![]() |
Именно.
|
гмм..там ничего кроме фоток вроде нет? никакой другой информации? я вот нашла одного товарища на фотки посмотрела, ну и все, никакой другой инфы;)) а хочется еще чего-нибудь узнать;) затягивает;))
|
Некоторые пишут в разделе "о себе".
|
наверно совсем-совсем некоторые.. я пока ни у одного не нашла ничего в этом разделе;)
мне вот интересно, почему некоторые дамы ТУДА помещают фотки в купальниках;))? |
Так ведь новая фича - оцени фото теперь :) (-)
|
АААА..успокоите меня.. обьясните непутевой, мои гости могут видеть других моих гостей? Вроде нет? или я что-то не нашла? и как я могу удалить моих гостей ?
|
любовников у меня не было. а бывших (до
мужа) чего стесняться смотреть? пусть знают, что я их помню. И гордятся!!!)))
|
о и я с этим сталкнулась, и даже отправила письмо в адми-ю
но даже ответа нет.
|
может удалиться и заново зарегиться??
|
Kak v smysle mozhno udalit' sebya.. a ya v istorii ne ostanus'?
t.e. chuzhie gosti vidny? |
нет, своих гостей вы одна только и видите. А я для хождения по чужим страницам тролля себя завела. :-)
|
я чужих гостей не вижу...в смысле на чужих страничках гостей не вижу..
|
ну да;)) я тоже тролль;)) но моя любимая сестра не тролль;) и отметилась у меня под нашей общей редкой девечьей фамилией;)) я думаю, если экс увидет у меня эту фамилию - сразу поймет кто это;)
|
Какой ужас! Прям расстроилась. Был один из
любимых сайтов, пропал нафик. Хорошо, что я там давно не была (не засветилась сама ни у кого в гостях). А вообще у меня было одно из любимых развлечений, поиском искала старых знакомых, ходила ко всем, подглядывала. Совершенно не хотела быть замеченной. Настоящая подстава. Но думаю, это скоро уберут, потому что посещаемость сайта станет нулевая.
|
начиталась вас и пошла зашла посомтреть на свою страницу там. И кто только на нее не заходил за последние несколько месяцев что я там не была. Даже моя первая любовь нашлась!
|
Не, не станет ниже посещаемость. Просто будет толпа "Васей Пупкиных" и "Анджелин Джоли" по сайту ходить и голосовать за фотки тёток в купальниках. Будет очередной сайт-балаган.
|
Тоже настрочила им жалобу. ответа нет уже 2 дня :-)
|
Цирк Шапито. Искала на днях по поисковику человека, а поскольку фамилия довольно распространённая и имя тоже, нашла человек десять однофамильцев-тёзок-ровесников. Ко всем, разумеется, зашла дабы убедиться, тот или не тот человек. Сегодня открыла свою страничку и упала: они все ко мне в гости с ответным визитом припёрлись. Наверное, сидят и чешут затылок теперь :"Шоо за баааба? Где я её видел? Чегоо приходила??" Никак я не пойму смысла этой задумки. Сделали бы хоть факультативно чтоли:хочешь - оставляешь "след", чтобы близкий человек был в курсе, что ты к нему заходил. Не хочешь - не надо.
|
я неделю назад написала, убедительно просила ответить, даже мыло оставила на случай если его в своей базе они не найдут :) молчат, сволочи.
|
А что они вам могут ответить? "Мы так решили."? Такое ощущение, что у кого-то из создателей сайта вдруг деятельность пробудилась: и тебе конкурс фоток, и тебе "гости", и теперь ещё какая-то фигня с Днями Рождения и ещё чёрти сколько детсада на сайте.
|
Мне кажется у сайта либо сменились владельцы, либо раньше их вообще не было а теперь появились. Причем владельцами являются долб**бы лет 20, у которого все одноклассники живут в соседнем доме и являются кругом постоянного общения. О том, что существуют люди, потерявшие друг друга в мохнатом году, они не догадываются. Сайт просто переориентировали на людей, которые и так в реальной жизни общаются друг с другом.
Самое хреновое, что ни поиск, ни авторизация, ни добавление друзей до сих пор не починили. И похоже чинить не будут, пока не исчерпают фантазию на новые "фичи". Сдается мне, други, что на очереди ЧАТ. |
Гости бррр:(( А еще есть у них новинка "связь".
Вчера зашла на страничку сестры. а у нас с ней общие друзья. Так мне всю цепочку под словом "Связь" и выстроили. Я- общий друг- моя сетра. С одной стороны не плохо: интересно узнать что у меня с кем-то найдутся общие знакомые, а с другой... может я не хочу чтобы меня этот кто-то с тем-то обсуждали:) |
И еще. У меня раньше возле надписи "мои сообщения" появлялось в скобочках, кол-во новых сообщений. Теперь у меня этого нет:(((
Раньше в исходящих сообщениях было видно, прочли мое сообщение или не прочли. И я четко отслеживала, кто меня проигнорировал, а кто просто не читал еще. теперь нет такого:( Опять же. ПОЧЕМУ я точно знаю, что моя сестра у меня в друзьях, и запрос ей слала и подтверждение она дала, и даже пору дней со мной подружила:) А потом ее фотография исчезла:((( |
Возраст, однако, у Пупкиной:))(-)
|
А у меня с фотками загвоздочка выходит.Видимо сайт тяжёлый.Но фотки открываются через раз.Мои вообще я не могу посмотреть.Мой фотоальбом не открывается.Других может открыть 1-3 фотки из 20.Странно.
Я сегодня уржалась,зашёл один молчел ко мне и оценку оставил за фотки.так старался мне мою среднюю оценку запороть(5 была) так он аж 4 раза 3-ку поставил.:-):-):-)Ну мне в почту вся эта красота и привалила.Ой блин,новшества. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +1. |