Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 - 30(102) - Летний! (http://jetem.ru/showthread.php?t=41193)

Gaffi~ 21.06.2007 22:35

Девочки, спасибо за поздравления :-)
Я решила на даче отметить ДР шашлыками и узким кругом. Егора с тортиком сфоткаю ;-) И со свечкой :-) Есть не дам ;-) такая вот ехидна-мать :-)

Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)

Gaffi~ 21.06.2007 23:00

рисоединяюсь к всеобщей попойке ;-)

Просто фотки. Вроде как годик ;-)

Планируем завтра-послезавтра на дачу поехать - на недельку пока.

Там шашлыками Егоркин ДР отметим узким кругом - не хоч уникого звать. А может и мой ДР сразу присоединим :-)

Егорку всего оппадарили :-) Самостоятельно. если кто из родственников теперь решит поздравить - буду брать деньгами ;-)

Себе любимой прикупила бассейн (244 в диаметре) и полный комплект к нему (тент, подстилка, фильтр, нагреватель, сменные картриджи, прибор для чисти....) :-) Ну конечно подарок выбирался из расчета на детей ;-)

Vesta 21.06.2007 23:16

Типа, это Света и была???

Ну вообще! Кто-то там про возраст намекал мне. А самой на фотках - мне же в дочки и годишься, в невесты Максу. Какая аппетитная фигурка! Это мой идеал, тонкая, но не костляво-жилистая, а мягонькая. Волосы - брюнетка сейчас, что ли? Запутала совсем :-)

Gaffi~ 21.06.2007 23:37

:-) Натша, скажу честно - я ее тоже не признала :-)
Но вот выше она сама пишет про косички - вот и думаю, что это она ;-)
Только - тсссссс!!!! Будем делать вид, что узнали Свету в этой 15-летней девочке ;-)

Gaffi~ 22.06.2007 12:54

Чет нет никого... А мы уезжаем сегодня -фотки уберу.....

Vesta 22.06.2007 13:22

Маришка, вчера форум заглючил аккурат на моем ответе

Я все просмотрела - они похожи, твои сыновья! Вот вытянется Егорка и будет вылитый Санек :-) Наслаждайся каждой пухлинкой малыша сегодня. Русские мальчишки, с очень умными глазами оба. Я все тебя хочу увидеть, но ты упрямо избегаешь показаться нам.

Вы на дачу сегодня? Хорошей вам погоды, значит!

Горисвет 22.06.2007 14:49

Господи, какие же ноябрята взрослые стали...

Я не устаю удивлятся, открывая фотки. Сколько времени прошло с тех пор, когда все как Егорка были - все кажется, ну месяц, ну полгода...))
Маринка, ты счастливая женщина - у тебя столько мужчин, еще и каких!)))

Горисвет 22.06.2007 14:53

Да, настолько удачных комплиментов

я не ожидала))))) Вот знаете же, девочки, что сказать - аж прям бальзам на душу))) Волосы (шепотом) не мои - косички из канекалона или как его там... Моих-то там сантиметров 15-20 - но брюнетистые, да. Косы снимать пора - уже 2 месяца с ними хожу. Что до аппетитности, так я практически решилась верхний этаж корректировать, да только свободные деньги никак не образуются.))

Горисвет 22.06.2007 14:55

У Гордея, думаю, сантиметра на 2-3 от силы больше.

Зимой он 110 был. Про хорошую среду - ну так и я себя после 12-часового рабочего дня показывать не стану.)) Настоящие мы тогда, когда нам хорошо.)
Пошла письмо тебе писать.

Горисвет 22.06.2007 15:03

Маришка, мы старались)))

Как дойдут руки до всего остального - покажу. Я сегодня часа полтора только на просмотр потратила - 2 тысячи фоток с поездки, мама не горюй...))

Gaffi~ 22.06.2007 16:16

Наташ, соглашусь, что похожи, но не соглашусь, что будет Санек вылитый ;-) Все же "основа" Егоркина - моя :-) А у Сашки точно васина :-)
Мы с Васей одного типажа вообще-то. Если вот меня сильно вытянуть, то очень даже похожи будем :-) И похудеть меня еще надо :-)

Себя показывала на фотках крещения егорки. Потом как-нить покажу снова. Толста я, толста.. :-(

Gaffi~ 22.06.2007 16:17

:-) Спасибо, Свет!

Все, уезжаем сегодня на дачу - вся в мыле и в пене - никак не соберусь..

Влада 22.06.2007 19:50

Да 29 это не сильно много. у Влада сейчас 29 тоже. Но ласта огого.
Наташа, я так сильно хотела чтобы Влад попал к детям, что заказала билеты, а потом стало страшно тлететь, но уже все выкупили. Грстно на тему: сейчас Владу хорошо, он с детками общие интересы и язык, а потом я его опять увезу:(((
Устала за перелет зверски. не ела вообще почти. Каждый час лету говорила себе: Оля, половину пролетели, Оля осталось 4 часа, а это ФИГНЯ.

