![]() |
даже я так не могу!
Вы не только семья Кулибиных,но еще и Лобачевских-Ломоносовых:-)
|
Молодцы))) наш только краны из всякой подручной фигни
строит. Папа у вас зверюшек лепит знатно:-)
|
Да не циклись ты. 1,5 это не 15 :)
|
Ага. Когда будет 15, циклиться будет поздно. Там уже надо будет конкретно напрягаться. Поэтому я стараюсь не запускать это дело.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Вот почему на море Анитка ела все подряд (клубнику, шоколадные торты, мороженое, сосиськи всякие и т.д.), а диатез на сгибах прошел на 3-ий день и не появлялся вообще? И вот дома на 3-ий день опять на сгибе руки корка мокрая, и она ее чешет постоянно. Из того, что там она не ела,тут давала ей воду Виттель, картошку и гречку (в т.ч. растворимую кашу). Неужели на это аллергия, а на кучу всякого г...,которое она там ела, аллергии нет?
|
А может это как раз пролонгированные последствия тамошнего????
|
15 вот так просто набрать очень сложно. Это или из-за гормонов может случится или от перманентной обжираловки всякими вредностями. Кроме того, если нет расположенности,то и это не поможет, а так и останешься худой.
|
ну там все прошло и 3 недели ничего не было, а дома все заново :(
|
А по существу вопроса что??? Это я про Грецию. :-)
|
я думаю дело в воздухе. У нас м ужем на даче
было улучшение с нашими аллергиями. Я за 5 недель только один раз вспомнла про адвантан и то потому.что из-за жары начала пить капилар ( у меня на него сильная аллергия), не говоря уж про увлажнение обычными кремами рук , Ничем не пользовалась и руки были почти идеальны. А как в Москву вернулась и началась с первого же дня. У папика тоже был прогресс на даче.Хотя на даче ели все тоже самое и воду из Москы возили.
Вы, правда , не в Москве живете,но все-таки рядом. А нам до дачи 30 мин ехать- все ж почище, кмк. |
Да хто его знает? На экологию легко мб. У нас круче - Дюшка отказался жрать вообще. Только сиську. Атас просто
|
Свет, как ваш дяденька ? положительное что-то есть?(-)
|
Ваще ничего(( Гемодиализ делали, типа почистить-проверить, говорят все нормально(( Млин, там еще дочь оказывается тоже капитально побилась, селезенку удалили, ребра сломаны. Не пристегнута была, спала на заднем сидении. В институт поступать должна была((
|
странно как-то- в этом заведении столько современной аппаратуры
и ничего сказать не могут. Один туман напускают.Фигня какая-то;-( Вроде,без селезенки не критично.А на сломанные ребара у нас в пол-ках раньше даже больничне нет давали- типа.фигня вопрос. Страна чудес,блин.
|
Неа, еще круче. его отсоветовали класть в бурденко, потому как кроме комы он еше и переломанный весь и пробито легкое (вроде это не проблема уже) и положили в какую-то клинику МВД. Вроде еше доп. мониторит врач из бурденки. Еще и жена и дочь лежат в разных больницах. Посреди всего этого бегает директор и у него уже голова кругом, потому что еще и по-работе дел свалилось куча. У меня уже появилась мысль посоветовать нанять им человека, который будет заниматься этими больницами, потому как ни директор, ни остальные мужики ни фига не понимают и даже пересказать внятно ничего не могут
|
может в военный госпиталь в Красногрске?
вообще, ведомственные заведения всяких силовых структур вроде лучше, чем Бурденко.
Ну мужики вообще редко внятно пересказывают медицинское.Это точно. |
На воздух? Это что, на всегда теперь что ли? И эти корки появились только месяца 3-4 назад,после всех наших болезней и антибиотиков.
|
Зубы? Давно? Кста, у него сейчас такой возраст, что он может не есть,а только сосать грудь и балдеть. Я такое не позволяла после года,пока не поедят еды, грудь не давала. А у нас очередная попытка отучить от сиськи. Чеснок для Аниты как любимое блюдо,поэтому заклеилась пластырем, 2 истерики сегодня уже перетерпела, впереди еще парочка и + ночные.
|
В субботу в ОВИР поеду паспорт делать. Пока не забронировали, но места есть еще. Я настроена решительно :) (шепотом: хочу там шубку себе прикупить ;))
|
Зубы лезут коренные, здоооровые. Поел немного сегодня Верин суп и с общего стола фаршированный кабачок! Со сметаной! Сиську не давала до 5 часов, думала проголадается может, съест чего-нибудь, так он за мной хвостом ходил просто весь день. Хочу тоже отучаться, надо на пару дней свалить куда-нибудь и папе его оставить. Пока не могу решить куда))
|
чешутся? перерастет, скорее всего. У Веры с младенчества на шее кака-то бяка была, говорили на еду, потом пропала
|
У Вероники тоже как раз в этом возрасте 3 пятна были чесоточные, то обострялись, то затихали, как и у Анитки. К 1,8 прошло само. Странно, что на море даже следа этой чесотки не было, и прошло на 2-3 день приезда.
|
Вот мы с Верой помнится в младенчестве в Коломну ездили на 5 дней - они там тоже прошли
|
Флииика! Вы там как? Еще не поплыли?
|
Ну ваще наикайфозище. Марин, а твои фоты где???
Поделитесь инфой в каком отеле были и понравилось ли? А то я вся в раздумьях, куда ехать. То ли в Турцию, то ли в ГРецию, то ли на Кипр. И в какой отель. Маша |
Марин,а дети у тебя на отдыхе сами едят или ты их кормишь? Мне на отдыхе проще всех самой накормить, так получается раз в 5 быстрее и без стресса. Но вот думаю, Петьке почти 4. НЕ позорно ли его с ложечки подкармливать?
|
я немного коряво выразилась. Не аллергия на воздух
, а то что хороший воздух ( морской, чисто лесной- кому что надо) помогает организму бороться . Перерастете вы свою алллергию- иммунитет *встанет на ноги* и все,бубай, аллергия.
|
Только сами. Анитка вообще не позволяла себя кормить, ни одной ложки у меня не съела. Мне так удобней - поставил каждой по тарелке (а в тарелке всего подряд наложено: и рис, и макароны, и катлеты,и курица,и овощи),сколько чего захотели столько и съели. А если мне еще их кормить,то сама голодная останусь. В конце концов они всегда молочными коктейлями догонялись - стакан молока считай выпьют,вот и сыты. :)
|
уже приплыли, а что?
вчера лило весь день, поезда тут отменили, муж сходил на станцию да вернулся. Сегодня дубак, но пока не льет.
|
Саша сегодня так смачно летанула:( Лоб разодран,и такая "звезда".Но молодца мужественно вынесла,так чуток всплакнула и все.Теперь правда лоб запрещает трогать.
|
Ого,я отстала от жизни.Новости давно не смотрела,а вы там оказывается плаваете.Нам дубак только не присылайте,ну а вам налаживания погоды.
а мы сеня на наши водопада ходили,столько фоток классных отсняли,но пока не покажу:( |
Ужас:((( Всем скорейшей поправки,родители наверно ваще в шоке:(
|
да я еще не в курсе была, тут ваще такое :(
на bbc глянула, а наш город затопило оказывается :-( Первый раз обрадовалась, что мы на горе живем, от нас все смыло вниз, а в центре канал разлился и около аббатства местного, я как глянула фотки, так упала. сейчас выложу парочку с bbc
|
Потоп в Лидсе
Вложений: 6
fотки с bbc.co.uk
|
Красиииииииво!!!!!!!!!!!!!
|
Детство! Моя тоже вся с ободранными коленками и локтями :) Глядя на нее, себя маленькую вспоминаю: бежит, упадет, всхлипнет от дасады, потрет разодранную коленку и дальше бежать! :))
|
угу. и жутковато.
|
Молодец. Хоть и девочка, а не хныкалка.
Открыла одну,круто:(( Хорошо,что от вас все стекло.
|
Купила Веронике "Чипполино", "Нильс и дикие гуси" и "Винни-пух" - книжки. Чипполино, мне кажется, раньше лет 10 смысла читать нет, а вот Нильс очень понравился и Веронике и мне, ну и Винни само собой :)
Садик наш все же до сентября закрывают, поэтому пока мы дома. Позанимались тут математикой в игровой форме. Вроде получается. Посмотрела тесты для 4 лет,там уже во всю математические задачки в пределах 5. |
по телеку еще *красивше*. А Ириша на Родос вчера
раванули, а сейчас по телеку сказали,что в Греции аномальная жара (100 лет такой не было),+ 46 в тени. леса горят. А Флику ровно наоборот- заливает.
|
молодец.Теперь они регулярно будут стукаться
-возраст такой.Только все начинается. Наш тоже вчера чуть об стол не убился,нафих. Теперь ходит красачегом- с подбитым конкретно глазом.
|
хотите мокрый Манчестер?
е затопленый, а просто под дождем мы туда
поперлись. http://polymeric.livejournal.com/64308.html#cutid1 |
Хотим В мокрый Манчестер! :) Классные фотки.
|
Красиво))
|
мда. Ужос
|
Заиц)) Мы тоже все в синяках
|
:) Вчера, видимо, день такой был. Анитка вчера сразбегу об угол стола лбом звезданулась. Хорошо, что у нас углы заклеины резиновыми набалдашниками, а то в голове дырка была бы.
|
Лююююди! Посоветуйте, чем Дюшку кормить? Ест только Верин суп, овощи, если мягкие и кусочками (лапами берет) и семперовские фрикадельки. Может яблоко\грушу\персик пожевать. Иногда, с танцами, если чем-то занят удается впихнуть грамм 20-30 творога с фруктами. Кашу не жрет! А ведь еще дней 10 назад все ел((
ДОгоняется сиськой, никакого покою от него нету(( Если я ГВ прекращу он есть станет, как думаете? |
а вот рыПку сварить вместе с цветной капустой и заблендировать?
а макароны в мисоке поставить для свободного лапанья? А вот ледяная рыба= у нее очень нежное филе.А веллинги? Так он .наверно, мамкиной грудью стресс снимает, тк зубы режутся. Не?
|
классно в дождь погуляли)) а вам что-то опять обещют
длжди на послезавтра-можете опять погулять:-)
|
Моя аж трясется от тетрадки Петерсона, все время требует "мама, пошли заниматься" :-).
|
Думаю, поскандалит пару дней и начнет есть, куда денешься. А вообще у них как-то периодами. Моя тоже то ест, то фиг чего засунишь. Может зубки лезут?
|
Не вынесла мамская душа :-). Ребенок все уши прожужал "хочу белую лошадку и карету". Видела в магазине, стоит 2500, поеду покупать, если еще не забрали :-). Главное, чтобы папа меня не прибил за такие цены :-). Пару дней назад как раз ему говорила, что игрушка классная, но без праздника жаба душит такие деньги отдавать. Ну уж очень она хорошо с принцесами играет, а в саду с лошадкой не расстается.
|
У меня у обеих был такой период. У Анитки перед Турцией начался и по приезду домой закончился. Но я грудь не давала, если не поест нормально, и вообще давала только перед сном и для успокоения. Пусть ест Верин суп, пусть ест кусками. Дай ему на тарелке разнообразной еды и пусть сидит и сам ест, что хочет. Я с 1,1 так делаю (сдали нервы и я на все плюнула,решила,что будет голодная - поест): сажаю обеих с тарелками еды,они сами и едят. Но вот сейчас Анитка стала так хуже есть, и приходится опять блендированным кормить. Макароны давала? Мои дажа сытые по тарелки съедают - могут час сидеть, играть с макаронами, плеваться, друг у друга хватать, друг друга кормить, хохотать, и в результате все съедают :)
|
Моей вообще плевать на игрушки. Ни по чему не страдает, ничего не просит. Если ей что-то и купить,то это на 5 минут. За 2500 круто!
|
У нас мания на машинки, особливо на те, которые собираются, как конструктор.
