![]() |
Спасибо большое, это именно тот центр, при 13 гор. б-це. Поищите
Свету, пожалуйста. Муж просто не в себе. Ничего понять не может, кому и сколько платить не знает. Переводят одного малыша, мама остается в 1 Градской.
Представляете, что они думают о том человеке, который убедил их кесариться в 1 Градской, а не в 8 роддоме, где они собирались. Даже если бы там тоже одного сына не спасли, то хотя бы она со вторым сыном была вместе. Дайте мне, пожалуйста, телефон Светы или ее мейл. Или попросите ее позвонить мне на моб. 8-916-678-63-75. Чем быстрее, тем лучше! Мама малыша не в очень хорошем состоянии, сегодня усилилось кровотечение, опять поднялось давление. Т.е. папа должен все организовать для сына сам. |
Биб, я тебе когда-то о них рассказывала. При встрече
напомню.
|
Пчелик и Машенька, спасибо большое. Обязательно передам
ему тел. и инфу.
|
Про 13-ю больницу на Велозаводской
Изабельчик, я лежала в р/д с мамашкой мальчик которой родился на 28-й, кажется, неделе весом 1200 путем кесарева.
Их выписали в 13-ю больницу там они пролежали 2 месяца и их выходили. Отзывы отличные относительно врачей, ухода и стерильности. После этого (тут уж сама мать виновата - подхватили воспаление легких) они попали в детскую больницу (не путать с роддомом)при Спасо-Перовском госпитале и вышли оттуда под расписку, т.к. ухода никакого и абсолютно не соблюдаются никакие санитарно-гигиенические нормы. Если возникнет необходимость, я с ней свяжусь и разузнаю точнее. Платила она только медсестрам. При необходимости звони - 378-11-76. Оксана |
Нашла я вас :)
Мой мейл s_anisimova@mail.ru Если ребенка уж переводят сами медики (т.е. нет нужды давать денег чтоб взяли в больницу, так тоже бывает) - сейчас никому платить не надо. Ближе к выписке поблагодарят. Саню мне выходили практически бесплатно, единственное что мы покупали - 2 ампулы иммуноглобулина (100у.е. примерно), плюс какие-то мелочи вроде пеленок и крема, но это все неважно. В 13 ОЧЕНЬ хороший центр. Там не самое новое оборудование (в 7-й лучше и больше), но там потрясающие врачи. Они в принципе могут еще "голыми руками", без техники выхаживать - навыки еще есть. В 7-й есть правда палаты где мама вместе с ребенком. 2500р в сутки. Если хотите я поищу и попрошусвязаться с Вами человека которому там сына летом выходили, мейл только свой киньте не пожалуйста. Пока что - папе ездить каждый день в больницу (врачи это ценят), маме - набираться сил, чтобы скорее выписаться и ходить к сыну. И заниматься молоком. Это нужно ребену и отвлечет маму. Постарайтесь найти ей хороший молокоотсос. Плюс узнать в 13, какие анализы нужнычтоб пустили к ребенку, и постараться их сдать еще пока мама в больнице - чтоб время не терять. Светлана и Саня (31.03.2000) |
Про возможность перевода в 7-ую. Если они хотят в 7-ую, а их переводят в 13, то им нужно взять 300 дол. и обратиться к зав. отделением 7 б-цы. 100 дол. остается ей, 100 врачу в перевозке, куда еще 100 не помню. Схема это отработанная, расценки фиксированные.
|
Насколько я знаю это универсальная "цена" и схема по Москве - за перевод из любой больницы/роддома в любую больницу по желанию родителей (при условии наличия мест).
Причем даже если ребенок транспортабелен и реанимобиль (единственный на всю Москву) не нужен - все равно 300, неважно, на обычной "Скорой помощи" везут или на своей машине. Деньги вручаются завотделением выбранной больницы, дальше они сами разбираются кому сколько. Иногда приходится 50-100$ давать в роддоме - чтоб дали разрешение на перевозку и - что ОЧЕНЬ важно - грамотно и полно оформили выписку из истории болезни. За честность фактически приходится платить. Светлана и Саня (31.03.2000) |
Larochka, privet! Rada chto u vas vse ok. Ya seichas na Kipre, priletayu 23-go, srazu napishu:-)
Tseluyu! |
Ой, Света, большое спасибо! И рада познакомиться! (хотя
и виртуально :).
