![]() |
ппкс. и заодно посмотреть бы, насколько уверенно вы будете отвечать на вопросы после нескольких недель прессинга со стороны следователей.
|
Вы снимок с тортиком посмотрите. У мамы плечи
худее чем у дочи
|
Ну не верю я,что все следователи разом ополчились
на несчастную женщину-мать ради галочки в отчёте. Она конечно несчастна, но как говорит известный персонаж, наказания без вины не бывает. Что-то тут есть. Скорее всего не докажут её вину, потому что главный свидетель-малышка.
|
Красиво глаголите :-) А к чему это все было? ;-)
|
И снова я к вам за справедливостью, хотя уже отчаялась от вас дождаться :-) Где, где вы увидели, что я уверена в обратном???
Я понимаю, что ваше убитое матерью детство покоя не дает. Но все-таки чуть больше внимательности и логики, если уж беретесь дискутировать на темы, которые вас лично не касаются. |
Зарекаетесь от тюрьмы? Ну-ну...
|
Да я не столько вам лично оппонирую, сколько всей
этой оглолтелой толпе, в вашем лице, которая реально может помешать вершить правосудие.
|
К тому, что где-то мелькала фраза, что родственники
считают, что она не виновна.
|
у следователя работа такая, давить на подозреваемого чтобы сознался. Любой, даже не самый впечатлительный человек, будучи абсолютно невиновным, после пары недель допросов с пристрастием (125 раз одно и то же) начинает сомневаться во всем - и в том, что он невиновен, и в том что его когда-нибудь оправдают, и в том что нормальный мир, из которого его выдернули, вообще существует.
|
Мне, конечно, очень льстит олицетворять оголтелую толпу :-) Но что ж это за ПРАВОсудие, которому толпа можеть помешать? И толпа ли мешает?
Вы так радеете за наказание виновных, даже чикатило упомянули. Разбираетесь в этом? Не припомните, сколько человек было расстреляно за преступления чик-о, пока его не поймали? Как себя, интересно, чувствовали следователи, прокуроры и судьи, которые расследовали и осуждали невиновных, когда он смаковал подробности своих деяний? |
Стоп-стоп-стоп... Всю волю в кулак собирайте, мозги напрягайте и логику включайте. Не могли ее из вас напрочь выбить. Поработайте над словами. Пока что-то несуразное получается. Ваши посты никак не связаны между собой.
|
Мышка, а зачем трактовать? На это же суд есть, да? Не знаю. По-моему, теория конспирации тоже странная. Зачем делать показное дело на не очень убедительном примере? В Новгороде, наверное, ТЫСЯЧИ преступлений против детей, одно вопиющее другого, если бы кто-то хотел, можно просто супер показное устроить. Я не спорю, просто удивляюсь.
|
Может, потому и вызывает оно столько обсуждений, что само по себе нелепо? ;-) А желание разобраться в спорных, непростых делах совершенно естественно.
Меня, например, задело оно вот чем. Попади я в подобную ситуацию (ттт!), я окажусь в более неприглядном виде. Трое детей без мужа. Не имею сейчас официального сколь-нибудь приличного заработка. А в скором времени еще и останусь в России одна из всей большой семьи. Что мне, со стороны неизвестных обывателей, помешает пойти на какое-то преступление? Не буду даже уточнять какое. Клинья подбить можно подо что угодно. В этом же, новгородском, деле, прокуратура, казалось бы, должна быть зантересована в успокоении общественности, дать пару-тройку неопровержимых доказательств вины женщины. Пусть бы умылись все да и заткнулись благополучно. А тут какая-то херотень прокурорская все время вылезает. Сплошные домыслы, которые с легкостью рассыпаются. Тем более непонятна упертость обвинения, им все это не на руку. |
Myshka, напрячь можно только то, что есть, а с мозгами у Оли совсем плохо. А логики вообще не наблюдается. То она пишет, что мама очень худая и тут же утверждает, что та смогла ребёнка куда-то скинуть. Как она сумела, если у нее плечи худее дочкиных? И в СИЗО она должны выглядеть румяной и весёлой. Чего ей веселиться, если она осознает, что её обвиняют в том, чего она не делала и доказать свою невиновность не может.
|
да вообще надо худосочных женщин стерилизовать по достижении
ими детородного возраста, я считаю. Для профилактики преступности :-) :-) :-)
|
И потом, как я поняла из всего прочитанного-новгордские следолватели совсем не собирались делать дело "показным", скорее, наоборот.
|
Оля, если вы уж взлись разыгрывать мисс Марпл, то должны понимать, что у матери ВСЕГДА найдутся менее демонстративные способы убить своего ребенка.
Не тот случай. |
Да они не хотели показного дела. Они искали кого бы посадить по-тихому ради галочки.
|
А у вас большой опыт общения с преступниками? У меня, в силу временной профессиональной деятельности было множество примеров, когда преступник рыдал на суде: "я больше не буду", раскаивался, писал явку с повинной и признательные показания. Иногда совершенно добровольно.
|
Насколько я понимаю, соседи не давали ложных показаний, ибо их не допрашивали в прокуратуре и не брали с них подписку о правдивости показаний. Если кто и опрашивал соседей - то вездесущая пресса.
А кроме того 11летнего мальчика НИКТО НИЧЕГО не видел. |
Да не, это у неё обвинители, типа вас... Без мозгов в принципе.
|
Показное дело из него сделали родственники подозреваемой и пресса. Прокуратура к этому совершенно непричастна. У прокуратуры появилась возможность раскрыть преступление по 105 ст., а это приятно и ценно.
Новгород - небольшой город, там около 200 тысяч жителей, не преувеличивайте про зашкаливающую преступность. Преступности там хватает, но в других сферах - экономических в основном. Про громкие убийства весь город говорит. |
ИМХО болезненная худоба это не показатель. У меня дочка тоже худенькая и ничего. Соседи дали показания против матери? Дык на сколько я поняла живет мама сейчас в Москве с дочкой и мужем, а в Новгород приехала навестить мать. Что могут знать о ней соседи? Что разбитная была в юности? Дык это совсем не показатель. А вот не понятно, почему у девочки не возьмут показания? Ведь это можно сделать в присутствии педагога..
|
Оль
Вы такие вещи говорите,что становиться страшно что на нашем форуме появляются больные головой люди.
Мне Вас искренне жаль. |
Вика, она прикалывается и провоцирует. Тут есть любители
подобных шуточек, к сожалению. Фразой "всего 17 лет" она себя и выдала.
|
на чужом горе приколы?
Это глупо.
У Кирилла читала?Тоня пишет: Пишу письма маме, в конце каждого письма рисую Алиске рисунки: крокодила, солнышко, самолет. Я так тоскую по ней, по моей крошке, моей лиске. Убийца ага. |
а зачем? я понимаю когда хотят висяки повесить на
невинных людей. а в этом случае зачем им надо засаживать и так убитую горем мать не понимаю.
|
Ну, дык, и одно "раскрытое убийство" способно повысить процент раскрываемости...
|
есть люди без моральных тормозов, для тебя это новость?
на приведенный тобой аргумент Оля возразит, что Кирилл это письмо или выдумал, или Тоня специально это пишет, чтобы вышибить у нас слезу и убедить в своей якобы невиновности.
|
для меня
Новость что такое встречается на кхв(
|
этот форум - такой же срез общества, как и та же Ева,
или тот же ЖЖ. Ты посмотри, сколько мутантов было у того же Кирилла в комментах. Люди, не способные анализировать, чего ты хочешь. "Просто так не сажают" (это в нашей-то стране), "наказаний без вины не бывает" (спасибо обаяшке Глебу Жеглову), "мать-одиночка, чего с нее взять" и т.п. Все же судят по себе :-)
|
Голову лечить надо, а то у вас с логикой проблемы...
Маньяков у нас не выпускают. Их просто редко ловят. Иногда вместо них расстреливали других людей, ни в чем не виноватых (вместо Чикатило расстреляли, кажесят, двоих). Единственно, что жаль -- это что ваша мама вас в окошко не выкинула... |
Тоню выпустили. Только что. Под подписку о невыезде.
