![]() |
А я смирилась с тем, что прото лежать, молча и чтобы меня не трогали я смогу только.... :) Правда я туда не тороплюсь.
У меня деятельность разнообразная, потому и весельенко мне. |
Какой ужас! Ты меня совсем расстроила!
Теперь я всего бояться буду
|
Спасибо, Габричевского это вообще в 10 минутах от дома. Займусь...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Бери Полякова - не ошибешься - Замыслил я побег, Грибной царь, Парижская любовь...пока хватит. У меня есть еще и аудиовариант, если надо - ссылку дам. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
ОДИН В ОДИН ПРО МЕНЯ! Прошлое лето,Поле два с половиной месяца, левая сторона....Мне сказали, что такое может быть после родов, они каким то образом спровоцировали. Оля, я эту боль не забуду НИКОГДА. Пей фитолизин, как профилактика и как лечение, мне очень помог. Ну надо же...какое совпадение....у меня тоже на фоне жары и повышенного объема пития. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Тогда можешь и кровь в Габриче сдать!
|
и я в вашу "компанию". через месяц после родов нашли камни в обеих почках
|
Оля, я к тебе с вопросами
У меня наконец-то получилось договориться с Торрентом :-)! Сегодня поставила первую закачку. Оль, он докачку поддерживает, т.е., на паузу ставить можно, чтобы потом дальше стартовать с того же места?
Дальше. Первые 6 серий 3-го сезона предлагаются в двух вариантах, разница в размере в 2 раза, около большого не стоит значок FREE. Какую брать версию? Стоит ли качать тяжёлый файл? Короче, качество у "лёгких" нормальное? И ещё. Написано у всех серий 3-го сезона про звук "многоголосый закадровый", а видео - "HDTV-Rip". А у второго сезона звук "Дубляж ( 1TV, Tycoon, English )", видео - "DTV-Rip". Как говорится, "что сие значит"? |
ГЫЫ точно говорят "мысль материальна"! Лезу сейчас в топик, чтобы тебе про Лост написать, а тут ты:)
Наташа, фигня такая, ты должна не только брать, но и давать( ООО звучит-то как!) если ты не станешь раздавать, то качать ты будешь вечно. Т е нужен инет по возможности не выключающийся ночами. Чтобы поддерживать статус надо раздавать как минимум 24 часа и все быдет ок. Есть еще один сайт( Но там ты засядешь на весь отпуск:) ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!! нууу или почти все:) Но там тоже очень важна раздача! даже больше чем на Лост фильме. Наталья, качество отменное везде, только попадались пару серий нуу скажем так для домашнего просмотра. Многоголосный это когдя говорят и тети и дяди, а не один гнусавый дядя за всех:) Мой советь качай те файлы в которых больше раздающих, это получится быстрее и скорость выше. Бывает еще перевод когда слышно и англ речь и сверху наложение нашей. Но в этом фильме я даже на это внимание не обращаю главное КИНО!!!! Сойер!!! Докачка думаю тебе не потребуется так как при хорошем раскладе качается одна серия за 20-30 минут. Попытайся. Но думаю и докачать можно, потому как иногда у раздающих вижу знак: Припаркован. Значит они могут приостановить раздачу, и ты наверное можешь скачку тормознуть. Я сейчас на одном дыхании посмотрела 22-23 серии, продлжение теперь в сентябре:((( Наташа, скажу честно была бы беременной честное слово, от нервов родила бы:) И плакала и умилялась и скукоживалась от ужаса. Спроси меня где еще его можно качать и про волшебный сайт где есть все:) |
Только нашли? или ты прочувствовала?
С одной стороны, чтобы не испытать боли, может пусть они и лежат, а? а с другой надо ипх гнать. Мама сказала что сейчас ультрозвуком дробят.Тебе что советовали? |
Не в тему но про почитать:) я прочла маленькую книжку Дины Рубиной " Дом за зеленой калиткой". дала прочесть маме. Отличная вещь! Рассказы и эссе.
|
Ну ничёсе!
Мысль, значит, не только материальна, она ещё и сверх-супер-скоростная, раз так быстро до тебя дошла :-). А ты-то мне чего про него (Лост) сказать хотела? Что досмотрела?
