![]() |
:))) У вас талант критический, у Цветочка - драматический:))))
Сохраню ссылку для сценаристов:)))
|
мне??? мне как раз не надо :) мне надо досидеть до шести,
когда все дела на работе уже переделаны, и уйти домой к семье :-) собсно, токо поэтому я тут и беседую с Вами в Вашем очередном мутном и демагогическом топике.
|
Беру с вас пример)) Вы глупости уже несколько лет постите в форуме))
|
Нууууу, нехорошо так о топе, который скрашивает ваш пятничный вечер на работе:))))
|
Ну отчего же "нет"? Если, конечно, он в час ночи к Вам не за ключами от квартиры своей, забытыми при прошлом визите, рвался... А разговор с женщиной, про то как он найдет другую женщину - это явно не про любовь, а про чистый трах...
|
Лизе не надо, к ней мужья подруг по ночам с домоганиями не приходят. ))
|
откуда такая уверенность? :)))))) мне даже обидно стало :)))
ой, не могу, а я-то думала, чем скрасить эти тягостные полчаса :-) :-) :-)
|
ну да, согласна :)) в ЖЖ вот уже началось затишье
пятничного вечера, например. Так что скажем громкое и дружное "спасибо" Цветочку :-)
|
Ура, цель топика достигнута. Милым семейным нам становится даже обидно, что бурной личной жизни в формате Цветочка не происходит. :-) :-)
|
Ой, Лиза, извините, не хотела Вас обидеть:-)))
|
да вот не говори :) то ли у меня подруги какие специфические,
то ли мужья у них порядочные и любящие, то ли я уродливая корова, а у всех моих мужиков шоры на глазах - но вот ни разу ничего подобного, клянусь :-) за всю мою долгую жизнь (здесь звуковой эффект - скрип песочка).
|
:)))) Какая вы, Таня, все-таки:))))) А вот Цветочка все время
обижаете и даже ни разу не извинились:))))
|
да я уже валяюсь тут просто :))) мерси :))) (-)
|
Цветочек, а вы случайно не зеленоглазая брюнетка?) А то там в соседнем топике Вячеслав страдает.))
|
Ты их - мужчин - просто не умеешь (готовить - зачеркнуто) ценить... Как и я, вероятно...
|
У Вячеслава диаметрально противоположная проблема - он не умеет говорить "да"... ему уже много чего предлагали....
|
гы :)
|
миииинутчку! каких таких мужчин? мужей подруг
ценить не умею?
Во! дай мне конкретный умный совет! как раз сегодня встречаюсь с мужем подруги, который из другой страны приехал родину предков сыну показать. Как бы так технично сделать, чтобы он ко мне посреди ночи ломицца начал? при том, что встречаемся мы вчетвером - он, его сын, мой муж и я? :-) Глядишь, и я в понедельник душещипательный топ открою, а то не все ж Цветочку лавры собирать :-) |
Я обижаю?)) Да я ж ей советы от чистого сердца, всё как она просила))) Вон Елена Д. опрометчиво посоветовала ей милицию вызвать, а о последствиях не подумала)) При таком магнетическом свойстве Цветочка это очень опасно)) Бедные соседи, если там не один мужик по ночам дежурить будет, а целая бригада оперОв)) а потом глядишь еще пожарные подключатся.)) А Цветочек им всем будет говорить " позвоните позже, я щас не могу разговаривать".
|
Так они созданы друг для друга, будут гармонично дополнять )) Она за него будет "да" говорить, а он за нее "нет"))) Думаю вряд ли мужу подруги понравится услышать в трубке телефона, что он двужопый крокодил))))
|
СОВЕТ (пошаговый): 1) выспаться днем, потому как если в час ночи будет ломиться, поспать не удастся, 2) отослать своего мужа и подругиного сына на полчасика по какой-нибудь надобности, 3) томно посетовать, что все в жизни ТАК непросто и никто не понимает, 4) не расстраиваться, если сбежит, крестясь на ходу :-), потому как нормальный...
|
медиков, медиков забыли! скорую неотложную помощь (-)
|
выспацца уже не получится, потому как мы встречаемся
ровно через час. Его сына с моим мужем - good idea. А креститься он не будет в любом случае - он еврей :-)
|
Лиза, боюсь форум не выдержит второго такого топика)))) Я сама завидую Цветочку, как посмотришь некоторые топики по несколько дней висят, а там ответов меньше 20, а тут сразу за сотню перевалило)))
|
ну а че Вы хотите - человек профессиональный....
