![]() |
по конусам по-моему можно бесконечно кататься - нет предела совершенству :)
просто так я не люблю. а в слалом и фрискейте полно простора для совершенствования. |
я тоже купила яркий оранжевый зонт с цветами, еще и атласный:) супер!
|
вы просто не умеете их готовить(с) :)
ну или у вас плохая палатка. |
Ну не знаю даже.... Втдно это от района зависит. У нас жухли только тополя, да и то не все. Все остальное в обычном осенньм разноцветьи. Особенно клены.
|
ой, ну палатка тут при чем :) человек мерзнет на природе осенью, я ее оччень понимаю. не привычные мы, городкие жители, к длительному пребыванию на холодном свежем воздухе - терморегуляция не работает, все кажется мокрым и холодным :(
|
это вопрос того, как долго находитесь на природе
и есть ли возможность срулить.
если с утра полтяшок-другой махануть, то в москву уже дороги нет и воленс-ноленс терморегуляции включаются постепенно. мы еще катаемя во всю на воде, вполне теплая вода еще ))) а вы говорите в палатке холодно. В палатке может быть не холодно, а скучно :-) |
Если за окном серо и сыро, надо ехать туда,
где за окном ярко и солнечно.
|
Киса, у меня за окном +35
Какая осень :-)
Если по делу 1.Купить букет осенних цветов. 2.Напечатать, наконец, свои летние фотки. 3.Сходить с солярий. 4.Влюбиться(можно виртуально или платонически). 5.Купить краски и нарисовать лето, повесить картину на видное место и всем хвастаться, что сама нарисовала. 6.Подобрать щенка или котенка. И с головой уйти в воспитание. 7.Пойти, наконец, на курсы испанского( в студию бального танца, на йогу и пр.) 8.Записаться в фитнес-клуб. 9.Устроить тематическую или костюмированную вечеринку или вечеринку у бассейна или в бане-сауне в бикини. 10.Начать закупать елочные игрушки и подарки к НГ. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +1. |