Оля, я ничего не поняла про раздачу. А как я должна раздавать-то? Вот там есть столбик "отдано", там цифры. Это само собой идёт, или что я должна сделать-то? В FAQ я ничего не понимаю, там не по-русски. А сейчас посмотрела, там написано, что мой рейтинг 0,1 и "это отвратительно" :-) Чего делать-то? Докачка мне очень даже нужна! Оооо, я обалдела от твоей скорости! 20-30 минут - вот везуха-то! Т.е., грубо говоря, ты качаешь 600-700Мб в ЧАС???..., Оль, я качаю максимум 50Мб в час, на работе до 100Мб/час, но там зато ограничение трафика 5Гб в МЕСЯЦ!!! А что такое 5Гб - да ничего! Слушай, а последние серии 3-го сезона такие же "убойные", как у второго? Просто я помню, что мы сидели ка зомби, уставившись квадратными глазами в экран и периодически роняли челюсть :-). Про сайт "волшебный" спрошу, конечно :-). Я хотела как раз спросить, где ты "Солдат" брала :-). Вот, ты мне ссылку дашь, я схожу, посмотрю, и с ума сойду от жадности :-) |
Оль, я у тебя спрошу про волшебный сайт. Я подсела на сериалы. Может посоветуешь, какой тебе понравился? А то я сейчас на перепутье. У тебя какой рейтинг?:-) У меня 0.2 и меня вечно то грозят отключить,то просто позорят. :-)
|
Присоединяюсь к вопросу о раздаче. Мне не жалко, пусть берут все, так не берут же. Как увеличить? Я в инете с утра до ночи. Но закачка у меня все равно всегда выше, чем раздача.
|
Девочки, вы об чем, а?
Чувствую себя инопланетянкой )))))))) |
Да, Натуль, дача... Дом построен, теперь все крашу, шпаклюю, надо вот электрику делать, ну нечать и кончить, в общем. Поэтому пропадаю там. ВОт жара была, так в Москву и ехать не хотелось, а похолодало, так теперь туда неохота. Я там так упахиваюсь за день, что просто падаю.
|
Я научу!! поднимем мы тебе рейтинг:) И будет у всех все хорошо:).
Подожди напишу потом для всех. Сегодня. |
Юль, есть такая програмка, с помощью которой можно скачивать разные сериалы через сайты. Вот у меня, как у домохозяйки, времени, хоть завались. Делать особо нечего, особенно когда дети по школам-садам разбредутся. Вот я качаю и смотрю. А сериалов много разных и увлекательных. Так что теперь у меня образ жизни типичной домохозяйки. :-)
|
Добавлю для ясности несколько сайтов. Там все написано, как программу устанавливать и список сериалов. Пояснение: нужно идти на трекер или в раздачи.
http://www.lostfilm.tv/ http://kinozal.tv/ http://novafilm.tv/browse.php |
Юля, мы о фильмах. сейчас масса сайтов где можно скачать бесплатно фильмы, сериалы и при этом иногда даже те, которые еще не показывали или например на одну серию вперед чем по телевизору.
Это удобно тем у кого безлимитный тариф, у кого рядом нет магазинов с лисками, у кого тоска по старым фильмам, ну и просто у кого жаба купить за 100р если можно просто записать на диск себестоимость которого 5 рублей:) Вот:) Поняла? |
Итак девушки, сейчас будет урок кому и как, и сколько давать:))) А точнее РАЗдавать:)
У всех стоит прога Flash Get ? если нет устанаваливем быстренько. занимает эо пять сек. Короче я в свое время закачала прогр которая позволяет качать торрентами и ты пы, но потом она сама каким-то образом перешла во Флэш и стала качать через нее. Там во Флэше есть строка наверху с картиночками Старт,пауза, новое,удалить, свойства, вверх и ты пы ищем кнопку НАСТРОЙКИ на ней картинка колесо с красный квадратиком. ЖМЕМ Там верхняяы строка: менеджер файлов, дозвон, расписание и есть окошко BT. Там во всех окнах Где про отдазу, закачку ставим "Без лимитов" Максимальный дисковы кэш у меня стоит 100, а вот Когда закачка завершена сделаться сидом у меня сейчас стоит 48 часов. Т е я быду раздавать 48 часов каждый вновь скач кин. 48 это достаточно. Это чтобы держать рейтинг, если вы качали МНОГо и надо его повысить, то ставите еще больше времени и раздаете. НО например у вас упал рейтинг и вам сделали предупреждение запозорили и обещали отключить. Ставить время на 56 часов например и в этот мемент ничего не качаете только ОТДАЕТЕ. Ясно?? |
Наташа, первые несколько фильмов качаются очень томно, потом рейтинг повышается и они быстро проходят. так что будет и у тебя праздник:)
Мне на Лост фильм за каждый скач и розданый кин дают примерно 0,02 Сейчас у меня он там 0, 7 и пишут что это нехорошо. Но ят ам сейчас мало качаю. С ограничением трафика качать.... жжжжж.... не интересно оно:) если не сказать более грубо:) |
Про сайт. волшебный сайт именно Кинозал ТВ. Хвала создателям!!!