Клер 22.06.2007 23:56

Пасиба, девчонки! Весь ДР я пахала как конь.Мама вспомнила (после того как я ее поздравила) где-то к часу дня :-). Остальные так и не произнесли ничего. Ну о подарках я ваще молчу. Их нет. Впрочем, я себе домик подарила :-).

Наташ (Веста), Фотки - отпад!!! Просто поднялось настроение. Тебе безумно идет прикид в бежевых тонах - шляпа, топик и шорты. Мини тоже. Ну короче, во всех ты, душечка, нарядах хороша :-)

Никося темнеет и меняется. Но прекрасна как и всегда.

А Полякова надо читать в динамике. Начиная с раннего (Работа над ошибками, Апофегей, Парижская любовь Кости Гуманкова и т.д.) Там не столько сжет, хотя и он тоже, сколько стиль и словоблудие. У него форма иногда лучше содержания.

Vesta 23.06.2007 14:06

Измерила Нику - 112 см

В 4 года было 110. Как выросли ваши малыши? У нас и одежда прошлогодняя, и обувь в ходу. Ступня выросла на 5 мм, от силы.

Наташка 24.06.2007 10:54

Это просто праздник какой-то (с)!!!

Столько радости от всех ваших фоток!
Ната-Веста, выглядишь просто потрясающе, твой живот (не поймите неправильно :-) ) так перед глазами и стоит :-)
Николь - чудо какое-то, особенно понравилась фотография, которая фэйворит из первой серии.
Кста, кубинские дэушки ну совсем не впечатлили почему-то...
Юля и Алька очень повзрослели, Альке так идет новая прическа! Наталь, поздравляю с визой!
Миша и Сашенька и впрямь очень гармонично смотрятся вместе!
Ариана хороша в грядках, неужели каждый день в таких нарядах ходит в огород?!
Светик-Горисветик, ты что-то совсем юная со своими афрокосичками :-) В каком отеле отдыхали? Гордей ОЧЕНЬ вырос, но узнаваем :-)
В общем, спасибо за хорошее настроение, кторое вы мне подарили!!!

Наташка 24.06.2007 11:00

Вчера попала сразу на два выпускных вечера - у крестницы и племянника. Так все трогательно, красиво, хорошо организованно! Выпускницы в элегантных платьях, с прическами, юноши в костюмах и галстуках - как на балу побывала. Фотографировала много, но так и не получилось на работе уменьшить, может потом из дома что-то получится... Хочется с вами поделиться хорошим настроением.

Нэнси 24.06.2007 11:09

О! А я парюсь, что

ребёнок с ДР за полгода только на 2,5 см вырос! А оказывается не мы одни такие. Наташ, я заметила, что моя "глубокоосенняя" девочка "дёргает" в росте в августе-октябре как раз. Вот за период 3,5 - 4,5 Ариана выросла на 8 см. Но летние одёжки прошлогодние почти все отдали Юстине - в прошлом году они уже были "только-только". Обувь - нет, тоже новая. Но Ника же всегда была в первых рядах по росту, может уже можно и чуть "притормозить"? :-)

Нэнси 24.06.2007 11:17

И я была вчера на очередном выпускном.

В 11 - торжественная часть, вручение аттестатов и всех наград-подарков. Вечером - неофициальная часть, столы, наряды и развлечения. В этот раз чувствовала себя не в своей тарелке - без фотоаппарата. Обычно это моя обязанность - запечатлеть всех для архива. А сейчас фотоаппарат в ремонте, не успели забрать. Так что и себя-любимую :-) с выпускниками не покажу.

Что хочется отметить - повальное увлечения платьями, как я их называю, "баба на чайник", проходит. Всё больше девчонок в элегантных вечерних платьях - коротких ли, длинных, но более соответствующих слову "выпускница".

Наташка 24.06.2007 11:25

Так и думала, что ты пришлешь фотографии с выпуского ... :-( Неужели никто тебя не сфотографировал?!

Vesta 24.06.2007 14:17

Наташка, я как раз тебя вспоминала

Думаю, за неделю ни разу ты не появилась. Спасибо за комплименты. Мой толстый живот тебя впечатлил? ;-) Что-что, а пузико у меня всегда было, НЗ мой. Вот Горисветка тааак похудела, что и не узнать. При чем, в нужных местах, т.к. лицо молодым и милым осталось.

Согласна, летние фотки это что-то! Я сама их перелистываю и наслаждаюсь - ассоциаций море :-)

Vesta 24.06.2007 14:20

Я вчера тоже выпускниц видела

По крайней мере, группу девушек выпускного возраста. Чуть выше колена плятья легкие, струящиеся и босоножки на высокой танкетке. В ногу ли это с российской модой?

