Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-11) В день июньский, жаркий день (http://jetem.ru/showthread.php?t=41024)

Lisa Alisa 06.06.2007 08:54

надо :-)

вдруг потеряемся :-). Тебя найду. Девочки, дайте свои координаты

Киви 06.06.2007 10:12

Ну и мы потихоньку включаемся:))Почитала вас.Ируня,выздоровления Юляше.Надейся,что перерастёт.Переезд - дело такое глобальное,не факт,что решит проблему.Вобщем, не болейте!Матвейка уже такой большой,классный!:-)Надь, ваши фотки посмотрела и почитала о поездке в Испанию - здорово!только где ваши фотки,где на вас полюбоваться?того же желаю и данечке - не болеть, может ему и правда с бабушкой лучше будет?а вы тем временем...второго бэбичку сообразите.даже не думай, Надь,пока можется и хочется...Ледя, ты счастливая женщина, что работать не надо!Не расстраивайся, что замену нашли,так же и ты найдёшь после второго ещё лучше работу, какие твои годы :-)Вобщем, всем привет.Мы болеем.У Артёмки т.вчера была 39,2.Сегодня я сама диагноз поставила - горло у него краснючее ужасно,но без налёта.Пока подождём к врачу идти.В эту неделю решается вопрос с моей работой парт-тайм.Вот такие новости.

Киви 06.06.2007 18:02

Ну вот, включились...Только решили позитивно начать,как на тебе тьфу всё заново.Девочки,я уже больше не могу,честно.Меня всю колотит.Только что явился бм( его 2 часа сегодня были),хотя я предупреждала,что ребёнок с т.высокой.Я его впустить в квартиру отказалась.Он у нас забирает вещи и нацелился на ноут(думаю с этой целью и хотел прийти),т.к узнал,что у меня интернет.Я ничего не могу сделать!Я же отнять не могу.А по закону он имеет право на все вещи,т.к мы не в разводе.Если что - потом суд разберётся.А так заходи и бери всё, что хочешь.Он привёл полицию.Полицейских двоих я впустила,а его нет.Они меня просили,чтобы он побыл с ребёнком.Я сказала,что и в их присутствии он может забирать вещи и даже остаться!И вы ничего не сделаете.Т.к мы в браке.Они согласились.Ребёнок вышел за дверь, чтобы обнять папу( полицейские попросили).И они удалились.Не,ну ё моё,какой же гад,а!Потом внизу орал какая я мать,что не даю ему ребёнка - все соседи повыходили на балконы.У меня больше нет сил,он меня просто отправит на тот свет.Сижу колотит всю.Ну где взять силы??Ребёнку моему за что это всё??Что делать, с каждым разом изощряется и не пропускает воз-ть нас достать.Куда от него бежать?

Li-Ana 06.06.2007 21:32

Витамины пъём периодически, а на лето я всегда перерыв делаю. Нам наша парикмахер посоветовала не смывать до конца кондиционер, чтобы оставалась защита, вот пробуем.

Li-Ana 06.06.2007 21:36

Сегодня к врачу идём, вот и узнаем сколько наш Медвед весит. Да вид на НЙ очень красивый, мне всегда он больше ночным нравился, есть что-то завораживающее в ночном НЙ.

Li-Ana 06.06.2007 21:41

Да, Иришка кажется ужасно взрослой по сравнению с Кристианом. А Медвед наш и правда белобрысик, но я думаю он потемнеет как Иришка, та почти до 2х была светленькая, а теперь вон какая темноволосая.

Li-Ana 06.06.2007 21:48

А так показывает:))) Очень ты, Вика, хорошо ваглядиш и не надо на себя наговаривать, со стороны действительно виднее. Ну, а косички сразили меня наповал, так класно смотрятся, этакая девчушка-симпотюшка:)))

Li-Ana 06.06.2007 21:53

Ну что за навождение такое, неужели никак нельзя он него избавиться, очень сочувствую, держись.

Li-Ana 06.06.2007 21:55

Артёмке скорейшего выздоровления, а тебе удачи с работой, не пропадай.