Обязательно передам про анализы, молокоотсос, и про то, что платить врачам пока не обязательно. Папа и так каждый день ездит и туда (в 1 Градскую) и сюда (в 13). Обоим получше. Сын ест САМ!!! Конечно, капельница на голове, кювез и т.д., но это уже мелочи в такой ситуации. Переводить малыша в третью больницу они уже судя по всему не будут. Света, а надо ли платить каждой смене медсестер? Или вы так не делали? Можно я дам им ваш е-мейл? |
Спасибо Оксанчик, твой тел. у меня и так был :))).
|
Спасибо, девочки!
|
Представляете, он решил было еще и деньги врачам,
оперировавшим жену, платить! Вроде передумал, слава Богу!
Мой мейл flora2255@hotmail.ru Неужели он сверху не виден? Спасибо большое еще раз всем, кто откликнулся! Будем надеется, что теперь все будет в порядке. |
Сам ест - вот молодец :). Мой не то что н ел, он и не дышал :(
К молоку надо приложить максимум усилий.:). Повторюсь - в первую очередь в психотерапевтических целях:) (этого маме говорить не надо). Если не удастся - не катастрофа тоже. Санька искусственник, тьфу 33 раза - относительно здоров.. И муж так мотался тоже - между 13-й и 4 роддомом. Сашку я увидала первый раз двухнедельным :(. Потеряла 4 дня из-за анализов дурацких:(. Узнайте пожалуйста в каком отделении малыш и кто врач. :) Никому ничего я не платила. Вообще. Пыталась - не взяли :(. При выписке подарила врачу реанимации, завотделением и лечащей ОЧЕНЬ :) хороший коньяк, особо любимым сестрам подарки (вроде хороших ножниц для стрижки ногтей детям + что-то для них лично), ну и цветы-торты-конфеты. Потом еще была пару раз в тех краях - притаскивала в подрок пеленки, детское мыло, кремы, бутылочки, молокоотсос... ну вот так по мелочи. Понимаете, там врачи ТАК рады когда приносят что-то для "их" детей... Так что "благодарить" в принципе можно и смесями, и памперсами... Вот еще - я периодически (кстати давно пора очередную порцию нести) выгребаю из инета все что найду про недоношенных и грудное вскармливание и передаю в больницу. Поддерживаю так сказать связь. И просто потому что благодарна врачам безмерно и потому что.. вдруг второй будет :))). Е-мейл дайте, конечно. Я правда не регулярно бываю:(, пусть не обижаются если замолчу на несколько дней. Светлана и Саня (31.03.2000) |
Первый заплыв
А мы сегодня первый раз с Маняшей сходили в бассейн. Дочь была в восторге. Наконец-то можно понастоящему развернуться и поплавать на пузе в свое удовольствие. И сауна нам понравилась. Так что будем теперь "спортом" заниматься. Правда пока одевались после бассейна - заснули. Во как уплавались.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Привет, девочки, какие у всех замечательные малыши, прямо сердце радуется! А какой пример для девочек в процессе?!
