![]() |
значится так - у меня всегда в сумочке цитрамон, стОит 3 руб, помогает от слабой, только начинающейся боли, спазган или спазмалгон (анальгетики, при спазмах сосудов), еще из старых советских хорош аскофен - при низком давлении, тоже копейки стОит. Но-шпу можно запасти.
|
I don't have - спазган или спазмалгон
I have Pentalgin and Sedalgin. Is it the same?
Natashka, do you know what can help from high vnutricherepnoe davlenie? Masha! Please read this and then let Anatoli know what to buy! |
Наташ, я бы посоветовала купить спазган/спазмалгон, седальгин, цитрамон и попробовать, что тебе больше всего подойдет. Насколько я понимаю, седальгин - больше анальгетик, а спазган еще и спазматические синдромы убирает. Мне он в какой-то момент перестал помогать, правда :-( Иногда пью просто но-шпу с анальгином. Ну, а цитрамон - вообще на первый случай. Все это лекарства копеечные. От внутричерепного давления - диакарб. Он немного мочегонный.
|
Кетанов - путь к счастью.
Снимает даже мою мигрень. Только давай с твоей болью разберемся. Ты уверена, что это голова? У меня несколько месяцев так было, пока я каким-то чутьем не решила проверить шею. Оказалось, остеохандроз небольшой, поделала упражнения, все прошло. И еще - ты достаточно пьешь? От нарушения солевого баланса такое тоже бывает.
|
да, кетанов поддерживаю. но по мне - круто отшибает все, как будто оглушает
|
У меня Canon PowerShot А95
На заливе прикольно фотки вышли, а вот в Сочи пейзажи на мой взгляд не очень. Я попробую повесить сочинские фотки, посмотришь. Иногда резкости не хватает, объема. А может я не умею пользоваться...
Я, конечно, спрошу у Толи. Мож он подскажет какую-нибудь демократичную модель зеркального, без запарок, объективов. Мне наверное столько всего не надо... :-) Толя сегодня не позвонил. Сказала, если в среду не позвонит, то в четверг утром. Я возможно на выходных в Москву укачу, поэтому предупредила его, что хорошо бы до пятницы встретиться. |
Re:отшибает все
Memory? Vision? Ability to think, drive, have sex? WHAT??? I'm scared ;-)
|
Спасибо, получила!
Пришли, конечно, еще что-нибудь! Я скоро смартфон заведу, буду читать! Заранее благодарю.
|
|
Может, это индивидуальная реакция?
У меня ничего не отшибает, кроме боли.
|
ок
но вроде мы точно договаривались. Я ему сказала, что мне нужно 2 дня, чтоб собрать посылку, книжками затариться. Думаю, все будет нормально!
|
Заказала тете спазган/спазмалгон,
и кое-что от внутричерепного - ценаризин, например.
|
Кетанов - анальгетик для кратковременного использования
А у меня хронические боли, но разного характера. Мигрени - редко. На смену погоды реагирую обязательно, ПМС (как сейчас) - три дня голова гудит. Алкоголь противопоказан, стрессы, напряженная работа, нервы - все вызывает головные боли. Ленусь, я без зарядки не живу. И верно - хроническая разминка предупреждает боли. А как не сделаю три дня зарядки (заменив плаванием или бегом) - снова плохо. Пью хорошо, но кофе вымывает воду. Пью только кофе, чай черный и воду.
|
Если ты без зарядки не живешь, то
... воды нужно пить много, не меньше литра, а лучше двух, но это фантастика, я больше полутора выпить не могу. Да и зарядка нужна для шеи, конкретная. То, что у тебя - это tension headache, можно попробовать пить хром (chromium) и магний. Это вместо шоколада и бананов :)) Еще бы хорошо вывести шлаки, в магазинах натуральных продуктов есть большой выбор cleanse system, начни с простых. Мне помогло.
|
Приколы нашего городка
Торопимся, а Марик копается с едой. Говорю:
- Давай я тебя быстренько покормлю. - "Быстренько" - это я пойду сейчас пописаю, а потом ты меня медленно покормишь. |
Старшим я довольна.
