![]() |
;ждем фоток
и мэйк апа, и рассказов что они там насоветовали. И фоток в костюмах хотим.
|
Дописываю
Так вот, единичный кашель, не понятно пока какой и во время бурного цветения, возможно, ничего не значит. Виброцил - судя по описанию препарата - тоже очень хорошее назначение.
Эти препараты должны снять аллергическую реакцию у ребенка, судя по всему, если это аллергия на цветение, то несильная и этих препаратов должно быть достаточно. На будущее - следите за дочкой тщательнее даже, чем обычно. Отмечайте каждый кашель, особенное внимание обращайте на кашель во сне или сразу после просыпания, на кашель и одышку после бега, на долгие бронхиты, в которые могут переходить любые сопли, любые простуды. На забитый нос обращайте внимание - если он долго забит после болезни, или только по утрам заложен, или ощущение насморка без соплей появляется - когда ребенок говорит так, как будто у него нос заложен, но сопли не высмаркиваются. У вас сейчас возраст первой гормональной перестройки - 3,5 - 4 года, когда впервые может вылезти склонность к непищевым аллергиям. И лучше обратить на них внимание раньше, чем не замечать и запускать состояние. А цветение в следующем году, может, лучше заранее подстраховать курсом антигистаминов. Береженого Бог бережет. Еще у врача спросите при случае какие препараты вам нужно иметь дома на всякий случай - бронхорасширяющее, антигистамины быстрого действия. Пусть будут на всякий случай и никогда не понадобятся! Еще небулайзер в доме не помешает, если простуды начнут переходить в кашли. В общем, удачи вам! Все будет хорошо, просто пыльца - очень сильный провокатор, многие люди на нее реагируют, даже не сильные аллергики. |
Здорово! Обязательно
покажи все фотки потом и поделись с нами сокровенными знаниями!
Платье выдали просто так или за дополнительные деньги? :-) А то Женя долго возмущалась почему у них на танцах костюмы по 100 баксов с носа, потом просто школу поменяла на ту, которая без итоговых выступлений. А та школа, в которую мы ходили, была балетная и там выдавали пачки для выступлений, но там своя специфика была - репетиции по выходным по несколько часов. Но мы так ни разу до отчетных итоговых концертов не дотянули. В наших школах так же - начинают год с полным набором, а к концу года на одну группу еле наскребают :-(. |
Ох, вчера натурально коньки отдавала. Думала, что все внутренности выкашляю, а что останется, то высморкаю. Какой же вирус тяжелый! Хорошо, что Матвейка не разболелся, а Юля на своих лекарствах удержалась.
Юлина сыпь сегодня получше - неожиданно прошла на солнце, вечером мы купались в океане, завтра еще посмотрю. Спасибо! А мне сейчас звонить бесполезно, я практически не говорящая, голос сорван, а если что-то и удается сказать, то кашель тут же начинается, я слово говорю, потом 3 раза закашливаюсь. Ужас! |
Я сегодня уже тихо выла. У Юли энергии море, желаний тоже, выходит все это через попу :-), Матвейка орет от жары, я вся больная - ничего не вижу глазами, дышать нечем из-за соплей, кашляю непрерывно, от этого не могу говорить. Зеленая слизь из меня киллограммами выходит. Вот такой гадкийвирус, а я еще мужу не верила, что он сильно болеет. Но сегодня чуть получше. В аптеку съездили, завтра. может, куда-то поедем, хоть в молл, лишь бы с Юлиной энергией дома не сидеть.
|
Ирина, спасибо большое за подробный ответ. Манту мы делали 19 марта, а кашель был 26-27 апреля, так что я тоже думаю, что врядли на Манту. Но после Манту как пошли высыпания на след.день, так и не прекращаются до сих пор, периодически появляются новые пятна. А на цветение могут быть кожные реакции? Цветет у нас сейчас береза и одуванчик, может и еще что-то. А по поводу аллергических последствий после Манту у Вас есть какие-нибудь ссылочки? А то я что-то очень мало в инете на эту тему нашла, а мне бы что-нибудь фтизиатру конкретное показать. Рентген мы делали месяц назад при бронхите, чтобы исключить пневмонию, вроде все в норме.
|
Кстати кашель после бега у нас частенько бывает. Нос так вроде не беспокоит, но насморки всегда затяжные.
|
е хочу разговоров о том, что будет, что было, как ты ко мне относишься, я просто хочу не разговаривать, смотреть, слушать море, короче, вести растительное существование.... какмбы я хотела чтобы меня не трогали, не нужен мне ни секс, ничего такого:) что-то я устала ото всего, даже уже толком не знаю, от чего именно. В общем, я надеюсь, он с пониманием отнесется, хотя... мы ж месяц не виделись...
|
хихи:)))!!!! интересненько. журналист. здорово!
ссылка на наш сайт: http://www.vzfei.ru/ c этой главной странички есть ссылки на филиалы:) |
клево! а в москве где живете??? мы в коньково.
а у меня в десну дача моего брата. забыла как их поселок зовется.:))) мы туда часто-часто ездим! а еще есси туда к вам сворачивать, то можно через совхоз Московский выехать на киевку:))на работу летом по утрам езжу. можно увидеться как дачный сезон начнется! |
я тут в топике детском прочитала...
что у ребенка был гайморит. я вообще была в полной уверенности что гайморита у маленьких детей быть не может!!! потому как у них нет гайморовых пазух!!!! я не права??????????
|
ох да! тебе бы хорошо одной побыть, мозги почистить и ни о чем не думать а слушать себя! Ох, Викулька!!!! с мужем сделать это дей-но сложно. с другой стороны, поговори с ним откровенно. расскажи, что тебе просто необходимо побыть одной, мол, возьми ребенка на себя, тем более, что вы с дочей так редко видитесь! может, поймет?
а с сексом. может второго сделаете, а? |
да мы уж говорили обо всем и не один раз... ток я как раз секса не хочу ни с кем(((
|
Точно, там можно на Киевку выехать через Тупиково:). А мы чуть
дальше, если проехать поворот на Тупиково, мостик, и дальше будет "старый магазин", вот перед ним поворот направо:-). А по вашей дороге, в Яковлево, у мужа дядя живет, мы там тоже бываем:-).
Мы сейчас там строимся, надеемся на постоянку перебраться ттт! В Москве на Балаклавке живем. Тоже, практически, соседи:-). Конечно нужно увидеться летом! |
Вик! а может быть попробовать наоборот??? секс, секс секс и ничего кроме него????
тебе надо почувствовать себя желанной! представляй себе не мужа рядом, а шварцнеггера:)))ну или абрамовича! ну или кто там в твоем вкусе!:)))) арабы - фу. противно када на тебя пялятся незнакомые чернокожие неизвестноскакимимыслями приставучие. фу. фу.... я вот иногда заигрывала с некот. товарисчами из анимации:))) када муж не видел! хотя, он видел. не как заигрывала, а как они ко мне подваливали где-нить за ужином! очень мне тогда хотелось отправить куданить мужа и остаться тут не недельку:))) хи..... давай. ты уже пришла в себя! ты уже у нас умничка! пиши побольше. |
у тебя на нее аллергия что ли?
|
подробности, канешна... но муж у меня отличный любовник, просто вот когда уже в процессе так сказать- мне все нравится и я довольна, а когда до, мне ничего не хочется и не хочется чтоб трогали... вот...
Заигрывать ни с кем больше не хочу.... Меня так перекашивало последний раз, когда с мужем были проблемы... Кошмар, как же угораздило. Ну лана, все проходит да забывается. Таня вот моя все романы крутит. Хоть с выбором уже определилась и то хорошо, не то что ее маман)) |
Девчонки, а вы на Амазоне заказываете что-нть? А то Лиза обзавидовалась: увидела пони (My little pony") у подруги, говорящую. ТАк они у нас 2700 стоят, а на Амазоне, смотрю, по 9-10 долларов можно купить? К слову, мы уже купили эту пони за 2700, но теперь требуется новая, рассмотренная в каталоге! Вторую такую мы не одолеем, если только заказать по-дешевке.
|
Узнала рез-ты. Нам сделали на 4 иммуноглобулина и какой-то гастеротест. Все в норме. К врачу пойду в понедельник. Теперь вот не знаю давать ли лекарства ребенку или ждать до понедельника. И еще как это понимать:все иммуноглобулины в норме, а ребенок весь в пятнах и сыпи?
|
у меня так было када я выспаться хотела после бессоных ночей с наташиными зубами!! мне хотелось чтоб никто не трогал нифига и вааще. зато када все-таки это случалось я говорила каждый раз себе что надо бы делать это чаще!!:))))
ты азартна??? мо быть тебе таки втянуться в эту игру и почувствовать себя любимой и желанной собственным родным человеком?!!! для собственного здоровья, ВиК!!! это ж не пустое все. получить удовольствие и поправить здоровье - вещи напрямую связанные, тем более что мы в таком возрасте, када все прям расцветает и часто хочется мужчин!:)) разных.... меня знаешь щас че расстраивает в моей жизни? то что мне никто давно не проявлял своих симпатий со стороны мужского полу!!!! прикинь??? я не хочу ниче от них и, видимо, это чувствуется на расстоянии. и потом я вечно с дитем рядом, а какому мужику захочется даже флиртовать с женщиной, у которой под боком деть!??? но иногда все-таки хочется ЗНАТЬ, что ты не безразлична кому-то еще, кроме мужа.... так что...секс полезен для здоровья. собирай себя в кучку и получай множественные оргазмы! |
а отправь меня туда????
|
Вот чего яндекс дает на это: К сожалению, гайморит (причем в очень тяжелой форме, приводящий к остеомиелиту верхней челюсти) может быть даже у грудных детей, т.к. верхнечелюстные пазухи сформированы к рождению ребенка.
|
Моя близкая подружка заканчивала ваш институт, как второе образование. Хороший сайт, Наташ! Просто летает, даже с моим тормозным интернетом, который у меня сейчас.
|
отсюда с амазона заказывали пару раз, но у нас особо цена от магазинной не отличается. если такая разница в цене, я бы попробовала.
|
держись!
интересный поворот с сыпью. попробуйте еще раз на солнышко, может, она полностью исчезнет.
Ириш, а Матвейке если нравится стоять, может уже попробовать эти энтертеймент центры типа ходунков? все тебе полегче будет. выздоравливай!!!!!!! |
я тоже :-) это было чуть ли не единственной претензией к нашему садику - отсутствие утренников.
фоток навешаю. я так понимаю во вторник после показа, я буду дома тренироваться. потому что в субботу фоткаться надо идти аж в 9:20 утра. мерзавцы. это мне надо будет встать рано, чтоб причесать и накрасить ее. |
вообще костюмы платные. и итоговых выступления 2 - на рождество и в июне, в конце года. но не по 100 баксов, это чего-то шибко дорого. наше платье - 30.оно досталось вообще бесплатно - народ платил в январе и в результате перестал ходить. их костюм до мая держали, а теперь типа, если даже они прийдут, они уже не успеют нагнать группу, чтоб выступать. поэтому нам перепал их костюм бесплатно.
софья менять студию уже не даст. нравится ей тут, да и от дома близко. |
будут!
|
пасип:) нам частенько предлагают его преобразить, поменять, перейти на другой язык написания:))) но мы несдаваемые какие-то. нам и нашим студентам главое - доступность!
|
Девочки, прочитайте топик
в ШММ Здоровье дочки SOS. Я вчера в таком шоке была, когда прочитала... Дай Бог Дашуле (Снежкиной дочке) здоровья... После всего этого мои все проблемы кажутся просто мелочью... Блин, хоть бы все нормально у них было... Поддержите ее...
|
Зиртек на месяц должен прекратить эти высыпания, так что пейте его. На цветение кожные реакции редко бывают, если вообще бывают. Но можно ребенка одевать на прогулку в максимально закрытую, но легкую одежду, чтобы не потела и чтобы кожа была закрыта. После прогулки одежду стирать. Но это чтобы реакцию на цветение исключить. Но такая реакция маловероятна. Кожная реакция возможна на ядовитые растения - крапиву, ядовитый плющ, ядовитый дуб, т.е на их сок, а не на пыльцу. Пыльца же аллергична не потому, что выделяет ядовитые вещества, а потому что раздражает слизистые носоглотки и стенки бронхов. Одуванчики не рвите на всякий случай :-).
Но скорее всего, Манту, как и любой аллерген, у чувствительного к нему человека спровоцировал запуск механизмов и там, где есть один сильный аллерген, сразу присоединяться и несколько слабых. Короче, эту реакцию просто надо остановить. Вот с сайта прививка ру: "Что такое реакция Манту? Реакция Манту – это реакция организма на введение туберкулина. В месте введения препарата в кожу возникает специфическое воспаление, вызванное инфильтрацией Т-Лимфоцитами – специфическими клетками крови, ответственными за клеточный иммунитет (в отличие от антительного иммунного ответа, при котором основную роль играют белки-антитела). Фрагменты микобактерий как бы притягивают к себе лимфоциты из пролегающих поблизости кровеносных сосудов кожи. Но в игру вступают не все Т-лимфоциты, а только те, что уже полностью или частично «знакомы» с палочкой Коха. Если организм уже имел шанс «познакомится» с настоящей микобактерией туберкулеза, то таких лимфоцитов будет больше, воспаление интенсивнее, а реакция будет «положительной» (есть инфицирование палочкой Коха). Естественно, положительная реакция означает, что воспаление превышает таковое, вызываемое самим уколом и некий диагностический порог. Измеряя линейкой диаметр папулы (воспалительной «бляшки» или «пуговки») можно оценить напряженность иммунитета к туберкулезной палочке. Строго говоря, реакция организма на туберкулин является одной из разновидностей аллергии (ибо туберкулин сам по себе не является полноценным антигеном, но скорее аллергеном). Именно поэтому имеющиеся аллергические заболевания могут влиять на результат пробы Манту. Выше представлен несколько упрощенный биологический механизм реакции Манту. Следует помнить, что на результат реакции могут влиять, помимо имеющихся аллергических заболеваний, недавно перенесенные инфекции, хроническая патология, иммунитет к нетуберкулезным микобактериям, возраст. Не последнюю роль играют и другие сопутствующие факторы - фаза менструального цикла у девушек; индивидуальные характеристики чувствительности кожи; сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты туберкулинодиагностики также могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: транспортировке и хранении туберкулина, при применении нестандартного и некачественного инструментария, при погрешностях в технике постановки и чтения реакций Манту. С учетом вышеперечисленных факторов, в изолированном виде, сама по себе положительная реакция Манту не является 100% доказательством инфицирования туберкулезом. Для подтверждения диагноза требуется провести ряд других исследований – исключение связи с вакцинацией БЦЖ, флюорографию грудной клетки, микробиологический посев мокроты и ряд других. В свою очередь отрицательный результат не дает 100% гарантии отсутствия в организме палочки Коха. " |
И правильно. А то начальству, небось, хочется красивых картинок и мигающих кнопочек, которые убивают практически любую идею на корню :-)
|
О! Это сложнее всего понимать. Это вопросы кврачам. :-) Сами долго в такой ситуации были - все "аллергические" анализы в норме, а аллергия была на все подряд.
Гастеротест - это, наверное, на основные пищевые аллергены? Не слышала такого понятия относительно тестов на аллергены. |
Кашель после бега если будет продолжаться, то можно попросить сделать ФВД на физическую нагрузку. Но для этого ребенок должен быть понимающий - выполнять команды, понимать как правильно вдыхать и выдыхать
|
Вызвала Марка на выходные, чего-то мне сегодня совсем никак. Такая слабость, даже в бассейн с уира не пошли. Боюсь Матвейку таскать - уроню. В энтертеймент центр его ставили, он еще в попе маленький - болтается там, как сосиска, и падает лицом вперед на игрушки.
|
Ага, много раз заказывали что-нибудь специфическое. У них иногда фантастические сэйлы бывают, до 75 % и доставка бесплатная по Америке бывает. Но это надо знать что хочешь, и ловить момент. Как насчет доставки в Россию - ничего сказать не могу. Знакомым недавно электронный приборчик пересылали, он стоил в 2 раза дешевле, чем в обычной аптеке, и доставка по Америке была бесплатная. А Юле я там кучу всего из Барби и 12 танцующих принцесс перед рождестволм накупила - 2 куклы, сундук с нарядами и ДВД все за 30 баксов. Хотя в магазине только сундук 30 стоит. Еще вспомнила, что коврик для танцев туда входил. В общем, очень советую, если они в Россию доставляют.
|
Я каждый день туда хожу и читаю новости! Дай Бог, чтобы после операции девочка восстановилась. им предстоит еще очень долгий и нелегкий путь. я туда не пишу. не могу. как подумаю и мысли дурацкие в голову лезут. нехорошие. народ пишет и это здорово!
|
вряд ли они доставляют в Россию! мы канешна не отстой, но ....а там как знать.
отправьте меня туда ктонить плиззз? че за сайт-то?:) |
Лети!
Это тебе ссылка с пони:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/102-0467286-5264964?url=search-alias%3Daps&field-keywords=my+little+pony Это вообще на амазон: http://www.amazon.com/ |
Иришк! ты как? уже меньше кашляешь? ты аптеку нашла? как Матвейка? Юльк с бешенной энергией? сыпь от океана прошла уже???
ваабще, мне каться что сыпь на солнышке меньше видна, чем когда ты уже после пляжа заходишь в помещение. по сему, мо быть не в кондишенах дело, а все-таки в солнышке? как хорошо что ты с нами!:))) не пропадаешь. |
Ир, честно! им хотелось:)) но мы вдвоем перелопатить и изродить сайт заново не можем, а те, кто могут хочут очень больших бабок! наш институт богат, но скуп! в верхах сидит руководство под 80 лет! о каких новых сайтах может идти речь? поэтому типа, вот вам 10 рублей и пойдите и сделайте из сайта конфетку. а конфетка на 10 рублей - это только конфетка, но никак не новый сайт:))) мы его таким любим, холим, лелеим:) особенно я на бесконечных больничных!)))
|
Послала уже тебя выше :-). Могут и доставлять в Россию, это большая пересылочная контора.
|
я тоже 3 дня как прочла. бедная Дашуля - такие испытания выпали. дай им бог, чтоб теперь все было хорошо.
|
мерси:) пошла грузиться
|
Дык следим уже давно и молимся, как можем.
Это ужасно - был здоровый ребенок, теперь сколько сил нужно для нового выздоровления. И не понятно как эти гадости предотвращать и не допускать.
|
круто! мы щас типа тут втроем - ты Ириш, я и Айриша:)
|
Счастливого погружения! Не скупи там все :-)
|
ДЕФАЧКИ???
вы щас тут, да? Иришк, Айриш?:))) и я тут. щас спать пойду ужо
|
Ир! мне незя такие топики читать. я в выходные мучала мужа. про то, что голова у наташи болит. и что еще она перед этим несколько раз упала на ровном месте. муж мне по башке так сильно настучал, что я ему поверила и на время успокоилась. очень сочувствую, что выпали им такие испытания!!!!
|
Ага, у меня Матвейка спит, а Юля выбрала опцию читать книгу вместо пойти поспать. А я жду-не дождусь завтрашнего вечера, когда Марк прилетит.
|
интересно, Марк тоже ждет-недождется когда к вам прилетит?:) соскучился небось, папа двоих детей!:)
|
И правильно муж настучал. Кстати, мужнина племянница давно периодически мучается головными болями и обмороками. Они в Невромеде обследовались, вполне все прозаично и излечимо у них. Так что обследуй Наташу, раз переживаешь. Возможно просто какие-то суженные сосуды или еще чего. У вас на такие проблемы внимание обращают.
|
Он не должен был прилетать - я там выше Ирише написала где-то. Я сегодня такая вся слабая, ужас! Мне сегодня гораздо хуже, я не кашляю так сильно, не сморкаюсь уже почти. Но у меня такая слабость, не нашля в себе сил сводить Юлю хоть в бассейн. Вызвала Марка на внеплановые выходные. Он не ожидал еще такой скорой встречи с отпрысками :-)
|
правильно-правильно Ирик! ты одна там и болеешь. двое детей на то и двое - папе и маме!:)))
все. цалю. поправляйся побыстрее сонц. я спать!:) |
Спокойной ночи! Я тоже последние минутки досиживаю, Матвейке уже 3 раза соску вставляла. Сейчас он уже доборет ее окончательно.
|
и я пришла :-) чат устроим? :-) (-)
|
я периодически. олива мне сегодня дает жару. так что сильно надолго я не зависну, но немножко вполне :-)
|
держись тогда. только день простоять и ночь продержаться (С). тебе бы со слабостью тоже бы поспать вместе с Матвейкой не мешало бы.
|
Ириш, я упала от ваших новостей
я думала вы отдыхаете,а вы болеете:-( обидно!
Скорейшей поправки всем всем вам! пойду почитаю подробности, что за болячка у вас и чем лечитесь. |
матом можно? софь залезла на ель и застряла там. бегу.
|
на ель-вау?Сняла уже дочу?
|
сняла паганку мелкую. где тут моя валерьянка. залезла высоко. у нас сбоку есть раскидистый куст с толстыми ветками. он не очень высокий и она с соседскими детьми туда часто лазила. это разрешено. но этого им уже оказалось мало. полезли на соседнее дерево. я с перепугу даже толком не рассмотрела что это. что-то типа ели - не классическая голубая, какая-то разновидность что ли. все дети как дети, залезли чуть-чуть испугались и слезли. а эта полезла выше. только после того,как рядом обломилась веточка, она испугалась. и все ступор. " я не могу слезть".
а я тут под деревом, блин, оцениваю выдержат ли меня ветки. уже думала в службу спасения звонить. соседский 14летний мальчик увидел нашу канитель и полез. провел ее вниз. мальчику оказывается 12 лет. |
ну тогда могу улыбнуться с облегчением:) смелая Софья то;)!
хорошо что все хорошо закончилось, а для нее может примером будет,чтоб в следующий раз хоть так высоко не лезла!:)
|
примером... дня на 2 :-), может, ей хватит. отчаянная она деффчонка.
читала, что детки болели. надеюсь, выздоровели уже все. здоровья вашему семейству! |
Да Ириш,спасибо!(-)
|
класссссссссссс! фотки отличные, Матвейка
так сладенько спит.а Юленька - Афродита, такие фотки приятные!
|
Еще раз большое спасибо. На улицу мы и так в закрытой одежде ходим, у нас днем +10, а вот запретить рвать одуванчики, это проблематично :-), она каждый день после садика для папы букет собирает :-).
Вообщем я так поняла, что от Манту надо отказываться, чтобы не запустить еще какие механизмы. Рентген в этом году в марте мы делали, чтобы исключить пневмонию, так что пусть до марта от нас отвяжуться. Про Манту это я читала, но в инете нет информации о том, что Манту может спровоцировать другие аллергические процессы, но я же вижу, что у нас после Манту творится, а нашим врачам главное план по Манту выполнить, а все остальное их не касается. |
Врача пытать пойду в понедельник. Гастеротест, как мне по телефону объяснили, проверяет нел ли каких проблем с язвой, гастритом и прочим, но точней узнаю у врача.
|
Думаю, что пока такое нам сложно будет сделать. Обычно такой кашель возникает после болезни, ну или когда очень сильно побесится. Наша педиатр говорит, что для нас кашель на физ.нагрузку нормальное явление.
|
Бум стараться:) Спасиба
|
Наташ, коммунизм, правда?
|
Ха-ха, куклы в Россию не отправляют! Только книги, диски... Эх, размечталась я!
|
Чип и Дейл спешат на помощь! Хулиганка-то!
|
Ирунь, я даже не смотрела больше препаратов, т.к. аптеки по-близости все равно нет, но если надо - я сразу! Давай, поправляйся!
|
угу. надо провести дообследование, тем более что я уже начала! Кстати, по одному из узей - у наташи как раз сосудики типа в одном месте сужены. а один врач мне сказал четко и просто - найдите вашему ребенку хорошего ЛОРА! и все станет нормуль. я вот тоже склонна думать что голова иногда у нее болит из-за заложенного носа! пасиба за невромед. пошла искать его в инете.
|
Алл, Наташ, давайте я вам коммунистических пони и кукол вышлю. Если не больше 1,5 кг посылка и если не оценивать, а писать в оценке 5$ (как я тогда прокололась, Алл, до сих пор сожалею), то посылка 21.99 стоит. Это ж не так дорого, если 3-4 пони запихать, а если без оригинальной упаковки, то больше влезет. Это ж обалдеть такую пони за 2000 р покупать!
|
записала Наташу на прием. блин, какие же у нас все-таки цены! апупеть просто! :(((( надеюсь, это не на 2 секунды. а то вечно сидишь-сидишь, денег отвалил - 2 секунды приняли и до свиданья!
|
давай!:) тока мне поню не надо. ачто надо - я еще не выбрала:)))пасиба Иришка. тебе еще с нами возиться!
|
на английском? да?:)
|
мне проще сейчас,чем Ирише - я дома. так что шлите все заказы мне. я перешлю
|
Спасибо, Ирунь! Кстати, на европейских амазонах такие пони подороже обходятся, где-то ок. 50 евро, почему, интересно, ведь Хасбро кажется Ирландская контора, или я что-то путаю... Ирунь, не сожалей, как бы ты тогда узнала, что нужно минимальную стоимость указывать? Мы всегда на собственных ошибках учимся! Все давно прошло, а наука - она и в Африке наука. Ты пока не думай о наших понях, выздоравливай!
|
Спасибо огромное, Ир!
|
Кстати, все такие интерактивные игрушки и разговаривать будут на инглиш. Я Лизке предложила перспективу, она говорит: я не пойму на англ.!
|
:) пасип, Айриш:)))я чето никак туда не добреду. дали исчо один отчет сваять
|
пойдемте седня в чат?:) початимся.
вот тут есть: http://khv.flybb.ru/ |
во! жениха вам привалило!:)) хорошо, что все побошлось. а ты Айриш пей побольше валерьянки. я вообще думала что када рожаешь второго - меньше -за них обоих переживать начинаешь!:)
|
Я уже там (-)
|
Девочки, я просто не в теме
пони, куклы :-) ирландская компания, выпускающая пони :-).... Но если что, могу купить :-)
|
Ой, а вы во сколько туда ушли? Вы еще там?
|
Вложений: 3
Пару фоток подкину. Появилась у меня мечта после того, как я это увидела в окно. Я даже позвонила узнать сколько это стоит. И что бы вы думали? Они не берут неплавающих :'( :'( :'( УУУУУ! А я размечталась как Марк сегодня приедет, завтра посидит с детьми, а я пойду и ....
А вообще у нас тут сегодня многолюдно, отдыхающих понаехало ;-)! Публичные пляжи забиты, бассейн в апартментах тоже. Юля познакомилась с двумя девочками-близнецами, которые тут до понедельника будут, счастлива, что договорилась с ними ходить в бассейн вместе. А еще оцените мой рабочий пост - с компьютером, океаном, спящим Матвейкой, чаем и последней пачкой платочков, надо срочно их покупать :-). Вечером чай заменяется на вино. :-) |
заходи в чат
|
Мариш, привет! У нас сейчас только я болею. Как-то странно болею - симптомы то приходят, то уходят, когда приходят, думаю, что все внутренности выкашляю и высморкаю, когда уходят - жуткая слабость наступает аж до трясучки. Какой-то гадкий вирус.
Очень рада, что у вас все налаживается! Переходите уже в лето, чтобы больше без болячек! Вчера успела твоих щекастиков посмотреть - классные такие!!! Попы жалко деткины! Твой муж молодец, что сам уколы колол, мой даже ногти подстричь детям не соглашается, просит нашатырь :-). |
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы в следующем году во Флориду не собираетесь? :-)
А у меня отпуск начался! Уже и на работу только 23 мая....... Пойду напьюсь. Впереди 3 выходных в Ирландии - уже планов громадье, а потом Испания - Барселона, Порт Авентруа, и почие достопримечательности |
Зашла!
|
Во люди живут!!!!!!!!!!!!!!!!!!Роскошно, нет слов! Как ты себя
чувствуешь? Папа прилетел?
|
хочу к вам в лето:) фотки наполненные солнечной
энергией просто, я такое только по дискавери наблюдать могу;) красотища!
|
да уж
вирус гадкий, похоже на аллергичное состояние да? ты лечишься?что то помогает хоть,облегчает твое состояние?
спасибо за пожелания, мы будем стараться болеть реже, а то с февраля как то мало времени прошло и вот снова, сейчас теплее будет, буду вывозить на дачу детей.пусть греются и дышат кислородом,может и иммунитет повысится. мужа пинаю ногами и руками,иначе он ничего не делает с детьми;-)но уже прогресс на лицо, привыкает и начинает любить:-)но ленится засранец помогать! Выздоравливай Ириш! |
всех позвала а сама не пришла! звиняйте! Наташа легла спать и ее пробило на кашель. я жутко че-то испугалась т.к. она никак не могла прокашляться. и что мне делать пока не поняла. какие лекарства давать и все такое. када она покрепче уже уснула, то больше кашель ее не донимал. эх..
|
так! ну и планы!:)) я тоже так хочу (тихо утирая слезу надежды с азартных глаз после фоток Иришки)!!!!!
|
я вспомнила где брата дача. В поселке Пенино:)))
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1. |