Мы тоже хотим показаться. |
Что-то никак не клеиться фотки вставить, наверное в другой раз :(
|
Yulx, pryam kak pro nas chitayu:-) My s moei toje nachali rano plavatx, tochnee kogda ei bylo 3 nedeli my pervyi zaplyv sovershili! Eto bylo super, jalx togda ne bylokamery zapisatx... A seichas ona u menya uje plavaet vovsyu sama, pravda s narukavnikami, no dumayu chto na sled. god uje bez nih budet:-)
Molodtsy, tseluyu!!! |
Мамик привет,
Ой, я прям морской ветер учуяла. Аж обзавидовалась вся. ТОже на море хочууууууу. Как дочура? А Маняшку я просто начала приучать к "здоровому образу жизни" Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
Девочки,я теперь к вам переползаю.Простите что так
поздно-мы родились 8 ноября, но только сейчас немного пришла в себя и добралась до Инета.У нас все хорошо,вес был 3600, поставили 8 баллов.От родов ощущение ужасное,от первых двух дней в роддоме тоже -какие-то кошмарики.Кушаем мы через каждые 2 часа,так что особо не расслабишься,только сейчас приспособилась спать нормально.Надеюсь что окончательно проспавшись.подключу все же Инет дома и чаще буду выходить на связь.Всеем удачи.
|
Пятничка!!!!! Наконец-то объявилась! Поздравляю с рождением детки. Хорошего вам аппетита, крепкого сна и побольше улыбок.
|
Пятничка, поздравляем. А как назвались то??? А ужасы очень быстро забудутся, поскольку в кроватке сопит малыш, да еще и так кушает хорошо!
А проспаться полностью я думаю все равно не получиться :)))) Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Пятничка, поздравляю! растите большими и толстыми :) (-)
|
Пятничка, поздравляю! Растите здоровенькими, спите хорошо, а тебе, Галь, молочка побольше! Как зовут малышку то?
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Пятничка! Ура! Поздравляю!(-)
|
Пятничка, поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам и счастья :-)
|
Гальчик! Поздравляю!!!
Кто родился? как назвали? Сама рожала? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Пятничка, поздравляю с рождением детки! Будьте здоровыми и счастливыми!
|
Поздравляю!!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
|
Поздравляю с рождением малышки! Надеюсь, что самое кошмарное осталось позади. Впереди - только радости долгожданного материнства. Удачи и здоровья вам обеим!
|
Пятничка,дорогая наша новоиспеченная мамочка! Поздравляю и желаю маме и дочке здоровья и счастья!
А поспать будет получаться вволю,просто чуть чуть попозже это будет!!! |
Галенька, поздравляю, здоровья тебе и малышу. Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
|
Пятничка, поздравляю! Растите большими,
крепкими и красивыми!
|
Пятница, поздравляю! Растите большими!
|
Пяничка!! Как здорово!!! Поздравляю!!!
Растите большими, кушайте, радуйте маму!!!!!!
|
Пятничка поздравляю тебя! Сейчас главное малыш, а инет подождёт:) Как будет время напиши поподробней, ждём твоего появления:)))) Удачи и здоровья вам!
Ассоль и Николка(22.07.2003) |
Пятничка!!!!! Поздравляею :))) Пусть все у вас будет не просто хорошо - а замечатлельно :))))))))
|
Привет, мамочки! Можно вопросик?
Я конечно, не Эко - мама, но все-таки ...А вопрос у нас такой. Сынуле три месяца,я пользуюсь памперсами, не постоянно, но и не редко. Многим задаю вопрос не вредно ли, но никто не дает однозначного ответа, кто-то уверяет, что абсолютно не вредно, другие утверждают, что мальчикам низя, какой- то перегрев яичек грозит? А как вы поступаете? Очень хочется дорыться до истины. Если нельзя, то я сразу же их выброшу... Всем удачи! Деткам здоровья богатырского!
|
Ой, и мы хотим :)
Врач сказала, что нам просто необходимо плавать, пока покоряем ванну с морской солью. Юльчик расскажи, ты ее держишь когда плаваете? И где вы этим занимаетесь , в общем бассейне? Ну вообщем опиши, как это происходит плиз :)...Удачи вам и здоровья! Фоты я тебе кинула.
|
Светлячок, очень рада тебя увидеть в ЭКО-мамашках! Какая же ты молодец! Очень за вас рада и от души поздравляю.