Там есть золотые раздачи, разобралась? когда берешь у тебя рейтинг не минусуется, а отдаешь идет в плюс:) за счет них корошо повышать рейтинг. У меня там периодически предупреждения рейтинг 0.96 Пиром я являюсь 467 часов, а вот сидом( раздатчиком) 710 часов. но рейтинг мал из-за того что я все время качаю! Иаксимум мой был за неделю 90 !! ДЕВЯНОСТО серий сериала "кадетство" :))) Детский сад, но такой милый и с владом можно смотреть, не пошло. И гладить долгими вечерами под него ОТЛИЧНО. Советую тем кто на сериалы подсел: ЛОСТ на сайте он как "остаться в живых", отчаянные домохозяйки, солдаты, кадетство, Там же есть АБВГДэйка три части по много серий. там вообще много что есть! А вот на Лост фильм советую Доктор Хаус. НАСТОЯТЕЛЬНО советую. плюс его в том, что там короткие отдельные фильмики редко связ между собой. Подсадила на него всех, даже мужчин знакомых. Поржать хороший сериал Два с половиной человека. Для всей семьи комедия с хохотом за кадром. Шерои Хороший но редко дают, пока дождешься серии забыл что было раньше. Недавно посмотрела кин на диске Сериал отечественный 2005 г " Примадонна" Вдохновилась.... тоже советую, но в раздачах его нет:((( Ищите. Не могу сказать ято прям АХХХ как любимый Лост, но наш основан на реальных событиях, про трех девочек которые после школы приехали покорять Москву: Одна в певицы, вторая замуж за полковника , третья за компанию... эизнь их помотала издядно... 16 серий. еще сериал "Дети Ванюхина" с серебряковым в Гл роли... 8 серий сюжет забубенный, фильм который даже переживать заставляет. "Граф Крестовский" как Граф Монтекристо, но в наше время, ОЧЕНЬ интересный, но в конце я ждала розовых соплей... не доэдалась:) Отчаянные домохозяйки СУПЕР!!! даже муж смотрит, правда плюется и говорит, что теперь после фильма он стал еще больше понимать женскую суЧность:) Постоянно примеряю их роли на себя... мой вариантец:) вот) пиите, спрашивайте, расскажу что могу. |
Оль, ты прикалываешься
надо мной, да? :-). Не будет у меня праздника, Оля! Я не про то, что этот фильм качается до 50Мб/час, я о том, что у меня так ВСЁ качается, у меня такая скорость "в принципе". Ага, и то только со вчерашнего дня, а была 20-25Мб/час. Смешно? Ты говоришь "С ограничением трафика качать.... жжжжж.... ", а прикинь, в каких я экстремальных условиях живу. От так от:-(
|
Ну ёёёёёёё моё!
Как говорит Ариана, "вот непруха-то". Оля, ты мою мечту прямо на глазах... того...
По-порядку. Флэш у меня не поставлен, я качаю Download-ом. Он мне скачал этот самый торрент-файл, а потом самой программой Торрент (предлагаемой на сайте) я открываю этот скачанный файл, и Торрент начинает его качать. Порыскала в меню Донлада, как поняла раздачи там никакой нет. В Торренте у меня стоит неограниченная скорость отдачи/закачки. Короче, придётся всё-таки, видимо, с "мечтой" распрощаться :-). Нет, серьёзно - раздавать двое суток подряд, ничего при этом не качая (или можно-таки в других местах?) - не могу. Да даже если и буду, то с моей скоростью мне как раз один Лост качать весь отпуск :-(. Пока дают, покачаю, конечно, но такие варианты не для нас, точно. Вот если бы на файлообменнике, или в коробке фильмы лежали, я бы по 3-4 серии (если до 400Мб) в день могла скачать, с 3-х разных линий :-). Но это, конечно, была бы слишком нахальная и беспардонная просьба :-) |
НЕТ, погоди не прощайся. Наталья ну ты эксперементируй. Ты можешь по крайней мере во Флэш гете, приостановить закачку. И докачать . так и полуится все. Потом с Лост фильма тебя за низкий рейтинг не погонят 100 проц. Вот и качай тихонько:) А раздавай по мере возможности.