Учится хорошо, на год опережает сокурсников, перевелся в более хороший универ, и ближе к дому, всего два часа рулить. Отец ему за это свою машину отдал, а его старую себе забрал - вот такое самопожервование. Сейчас работает, очень любит со мной поехать обедать. И вообще, что приятно, любит проводить с нами время. Хороший ребенок получился, хоть и любит развести нас с отцом на деньги :)) С другой стороны, в его возрасте ни я, ни мой муж вот так не работали - полный день, все каникулы, на взрослой работе. Все мои капризы родители выполняли, а я вот далеко не все, и не сразу. Вот моя запись в жж, тоже очень характеризующая наши отношения:
http://wafukai.livejournal.com/23888.html http://wafukai.livejournal.com/24686.html (осторожно, нецензурно :))) |
Всем привет, мы вернулись из отпуска :-)
Было хорошо, но мало - 2 недели на Азовском море. Плюс - я наконец-то выспалась и накупалась. Сашка хотела там оставаться, она не доставляла никаких хлопот абсолютно, ела все - фрукты просто на ура шли. Читала много (2 Гарри Поттера, 2 Алисы в стране чудес, Кыш и два портфеля, и Яна - когда кончились детские книжки :-)), плавала, подружилась в нашем отельчике с девчонками постарше. В общем, идеальный сильно выросший ребенок, на которого уже стали заглядываться достаточно взрослые мальчики. Особенно, как мы ей африканские косички там заплели.
С Мишкой дело пошло хуже. Ентот субъект, как оказалось, очень нехорошо переносит жару :-( успел даже пару тепловой удар схватить, так что дней 5-6 мы с ним просто просидели (т.е. пролежели, с заходом к белому другу :-() в номере. Ну к тому,что он фрукты не ест (за исключением разве что бананов), я уже привыкла, так ничего в него впихнуть и не получилось... Зато я успела навязать много, пока мы с ним тусовались :-) А после отпуска, девочки, на работе ТАКАЯ ..... (тут много нецензурных слов), от чего ушла, к тому и пришла, никто даже не попытался делать текущую работу (ну т.е. пытались, но че1-то сложновато пошло, они и задвинули все...) Фоток не вешаю, т.к. цифровой у нас а отпуске аккурат полетел :-(, а такие еще в печати, потом отсканирую и повешу. Наталья, Сашуня (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Марик всегда поражал меня своей основательностью :-)
|
Девочки, мама ругается - никуда не хочу, что ты нас заставляешь?! что делать - отправлять в приказном порядке?
|
Наташа-Веста, ты меня растрогала!
столько подарков для Дашика! Она сидит, разбирает. Заколки из мульта Даша-следопыт уже напялины на себя. Сарафанчик (Дашкины цвета в точку!!) тоже. Спасибо огромедное!!! Так неожиданно!!! Мы скромно рассчитывали на пару заколочек :-) Надеюсь Николька также обрадуется нашим подаркам - книжкам :-) Они очень красочные!
Толя нам еще брелков канадских подарил. Здорово! Мы с ним очень даже неплохо пообщались 20 мин.. Он предложил сфотографировать нас с Дашей для тебя. Так что жди сюрприз :-) Дашка, правда, вредничала и в кадр не смотрела. О многом поговорили... Я там тебя вовсю нахваливала, как могла, чтоб берег такое сокровище! :-) Рассказала ему, как мы познакомились (он не знал разве? :-) ) С Дашей пытался говорить, но она сразу нахмурилась и всячески мешала нам общаться :-) Толя передает вам приветы и просит тебя послать мылом, будешь ты его встречать или нет. Вотс. Гы... А еще пригласил нас с Дашкой в Канаду. Я сказала, что с удовольствием!!!! Толик сразу: Только там нечего делать! :-) :-) Я: А нам очень даже понравилась Ниагара на фотках!!! :-) Но, чувствую, Толик хочет переехать в место потеплее, чтоб рядом с океаном... А ты как Натуль хочешь? |
:))) делают с нами, что хотят!
Я привыкла Даше обо всем напоминать: "после туалета помой руки", "выключи воду", "вытри руки", "убери игрушки", "возьми ложку", "не забудь панамку" и тд. Сегодня Даша заявила, что она сама все знает и не надо ей повторять, как маленькой. Ей это уже надоело слушать! :-)
|
С приездом, Наташ!
