Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа - МУЖ (http://jetem.ru/showthread.php?t=41842)

муж 17.08.2007 09:40

Елена, я вас предупреждал. На ваши сообщения не отвечаю, так как они не информативные и зацикленные. Попытайтесь взглянуть на ситуацию в целом, тогда я с удовольствием с Вами пообщаюсь, а пока досвидания.

Ордынка 17.08.2007 09:40

кстати, об окрошке. Вы что совсем охренели "работы на час,"

фигня какая! Я вам страшную вещь скажу - работы на час - это очень много! Простая еда должна готовиться за 15 мин., не больше.

муж 17.08.2007 09:40

согласен, поэтому и выискиваю советы тех 10% с незашоренными глазами

~Хню~ 17.08.2007 09:40

А что реально мужу девочка даст? Секс? - так он пока

не жалуется особо. Еду? - Не слишком ли геморно из-за этого бабу с очередными СВОИМИ проблемами заводить? Клинтон, ЭТУ ситуацию любовницей, имхо, не вылечить. Только всё еще больше в одно место задвинется.

OWIC 17.08.2007 09:41

Лена, не откладывайте мне то личинок в мозг )))

Вы не видете мужика, я -вижу. У нас с Вами разные вкусы, эт же давно известно.

А мне нравятся мужчины, умеющие ценить свою мать, особенно если есть за что.

И некоторым ленивым дамам невредно было бы знать, чем и как кормили мужчину в детстве, тогда бы разводов было на порядок меньше, гы.

OWIC 17.08.2007 09:41

(-)

Птица Синица 17.08.2007 09:42

При чем тут маменькин сынок? Главное то, что в семье есть какие-то обязанности у каждого, ну даже не обязанности, а просто желание сделать другому приятно. Что плохого в том, что жена хочет приготовить мужу что-то вкусненькое, когда он возвращается после работы, даже если он маменькин сынок? А мужу в другой раз, придя раньше с работы не в лом те же пельмени для жены сварить. Вопрос в том, кто и что хочет и делает для другого, независимо от того, кому сколько лет и какова его степень привязанности к матери.

Klinton 17.08.2007 09:42

Задним числом все горазды)

И еще других легко оценивать...

муж 17.08.2007 09:43

Нет, на самом деле про развод всегда она говорила, мол выход там где и вход. Я про развод всего два раза сказал и один раз чтобы проверить. Я если честно ожидал другой реакции, давай поговорим, и тд. Вместо этого я с ее придирками предлагал ей не раз пойти к психологу. Не хочет. Разводиться не хочу, так как имею стереотип - брак это на всю жизнь.

OWIC 17.08.2007 09:43

на кухне не убиваются (+)

там с удовольствием готовят жрачку для любимого мужчины.

А если он не любимый, то ешь одна в ресторане и будь счастлива.

Ордынка 17.08.2007 09:43

это вообще невыполнимые требования, чтоб вы знали

ведь жена ваша не любит готовить, секс с вами ей тоже не интересен, но вы хотите, чтобы она всем этим занималась ежедневно. И вам наср@ать на то, что ей действительно интересно и нравится.

Ордынка 17.08.2007 09:44

тоже это заподозрила ;( (-)

Klinton 17.08.2007 09:44

Других всегда оценить легко) (-)

~Хню~ 17.08.2007 09:44

Да выполнимые, конечно. Только они у вас ПРАКТИЧНЫЕ,

а жене, судя по её поведению, ДУШЕВНОГО общения с вами не хватает. Это часто бывает у женщин.. Вот смотрите - у вас есть потребности (суп, секс), у неё тоже - ОБЩЕНИЕ с ВАМИ, своим мужем - про работу. А вы что??... Почему вас это так раздражает, не понимаю. Но, видимо, вы сами скрытный - "но я не рассказываю о ней (работе) каждый день, я вообще мало про нее рассказываю", и от неё этого же требуете..

LinaMalina 17.08.2007 09:46

Лена! что вы лезете в чужую семью?? да еще с такой страстью. Сами между собой все выяснят - если им это нужно. Кризисы бывают во всех семьях.