Ты только скажу куда что класть? Ты научи и мы подумаем сообща:) |
Ну вот скажи: ты вчера Лост начинала качать? что имеем? сколько проц. за какое время?
|
Надо поискать в сети. Дину Рубину нежно люблю :-)
|
дубль
:-)
|
Не погонят, точно???
Смотри, вчера с 16 до 24 часов (примерно, не помню, когда точно отключилась) скачала 390 мегов. Сегодня включила опять, как с работы пришла, это около двух. Вот за 4 часа ещё 170, осталось 70мб, пишут, что на час сорок. Отдано - написано 48Мб. Но это я поставила серию 630Мб, следующие поставлю меньше, там после 6-й всё равно больших уже нет. Тогда часов за 7-8 смогу скачать серию. Завтра хочу вторую поставить с утра :-).
Ладно, Оля, ты меня уговорила :-). Я попробую на неделе ещё на работе подключиться, зимой у меня не получилось, правда. А может можно мне было бы с одного компа раздавать, а с другого качать, входя под своим логином-паролем??? Вот, это был бы выход!!! Там раздавать (исходящий трафик не ограничен, а входящий 5Гб, я говорила), а дома брать, а? Или нельзя так? Или лучше с этих трёх разных компов сделать разные регистрации и качать отдельно? Короче, надо пробовать. Мне особо-то ничего и не нужно больше :-). Солдат бы ещё покачала, да детское что-то, но это не осилить точно. Оль, а вот раздавать я могу только то, что там скачала? Или своё могу предложить? И это нужно, как я поняла, специально ставить файл "на отдачу"? Оля, намыль мне, плиз, до какого ты на островах, ладно? Чтобы сориентироваться :-). Я пока поэкспериментирую, как ты говоришь, а там посмотрим. Может и получится, и ящики не нужны будут :-). |
Наташа, есть еще сайт где можно кино смотреть не скачивая( там МНООООГо кин). У меня Лена так смотрит. Или ты хочешь со смаком, персматривая раз 10:) А что остается? 4 сезон Лоста будет только в 2008 году. Решили с Леной начать с первой серии смотреть по одной серии в день:)
На отдачу свой фильм можно . На Кинозале точно. и эо рейтинг повысит. Но я не умею его куда-то закладывать и отдавать. ЖАДИНА! Нафигаж ты взяла серии "большие"? Мой совет не качай много одновременно это в Кинозале например запрещено. Понимажет скорость у меня точно! |
Имя, сестра, имя.
|
http://www.intv.ru/view/?film_id=442
|
А экран можно как-то увеличить?
|
маленький хваст
Сашка тут в Глобал Сити (ездили на 1 июня). На нем футболка - всю ночь рисовала ;-) Акриловыми красками. Картины рисовать мне не дано, так хоть футболки разрисую :-)
Она не новая - старая наклейка оторвалась по кусочкам. Вот на месте, где маалюсенькими кусочками еще что-то осталось неотстирываемое от наклейки, я и рисовала... Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Да ты, Марин, художник. Можешь открывать бизнес. :-)
|
Добавлю
Санька - модель. :-)
|
Круто! А главное, тематика актуальная ;-)
|
Маринка, это потрясающе! Действительно, можешь свой бизнес открывать! :-)
|
Маринка, а ты
покупай тогда однотонные футболки и РИСУЙ!!! Только, конечно, лучше не по ночам :-)
Короче, нам с Арианой понравилось! Говорит: "О, у меня же есть такой мультик!":-) |
Молодчинка, любящая мама Маринка :-)
|
Физкультурные успехи Ники
Вчера научилась прыгать с бортика и проплывать почти все 17 метров бассейна. Плавает под водой, выныривая для воздуха, на спине, когда устает...