флудер? флудист? флудильщик? как правильно-то? видите, как она реагирует? вопросом на вопрос отвечает практически во всех случаях, провоцирует на продолжение разговора, а люди и ведутся...
ну, и конкретно в этой ветке мы не ударили в грязь лицом и тоже пофлудили. Я вот еще 15 минут флужу - и сваливаю пытать щастья с подругиным мужем ;-) |
Аффтар, пишы исчо!
Цветочек, вы где, почему не пишите ничего? Ох, боюсь, что в этот момент вы опять разговариваете с мужем подруги, а мы тут в неведении. Жаль мне уходить скоро, не узнаю как у вас там все разворачивается. Везёт же людям, жизнь кипит))) Подруге только ничего не говорите, а то вдруг она не поверит, что он сам пришёл, поколотит вас еще чего доброго. Она как, сильная? Как бы не пришлось потом вам оказаться в гипсе и без подруги оказаться))
|
Эх, жаль, что у Вас так мало времени осталось, так бы Вас Цветочек научила как с мужьми подруг себя вести)) Дала бы ЦУ)) Хотя может это секрет, который она как Мальчиш-Кибальчиш буржуинам не выдаст)))
Вообще Цветочек молодец, это ж надо какая неуёмная фантазия у человека и какое желание остаться в памяти народной))) Не дает себя забыть, придумывает новое "мыло")) |
я думаю, секрет в сочетании банальности с необычностью.
Вроде как и распространенная ситуация - когда мужики западают на подруг своих жен - а с другой стороны, она умеет как-то внести человечинку в свою выдумку, и элемент уникальности. И, опять же, подробностями делится постепенно, оставляет самое интересное на десерт. Ну, собственно, и секрет бразильских сериалов - именно в этом. Грамотная, грамотная девушка. Я все думаю, неужели она из любви к искусству этим занимается? или все же журналистка или писательница?
|
Лиза, фраза "внести человечинку" звучит устрашающе))) Канибализм какой-то)))
Она ж не признается, что журналистка или писательница, никто ж тогда не будет отзывчиво давать советы и рассказывать в сотый раз как и что надо сказать и сделать.)) Девушки у нас на форуме умные и сострадающие)) Хочется уже интересных подробностей на десерт)) Жаль, что выходные впереди.)) |
Сострадающие??? Ну-ну.
Соседний топ про болото не бомбят только потому, что Автора многие знают лично. А то держу пари и там упражнялись бы в остроумии. |
Цветочек, не слушай тут никого.
Я тоже люблю мужиков в стайку вокруг себя королевны собирать. И самоутверждение тут не причем. Обожаю комплименты, признания в любви, мелкие и крупные знаки внимания, люблю когда со мной флиртуют и сама флиртую напропалую. В отличие от автора, я не недоумеваю, почему это коллеги, друзья и друзья друзей в меня все время влюбляются. Безответно, потому что когда через невинный флирт доходит дело до признаний, никакие нет уже не воспринимаются. А мне все мужики пох... :) Да только они это НЕ СЛЫШАТ. Да, а ругаться на них я тоже не ругаюсь, я добрая и нежная, мне ругаться и посылать не с руки. Мне прост пох...
По теме, я б конечно приняла как должное внимание еще одного экземпляра, надоедливый конечно, но тут не без издержек. Не вижу как это могло бы вам навредить. С подругой и дальше в нормальном режиме общаться. Пусть посторонние взрослые люди сами за себя отвечают. |
ну как Вам сказать... в случае с Цветочком это просто эффект
классической сказки Льва Николаевича Толстого про волков. Не верю (с)
|
Поднимите предыдущие топики того же автора (про болото) - нежностей много не найдете. Только там остроумие горькое, потому как боль настоящая. Кстати, в других топиках Цветочка может и язвили, но не дурачились. А здесь уж совсем вопрос абсурдович... Так что не переживайте так уж сильно за "бедного" Цветочка, окруженного распаленными мужичками...
|
Нежностей может и не так много уже, но сочувствие еще есть. И пока еще терпение. :) А Цветочка в последних топиках уже откровенно мочили - и нытье надоело, и советам не следует. Мне не понятно почему это раздражает. Надоело - не читай. :) Если человек пишет, значит ему (ей) это нужно, хотя может смысла в этом никто не видит.
Да, советы ей все дали очень правильные. Но я знаю людей, которые не умеют твердо говорить нет, не важно по какому поводу - и на них ездят все кому не лень. Они страдают, но научиться не могут хоть ты тресни. Я просто допускаю, что Цветочек может быть из их серии. Понимают, а сделать не могут. Почему - это уже отдельный вопрос. |
вопрос
кому и зачем надо в сотый раз терпеливо образумливать чужого человека ?
м.б. это тоже из серии "я не такая - я жду трамвая" :-D |
Не будьте так серьезны ;-) Помните в Мюнхаузене: все глупости на свете делались с серьезным лицом. Улыбнитеь. И не бойтесь за Цветочка - получая все такие отклики Цветочек заходит снова и снова "поговорить". Значит и мы, такие черствые, чем-то украшаем Цветочку жизнь ;-)
|
Переживаю я не сколько за Цветочка, сколько за то, что теперь, придя на форум за советом, надо будет непременно его (совет) выполнять и отчитываться о результатах. :) И не дай Бог некоторым проблема покажется смешной и надуманной...
Я серьезная в меру. :) Просто я правда не пойму почему к ней столько нетерпимости. Я сама отнюдь не отличаюсь ангельским терпением, скорее даже наоборот :), но ее километровые топы меня совсем не раздражают. Если вся ее история чистая правда, то я ей только очень сочувствую. |
очень-очень-очень согласна(-)
Удачи,
Снежка, дочка-декабренок 2004 и сынишка-мартенок-2007 |
Есть люди которые не могут сказать "нет" и страдают от этого, их очень много. Но Цветочек же явно упивается тем, какая она популярная у мужчин. Вы первый пост еще раз прочтите, последнюю его часть.))
Сплошные африканские страсти, начиная со школы.)) И она-приз достаётся победителю!) Этож самолюбование и кокетство, а не страдания )) |
Даже если это самолюбование и кокетство, а не страдания, ну и что с того? Надо доказать ей, что она ошибается? Ну докажем. А дальше что? Может ей это помогает пережить измену мужа и развод, может ей надо почувствовать, что ее любят (не важно принимает ли она желаемое за действительное или нет), помогает повысить самооценку... Не вижу ничего страшного в том, что она излишне пококетничает в форуме. Жалко что ли? :)
Я охотно верю, что излишняя популярность у не совсем адекватных мужчин может быть проблемой. :) А уж в совокупности с неумением говорить НЕТ это может быть Проблемой с большой буквы. Я очень люблю этот форум за умных и интересных людей и редко высказываюсь, но мне показалось несколько жестоко смеяться над человеком, который не так давно пережил не самые приятные события, пусть даже ее высказывания или проблемы некоторым кажутся нелепыми, смешными или детскими. |
деушка как-то признавалась, что она телекомуниканционщица ... ну типа инженер-сетевик. Я-то не верю в это, слишщком много драматизма и артистизма для простого советского инженера. я бы ее попытала на эту тему, ну поговорили бы про протоколы там, про маршалинги-демаршалинги, но она на меня не реагирует.
|
Лен, а вы в серьез полагаете, что в возрасте около 40 мужик приедт ломиться в дверь подруги жены с требованием пустить его, чтобы в любви признаться, с учетом наличия какого-то мужика в доме ? Ну серьезно .. ну там на пьянке ущипнуть за задницу, ну там в постель залезть по тихому .. но вот эти африканские страсти в нашем возрасте :)) это уже пошлость :) .. да и разводка пошловатенькая такая, но забавная .. может дама ставки делает о размере топика ?
|
А ей разве кто-то что-то доказывает?) Деушка прикалывается над форумом несколько лет, ей подыгрывают) Некоторые который год советы вот дают и дают, наверное им тоже это для чего-то нужно) чтобы чувствовать себя нужным и полезным, добрым и отзычивым?) Вы вот тоже поверили в измену ))Кстати, развода не было и нет, она категорически против развода. ))
Кстати, я бы призадумалась, если бы регулряно пользовалась популярностью у не совсем адекватных мужчин, что со мной не так.)) Тем более в совокупности с неумением говорить "нет". А то это может плохо кончиться. |
Ничего личного, но у нас на фирме была кассирша, которая уверяла, что мужчины к ней неприлично липнут. Сначало никто не верил, а потом стало понятно. Определенная манера провоцирующего кокетливого поведения на уровне подсосзнания.
|
Ну я вообще доверчивая, если не доказано обратное. :) Мне сложно поверить в то, что кто-то может на протяжении нескольких лет придумывать такой вполне себе житейский сюжет. Ситуация ведь не из ряда вон выходящая. Ни Вы, ни я, ни кто бы то ни было с этого форума вряд ли когда-нибудь узнает разводка это была или нет. Если это есть разводка, я не расстроюсь, что поверила, давала советы (на самом деле не давала, а просто была согласна с большинством выступающих) или сочувствовала. Гораздо неприятнее будет, если все это правда, а мы человека обижаем. Ну вообщем как-то так. Коряво объяснила, но надеюсь поймете. :)
Насчет задуматься про популярность - так она ведь и задумалась и пришла с этой проблемой на форум. :) И вроде даже соглашалась с выводами мамы Славы, Бесенка. |
|
Девушка, вы жалуетесь или хвастаетесь?
|
:))))))) (-)
|
Амелия, вы добрая и доверчивая девушка)) Пока такие есть Цветочек будет в надежных руках)) Ну, что вы так переживаете, вон сколько ей советов написали, люди на протяжении нескольких лет оказывают ей поддержку.))
Ситуация, безусловно,вполне себе житейская, тут таких много. Только случай с Цветочком уникален тем, что мадам заводит топики с завидной регулярностью, жалуется, плачется, просит советов. Получает их, находит тыщу отговорок, опять просит, жалуется и так много лет. |
По-моему вы выдаёте желаемое за действительное. Если б вы были такой роковой женщиной,как описываете,то вас муж не променял бы (беременную и с дочерью-подростком)на любовницу...или она оказалась "роковее". :-)
Попробуйте в консерватории что-то поправить?(с) |
этот вывод сделан на основании многолетнего общения с персонажем "Цветочек". Правда одному совету она последовала-выперла мужа-козла,который над ней, беременной, измывался.
|
Ну... Муж продолжает приходить в удобное для него(!) время. Под предлогом "проведать собаку":-)
|
5 баллов! :-D
|
...и это очередное подтверждние тому,что она роковая женщина,которую по жизни преследуют мужчины :-D
|
в народе это бляЦтвом зовёцца :-D
|
Нет, не это:))))
|
Pomogite, posovetuyte ne znau kak razlulit'?
> Добрый день уважаемые !! Опять я, опять мужчина <BR>
> амешан, у меня видимо карма такая:(((((.За всю <BR> > свою жизнь я ни года не была без внимания мужчин, <BR> > в школе всегда симпатизировали мальчики, причем <BR> > обязательно одновременно не один:((, потом <BR> > институт тоже самое, обязательно 2-3, потом <BR> > амужество в интситуте ( приз достался <BR> > обедителю), потом работы пошли, с первой ушла по <BR> > ричине , что просто достала борьба 2-х мужчин( <BR> > ри том я замужем была), потом вторая работа, <BR> > опять :(((, потом третья тоже самое, при том грю <BR> > естно вот честное слово мужу не изменяла ни ра <BR> > с этими героями влюбленными.Это типа <BR> > редесловия:))). Теперь с мужем не живем почти 2 <BR> > ода, я ПРОСТО НЕ МОГУ отбиваться от мужчин,мне <BR> > адоело, я просто устала вести разборы полетов <BR> > :(((((((((. Последняя капля ..есть у меня <BR> > одруга любимая 14 лет дружим, полное доверие и <BR> > онимание, у нее не все гладко было, вообщем <BR> > второй муж( гражданский), живут 9 лет уже, когда <BR> > меня все произошло, то они меня поддержали и <BR> > омогли, и помогают и сейчас. Вообщем на рождество <BR> > муж подруги типа открылся что любит давно меня, <BR> > о понимал что я не пойду не измену, типа терпел. <BR> > теперь все двери НАМ с ним <BR> > открыты:(((((((((((. Ну е мое какие двери <BR> > то?Вообщем тогда зимой спокойно все ему объяснила <BR> > , вроде понял , сказал что подождет( чего <BR> > только?), А ВЧЕРА опять позвонил типа еду к тебе <BR> > , я была с мужчиной ( свободным, с которым типа <BR> > встречаюсь), и не моглу его как то жестко отсечь, <BR> > росто сказала не могуи перезвоню, вообщем приехал <BR> > очью в дверь звонил, на все телефоны звонил, на <BR> > автоответчик оставил сообщение, слушать было <BR> > еприятно и очень обидно:((. Обвинил меня в <BR> > жесткости и все такое, сказал найдет себе другую <BR> > женщину...<BR> > <BR> > Что делать то? Ума не приложу, <BR> > одруге говорить, а что говорить то? Да и зачем, <BR> > она его любит и вообще живет в его квартире <BR> > ходить типа некуда особо, просто встречаться с <BR> > им как ни в чем не бывало не возможно, потому что <BR> > он себя так ведет что мне неудобно, разные знаки <BR> > внимание :((. Подруга то любимая и очень мне <BR> > дорога, не хочу я ее потерять:(((.<BR> > <BR> > Красавицей <BR> > себя не считала ни разу, ну выгляжу моложе и все, <BR> > да веселая , с юмором, но не гулящая я <BR> > икакая..Из за этих мужиков не на всех вечеринках <BR> > а работах оставалась блин, вечно какие то <BR> > разборы..Точно карма или порча:((( Хоть что то <BR> > мне скажите, пожалуйста...может увижу или пойм <BR> > то во мне не так то:((( <BR> <BR> Prostite,no vam pomoemu delat' nechego,vot vsem bi vashi problemi. Y vas mania velichiya-srochno k DOCTORU. Oglyanites' i jivita real'no. Udachi!!! |
Цветочек, мне кажется, что вы не до конца себя любите, поэтому
вам и нужны такие ситуации, для подтверждения того, что, на самом деле, вы хорошая и вас стоит любить. Но вы еще и разумный человек, поэтому как бы от себя отталкиваете эти ситуации, чтобы перед собой "отбелиться". Самодостаточному человеку все это (разборы с другими из-за мужиков, притяжение подобных ситуаций) не нужно. Такой человек себя любит. А вы, по какой-то причине, считаете себя неполноценной и каждый раз доказываете себе (и другим тоже, ведь вам кажется, что могут увидеть вашу "неполноценность") - о нет, я любимая, хорошая и прекрасная - вон как мужики за мной гоняются. На самом деле любовь к себе - дает гораздо больше счастья, удоволетворения, полноты жизни, чем то, что получается у вас. Выбор за вами - продолжать в том же духе - не любить себя, или начать разбираться - где, когда и как так получилось, что вы стали считать себя неполноценной.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +1. |