Наташка 24.06.2007 15:47

Натусь, если смогу уменьшить фотки - выложу обязательно! Крестница моя была хороша! Да и мы с сестрой не отстали :-)
ПыСы. я всегда тут. читаю :-) вот сегодня опять на работе, но чуть повольнее - смогла написать

Vesta 24.06.2007 23:06

Возили маму на Ниагару

Вложений: 8
Покатались они на новом колесе обозрения, на кораблике по Ниагаре...Погода удалась! Мы велики брали. А Ника. посмотрите, на моем может ехать (рулит и крутит педали, но не тормозит, тормоз - ручной, не достает).

Физкультурные успехи усовершенствуются с каждым днем. Сегодня в бассейне Ника свободно переплывала весь бассейн (12 метров в длину), отдыхала минуту и плыла обратно. На площадке перебирает руками по турнику (8 колец). А недавно не могла. При этом искренне терпеть не может гимнастику (последнее занятие сегодня пропустили из-за ее капризов). Ролики бы купить. Но ни я, ни муж не катаемся. Есть ли смысл? Как-то, смотрю, Ника хорошо перенимает наши с мужем привычки: плавание, велосипед...

Фотки.

Vesta 25.06.2007 04:22

Как хорошо летом!

Выходные прошли замечательно. На работу идти так не хочется - все нутро бунтует :-) Как сейчас радуюсь за Клерчика, за Маринку, котороые не в офисе сидят, а на даче! Безумно скучаю по русскому дмику с огородом и садиком! Копалась бы сейчас на воздухе, варенье варила из ягод...Это возраст?

lecola 25.06.2007 07:17

какая красотища!

Ника-то какая болшая (я с Тимкой своим сравниваю), а красавица!!!

Наташа, показывай, показывай фотографии, делись приятностями :-)

lecola 25.06.2007 07:21

:-) нет, это не возраст. это лето :-)

А мы ездили на Аркаим в эти выходные. Фотографий сечас с обой нет, к сожалению. Покажусь вам потом :-)

Горисвет 25.06.2007 09:01

Соврала.

116, оказывается. И лапа 32-33.

Горисвет 25.06.2007 09:05

А я, балда, выше там на ту же тему написала))

116 см у Гордейки рост и размер ноги 32-33.
Натуль, ты не дозвонилась?

Горисвет 25.06.2007 09:07

Это тебе спасибо, дорогая))

Отдыхали мы в "Пиратах". А косички снимать пора - они уже подрастрепались порядком.:-)

Горисвет 25.06.2007 09:37

Гениальная у тебя дочка, Наташ:-)

И плавать, и на велике ездить - просто умница, тьфу на нее три раза.:-) Ты хороша, как всегда:-)

Мама_Наташа 25.06.2007 10:24

Действительно, когда вы уже приедете в гости к этой девочке? :-) давноооо уже пора! А роста Михась в раойне 110, может чуть больше - давненько не измеряли уже

Vesta 25.06.2007 13:14

Это - богатырь, по моим понятиям :-)

Хорошо, что парень, а не девочка с такими размерами в 4.5 года :-)

Vesta 25.06.2007 13:16

Светик, не успела

Дома была только в запаре - готовила и спешно прибирала между вылазками на природу. Но постараюсь позвонить сегодня-завтра. Башка перегретая, у нас 32 сегодня.

Vesta 25.06.2007 13:17

Спасибо за красавицу, но в трпике не хватает чьих-то фоток ;-)

Vesta 25.06.2007 13:19

У нас с моей мамой противоречивые чувства

Ника - нестандартный ребенок, в силу своего лидерского характера. Честолюбива очень...Мы и рады за нее, и недовольны часто. Поспокойнее бы надо быть, более уравновешенной.

Vesta 25.06.2007 13:20

Аркаим это где? Фотки ждем! :-)

az zahr 25.06.2007 14:33

К сожалению (? а может и нет :-)), после рождения Поли я поняла, что больше 80 процентов закладывается при зачатии и хоть кол на голове теши...Юля с Полей ОЧЕНЬ разные. Утешаю себя тем, что я люблю из такими как они есть, и о тех качеств, которые очень бы пригодились моим девочкам на их жизненном пути, приходится только мечтать ...ну что ж...будем так пробовать, вроде бы тоже не очень уж плохой вариант :-). Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

az zahr 25.06.2007 14:55

Мама со всем не изменилась, мне так показалось. Красивое тело, Наталь, твоя физ подготовка видна. Радуюсь за Вас с Никой, как ты смогла "привлечь" ее к спортивному образу жизни.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Наташка 25.06.2007 15:16

Светик, может черкни мне при случае поподробне об отеле. Ваня тоже фанатеет от всего пиратского. Продукция по этой теме уже скуплена ВСЯ, думаю, что компания Дисней мне уже должна приплачивать

пропащая Мэрика 25.06.2007 16:22

Девчата, всем привет!