Сегодня за пару минут освоила 2х-колесный велосипед. Мы отцепили маленькие колесики и провели минут 20 на то, чтоб проверить, как отталкивается, как поворачивает и тормозит. А потом...мы проехали всей семьей порядка 5 километров по специальной велоипедной тропе. Вот, теперь можно всем вместе ездить на такие дистанции. В субботу мы с мужем съездили на великах в центр города и обратно. Порядка часа в один конец. |
Спасибо, девочки :-)
Мелочь, а приятно :-) А началось все с того, что мы с Санькой решили подарить бабушкам на 8 марта рукодельные футболки - купили однотонные белые и Санька (под моим руководством) обеим бабушкам нарисовал картины :-) Обе были в восторге! Так что, держите идею на ДР бабушек и дедушек :-) Ну а потом уж я решили краски извести на детские футболки, пока они не засохли... Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Молодец, Ника!
А нас в бассейн не берут пока 5 лет не стукнет :-( Тыкались-тыкались в бассейны... Теперь только в ноябре можно будет... Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
вкратце о новостях
Потом подробнее, как время будет.
Егора крестили наконец-то! 25 мая, Георгием. Крестная застряла в пробках, потому "крестила" я, постоянно предупреждая, что я мама, а крестную зовут так-то ;-) Крестная приехала как раз после завершения всего действия :-) Вчера была с санькой у психолога. Не все так плохо, как казалось :-) В след. раз будет нейропсихологическое тестирование, а потмо нам составят на лето комплекс упражнения на различные отделы головного мозга - будем учиться контролировать движения и эмоции :-) Гипердинамический синдром, если и есть, то в малой форме :-) Вот :-) фотки позже Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Поздравляю, Мариш, с крещением! И очень рада за Сашу :-) Вы теперь на дачу?
|
Вот это здорово! Очень впечатляющие достижением!
|
Молодец:) забавно и красиво получилось, а главное такой ни у кого нету:)
|
Николь-русалка?? ты точно знаешь что хвостика там нет?
Наташа, ну так может ее "сдать" в большой спорт? С велосипедом поздравляю, дальше она почувствует и будет уже не просто ехать, а с подвывертом:) Влад скачет с бордюров и встает во время езды, чем доводит меня до трясучки. При этом в жизни он ОЧЕНЬ флегматичный и неуклюжий. А вот самокат и велосипед на УРА. А вы для велосипеда используете шлемы, налоктнике Нике? у меня есть, но не до них:( а надо бы. |
Шлем у нас хокейный, белый - для коньков использовали
А наколенники и налокотники - роликовые, но в них неудобно, сняла их Ника скоро. Самокат - да, сыграл роль, я считаю. Иначе откуда такой баланс хороший, чтоб за один день все освоить?
Плавание пока для себя, Оль. У Ники широкие плечи и неширокие бедра, зачем усугублять? |
Ясно, спасибо )))
|
Ага, поняла ))) У меня штук 10 ДВД лежат НОВЫЕ, все никак не могу посмотреть )))))
|
Слууууууушай
ну ты художник! Очень здорово )))
|
Очень, очень круто!
А я, знаешь, боюсь Польку к бассейну приобщать...мож зря. Мы когда на море ездим, она из воды не вылезает...ныряла уже в прошлом году и плыла под водой. Ни черта не боится! С бортика с разбегу сигает в бассейн. Я к чему...если ее отдать в плавание, то есть большая вероятнось, что это выльется в увлечение со всеми вытекающими. Не хочу безгрудую, широкоплечую девочку!!! ))))
|
И я хвастаюсь
ВЗРОСЛЫМИ детьми )) Последнюю неделю ощущаю себя мамой двух выросших детей...чувства смешанные, пока неопределенные )))))
|
Просмотрела с улыбкой - прелесть! Твое богатство, Юлька!
Как хорошо, что ты успела с такой малой разницей родить. Детки классные вместе и по отдельности! И будут дружны всю жизнь...У Поли красивая стрижка, замечу, а братец сииильно подрос и повзрослел!
|
Полина пожалуй, выглядит старше всех наших девочек. И высокааааааааа.( по крайне мере на фото)И взгляд такой толково- рассудительный.