макароны давала, но есть совсем чуть(( Он вообще ест, только если ооочень голодный. И блендированное жрать перестал((
|
Фик знает, ну сколько зубам резаться-то? вроде вылезли уже. А молотое не жрет((
|
Хорошее хобби себе ребенок выбрал-быть принцессой))
у нас попроще- мы обычно или лягушка , или кот.Дешевле значительно- ну там мисочку на пол ( молочка попить), тазик с водой:-)
|
Чуть это сколько? Может ему хватает. Пусть кусками в течение дня питается - глядишь, и набежит тарелка еды. Не переживай, это период такой - хочется ему покусочничать.
|
:-) вам повезло. А еще она теперь даже дома требует платье и обязательно, чтобы кружилось. Купила ей одно попроще, так теперь чуть ли не с дракой снимаю его постирать. Она потом все время заглядывает в ванну и спрашивает не высохло ли платье :-).Купила карету, вечером дите наверное от восторга обописается :-).
|
Это вы просто еще не нашли, что ребенку в кайф :-). Моя вот как Золушку посмотрела пол года назад, так теперь только в принцесс играет. А до этого тоже все игрушки на 5 минут были.
|
Клево! Вот что значит девочка.
Не хочешь разбавить свою футбольную команду доченькой :-)? Катю уже 2 часа не видно и не слышно, возит своих принцесс на бал :-).
|
Добрая ты, мать
я игрушки за 50 фунтов не покупаю. Я на такие даже не смотрю в принципе :-) А, нет, игрушка за 50 фунтов - это велик мы купили. Хорошо, что наш не просит лошадок с каретами!!
|
все впереди)) Вон машины какие здоровые в магазах стоят. Мне уже дурно делается)))
|
А чего у вас детифки на улице делают? Может играют во что? Вера то "нуу давай побееегаем", то в зайчика, который по кустам шастает чего-то, в лисичкой назначит. Но при Дюшке, который либо катается на качелях\с горки, либо сидит по уши в песке, лисичкой быть не получается)) Хочу тупо сидеть на лавочке :-D
|
Ну я такие редко покупаю :-). Ну мечты ведь должны осуществляться, ты бы видела сколько счастья у ребенка было, даже папа возбухать не стал :-). У нас продается карета с лошадью и за 1200, но она так хлипко выглядит, что мне кажется через день все крепления отваляться.
|
Это недостаток сада, моя сама по себе играет, меня не трогает ни на улице, ни дома. Не знаю, или ей в саду совместных игр хватает или в саду привили навыки игры. Вчера часа 2 со своей каретой и принцесами игралась, они у нее то поболтают, то потанцуют, то в карету кататься усядутся :-).
|
Моя несадовская, но бегает сама, играет с детьми. Если бы не Анитка, за которой приходится носиться кругами, я бы сидела на лавочке :) Вероника материализуется возле меня только после моего вопля на всю площадку "Вероникаааааа, домооооой!"
|
Нашли. Порисовать ей в кайф и с сестрой побеситься :)
|
Да правильно все. Если бы в нашем детстве были такие игрушки, наше детство было бы более счастливым. Если есть возможность,то ребенка надо баловать, имхо.
|
2 Ален, Антич
Ален, вы на каком сайте свое Ромер заказывали.
Девы, нужен к автокреслу Ромер нашим ограничитель (или как называется эта накладка на ремни?)? вы каких своих возите? |
мы обычно на место не стоим- всегда куда-нить премсИ,
поэтому не до игр, успеть бы машины рассмотреть:-)
|
здесь
http://www.kindersitze-shop.de/inhalt/product_info.php/products_id/1720?kisi=acc3eb755b74130b21bf5c4b8e803e5a
у нас конкретно такое, обошлось с доставкой 148 евро. Нам нра, привезли за 2 недели, даже меньше кажется. Про ограничитель ниче не знаю - это что бы ремень пониже проходил? Да вроде не нужен и так хорошо кмк |
не, я знаю где вы покупали- у нас нет карточки
только рублевая,поэтому в Москве придется.
Ага, если и Вере-кнопе не надо такой ограничитель,то тогда и нам тоже. Спасиб.Я тоже такой расцветки хочу:-) |
Свет, а сикоко оно весит?(-)
|
Ну а почему рублевой-то нельзя? У нас тоже рублевая, спишут по курсу))) слушь, разница получается 2500-3000 тыщи. Ради этого можно завести виртуальную карточку, в ВТБ делают, стоит неск долларов, узнай получше.
Вобщем очень советую)) |
В накладной было написано 8,5 кг кажется
|
эээээ.. а вы прям рублевой оплачивали? шо, правда?
у нас точно карта не из тех,что они принимают ( на сайте у них висят какие). Не, в ВТБ у нас некому идти-загруженный по ухи папа и я с Михом.
я вроде сайт надыбала.где якобы можно за 6500 руб купить ( ну, понятно,что может и обычным заманиловм быть :-)) |
нарыла.вроде 6.9 . чистый вес.(-)
|
ну а че такого-то?)) по курсу платежной системы спишут и все))
разница все равно составит 1300. За 50 долларов я бы в ВТБ смоталась)) |
Могет быть. Тяжелое. Но мы в багажник не убираем
|
ну и?
у нас детская 9 метров и те с натяжкой, куда там машину??? в огороде - зальет.
|
Оль, если придумаешь
как вернуть мне деньги, могу заказать по кредитке. Тебе 2 дня на подумать, мы во вторник уезжаем в отпуск.
PS1 Вернуть можно не особо срочно :-) так как реальные деньги с меня снимут только в конце августа. |
Ну вот, может у вас будущий художник растет :-), а побеситься это вообще святое дело :-).
|
Оль, я уже удалила все ссылки по автокреслам. Я через Яндекс штук 5 нашла, а потом обзванивала по цветам, где нужный цвет оказался, там и заказала, цены были везде одинаковые. Возим без ограничителя, там все регулируется под рост ребенка. Катя от кресла в восторге, сидит смотрит в окно и горланит песни :-), а без кресла по всему сиденью ерзала, жутко утомляло меня.
|
А получать на почте кто тогда будет? Фамилия же другая стоять будет
|
Ишь ты! А гостиная че, не считается? ;-) У нас там уже даже ящик для игрушек стоит ;-)
|
Мы вчера в Зоопарке были. Веронике больше всего понравились атракционы, а Анитке жираф и голуби (она их впервые видела). Вероника пофотографировалась на пони и совсем не боялась. Покажу попозже ковбоя, вернее ковгёрлу :)
|
ну и что
адрес и имя платящего и адрес и имя получающего можно задать отдельно, я ж заказывала кресло сестре в Питер! Вообще это везде так (тут) в инете, billing address у меня часто не такой как delivery address. Я часто тут все на работу заказываю себе или мужу, а счета домой.
|
там стоят 2 хозяйских дивана места нет. Она ж не 20 метров, а 10 максимум :) Тута все маленькое :-)
|
А у Веры голова не падает?
когда она в кресле спит? подголовники держат голову удобно?
|
вот на пони
Вложений: 1
|
падает, если кресло вертикально установить. А там есть функция - чуть откинуть спинку. Тогда спит хорошо
|
U menya kak raz Nils vizval opaseniya.
Zato Zokov proschli s udovolstviem i suda vzyali.
Privet s Rodosa. Sasha olavaet v odnih lastah bez gileta i pr. |
Молодцы)) Народу до фига? На аттракционы приезжайте в Измайловский, потусуемся))
|
Народу прилично. Но мы сделали выбор в пользу отсутствия пробок на дорогах, поэтому в выходной и поехали.
|
Ань, спасибо большое,но не мОжу так озадачивать.
Еще тут с утра выяснилось,что в семье все-таки карта Виза есть. Терь буду к Антею приставать с вопросами:-)
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +1. |