![]() |
Малина, а че ты (выше) доктором стала? че случилось?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
а чего такая грустная? грибов не нашла? или заблудилась?
А что нельзя? Это я Кики вопрос задала по поводу веса. Так серьезнее как то?
|
Мариш, а чего там у тебя нового как у зарегистрированного пользователя, ты нас лучше видишь?
|
Ну как же не лез, ты фильм смотрела? Окунулся слегка даже:-) А другие дети купались! Моржи! Верней, тут мне нелегко перестроиться--купаться? в море? в ноябре?
|
Про куру рябу мы тут с Леруньей демагогию разводили, в прошлый переезд на еву. Выясняли, в чем там фикус-пикус и тайный смысл.
|
Да, девочки, он ей так нос покусал - до крови. Особенно пострадали крылья носа :-( Хорошо еще, что насквозь не прокусил :-)
Мариша, ну а что делать? Жалко ее, конечно! Меня еще родители его спросили, не против ли я его - я не была.. в начале. Кто ж знал? Там в семье - два мальчика. Может они привыкли так друг с дружкой играться. Нас и в Детройте такой же мальчик побил, со старшим братом. Мариш, как у тебя с этим делом обстоит? Как мальчишки играют друг с другом? |
Усе по плану :))
Нет, не случайная Тигриш :))
Мы за вас тоже будет держать, чтобы у вас скорее все получилось и все было гладко и без неприятностей!!!! |
Вполне годится :))
Особенно если несколько детев чуть по старше - для демонстрирования :))) Говорю тебе, Алекс поскакал конфеты собирать :))
Кстати, может у нас тоже продаются, я никогда не смотрела, потому как ЭТО впервые увидела в субботу :) |
Не, Кик, на большие стулья мы еще не лазим :)
У нас масса тела не позволяет быть сильно подвижными :))) Мы мальчики степенные и неторопливые :)) А что поесть мы из холодильника достаем обычно, я знаю вы тоже холодильник уважаете :)) Кстати, а ты не пробовала Тошу учить закрывать за собой холодильник? Я вот как раз этим занимаюсь, есть плоды :))- обычно холодильник за собой Алекс закрывает, ну если только отвлечется :)))
А со слазанием с предметов мебели у нас вообще проблема :)) Кровать, вот та освоена, а больше ничего, на кресла залазит, а слазит плохо - нога зацепляется :)))) |
Ну почти :))
Там где фото с бутербродом, там слева если присмотреться можно обнаружить тарелку, которую кто-то из взрослых держит :)) Ну то есть все было по-настоящему, бутерброды с сыром разносили на подносе, а они с этого подноса из хватали - главное было следить чтобы сразу 3 не взял :))) А еще там рядом с ним поднос с арбузом и клубникой стоял - ты думаешь он не сообразил что можно прямо оттуда есть? :))) А вообще, это так прикольно было все :)) Мамы по-очереди с папами либо присматривали за детьми, либо болтали с остальными взрослыми :) А вообще это было совершенно детское день рождения, то есть для взрослых было пара тарелок сандвичей и вода всякая :)), чтобы не голодали совсем :)
|
Пандочка, легко сказать не таскай - он же такой любимый :))
Как это вдруг взять и прекратить поднимать его на руки - это ж нереально :)))
|
Спасибо Малинчик!
|
Есть - сыр!!!! :))
Сейчас не так сильно, как недели три назад, но все равно еще это NUMBER ONE :)) А вообще, мы тоже, как Панденыш, не большие любители поесть - даже не знаю откуда вес прибавляется. Алекс может запросто полкартошины на ужин съесть и усе, может правда и полторы и еще гр 50 мяса и еще пол-пончика потом, но это случается раз в неделю может, а так, я даже волновалась одно время :)) Кстати, вспомнила еще - макароны Алекс тоже любит, ну не так как сыр и не всегда, но обычно :)) И еще помидоры - даже не знаю почему :)) Ой, да про фрукты не пишу, мне кажется редкие дети не любят клубнику, персики, апельсины и пр. :))
|
Отличные фото!!!
|
А мы к ширикам что-то немного равнодушны :))
Купаться в них он не хочет, его смущает неустойчивые субстанции, кстали всякие Jumping Castle мы тоже не жалуем пока :)) Зато он любит эти шарики по жолобу катать - есть такие игрушки, где шарики можно по спиральному жолобу сверху вниз скатывать :))
|
А вот таких штук у вас что нет?
Не верю чтобы у нас были а у вас нет :))
http://www.lollipops.co.nz/foxstudios/foxstudios/gallery/ Это так для примера, а вообше у нас разные есть, организованные, с чтением и песнями, и просто куча игрушек :)) все это от 0 до 5 лет :) |
Малин, мы с тобой почти об одном и том же :)
Я там чуть повыше тоже про стульчики со столиком для своего чудика написала - это в топике про подарки к Новому году. Мне кажется им уже пора :))
|
Ничего себе!!! Блин!
Мы много в людях куляем и играем, но пока (ттт) ничего такого ни с кем из моих знакомых не было. Наши в основном играют каждый по себе, только иногда подсмативают друг за другом и повторяют :))
Так жалко Никки! Пусть поправляется скорее!! И чтобы никаких следов не осталось!! |
Забыла вчера похвастаться :))
Я доделала свой последний зачет в пятницу, надеюсь все бедет в порядке и я закончу с этим курсом :)) Это был английский, вроде как для дальнейшей учебы, там всякие требования к письменным работам, принятые здесь, описывались и в докладам и всякая другая ерунда :) Я его еще полтора года назад начала, но из-за Алекса месяцев 8 не училась наверное :)) Так что сейчас он уже был для меня простоват, но закончить хотелось. Уффф :))
Мне правда еще один предлагают, но я в раздумьях :)) С одной стороны полезно, но с другой может чем поинтереснее и попрофессиональней заняться, чем просто английский :)) Хотя с детем, а если еще и с двумя какая серьезная учеба первое время - так что может английский самый раз будет :)) Еще подумаю :) |
Ну, народ, молитесь теперь за нас - мы научились залезать на стулья, затем соответственно на стол, ну и т.д. практически до потолка. Залазит на журнальный столик и прыгает как Икар - расставляет руки в стороны и прыгает, успеет мама подскочить, маме бонус в копилочку; а не успеет - 5минут слезы и опять куда-нибудь лезем! Ну и как теперь с таким чудом не сойти с ума? А я уж думала , что после года будет все легче и легче. Как я ошибалась.....................
|
Вложений: 1
вот теперь и мы покажемся - мой длинный нос еще никто не видел? А вот полюбуйтесь
|
Танюш, прочитала про ваше приключение. Ужас просто какой-то! Как Никки? А мы пару раз ездили в библиотеку на стори-тайм. Так наша принцесса все больше показывала себя драчункой: щипалась, дергала за одежду, если хотела какую-то игрушку у кого-то забрать, а если силы не хватало, начинала плакать, даже не плакать а орать. Так что в обществе мы себя показываем не с самой лучшей стороны. И я даже не понимаю, откуда у нее такие драчливые повадки проступают?
|
ПЕРСИКИ! может есть в любое время дня и ночи. Когда не предложишь - всегда слопает, причем в любом виде: свежий персик или пюре.
А так мы ОЧЕНЬ плохие едоки. Я вон читала сколько Ириша Леруньина съедает и Томер! Мне и не мечтается о таком. У нас если баночку 170 гр. съест - это счастье. И никаких после этого йогуртов и булочек!!!! Яблока за один раз может четвертинку съесть, персика - половинку. О. еще чай любит смаковать со мной на завтрак. Любит чай сладкий! И конфеты. Но их конечно получала всего-то два раза и то один раз лизнуть, но так как она это делала и как просила, чувствую я что это будет самая запретная вещь в нашем доме скоро- шоколадные конфеты! |
Roo, Тигрина! Я вот почитала выше о вас и ваших проблемах. Вот что еще хочу добавить...
У меня подруга больше года не могла забеременеть. Она человек очень занятой, имеет очень серьезную ответственную работу, хорошую карьеру. Проверялась у врачей, а они говорят - все нормально, не видим никаких причин ваших неудач. Короче, в конце концов пообщавшись с профессионалами в этих вопросах пришл к такому выводу: когда ты очень чем-то занят, подчинен какому-то жесткому графику, режиму, постоянно сконцентрирован на чем-то - организм блокирует возможность забеременеть, т.е. на биологическом уровне не дает организму расслабиться и забеременеть, думает что тебе именно сейчас это ненужно! Необходимо расслабиться, изменить на некоторое короткое время свой режим дня, уехать куда-нибудь на курорт, дать возможность организму почувствовать, что ты расслаблена. И тогда , люди возвращаясь из отпусков часто беременеют. Т.к. организм расслабляется. Может вам тоже так попробовать. Если уехать не получиться, то побольше лежать, заставить себя ЛЕНИТЬСЯ месяц. |
КАКОЙ клАСС!!!!!!
прокрутила несколько раз!!!!
звук моря,как будто рядом с вами побывала, прелесть! |
Ир, во так я и не посмотрела твой фильм,мне тоже обыдно
Так у меня и не загрузился,пишет ошибку
|
ну что тут скажешь!!! Море,пальмы,песочек,
радостные мама папа и ребенок,
молодцы!!!!! |
У знала про новость из прошлого топика
жутко за тебя рада,Бог даст будет все нормально!!!
Мы все мысленно с тобой,очень хорошая новость, я вообще такой синетементалбной стала,любая новость о чей то беременоности,или родждении ребенка вызывает у меня бурю положительных эмоций,как будто это про меня:)))))))))) |
Малыш просто уси-пуси:)))))))))
Такие щечкт,а глаза:)))))
И такой взрослый! Как я тебя понимаю,в плане как же не взять на ручки такого сладкого и любимого,конечно, так и хочется скушать:))))) |
А разве на еве не надо каждый раз логин и пароль набирать?? Я набираю каждый раз точно так же...
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
Народ, не теряйте нас. Мы с вами.Просто заколебались с анализами
Я хочу Катюшке убрать грыжу. врача нашли и с операцией проблем не будет, а вот анализы сдать так чтоб ничего не потеряли, не просрочили и т.п. просто улет. Теперь все готово, так врач ,зараза,телефон не оплатил мобильный, а нам надо ему сообщить, что мы готовы на этой неделе оперироваться. прям хоть деньги ему кидай на мобильник. Вот засада.Телефона рабочего я не знаю - он мне нафиг был не нужен. Надеюсь, что до вечера он оплатит свой мобильник...((( А так у нас все в порядке. Не болели мы ни разу.Все анализы в норме. Тьфу 3 раза. Вас читаем почти всегда, но писать не успеваю просто. А да, забыла похвастаться, что Катюшке 2,5 года исполнилось, ну Вовке скоро тоже будет 1,5 года. Праздник, праздник. Операцию сделаем, обязательно напишу как все прошло. спасибо, что не забываете нас.
|
Тоже ввожу пароль, а то ни на одно сообщение не ответить...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Это кто тут на свой нос наговаривает?! Ой, а Лидочка такая
взрослая стала, серъезная!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Так вот у меня был как раз тот случай! Ничего не получалось 1,5
года! Работала с 9 до 21. Домой доползала к 22.00... В дороге туда и обратно проводила по 2 часа, не высыпалась, на работе каждый день нервотрепка, ответственность большая. Мы с мужем уже начали думать про ЭКО или усыновление, т.к. ему ко всему прочему и плохой диагноз поставили :( А потом обстоятельства сложились так, что ушла с работы (ни секунды не жалею), дожность скорее безответственная :))), от двери до двери 20 минут. Первое время приходила домой в 19.00 и просто не знала, чем заняться :)) В общем 3 месяца такой лафы, и результат не заставил себя долго ждать! Даже неудобно было на новой работе: в конце сентября пришла, в конце декабря оказалась беременной.
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Мы с вами!!!! Болеем и переживаем! Всё будет хорошо!!!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Ой, какие неописуемые две красавицы :)
Завидую белой завистью!
|
Эх! Неисповедимы пути электронных сетей :)))). Мы тебе все в реале покажем :))).
Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
Какие красотки! Я в восторге! Особенно от твоего носа :-) И Лидочкиных глазенок!!!!
|
Молодец,ч то объявилась! Желаю вам всего=всего!!!!
|
Знаешь, мы тут с мужем заспорили на эту тему. Он считает, что такие агрессивные дети бывают в семьях, где присутствует насилие в любом его проявлении. А у меня есть примеры отличный пар, где детки кусаются, царапаются и т.д. Т.е. я уверенна, что это какой-то переходный период в ребенке. Конечно, если есть поощряющие факторы (как старший ребенок, который так себя ведет), то тут поняно тоже.