Пупс твой -уже сын подрощенный:) Очень быстро. Юляша что у вас за коляска, покаж в рост полный. И где вы гуляли на лошадках катались? П С Как ты? У меня накопилось после рождения Эллины и тот самый СХУсталости в самом цвете... |
Марина, с крешением вас! Имя при крещении запомни, но никому не говори, знаешь почему? Великое дело сделали!
Тебя пустили на крещение? Может потому что мальчик? Психолог... я бы к невропатологу сына отвела, но боюсь диагнозов, штампов и критики. Они же смотрят пять сек, а пишуь потом минут 10:( |
Нет Наташа, плавать "для себя" -это в лягушатнике и в бассейне на даче. А то что делает Николь-это отличные результаты и с ними надо что-то делать.
ГЫЫЫ у меня так было и плечи как у спортсменки и попа с кулак, родила:) И попа стала шире плечей. |
Развлекушка. В компьютерные игры сын не играет: Не хватает терпения и ловкости.
Но сейчас он сидит в одной комнате и в скайпе пишет мне слова, я получаю в другой комнате и пишу ответ:) Пока только слова, но он в восторге. |
Я оооооочень надеюсь, что они будут дружить! Польке говорю постоянно о том, что Тома ее любит и все время про нее спрашивает ))) А Тома подростет, буду ему внушать, что Поля деееевочка и ей нужно уступать и вообще всячески баловать ))))) А также МАМУ!!!!! Польке такая идея очень понравится, а Тома пока маленький не поймет, а когда подрастет - войдет в привычку ))))) Вот такие у меня коварные планы!
Спасибо, Наташ! |
Знаешь, она в жизни не так выглядит как на фотках...там, где на лошади - ну оооочень взрослая! Сын - да, взрослый парень (( Я с ним уже общаюсь полноценно...он спокойно может объяснить, что ему нужно и вообще, этот ребенок всегда добивается своего )) На лошадях - это Магнитогорск, Полька с бабушкой ездила на историческую родину ))) Там моя сестренка с племянником, вторая бабушка и прадедушка. Коляска Jane Slalom Pro...вот такая http://www.janebaby.ru/slalom_pro.php
Я вроде ничего. Усталость есть, но я склонна все списывать на недосып. Ложусь в 1-2, встаю в 7 (вчера в 6 детки разбудили), еще и ночью просыпаюсь Томке памперс менять или просто он на меня залезает во сне ))) Мечтаю выспаться! Ты ж кормишь, чего удивляться...я как перестала кормить, сил больше стало, а так была практически недееспособна ))) Но тут уж выбора нет, либо ребенка кормить, либо по хозяйству жужжать )) Ты по сравнению со мной ОГО-ГО!! а мое фамилие - ЛОДЫРЬ ))) Надо как-то брать себя в руки, но леееееееееееееень ))) |
Прочитала про Нику! Вот здорово!
У Стеши бассейн не очень пошел, через нехочу. Плавает только в рукавах, но быстро. Нырять боиться( Видимо от склада характера это зависит
|
Мариш! налаживай бизнес футболочный!
|
ух ты! класс какой! Чудесные дети! ттт
На какой-то фоте очень похожи. Юляш! Гордимся вместе с тобой - такие оба сладкие - загляденье)
|
До чего дошел прогресс - это
называется!!!!! Расскажу какой-нибудь бабушке знакомой, непродвинутой - ее удар хватит))) А что за слова-то??? А мне принц может написать?????
|
Ну собственно я лично жду второго от тебя и Нэнси. Нуссс? кто первый?
|
Вот-вот! Пора!!!
|
А у нас клавы русской нет
А еще, Оля. попроси Влада письмо тебе написать. Нет! Сама напиши и "пошли", пусть читает. Это приемчик заинтересовать читать/писать.
|
Сейчас он занят, не до писем ему. он занят написанием книг. Эти книги по всему дому( листы сркпленные степлером) В книгах на страничке слово и картинка схематичная... развивается мальчик, а меня уже трясет от его книг:)Меняж их читать заставляют. Он однажды припас книгу на ночь( ту которую сам сделал) улеглись, он говорит папе: Читай ее. папа прочитал те пару слов что там были. Влад в шоке: И все??? я же сделал и написал КНИГУУУ.
|
Точно не я
:-(. Что и подтвердил вчерашний результат :-((((
|
Про бассейн -
я даже представить себе такого не могу :-) Ника всё-таки очень спортивная девочка, это было видно ещё до года :-)
Ариане пока погожу колёсики отстёгивать. Мне, помню, в 5 лет открутили :-) |
и у меня набралось уже десятка полтора :-) основные диски у нас - МУЛЬТИКИ
|
Поздравляю
Егора! Хорошее дело сделали :-).