Lisa Alisa 06.06.2007 22:27

Наташ, да что ж на него то управы никакой нет

Господи, уж сколько крови попил, и все мало. Нехорошо это, но так и хочется пожелать ему отправиться куда подальше и навсегда. Психушка уж точно по нему плачет... Как минимум. Блин, моральный урод просто. КАк он узнал, что у тебя интернет? Еще только не хватало ноут отобрать, он тебя как липку ободрал уже. Наташ, так по закону ты тогда можешь прийти и забрать машину или еще какие другие вещи у него, раз вы в браке. Почему всегда все работает только в одну сторону... Злости нет...

Lisa Alisa 06.06.2007 22:35

Наташ, у тебя теперь все лето свбодное :-)

Я даже завидую тебе - можно по отпускам только и разъезжать. Я когда была в Испании, все мечтала, что купим там квартиру и я там буду с 2-3 нашими детьми :-) все лето проводить :-). Ко мне будут приезжать бабушки, родственники, друзья :-). Может уже начать воплощать это в жизнь? :-)

Горки там неплохие. Я даже на фотках ничего из горок и не показала. Да их и показывать бесполезно. По горкам там тоже впечатлений хватает. Эта горка (типа американской - называется Дракон Хан) - самая страшная считается, но вестибулярный аппарат должен быть хороший для нее. Еще там вышка была, с которой бросают вниз. Т.к. я высоты очень боюсь, то это единственный аттракцион, на который я не пошла вообще. На лодке - не под воду уходишь, а такие сильные брызги, но ощущения супер!!! А как солнышко раскачивается лодка - не она не очень, полный оборот не делает, но ощущений тоже хватает.

Короче, Наташ, съездейте в Испанию. Есть на что посмотреть и куда сходить.

Lisa Alisa 06.06.2007 23:06

Ага, напишу

Ты читала в прошлом топике? я начала писать :-).

Фото фонтанов есть, но очень плохие. Видео лучше передает, но мне его на ютуб лень выкладывать. Я потом по ютубу полазею, ссылку тебе дам - чтобы примерно представлять что это такое. Вы в какое место едете?

Мы были в Барселоне 2 дня (понравилось), Аквапарк 1 день (круто что там еще шоу дельфинов показывали), Порт Авентура 2 дня (СУПЕР!!!), рынок+деревушка Камбрилс (один день) можно не ездеть, пустая трата времени, Тарагона 1 день (старый город понравился), музей Сальвадора Дали + замок ПУболь + город Жирона 1 день (очень понравилось), Монастырь Монтсерат - недалеко от Барселоны полдня (понравилось), город Ситжес (древний город) - полдня ничего так, понравилось. Вроде все! Пото напишу с фотками еще.

Lisa Alisa 06.06.2007 23:15

Полегче стало

приступов у нас с прошлого года не было тттттттттт, но вот заболевает он на раз два. Всю зиму и осень и весну на гормонах. Такое ощущение, что гормоны уже не помогают. Я так хотела их на лето подальше засунуть. В отпуске все нормально было, домой приехали заболел после 2 дней садика. Охренеть, мама дорогая. Опять гормоны. Когда мы с ним сидим дома т.е. елси в садик не водить и в школу желательно тоже :-), то он и без гормонов вполне может не болеть. Мы на каникулах ему выводили гормоны... А как заболевает, так кашель недетский сразу и мы уже добавляем бронхорасширяющие. Но слава богу приступов какие были раньше уже давно не было. Я даже как-то и забыла. Но мне не хочется, чтобы он постоянно на лек-вах сидел. В целом мы на больничных за год с ним сидели может дней пять максимум, т.е. в целом ничего так себе, но опять же только потому что на гормонах он.... Замкнутый круг.

Как ты думаешь есть ли привыкание к этим лек-вам, что они перестают действовать? И что говорит врач? Может у вас акклиматизация произошла обратная. Мы вот тоже приехали из лета в осень, знаю, что не для Дани такие перемены климата.

Lisa Alisa 06.06.2007 23:16

ЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!

Поделитесь вашими даными!!!!

Киви 07.06.2007 00:54

Спасибо!