муж 17.08.2007 09:47

Вот представьте что я криворучка, и все не так у меня. Я не дарю вам подарки, а есил дарю то только после того как вы сами скажите что хотите и где это купить. Я не занимаюсь детьми, я хреново вожу машину, аварийно, я мало зарабатываю - реально мало. Я пью с друзьями и не прихожу домой ночевать, я ничего не могу сделать дома, так как криворучка. Секс очень плохой, можно сказать его нет. Я бегаю по бабам. Я недалекий и без планов и перспектив на жизнь, как дерьмо плыву по течению. Я неряшлив и от меня воняет потом. Я курю. - ТАК ВОТ ЭТОГО НИКОГДА НЕБЫЛО я полная противоположность. Что это не причина?

Klinton 17.08.2007 09:47

Требования реальные и справедливые

Единственное, болтовню надо терпеть....)) тут уж никуда не денешься, женщины все такие. Но есть хороший способ, либо мимо ушей; либо так по доброму - я тебя слушаю пол часа и обсуждаю любую проблему, а вечером хороший миньет.

Ордынка 17.08.2007 09:48

это теории. а на практике - именно убиваются

на кухне, в стирке, уборке, на нелюбимой работе и т.д. и т.п. Далеко не у всех есть силы и твердость характера, чтобы все это разом сломать, да и у многих женщин есть всякие доп. обязательства - перед детьми, родными и пр. С жильем еще как правило засада, и з/п мужа тоже какая-никакая, а все-таки подспорье, ну и все такое, чего рассказывать, и так все знают, каково нашим женщинам живется.

~Хню~ 17.08.2007 09:48

Погодите... Вы говорили, что спрашивали её о том, что

не устраивает. Теперь я услышала слово "с её придирками".. Так они всё-таки были со стороны жены - её претензии к вам? И какие же?

~Хню~ 17.08.2007 09:51

Да, такой расклад в моём понимании тоже справедливый. Но Муж..

, вы же читали, жутко раздаражается на её рассказы о работе, слушать не хочет, предлагая вместо себя подружку как альтернативу. Кому это понравится? Нах муж/поддержка тогда, если от него удовлетворения собственных душевных потребностей не идет, только "дай мне".

муж 17.08.2007 09:52

Я открыт к любому общения в том числе и душевному. Тут поднимали потик про стихи что девушка писала, так вот она сказала и тебе это нравиться, ну я незнаю тогда. Я просто понимаю, что не работа плохая, а она не очень хороший сотрудник, раз ей нигде не нравиться. Я готов ее слушать про работу, но не каждый день по 2-а часа. У меня тоже есть проблемы, но никто не спрашивает, как ты, чего у тебя на работе. Я просто хочу чтобы она проявляля заботу не только о себе, но и не забывала что у нее есть я и дети. Я сделал ей подарок, путевку в париж, так она даже спасибо не сказала. Я поругался на эту тему, неужели трудно сказать элементраное спасибо. А если вспомнить сколько всего я ей надарил и это не ценится. Тут уж мне обижаться надо а не ей.

OWIC 17.08.2007 09:52

бла-бла-бла ))) не надо лень превращать в трудную судьбу

Ордынка, сейчас заплачу за горькую судьбу "наших" женщин. Конечно, господи, варево из мороженых овощей приготовить намного труднее, чем спагетти-болоньезе, ахха. ))

Я то сама, конечно, в моем дворце из слоновой кости без понятия, что там внизу происходит, не спорю.

~Хню~ 17.08.2007 09:53

А что, минетов нет вообще? (-)

Козля 17.08.2007 09:54

Тогда вообще лоигка странная. Жена не готовит, не делет "миньет", много треплется. При этом вполне не прочь вообще разорвать брак. Вы же-не готовы расставаться, но при этом хотите чтобы жена готовила, делала минет и не терпалась...Т.е. жена должна изменится ради того,ч тобы вам было с ней хоршо. Но ЕЙ-то, пхоже начхать, хорошо вам или нет! И какие у нее мотивы менятся, спрашивается?

Козля 17.08.2007 09:55

Ни-че-го не поняла!:) Это вы о чем?

Klinton 17.08.2007 09:56

Возможность выбора и уверенность даст

Что есть нормальные девочки, которые дорожат отношениями, которые готовы уважать мужчину и его интересы, которым нужно больше секса...На самом деле таких очень много. И заодно жена почувствует что может реально потерять...