Очень удивлена (если не сказать круче) тому, Марин, что тебе разрешили Егора держать. у нас маму не пускают дальше ворот, только в "предбаннике" стоять можно, пока над ней очищающую молитву не прочтут, уже в конце. Вот уж воистину - порядки в конкретной церкви зависят от её служителей. И я замечаю, чем провинциальнее церковь, тем больше правила блюдут. В городах всё гораздо проще. Но для меня это снижает значимость и таинство обряда. Если пришли в храм креститься/венчаться/исповедоваться/причащаться - всё должно быть "правильно", MMN (ИМХО, т.е. :-) ) |
Юль, действительно здорово быть мамой ТАКИХ ЗАМЕЧЕЛЬНЫХ детей (ттт!)
Недавно мне попались наши фотографии со встречи, где Томик в переноске, а тут ты присылаешь портрет серьезного большого мальчика :-) |
Улыбнуло
:-) Папа - не писатель, папа - читатель :-). А ты как эти книги Владу читаешь? Оль, а если его попросить самого прочитать, а?
Моя сейчас рисует что-то и везде автографы ставит. Типа "Русалочка Ариэль. Нарисовала Ариана сама" :-). До написания книг ещё не додумалась. |
Всё! Поняла!
Полинка похожа на мою давнишнюю ученицу, я ту просто как раз с таких лет помню. Юля зовут :-)
А мне наоборот кажется, что у Поли выражение лица эээ... соответствует возрасту :-). Такая вполне "скоро пятилетняя" девочка :-) с милым личиком. А Артемий особливо похож на сестрицу на фото, где он на ящике восседает :-) |
ГЫЫЫ а сегодня мы в учителя играли. Он естественно учитель! у него доска у нас по листочку и ручке.
ГААААА Наташа, неучжели я такая училка?? Мы между игрой о своем разговариваем. ОН строгим голосом: ТАААААК ЭТо что такое? почему на уроке разговариваетет? вы должны что делать? СЛУ-ШАТЬ! дальше он пишет на доске слово, все слова типа кот рот сом, мы должны переписать в свои листы. Я хочу его активизировать и заставить писать более сложные слова.Прошу об этом Он мне: я стал учителем, чтобы ВЫ мне вопросов не задавали! чтобы вы писали что Я скажу! Я нашлась: ААА товарищь учитель, а как писать слово кошка??? Эх ВЫ вот так его писать! А ну, быстро переписали в свои тетради! Сегодня Эллиа проснулась днем вне плана от части из-за Влада. Я привожу его в спальню и не зло говорю: Ну, укачивай теперь. Он мне: Я не для того родился, чтобы качать! Вот ты КАЧАЙ! Наташа, милая, если эти дети будут большими и воды мне в старости не принесут, то старости у меня не будет! я застрелюсь сама:) нууу или умру от жажды. |
Наташка, как вообще жизнь? как пираты? иван мальчик уже совсем жених?
Хочу его смотреть:) И тебя тоже. А ме подумалось: а почему ты живя на Клязьме сама в тех пансионатах не отдыхаешь? Не пыталась или шило на мыло? |
Ну Ариана же получилась? значит можешь!
П С я ответила тебе, жду тебя. |
Могу, наверное,
только когда???
За ответ спасибо, я решила тебе написать завтра, после того как последний раз съезжу на УЗИ. Подождёшь? Сегодня только вот в 6 вернулась из Новгорода, из командировки. Вот мотаюсь всю неделю, дети из трудового лагеря без меня там кабинеты и технику моют-чистят, а мне и поработать на себя некогда. |
Подожду:)
Иди в ТД топик про ворчливых бабок. Скажи свое слово. У вас что-то подобное было:) |
Оль, у меня этот год что-то совсем "неотдыхательный". На работе с 9 утра до 10-11 вечера. И так почти каждый день. Спасибо, хоть отпуск дали в конце апреля, ездили с Ваней в Шарм, накупались. Теперь вот отвезла его в деревню, каждые выходные езжу. СКУЧАЮ.