Киви 07.06.2007 01:19

Надь,ну какая управа?Он изощрённо действует,далеко не дурак,его голыми руками не возьмёшь.Он так натурально плакал,когда ребёнка обнимал,как будто не видел его лет 100.Что касается имущества,то по закону я имею право на машину пр.,только это всё суд будет решать в процессе развода.Но сейчас я же не хожу к нему домой.А он приходит под дверь и может толкнуть и зайти или вместе с полицией,как сегодня,типа,ребёнка больного навестить.Я у него физически ничего не могу отобрать,а он может и ему закон ПОКА не запрещает.Полицейские бы стояли и смотрели.Посоветовали бы подать на него в суд и всё.При разделе имущества всё прояснится,типа,где чьё.Он мне смс написал - пол-шкафа,пол-плиты,пол-кровати и пр.- мои,учти!Если б я знала,что это решит проблему,я б наняла грузовик и отвезла ему под дверь всё вывалила и спала бы на полу.Но не решит.Человек помешался на том,чтобы доказать,что без него я - ничто и если ещё не упала к ногам,надо отравлять жизнь любым способом.Я прожила одна 9 мес.,практически без работы,не умерла,теперь единственная "кнопка" - ребёнок и я реально боюсь,что он стал средством для папы.Не готов ровно в 10 часов.00 минут - вызываю полицию!Болен?что?это не имеет значения и машет бумажкой с программой посещения.Я обязана"выдавать"артёмку строго по часам,а он берёт и возвращает,когда ему хочется,его закон не обязывает.Он может его взять в воскр.,а потом в любое время позвонить - я еду,будь дома за полчаса до.Если не успею вернуться,то скандал с собиранием соседей,что я плохая мать.Ну как это можно вынести???Да вы лучше спросите у Тины какое письмо он ей прислал якобы о моей прошлой жизни,мало ему,что он в бизнесе меня обложил,так ещё и на такое идёт!Письмо какое-то завалящее нашёл в компе,который забрал,прочёл и по этому адресу просветил подружку "какая я есть на самом деле".Не вижу пока выхода,Артёмку не могу защитить!Раз алименты платит - хороший отец,а как вменяемость доказать.Нет уже сил бороться...Пробовала не бороться,тоже нельзя,ещё хуже.

Айрин 07.06.2007 01:55

Ирина Хортон, Украина, Одесса, 32 года

Айрин 07.06.2007 02:02

Наташенька, слушай, это ужасно. ну больной, действительно. сил тебе выстоять до развода полного, чтоб уже этот истеричный козел дал вам спокойно жить. больного ребенка заставил подняться с кровати и идти к "любящему" папаше. ох, блин, слов нет, одни маты. держись, Наталечка.

Айрин 07.06.2007 02:05

ахренеть.. "пол-шкафа,пол-плиты,пол-кровати и пр.- мои,учти".

Наталька, а если врача привлечь, мол вредит здоровью ребенка. 39,5 и так мягко скажем некомфортная температура, а тут еще скандал и дергают постоянно. не получится? господи, как же вам отвязаться уже от этого придурка.

Айрин 07.06.2007 02:06

Ириш, как там Юля? полегче стало?

Айрин 07.06.2007 02:08

ох, девочки, сил вам! бедные детки, им как несладко с такими реакциями организма.

Айрин 07.06.2007 02:23

хороши :-)очень:-) обе и мама и доча. Вик, там где Танюшка египтянкой наряжена(6я фотка) (в магазине, да?) у нее просто твое лицо. :-) красавица. а на фоне дерева -11я - у Танюши волосы в косички заплетены,да? скока у вас волос!!!!

Айрин 07.06.2007 02:32

вах, наконец, я добралась до фоток!!!!! здорово, Надюша, такие классные фотки!!!! и на вас посмотрела, только ты так очки и не сняла :-) выглядишь суперски, свежо. молочинка!!!!! Данюшка смешной в лодке :-) выыырос. я его так давно видела, что едва узнала. взрослый парень!

Windy 07.06.2007 05:27

Да фигово, блин. Кашляет сильно :-(. У Аллы были сегодня, она сказала, что если до пятницы не получшеет, то преднизолон бум пить, т.к. на выходные она уезжает и помочь нам не сможет, если что, и она ее боится на выходные такую оставлять. Я тоже боюсь, у нее так сильно все.