муж 17.08.2007 09:57

я слушал, честно, слушал 4-е года, какая у нее плохая работа и как там ее не ценят. Я помог перейти в нормальную компанию на нормальную работу, но жалобы только усилились. В итоге каждый день когда я ее забирал и отвозил на работу мы разговаривали про ее работу. Я каждый раз советовал что и как надо делать. Но мои советы ей не нужны. Она делает так как ей захочется, даже если это не нужно. Раньше она рассказывала про книги которые читала. Я ей периодически их покупаю. Последнее время она ничего не рассказывает. С другой стороны, я слушаю аудиорассказы и предлагаю ей послушать. Очень часто это высмеивается, так как мне нравиться фантастика а ей детективы. А потом начинаются претензии, мол сколько книг ты прочитал, да что в твоей фантастике хорошего.

~Хню~ 17.08.2007 09:58

Ну, если б с меня за всё спасибо трясли, мне б это тоже на фик

не надо было, может.. А она вам что-то дарит? Заботиться как-то - спрашивает как дела на работе и т.п.? Или может раньше это было, а потом перестало? Надо понять, что она за человек и насколько изменилась, проживая с Вами в браке. Ведь во многом то, какой стала женщина будучи женой, зависит от мужчины, который рядом с ней.. И еще вопрос - что у неё с работой (работами)? Часто меняет? По поводу "не очень хороший сотрудник, раз ей нигде не нравится" - это не зависит одно от другого, может просто реально не везти. Вы-то сами что думаете о ней как о работнике?

муж 17.08.2007 10:00

были придирки что я гуляю, этого небыло.
Были придирки что я толстый, я пошел в спортзал, сказала чтобы перестал ходить, так как похудел. Были придирки к машине, оформлена на меня, перед покупкой был скандал, чтобы была оформлена на нее. Я конечно понимаю, что первый неудачный брак, боязнь раздела имущества, но не датакой же степени.

~Хню~ 17.08.2007 10:01

А что за жалобы были? Были проблемы с общением в коллективе или

она с работой не справлялась, что?

Козля 17.08.2007 10:02

Да не будет она о вас заботу проявлять, я думаю....Похоже она вас банально не любит, и живет с вми только из-за вашей строгой позиции в отношении брака. Так что вам решать-жить дальше с человеком который скоро начнет вас тихо ненавидеть, или изменять своим строгим принципам. Все ИМХО, конечно...

Весы 17.08.2007 10:02

До чего ж мужики бывают одинаковы. Вас , наверно, на одном конвеере штамповали. Матрица мышления одинаковая. Ну вот скажите мне, какова лично в вас ценность? Мало того, что зануда, маменькин сынок, и даже не отрекайтесь, денег на няню заработать не может,так еще и секса никакого. Зато самомнения, как у Наполеона.

Klinton 17.08.2007 10:04

Да себя все хвалят)

Мы сами всегда лучшие)) Но на самом полностью идеальных отношений нет ни у кого ... И ваше постулат - не любила никто не удержал бы.... всего лишь постулат, а что было бы реально никто не знает...

Вот вы говорите чего она им дорожит? Наверное есть что-то, что она вообще ему отдалась когда-то, что жить с ним стала, что замуж вышла....

LinaMalina 17.08.2007 10:04

OWIC (+1) - пусто

муж 17.08.2007 10:05

За все и не говорю, подарок поездка во францию это не рядовой случай. Дарила, но всегда я присылал ссылку что мне подарить, так как они всегда говорит что не знает. Один раз подарила влягу для коньяка? Куда мне ее девать? Это все равно что ей подарить гаечный ключ. А она особо не изменилась, может пообтесалась чуть-чуть, да гонору меньше стало. По поводу работы, то думаю что она нормальный сотрудник, только нужно научиться делать то что ей говорят а не придумывать свое. Плюс язык за зубами держать а не оскорблять колкостями сотрудников. За это ее бабы и не любили в коллективе. Она чуть рассеяный, но ответсвенный работник. Руководить людьми может, но необходимо подучиться и главное думать прежде чем языком малоть.