А я вот не накупалась. Сейчас такая жара в Питере, что я хочу в воду!!! Это наверное послеотпускной синдром :-) Даже обыдно, что выходные пройдут в пыльной Москве. Лучше б где-нить на речке
|
тааак, секунду, у кого выходыне в Москве?!
я на этих выходных не уеду, т.к. в субботу работаю |
я буду в Москве!! ))
Только я одна без Дашки! Мож где-нить встретиться, кофейку дернуть, пообщаться. А то мы тогда так и не пересеклись :) Ты где работаешь?
|
в самом центре - м. Октябрьская
Большая Якиманка с удовольствием встречусь с тобой! какие планы? буду в субботу точно на работе! телефон моб. (909) 945-61-30 |
планы Наполеоновские ;)))
хотим с мужем просто побродить вдвоем, как влюбленные малолетки :-) А то у нас не было такого периода... И будем планы строить по переезду в Питер, знакомых навещать.
Давай значит на обед договоримся На 2-3 часа? у вас там есть где посидеть? Мой тел. питерский 8-911-903-5-931 или можно мужа набрать московский 8-910-416-51-34. А у тебя какой? |
I want you to visit us in Canada!!!
Mashenjka, szedj interesno letom - mnogo mest prirodnih krasivix i attrakcionov letnih. Bilety doroze, no eto ne beda. Razok posvolitj sebe mozno.
Rada, chto tebe vse ponravilosj. A dzinsiki veliki? Muza vstrechu, kuda ja denusj...Spasibo za knigi! |
телефоны переписала, мой (909)-945-61-30.
посидеть тут полно всего, можно в обед, можно в любое время на кофе... звоните, когда определитесь! я буду на работе часов с 10 и до упора |
zaviduyu
Eto - mechta dlja menja.
|
Togda ostavj
Mama mozet ne hotetj exotiki. Ponjatj mozno.
|
Может получится в следующем году, кто знает ))
и если вы будете настроены на прием :-) Я б с удовольствием! Но там же приглашение нужно, как в Америку???
Джинсы очень даже хорошо! Спасибо! На попке здорово сидят. Такие классные! Но великоваты по ножке. Думаю через год будут в самый раз!!! И сумочка очень модная, удобная. Дашка любитель сумок и рюкзачков :-) Наташка, ты нас балуешь! :-) Но нам приятно :-) |
А кто у нас еще из Москвы тут живой? ))
Был б здорово пообщаться вместе несколько часиков )) Но с тобой, Натуль, мы уж точно! телефон записала.
|
Anekdot! :))))
|
Priglashenie ya sdelau
Prosto nado budet vremya rasschitatj, sleduyshee leto bydet u menja sumashedshim. No vedj i leto dlinnoe. Obgovorim. Setra hochet ko mne sled. letom, no vse upiraetsja v mamino sponsorstvo. Mozet, ya sama poedu v Piter na mesyac.
|
Masha, proverj pochty
Ya poslala tebe 3 ochenj horoshie veshi pochitatj - dushevno: Lihanov, Rubina i Notomb.
|
Получила!
спасибо. Муж уже закачал к себе на тел. Скоро буду читать, пока время появилось :-)
|
аболела пароваркой!
Мне тут подружки подарили пароварку на ДР. Как же мне нравится это чудо техники!!! УЖе два дня без проблем готовлю Даше каши, овощи, печ.яблоки только в этой пароварке. Получается очень вкусно, вкуснее, чем на огне! Даша все ест с пароварки... На след.неделе попробую приготовить мясо-рыбу (там даже решетка есть тефаль для этого). Сегодня вечером даже приготовила шоколадный кекс. Это просто восторг!!! Нежный, сочный, не пригорел нигде... И никаких заморочек с плитой. :-) А главное - полезно! :-)
Девочки, а чем вы больше всего пользуетесь в быту?? Чем довольны? без чего не можете? |
жж-шные посты тоже прочитала?
там завидовать особо нечему :))
|
Ленусь, какие во мне шлаки?