Ой прочитала всех сейчас, но отвечать уже нет сил. Наташ, держись!

Вика 07.06.2007 06:42

пасиба большое:)

Вика 07.06.2007 06:44

волос у нас как раз мало:) это нарощенные:)(вплетенные) А наряженная ага, в магазе:)

Вика 07.06.2007 06:55

очень классные фотки) я сначала даже подумала, что вы и в Китае и в Мексике были:):) Помню, что ты говорила про Испанию, но, думаю, может, перепутала и как Даня выдержал такие перелеты)))) Классно выглядите, а сын-то какой большой, мама дорогая!

Вика 07.06.2007 06:59

никак в голове не укладывается, что это муж, который был настоящим мужем столько лет, как может человек так меняться... видимо, может.... а с разводом что?

Ледичка 07.06.2007 07:47

^))))я еще годик подожду:)))) ага????

Ледичка 07.06.2007 07:49

Надо:)!!!!!:)))) наверное...
я вот тут сижу до июля и ухожу в отпуск.
а потом видимо в большое плавание:)))) под названием - безработица:)))

Ледичка 07.06.2007 07:59

Ты тоже держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе, терпения, выдержки и здоровья всем твоим!!!!!!!Поправляйтесь

Ледичка 07.06.2007 08:03

Да уж... щастливая канешна!!!!:(((

Я не жалуюсь на судьбу! Как есть - и хорошо:))) Просто в шоке пребывала.

Нат!!! Что-нить с мужей твоим наверняка произойдет....ты не переживай так сильно!!!!прости его. сходи в церковь. поставь свечку о здравии....!!!!! и о своем и об Артемином!!! Не может так все и подолжаться - в таком темпе, в таких мучениях. Постарайся думать о сыне и искать что-то положительное! Так не будет продолжаться вечно!!!!!

Ледичка 07.06.2007 08:08

Спасибо, Иришка!))))) Я именно на позитив себя и настраиваю:))) Будем, как говориться, поправлять свое здоровье и здоровье дочки!
:)))

Ледичка 07.06.2007 08:12

типа войти в азарт??? а если как у тебя? с первого раза???

Ледичка 07.06.2007 08:16

угу:)))) уже начала искать положительные моменты!%)))) но пока я еще не уволилась. дела передавать надо, а их вагон и маленькая тележка!! :)))

Киви 07.06.2007 11:30

Ир,может ещё обойдётся до пятницы!Выздоровления вам скорейшего!Спасибо за поддержку.Стараюсь,другого выхода нет.

Tina 07.06.2007 14:35

Ага, произойдет. Гады обычно очень живучи. Да убить его надо, а не свечку. В задницу ему ту свечку. Жопу солью обстрелять, чтоб больше встать не смог.
Сори за грубость, но я от возмущения так.

Lisa Alisa 07.06.2007 20:14

:-)

я вот тоже думаю, что такое длится не может вечно. Он либо подохнет никому ненужный, либо еще что произойдет... Ой, нельзя так про людей. А человек ли он????

Lisa Alisa 07.06.2007 20:17

Выздоравливайте!

Блин, хоть бы без преднизолона обошлись.

Lisa Alisa 07.06.2007 21:44

Замучаю вас до конца

Вложений: 17
Итак про Сальвадора Дали. В моем понимании музей это очень скучное место :-). Я иногда хожу по ним, чтобы поставить галочку :-). Но честно - не люблю, не мое. Но такого музея (в который надо было переться достаточно долго) я никогда не видела. Создавал его сам Дали и поэтому там все, начиная со здания, и заканчивая всякими мелочами выглядит как цельная экспозиция. В общем стоило все-таки туда ехать. И даже Дане там понравилось Очень необычно. После этого мы поехали в средневековый замок, который он подарил своей жене. Замок небольшой, но там весь райончик такой средневековый. И уже к вечеру почти замученные проезжали мы город Жирону и конечно решили побродить по старому кварталу (средневековые города)... Помните учебник истории. Мне почему-то всегда вспоминается что выливали помои прямо на улицы в этих городах. Мы вот в трех городах таких бродили, но все они разные какие-то. Еще в Жироне проходила выставка цветов в старом квартале, поэтому там цветы и композиции были везде и всюду.

Смотрите фотки.

Киви 07.06.2007 23:40

Надь,я щас ругаться буду:)Такие обалденные фотки,спасибо что не поленилась их показать.Но где же вы???Я вас не рассмотрела,вы какие-то ускользающие на заднем плане,мелко.Почему????:-(

Айрин 08.06.2007 00:57

Ольгуня, ты тут? Солныш, вопрос у меня. у Софьи до сих пор не выпал шатающийся зуб, а постоянный уже очень даже вылез. врач сказал, зуб сам выпадет, и постоянный встанет на его место, но уж долго так молочный не выпадает. мне сказано ждать... а я дергаюсь. у нее второй уже почти наполовину тоже вылез, а молочный только зашатался. надо ли рвать молочные? или как врач сказал, расслабиться и ждать?

Айрин 08.06.2007 00:59

слушай, ну какая красота все-таки. хочется смотреть еще и еще. жалко только, что вы все больше "где-то там далеко".
а есть еще фотки?

Айрин 08.06.2007 01:01

бедная Юленька :-( бедный человечек. что ж такое... выздоравливайте!!!!!! дай бог,ч тоб не понадобился преднизолон.

Windy 08.06.2007 03:44

Начали уже. Ну да ладно, что делать

Убрала

Windy 08.06.2007 03:53

Обалденно! Вот куда я хочу! Сальвадор Дали, конечно, товарищ очень неординарный. А я тащусь по таким извращениям, как этот диван-губы, шкаф (или камин?)-нос, картины-глаза. Домой, конечно, такое не хочу, но тащусь!!! :-) Ждем продолжения! а Барселона будет?

Li-Ana 08.06.2007 05:17

Пасибочки огромное за такую красочную экскурсию. А можно нас ещё помучать такой красотищей, и вас заодно крупным планчиком включить:)))

Li-Ana 08.06.2007 05:24

У меня у самой аж сердце защимило, я, честно говоря, так не люблю когда Иришка тему смерти заводит, но ничего не поделаеш приходится обьяснять, приводить примеры бабушки и дедушки, как они счастливо и долго живут. Поправляйтесь скорее.

Li-Ana 08.06.2007 05:31

Ириш, у нас таже история была, я сразу как увидела это "безобразие" подняла на уши и Иришкиного и своего врача, но последнии посмотрев успокоил меня и тоже сказал ждать. Молочные действительно выпали сами, а постоянные как бы пододвинулись на их место. Так что не переживай, жди. Крепких и ровненьких вам зубиков.

Li-Ana 08.06.2007 05:35

Девочки, Иришки, пришлите ваши домашние адреса мне на annaLazouski собака yhoo.com, пожалуйста, чтобы мы отель начали присматривать.

Ледичка 08.06.2007 07:24

Рыбоньки! как вас жалко!!! Юлька у тебя суперчеловечек! Она будет жить жить и жить! Долго и счастливо!!!! Я уверена!!!!

Ледичка 08.06.2007 07:34

Клево канешна!! Я б тоже сходила бы посмотреть на это чудо! Не в себе он таки был!!! был бы в себе - такого полета фантазии было бы поменьше:))) Но каков полет!!!!!! Афигительно!:)))) Спасибо, Надюш!:))))

Lisa Alisa 08.06.2007 08:55

Будет и Барселона и еще чуть-чуть :-) (-)

Lisa Alisa 08.06.2007 08:57

Наташ, ну на Порт Авентуровских

я была чуть-чуть же. Я вообще в этом году мало фотографировалась, т.к. не было желания, потому что растолстела и меня это бесит, прямо пунктик в моей голове. Еще будут фотки, и я чутьчуть буду :-).

Lisa Alisa 08.06.2007 08:57

еще есть :-) поажу позже (-)

Киви 08.06.2007 11:52

-

Киви 08.06.2007 11:54

Я издалека не заметила,что ты растолстела :-)Пришли мне на fruits050@bk.ru чё-нить покрупнее,плииз :-)А в топике нашем ещё давай фоток,с уд-ем все посмотрят.Как Даня?

Киви 08.06.2007 11:58

Во даёте.А у Артёмки такие хорошие зубы и крепкие,что они кажется никогда не выпадут:-)Он уже тоже хочет,видит у других детей,но,правда,не расшатывает сам:-)Ир,а когда в среднем у детей зубы выпадают,в 6?

LenaJ 08.06.2007 21:35

мы поедем

где ты говоришь что хорошо, на рынок точно не поедем :-). Мы будем 2 недели в Барселоне (в центре) и у нас будет машина на все это время, потом меня и девчонок муж забросит в Салоу и улетит домой, а мы будем в отеле на пляже :-) еще 10 дней. Пока очень мало знаю о Барселоне и вообще :-), но твоя помощь мне явно облегчает сборы + мои друзья туду прям скоро полетят отдыхать, ну мне вообще не надо готовить наше расписание ;-).

Lisa Alisa 08.06.2007 21:53

Класс!

Сходите тогда и в Барселоне на фонтаны, чтобы потом сравнить с Салоу. Дороги в Испании платные (трассы). В Порт Авентуру лучше с мужем, потому что тебе одной тяжко будет, но съездейте обязательно. В аквапарк можно в любой (там их тьма), если захотите конечно. В Барселоне точно найдете что делать (почитай интернет и путеводители) плюс там даже в черте города пляж есть. Мы все-таки там галопом по Европе. Завидую вашему отпуску! А сама уже планирую куда ехать в след году. Пока из желаний - Португалия или Италия или Майорка на неделю плюс круиз по средиземному морю на корабле на неделю.... Мечтательница в общем.

LenaJ 08.06.2007 22:22

Очень хорошо вы время провели! Спасибо за отчет! Надь,

а этот "замок жены" он на обычные дома похож? А то на фото даже и не похоже что замок :-), ну мы тоже проедемся по вашим следам ;-). Какие ваши планы на лето?

LenaJ 08.06.2007 22:26

Наташ, держись! У вас развод скоро? Наверное это его

предразводные конвульсии :-(. После развода должно полегче стать, хотя с таким фруктом... эх, я б посоветовала вам переехать, но ты, вроде, уже писала, что не куда?! Может подыграть его самолюбию, показать что , мол, да "никто" ты без него, ему легче - тебе только время выиграть, а потом послать посильнее и подальше...ужас-ужас ситуация у тебя :-(.

LenaJ 08.06.2007 22:30

С избавлением! Даже не возмущайся - само все к лучшему решилось,

тебе теперь даже жалеть не прийдется что ты кого то ценного оставила :-). Удачи и главное не расслабляться ;-)!

Lisa Alisa 09.06.2007 00:46

Да. однозначно

Талантлив, неординарен, но на голову все-таки болен :-), иначе бы такое не сотворил.

Lisa Alisa 09.06.2007 00:47

замок и замок. Он небольшой

Я в принципе не жалею, что мы туда аехали, но если не будете успевать, то лучше в Жирону в старый город попасть.

Lisa Alisa 09.06.2007 00:47

Помучаю :-) (-)

Lisa Alisa 09.06.2007 00:48

у нас тоже даже подозрений нет (-)

Lisa Alisa 09.06.2007 00:48

Барселонские фотки

Вложений: 21
Что-то в Барселону опять захотелось.

Lisa Alisa 09.06.2007 01:21

Еще фотки

Вложений: 11
Недалеко от Барселоны есть монастырь очень известный, Монтсерат. С одной стороны настолько заезженное туристами место, с другой впечатляет. Там есть статуя Черной Девы (если не ошибаюсь) и все ходят к ней и просят избавить от недугов. Очередь огромная. И есть отдельная комнатка - с благодарностью от людей - кому помогла ребенка завести, кому от болезни избавиться и тд. А еще там в 1 час дня хор мальчиков. Поют хорошо, но я ожидала что будет грандиознее как-то. И горы, какие там горы!!! Странные, таких нигде не видела.

И еще фотки из аквапарка. Когда мы были ,аквапарк открылся буквально неск. дней назад. Народу было мало. В аквапарке 2 раза в день шоу с дельфинами. Шоу с дельфинами было в принципе обыкновенное (но детям все равно интересно, даже самой понравилось). Хорошо, что там была стеклянная стенка и видно все что происходит под водой тоже. А горки обыкновенные. Самые интересные - на санках (я в аквапарке боялась что-то кататься, зато в Порт Авентуре оторвалась).

Windy 09.06.2007 02:53

Ну сколько, Ань? Интересно :-).

Windy 09.06.2007 02:56

ПРодолжать входить в азарт :-).

Windy 09.06.2007 03:00

Вик, посмотрела фотки. Хорошие такие фотки! Отпускные. И вы невозможно хорошенькие с Татьяной! :-)

Windy 09.06.2007 03:03

Она сейчас н экскурсии автобусной. 13 вернется - спрошу. Там наверху объяву видела в ДО?

Windy 09.06.2007 03:06

Ага, Аризона и Невада :-). Надо себя начинать настраивать :-)

Windy 09.06.2007 03:10

Да, все не так просто :-(. Пока не попробуешь прожить хотя бы год, не узнаешь. Хорошо, что вам Вирджиния подошла!

Windy 09.06.2007 03:12

А, мы на все подряд реагируем. По тестам она на дуб не реагирует, на тополь тоже. Но в жизни у нее никогда не поймешь с чего все начинается.

Windy 09.06.2007 03:16

И у нас, несмотря на расшатывания тайком, пока все крепко сидят. Она тут, правда, передними зубами об качель ударилась, но, вроде, обошлось.

Windy 09.06.2007 03:22

Сейчас вышлю.

Windy 09.06.2007 03:27

Обалденно красивые дома! Вроде, в Барселоне есть еще какая-то площадь с фонтанами и каменными сооружениями? Или я что-то путаю? Вы там были?

Надя, напомни какой у вас фотоаппарат! Фуджи F10? Я помню у вас Фуджи компактный был. Мы пробовали Фуджи F 31, ужасно разочаровались, но везде пишут, что именно F10 или 11 были хорошими. Их не продают сейчас. Как же мне нравятся цвета Фуджи! И качество у вас хорошее. Только жалко, что лиц поближе нет :-).

Я так и не могу выбрать компактный фотоаппарат. Ничего не нравится :-).

Ледичка 09.06.2007 07:17

Пасибки:))) у меня коллективище суперский. на 200% я не хочу уходить из-за него!:)

Ледичка 09.06.2007 07:20

Ириша!!! как Юленька???? Расскажи!!!
Сонц! Ты маму уже не беспокой что ли:))) Я решила что июнь Наташа будет ходить в садик! потому как там пришла новый логопед и сказала, что пару недель сможет с Натальей позаниматься с ее Л!!!! :) поэтому я решила не гоношить никого, а спокойно дождаться 1 июЛя и уйти в заслуженный отпуск:)))))

Ледичка 09.06.2007 07:22

Да! видела. но там девочка молоденькая:))) как-то вот не настроена я прям на молодых:)))) хотя...идиотизьм....

Ольгуня 09.06.2007 17:51

Пусть себе сидять :-) У нас вообще никакого намека на шатание и вылезание, только нижние "шестерки" вылезли.

Windy 09.06.2007 18:18

Да нормально вчера была, намного лучше, чем в четверг. Спасибо! но сегодня дождь. Посмотрим, как перенесет. Теперь нам снижать дозировки долго и снова долго возвращаться на те позиции, на которых мы были во Флориде. Планирую ее на следующей неделе начать водить на занятия и в кемпинг по полному графику, мне кажется, что когда она дома сидит, она болеет все больше и больше, еще и с ума сходит от безделия. У нас тут еще в мае был торнадо, крыша протекала, ее приходилось чинить, а сейчас выяснилось, что торнадо спутниковую антенну повредил и мы теперь без телека и без мультиков. мы, конечно, во Флориде уже привыкли без телека жить, но иногда уже хочется ей поставить мультиков на 1-2 часа :-).

