Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Совковость? Или засилье гомофобов? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4838)

Terry 06.11.2003 19:26

это я крайне мелкая:) купила в

Мексе, в охотном ряду, а так же юбочку на девочку тех же лет:))) Такие вещи сидят наконец-то нормально (свитер правда получился с рукавом 3\4, но хоть не болтается:), из взрослого отдела меня по жизни гонят:)

Юлия 07.11.2003 18:39

Ну зачем на уродов внимание обращать? Не будет подшивать, другие подошьют. Это говорит о том, что люди не могут сдерживать свои чувства и эмоции, надо быть немного культурнее, чем тетя, что вам попалась :)

Kира 07.11.2003 19:27

согласна.. так обидно бывает - когда видишь

два экземпляра - ну пальчики оближешь :)) высокие, красивые, белозубые, спортивные, шевелюры роскошные..ах.. одеты с иголочки.. и выглядят оочень мужественно :) и смотрят друг на друга влюбленно :)) так абыдна за генофонд пропадающий :)) такие должны оставлять потомство.. давиды микеланджело :)

Ордынка 07.11.2003 19:34

А когда девочка подрастет, что ей скажут?

Что ее папы маму не лубят, а лубят друг друга, а ее саму сделали для развлекухи?

Рони 08.11.2003 10:56

я к ним не отношусь:-) но...

чем они отличаются-то? люди как люди. Тетку в отелье я не совсем поняла - в чем проблема? У меня вот, например, куртка с застежкой на мужскую сторону. Ну и что? ну понравилась мне куртка. И размер подошел.
Что касается личного... Парикхмахер мой - тот еще гей:-) Причем не скрывается этого. Поскольку мы с ним уже давно общаемся, с другом своим знакомил - ничего, милая парочка.
Во всех этих - назовем условно "отступлениях от нормы" - раздражает только одно. Когда с помощью своей "отличности от других" люди пытаются эпатировать, шокировать окружающих. Раздражает, когда две девушки или два молодых человека обнимаются или целуются на глазах у множества людей. Но ради справедливости скажу, что меня вообще несколько раздражает, когда подобные - на мой взгляд, интимные элементы отношений выносятся "на улицу", даже если речь идет о "нормальной" паре (муж. + женщина).
Резюме: "такие" отношения не долдны не скрываться, ни выпячиваться. Это сознательный выбор человека, и общество не имеет права запрещать этот выбор. Но и человек должен соблюдать определенные приличия и правила относительно окружающих.

AleXXX 08.11.2003 11:36

Может, она - хороший струдник,и из-за какого-то голубого ее выгонять просто нецелесообразно?

<A href = "http://www.diving.turism.ru" >AleXXX </A>

Рони 08.11.2003 13:23

хи-хи:-) а я трансвестит:-) потенциональный

У меня куртка мужская, и спортивный костюм мужской. А футболки я в детском мире покупаю - потому что размер такой:-)
И что теперь?

Kира 08.11.2003 17:35

Она дискриминировала человека и оскорбила его,

отказавшись обслуживать. Это незаконно, неэтично, и в цивилизованных странах - подсудно. Любой разумный менеджмент такого продавца уволит, поскольку она потеряла клиента. Человек пришел купить вещь, кто он, чего он, это продавца не должно касаться. Ее задача - вежливо обслужить. Она свою функцию не выполнила. В свободное от работы время она может иметь какие угодно взгляды и как угодно их выражать. Но придя на работу - она врач, или продавец, или учитель - и должна лечить, учить, обслуживать всех на равных условиях.

Стервь 08.11.2003 18:07

вот уж точно,

засилье гомофобов. В каждом из нас есть что-то неправильное с общепринятых точек зрения. Что вас в этом пугает-то? Что это называется страшным словом " транс " ?

Белка 08.11.2003 23:10

Потому, что человек этот работает в СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Или меняй профессию, или наслаждайся своей брезгливостью за пределами рабочего места!

Klinton 10.11.2003 07:05

говно фирмочка

KeenPoppet 11.11.2003 06:33

ты не прав.

Primula 11.11.2003 07:43

Неуважение к pryvacy - это когда на человека вешают ярлык "гомофоб", если ему неприятны извращенцы и он ессно старается их избегать (не совсем к данному случаю, просто гомики по-моему требуют уже к себе какое-то особое отношение и чуть что не так - "гомофо-о-об!!!")

МусяС 11.11.2003 11:40

ээм... не совсем Вас поняла, если честно:)))

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1.