Я ж, как кролик, на овощах и фруктах сижу. Рыба, кисломолочное и немного мучного. Иногда мясо. Ни жаренного, ни копченного не ем. Масло - только растительное в салатах.
|
Кишечных, может быть, и нет
Но хорошо бы еще пройтись по печени и желчновыводящим. Я почему говорю про магазины натуралных продуктов? Там эти системы на травах. Не знаю, это ли помогло, или что-то еще, но мигрени у меня заметно уменьшились. Так ты воду пьешь, сколько я написала, или нет?
|
абсолютно не про пароварку :-) заказала Ване микроскоп, а себе телескоп :-) мечтала сто лет :-) привезут - расскажу!
|
Тимка на сегодняшний день 108 см.
|
у меня, у меня, у меня...
всегда c собой цитрамон когда "умираю", то нурофен, пенталгин весной-осенью я пью курсом "фезам". параллельно можно прокалывать пирацетам и актовегин в\м. |
Девочки, я так расстроена, блиииин... ((
Вкратце. У меня есть (вернее, была) лучшая подруга. Знакомы мы с 96-го года - я пришла в свою первую газету, она там уже работала. Лет пять-шесть назад уехала с родителями в Германию. Потом возвращалась - я ее устроила в хорошее место на работу. Это не понты - действительно нашла очень хорошее место... Через год она забеременела и уехала обратно - там рожать и растить ребенка все же лучше и удобнее. Когда мы с Димкой в прошлом году катались на машине по Европе, единственный город в Германии, в который мы заехали, был Дюссельдорф - только ради того, чтобы повидаться с ней...
<br>Не так давно она написала, что приедет в августе - и пыталась подгадать так, чтобы это не совпало в нашей поездкой в Грецию. <br>А вчера в компании я услышала, что она "кажется, была здесь недавно" и встречалась с нашим общим знакомым. А я об этом даже не знала... <br>Я проревела весь вечер, а потом позвонила ей. Оказывается, здесь умерла ее бабушка и они прилетали на похороны. Ладно, я все понимаю. Но она провела здесь несколько дней! И со случайным бывшим бойфрендом встретиться время нашла! А мне начала зачесывать что-то про то, что потеряла мой телефон. Это ТАКАЯ лажа, что даже думать противно. Во-первых, у нас с ней были почти одинаковые номера - очень давно. Во-вторых, мой телефон есть даже у этого ее бывшего бойфренда. <br>Короче, я просто в шоке. И, кажется, опять начинаю реветь. Я очень дорожу отношениями и случайных людей в моей жизни нет. У меня дофига знакомых и приятелей, а друзей - очень мало. Близких подруг - было три. Одна умерла в 2000-м году. Вторая - она, о которой я рассказываю. Третья почти год назад уехала в Канаду и вышла там замуж. Есть очень хорошие друзья - мужчины, но это совсем другое. <br>Я никогда не смогу забыть этот случай. И людей вычеркиваю из жизни навсегда. То есть, я могу общаться и о чем-то разговаривать с человеком, но прежних доверительных отношений не будет уже никогда - есть такой опыт. Мне почти физически больно от нынешней ситуации. А вам рассказываю, чтобы выплакаться. Извините.:-( |
Маш, если я чего в зеркалках понимаю,
их не бывает без объективов. В том смысле, что камера - это просто коробка. Но к некоторым штатные объективы идут, кажется. Я же свой D10 брала без оптики. Сейчас снимаю на не очень хороший объектив, просто пока денег на хорошую оптику нет...
|
Света, обнимаю, хочу утешить...
Всё что ты написала про свои чувства-ощущения - это про меня. Мне твои чувства понятны... Я бы тоже плакала.Точно... Обнимаю, вытираю слезы.... не плачь... |
Water - 1.5 liters per day
|
Спасибо тебе огромное. Надеюсь, со
временем отпустит... Пока очень трудно.
|
Бляха-муха, да что ж такое-то?! Два раза за
сутки - это трындец! Дима, золотко, разместил анкету на сайте знакомств... Когда-то она у него там болталась, потом я увидела фотки, которые я же и делала - в Европе. И очень обиделась. Он долго каялся, удалил свою анкету оттуда и всяко рвал на себе волосы - типа, прости, любимая...
Сегодня как что-то торкнуло. Залезла на этот сайт. Ага. В ноябре удалил, а в апреле завел заново. С теми же фотками. <br>Короче. В Грецию я с ним по-любому съезжу - уже документы в консульстве, на визу поданные. А потом начинаю новую жизнь. <br>День удался. Напьюсь, наверное, сегодня. Хорошо, что Гордейка в деревне. |
Света, хорошенько гульнуть - отметив этим для себя конец "старой" жизни и начало "новой".Всех в сад! У тебя главное - еще впереди (не считая Гордея :-))! Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Вот приеду из Греции (куда
мы едем все же с ним) - и пойду вразнос))
|
Светулек, я даже с работы не писала, вечера ждала
Мне тебя понять очень просто! Устанешь рассказывать про мои подобные "приключения". Столько эмоций переживаешь за эти дни, часы...
Но поверь, и с отим можно справиться. Первое - время лечит, как ни крути. Через неделю притупится душевная боль, простишь и подругу, и слабохарактерного Димку. Это - слабость, ты снисходительнее отнесись. Как к ребенку. Ребячество и есть - анкеты, службы знакомств... 2) Ни на кого не рассчитывай в этой жизни. Сильным, красивым, умным женщинам везет меньше всего. Планки другие, требования к мужчинам выше. Димка устал от твоего совершенства. Его надо любить, как ребенка. Мне тоже хочется крепкого плеча. Но нету. Без любви очень тяжело жить, хоть как ни бахвалься. Но живут же? Подруга приехала на похороны. Что ее воспаленные нервы творили, одному богу известно. Вот не могла она с тобой встретиться. Знаешь, если и сейчас она не идет на контакт - значит, действительно, дружба себя исчерпала. А если звонит или пишет, не отталкивай. |
Светик, я к тебе в компанию...
У меня за неделю (в момент ДР)столько всего прояснилось в голове по поводу дружбы... 3 близких друга остаются неизменными, а в двух других (но они не были близкими, но я дорожила нашими отношениями) большое разочарование...
И это не просто - приехал-не позвонил. Друг приехал из Москвы прямо в мой ДР, прямо ко мне домой с сыном, в СВ-вагоне и заявил в глаза: "ИЗвини, на подарок денег нет. Совсем туго..." Ну, и нафиг подарок. Поедем завтра на залив с нами на шашлыки!!! Она: "Да как-то неудобно без подарка. Все тебя будут поздравлять, а я буду как дура сидеть..." И пошла сама гулять со своими же москвоскими друзьями по Питеру, кафешкам... Очень было обидно и неприятно... При этом видимся очень редко. Ну, а во втором друге полное разочарование и жирный крест. После моего ухода из ресторана таких гадостей я еще в своей жизни не слышала не то что от друзей... вообще не слышала! Такие низкие слова слетали с ее уст (хозяйка ресторана). Вот такой вот я предатель, что ушла из ее ресторана и захотела что-то другого :((( Но я не унываю. Просто сделала определенне выводы. И очень рада, что со мной рядом есть настоящие друзья на всю жизнь! А с твоей бы подругой я бы пообщалась поближе. Может у нее свои проблемы, причины. Это еще не повод для таких выводов. Тем более она приезжала на похороны... Светуль, выше нос! И мужчину достойного ты еще обязательно найдешь! Я вот не люблю таких "сюрпризов" от мужчин, которые ты описываешь... Мне нужны были только такие, которые растворялись во мне без остатка (в плане любви). Чего и тебе очень сильно желаю!!! :-) |
Натуль, я поехала в Москву
с твоей сумочкой для Дашки. :-) Она такая маленькая, удобная, компактная, летняя. В ней все удачно уместилось. И как будто частичка тебя рядом со мной :-) Ношу с удовольствием и подвесила брелок канадский, который Толя подарил. Ты ему не забудь написать по поводу встречи!
Кстати, Даша уже вовсю катается на роликах сама! И очень хотела показать Толе, как она катается, да ролики забыла ;-) |
Начала читать
семейное счастье в поезде. Сейчас 7.30 утра в Москве, продолжаю читать. Очень трогательно! Простой понятный слог. Жизненная история. Интересный сюжет, характерный. Читаю пока с удовольствием.
|
А Юлек где? Мож тоже подъедешь?
Возможно еще подъедет Татьянка с Машей. А Данкина Наташа к сожалению на дачу к доче уехала.
|
Наташ, я справлюсь, конечно. Проревусь
сейчас, успокоюсь. Ребячества там нет никакого. Это реальные люди и реальные встречи. После которых я нахожу у Димы дома пачку дамских сигарет, убавляющихся от раза к разу.)) И слышу объяснения типа у него после нашего развода появились комплексы, с которыми он так борется. Хватит с меня любви к этому ребенку, basta.
<br>А рассчитывать на кого-то - так ты ж меня знаешь. Никогда и не рассчитывала. Мне даже не любовь нужна. Мне нужна - тупо - уверенность в том, что в спину нож не воткнут. Пока втыкают. Ольга не пишет - и к лучшему. Не хочу ее читать, слышать, видеть... |
Машуль, да, неприятно очень. Сочувствую.
|
Свет, я с тобой! Про Диму ничего не посоветую, тут дело совсем интимное.
А с подругой - Бог ей судья. Пусть побыстрее утихнет боль, тогда ты сможешь относиться к этому менее драматично. Жива-здорова она и ладно. Говоришь, что умерла лучшая подруга - вот это ужасно, безвозвратно :-( А эта - пусть живет как хочет, жизнь все расставит по местам. |
Эх, Маша, надо было тебе сумочку купить!
То ж детская совсем :-) Прости, что ничего тебе не передала.
Толе написала, что встречу. Но он молчит. |
Света, вы же разведены
В этом плане, у вас обоих появилось больше свободы. Разве нет?
Вот мы не разведены, но и отношения - кривоватые, не как у любящих. Тем не менее, я не могу позволить себе искать замену мужу. А если б развелись...откуда я знаю, как скоро бы стала думать о другом мужчине. Злость на подругу поможет тебе не плакать сейчас. |
Да, Наташ, пройдет, я понимаю.
Она меня смс-ками забрасывать начала. А я отвечать не хочу.
|
а может наоборот сразу расставить все точки? спокойно сформулируй, что сочувствуешь ее горю, но тебя очень задело такое вот неожиданное отношение к тебе. а вообще-то, она того стОит, чтобы так переживать о возможном разрыве? насколько вы были близки?
|
Натуль, это засада, но свободы никакой.
Другое дело, что мне-то она и не нужна была особо. Я себя свободной и не считала. Да и он по большому счету. К тому же он оч-ч-чень нервно реагирует на любые проявления интереса в мой адрес или с моей стороны к кому-то. Даже вчера, когда он стал меня пытать на тему "что случилось" и я кинула ему ссылку на его анкету, одним из первых вопросов было "а что ты делаешь на сайте знакомств?! приятеля решила завести???" Театр абсурда. И пьеса хреновая.
<br>А плакать - нормально. Пусть я это все сейчас выплачу, чем оно у меня в душе камнем останется. |
Ну... Можно сказать и так, что ближе нее
у меня подруг не было. Она очень мягкий и неконфликтный человек - это из плюсов. Патологическая лгунья - из минусов. Врет на ровном месте, причем не ради выгоды, а просто так. Я это знала. Она знала, что я знала (мы это даже обсуждали). Насчет близости - мы даже ребенка ее вместе планировали и подходящего папу подыскивали...
|
встреча не получилась, жаль
Хотя, конечно, я изрядно вымоталась за 2 дня с подъемом в 3.30 ночи... Но дни в Москве хорошо провели! Просто чудесно! Натуля, тебе отчет-то когда сдали? :-) Мы так славно с мужем в Мюллере посидели. Тебя ждали.
|
Что за извинения?! Прекрати!
та маленькая сумочка просто создана для меня. Дашке не отдам! :-)
|
Неприятность эту мы переживем! :))
вообще я понимаю почему тебе так хреново. Тяжело пережить, когда такие вещи от самых-самых близких тебе людей... ((
|
гы... я буду вести дневник
шоб топик вниз не ушел :-) В августе грянула такая жара, что все наверное размякли под полящими лучами, ушли в отпуска, испарились :-)
Мы сегодня с подругой детьми съездили в Сестрорецк искупнуться. Там так здорово, тихо, красиво, вода теплая, солнышко так нежно шпарит... Красота! Завтра в 12 идем Дашке зрение диагностировать в Эксимер. Волнуюсь ужас... чувствую проблемы серьезные... Ну, и поедем на Суходольское озеро с друзьями до конца недели купаться, чернику собирать. Надо ловить деньки! :-) Натуля, мужа встретила? |
Еду :-)
А выходные провела восхитительно! Все 4 недели без мужа я была организатором коллективных вылазок на озера, в парки и т.д. Народ от меня просто устал :-)
|
Светик! как я тебя понимаю
так ужасно, когда любимые дорогие люди выкидывают непонятные номера( Но ты ее прости, и когда успокоишься и разумно все обдумаешь, то может и не будешь так остро реагировать. Если раньше она икогда тебя не подводила, то может это и не тот случай, чтобы реально менять отношения?????
