![]() |
Вложений: 1
Шифровальщица,можно я у вас вопросик задам?ы всё равно уже наверно подстриглись.А я тоже вот "рожаю" координальные изменения.
ЛЮДИ!!!!!!!!Никто не видел где-нить фотографий со стрижками?Мне надо Боб линия(или просто каре) как у Виктории Беккам сейчас,но по длиннее. И ещё что б это было объёмно,а не сопельками,то как это всё б выстричь.Я хочу,что б по плечи,шея длинная,лебединая,буду как чупа-чупсина с короткой стрижкой. Накидайте и мне идей.Только для начала фотку посмотрите.А ешё я без мелирования,каричневого цвета. |
У Вас стройные формы, все пропорционально
Потому пойдет и "маленькая головка" (короткая стрижка, и ступкечатая, на длинные волосы.
|
Фоток натаскала с гугля - выбирайте ;-)
Вложений: 7
|
Абалдеть! Фото с красных дорожек :-)(-)
|
:-)
|
Лора, спасибо)) У многих против
черного предубеждение - но оно зачастую неоправданное, я это не раз замечала.:-)
|
именно так:)
|
Ага,а чё?Их стрижки тысячи стоят,вот у них и слижем.:-)
|
Первые дюже коротки.Эффект чупачуачмны будет.
Ну а с последними у меня разрез глаз не совпадает:-):-):-) |
Так уже у нас стриглись в свое время, помню да. Это обычное карэ "на ножке". Всю свою юность проходила с такой стрижкой, ужасно надоела мпомнится, даже до сих пор не хочется возвращаться к ней. Кстати, для густых волос только рекомендуется, иначе будут "сопельки" :)
|
2 последние самые классные! А вообще не люблю стрижки, простят они, грубят и мужланят. Нужно иметь ну очень миленькое личико нежнейшее, чтобы избежать эффекта "а ля солдат в юбке".
|
Как обиженная брюнетка, солдатка в юбке, буду спорить :-)
У меня совсем не миленькое личико, и уж точно - не нежнейшее :-) Но посади на него длинные волосы (да просто уши закрой (а они, о ужас, резные!) - я буду старше своих лет. Нуу, если только в блондинку не перекраситься, что при природном темном цвете не просто.
Зависит от черт лица, от овала, от много. У меня хоть и спортивный иммидж, но в платьях цветастых хожу, с короткой стрижкой. И ничего, даже молодые мужчинки засматриваются ;-) Правда, мы в Канаде, а не в Москве. Пропорции другие. На 100 женщин - одна стильная. В Москве и Питере редко найдешь замухрышку 30-40летнюю. Да, так вот. Я - не актриса, и то вполне со стрижкой. А на фотках милейшие молодые лица, обаятельные, как у автора или Горисвет. Им стрижки никак не упростят обаяния природного. Плюс - стиль наверняка! |
Я сделал это. Очень неудачно. реву ((((((((
Покрасилась в "темно-каштановый с красным" и обкорнали моё сожженое богатство кое-как. Получилось намного темней чем я хотела, как-то неестественно и...вообще. ФУ((((( МЧ сказал примирительно "ну нормально...че..". Седня сестре покажусь она точно меня стукнет сильно :-)
|
кстати у меня неделя-гарантия, перестригут бесплатно...щас думаю как ей выгодней воспользоваться. В общем, корю и ругаю себя, как клуша ей-богу поступила необдуманно :-(
|
Погодите, не ревите)) Если есть,
чего переделывать - значит, не все потеряно.)) Вы ж не под бокс стриглись.:-) Я выше писала, кажется - меня два месяца назад подстригли неудачно, так я пошла и африканские косички заплела. Два месяца окружающих эпатировала.:-) Придумайте тоже что-нибудь оригинальное.;-)
Кстати, может не все так плохо? Может, перекраситься Вам просто? |
Фотки "после". Капец.
Вложений: 4
На том же месте, с тем же освещением и даже так получилось что в той же кофточке. Ненавижу себя :(((
|
Цвет мне нравится, просто к нему надо губы поярче и глаза повыразительней подкрасить.
Прическа тоже хорошая,хорошо, что челку не отстригли, вам очень хорошо в зачесанной челкой, но я бы нижние волосы просто подстригла бы покороче, до середины шеи или до подбородка, а не до плечей. И обязательно укладка феном с пенкой и круглой расческой, тогда будет объем. И ничего вам не надо перестригать и перекрашивать. Все нормально сделали, через недельку привыкните делать укладку и волосы уляжутся как надо. Совершенно нет повода для расстройств, вы чего это? |
Не плакайте, пожалуйста:)))) Мне очень нра ваш вариант в короткой челкой, из того, что получилось сегодня его, кажется, вполне можно вытянуть. или сделать то, что называют "боб" - у него много вариантов.
|
Отлично выглядите. У Вас такое лицо, что его никакой прической не испортишь. Подлецу - всё к лицу. :-D :-D ...Эх, мне б такие проблемы. :-)
|
На мое ИМХО, в качестве смены надоевшего "имича" - вполне.
А, вам все равно щас кучу противоречивых оценок дадут! :) А вам - что ни сделай -все подойдет. Просто будете выглядеть по-другому, непривычно для себя. Вспомнила, как одна коллега на работе случано переборщила с краской и из блондинки стала резко выраженной брюнеткой (все обалдели, ее еще долго со спины никто не узнавал :))... потом добавила каштановый оттенок... потом еще чуть рыжины... в итоге, после серии последовательных экспериментов над собой она подобрала совершенно точный "в десятку" оттенок волос, и настолько он ей подошел, что все уже забыли о ее "блондинистом" прошлом. Так что -никакой "трагеди". Плановая перемена внешности на пути к совершенству и неземной красоте! :) |
В профиль очень даже ничего
И цель достигнута - более женственный имидж. Цвет, да, невыразительный какой-то. Можно перекрасится просто, и уже будет вполне.
|
С Вашей фотографией поэкспериментировала))
Вложений: 4
Что-то Вы у меня все время с челкой получаетесь:-) Но в жизни Вы явно гораздо красивее, так что стилист из меня хреновый))))
Забавный сайт, но варианты причесок там, конечно, нидайбох)) Хотя первая (которая hair_1) лично мне нравится - но это дело вкуса.:-) |
Ну в Европе и Америке Боб лайн самый писк с этого лета.Киньте в гугле,увидите,что и какие вариации.А вы наверно про ассиметричное каре?И я его носила в 16 лет.Вот молодость вернулась.
А мне нравится жутко эта стрижка.А хозяйка её кстати,наоборот,не очень. |
Шифровальщица,не реви!!!!!!!!!1я тоже подстриглась.И тоже не совсем довольна.Тзъяснялась я минут 15,а получила обыкновеннейшее каре.Триугольничком теперь смотрюсь.Теперь буду говорить "Клянусь своей треуголкой!"
Срезай свои сопли снизу.А ещё тебе очень идёт густая чёлка.глаза синие(ну скро-голубые) делай цвет с кофейным оттенком.Твоему коричневому сока не хватает.Только не красками,а красящими шампунями.Те что смываются чере 6-8 помывок.Они очень эффектные тона добовляют.И можеешь менять с переодичностью.в сторону шоколада и до меди.А про чёлку подумай.Очень эффектно будет смотреться.Но не совсем коротенькую,а до бровей.и густую.Сделай себе боб с густой чёлкой и ярким цветом,супер будет.И стильно!!! Блин,я всегда могу напредаставлять многого.Жалко Что на себе всего сделать не могу. |
Вооружившись мужниным станком,за 20 минут я добилась желаемой причёски.Довольна по самые уши.коротковато,но зато стильно.И оч модно!
|
Ну ничего ужасного
,просто ничего особенного тоже.Но у вас же и не уложено.Просто подстрижено и всё.
|
I like the color and don't like the shape
Filirovka ne nra - visjachie tonkie konci. Sdelala bi koroche, plotnui strizku s minimumom filirovki. Kare graduirovannoe.
|
3d picture - would be good
|
А фотографию похвастаться? :)
Хочется посмотреть на вариант "коротковато,но зато стильно.И оч модно!", вот. И по предыдущему посту про боб поняла, буду думать. Пошла искать в инете :-)
|
Про плотную стрижку без филировки. Дело в том что волосы у меня испорчены блондированием(ранее) по самое нехочу и сильно пушатся и торчат в разные стороны. Без филировки боюсь я возможен эффект одуванчика т.е какая бы стрижка не была - вокруг будут торчать в разные стороны мятые сухие волосья... если их конечно все не обрезать.
|
в том то и дело что это было уложено :) а то что на мне сейчас (без укладки) так это ваще тихий ужос. Даже выкладывать не буду чтобы народ не пугать :)
|
Спасибо! Кстати погуглила я вчера и наткнулась тоже на сайт с этими фотками. :-) Больше всех нра первая :)
|
Не согласна. Все от типажа зависит..
|
Ну не знаю, я сама к себе гораааздо более критично отношусь. Оса в глаз сильно зараза, но уже даже почти незаметно кроме синяка (4 дня прошло).
|
Спасибо огромное :-)Мне первая тоже нравится (на фото, но в жизни... боюсь не подойдет) А что за сайт?
|
Уложено??? Фигассе. Сама стрижка неплохая и цвет неплохой, но мне показалось, что не уложено ни разу. Может, вам средств пока разных побольше на голову намазать, чтоб оно лежало как-то? А почему оно не лежит, вы думаете? Так испорчены волосы? Может, мало состригли? Может, надо лечить? В любом случае не расстраивайтесь - стало лучше, чем было. И волосы имеют свойство отрастать - ваши испорченные пряди отрастут и все будет ОК.
|
Сюда ходите: http://www.esalon.ru/
И возьмите другую фотографию - не телефоном сделанную. Мне-то выбирать особо не из чего было - с гладкой прической и в фас я только одну у Вас накопала.:-)
Только надо уменьшить до 220 пикселей в высоту - а то глючить будет. Удачи:-) |
Для шифровальщиц
Вложений: 5
У Вас личико очень даже красивое, зря вы там писали, что "неженственное". А вот стрижку вам действительно испортили (кстати у меня примерно та же ситуация была зимой, щас отращиваю). Вот выложу вам несколько фоток для раздумья - это то что вам можно сделать из вашей теперешней стрижки, правда некоторые из них без укладки наверное будут тоже плохо смотреться, так что лучше выбирать те, где кроя поровнее так сказать. А те что с краями типа "филировка", "лесенка" и т.п. они всегда требуют укладки, а без неё выглядит как кошка облезлая (извиняюсь за выраженее)
|
Да вот уже пыталась.Но на фотке совсем другой вид чни в зеркале.Я думала меня одну так глючит.Муж подтвердил,что на фотке не нравится.а в жизни очень нравится.
Так что не буду фотку выставлять. Получилось как на той фотке,чтоя я выставляла Викторию.Только с чёлкой и каричневое.А сзади и бока один в один. |
Обрезать. на растущую луну
тогда быстро отрастут. Похоже, с филировкой просто перестаралась парикмахер, в вашем случае. Впредь, при такой стрижке (которая сама по себе хороша и Вам идет) меньше филируйте.
|
Шифровальщице. Миленько, но без изюминки:( Стрижка Вас не портит, цвет хороший и так даже очень хорошо( чем было ранее), для смены типа и настроения стррижка прокатит. Но я бы отрезала по прядки что у вас на щеках. Т е по подбородок примерно
|
Так вооружитесь средствами для укладки, феном и уложите лучше, чем вам сделали. Стрижка-то неплохая, просто укладкой ее надо немного доработать. А у без укладки почти у всех кошмар на голове, но 5-10 минут в день на укладку того стоит.
|
Вот, до уровня длинного каре
аккурат бы все "сосульки" ушли :-)
|
Ну вот говорилаааа же, не НАДО в темный!!! Сами о чем думали? Что вы слушаете брунеток этих :)
|
А мне 3-я больше нравится. Такая задорная! МОжет цвет другой, не рыжий выбрать? А можно и такой оставить, если клинту идет.
|
Верю вам почему-то. А вот бы фото посмотреть, чтобы изменить свою точку зрения.
|
Спасибо за фотки! Вот и я выбрала для себя (1-е фото), как раз по стилю и для волос подходит, автору кстати тоже бы такой стиль подошел, если бы в темный не красилась.
|
А они (1-я и 3-я) очень похожи - там в укладке
все дело, и на первой просто сзади волосы чуть длиннее) А так она легко превращается в третью)
|
Вот что получилось в программе с фоткой автора
Вложений: 6
Вообще надо сказать автору очень многие стрижки идут, это я уж выбрала самые-самые, и совершенно не идут стрижки с неровными краями, особенно когда эти неровные края прямо на лице пёрышками так сказать...
(надеюсь автор вы не против?) |
№ 5 и № 6 мне понравились.я все же за темный цвет для автора:)
|
ага))6 лучше всех(-)
|
А я за номер один.Ей чёлка идёт очень.
|
;-)
Светик, против фактов не попрешь :-)
|
Ну-ка не трожь мою подругу-красавицу! Ишь,
"немиленькое"! Да половина моих знакомых черту душу продадут, чтоб хоть чем-то на тебя походить:-)
|
I like 3 and 5
|
На самом деле все стрижки в программе старят. И даже дело не в цвете, а в фактуре что ли. Мне ни одна не понравилась.
|
а получилась короткая с челкой. освобожусь - фотку выложу:)
|
Судя по смайлу, в этот раз Вы довольны)) (-)
|
Да не очень. Я просто забила :) (-)
|
Просто он очень мало кому действительно идет :)
На большинстве, всё-таки, действительно дешево/вульгарно/мрачно смотрится. На Вас вполне неплохо, имхо. :-) Извините, что влезла с оценкой :-)
|
Ну и прально,лучший подход к ситуации,забить.Изменить ничего не можешь,расслабся.
А фотку то дадите? |
Все время забываю :) ... эх да и стыдно мне такой показываться :) слишком хорошее мнение сложилось уже, боюсь разочаровать!
|
нуууу... так не честно:)))))) (-)
|
Тогда расшифровывайся.
Тем более тебе ж сказали(ой как я нагло на ты перескачила:-)),что твоему лицу и лысый черепок подойдёт. Давай фотку,мы тебе комплементов накидаем,ты ещё гордиться своей причёской будешь.:-) |
:))) Спасибо. У меня решение о смене
имиджа было внезапным.:-) Всегда терпеть не могла Кэмерон Диас, но как-то случайно увидела ее вот <a href="http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/6/5/kinopoisk.ru-Cameron-Diaz-800x900-465000.jpg">на этом фото</a> и поразилась: до какой степени цвет волос может изменить человека:-)
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +1. |