К вопросу о "пумперсах" - по той информации которую я находила для мальчиков это по статистике оказалось не так вредно, тем более сейчас когда появилось новое поколение памперсов. По-началу мы тоже пытались обойтись марлей, но потом поняли, что не нужно пользоваться керосинкой при наличии электричества. Никаких опрелостей и раздражений у детей нет, да и в результате выходит экономнее, чем тратить драгоценное мамское время на стирки-глажки. Хотя марлю тоже немного используем на 2-3 часа в день перед ночным и дневным длительным сном, чтобы немного проветриться. Оксана и детки (5.8.2003) |
Мы пользуемся памперсами, и никаких опрелостей и раздражений у нас нет (ТТТ) Однако я стараюсь кормить малыша без памперсов (прикрываю причинное место пеленочкой) , а потом, если вижу, что он пописал только что, даю минут по 20 ему полежать голеньким (правда, подкладываю непромокаемую пеленочку под него). Ведь малышам проветриваться тоже надо почаще. А памперсы - великая вещь!
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Светлячку
Светлячек, ты меня может вспомнишь..я готовлюсь тоже к усыновлению (вопросы тебе задавала). Я читала статью о том, что спермагенез (или что то в этом роде)у мальчиков начинается к 7 годам только и вот тогда-то и советуют начинать носить трусы шортиками, а не облегающие (что рекомендуется и взрослым мужчинам кстати)и заботиться о том чтобы перегрева опасного не было. А в этом возрасте это не опасно. УДАЧИ !!!!
|
Мы тоже в памперсах. Кормить в марлечке сложно,так как ребенок все время какает во время еды. Снимаю 2 раза в день на проветривание .Он лежит на одноразовой пеленочке на животе по 40 минут где то.
И на эту пеленку писает и писает ,как будто специально поджидает,когда можно будет без памперса пописать:-)))) А может немного прохладно ему.... Памперсы для нас самые лучшие-новые Либеро Дискавери. Хаггисы с Памперсами не пошли(сильные следы от резинок на ножках) Про вред памперсов где то я читала-бабушки их очень не любят . Подтекст такой-я стояла кверху попой и стирала стирала а потом ночами гладила гладила.Почему же ты должна не испытать эти "удовольствия" Моя мама нормально к ним относится,ей вообще все равно в чем ребенок,а свекровь очень ,очень недовольна и призывает мужа вразумить меня отказаться от памперсов. |
Пятничка поздравляю!!!!
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Светлячок, у меня правда девочка, но наш педиатр сказал что памперсы никакого вреда не приносят не девочкам ни мальчикам, надо менять их по мере наполнения и устраивать ребятенку воздушные ванны, мы пользуемся Хагис, но нам так же понравились и Памперс и Хелен Харпер...
Дорогие мамочки,нужен совет.Хочу рожать у Мурашкина в 18 роддоме,но там кесарево делают только под общим наркозом.Что делать , вроде как опасно -общий?у НАС уже 35 неделя . плод крупный надо что-то решать...
|
Мне делали с общим... так как проблемы со спиной и анастозиолог не стал рисковать, причем общий вводят, какой-то облегченный (наверное такой как при эко) чтоб быстро вытащить ребенка (вытаскивают за 5 мин.) а потом добавляют через маску, так что думаю не так страшен черт...
А мы ещё не родились, но обе будущие бабушки постоянно ведут массированную атаку против памперсов. Я пока слушаю и молчу, т.к. спорить неохота, но скоро моё терпение кончится. Кстати, моя свекровь в этом плане тоже наиболее активна.
|
Пятничка, рада за вас очень! Поздравляю!!!! Позвоню ;)
|
абсотно аналогичная ситуация (+)
Маме моей все равно, а свекровь вечно зудит, чтоб памперсами на пользовалиьс :-)
Мама, видимо, жалеет, а свекровь- нет :-) Аня и Ромка (08.08.03) |
Пятничка!Поздравляю от всей души, растите большими здоровыми умненькими и красивыми.
|
Девушки,спасибо за поздравления.Сегодня опять
выбралась в инет.Девочку назовем Настей,поскольку и хотя наша врачиха говорит что на участке это самое распространенное имя-50% так зовут,но так получается-по календарю ближайшее имя Анастасия-10 ноября, и еще какое-то очень старорусское.