|
Ой, Наташ, как хорошо, что ты
передохнула) Надо же, мне казалось вот только что ты радовалась ео отъезду, а уже месяц пролетел. Ничео я толком не успеваю((((( Я вот тоже мечтю мужа на зароботки отправить на пару месяцев куда подальше))) всю кровь выпил)))
|
Дааа) давно хочу записывать все
высказывания, и все руки не доходят. Ведь не вспомним потом))))
|
Маш, даже стыдно рассказывать, ушла в 9 вечера, не стала вам уж звонить, и в воскр. тоже работала :-( Если честно, просто падаю, не знаю, как до конца недели доработаю :-(
Очень жалко, что не увиделись :-( |
Маша???? Ты в порядке?!
"Под Малой Вишерой сошел с рельсов поезд Москва - Санкт-Петербург".
Машенька, отзовись скорее, ты откуда писала? Толик говорит, ты на выходные в Москву ездила, а он в предыдущую до крушения ночь ехал из Питера в Москву. |
Девочки, я не могу до Маши дозвониться
Мне пора на работу, но кто-то может ей позвонить?
7-812-298-3704. Я проверю форум с работы. |
все хорошо!
Хорошо, что на день не задержалась в Москве, а очень хотелось. Ужас. Все так рядом... Мне кто-то недавно звонил, но в трубке тишина. Это ты, шо ль?
Натуль, как Толик добрался? Книжки нравятся? :-) |
погоди, не паникуй, она вроде сегодня из дома уже писала
|
фу, ну привет :-)
|
Vzdohnula...Otpustilo
Toljko doshla do offica.
Spasibo ogromnoe, Masha, za superskie knigi!!! Nika v vostorge, ia - eshe boljshe! Mechta moego detstva prosto :-) |
Не хочу больше отношений, Юль) Успокоилась,
оценила все трезво - не хочу.
|
Это у них сезонное. :-)
|
Nancik, I didn't check CDs yet
Ne uspela posmotretj diski s nikoi. No napishu srazu. SPASIBO tebe!!!
|
Отъезд через два дня, и я уже сутки перемещаюсь между чемоданами. Итак, всей семьей мы решились (еще зимой) на путешествие по Европе. Москва (самолет) - Штутгарт (пересаживаемся на авто)- Европарк - Фрайбург ин Бресгау - Лион (Франция) -Тосса-де-Мар (Испания, Коста-Браво) - Генуя (Италия) - Иннсбрук (Австрия)-Пертисау-Мюнхен-Штутгарт(самолет)-Москва. TomTom - заряжен, все забронировано, культурная программа - готова. Возвращение 16 сентября. Отчет гарантируется!
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Снимаю шляпу)))) Просто круто, и
ты самый главный герой)))) Интересно, как все пройдет? - я думаю суперски) А по-пути все отели уже забронировали заранее???? Не, ну классно) А в Штуттгарде есть знакомые? И вообще вы будете с какими-то друзьями по пути встречаться???? Желаю удачного и приятного путешествия))))))))))))
|
Я скупала их фанатично :))
глядя на иллюстрации и стиль изложения. На следующей неделе съезжу, накуплю книг для Даш. Она с замиранием сердца слушает все эти сказки, рассказы, рассматривает картинки...
|
редчувствовала
У Дашки большая дольнозоркость на оба глаза, на левый - остегматизм. Я была в недоумении, когда она не могла назвать достаточно крупные картинки. Мы обследовались в хорошей клинике несколькими способами. Сомнений уже нет. Будем заниматься зрением. Пойдем на следующей неделе заказывать очки.
Даша мне радостно шепнула на ушко: "Мама, я так давно мечтала об очках! Теперь я буду видеть все!" И настаивает на очках в розовой оправе :-) Сейчас оказывается огромный выбор моднявых очков. Ношение будет долгим и постоянным, кроме сна. Но сейчас гораздо легче все исправляется, чем после 10 лет. Буду надеяться! |
Я пока не успела почитать Нике
Она листала картинки сама, читала названия сказок. А потом они с Максом уселись смотреть "Барби". Мне пока хочется мужу уделить каждую свободную минуту :-)
|
Это просто Вау!
Наталья, я желаю вам попутного ветра, чтоб только все прошло удачно! Конечно, будем ждать вас с впечатлениями! :-)
|
Машенька, сейчас - самый лучший момент!
До школы еще 2 года, т.е. - до первых нагрузок. А пока я бы избежала роликов, и вообще - вероятности травм. Не расстраивайся. Я уверена, что вы вовремя спохватились.
|
Это сегодня не хочешь
А завтра жизнь возьмет свое.
и вообще, Светулек, все - в наших руках. Я по жизни сам себе режиссер. Так и ты. И подруг новых заведешь, если захочешь, и мужчина настоящий в жизни будет. Просто полоса такая, хреновая. Береги здоровье и нервы. Это еще пригодится для более счастливой жизни. Ты - суперская девушка, таких мало. Вот и знай себе цену. Жила бы я рядом, придумала бы реальное утешение. А так - утираю слезки виртуально :-) |
Юлек,
я пока молчу в тряпочку. Но мой муж вернулся таким хорошим, что мне он милее всех. Вообще, девушки, очень многое от нас зависит. Я не стану спорить с теми, кто утверждал, что моей энергии бывает черезчур, в напряг для окружающих. Мой муж вполне мог от меня устать.
А в нашей с вами компании тихонь - по пальцам сосчитать ;-) |
На сколько дней расчитано путешествие? Вспоминаются наши европейские каникулы, тоже на машине примерно по такому же маршруту. Очень красиво. Мы гостинницы заранее не заказывали. Там и так в любой гостиннице места были. А то это адрес искать. У нас было много импровизации. Приятного отдыха и море впечатлений.
|
Молодец, Натуль, я вижу мы
похоже взбрыкиваем, недаром ДР рядом)))) Но смотри, не переборщи, а то опять вскочит муж к тебе на шею))))
|
Горисветик! Как ты там????
Полегче уже??? Ой, как же все эти разборки и регулировки терпеть не могу))))))
|
Нормально, Юль) Отошла)) Думаю,
все к лучшему и такие встряски даже на пользу идут. Выходишь из них пусть не сильно, но все же поумневшим - и что-то переставляется/переключается в голове. Спасибо тебе за беспокойство, солнце:)
|
Зато начинаешь больше ценить те
отношения, которые остаются. И судьба - да - открывает другие двери. Стала чаще встречаться и говорить с людьми, которые раньше активно делали посылы к сближению, но я делала вид, что не замечаю этого. Не потому, что люди не нравились - просто считала это лишним. Сейчас иначе. Меня окружает очень много хороших людей - и глупо было это игнорировать. И даже виртуальная дружба здесь - это тоже очень важно. Спасибо тебе, Наташ:)
|
Очень хорошо, что Даша так отреагировала,
Маш:) А проблему Вы решите, я уверена. В самом деле, очень вовремя.
|
Лена-Эльф!!! офф
Леночка, посмотри, плиз, почту! Очень жду ответа, треть книги уже прочитала :-)
|
Маша, книги - чудо!
Иллюстрации. адаптированный текст! Я вчера Нике всего понемногу прочла, чтобы она знала. что в какой книге. И постаралась объяснить драгоценность книги. Я просто обожаю книги, и уж могу оценить, насколько хорошо изданы такие популярные вещи, что ты для нас выбрала. Спасибище!
Нэнсик, ау? Вчера посмотрели немного почемучек и улицу Сезам. Я ничего непонимаю в этом, Нике Сезам понравилось. Даша оставлена на сегодня. Одно не пойму. Дети первыми раскрыли коробку с дисками. Я вижу 11, они куда-то задевали 12й? Просмотрела списки, не могу определить пока, какого не хватает. Они все - стального цвета. одинаковые? Купила вчера коробку-сумку (очередную) для дисков, переложила. Но ругаюсь и ищу 12й. Все - Макс, он такой неаккуратный: возьмет у ребят диски, и валяются они по всей квартире потом. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1. |