Сейчас Никулька в порядке. Правда нос и щеки выглядят ужасно :-( |
ничего себе! какая бесстрашная
девушка! Тань, тебе валидол не выслать? ;-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
мы вас не теряем и не забываем :-) ...будем держать за Катюшку кулачки! удачи!
Марилеон, пиши, как все пройдет... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
это мы пару дней назад на прогулке
Вложений: 2
с подружкой Сашенькой...
на меня не обращайте внимания - я фотографироваться не собиралась /не была готова - поэтому такая страшненькая, как в жизни :-)/ Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
ХА! был один ребенок, стало двое. Как понимать прикажете? откедова невеста?
|
ну высылай Тане, она мне перешлет
|
мои не дерутся... во всяком случае пока (зарекаться не буду, иди знай, что дальше будет, я вон в детстве дралась с сестрой)
...Артур может вредничать и не давать Тимуру ломать его постройку из конструктора (я его вообще то понимаю, но все таки прошу - ну дай ему(Тимуру), пусть две-три штучки из домика вытащит, ты же потом подправишь, но Артур бывает не разрешает) ...Артур любит купаться с Тимуром (а Тимур купание вообще обожает), но я их сейчас вместе редко купаю (не так уж тепло, чтобы сидеть долго в воде, купаются по очереди) ...Артур любит на улице идти за ручку с Тимуром :-)/такая идилия:-)/ ...любит говорить "дай братику!" именно "братику", а не "мне" или "сюда"(ну там игрушку или листик) ...любит дурачиться с Тимиком, когда и я (и/или муж) все вместе дурачимся - тут уж главное вовремя остановиться, а то всегда в конце кто то крайний получается (обычно Артур, потому что не может успокоится) ...а вообще - мои мальичшки не драчливые, что Артур, что Тимур... Артур был маленьким спокойным, а сейчас (девочки с которыми гуляю не дадут соврать) Тимур в нашей уличной компании слывет самым спокойным (среди тех деток, с которыми мы гуляем), хотя я бы не сказала, что он удав - дома такой шутсрячок огого :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
рыбные места нада знать ;-)
да и святое место пусто не бывает :-P
а невеста наша, местная :-), пока она наша подружка ;-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
да какой там лучше! мне теперь, чтоб вас увидеть столкьо манипуляций надо сделать, что я не рада, что зарегистрировалась!
Это вспомнилось: Соня представляла всем своего друга "А это мой подружник Миша!"
|
:-) а сколько Соне лет тогда былО?
буквально только что
реьенок назвал правильно букву "И"!
рассказываю: мы с Артуром в последнее время по вечерам хором показываем Тимику букву "И" (приклеенную на шкафу) и говорим "буква ИИИИИИИИ", а Тимурик тычет в неё пальчик /папа наш в этом не участвует!/ ...а сейчас Тим подошел к букве И и тычет в неё пальчик, а папа увидел и говорит "буква", а Тимур вдруг так четко "ИИИИИИИИИИИИ!" ...я чуть не уапла с дивана :-):-):-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Мариш, ну какие вы молодцы!!! А мы :( опять заболели, забрала из садика 38,5, ребенок спал в каком то круге, как в гнезде...Потащила его в медцентр, к педиатру поздно было, хорошо хоть приняли без 15 семь. Ну что? Назначили опять антибиотики, взяла еще и себе свидание, у меня у самой этой ночью такой кашель разыгрался, никогда такого не было, спать не могла. Продолжаем болеть, а хорошо... хоть меня на больничный посадили на 5 дней.
|
боже, Малина, ну что за ексель моксель! блин, да вы что то из болячек не вылезаете :-( ...так, Малинчик, давай так - вот сейчас отболеете и на всю зиму лимит на болезни исчерпан! поняла?