увствую я попала на отпадный топик с фотками и рассказами о начавшихся отпусках :)) К вечерку буду спокойненько всех рассматривать и обалдевать от наших деток :)

Я только-только начинаю приходить в себя после детских праздников. В мае их было рекордное число - 26 штук!!! Плюс было потрачено куча нервных клеток на общение и борьбой с грымзой-управляющей... Это было что-то!!! Но с 13 июля ее уволили, и я вздохнула полной грудью...

На этих выходных отметили с мужем родными и друзьями вместе с праздником "Алые Паруса" наш 5-лет. юбилей "совместной" жизни. Поедем в июле на юг и к родным в Минск. СЕйчас Дашенька на даче с бабушкой, я перетряхиваю всю квартиру, убираюсь.

Дашка с виду такая тихая-скромная, но НАСТЫРНАЯ до невозможности! Даже если ей логично объяснить, почему так лучше не делать, она будет требовать свое!!! И только хитростью и юмором можно как-то изменить ситуацию. (Так однажды бабушке пришлось снять свою вставную челюсть, чтобы показать Дашке, что может случиться с зубами, если есть много конфет. :-)

Также Дашка успела отсняться еще для одной рекламы.

Натуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!! Это были дни самого нервного напряга в ресторане, пик детских выпускных! Счас я расслабилась и с легким сердцем и душой желаю тебе гармоничных отношений в семье, заботы, любви, ласки и много радостных минут!!! Всегда помню и люблю!!!

Усе! ВЕчером буду читать и комментировать :-)

Горисвет 25.06.2007 16:50

Машуль, ты на этом хоть зарабатываешь?

Последний раз фотки Гордея продали по 250 баксов за штуку, а я курю...))) С другой стороны, я щаз его выставила на конкурс, где ломится поездка в Грецию... Ему там, конечно, делать нечего (экскурсионный тур на 7 дней), но если я все-таки выиграю с помощью его мордахи, то будет супер:-)

Горисвет 25.06.2007 16:59

Наташка, брось грузиться. Я - лидер. Чем плохо?

И в детстве, кстати, была, хотя ничто в родителях это не предполагало. Не надо быть поспокойнее. У таких как мы (присоседилась:-)) все бывает в жизни сложнее, но масштабнее. Гордей вот, к великому сожалению моему, не лидер в этом плане. Артист великий - да (из 14 номеров в детском саду в 12 минимум задействован), но и не энштейн далеко, и не ленин (в смысле за собой вести). Так что я начинаю снова думать о пробивной невесте;-)

Наташка 25.06.2007 17:20

Наташка 25.06.2007 17:20

фотки пробую

Вложений: 3
Итак, 1 - моя крестница и дв. сестра, 2- я в кабинете, 3 - племянник и по совместительству крестни

Горисвет 25.06.2007 17:25

Наташк, о "Пиратах" я могу говорить часами...:-)

Вложений: 2
Ценовая категория - между высшей и средней. Номер "дабл стандарт" плюс экс-бед в зависимости от сезона стоит от 150 до 200 где-то долларов в сутки. Но там проблема. Из Алма-Аты отель на стопе на конца августа. Его раскупают быстро, бо очень популярен. Кухня - супер. Несмотря на то, что у меня там бабушка два дня подряд (3-й и 4-й) не слезала с унитаза (кушать, извините, надо меньше) и ребенок тож два дня поносил. Я не знаю, что виной - либо напитки эти типа "юпи", либо арбузы. Но я ему в аптеке в Текирова купила микстуру под названием "Диафурил" - как рукой сняло.
Пляж - песочно-каменный. Не галечный, а именно камни. Продаются в отеле тапки типа калошиков, в которых это все не чувствуется. Мы не покупали - и так справились, в сланцах.
Прикид отельный (обязательно надо купить - майка черная и бандана красная пиратские) - 25 баксов. Мини-клуб неплохой, но оставлять там ребенка не стоит, если он у тебя с характером. Т.е., если он решит уйти, никто не обратит внимания, потому что, во-первых, детей там дохрена, а во-вторых, двум красоткам, которые детей там развлекают, по большому счету пофигу... Не потому что они плохие, а потому что сами молодые слишком - явно у обеих детей еще нет. Зато че там есть: 27 баксов на человека - сплавать на корабле за сокровищами (ну, я там выше описывала чуток), и еще совершенно бесплатно (но очередь надо занимать) - где-то с 16.00 до 18.00 им раскрашивают лица - в кого пожелают. Щаз попробую пару фоток прикрепить. Причем если спайдермен у них отработанный, то про Джека-Воробья-из-второй-части я им долго рассказывала...)))