Не дожидаясь завтрашнего суда, на котором должно было рассматриваться заявление родных об изменении меры пресечения.
Кирилл пишет, что она не узнала его по телефону. Голос очень слабый, состояние плохое. Говорит, что у нее было плохо с сердцем, что она очень похудела, и появились седые волосы. Я так понимаю, они ее выпустили, потому что испугались, что она у них там в СИЗО загнется. Гестапо, блядь... http://hvil.livejournal.com/ |
Новгородский областной суд отменил постановление городского суда об аресте Антонины Федоровой. Арест признан незаконным.
Информация от Максима Кононенко. Он пишет, что говорил с ней по телефону только что - голос вполне бодрый. Слава Богу, она приходит в себя. http://maxim-kononenko.livejournal.com/316824.html |
Слава Богу!!!!!!!!!!!(-)
|
ну, это еще не победа. Сейчас главное, чтобы к моменту
самого суда над ней вся эта информационная волна не утихла. Кирилл замолк - видимо, уехал в Новгород, их подруга юзер aysaa (от которой ко мне и пришла первоначально эта информация) тоже что-то молчит.
И я очень надеюсь, что Тоне не понадобится сейчас усиленное лечение. Какие же суки все-таки. А что, в СИЗО разве нет больницы? |
Теоретически - есть, практически возможности тюремной медицины ограничены выдачей аспирина, валидола и зеленки.
Что выпустили по решению вышестоящего суда -- эт хорошо. Эт есть шанс, что судья первой инстанции будет судить с оглядкой на вышестоящее мнение. |
видимо нет
Или не хотят чтоб она там не дай Бог чего(((
Кира в аське нет,наверно там. А лечение понадобится 100%.Только Тоня не выездная и врача ищут там. Господи,дай Бог Тоне сил.... |
я ж говорю - выпустили, потому что испугались, что она
у них там помрет в камере. Но дома стены лечат, и ребенок рядом, опять же :-)
|
угу. В любом случае, понятно, что даже обвинительный
приговор будет обжаловаться везде, где только можно. И понятно, что если Тоня попадет в лагерь, она там со своим телосложением и здоровьем долго не проживет :-( Будем надеяться...
|
ссылка на Тонин ЖЖ. Там ей можно сказать хорошие слова :))
http://detroyt.livejournal.com/
|
Там врача зовут по необходимости. Лазарет есть.
Даже "организуют" спец. питание, хотя это все профанация. Не знаю, как в женских камерах, мужские обычно переполнены. |
фото Тони и Кирилла (+)
http://joe-malaba.livejournal.com/339855.html#cutid1
красавцы :)) про то, как Тоню выпустили из СИЗО: "Штрих к портрету следователя Колодкина. Около 18:00 7 мая г-н Колодкин взял с нее подписку о невыезде, подписку о неразглашении и подписку об обязательстве встречаться с дочерью только в присутствии законного представителя - отца. После этого он не дал ей позвонить из своего кабинета родным и не оповестил их сам. Тоня в тяжелейшем состоянии оказалась на улице около прокуратуры с двумя сумками с вещами, но без денег, документов и телефона. Как она дошла домой - я до сих пор не понимаю" http://hvil.livejournal.com/666311.html |
утром гляну)спс Лиз(-)
|
нельзя ей с ребенком видеться...
запретили без опекуна официального(бывший муж). опасна она для ребенка типа... |
да, я уже нашла, прочитала. Я даже не очень поняла,
где она сейчас в Новгороде живет, и куда она пришла "домой", после того, как ее из СИЗО выкинули. Дочка же с ее мамой живет, значит, к маме нельзя - наверное, к кому-то из друзей или родных пришла?
|
первое интервью Тони после выхода из СИЗО (+)
http://peresedov.livejournal.com/309418.html
|
+малахов и пусть говорят
http://hvil.livejournal.com/668592.html
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1. |