Весы 17.08.2007 10:05

А что в вас ценного? Денег заработать не можете, зануда, маменькин сынок, так еще и секса никакого.

Весы 17.08.2007 10:06

А что в вас ценного? Денег заработать не можете, зануда, маменькин сынок, так еще и секса никакого.

LinaMalina 17.08.2007 10:06

ОВИК (+1)

~Хню~ 17.08.2007 10:07

Хм.. Если со спорт-залом всё так, как вы говорите

то, имхо, она действительно придирается. Но какой-то уж вы по вашим словам слишком хороший получаетесь. Согласитесь, ваше вИдение ситуации - субъективно. Эх.. если бы можно было жену послушать..

муж 17.08.2007 10:07

жалобы что работа плохая. что ничего не дают, что много дают, она несправляется, что ее хотят уволить, что ее подставляют, что эта дура а этот дурак. Так каждый день одно и тоже.

besenok 17.08.2007 10:08

ООООО, еще один строильщик планов... Извините, а что значит "я так и не могу добиться от нее, чего она хочет в жизни"? Зачем это вам??? Жизнь - это не только строить планы и их выполнять, жизнь - это процесс. И если жена не может вам внятно сказать, какие у нее планы, значит у нее план один - жить. Чем этот план Вам не нравится?

OWIC 17.08.2007 10:10

off (+)

Лин, это ты или не ты? )) если ты, стукни мне в аську пжст 173299220

~Хню~ 17.08.2007 10:14

Ну, раз "особо не изменилась", наоборот, "стало меньше

гонору", то почему у вас претензии только сейчас назрели по поводу её характера, болтливости, не способности заботиться и проч. Надоело всё?
<br>А придумывать своё на работе - это инициативой называется, ничего плохого вроде в этом нет. Тем более, что ответственная, говорите, да и организаторские способности есть.. А бабы в коллективе разные бывают. Бывают такие, что их на место надо ставить..

муж 17.08.2007 10:14

ходил в спортзал, худел, натягаешься после работы железок, приходишь домой, голодный злой, тебе про работу начинают рассказывать, то, что рассказывали по дороге с работы домой. С ужином бардак, естественно что я не всегда любезен могу быть. А потом началось что ты похудел, тебе не идет перестань ходить, ты после спортзала злой. Я банально молчу про вопиющие случаи, когда она меня в отсутствии логики обвиняла. Например, вышли из машины, я иду и думаю что нужна на почту сходить, если конверт с собой. Около подьезад говорю подожди, они молча забегает в подьезд, я нахожу в портфеле конверт, захожу за ней в подьезд и говорю, мол я на почту и тут она начинает говорить что я дурак и у меня нет логики зачем я пошел за ней в подьезд, хотя она стоит и ждет меня. Или еще случай, получила деньги в банке, кредит порядка 8 тысяч зелени. Всю доргу шли вместе до дома. Перед подьездом стоят чурки и она забегает с ними в подьезд захлопывая дверь перед моим носом. Я пока код нажал прошло полминуты. Вот зачем нужно было бежать в подьезд с чурками?

~Хню~ 17.08.2007 10:16

Много мест работы она сменила? На всех местах были ТАКИЕ претенз

ии? ВЫ уверены, что жалобы были необоснованы?

~Хню~ 17.08.2007 10:22

Реально ради Неё худеть стали? А как с ужином

может не быть "бардака", если вы с работы вместе едете, когда бы она его приготовила?? У меня тоже часто выходит: если вместе приезжаем, муж молча сидит ждет, пока я быстро что-нить приготовлю..
<br>Причем тут банк, деньги и "чурки", ваще не поняла. Во-первых, может человек элементарно не успел дверь попридержать. Во-вторых, не нужно людей др. национальности "чурками" обзывать, это вас не характеризует положительно.

Елена Д-ова 17.08.2007 10:22

"Я ей периодически их покупаю"

Вот с этого места поподробнее... А она САМА себе книгу купить может? Если может, то зачем вы их покупаете?

LinaMalina 17.08.2007 10:23

я))) счас как стукну!

~Хню~ 17.08.2007 10:24

Наверное, как у всех - общие дети да деньги. Но +

еще она Мужу вроде говорила, что любила сильно, любит сейчас и счастлива, что он у неё есть.. Это тоже кое о чем, но говорит, имхо.