Наташка 25.06.2007 17:29

Машик, очень тебе рада! Поздравляю с успешным стартом, 26 праздников - это уже система!

Наташка 25.06.2007 17:35

нда, сюжет для размышлений :-) вроде уже решила в Турцию не ездить, а, видать, придется :-)
ПыСы. Гордей, по-моему, не артистичен, а ОЧЕНЬ артистичен

Горисвет 25.06.2007 17:36

Наташка-а-а... Ваня и маленьким был красивым

мальчиком, а сейчас вообще капец... Я уж не знаю, радоваться за тебя - или сочувствовать:-D

Горисвет 25.06.2007 17:42

Наташка, лицедейство - наше фсе)) А если ты

хочешь отдых не только себе, но и ребенку - ехать туда просто ПРИДЕТСЯ)))) Солнц, я в Турции была 12 или 13 раз, видала отели и покруче... Но чтобы НАСТОЛЬКО все было под детей сделано - неа, не видела.:-) Там с 10.00 до 12.00 где-то можно фотографироваться с символом отеля - одноногим дядькой с попугаем и в одежде пирата. Его все обожают.:-) Ехай!:-) А хочешь - напиши мне на мой ник (англ.) собака мэйл.ру. Я тебе еще подробнее все расскажу:-)

Наташка 25.06.2007 18:06

спасибо, Свет, я радуюсь :-)

Наташка 25.06.2007 18:22

Мы с Ваней были в Турции, на Кипре и в Шарме, я стараюсь в разные места ездить, чтобы интереснее. Но тут, я думаю, ПРИДЕТСЯ

Rijik 25.06.2007 18:59

Наташ, вы все просто умопомрачительные (тттттттттт). Просто красотища, нет слов.

Я тебя там сверху спрашивала насчет Никоси, ты , наверно, не обратила внимания: у вас есть какая-нибудь спортивная секция по плаванью? Она ж у тебя прирожденная русалка.Жалко, такой талант пропадает.

Мэрика 25.06.2007 22:14

Какой у вас активный отдых получился!

Я как не посмотрю отчеты на питерском форуме из Турции, Туниса: в основном фотки отеля, прилегающ.территории, бассейна, ванные комнаты, кровати, кафэшки, дет.площадка и вечер.анимации. А тут и гребля, и пароплан (я, кстати, тоже недавно летала во Всеволожске у друзей), и парусник и вы такие расчудесные с Никосей.

Наташк, твой стиль одежды беру на заметку на юг. Очень и очень молодит, бодрит. :)) Никося очень нежная в сарафанчиках, с аккуратно убранными под обруч волосенками, глазки умненькие. И спортивная такая, шустрая! Диву даюсь!

Мэрика 25.06.2007 22:15

И шо он в них нашел?

страшненькие такие :)))

Мэрика 25.06.2007 22:21

Мариша, поздравляю вас с Егоркой!

Главное, что это праздник твоей семьи! Муж, два сына, ты!!! ПУсть это будет личный семейные праздник, а кто хочет, тот поздравит и придет.

Мэрика 25.06.2007 22:25

Как девочки подросли! Красотки!

Юля кажется очень высокой, а Полька все такая же щекасто-глазастая :))

Мэрика 25.06.2007 22:27

Ой, хочу на Алинкину новую причу позырить!!!!!!

Мэрика 25.06.2007 22:28

Что-то я размечталось на всех посмотреть вечерком :))

Мэрика 25.06.2007 22:33

Оля, вы в Москве, что ли?

Мэрика 25.06.2007 22:46

Свет, это что за пиратский остров?

Вложений: 4
Где вы это были? игра такая или отдых в пиратском стиле? :)) Классно, все так правдоподобно, не то, что у нас в ресторане. :)) Хотя дети 10-12 лет тащутся от нашего Джека Воробья и уже по очереди одноклассники ходят к нам на праздники (см. неск.фоток).

Ты, смотрю, постоянно меняешься. Просто не узнать! Я сначала подумала, что это девочка какая-то :)) Гордейка очень напоминает моего брата в детстве, копия: щекаст кучерявый и с озорными глазами. :-)

Здорово, что ты снова здесь!

Мэрика 25.06.2007 22:54

Вот и настроение другое! ))

Свежий воздух, шашлыки всегда только на пользу! А еще и с личным бассейном. ! Мечта! :-)

Мэрика 25.06.2007 22:57

Ого! Наташа, расслабься!

Дашик всего 101 см!! в 4 года была где-то 98. Т.е. совсем немного подросла. А с ее-то ростом могла бы и подтянуться. Очень надеюсь, что после дачи и юга прибавит несколько см, а то просто слезы... Малышка совсем.

Мэрика 25.06.2007 22:59

Света, думаем

с мамой и Дашей слетать осенью по горящ.путевкам в Турцию. Куда бы махнуть, как ты думаешь, по своему опыту? ))

Мэрика 25.06.2007 23:05

А у нас в Питере что творилось тут на днях!!!

В этом году выпускной праздник "Алые паруса" был бесподобен! мы, правда, трансляцию смотрели с дачи, отмечая наш юбилей с мужем, и были поражены масштабностью праздника и красотой!!! По Неве плавали настоящие корабли с алыми парусами, на страховочных нитях в вышине девушка играла на белом рояле (рояль тоже был подвешен). А на самом рояле танцевала балерина (тоже со страховкой). Это необыкновенное зрелище! Оркестр играл офигенскую музыку-классику. Салют над Петропавловской длился 20 мин. где-то!!! Лазерное шоу, фонтаны у стрелки В.О., горящие факела на Ростральных колоннах. Думаю, в инете много фоток можно найти.

Мэрика 25.06.2007 23:08

Наташ, сколько ж у вас красивых мест!

Удобно летом на машине куда-то выезжать. Вы молодцы! Легкие на подъем. Ника, просто умничка. Даша очень любит воду, но предпочитает у бережка плескаться. Боится глубины, но в бассейн хочет ходить. Надеюсь, на море у нее этот страх пройдет. Но чтоб уже плавать - это сильно! Я сама научилась плавать где-то в 9 лет.

Смотрю, мама у вас гостит. Представляю, какая ты счастливая! Это даже чувствуется по твоим постам :))) Передавай привет от нас с Дашутой :-)

Мэрика 25.06.2007 23:12

Лето очень расслабляет!

Я только и думаю об отдыхе! Решила сделать себе отпуск до конца июля! Сейчас уже думаю только о поездке, активно готовлюсь :-) Мы ж, как с мужем поженились даже медового месяца не было! На море вообще не были за эти 5 лет! А муж с Дашей первый раз увидят море. Интересна их реакция.

Вот думаю, что из одежды брать в дорогу на юг ребенку и себе?

Мэрика 25.06.2007 23:17

Ваня очень красивый паренек!

Природа зовет и манит! )) Машинка у него классная. Дашка мечтает о такой. Но сейчас у нее появился самокат и она очень счастлива: личный транспорт дома и на улице. :-)

Мэрика 25.06.2007 23:20

Свет, даже не представляю!

куда эти фотки потом идут. Одни в какой-то каталог фирменный, другие - для оформления выставки и вывода на рынок нового брэнда. А нам в послед.раз заплатили совсем скромно за съемку - 80 долл. я б лучше в конкурсе поборолась за поездку куда-нить! :)) Это где такие конкурсы? :))

Мэрика 25.06.2007 23:24

Спасиб, Натуль!

Я сама рада, что могу хоть немного расслабиться и пообщаться с вами.

Vesta 26.06.2007 04:07

Машенька, раз вы с Клерчиком все посмотрели,

самые откровенные фотки я убрала. В бассейн мы не влезли ни разу. У нас дома есть бассейн и площадка для загорания. Ехать на океан надо ради океана, считаю. А мы, верно, очень активно время провели. С Никой и не получится иначе, т.к. у нее энергии в три раза больше, чем у меня :-)

Vesta 26.06.2007 04:10

Маша, как интерес к вашему кафе - на том же уровне?

Как посещаемость? Популярность растет?

Vesta 26.06.2007 04:12

Надо же! Такой разброс в росте!

Меж тем. машенька. у Даши нет шансов быть низкой при высоких родителях. У нас климат другой, солнца больше, чем в Питере. Дети достаточно крупные.

Vesta 26.06.2007 04:13

М-да...здесь и не представить подобное...

Я всего однажды в Питере застала белые ночи с выпускниками на Неве...Так романтично!

Vesta 26.06.2007 04:14

Наша невеста построит любого - вам оно надо? :-)

Хотя, чисто помечтать, это была бы красивая пара :-)

Vesta 26.06.2007 04:19

Туська, ты мне бальзамом просто на душу глаголешь :-)

А то ношусь со своим спортом, а муж все не похвалит. Мамуля только деферамбы поет, но на то она и мама :-) Ника меня радует смелостью, но и осторожностью - продуманно рискует. Как я. На воде мы просто чувствуем себя очень естественно. Это, видимо, генетически. Сегодня с Никой в бассейне час провели (я с работы пришла, а на улице под 35)...Ника безбашенная, точно, ей по барабану, глубоко ли. мелко. Плавает и ныряет, кролем пробует. Она постоянно совершенствует свои навыки. Гордо показала мне стертые в кровь ладони после турника...Ой, дочка еще та растет :-)

Vesta 26.06.2007 04:22

Рыжик, я думаю все насчет секции

Осознанно надо в спорт. Если захочет, отведу в спортивный клуб. Только в столь юном возрасте у них пока игровые занятия. А девочка уже год плавает. Ей уровень выше нужен. А нужен ли? Стили освоет быстро и в 6-7 лет, если в клуб соберемся. Пока расстояний нашего бассейна ей хватает, малявке :-)

Vesta 26.06.2007 04:25

Передам привет, Машик :-)

Мама с Никой сейчас. Из сада забрали с 1 июня. Ника набирается сил и здоровья. Сейчас много бывают на воздухе + ежедневное плавание.

Папик ленив на подъем, я просто в отчаянии! Уговорить его на вылазку мне стоит нервов. А без него мне с Никой не справиться. Да и скучно по отдельности.

Vesta 26.06.2007 04:27

Машенька, когда будешь паковать чемодан, я насоветую, чего взять

Когда вы конкретно едете?

Vesta 26.06.2007 04:29

Хочу новые фотки посмотреть!

Дашик на даче хоть клубнику ест? Как ее ранние неполадки с диатезами, прошло все, Машенька? Как бабушка с внучкой ладят? Мои устают за день друг от друга, потому я спрашиваю.

Vesta 26.06.2007 04:32

А где коса, тезка???

Ты такая официальная в офисе, не подступиться ;-)

От Вани балдю!! Какое-то необыкновенное лицо! Сказочно красив...и нежен. Какой Ваня по характеру, Наташенька? Такие красивые мальчики. наверное, особенные?

Наташка 26.06.2007 07:24

Спасибо, подруги, за теплые слова. Природа у нас в деревне действительно потрясающая, как-нибудь с вами поделюсь пейзажами :-)
В офисе я вовсе не строгая, Нат, ну или мне так кажется? Косу отрезала уже года два как :-) и СОВСЕМ не жалею :-)

Rijik 26.06.2007 08:58

Ну не знаю..... У нас на тенисе есть один мальчик, ему лет 6, от силы 7, он так играет, это надо видеть. И тренируется он в группе с десятилетками. В спорте ведь нет возрастного ограничения, тут все индивидуально. Конечно, я не призываю тебя отдать ее в жесткий спорт, да сразу и не тренируются по-многу, но ведь , судя по твоим рассказам, гимнастика ей не очень нравится, а плаваньем она занимается с удовольствием.

Мэрика 26.06.2007 10:00

Клубники я остерегаюсь

У Даши может быть реакция, но есть уже много чего, только по чуток. Особо кожу не лечу, бывает немного подсыпает на запястьях, потом опять проходит.

Бабушка с внучкой ладят замечательно! Там еще мамина сестра родная, а до этого еще брат мой с девушкой были. Очень дружно живут, помогают друг другу. Даша с удовольствием проводит время с родными. Никаких капризов и истерик. Это только со мной можно повыпендриваться :-) Хотя, когда бабушка работает, то и настроение у нее другое и с Дашей особо не хочет заниматься, а на даче она расцвела! :-)

Фоток хороших мало. Фотик пару раз роняла и что-то мало четкости в фотках стало. (( А на даче на выходных вообще разрядился, и я успела сделать только несколько кадров с Дашей.

Мэрика 26.06.2007 10:08

все не поместилось

В этих фотках Дашкин характер. Кепка желтая ей мала, на голову не налезает, но она наотрез отказалась одевать другие панамки. Ей нравилось, что у этой кепки длинный козырек от солнца.

Задрипанная кукла Валя с отодранными волосами одета в самые первые Дашкины ползунки (послеродовские!). Убеждали Дашу, что куклу лучше не брать в центр, т.к. руки устанут, а мы ее не возьмем. Она настояла на том, чтобы взять куклу и до самого конца не отпускала ее из рук!!

Мэрика 26.06.2007 10:13

и еще парочку

Дашка обожает собирать одуванчики. Потом когда они созрели, обожала дуть на них. А еще дома мы любим быть бабочкой. Даша собирает по всему дому платки и просит сделать из нее бабочку. И так может целый день ходить по дому.

Чего-то фотка с одуванчиками не прикрепляется

Нэнси 26.06.2007 12:35

Хм, ну... может

кто и сфотографировал изподтишка :-). Я-то хороша была :-), даже была ангажирована на танец одним выпускником :-). А тк этого не случалось уже несколько лет, то теперь мучаюсь - то ли я не достаточно интересно выглядела в те разы, то ли просто настолько нахальных учеников в прошлых выпусках не было :-)

Мэрика 26.06.2007 12:36

уже скоро - 5-го выезд в Минск, 10-го на юг

Жду твоих рекомендаций! ))

Горисвет 26.06.2007 12:37

Машуль, пробей отель, о котором я говорила.

Он называется Pirate's Beach Club HV-1. Вот сайт отеля: http://piratesbeach.com.tr/
А что до региона, то лучше поселков вокруг Кемера я пока ничего не видела. Только не сам Кемер, а именно поселки - Текирова (рулит), Чамьюва, Бельдиби и проч. Пляжи в основном галечные, не песок, но зато вода чище, чем на тех, что песчаные. Если Мармарис, то - опять же - ни в коем случае ни в сам город. Вообще, в городки на побережье надо ездить тусоваться - а с детьми в них делать нечего. В них, как правило, узкая полоска пляжа и еще и пешеходная (а иногда и автомобильная улица) отделяет пляжи от отелей. В поселках же все иначе - огромная и зеленая территория отеля с собственным пляжем. Плюс - вокруг Кемера горы, заросшие соснами. Если рай на земле есть, так это там.:-)

Мэрика 26.06.2007 12:40

Мне тоже приходится уговаривать своего

Но на природу он легко соглашается, а вот куда-то в город, кроме Невского, с трудом. Хочу чтоб он на этих выходных он и мама слетали на параплане, пока друзья зовут :)) Также думаю, когда будет машина, будет легче куда-то выбираться.

В бассейн тоже водила бы Дашу каждый день, но у нас все очень далеко. В общем нужна машина :))

Горисвет 26.06.2007 12:48

Да-а, пара была бы супер,

тут ничего не скажешь:-)

Горисвет 26.06.2007 12:53

А это у нас, в Казахстане.:-) Вот

ссылка:
http://snowboard.rehost.com.ua/thumbnails.php?album=toprated&cat=0

Горисвет 26.06.2007 13:12

Ох и глазюки.:-) Понятно, почему Дашуту

так рекламисты любят - с такой-то красотой.:-) А себя чего не показываешь, Маш? Или я пропустила?

Мэрика 26.06.2007 13:53

После твоих и Наташкиных фото

Вложений: 1
я отдыхаю со своим тощим лицом и искаженной брекетами улыбкой :-) Хотя на свежем воздухе, если замаскироваться волосами, еще куда не шло. Вешаю одну фотку

Мэрика 26.06.2007 13:58

С пиратами я б не рисковала

Даша совсем к ним равнодушна и даже побаивается их. Вот был бы там отель со Смешариками или Дорой-следопыт. Я б не задумываюсь места забронировала :-) Поселки вокруг Кемера буду иметь ввиду. А по звездности? Только 5-ки хороши?

Горисвет 26.06.2007 14:07

Да, пятерки и клубные отели HV-1. Что

касается пиратов, то там и девчонки пищали - их аниматорши из мини-клуба под кошек и принцесс ежевечерне разрисовывали.:-) То есть - вот он совсем детский... С 8 до 9 вечера - мини-диско. Дружно так танцуют под всякие "Буратино" - только у меня Гордюха на такие мероприятия не ходок, он индивидуалист... Так, посмотреть разве что...

Горисвет 26.06.2007 14:11

Тебя, цыганочку нашу, никакие брекеты

не испортят:-) Хороши подружки, глаз не оторвать:-)

Горисвет 26.06.2007 14:13

Ой, я вспомнила! Там есть отель детский - ща

нарою название... Он на горе стоит и фуникулер от ворот поднимает... Вся гора опоясана гусеницей в кедах! И еще там, говорят, на территории есть корова-автомат, которую гладишь - и она стакан молока тебе наливает!:-)

Горисвет 26.06.2007 14:21

Нашла, блин!:-)

Naturland Eco Park & Resort он называется.:-)
Вот тут фотки есть:
http://www.turkey2000.ru/hotels/photos-771.html

Но сама там не была, поэтому про сервис и проч. сказать ничего не могу. Хотя пятерка - она и в Африке пятерка.:-)

Мэрика 26.06.2007 15:21

Детские праздники "взорвали" ресторан!

Вложений: 4
аказы сыпались изо дня в день. Стали заказывать другие банкеты, свадьбы (просто вечерами народу мало, т.к. мы далеко от центра, в промзоне). Так и продержались до июня с февральско-мартовской рекламой. В мае нужна была еще подпитка, но на рекламу денег не выделяется больше вообще! Деньги были расстрачены на бессмысленные вечерние шоу, содержания актерской команды, строительство летней веранды на свои средства. Плюс на бизнес-ланчи ещ при старой управляющей народ стал ходить все меньше и меньше. В итоге сейчас с деньгами совсем туго у ресторана. А надо сайт открывать (он такой красивый!), дальше развиваться. Т.к. в принципе будущее у ресторана есть. Интерьер красивый, народу нравится отмечать у нас различные праздники.

Недавно провели нестандартную свадьбу в восточном стиле. Очень красиво было! Костюмы моя подружка привезла прямо с Ташкента.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +1.