 08:40

А поговорить? Не в тот момент, когад он вам руки в трусы при посторооних запускает, а в мирной жизни? Похоже, комплексы и мужика. Ему зачем-то ндо постоянно демонстрировать, как ой он выдающийся самэц.

Людок 03.04.2007 08:40

В пристрастии к зоофелии или герондофелии, а уж тем более к педофелии, он не замечен. Он не сдержен в тактильных проявления своей любви, перегибает палку, переходит границы общественных норм. Но только по отношению ко мне. Но он не считает, что переходит границы, это меня он считает слишком комплексной.

Людок 03.04.2007 08:44

Ага, комплексов вагон. Постоянно нужны признания его уникальности, крутости и сэксуальности с моей стороны. Попробую поговорить, но на все попытки он обычно меня обзывает психологом недоделанным и уходит от разговора. Я уже подкатывала.

Елена Д-ова 03.04.2007 08:46

А не надо "про психологию". Надо про то, что вам неприятно, когда он пытаесят выставить на всеобщее обозрение ваши с ним самые интимные вещи.

Людок 03.04.2007 08:48

Да мне уже не нафига. Меня проституткой и без подробностей моей сексуальной жизни она обзывала. Представляю, что будет если она узнает, что я занимаюсь такими жуткими извращениями. Детей отбирать начнет, как минимум. Ну она такая, я уже давно поняла и смирилась.

Людок 03.04.2007 08:51

Попробую еще поговорить. Я уже ему объясняла, что мне не просто не приятно, а стыдно. Все как-то мимо кассы. И в кого он такой? Родители простые советские инженеры, интеллигентнейшие люди.

Елена Д-ова 03.04.2007 08:55

"Стыдно" он может понимать как "вы его стыдитесь перед окружающими". Ему это как серпом по яйцам:-) А вот на "мне неприятно, что ты решил это всем демонстрировать" контраргументов меньше;-)

Хотя можно пойти от противного и предложить ему потрахаться при его маме;-)

яшенька 03.04.2007 09:02

Если он при детях не стесняется ,почему маму то должен стесняться?? Мама еще и подружкам расскажет что да как...

Он видиом очень горд что час может, и хочет что бы весь мир восхищался:-).

Кимберли 03.04.2007 09:03

Услышать мамочкины вопли одинаково мерзко что в 4 года, что в 9, что в 12. Я уже барышней была, о сексе прекрасненько осведомлена, и всё равно когда это услышала, первая реакция - испуг (маму убивают), потом отвращение. Животные. Естественно я не ломилась к ним в спальню, поняв что происходит накрыла уши подушкой и ждала пока ЭТО кончится. Маму я спустя какое-то время почти простила. Полюбовничка её, однако ж, невзлюбила навсегда.

Кимберли 03.04.2007 09:07

Довольно изобретательный, раз любовниц скрывать удавалось успешно. Вы его недооцениваете.

опа 03.04.2007 09:27

ну, если за 10-13лет обратно не приросла, то как это называется?

Козля 03.04.2007 09:36

Называется "на всю голову...":)

опа 03.04.2007 10:02

ой-ой, у моей приятельницы был такой муж, типа на сексе сдвинутый (на самом деле это имеет совсем другое название) и с девизом "мы особенные", забацал ее четверых детей, потом привел в дом еще одну жену, чтобы она ему тоже нарожала, тоже все жене втирал, что у нее комплексы сплошные и надо делать как хочется. мать четверых детей - жалко. когда она включила сознание и поняла, в какой жопе оказалась, вылезать было уже ооочень трудно.

Аис 03.04.2007 10:50

согласна(-)

Nataly_Cher 03.04.2007 10:50

точно. противно! был мой др, лет уже 14 и я услышала однозначно ЭТИ звуки за стеной...
было противно. и обидно. что, не могли накануне моего ДР - потерпеть :)))))

Аис 03.04.2007 10:54

то есть точно такое же восприятие, что и у автора топика, и у ме

меня. Не радость оттого, что людям хорошо, а именно противно. Грустно, в общем.

Людок 03.04.2007 11:40

Не, мой и второго-то не просил, полностью моя инициатива. Он терь конечно рад, но о третьем даже не заикаится. Так что детей он не просит. Наоборот жаловался, когда 1-й родился, что он занял его место в моей жизни. Т.е. мужу внимания не хватало. Я не скажу, что он мне так уж втирает, что у меня комплексы. Но на отпихивания обижается и считает, что это не он перегибает, а я не продвинутая.

Людок 03.04.2007 11:42

Да, я тоже так считаю.

Кимберли 03.04.2007 11:47

Ночь, темнота, какие-то стоны и сдавленные крики. Первый раз особо не порадуешься, неважно сколько тебе лет и как много знаешь о сексе. Это не то же самое что соседям по гостинице в стенку стучать. :-) Ха! У нас секс раз в месяц, так что проблемы особой нет. И всё-таки хотелось бы дочку от случайного прослушивания этого звукоряда уберечь.

Людок 03.04.2007 11:47

Ну там и я была полным лопухом. Отпускала его на ночь на съемную квартиру к сотруднице и свято верила, что им надо поработать над проектом. Ему и усердствовать не надо было, чбы что-то скрыть.

Людок 03.04.2007 11:50

Поэтому в квартре у меня звукоряд практически отсутствует, хотя не на 100% получается. Иногда охи-вздохи вылетают. Но мы не страдаем, т.к. целоваться любим, а когда рот занят, то и не повопишь особо.

опа 03.04.2007 13:53

:-)

Irian 03.04.2007 21:27

У нас почти в четыре года уже спросил. Ничего, ответили, ни разу не соврали.

Lolo__ 04.04.2007 11:05

Почитала все, что написали. Мне кажется, у автора хорошая семья, и желания мужа вполне нормальны;). Это куда лучше, чем все эти топики про отсутствие секса и его плохое качество. Регулярность имхо ускоряет становление секса пресным и скучным. Сама живу в однокомнатной квартире и спонтанный секс происходит в ванной на стиральной машине (увы, час там длиться все не может;). Ребенок в это время смотрит мультик. Вечером приходится ждать, пока детки уснут. Считаю нормальным при ребенке обниматься, шутливо целоваться, дурачиться. На кровати можем валяться в одежде, но не друг на друге, а просто рядышком. Поля может начать переживать, что мне сделают больно (например, когда мы прячем друг у друга обувь чтобы одеться "кто быстрее" или когда не выпускают из кровати собираться в садик), но мы сразу же останавливаемся, я беру ее на руки и объясняю, что все хорошо. Хотя мысли ,подобные теме топика, у меня иногда возникают...

Людок 04.04.2007 12:10

Спасибо. :-) Стиралку мы тоже используем, когда дома гости, ну такие долгие, типа родителей и других родственников. :-) Но не оч. удобно, я как-то высоко на ней получаюсь, надо какую-то табуреточку или приступочку придумать.
А в однушке я бы поставила диванчик маленький на кухню или уголок бывает раскладывающийся, все ж удобней, чем на стиралке. Или стол побольше на худой конец. :-)

Lolo__ 04.04.2007 12:20

Да мы замки на межкомнатных дверях как-то не предусмортели:-). И хотя на кухне есть кресло и большой стол;-), вероятность захода ребенка все равно существует:-(, поэтому эти эксперименты ставим во время дневного сна;-). Да и я еще туго соображаю, если вдруг прерваться, так что обсуждать спокойным голосом продленку не смогу;-). Мечтаю о большей квартире, где "маме и папе иногда надо побыть вдвоем":-).

Flicka 04.04.2007 14:25

ну родители и рассказали :-) просто их сам вопрос удивил, не ждали :-)

mumа 14.04.2007 17:44

А родителям что делать=то? Наш подросток уже позже нас засыпать стал. Я уже не выдерживаю продержаться дольше него, а потом еще и сексом с этнузиазмом заняться. В результате, муж ну совсем недоволен.

Козля 14.04.2007 20:10

Странные родители!:)6 лет-как раз самый возраст для таких вопросов!:)

Татьяна К 14.04.2007 20:59

Ну тады в детской на глазах у ребенка,если делать то все равно нечего.

Ордынка 16.04.2007 08:15

попробуйте секс на рассвете ;) (-)

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1.