Елена Д-ова 17.08.2007 10:25

Не-а...если вы всего перечисленного не делаете -- это еще не повод ставить вам памятник, и уж тем более не повод варить вам суп;-)

~Хню~ 17.08.2007 10:26

Она что, бегает по мужикам??? (-)

Козля 17.08.2007 10:30

Да я и не думала себя хвалить! Я имела в виду, что не понимаю как можно дорожить штампом в паспорте. В браке можно дорожить ЧЕЛОВЕКОМ, который с тобой рядом. А дорожить самим браком-это как? Как было бы на самом деле-знаю я:). И мужа своего знаю-если его не любить-жить с ним невозможно, лучше удавиться:) Насчет автора-ну, то что что-то БЫЛО-это точно, были же, и парвда, какие-то причины выйти замуж. А уж что там сейчас...По рассказам автора, не похоже чего-то, чтобы она им СЕЙЧАС так же дорожила, как когда-то.

~Хню~ 17.08.2007 10:30

А вы Уверены, что ваш рецепт для даной женщины прокатит, и что

она уцепится за своего мужа и станет шелковой. Ведь очень похоже, что она и так отношениями мало дорожит, не боится расстаться. Клинтон, не все женщины, заметив любовницу, кидаются мужа удерживать. Есть такие, которых это окончательно подтолкнет к мысли о реальном расставании, и без сожалений.

Весы 17.08.2007 10:31

С собой - это маме своей в подмосковье сплавите? Ну-ну... :-)

besenok 17.08.2007 10:31

дело не в том, какой вы хороший и за вас надо хвататься и держать любой ценой. У вас есть и плохие качества, и вот они вашей жене уже поперек горла. потому и не хватается за вас, и просит развода.

Козля 17.08.2007 10:32

Т.е. вас надо любить только за то,что вы "не пьете и не бьете"?!:) Или я не поняла вашу мысль?

~Хню~ 17.08.2007 10:34

Не завОдите, но уже пИшите "наверное надо".

Я не знаю кого, я про Клинтона говорила, с которым я в данном вопросе категорически не согласна.

~Хню~ 17.08.2007 10:36

в нашей стране детей оставляют матери. (-)

Ордынка 17.08.2007 10:37

вот так одним росчерком пера миллионы женщин объявлены

лентяйками. Между тем, на вопрос "помогите, что мне делать, муж козел, пьет, бьет, но уйти мне некуда, своего жилья нет, на руках двое маленьких детей, снимать квартиру не на что" по-прежнему умные тети не находят другого ответа кроме как "а о чем ты думала когда рожала".

~Хню~ 17.08.2007 10:37

А жене? Сколько лет в браке? (-)

Козля 17.08.2007 10:38

Так жена-то судя пов сему, и не прочь его "потерять". Это же автор не хочет развода, потому как у него-принципы.

~Хню~ 17.08.2007 10:39

В смыле?.. Вас что, какая-то дама уже ждет и хочет от вас детей?

??

Весы 17.08.2007 10:43

Глюк

Kt 17.08.2007 10:48

она вас разлюбила, наверное. Вот и всё (-)

Viva 17.08.2007 10:48

Вот тут-то, по-моему, и кроются причины

повышенных требований к жене. Если уже приглашают, да хотят завести общего значит отношения уже далеко зашли. Вот и надо с женой-то сравнить и выискивать недостатки. Надо же свалить чистеньким и пушистым. Я не права?

Kt 17.08.2007 10:50

ППКС, окрошка это ужас в приготовлении. все надо сварить, почистить, порезать (((

LinaMalina 17.08.2007 10:51

Ну зачем все мешать в кучу то...про козла - ниче не знаю...а про пьет-бьет-уйти некуда-на руках двое детей ( в смысле - рук больше) - это, судя по постам не так)
Кстати, этот мушш производит впечатление адекватного человека.

муж 17.08.2007 11:00

Одно дело когда инициатива разумная и совсем другое, когда тебе начальство говорит что именно нужно сделать а ты находишь причины чтобы сделать по другому. А потом удивляться, что начальство мылит шею.

Весы 17.08.2007 11:01

Как говорится: ищите женщину. А потом он говорит, что жена несправедливо его подозревала, бедненького.

Еслиб дело не развивалось в Москве, то я б подумала, что это мой тут изголяется. Мне еще претензии выдвигаются, что я его не ценю, а на работе его ценят-любят-уважают-понимают-на руках носят. АААААААААААААААА, это клоныыыыыыыыыы.

OWIC 17.08.2007 11:01

а Вы им удочку дайте ;-)

или поселите у себя. Тогда я поверю, что Вы им сочувствуете искренне, а не болтаете )) ОК?

муж 17.08.2007 11:02

На моей памяти всего два места с учетом того, что нытье на старой работе с претензиями что ничего не нравиться уволюсь. Куда уволишься, дома сидеть? Это только нытье, так как реально ничего не делалось для изменения условий работы. По поводу ставить на место, так если у девочки проблемы с мужиками, замеч ей язвить по этому поводу? Зачем наезжать на девочку из Климовска мол лимита?

муж 17.08.2007 11:02

Может, но покупаю я ей чтобы ей приятное сделать.

Весы 17.08.2007 11:05

Вполне возможно, что не жена "не дотягивает", а муж ее не дооценивает.

besenok 17.08.2007 11:06

100% клоны, и мне такой же попался блин...

. 17.08.2007 11:07

.

муж 17.08.2007 11:07

В то время когда я был в спортзале - это почти 2-а часа. Элементарно бросить филе в пароварку, больше ничего на тот момент не надо было делать. Мне после спотрзала этого достаточно. По поводу Банка, это к тому что человек говорил что у меня проблемы с головой, что логики у меня нет. В тоже время сам совершал нелогичные поступки и на мои возражения начинала ругаться. Частенько переходя на личные оскорбления. По поводу людей не русской внешности и национальности, это для примера. Мне в принципе все равно кто и что они, но если они считают нормлаьным курить в лифте, то я пас.

Весы 17.08.2007 11:09

Покупали, наверное, по своему вкусу? Или то, что она любит?

Таня Вл. 17.08.2007 11:09

Да я и гляжу - "я,я,я, мама, мама, мама..." Подросток. С женой ничего общего, да я еще уверена, что и не удовлетворяете Вы свою жену как мужчина, уж извините. Скандалы, он просто так не Бывают - они от неудовлетворенности женщины. А Вы - мне, мне, мне.. А ей? Ей-то хорошо с Вами в постели? Спрашивали когда-нибудь? В себе причину ищите, а не в ней. И маму поменьше слушайте.

муж 17.08.2007 11:10

Почему странная? Вот вы ради любимого готовы измениться? Нет? А значит вы не любите.

муж 17.08.2007 11:10

Я знаю ее вкус и покупаю то, что ей нравиться.

Таня Вл. 17.08.2007 11:11

Да я и гляжу - "я,я,я, мама, мама, мама..." Подросток. С женой ничего общего, да я еще уверена, что и не удовлетворяете Вы свою жену как мужчина, уж извините. Скандалы, он просто так не бывают - они от неудовлетворенности женщины. А Вы - мне, мне, мне.. А ей? Ей-то хорошо с Вами в постели? Спрашивали когда-нибудь? В себе причину ищите, а не в ней. И маму поменьше слушайте.

муж 17.08.2007 11:12

Говорит что я лучший из секспартнеров которые у нее были. Кстати по ее рассказам о своем секс прошлом это так.

муж 17.08.2007 11:14

Ну почему, за год 3-4 было. Хотя раньше было чаще

муж 17.08.2007 11:17

Весы, тут половина женщин тоже штамповка. Увидели слово мама, не важно какой именно контекст, - значит маменькин сынок. Увидели слово секс - значит импотент. Ему не нравиться что-то, значит зануда. Не нравитсья уходи, мы найдем себе лучше. Няню нанять не может, мало зарабатывет. Хочет чтобы к нему лучше относились - с завышеным самомнением.
У вас наверное муж тряпка об которую вы вытираете ноги и он вам за это благодарен. Извините не в том полку служил.

муж 17.08.2007 11:19

Я про человека и говорю. Брак он не за паспорт а за человека. Следовательно при этих ее недостатках я ее люблю и дорожу ей. Поэтому и дорожу браком.

Ордынка 17.08.2007 11:20

думаю, что автор - человек весьма положительный и серьезный. чем

реально бесит окружающих, в т.ч. и свою супругу ;-) Муж, вы нам очень много рассказали про недостатки своей супруги. (задумчиво) интересно, есть ли у нее какие-нибудь достоинства помимо того, что она вышла за вас замуж...

Весы 17.08.2007 11:22

Ну да, вы оцените, да уж.

Chuka 17.08.2007 11:22

Ага, "с удовольствием готовят жрачку для любимого мужчины" - если он ЧУЖОЙ муж, а ещё при этом голышом и держа в одной руке бокал вина. :-)

муж 17.08.2007 11:23

Познакомился тут с одной, недовольна браком. Я после очередного скандала ей все рассказал и даже больше чем нужно было. На форуме не хочу писать, это касается секса. Ну и через некоторое время она начала на меня виды подавать. Мол если бы я ее позвал, то бросила мужа и ушла, так как хочет детей и семью. Ее муж не хочет детей. Я пока на тормозах все спускаю, пока это мне не надо.

Ордынка 17.08.2007 11:26

я вас, наврное, удивлю, но у меня реально жили мои подруги

пока не нашли себе выход из своих сложных ситуаций. А людям я сочувствую искренне. И мне в голову не пришло бы объявлять женщин, многие из которых тянут на себе пару детей, пьяницу-мужа, старенькую маму и лежачую свекровь лентяйками. ИМХО, реальные лентяйки от такой жизни сваливают нафиг, объявляя тех, кто остался, дурами и лохушками.

муж 17.08.2007 11:26

32. 4-е.

Елена Д-ова 17.08.2007 11:28

А модет пусть она сама, а? Ну, хоть что-то, что ей хочется, сделает сама? А то у вас все под лозунгом "мы с мамой лучше знаем. какнадо".

Chuka 17.08.2007 11:28

Да, но ещё всё-таки и глупый, так как выбрал себе в жены женщину не разделяющую его представления о идеальной семье. Это как в топике про "почему не любят положительных" :-)

Ордынка 17.08.2007 11:29

кстати, а чего бы тогда тут такой спрос на домработниц?

чего-то много у нас дам, которые чего-то хотят приготовление жрачки для любимого мужчины свалить на кого-нибудь другого, причем готовы даже деньги за это платить.

муж 17.08.2007 11:30

Нет не права. С ней вообще не сравниваю. Отношений с ней тоже нет. Есть желание с ее стороны, я пас. Сваливать НЕ СОБИРАЮСЬ. А по поводу пушистости, уж ктобы молчал, так это вы. С завидной периодичностью возникают топики про любовников, видел как это делали двоюродные сестры. А еще есть такая поговорка сука не захочет, кобель не заскочит. Это к тому, что Вы сами зачастую провоцируете на такие отношения.

Елена Д-ова 17.08.2007 11:30

Так до свадьбы и нынешняя жена им. вроде бы, дорожила. А потом перестала. Бо замумукал:-)

Ордынка 17.08.2007 11:31

не, он просто принципиальный. Это в топик про то, что принципы

вещь вредная ;-)

Таня Вл. 17.08.2007 11:31

да говорить можно что угодно, я сама всем :) своим партнерам говорю: "ты самый лучший". Самооценку, так сказать, поднимаю. А вот удовлетворяете ли на самом деле, это вопрос. Насколько Вы внимательны к ее желаниям? Да и какая проблема-выслушать про работу? Вот как-то не вижу я в Ваших постах стремления сделать жене приятное, все только про себя. Да и пишите везде: я и она, а не "мы"... настораживает.

DD 17.08.2007 11:31

Если автор - Deff (у меня пока сомнения, но похож), уверена, вы бы тоже не увидели.

муж 17.08.2007 11:32

Елена вы на грубость нарываетесь, причем тут мама? Или вы думаете что это она мне книги советует? Вот вы очень твердолобый человек, я вам уже прямым текстом написал что вы параноик и скорее всего у вас у самой проблемы в отношениях со сватьей. Но вы проицируете свои проблемы на мои и говорите что это у меня проблемы такие.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1.