![]() |
Ну поищите в своем городе диагностику и лечение
по методу БРТ Био-резонансное тестирование. Вы где вообще? Вон Рыбка и в Голландии кажись нашла этот метод..и успешно лечится..
|
Трубка была тонкая. И дело было в Германии
во Франкфурте, а вот само это устройство на конце такое здоровенное. Правда, это было в 94 году. Счас может они поменьше :-)Или это разные вещи - когда смотрят желудок, это наверное с камерой, а зонд, наверное, без?
|
О, слава богу. У меня тогда есть шансы :-)
|
не слышала.. ) (-)
|
точно, ну, страховочка халявная, чего ж не поизвращаться, раз бе
спокоит что-то :-)
|
А все эти БАДы и травки вообще
не помогают против них???? глистов, в смысле??? Чем гнать-то????
|
Хотела как-то тоже завести на эту тему топик. Я на эту тему много читала. Есть такой американский доктор Хильда Кларк, которая проводила исследования в этой области. Лучше всего прочитать ее книги " Исцеление от всех форм рака" и " Неизлечимых болезней нет". Многие русские врачи слышали о ней, но не все относятся к ее теории серьезно. Согласно ее исследованиям все формы рака вызываются паразитом - кишечная трематода человека. Если ликвидировать паразит - вы остановите рак. В организме здоровых людей они не выживают. Если в организме содержится изопропиловый спирт, то трематоды начинают размножаться и развиваться за пределами кишечника.
Не буду писать долго на эту тему, но Доктор Кларк нашла народные средства от Паразитов - полынь, гвоздика и настойка кожуры черного ореха ( что-то вроде грецкого ореха, но его свойства во много раз больше). Это убивает около 100 видов круглых червей. Ленточные паразиты и Аскариды более трудно уничтожить. Кларк предлагает от этих паразитов озонированное оливковоле масло и л-цистеин. Я лично испытала на себе полынь, гвоздику и настойку кожуры черного ореха, так же даю своей дочери с трех лет. Но даю все строго по схеме и в определенных дозах. В Москве есть центр доктора О.И. Елисеевой. Я читала ее книги, но ничего не могу сказать о центре - я там не была. У них есть гомеопатическое средство от паразитов насколько я помню "ВИТАГОР" ,содержащее полынь, гвоздику и что-то еще. У них есть сайт http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Parasite_d6.htm |
Я пою Витагором с Шамбалой детей и сама в целях профилактики (?) уже года три осенью после проведенного на море лета. Точно становится лучше, проходят боли в животе (как раз около пупка), кожа спокойнее становится, да и вообще результат чувствую по детям. Только очень вонючая трава, в детей впихнуть без привычки оч. сложно.
|
Я смешиваю с медом, делаю чуть-чуть жидким и вливаю шприцом.
|
на глаз они все тонкие. а на практике 1 мм разницы в диаметре дает огромную разницу в ощущениях.
|
мне не помогли. Последнее что пила - тройчатка эваларовская. Прикиньте, я даже керосин лопала:-)
ничего этих тварей не берет |
фрррр, ему тыща лет: вопрос - как извести
глистика?ответ - надо пять дней подряд есть только по большой сладкой булке с чаем, а на 6-ой день выпить только чай. глист удивится, высунется из попы и спросит - а где же булочка? тут его хвать и того...этого...
|
гы...да так везде...с какой стороны что в организьм
не суй - разница в 1 мм очччень ощутимая...
|
А где в Москве это купить? тоже хочу. Витагор с Шамбалой.
Спасибо. |
Я через Интернет покупаю, поищите яндексом. Где-то на Алексеевской еще есть местечко.
|
А вышлите мне,
пожалуйста. sea_girl@list.ru
|
Посмотрите выше я дала ссылку на сайт там есть телефоны центра Елисеевой.
|
Тройчатка убивает все только в кишечнике.(-)
|
Подскажите, а это капсулы? Большие? А как детям даете, вскрываете и сладким заливаете? У меня трехлетка, невкусное не запихнешь((
|
Ссылка. что вы про это скажете?
http://www.201.ru/izbegpara.htm
Особенно понравилось про недегельмитизированных гостей. |
еще не открыв ссылку сразу предположила что это Семенова:)
по словам которой "клизьма - лучший друг человека" и "лююой реюбенок после года может науичться регулярно пользоваться ей". про более 600 видов паразитов живующих в организме человека и необходимость регулярного клизмирования в позе березка тоже она писала.
знаю врага в лицо, так сказать - мать подсела на ее книжки, угробила здоровье, потом пару лет восстанавливали. полуграмотный человек, что еще сказать. |
Таки Вы не правы. Вот ссылка: http://www.antiparazit.ru/faq.htm
Чуть пониже, в графе "создатели прибора" есть информация. Пойду перепроверять Вашу инфу относительно Европейской Академии Естественных наук. Все-таки очень хочется сына от аллергии вылечить. |
Господи, народ, с ума посходили чтоли. Все реально вредные паразиты вам жить не дадут конкретно. От описторхоза температура за 40 не спадая - один из симптомов, подцепить его можно из сырой речной рыбы. Где ее в Москве-то найти сырую, да речную?
Вот вас грузят, то уреаплазмозом с хламидиозом, то теперь вот описторхозом. Рассылка недавно спамная прошла про паразитов, я думала, это кто-то вирусный маркетинг в очередной раз изучает, а смотрю, тут и денежек можно напрямую вытянуть из , как всегда, всему верящего населения. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +1. |