![]() |
Аналогично, только
мы подъехали к 11, куча школьников с сигаретами и пивом, заходить внутрь было стремновато, поэтому мы вернулись домой, переоделись и поехали в Jet Set, где на пару напились в сосиску.
Ушла спать. |
Ой, ну не надо сразу обвинять нас в приверженности к сатанизму и пр. - мы, честно говоря, никакого отношения к этому не имеем. Просто нашли, можно сказать, повод собраться.
|
Теперь о главном: встреча состоялась!!! Присутствовали: я, Терри, Натали Чер и Мама Слава, а также Шапка с друзьями и многочисленные друзья и родственники Терри. Мое впечатление: девчонки все классные, симпатичные и очень молодые (ожидала увидеть постарше:)). Девчонки, очень рада была с вами познакомиться! Клуб, честно говоря, разочаровал, т. к. много было неуемных пьяных подростков, среди которых было не протолкнуться (получила в итоге синяк на скуле от удара локтем одной милой девушки). Официанты и диджеи - вообще враги. Вобщем, если б обстановка была получше, общение наше, думаю, было бы более плодотворным. Кстати, с Терри обнаружили много общего, начиная от роста и детского размера одежды, и заканчивая профессией "журналист" и фанатением от "караоке". Так что в следующий раз уже приблизительно понятно, где будем собираться. Терри, ты как там после вчерашнего?
|
НУ БЛИН ЖЕ!!! Тут выше было написано, что надо было громко кричать про забронированный (на имя ФОРУМ)столик!!!!!!!! сил нет как обидно :(((((((
|
школьники были не школьники, это костюмы такие... А какой Вас, Курица, ждал геацинт великолепный от Терри :((( ЗРЯ короче.
|
а я концерт как раз послала :((( (-)
|
это маскарад. и только. Новый год как, праздновать, или тоже спать крепко?
А уж памятуя о ваших словах в топике про евреев... ваш авторитет полностью потерян :((( |
Ну надо же Х, молоцец! какой здравый анализ и все ники запомнила, что приятно! Я вернулась как шальная, но страшно довольная!!
Жалко твой глазик, надеюсь, все быстро пройдет! Мы с мамойСлавой натанцевались на год вперед. Мы обе с ней очень редко вот так вот куда-то выбираемся. Очень понравилось, как выглядели наши девушки! - фигуры - мечта! костюмы были очень к лицу и классно подобраны ;) Шапка - твоя черно-красная ведьма великолепна - силы и деньги не зря потрачены, друг тоже очень прикольно выглядел с переходящим крючковатым резиновым носом! ;) Терри - ты бесподобна! Было приятно пообщаться, ЖАЛЬ, МАЛО и неудобно именно общаться! Даже сфоткаться не дали, идиоты! :( Так что тусоваться оффлайн надо, но место должно быть поуютнее, да хоть караоке ;) Бар как и все бары, чьи времена прошли... (ИМХО) - толпа тусующихся и глазеющих, скучаюших и отрывающихся, профурсеток и томных леди ;))) Может, мне не повезло и я не видела лучше? А может, я просто фишку не секу. Но я просто была очень рада обществу, хотелось пообщаться, но было тяжело - шумно :(( А диджей и точно КАЗЕЛ. Музыку дыцдыцдыц я терпеть не могу, а он так и не сменил ее ничем более разнообразным, несмотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ просьбы :( А еще предыстория. С утра 31 у меня случился лактостаз (дочке 1,4 я до сих пор кормлю) - такой беды уже год не было. Ну, я расцедилась днем, все в порядке вроде.. ну, голова болит - фигня. Выпьем - пройдет ;) Вроде, прошла, натанцевалась. Часа в 2 приезжаю домой - меня колотит. Думаю - вроде, немного пила - отходняк??? странно. Оказывается, у меня была темпиратура 38 - лсктостаз таки дал воспаление некоторое!!!! Утром все прошло... Только я еще пару дней буду волосы расчесывать от начесов. ;) Шапка, фотки на базу!!!! |
Да и к какой-либо религии Хеллоуин имеет мало отношения. Его просто выдумали в католической стране для того, чтобы потешаться над своими страхами :-)
|
:) Расскажите про встречу тогда. А БГ был отличный, в декорациях имитирующих Летний Сад в Питере. В деревьях и статуях.
|
Офф 2 Терёныш
А геацинт-то за что???
|
Если бы я была одна, то
эти подростки летели бы только так, я боевая и росту во мне ого-го. Но с мужем, он весь такой изысканный, вобщем застремалась я, никак совковый комплекс не изживу, что он точно такой же человек и вполне может понять нашу культуру и нашу молодежь. :-(
|
> эти подростки летели бы только так, я боевая и <BR>
> росту во мне ого-го. Но с мужем, он весь такой <BR> > изысканный, вобщем застремалась я, никак совковый <BR> > омплекс не изживу, что он точно такой же челове <BR> > и вполне может понять нашу культуру и нашу <BR> > молодежь. :-( <BR> <BR> а я и одна застремалась, там такая публика... нереспектабельная собралась у входа (хи). Напрасно я видимо трезвая пришла, боевой дух во мне после третьей виски-колы просыпается обычно! Тогда уже всё равно, что там тинейджеры из спальных рай:-) :-) :-) |
а я и одна застремалась, там такая публика... нереспектабельная собралась у входа (хи). Напрасно я видимо трезвая пришла, боевой дух во мне после третьей виски-колы просыпается обычно! И плевать на толпу тинейджеров из спальных районов у дверей :-) :-) :-)
|
Вот и фотки.
Вложений: 1
Правда, только одна. И с хелловина 2000 года. Хотя Шапка!...только друг без резинового носа. Зато с синей бородой. Тоже страшно. И она - не ведьма, а Красная шапочка:)
|
Блин, я чего-то фотик забыла сегодня! Завтра выложу обязательно!!!
Рассказываю, что делали мы. Пришли мы в Вуду не к 9, а к 10-30, очереди никакой не было, прошли бесплатно. Народу было немного, потом подтянулись в костюмах. Я потом из других клубов, где очереди были, всех направляла в Вуду Лаунж - типа, там народу мало :-) Упс) Очень прикольная группа монашек была :-) Мне было ужасно приятно познакомиться со всеми присутствующими товарищами. Посидели, потанцевали, потом друг нос свой совсем повесил (неудивительно, он за последние две недели работал больше, чем я за год) и запросился домой. Ди-джеи - враги (не очень я люблю такую музыку). Поэтому я подхватила одну подружку и недождавшись остальных обещавшихся быть гостей (Курицу со швейцарским Тореро ждала особо - по двум причинам) и отправилась в ночь. Я хотела в Папу Джон, но мы решили сначала заехать к друзьям во Флегматичную Собаку, где было очень тухло. В папе Джон была ЖУТКАЯ очередь (в конце концов я размахивая розой стала орать - пустите меня, я в костюме, охранник растолкал народ и запустил меня с подружкой), но это не сравнится с тем, что было внутри. Помимо того, что там как всегда нечем было дышать, народ там стоял так плотно, что идея потанцевать, а также пробраться к бару и купить напитки, была оставлена как невыполнимая. Пробыв там ровно 5 минут, мы вылетели на воздух, удивив охранника (Ну и нахрен же вы заходили?). После этого мы поехали в Хард Рок кафе - вот где было очень прикольно! Надо было сразу там и собираться! Во первых - супер музыка (танцевальная, но не рейво-дискотечная, а разная), во-вторых - приличный народ. В-третьих - большая площадь (не было чувства локтя :-) как в Папе Джон) и много барных стоек - без проблем купить выпить. К 4 утра, как приличные девочки, почти трезвые, мы приехали домой, ПОЕЛИ!!! и завалились спать :-) В тыкве на балконе догорала свечка... |
Нужно было офф-лайн и в КДС забивать...Я тоже там была :-)Страшно довольна!
|
Да я вот тоже хотела предложить хард рок кафе для следующего оффлайна:) Там супер!
|
гиацинт был
знаком бесконечной благодарности человеку, который тратит столько времени на советы форумчанкам, причем советы классные - что нынче большая редкость(Курица, вы даже себе представить не можете какую лапшу вешают косметологи людям которые в этом ничего не понимают:)
Только я его там и забыла, слегка э..выпив:) |
чтоб я туда еще раз пошла..
Усе, вычеркиваю Вуду из списка приличных клубов. Музыка отвратная, да и остальное не лучше:)
Сорри, что пишу так поздно, не похмельем маялась а без инета сидела просто:) Девочки, надеюсь мы еще встретимся и в более приличном месте. Шапка, ваш нос мы нашли но забыли, равно как и мою шляпу и гиацинт:( Простите нас если сможете... |
жива:) даже
сумела таки подскочить рано утром и поехать пахать:)
Х, у меня к тебе off - знакомая сказала сейчас журнал ОМ народ набирает. Выходов туда у меня по крайней мере нет, но можно просто попробовать сунутся внештатником. |
хе, а мы ломанулись в Парижскую жизнь,
постояли две минуты в очереди и плюнули на это.
Хард-рок кафе - да!!! Мы там недавно были, чудесное место. Оффлайнится явно надо там. |
А в Запаснике было все супер 8)))!!!
ну просто супер, хоть один ведьминскийц плащ мы сожгли 8)).
|
Шляпууу???? Ладно нос!!! Нос можно еще купить! Мне вашу шляпу гораздо жальче!!! Шляпа была просто шикарная, я засматривалась просто и хотела узнать, откуда такая суперская шляпа!!!
P.S. я еще ногти свои потеряла частично :-) некоторые потом нашлись в недрах красной сумочки - отвалились при копании в ней :-) Когда и как сумочку отдавать? :-) |
Эх Курица! конечно он мог бы понять!!! У нас как раз наоборот - я в толпу не лезу и предпочитаю тихонько из нее свалить домой, а мой американский друг ухитряется протиснуться вперед любых школьников с пивом, и меня за собой пропихнуть прямо к фейс-контролю! Я просто поражаюсь таким способностям :-) Правда светской изысканностью он особо не страдает :-)
|
Вообще-то он слегка постарше каталицизма и происходит от празднования окончания года. По верованиям кельтов, в этот день мир мертвых смешивается с миром живых. Древние кельты в этот день старались не выходить из дому, дабы мертвым не мешать, и ждали встречь с сидами... Потом, как водится, пришли христиане и все испортили - сидов переделали в чертей, магию объявили нечистой силой, а покойников стали страшно бояться. Вместо дня общеия с "тем светом" получили день ужасов. Потом - день пародии на день ужасов...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Терри, я готова. А что нужно сделать? Напиши или позвони, плиз.
|
мой чертов Мегафон сегодня не пашет, пишу
да все просто, отыскать в инете их нынешние мыла и послать письмо примерно такого содержания:"не нужны ли вам внештатные авторы" Они вам - нужны, а на какие темы хотите писать? И быть может предлагают встретится. Вы приезжаете, узнаете что им нужно, преддлагаете темы для статей и отправляетесь домох их писать.
По крайней мере такова обычная схема действия "напросится внештатником":) А вообще можно еще по job.ru прогулятся на тему внештатников, кстати может там и от ОМовцев вакансии будут. Я б тебе поискала, но сижу в дикой запарке:( кстати мы вроде мылами не обменялись, мой serguenko@gagarinclub.ru |
со шляпой все ок
я тут собираясь на этот шабаш сообщила что вообще не знаю как эта шляпа появилась в моем доме. Ее точно не покупали, никто не дарил, не забывал. Полная мистика. Так что это просто такая вот шляпа-путешественница, дай ей бог следующих хозяев хороших:)
Сумочку - она мне как минимум до февраля не нужна, может на каком-нить следующем он-лайне? Надеюсь они все ж будут:) В хард-рок кафе дико хочется - взять реванш за вуду:) |
А вот мой: oxan31@mail.ru. Попробую порыть что-нибудь (ну, в смысле работы).
|
Фотки выложены отдельным топиком.
|
Хех, пошла на job.ru, пооблизывалась на зарплаты помощников руководителя. Сижу, зачитываю вслух спмые захватывающие моменты, а мужа аж выворачивает :-) Наконец он не выдержал и попросил меня "не маяться дурью". Вот так, не пущает работать :-(
|
Натуль, я тут в приступе
ярости, что интересующая работа что-то пока не находится попосылала cv на вакансии помошников и секретарей. Просили с фото, ну и послала фото (портрет только правда:) Дело было в ночи. Утром мы с мужем, гогоча, изучали ответы с разной степенью деликатности уточнениями о том, что еще будет входить в обязанности. Муж: "Т.е. за зарплату в 700$ им разврат подавай, да еще и работать весь день. Тебя, кажется, оскорбили.":)
Так что твой муж-то похоже прав:) Когда это не солидная контора, оказывается помошник руководителя это не совсем то, что предполагается:) А редакторов со свободным графиков (ну или хотя бы с 13:) что-то никто не ищет:( |
ЭЭЭЭ, не скажи. Мне вот тут муж тоже мозги компосирует, что типа джоб.ру - фуфло, а у меня подруга через него классную работу нашла (высокооплачиваемую, кстати), пощника рук-ля, как раз. Так что это как алмаз в горе Г.на искать, долго и грязно, но где-то там он есть :-)
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +1. |