Значит, не спрашивать у мамы? :-) С другой стороны, видишь, наверное, не спроста ты никого найти не могла. Все, что ни делается, все к лучшему :-)

Li-Ana 09.06.2007 20:47

Ириш, твои данные не получила или ты ещё не выслала?

Li-Ana 09.06.2007 20:54

Ах, какие восхитительные сооружения, не могла оторваться, особенно Монсерат.

Lisa Alisa 09.06.2007 22:16

Ну и хорошо, что Юле полегче.

Главное дождь пересидите. А у нас такая жара. СУПЕР! В такую погоду только на пляже лежать... Но с воскресенья дожди...

LenaJ 09.06.2007 22:19

Suuuper fotki! Spasibo za takoy podrobniy reportazh, mne

on ochen' prigodit'sya!!! Nadya, a ti uverena chto vi v Barselone bili (Foto "Gorod7") ;-)?

Windy 09.06.2007 22:26

Вчера отправила, вроде. Сейчас еще раз скину. Ага, чего-то и правда в отправленных не нашла. Скидываю еще раз, проверь, Ань!

Windy 09.06.2007 22:30

Отправила, у меня в отправленных оно есть

Lisa Alisa 09.06.2007 22:38

Ирин,

там фонтанов на каждом углу. Может были, может не были. Если это поющие фонтаны, мы были на них, но представления не видели. Кстати я посмотрела представление в интернете на ютубе и мне оно меньше понравилось чем в Салоу, хотя я ожидала, что должно быть круче и грандиознее (может вживую намного лучше). Фотоаппарат мыльница FinePix F610, покупали н а распродаже за полцены. Я думаю сейчас такие не выпускают. Зачем тебе еще и компактный :-)?

Lisa Alisa 09.06.2007 22:40

Лена, у меня еще фотки есть

я позже выложу :-). Из Салоу как раз. А то я слишком много понавыкладывала уже. Это муж виноват, он мне программу установил наконец-то, чтобы фотки уменьшать, и работать с ней гораздо проще чем с предыдущей.

Lisa Alisa 09.06.2007 22:41

Спасибо (-)

Windy 10.06.2007 02:47

Ага, чуть-чуть мы не дотянули. В прогнозах на след неделю уже березы нет в аллергенах и уровень пыления всего 5-6. Я для себя запомнила, что нам на неделю еще надо было бы задержаться.

Дождь пока нормально, вроде. Сегодня в местный молл ездили, на детской площадке потусоваться.

Windy 10.06.2007 02:56

Я не помню что за площадь. В какой-то книжке про нее читала. Ну да ладно.

Компактный мне нужен, т.к. большой и дорогущий с собой на пляж не хочется возить, на водные горки всякие, да и вообще с Матвейкой на перевес большим фоткать неудобно. Я большим очень довольна, но это камера для дома больше :-)

Киви 10.06.2007 13:20

Да я уж даже думала подыграть,но он не поверит ни за что.Он теперь за свои позиции в бизнесе держится мёртвой хваткой,не рискнёт даже на миллиметр приблизиться или там хотя бы помочь, это же давать мне лишние шансы.Спасибо за поддержку.Устаканится всё когда -нибудь...Если я отчаиваюсь,то только за ребёнка.

Lisa Alisa 12.06.2007 08:10

Заработал!!!!!!!!!!! (-)

Айрин 12.06.2007 15:05

нарисовала Софика Тишу и подписала "Тишка Хортон".
и облака кудрявые рисует исключительно розового цвета.

Айрин 12.06.2007 18:21

трясет

чуть не попала в аварию. от встречной машины наполовину на моей полосе отпрыгнула, но сильно поцарапала машину. на узком мосту это было. царапина по всей пассажирской стороне, на передней двери ручки начисто снесло. и пара дырок в местах соединения дверей с крыльями. а тот... даже не остановился, так дальше и полетел. :-(

Киви 12.06.2007 19:10

Ир,держись.Пройдёт,ну сама знаешь,что в этих случаях говорят - хрен с ней,с железкой.Главное - ты жива и здорова.Ты хоть одна была,без детей?А вообще эти узкие мосты - страшная весчь.У нас недавно авария была,только один не успел отскочить..Так что богу помолись и успокойся.Оч.сочувствую и обнимаю.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1.