Рожала сама,поэтому осчущения прямо скажем не ах,да еще и швы черте где,мы потом с девушкой которой кесарево делали долго смеялись-у кого больше бяк от всего этого получилось.Да и в роддоме жарко очень было и душно.Но главное дите здоровое,а то вообще спать бы не пришлось со всеми этими событиями.Уже пытаюсь гулять детенка на балконе-что-то она не очень довольна,плачет все время,сегодня правда с соской во рту вроде бы затихла там на часок.А так все хорошо,когда сосунок спит-таким ангелочком выглядит,приятно посмотреть))))) |
Пятница, поздравляю! Про балкон -
я тоже пыталась начинать гуляния с балкона - так мой мальчик там орал каждый раз! А вышли на улицу - и спит как ангелочек, пару раз может хныкнуть и все! Попробуй на улице, должно помочь, им видимо покачивание при езде коляски очень нравится.
Оля и Владислав (10.10.2003) |
Юляш, приветы!!! Дочура моя ну никак не захотела нас отпускать, но папа-то по-любому должОн был уехать, так как работа у него, и мы постановили советом, что я останусь:-) Так что счастливей ребёнка в эти дни наверное не было - прям как в младенческие времена - мама всё время рядом, даже спали вместе:-) Загорели, она плавает в прохладной воде уже не боясь (заслуга моей мамы:-)
Ты правильно начала, это очень хорошая закалка для масяньки:-) Пиши! Чмоки:-* |
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте хорошо, ты просто молодец, давай привыкай и почаще выходи на связь:-)
Целую:-* |
Девчонки, привееет!!!!
Я вчера прилетела со славного острова:-) Очень хорошо отдохнула, неожиданно так получилось, думала, что побуду 4 дня, а получилось аж почти 3 недельки - дочка не хотела никак отпускать:-)
Очень хочется рассказать одну вещь - мы в субботу ездили к нашему славному кипрскому доктору, кто помог с дочей. Мы всегда когда там находимся к нему ездим. Один раз, в авусте, мама моя к нему приезжала (я тогда в протоколе была в последнем), буквально разрыдалась у него в кабинете, рассказала про мои неудачные попытки, про биохимическую беременность (про вторую биохимическую мы тогда ещё не знали...) Он её успокоил, они очень хорошо поговорили, он сказал, что всегда готов помочь чем только сможет. А когда мы с дочкой зашли к нему в кабинет на днях, он просто растаял:-) Мы принесли ему нашу фотку с недавнего Дня варенья, ещё подарки, но больше всего было приятно то, что он посмотрел на неё и сказал: Она ОЧЕНЬ красивая:-) Ведь это плод и его стараний, точнее, даже наверное больше, чем наших с мужем:-) Господи, как это было классно! А когда я рассказала ему о своих злоключениях, он дал несколько советов, но это уже отдельная песня - для Новостей. Девчонки, к чему я всё это пишу - найдите обязательно возможность приехать к своим врачам или просто послать им весточку с фотографией малышей, им это так приятно! И даже если они и так суперпрофессионалы (в чём никто не сомневается), так от этих положительных эмоций, думаю, их процент удач как минимум удвоится, а?:-) Всех обнимаю!!!! Надеюсь скоро увидеться, вот только акклиматизируюсь немножко:-) Целую!!!:-* |
Светик, привет!!! Очень рада за тебя!!! А мне тоже можно фотки?;-) Вот адресок - mamik@hotmail.ru
Целую! Звякай:-) |
Мамичек, привет! Не удержалась таки- не надолго получилась у тебя разлука с дочуркой. Не выдержала. Надеюсь, что хорошо отдохнула и с Людочкой, и с мамой. Мы вот вернулись, потихоньку приходим в себя после всего, что случилось. Очень грустно. Через месяц ждем мамочку мою здесь. А потом видимо в конце января-феврале я поеду в Москву с детишками на месяц - полтора. Боюсь оставлять маму надолго одну. Так что глядишь, увидимся наконец-то.
|
Пятничка, самые наилучшие поздравления!!! Слава Богу, что все обошлось с твоим малышочком. Набирайтесь теперь сил и здоровья.
Лара + ЭКОсынок (1.11.98)+ЭКОдочка (9.07.2003) |
Ларис, ой, как бы было классно увидеться!!! Приезжай, и чтобы обязательно в гости ко мне!!!!:-) А маму конечно не надо оставлять надолго, но ты с детками вернёшь её к жизни постепенно, правда ведь?:-) Я тебе как смогу сразу фотки наши вышлю, а то дел накопилось столько - не разгрести:-)
Целую крепко!!! |
МАмичек, привет
РАда тебя снова видеть в наших стройных рядах, отдохнувшую и полную сил и энергии. Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
Оле*
Ольчик, чего-то с тобой никак не свяжусь.Днем редко дома, а вечером поздно прихожу и неудобно звонить, а мыло твоё у меня муж "грохнул". Поболтать хочется.Кинь мыльце или напиши, в какое время дня ты посвободнее.
|
Юль, приветик!!!! Как ваши успехи в плавании? Как растёте? Я постараюсь сегодня обработать-таки фотки наши свежие и выложу на страничке, пришлю тебе ссылочку:-)
|
Ириш, плаваем с удовольствием, да и сауну очень жалуем. Короче, пошли по маминым стопам. Стали кушать смесь, поэтому мы теперь толстенькие (грудью кормлю только ночью и в качестве десерта между кормлениями - ну не хватает у меня молочка)
Ириш, предложение насчет кроватки в силе? Если да, то можно твой телефон (мой адрес: j_sv@mail.ru). Приехать надолго в Москву у нас пока видимо не получиться, но будем наездами. В дакабре приедем на 11-14 числа. Может и встретиться удасться. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Ленчик привет!!!!!!!!! Ты ли это?????:) У меня таже фигня (с твоим мылом) потеряла:( кинь мне его на olana@yandex.ru, звони мне когда хош или стучись в аську 105696359, буду ждать!
Пятничка, поздравляю тебя с долгожданной встречей! Молочка тебе побольше , спокойных ночей и счастливых денечков!
|
Девочки, а как там наша Оксана (Птаха)? Есть какие-нибудь новости? А то она так и не появилась после родов.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
И я, и я хочу вас повидать!:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Натуль, знаю только что она вышла из р/д и уже забрала сына. Они дома и вроде все ТТТ хорошо.
Машунь, а мы то как хотим!!!!
|
Ну тады обязательно что-нить придумаем:-)
СВЕТЛЯЧКУ
Светлячок, привет
Очень поздно заметила твой вопрос про бассейн, сорьки. Описываю: Ходим в бассейн при детской поликлинике. Мне на самом глубоком месте по шею будет. Плаваем вместе. Я конечно Маняшу держу. Или под плечики и головку, когда на спине, или подмышки, когда на животе. Ей очень нравиться. Купаемся в три захода минут по 10, а между ними по 10 минут (время конечно примерно) в сауну - погреться. Дочуре все очень нравиться. Иногда плачет только, когда после сауны в воду опускаешь. Все-таки перепад температур. Если хотите нырять, то вам надо срочно начинать учиться, т.к. в 3-4 месяца рефлекс задержки дыхания уходит. Я вот ленюсь дома в ванне, а в бассейне просто боюсь. Удачного плавания! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Спасибки!
Я , как только сыну страховку оформлю, тоже пойдем. Пока покоряем просторы ванной с морской солью, любим приныривать :-). Папа у нас КМС по плаванию, так что сыну не отвертеться, да и диагнозы нужно снимать, а плавание, енто первое дело, как нам педиатр объяснил. Чмокни от нас свою красотулю!Удачи!
|
Красотулю чмокнула, она передает ответный....
Какие вы молодцы, что ныряете!!! Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Юляш, в силе конечно! Написала свои телефоны, звякай!:-) Целую:-*
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Ой, не получилось отправить - отказывается сервер:-( Может другой адрес есть?
|
Ириш, не волновайся, усе дошло. На днях звякну.
Спасибо,я тоже так подумала,с покачиванием все
гораздо лучше получается,как дура торчу на балконе и качаю)))) С этой недели уже вылезаем на улицу,просто напряжно это мне-лифта у нас нет,хорошо хоть этаж 3,но все равно плохо.Да и дела конечно домашние не поделаешь,приходится гулять.
|
Честно говоря я тоже об этом подумала.Так странно
смотреть на это симпатичное сосущее чудо и знать как оно получилось,прям даже не верится что люди такое могут уже.Мне стыдно что после результата я Корнилову ни разу не позвонила или мейл не отправила.Обещаю исправиться))
|
А мне то как стыдно, я ведь местная и все никак не могу до НВ дойти, показаться. Очень хочу сделать это перед Новым годом. А мысль-то все время гложит.....
Вопрос мамашкам с отрицательным резусом.
У меня третья група крови резус отрицательный, у мужа первая положительная. На антитела кровку сдавала, пока их нет (ТТТ). Но меня интересует момент после родов, где то читала что после родов отрицательным женщинам колют укольчик для предотвращения на будущее развитие антител. Но и это меня не так волнует. Вопрос в другом - правда что деток сразу не дают кормить грудью, пока не будут взяты какие то анализы (что за анализы и у кого их берут, какие есть варианты?)? Или меня как всегда напугали и это все бред? Мдааа...получилось как-то сумбурно все, но надеюсь вы меня поймете)))) |
Я где то через 3 недели после рождения письмо отправила. Написала имя ,рост ,вес,и тысячу благодарностей.Ответ получила через полчаса с поздравлениями и приглашением на второй заход. Придеться через годок поехать....:-)))
|
У меня идентичная Вашей группа крови, у ребенка положительный резус. К груди приложили сразу после взвешивания-обмеров, укол вкололи уже когда дитеныша унесли. Рожала в ЦПСиР полгода назад.
|
ЭКО на Севастопольском. К кому пойти?
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться по поводу ЭКО в Центре планирования семьи на Севастопольском пр. Спасибо.
|
Привет! Дают сразу кормить, дают! У меня у сына отрицательный,
у дочки положительный резус - обоих прикладывали сразу и давали кормить еще до определения резус-принадлежности. Соне вообще резус только на 4-1 день определили, дважды переделывали - что-то у них там непонятно было... А антирезус лучше уколоть на всякий случай, если еще собираешься рожать. Но учти, что в Украине с ним напряженка - вроде естьв Виннице и Ялте, так что надо заранее узнать и купить. У нас только немецкий был, за 130 грн ампула - если не найдешь ничего, можно в Киеве взять этот. А я так и не уколола, закрутились пока дочин резус ждали... Надеюсь, в следующий раз обойдется:-).
<br><br> Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
Спасибо мамочки))) Наслушалась всякой бредятины о том что если у ребенка положительный резус, то вообще не дадут кормить....и испугалась - кто ж моих двойняшек кормить то будет?!
А это значит, мало мне страхов, так решили добавить "умные" женщины, чтоб еще больше было.....мдаааа. |
Юляшик, хочу напомнить, чтобы ты ещё разок всё продумала - может ещё что нужно, ну чтоб не тащить, ведь каждая лишняя вещь - это груз.
Пиши! До связи! Чмок:-* |
Хорошо , что топик подняли...а то я не умею... подскажите плз...
Помогите понять,дело в том что у нас три дня подряд под вечер поднималась очень высокая температура, один раз до 39,6. НО, она резко падала, буквально за 15 минут, до 38 с хвостиком( без лекарств) не считая того , что мы сразу масика раздели и обтерли чуть тепленьким влажным полотенцем , врач говорит, что это могут быть почки,Я думаю, что должны быть и иные признаки болезни почек, нарушение мочеиспускания и опухлость... я так боюсь, мне почему - то кажется , что это зубки, нам четыре месяца и десенки припухли...Сейчас мы абсолютно в норме ТТТ, кушаем, в туалет ходим регулярно, почти не капризничаем... Как вы думаете, это правда так страшно? Завтра сдадим все анализы( месяц назад все было в норме), питание не меняли, но так нужно знать, бывали ли у ваших деток резкие подъемы температуры, без всяких других признаков болезни и с чем это было связано? Удачи вам и здоровья деткам!
|
Светлячек,
У нас такого не случалось, но я бы проконсультировалась с другим врачем по результатам анализов (м.б. из клиники Семашко) - все-таки температура слишком высокая. И почему именно почки? Не волнуйся! Сообщи о результатах. Оксана и детишки |
У них все хорошо, вчера с ней разговаривала,
малыш кушает мамино молоко и растет хорошо. У нее дома нет интернета.
|
Ирина, посмотри в архиве топики про ЦПСиР и рейтинг клиник.
В архив чероез нвстройки войди.
|
Я бы на всякий случай сделала узи почек. Но, для твоего успокоения, вот что написано в книге «Ваш ребенок. Первый год жизни»: «Трехдневная лихорадка. (Exanthema subitum). Эта безвредная вирусная инфекция постигает детей в возрасте от 9 до 15 месяцев… протекает в соответствии со своим названием. При этом типично, что высокая температура почти не нарушает хорошего состояния малыша. Многие дети продолжают играть, есть и пить как обычно. Лишь в редких случаях … рвота или понос или даже лихорадочные судороги… при резком снижении жара после 72 часов затем проявляется сыпь на коже, которая ограничивается только туловищем… нежно-розовые пятна… примерно через день полностью исчезают… лечение бывает нужно лишь в том случае, если ребенок страдает от высокой температуры...свечка парацетамола или компресс на икры ног». Но, я считаю, провериться у врача надо обязательно, хотя бы для успокоения.
|
Наши фотки
Вложений: 1
вот и мое солнышко!
|
А у солнышка, по-моему, мамины губки и носик вздернутый! Чудо!
|
какой сладкий мальчик! Такой волосатик!
А вот и я
Девочки, очень рада опять попасть в инет и прочитать столько чудесных новостей. Посмотрела фотки детишек - сплошное очарование!!! Все как один - красавцы и красавицы.
Нам уже почти 2 месяца. Родился Петька 2 ноября, весом 3300, 53 см. Делали кесарево, т.к. не былоо родовой деятельности. Были проблемы с глазками - непроходимость слезного канальца. Но сейчас нам получше, Бог даст обойдемся без проколов. А в остальном все ок. ТОлько молока у меня совсем мало, так и не удалось наладитьт лактацию и Петюша на смешенном вскармливании с первых дней жизни. Набираем мы средне, сейчас весим около 4800. Но малыш очень славный. Тоже попозже вывешу фотки. Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Маша |
Olgusha
Вложений: 2
Мамульки, приветик! Наконец-то я в инете, все фотки просмотрела, такие все славные малышики. Вот и моя красавица. У нас все хорошо, 22 стукнуло 5 месяцев, время летит, с ума сойти!!!
Ольга и Сонечка (на фотках нам 3 месяца) |
Оля и Ольгуша ,ваши малышики чудные и самые замечательные. Желаю Мамам и малышам счастливого Нового Года!!!!
|
Супер! Попа в складочках, и мордашка сладкая, то что надо!
|
HELEN, сейчас ходила на "Пробирку", смотрела репортаж со встречи ЭКОшек. Увидела твою фотографию и была поражена, честно говоря. Я представляла тебя такой тётей среднего возраста. А ты, оказывается, совсем юная, прям девочка. И ещё, глаза у тебя на фотографии счастливые-пресчастливые. Ты просто молодец и большая умница, восхищаюсь тобою. Так держать!
|
Такой лапусик-масюсик:) А что соску берёт?( а то мой только плюётся)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |