![]() |
Ах-ах, извините что обидела ВАШУ машину;-)
узкая?;-) Вы смеетесь? У меня 4 высоких и не худых мужика влезают в машину, при том что 3 сзади сидят. И ноги не возле ушей при этом располагаются, а даже в передние кресла не упираются. в багажник, на удивление, у меня вмещается дофига. Потом, он имеет функцию увеличения. Все удобно, все одной рукой раскладывается. |
и не только там:-)
|
отличные ребята, в основном;-)
и нытья от них не услышишь, в отличие от мужа;-) |
А вот на савеловском вокзале (в отличие от метро Савеловская) почти всегда пусто :) Но он один такой. Маленький, пассажирских поездов нет, направление непопулярное. Весь народ из электричек вываливается еще на Тимирязевкой. Но тетки там злющие :( и кассиры, и охранники - ужос.
|
Да при чем тут вашу-нашу? Просто смешно, ей Богу... :-) Я говорю - узкая, и не говорю - короткая :-) А багажник, таки да, имеет функцию увеличения, но за счет салона :-) Да и сташная она такая - с какими-то бородавками на фарах :-)
Но если Вам нравится - я очень рада. |
О Вас складывается, увы, другое впечатление :-)
|
Ну, не знаю, где вы там увидели канитель. У нас решение этих вопросов на мне - сам привык все финансовые дела семьи решать. Проблем не вижу вообще. Мест, где это все оплачивается - выше крыши. Нашел то, где очередей не бывает в определенные дни, там мимоходом и оплачиваю. Откуда у людей такие напряги со счетами берутся - не понимаю.
|
для бабушек машинка)))
Ниссан вообще в этом классе говна одни делает...)) что альмера, что нот ваш...
Ну да если вам нравится - катайтесь на здоровье... но тока прежде чем другие машинки хаять покатайтесь) а не слушайте что про них говорят... |
+1
|
:-D (-)
|
На астру денег не хватило :-( (-)
|
)))....а наврите, пжл, еще как он зимой в страшные морозы с полпинка заводится...))
|
в смысле - Лансер (-)
|
здорово! мало людей и тепло + место классное - оч. рада за вас,
жду, как наверняка и другие:) рассказов.
|
Я тоже всегда восхищаюсь репликам Лизы. Редкая умница.
|
и на лягушку не похож, в отличие от матиза :))
|
доживу до седин - возьмут в аксакалы :) (-)
|
Н-да...А муж у вас и правда жлоб редкостный...
|
Кстати, от нескольких профи слышала,что Матиз-вполне приличная машина! И главное-их много и запчасти всегда в наличии.
|
а потому что надо
изначально доносить до гражданина расстановку сил. Впрочем и через 10-20 лет оно не поздно поменять.
..да, я избалованная гадина у которой домработница, няня, машина - а муж ездит на метро и такси:)))) и мне мало. мне надо еще много-много чего, и вечно гноблю. их если не гнобить и не требовать большего, они зарываться начинают. надо убивать в зародыше. |
гы, отличные, не спорю.
но приставучие бывают :-D в последний раз когда очередное ТО делала - 25 входящих звонков и десяток смс-ок. теперь боюся туда ехать :-D |
Ты уж пиши, пожалуйста :-) Пригодится :-)
|
А мне, похоже, одной с электричками везет ;-) Правда,
я в час пик не ездила пока :-) В этом году мы на дачу впервые за много лет стали на электричках ездить - пока на Королев развязку не достроят, в эти пробки на Ярославке лучше не соваться :-( А электрички, по сравнению с тем, что сохранилось в памяти из прощлого опыта, мне показались даже чистыми и какими-то... человеколюбивыми :-)
|
Поздравляю! :-) А мы в семейный бюджет заложили
оплату такси для меня ;-) За руль больше не хочу.
|
Просто надо себя любить немножко больше. ИМХО. Мне
не трудно, допустим, на метро, или за ребенком в сад, или даже сумку тяжелую... хотя бы из чувства ответственности. Но если мне кто-то скажет при этом: "Ты ПРИВЫКЛА - вот и действуй" - этому кому-то придется очень, очень несладко :-( Если товарищ не понимает - товарищу надо доходчиво это объяснить, доступными его пониманию вербальными и невербальными средствами :-(
Потому у нас в семье, например, мои практически ежедневные траты на такси внесены в семейный бюджет - и никто не жужжит ;-) |
А на авто.ру не смотрели? (-)
|
Вот тут я подпишусь.Только не гнобить,а хитро ими руководить.
Я такая же.и если мне отказано в чём-то,что ему разрешено,то будет сделано по моему.На зло всем и всему!!! Не было у него времени мне машину купить,я пошла и купила сама.Полнейшее дерьмо,но отъездила на ней год.Зато за следующей он сразу со мной поехал.осмотрел и прокатился.я ж его деток в машине катаю.Да и его с утра на работу вожу,когда он вечером пьяненький на такси приезжает. Тем более с него столько нытья свалилось.Я женщина самостоятельная и мне в зависимости от него и машины быть не можно.Он это понял теперь!!! |
Я не сидела в обоих, но по качеству ниссан лучше лансера однозначно. А это тоже очень немаловажно. Даже и поважней внешнего вида будет, ИМХО.
|
Красиво улыбается, красиво говорит и знает в совершенстве латинский алфавит(с)
|
Молодец!
|
Терричка, пожалуйста, помогите советом насчет домработницы! См. топик помощница по хозяйству.
|
Ну побольше он в общем, имхо, посимотней, салон чуть лучше отделан.
|
Что конкретно лучше? (-)
|
У меня только одна зима с Лансером прошла - заводился. А что, у кого-то не заводится?
|
офф
Че это? Надоело в пробках толкаться? :-)
Слухай, Оль, ты на какой рост Степе форму купила? Если мой сейчас 124, 128 не мал будет, как думаешь? До Юнистайла никак не доплыву :-( |
Каталась;-)
а Нот изначально с альмерой ни в одном классе, так что даже переживать не буду;-) |
очень за Вас рада;-)
|
я и говорю, узкая - но трое мужиков широкоплечих сидит не ужимаясь, странно, да?;-)
смешно естессно...но Вы ж кидаться какашками начали "а ваш Нот ваще ацтой" в ответ на мои слова о том, что Лансер мне не нравицо. |
Вау! какие темпераментные;-)))))))))
|
Золотые слова. Если мужчине нечего преодолевать и завоевывать - то зачем быть мужчиной7
|
Да не ВАШ Нот, а Нот вообще :-)
Ваш-то самый лучший :-) |
ага....у всех после минус 20..может 25. Умирает одним из первых.
|
Пока хватило сил только на фотоальбом
http://photofile.ru/users/eva/2857736/
вот тут:-) |
Я для себя один вывод сделала
Надо давить мужа хотя бы на предмет авто в аренду на отпуск,раз уж он на машине ехать не желает.Потому что места там просто фантастические,едешь-и дух захватывает.Я ниже ссылку на фотоальбом дала.
Да,ты насчет сарафанчика не передумала?:-) |
Гм,это где такое счастье?
Может и правда пора направление менять?
|
Вполне возможно, чего не знаю, того не знаю... Зима теплая была.
|
Фигня
Все морозы заводился...
Кстати, это еще от топлива зависит и от свечей... а не от машины |
Да, я тоже не слыхала, чтобы Лансеры как-то хуже всех остальных заводились...
|
С Ярославского вокзала, в сторону Пушкино :-) (-)
|
ОФФ
У Степана рост 122, купила форму 122-128 (у Юнистайла это один размер, судя по ярлычкам) - великовато, заметно с запасом :-) Но у них брюки без подгибки - очень удобно, можно к 1-му сентября подшить как надо. А вообще лучше мерить, я со Степой туда ездила - прямо к 9-ти, к открытию.
ЗЫ. А насчет руля - у меня перерыв в вождении большой, и теперь я в своем зрении не уверена :-( К тому же мне понравилось, когда не я везу, а меня возят ;-) |
Лансероводы...ну ладна-ладна)) мир-дружба-жевачка!)
|
Дык это мы и без Лансеров готовы :-)
|
офф
Слухай, а у моего рост 128, маман только что померила (и в последний раз в больнице его тоже на 128 намеряли)!!! А у меня неделю назад получилось 124 %-О
И на какой же рост мне все покупать, если я ребенка раньше конца августа не привезу домой??? ЗЫ: у меня перерыв в вождении тоже очень большой, 4 года. Ниче... За 2 занятия инструктор почти все навыки вернул :-)... еще бы он мандраж убрал из моей головы :-)... и вообще, надоело быть пассажиром со стажем, хочу сама драйверить! |
ОКээээ(_))))
|
А по-моему это ФУ. Когда нужно "гнобить и требовать большего". Мне для няни, машины и домработницы, например, никого, включая себя, гнобить не пришлось
|
не передумала:) раз ты вернулась, буду активно собирать
вещички, ты еще костюм школьный (юбка-жилетка)обещала взять, я помню:) может если получится, я смогу на Покровку 13-го подъехать, там и вручу.
а я в этом году еду не по-простому с девчонкам, а еще берем Дашину одноклассницу + одноклассницу Томкину с ее мамой:) + кошку видимо придется брать в компанию к Игги, Дашка не отстанет со своей Бэллой. такой вот будет детсад пополам со зверинцем:) |
посмотрела альбом. очнеь симпатично: зелено, чистенько,
а пустой пляж и море - вообще мечта! ребята твои выросли как, Лана видно сразу большая модница и принцесса, нехилый запас нарядов взяла:) в общем, по фоткам оч. приятное место.
а я недавно из интернета узнала интересную новость про Красн. край - пустили с этого года опять кометы. пока ходят две Анапа-Новороссийск-Геленджик-Сочи. подтвержденную инфу о расписании и стоимости пока не нашла. судя по новороссийской прессе отходят утром, в Сочи прибывает в 5 с чем-то-вечера. от Новоросса до Сочи примерно 1600 руб. на взрослого. От Новоросса до геленджика кажется 300. Недешево конечно, но все же это не 8 часов пилить до Сочи на автобусе. Следующим летом Санкт-перебургское речное пароходство тоже планирует запустить метеоры из Сочи с заходом в Джубгу, Туапсе, еще куда-то по СНГ, и пишут что чуть ли не по 6 рейсов в сутки будет. Не иначе как это олимпиада помогла средства найти:) |
А это хорошая идея!
Мне чем больше поводов-тем меньше шансов пропустить встречу:-)
Смелая ты мама:-)Хотя,конечно,большой компанией всегда веселее. Я,кстати,обнаружила,что телефона твоего у меня нет-утрачен вместе с мобильным.Так что будет минутка-черкани мне на olya барбоска newdiet тчк ru! |
Не попасть мне за границу!
Это же просто МЕЧТА!Уже хочу!Ты там на месте подробности выясняй!Потому как я мужу регулярно плакалась,что хочу проплыть вдорь побережья,а там ничего,кроме зловонючего теплоходика " в море и обратно" не было.
|
ППКС! Всех наглых в сад! (-)
|
Подрос? Или Вы, мамаша, ребенка принижаете? ;-)))
Маш, думаю, надо следующий за 128-м размер брать, особенно если и дальше у них размеры сдвоенные. А вообще ты попробуй какие-нибудь штаны Димкины померить (длину) и рукава толстовки подходящей - чтобы на месте сориентироваться, раз ты без клиента к ним поедешь. Но это жаль, конечно, потому что фасоны костюмов у них разные - один мне, например, по цвету даже больше понравился, чем тот, который мы купили, но на Степыче он совершенно не сидел
|
Ломается меньше. нисссаны надежнее.
|
Вовсе нет)
Лансеры меньше ломаются, да и современней... у ниссанов и коробки старые и движки...((
У Ниссана одна нормальная машина - Patrol, а остальные уступают конкурентам по техническим характеристикам... Ну может по внешнему виду (микра и Нот) более современные, но это так... фуфло... |
А вы какой купили? (-)
|
сейчас черкну, у меня тоже кстати новый емейл(-)
|
Я не помню, как модель называется - темно-серый в
очень тонкую светлую полоску, пиджак с двумя шлицами сзади (надо на сайте Юнитекса название глянуть :-))
|
Кстати, цена на костюм соответствует цене на сайте?
Я вот вчера пробежалась по другим школьным костюмам. Юнитекс действительно такой хороший, что за ним все поехали? Цена-качество? Или что? И что, интересно лучше? Шерсть-ПЭ, шерсть-лавсан, шерст-вискоза? Блин, иногда жалею, что по зодиаку я Весы... муки выбора - это что-то!!! |
Маш, не знаю насчет цена-качество :-) Цена
вроде соответствует, но мы там много всего накупили, потому точно не скажу ;-)
Вот смотри: костюм-двойка ткань полушерсть, плюс доп.брюки костюмные, плюс трикотажный жилет-безрукавка, плюс трикотажный пуловер с длинным рукавом, плюс 3 водолазки, плюс 4 рубашки, плюс ремень кожаный - за все про все 4100 (нам сделали скидку, как будто мы от школы по договору) :-) Насчет других производителей - те, что я видела, меня еще на стадии рассматривания фоток на сайтах не впечатлили (для мальчиков везде очень бедненько :-(). Понравились по описанию еще www.scool-forma.ru (scool - это не ошибка, так и пишется ;-)) - думаю, что я там позже пару тефлоновых штанцов прикуплю, штанов в нашем случае много не бывает :-) |
Есть некоторые ниссаны на которых устанавливают движки Реношные кажется,,, ничего про них не знаю. А те, которые родные - очень хороши - высокооборотистые, надежные, не капризные.
|
Для обывателя все движки одинаковые)
Ну конечно кроме совсем отстойных и старых моделей...
Поэтому совсем уж гнобить ниссан не буду ), но говорить что у мицу движки менее надежные и менее оборотистые - просто пустой разговор... Но российские модели Мицу (кроме ПаджероСпорт) оснащены самыи современными движками и новыми корбками автоматами... чего не скажешь о ниссане(( |
Что за тефлоновые штанцы? Что-то я там таких не видела. Типа на физ-ре не протрутся?
А нам на физ-ру нужна желтая майка. Хожу ищу по всем магазинам. Нету :-( |
:-) Нет, обычные брюки, с тефлоновой антигрязевой
пропиткой - костюмный вариант практически, но бронебойный ;-) А у нас в 1-м классе физ-ры не будет :-( Сказали - у первоклашек ритмика :-(
ЗЫ. Маш, влезь плиз в топик про автоправа международные, вопрос - а то мы здесь заоффтопили уже ;-) |
У нота новый автомат стоит...так, для справки;-)
|
ЛЮДИ!!!А в прокат логан взять то можно?Выдержит он неделю моего вождения?А то я в питер еду,там мне неделю машинка нужна будет.Прокаты все смотрю,и по моему кашельку только логан и подходит.Нормально они ездят,что б не на всю жизнь?
|
Коллега на Логане ездит - ничего, живой ;-))) (-)
|
Второй год пошел. И них ему не делается. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Вот хоть бы шо...
|
А дорожки у нас в Сибири - трындец.
|
хм..
А мне тут доктор сказал, что мой позвоночник беречь надо и тяжести не таскать, а то болеть начнет... Я много видимо тяжестей таскала раньше, потому что, дорогой, тебя от домашней работы освобождала:-)..
и теперь мой муж всегда об этом помнит:-). Если призабыл, то я начинаю нервно тереть позвоночник:-). |
Сильно интересно
а он совсем не хочет машину?? Мальчикам обычно нравится за рулем??:-).
|
там дорого. я свои машины там продавала, если ставишь цену на их уровне, то долго стоит ,а если пониже, то влет уходит, в последний раз у меня даже аукцион на повышение пошел:-) (пока один смотрел, второй по телефону перекупал:-)).
|
Беру Опель Корсу.
Всем спасибо за участие :-) УРЯЯЯ!!! Я на машинке :-) |
поздравялю!!
хороший выбор! |
Ну а кто им все это позволяет, терпит и все прощает?
|
Пора создавать клуб Корса-водов :-).
Поздравляю! :-) |
Я бы сказала не мужской ответ, а чиста ответ глупого мужика. Ну такой он. Трындит тут на форуме, трындит...
|
Поздравляю! (-)
Leake
|
Спасибо за поздравления! Скажу я вам что коробка автомат это просто супер! Может для меня- неопытного водителя это важно, но я просто кайфую оттого что не надо пользоваться сцеплением и передачами!
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |