![]() |
Спасибо, за ценные советы, все записала!
|
Спасибо.
|
И я тоже из Екатеринбурга:):)
|
Опять глаза на мокром месте. Чё-то я в последнее время такая чувственная стала :-).Мариш,спасибо за приглашение. Насчёт поесть,мне и вправду надо немного вес сбросить. А то,я за последний год,как бы это помягше сказать,вышла за пределы допустимой нормы,во как !:-).Еда на мою доброту не влияет. Я патологически потакаю детям. У меня это физиологический недостаток,так сказал мой муж :-). Однажды решила заняться благотворительностью.У меня знакомая работала в доме малютке,на полставки . Постоянно жаловалась,что у них не хватает персонала,никто не хочет работать подолгу,т.к. платят очень мало. Я решила помогать бесплатно. Она договорилась с заведующим и он дал согласие,но, со всеми мед.справками. Собрала, я значит нужные документы,кое-какие вещи от Витька,поприличнее, для деток и пошла. Ну и что ты думаешь? Второй раз я пойти не смогла. Проревела всю ночь . Позвонила,извинилась,что больше не приду.Знаю,что смалодушничала,но не смогла. Боже мой,какие там были детки. Они все,просто все до одного такие сладкие,ручёнки тянут,улыбаются.Хочется всех сразу забрать.Мне заведующий замечание сделал. Типа, вы девушка успокойтесь,относитесь к этому,как к работе.Я вышла и поняла,что как к работе не смогу. А одна девочка,я её до сих пор помню,просто чудо-красавица была !.Я потом долго отходила от этого похода. Но мне тогда бы,никто не разрешил усыновить,по многим причинам. Ты Мариш не переживай,твоё материнское чутьё тебя не подведет. Только на всех деток сразу не смотри, а то, та же история,что и со мной произойдёт. Я ещё почему своего хочу взять. Здесь детки и так хорошо живут. Здесь ведь нет ДД.Все детки живут в семьях-фостерфямили называется.А наши детки в этих ужасных учреждениях.Представляешь, с первых дней жизни и постоянно в учреждениях,ужасное слово ! Здесь детей, очень многие усыновляют,нет такой проблемы,как у нас .Разницы ,конечно нет ,какого ребёнка усыновлять. Но после того похода в ДМ,хочу,только нашего ! Во-во,про пульс у меня то же самое.Я щас у китаянки лечусь,так она мне каждый раз говорит"Ты,что всю дорогу от дома бежала"( 80 миль)!Так,что живут с таким пульсом,ещё и как живут! :-). А в гости к вам в декабре собираюсь! Надеюсь к этому времени главное событие произойдёт ! Интересно ,а камодик в ханд лагеч уложится?:-)
|
Спасибо большое lyolyka!
|
я очень рада встретить уральцев,спасибо за отклики девчонки!Вы уже достигли своей цели,а я тольколько начинаю,кажется так трудно,поэтому я рада что вы есть!!!
Пламеннный привет lyolyka! &romashka& yana |
ну что хочу я вам сказать
мои приключения со справками подошли к концу,осталось у мужа дособирать недостающие бумаги и вперед, а в принципе, я на следующей недельке иду в опеку, чтоб отдать свои документы все и чтоб попросить ее посмотреть наши условия, чтоб процесс делания справки в самой опеке уже шел, вощем колбасит меня уже по страшному, чувствую я приближение к финишу с бумагами.я уже чувствую что малыш совсем рядом, даже приходя в магазин и глазея на детское питание, я как чумовая рассуждаю, типа: малышка, какую же тебе смесь выбрать?что ты у нас любишь? ВО МЛИН ТАК И КРЫШЕ не долго до съезда, скорее надо дела делать, пока крыша на месте;-)
|
кто знает,как там Светик-Светлячок?если кто с ней общается
передавайте ей огромаднейший привет, жду с нетерпением ее возвращение вместе с детишками!
|
Поздравляю с выходом на финишную прямую! А крыша... Да пусть рвется. Ведь не просто так она съезжает. А навстречу ляльке летит! :) А как только дитеныш дома окажется, крыша тут же вернется на свое место :)) Удачи тебе. Пусть все сложится так, как ты планируешь!
|
ой, Натуль, пусть будет так как ты говоришь!
я уже жду не дождусь когда поеду к своей крохе!:-)
|
Еще вопрос?!,lyolyka извини пожалуйста что так вопросов много,но ты наверная сама этот путь прошла,а потому мудрая,подскажи пожалуйста...пожалуйста,а если ребенок в паспорте вписан,то виза на него тоже нужна?Спасибо за помощь и удачи и яркого солнышка.
|
Марифушик!!! Поздравляю с окончанием битвы за справки! Теперь осталось самое важное и долгожданное событие!!! Предстваляю с каким трепетом ты его ждёшь!!! Желаю тебе поскорей обнять своего малыша!!!
|
В этом вопросе много вопросов :-).Сама над ним бьюсь. Еду в декабре домой,чтобы всё узнать подробно. Вернусь в конце января отчитаюсь. Сейчас распологаю приблизительной информацией. Виза,для усынновлённого тобой ребёнка,как российской гражданкой не нужна. Его вписывают в твой загран.паспорт,после всех официальных процедур. В паспортно-визовой службе,ведь никто знать не будет усыновлённый он или рождённый тобой в России. Просто когда будешь делать документы,дату рождения можно будет подбить под сроки твоего прибывания в стране. Получится,что ты приехала родила и уезжаешь. Но это,всё не на сто процентов. Это всё мысли и страхи моих бессоных ночей. :-).Удачи.
|
Жду, ещё как жду, и я и папка наш, очень ждет
скорее бы уже он был с нами, мы бы его фотки вам сюда прикрепили:-)
Евик, ты там есть то начала?а то я тут волнуюсь за твою организму;-) |
млин, как все сложнооооо, но ничего мы пробьемся сквозь любые
баррикады! ты мума, у тебя все получится, УДАЧИЩИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ ПРИ ОГРОМНОЙ!
|
Извините,за глупый и интимный, наверное, вопрос,
но я всетаки его задам.Очень радуюсь за девочек, которые решаются на усыновление.Я всем сердцем хотела бы того же, но муж впадает в истерику,делается прямо невменяемым, когда я пытаюсь заикнуться об этом.Это только мой такой ненормальный или его поведение это всего лишь определенный этап и если гнуть свою линию, то можно добиться результата. Ваши мужья легко согласились на этот шаг?
|
Девоньки!!!! Приветище!!!
Мы с сынулей уже дома! Вчера прилетели. Я на седьмом небе от счастья :-)! Сегодня бум фотки делать и скоро я их вывешу! Назвали Ростиславом(Ильичем :-) )... С девочкой пока все неясно, звонили с опеки, там опять заморочки юридические, оказывается отказа нет...а есть лишение родительских прав,а детей всего четверо, так, что только опека на пол года,а там видно будет, да и ехать в Екатеринбург очень проблематично, не с кем Ростика оставить, так, что может девочку бум искать тоже на родине, так намного проще, и как выяснилось доброжелательнее и быстрее, никаких припонов... Всех целую, намылю письма всем вам с фотами чуть позже, сынуля погрузил меня в приятные хлопоты по самые небалуйся :-)... :-*!
|
ПОДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ !!!! Мы тут уже заждались ,ну наконец-то вы дома!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! А я вам подарок вчера купила!:-) В декабре вручу! Не отвертитесь от гостей! Свет,скинь мне телефончик на мыло . Ты моё письмишко получила? Я его перед отъездом тебе отправила. Поцелуй малышулу в пузико от меня! :-)
|
ПОДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ !!!! Мы тут уже заждались ,ну наконец-то вы дома!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! А я вам подарок вчера купила!:-) В декабре вручу! Не отвертитесь от гостей! Свет,скинь мне телефончик на мыло . Ты моё письмишко получила? Я его перед отъездом тебе отправила. Поцелуй малышулу в пузико от меня! :-)
|
Да уж,моему организму неделю этак поголодать,только на пользу :-). Кто б холодильник на замок закрыл от меня. :-)Лопаю я ,причём всё подряд ,без разбору. Есть такая катергория людей,они свои несчастья заедают. :-) Так вот я к ним отношусь.Всего год назад была 51 кг,а сейчас 62,не смешно правда?:-(
|
Мой муж с удовольствием согласился на усыновление.Зато категорически против ЭКО. Так что у всех проблемы :-(.
|
Куды моя поздравлялка делась?! :-( Я таку хОрОшу написала было! Светлячечик!!!!!!! Поздравляю тебя и сынульку с возвращением домой!!! Урааа!!! Свершилось!!! Как Ростик себя чувствует в родном ДОМЕ? Наверное очень радовается! :-) Пусть растет самым счастливым малышом на всете! Желаю поскорее найти ему родненькую сестренку! Жду фотографий! Поцелуй Ростика в пухленькие щечки и в попочку! :-* :-* :-* Растите и наслаждайтесь своим наконец-то приобретенным СЧАСТЬЕМ!!!!!!!
|
Ростислав-замечательное имя! Жду с нетерпением фоток!!!
|
Имя хорошее - редкое и красивое! Поздравляем вас, очень рады что хоть с малышом этим все утряслось и вы уже наконец-то дома и наслаждаетесь счастьем!Класс - это самое классное времечко наступает!!!!!! поцелуй зайку в "моську":)Ждем фоток!
|
СВЕТИК!!!!УРААААА!!! я до потолка тут прыгаю, читая твои строки!
урааа и ещё раз урааа, растите здоровыми на радость папе и маме, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАМСТВОМ!жду фотки! обнимаю тебя крепко при крепко, шлю воздушный поцелуй Ростиславу,имя прост супер выбрали, а мы до сих пор выбираем, из отбора осталось два имени Кирилл или Илья.:-) Млин, как я рада за тебя:-*
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово! Наконец-то!
|
Свет! счастье твоей семье и терпения в решении маленьких и больших проблем!
А скажи пожалуйста ,о каком таком сказочном месте ты говоришь? где нас любят и ждут и деток без проблем дают?? |
еве!!Слушай если этот бебик только что рожденый это понятно,а если бебику 5-12 месацев.то как обьяснить и что тогда?
лена |
Светик, солнышко! От всего сердца поздравляю тебя с тем, что ты стала мамой! Ты будешь самой лучшей мамочкой, самой заботливой и нежной! Сына очень привяжется к маме, и в будущем станет настоящим защитником!
Кстати, говорят, что те кто усыновил, сами потом беременнеют. А если у тебя только показания к ЭКО, то когда сынишка подрастет, у вас обязательно получится!!! Очень красивое имя Ростислав!!! такое благородное! Наслаждайся счастьем материнства и пусть все плохое тебя обходит стороной!!! |
Лен, я своего потихоньку начала обрабатывать пол-года назад, форумные истории рассказывала. А сейчас, после бесед с Корниловым, у меня особой веры в ЭКО не осталось, и у него, по-моему, тоже. Но про усыновление все-таки не он первый заговорил, а я снова. И услышала, как и нужно было ожидать, что он боиться наследственности плохой. Я свои доводы выложила, велела думу думать, а как вопросы какие дурацкие назреют, не молчать, а спрашивать меня. Больше пока не дергаю - решили сходить на самую распоследнюю консультацию - к Калининой, после этого снова буду разговоры разговаривать, уже серьезные.
А вообще смешные мужуки эти - говорит, может нам судьба такая - животных и детей с улицы брать?:) |
Светлячечек! Поздравляю с первой победой! Ждем фотографий, оч хоцца полюбоваться на малышика:) А вы твердо решили девульку сейчас же брать?
|
Лен,ну тогда не знаю. Я же сказала,это,только мои доводы приблизительные. Я буду стараться найти малюсенькую совсем бебишку,чтобы не возникло проблем с визами,переездами. В общем,буду стараться по возможности сделать всё, как надо,но с некоторыми нюансами :-).
|
Слушай мы пошли дальше..Я собрала все материалы ,благодаря девочкам с разных форумов ,показала своему дорогому ..он мне говорит к такой прыти не готов ...нужно время,дала ему пару недель,но говорить об этом буду каждый день:)
или второй вариант-это сур.мама,но это для нас такая проблеммммма!:) |
все бы было хорошо,если бы наши ДР отдавали маленьких,отдают только около 6 месяцев( я сегодня былы на семенаре-по этому поводу,так тетенька из агенства сказала,что деток очень быстро разбирают,взрослых деток много,а вот лялечек нет:))
|
Ну,почему же ,ещё деток можно из больниц брать.После официального отказа, малышей отправляют на обследование.Обычно в отделение недоношенных детей,там они находятся до четырёх месяцев.
|
Светлячок, поздравляем!!! УРА!!! (все время забегала в Ваш топик, посмотреть как там у Вас дела). Какие вы молодцы! Счастья вам! А сестричка у Ростислава обязательно появится!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Светлячок, поздравляю от всей души!
|
Светлячку
Поздравляю !!! очень за вас с мужем рада!!ростите большие !!! Удачи!!
|
Две недели! Хахаха! (В смысле, завидую!) Не, мы не такие прыткие... Нам нужно медленно и печально, чтоб не давить, а то упремся рогами (козерогами)... Буду помалу капать. И то спасибо, что сказал, в чем загвоздка:)
|
Ой, я эти м я не сталкивалась :(( (-)
|
Мой не сопротивлялся, наоборот, но у нго уже есть сын от первого брака, так что он типа "выполнил" программу минимум :)) Удачи
|
Мож и лучше, что не трогать его какое-то время, он в себе все переварит, к мысли сам себя приучит - типа не ты его заставила, а он сам принял такое важное решение :))
|
Маринкин!!! Поздравляю с выходом на финишную прямую! Желаю побыстрее найти "своего" масика :)) УЙ, а мы все с ментами возимся!!!"!!!!!!!
Пиши, как там у тебя будут продвигаться дела! |
Свеееееетииииик!!!!
Урра!!!!! Вот имя так имя! Молодцы :)) Ну как, бабушка не забаловала ребятенка в твое отсутствие?
;)))) Вывешивай облизательно фотки! Я так рада за вас, просто не можешь себе представить! И еще, расскажи, а, как суд проходил - чего спрашивали? Целую сто раз! |
Пасиб, канешна усе усе буду рассказывать о продвижениях.
я только так переживаю что пока я найду малыша, у меня срок действия медицины закончится:-(я ведь ее начала собирать с 1 октября, а у мужа и того хуже он с сентября начал. ну да ладно, будем решать проблемы, по мере их поступления.
Лёль, я тут такой мешок-комбез, видела, мне так понравилось, в первые месяцы комбез трансформируется в мешок("ножки"застегиваются и убираются в подкладку, а када малыш начинает ходить, то мешок уже трансформируется в комбез, правда вопрос в том каков будет к тому моменту этот комбез?а так вещь мне очень понравилась.) |
О, вот про суд мне тоже, жуть как интересно узнать!
боюси жуть, как перед защитой диплома:-)
|
Всем ответик!
Во-первых, девоньки, спасибо за поздравления!!! По поводу где с радостью деток дают, вот координаты: г.Сыктывкар.ул. Интернациональная 131, каб.422, тел.24-12-17, 24-01-61(код Сыктывкара),это Республиканский Центр усыновления Коми, там инфа по деткам со всей республики, медицина на высоком уровне, Москва может позавидовать, и подход очень индивидуальный к будущим родителям, с Вами даже психолог работать будет, каждые десять дней будет предлагаться как минимум один малыш, а Вам уж решать, ваш он или нет. Что касается девочки, да конечно будем брать, но т.к. с Екатеринбургом облом, а психолог посоветовала поднабраться опыта с одним малышом, и придти к ним за вторым уже сто раз подумав, мы решили полгодика повременить, позволить нашему Ростиславчику насладиться неразделенной любовью, чем мы сейчас и занимаемся :-). По поводу суда, все было достаточно серьезно, около часа нам задавали вопросы, о том зачем, почему и как, а в конце сказали:" Поздравляем Вас с рождением ребенка!" И я зарыдала, у меня это последнее время любимое занятие :-), сентиментальная до нельзя стала... На днях вывешу фотки, тока вы меня проинструктируйте как, я в этом деле профан, вчера целый вечер Ростика на камеру снимали, он с радостью позировал, осталось выбрать кадры и вы увидите нового члена семьи Светлячка :-)... Тока очень прошу не хвалите, я суеверная до ужасов, сама его похвалю, а потом плююся на него :-)...Всех люблю! Всем счастья!!!!
|
Марифишечке!
Марин, очень рада, что ты приблизилась к финишу, счастье не за горами, скоро у тебя встреча с твоим масиком состоится, и ты его сразу полюбишь, чес слово :-)... По поводу твоих вопросов, я бы тебе не советовала вещей много покупать, я лично с многими в просак попала. Увидишь масика своего, и у тебя будет время все прикупить до суда. Точно можно запастись пеленками, всяческой детской косметикой, кроваткой, коляской, для начала лучше взять кроватку, она нужнее, мы пока гуляем на балконе, коляску только к выходным приобретем... И не покупай много дорогих вещей, всяческие распашонки и ползунки становятся малы каждые две недели :-)...пару костюмчиков на выход красявых, а остальное главное чтоб удобным было :-)... Целую тебя, брякни мне, почирикаем ;-)....
|
Cветлячку
Светуль, я тебе сейчас звоню у тебя занято, но я сегодня целый день дома т.ч. буду звонить и звонить, ты мне тока скажи не разбужу я дите?
|
Я пока сшила тот конверт, а ишшо купила комбезик, у которого ножки мешком, а рукавчики езь (яроко-красный, на меху :)), ну а к след.зиме, дай Бог, сошью сама комбез, я ж ужо меха купила и выкройку нашла :)) А то в магазине он около 2-х тыс.руб., а мне мех с подкладом обошелся чуть не в 450 руб :)) Бум лучче экономить :))
ВОт, а как ваш комодик? Мне прикинь, обещали на этой неделе доставку, а счас говорят, что после 20-го :(( ВОт не знаю, то ли ждать, то ли деньгУ забрать... |
Ой, Светик :))) Мож и лучше, что у вас пока один сыночек :)) И правда, можно не делить своё внимание на двоих, все Ростиславу (ух! какое имя) достанется, ну а потом будет тебе помошник (да-да, мама говорит. что я помогала братика укачивать, а у нас разница всего 1,5 года :)) Так что давайте, наслаждайтесь :)) А папа-то горд? Ой, вывешивайте фотки, а мы ужо полюбуимся (тихоонечко, шоб не сглазить :)) ).
Жалько тока, что ко мне не приедешь :((( Ну ланна, вы подрастете и приезжайте целенаправленно к нам в гости, ланна? |
Светик, вот сижу, тожа реву, и хоть фоток ишо не видала, а уже плююся, шоб заранее все плохое отогнать :-) И правильно вы решили, пушшай Ростик освоется, вы сами тоже освоитесь, опыту поднаберетесь... А потом младшенькую сестренку-погодку ему заварганите ;-) Очень-очень за вас рада! Наслаждайтесь счастьем! А ежели ты суеверная, то может просто отправишь на мейлы нам фотки, ведь не обязательно вывешивать их на форум :-*
|
Аха, и мине фотку на мыло, ланна?
|
Розику off
Я те опять ужо письмо послала :))
|
Светлячоооооооккккккк!!!!! Как я рада!!!! Поздравляю! Наконец-то твой дитеныш дома. Наконец ты можешь всласть нацеловать детские пяточки, надышаться родным запахом, излить любовь свою на дитенка!!! Может, и правильно, что детки в дом твой по очереди придут. Всяко, тебе полегче будет. На двоих то сразу мамские навыки оттачивать ой как сложно! :) Ну давай мама-Светлячок. Теперь дерзай. Пусть в тебе вовсю сейчас материнский инстинкт бушует! :)
|
Да уж... :)))...
Лельчик у нас знатная швея :))), такую красоту изобретает... прям завидки берут :-)... ни то что я.... :-*
|
а мы все пока ищем комодик ентот
Лёль, если комодик понравился, может подождешь, осталось то 9 дней, а вообще, я сама женщина горячая, особенно когда фирмы условия не выполняют, я бы тоже на твоем месте думала по поводу возврата денег. а насчет экономии, это ты здорово придумала, а выкройку де нашла? если в инете кинь плиз ссылочку, может и я сподоблюсь?!
|
Тетеничке...
Приветик! Спасибо за поздравления! Я кулаки не разжимаю, а у сыны они и так почти всегда зажаты, особенно кады спит, так что должно сработать :-)! Фотки пошлю на мыло всем кто был рядом все это время... Целоваем в пузик!!! Не подведи ! Светлячок и Ростик.
|
Синоптику
Викуль, сбрось мне свое мыло , я тебе фотки на днях вышлю, бум твоего мужа оттаивать :-)... info@omita.ru ...Целоваю!
|
ну как классно!! Очень радостно читать такие топики все - таки..:):) мы тоже ждем фоток!!Ура Светлячкам!!
|
Я туточки оставлю - vsetselovsem@yahoo.com
ждууууууу!!!!!!! |
Ой-ой, мне уже совсем смутительно (Я ажно покраснела):)
|
Не, нифига в инете достойных выкроек комбезиков нету :(( (или я плохо искала - ноя ж тока руссуие сайты смотрела). Так что в Бурде старой нашла :) Номер дома посмотрю и напишу, аха?
|
Девочки- я поменяла ник. Теперь я- Травинка :-)Вернее,до этого и не ник это был вовсе,а моё настоящее имя.
|
:)))))) Очень нежно. Здорово, мне понравилось - пусть он тебе удачу принесет, твой новый ник :)))))
|
Спасибки ,Лёльчик! Какие сдвиги в вашем бумажном пути?! :-)
|
Очень мило ;-)...
Тока для меня вы ,мадам, вечный ЕВКИН :-P! :-*!
|
Фигово сдвиги :(( Я уже думаю, мож мне перебраться жить в наш РУВД? Мож тоды дадут справку быстрее? А муж еще попутно пачпорт решил менять.... Блин!Но я работаю последнюю неделю, поптом целиком и полностью буду заниматься ОДНИМ. Вот. Тока и и-нет-то у меня на работе, домой ставить надо - а мужнинский не чешется, грит ланно-ланно, а сам в кусты. Эхх!
|
Еххх....
Кто-то помнится обещал надавить на вторую половину ;-).... Не порядок :-), без инета нам никак!!! :-*!
|
аха.ок:)
|
Ну,я, конэчно немного моложе вечности,а в остальном всё правильно- Евкин я :-). Давеча читаю топик о чуде,гляжу,а там уже Ева высказалась.
Вот и решила путнницу не создовать. А то,как-то два одинаковых ника... Хотя,когда прочитала подписку,мне понравилось. :-) |
Эх ,жизя-жизя!!! Вот и мой такой же! Пока по башке не настучишь не почешится ! Лёль,мужики они по-моему все немного,того,ну я имею ввиду тугодумы ! :-).Мы,как бурлаки ,всю жизнь их на себе тянем. Мож тебе в РУВД, с пачкой хороших сигарет придти,одеться поэффектней,глядишь справочку и дадуть. Или там одни бабы сидят? :-)
|
Светуль,не томи душу-то!!! Так хочется поглазет на пацанёнка !!! Я не глазливая,но всё равно поплюю! А когда приеду,зацалую,зацалую!!!:-)
|
ну зачем ты поменялась? мне дико нравится имя Ева, редкое ведь, и привыкли ужо.. ?!!
|
Офф Лелику! ну хоть позвони "злюк", а то и не пишет и в отпуск и без инета.. тел 64-22-76!
|
Спасибо! Это я, та самая другая Ева. Вроде бы уже
не первый год под этим именем в форуме присутствую, но раньше мы с вами как-то не пересекались, а в последнее время то здесь, то там. Я сама думала ник поменять, но как-то привыкла уже. Опять же имя такое красиииивое! А вы и в жизни Ева, а хоть тут в форуме.
Еще раз спасибо и огромной вам удачи! Пусть все ваши мечты сбудутся! |
Хорошо, Евик, учтем. То есть, ты теперь у нас весенняя-весенняя! Зеленая-зеленая! И витаминно-сочная! :)
|
Давлю-давлю, скоро ужо "сок даст" как капуста :)))))
|
Лель, ну не кисни, а? Инет - дело наживное. Как только ты дома осядешь - ты мигом мужа припилишь - он тебе враз хорошую инету организует :) И будешь одной рукой борщи-рассольники варить, а другой рукой по клавишам стучать :)<br>
А бумажки... Оно всегда резиной тянется все. А потом как будто рррррраззззззззз и отпустили резинку. И все быстро-быстро закрутится. Так что сама и не заметишь, как при ляльке окажешься :) |
Ой, не зна.... Но все одно, ведь кончится это скоро! Не могут же они вечно тянуть, я им надоесть ужо должна :)
|
Аха, тока б увернуться, кода резину-то отпустят, а то как раз по мордасам :))))))))))))))))))
Не, Натулик, я не кисну, я на него насяду так, что мало не покажется - живо все приладит, настроит и УСЕ! Снова с вами буду :) |
И вам спасибо!!! Может и буду скоро подписываться,как вы! Ева и ......
|
|
Да,ладно Янусь,я ведь,как была Евкин для всех вас так и осталась. Я не так давно на форуме и не знала,что такой ник уже есть,а старожил надо уважать. :-)
|
Зелёный-мой любимый цвет!!! Я бы ,наверное, всё равно ник поменяла бы в ближайшем будущем,а тут как раз повод подвернулся :-). Что-то внутри меня требует перемен !!!
|
Ой неспроста это, ой неспроста!!! ;-)
|
Обязательно будете, обещаю!
Лена и Митя (7.7.02)
|
Ну, и я о том же :-)!!! Чё-то Марифушкин,куда-то пропала? Марифушечка-душечка,ты хде- приём,приём!!!
|
Ой,как мне это сейчас необходимо,такое обещание!!!!Спасибо! Растите большими,здоровенькими и умненькими!!!
|
ой, ещё какой прием, я туточки:)
просто только на связь выползла, ходила в ментовку, вот вернулась снова ни с чем!:-( не готова мужнина справка, хоть ты тресни.
а в остальном, все хорошо все хорошо, вяжу дитю пледик летний:-)ты то как? |
Да,чё я,всё строчу,деньги зарабатываю :-).Вся в ожидании,не могу дождаться,когда самолёт на Родину приземлиться!!! Во ведь вам с Лёлькой ментовки паршивые достались ! Расстреляла бы хадов!!! Это в смысле справка от участкового так долго делается или это что-то другое?
|
Лёль,если я не ошибаюсь,то Дроля,взяла своего парнишку именно из отделения недоношенных детей. Я это ещё знаю с тех пор,как сама с Витькой лежала три месяца в таком отделении. А одна моя знакомая, удочерила девочку сразу из роддома,правда ,как она это сделала, я не знаю.
|
да это им справку менты не дают, задолбали проверять их, вот где не надо - все упроверяются, создадут видимость и важность работы, а где надо - их недозовешься и толку нету от них.. но ничего:девчонки назло им все равно своё сделают:)
|
Дык обиднее ещё из за того что на сайтах
правовых, написано что справка делается до 1.5 месяцев, тут уже все пределы мы побили третий месяц пошел:-( конечно я понимаю что это все фигня, и когда нить нам все равно эту справку дадут, но сам факт что все так офигительно долго и что ступор в чем то есть-раздражает млин.
во какая я сурдитая;-) |
она самая, че ее так долго делать НЕ ПОНИМАЮ!
|
сегодня запаслись косметикой:)
не конечно помаду и пудру мы не покупали а вот бюбхеновские масло,крем,шампунь,мыло и салфетки понакупили:)Светуль, ну ка делись опытом, скоко пеленок реально нуно? а то у меня есть, а вот надо ли докупать или и данного количества хватит, я и не знаю, и ещё какими пмперсами пользуетесь? вощем вопрос теперь к вам, мама, будет море, сама понимаешь:-)
|
Во-во, Маришик, и чего спрашивается им надоть-то? Эххх, справку бы мне! Справку!
|
Да! Поддерживаю!!! Скока пеленок, как подгузники, что кушаете? Пьете ли водичку? Ой, вот погодь, закидаем вопросами-то :))
Целовай Ростика :)) |
Ага, вроде да, я тоже хочу мааасенькую, ведь все-таки я в "декрет ухожу" :) Да и почему-то хоца видеть, как детка меняется, как растет с самого начала.
|
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +1. |