![]() |
В принципе я Вас понимаю, кроме влюбленности есть еще долг и ответственность по отношению к своим близким. И не знаю чем можно оправдать, когда человек совершает поступок, зная что этим он практически буквально убивает другого и кучу боли приносит своим любимым людям.
|
но мама вам тоже близкий человек, а он ее практически убил. никто его не заставлял эту кашу заваривать
|
Ну так в том и дело, что она чувствует, что у нее впереди только жизнь ради детей. А ради нее самой ей жить не хочется, лично ей жизнь не нужна.
Мне не нравится этот подход: ты должна жить ради сына. Зачем обязательно подчеркивать, что ради самой себя ей жить не нужно, что она если кому-то и нужна, то только детям. ИМХО - надо другие смыслы в жизни находить тоже. Особенно сейчас. Чтобы не воспринимать детей как обузу, которая мешает покончить с обыденностью и тоской. |
Я с вами согласна, что ради себя самой нужно жить - придерживаюсь сама такой точки зрения. Но когда знаешь, что кому-то нужен детям, внукам - о, это очень много! Если бы она была одна, было бы все точно также и те же слова. Стало быть, не меняет сути - есть дети, нет детей... Что так, что этак - плохо. Только время вылечит. Нужно еще, чтобы мама была постоянно среди людей - хорошо бы в группу поддержки походить, но она же не пойдет наверное?
|
Группа поддержки - это мы с братом и подруги. Их не очень много, мама всегда не слишком общительной была. Приходят, увы, редко...
|
это если ради самой себя жить не хочется же:-(...
|
Яшенька, ой, спасибо, что разъяснили, а то точно бы я об этом и не догадалась! Мне больше всего понравилось, что папа когда был жив, кушать ходил к жене, а трахаться к любимой женщине. Да, и бизнес он ей за п -ду оставил, не глядя на младшего ребенка, которого еще учить максимум лет 10. Вот какой хорощий, заботливый папа!
|
Natali Cher
Вы знаете, это личное ваше дело как вы к этому относитесь, и кому чего желаете.Я говорю о детях, которые могут поступить не очень благородно по отношению к матери. Мало того, что муж оказался подлецом, так и дочь туда же. Самое интересное, что сын старший оказался более близким к матери человеком, который не понял и не поддержал отца. Хотя как мужчина, он мог бы оправдывать его поступок. Всегда считалось,что дочь ближе к матери.Но в этой семье произошло иначе.Мне искренне жаль мать автора, женщина не совсем молодая, с ребенком 10 ти лет на руках, потерявшая любимого человека, испытавшая дважды предательство,убитая горем и все это из-за похоти мужа.
|
Вы так хорошо знаете эту семью, что бы осуждать отца??
|
Я помню эту историю, и еще раз прочла прошлогодний пост автора,как в этой семье все началось, и как трагически закончилось.
|
Вам надо извиниться
Господи, есть же люди... Вам злоба мозг совсем съела
<i>папа когда был жив, кушать ходил к жене, а трахаться к любимой женщине</i> - это вы написали про человека, который умирал!!!!! И умер через неделю... да, трахаться - только он тогда и читал с трудом... И бизнеса никакого нет, есть только память... |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1. |