Следующий отпуск только в сентябре, если не решусь все-таки сменить работу, мысли такие уже давно появились. Фотографии на домашнем компе, как-нибудь принесу на работу, тогда и отправлю. |
Ой, ой что я сейяас смотрела. Сериал я не смотрела, но вот ролик меня так пробрал, ну почти как ролик с Сойером из ЛОСТ( кто не видел могу повторить)
А вот этот надо выгнать детей, громко включить и смотреть. Очень. ССЫЛКА: http://www.intv.ru/view/?film_id=6420 |
Ночь. Хочу общаться:) где все?
|
кхм... Вы не ждали нас?))
А то мы не запылились...)))
|
эээх...
Почитала вас - и чего-то загрустила... А мне видать, так второго и не родить...
Наташка-Веста, это свинство - взрослеть наоборот.))) У тебы годы в паспорте прибавляются, а на физии - наоборот.))) Я тебе, кстати, письмо писала - у меня подруга в Торонто переехала. Хотела вас подружить)) |
Как давно это было ))
Я практически забыла ощущения мамы младенца )) А Томка он на фотках почему-то серьезный получается, а в жизни хохотун еще тот!
|
Ага, я тоже согласна, что девушка выглядит "на свои" )) Боюсь, с Полькой начинается та же история, что всю дорогу со мной...очень многие мне говорят, что у меня лицо либо на кого-то похоже, либо просто до боли знакомое )))
А вот на этой фотке я как раз вообще не вижу их сходства ))) Но на самом деле они похожи между собой! |
Спасибо )))
|
Какаие люууууууууди ))))
Только не говори, что ты переехала в Москву!
Отчего такие мрачные мысли по-поводу второго? Если хочешь - все реально. Ну хоть расскажи чего-нить про себя, а? Как Гордейка? В школе, небось, уже учится? А фотки? Ну давай уже, говори с нами!!!!!! |
Эй, только не пропадай опять!
|
Юляш, я никуда не переехала))
Квартиру там сдаю, здесь снимаю))) "Мы не бомжи, мы гости столицы"))))))))
Потому насчет второго и грущу - мне, извините, негде))))) Гордейке до школы еще сто верст по карте - читать не хочет учиться, засранец маленький)) Зато я ЖЖ ему завела - вот здесь: http://gordeyka.livejournal.com/ )))) На юзерпике фотка с его последнего ДР - пираты мы, блин... Все три части "Пиратов Карибского моря" наизусть знает.) Сил у меня нету бороться с телевизором, тем более, когда бабушка этому потакает)) Так что мы то мушкетеры, то Зорро, то Джек Воробей, то человек-паук...) Вот, это если в общих чертах. Еще я купила, блин, землю, а теперь не могу получить разрешение на строительство уже полгода... Да и денег нету строиться)) Так что буду, видимо, продавать, благо за полтора года она раза в три-четыре подорожала... Шо еще? Да вроде все)) А-а, я ушла из "Комсомолки" и делаю местный "Огонек" теперь)) Вот. Теперь вроде все)) |
Не-не-не...))
Я тут)))
Кстати, я чуть не забыла, чего приползла-то! Никто в Турцию не едет? Мы завтра утром в Кемер, если б совпало с кем-нибудь, было б так здорово...) |
блин...
По моим ощущениям ты родила вчера)))) А фотки смотрю - вполне себе взрослый такой пацаненок... Ну дела))) Про Поляшку вообще молчу - хоть в институт...))))
|
Привет, дорогая. у меня мой ЖЖ пылью порос, я хотела твой контакт оттуда выудить, а вот паролей и явок не помню:(
|
Я хочу в санаторий. Можно без моря. Просто со столовкой и уборщицей. Недели на две. В идеале ОДНА, а то нервы СДАЛИ.
А муж считает что я не утомляюсь... |
Вот ведь
трудно было догадаться, какой у меня ник в ЖЖ, ага...))))
gorisvet, если что))) Новый заводи!)) Кстати, у меня там во френдах Олен, Хомякошка, Машуля, Ленчик-Эльф и Мама_Наташа))) Все наши))) Так шо давайте уже подгребайте туда, блин))) |
НЕЕТ ты не поняла, у меня МОй ЖЖ не открывается:)
|
И я хочу! Хотя бы на неделю....
Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +1. |