Обязательно! так и сделаем, а все почему? потому как 13 топик выбросили, а в нем мы бы не за что не заболели, но вот, если Лера сдержит обещанье, мы в нем выздоровеем навеки...Да, чего с ребенком делать? Все из-за садика, в пятницу я его с соплями принесла, вчера нос был практически сухой, сегодня с утра ребенок был веселый и бодрый...наверное, у него аллергия на садик.
|
Речушка, какая чудесная фотография, и нос такой чудесней некуда и головка такая вся в буклях...замечательно выглядишь!
|
девочки, что ж делать с похудением? у меня просто сила воли уже заплыла жиром... вот только за сегодняшний вечер я поправилась наверное на пару кг... сидела кино смотрела (у нас начали Бригаду показывать, сегодня 1 серия была) и съела три порции ленивых голубцов (они, сволочи, такие вкусные получились!) ...хотя перед этим контролировала свой желудок - много не ела, а если и ела, то маленькими порциями... а вот на вечер сорвалась... кстати, как всегда - т.е. у нас обычное дело покушать плотно за ужином /я целый день могу кушать как та коза из сказки "бижала через мосточек вхопыла кленовый листочек"/, а вечером нажраться от пуза... мы вечером, когда муж приходит с работы, садимся все вместе кушать и......калории окружают тесным кольцом :-(
че делать? дайте совет... Лерунья, Валерия, вы ж умудрились похудеть, как вы себя сдерживали? дайте ориентир - как себя держать вр уках? ...а то я вся расстроилась... в зеркало на себя не смотрю... скоро Тимур на вопрос покажи где колобок, будет показывать на меня... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Мариш, у тебя куда-то головка исчезла...раньше рядом висела, это ты сама ее выкинула?
|
ДЕ-ВА-ЧКИ!!!!!!!!! Соскучилась ужас.........
В общем, одно время кхв у меня вообще не грузился. Пошла на еву вас искать - нетути :-) Думаю, объяву что ль написать? Мол, разыскиваются августята кхв-вские :-) Сначала думала что форум упал, потом уже поняла что мой "личный" глюк :-) Потом появился! Сажусь читаю, да даже не успеваю читать!!! Думаю, вот здесь это скажу, вот здесь это... Какое там :-))
Сегодня мне мои устроили "перетягивание мамы". Оба взялись за мои руки (разные) и давай орать "мама" и тащить в разные стороны... И ужасно и смешно. Пришлось Варюна брать на руки и уговаривать, что сейчас мы пойдем, туда куда нас Даня зовет, и там будет оооочень интересно :-) Сегодня мы протянули новый интернет!!! От нового провайдера! А то со старым у нас в прошлом месяце не было инета (по моей статистике) 131 час! При всем при том, что даже если мы ничего не качаем, мы платим все равно сколько-то за сам факт имения интернета :-) Так что у меня в этом месяце 850 мегов за 45 баксов :-)) В следующем переключусь на поменьше. В этом тарифе просто подключение бесплатно... Что-то несу чушь всякую... Да просто ДОРВАЛАСЬ!!! Что первое достучится, то и порю :-)) Мы прожили без папы полтора месяца... Еще пара недель и будет половина "срока" ;-) Он нам уже прислал большую посылку и еще одна посылка уже в Москве, просто надо договориться и забрать ее. Мне даже прислал новогодний костюм ангела :-) Наряжусь и вывешу :-) Кика!!! Между прочим, я по твоему совету пошла в парк собирать листики!!! Чтобы потом на голое тело их на вазелин приклеить и сфоткаться для мужа!!! Ну вот, собирала листики, брат меня сфоткал и теперь ентон портрет бултыхается на конкурсе! Так что спасибо тебе, дорогая :-)) Лерунья!!! Ваш портрет а-фи-ги-тель-ный!!! Стихи (они неправильные совсем) мои :-) Но душу вложила. Всплакнула аж, так навеяло :-) Правда Иринборисна уже вторую осень видит :-) Но таким сознательным взглядом я думаю первую :-) Девочки береме..нн..е..я.ющие :-) !!! Все получится!!! Я не предохранялась 2,5 года и ничего не было! Доктор сказал, что при моем "наборе" я могу про ребеночка забыть. Ну и что. Двое бегают, третьего боимся :-) Все будет!!! Ну и то что вы герои это просто факт. Все красивые, растущие (Мариш, эх не успели тебя с двумя малышами на конкурс прилепить!!!), родные просто до щемоты в сердце! Какая-то я сентиментальная стала без мужа-то ;-) (накручивая несуществующие кудряшки на палец) Видео не получилось посмотреть... Ну это я настрою... Даньке скоро три... Варюн три зуба за неделю выдала... Как вспомню... Ветрянку перенесли, врагу не пожелаю (коих нет я надеюсь :-) ), муж нашел в интернете что в России не делают от нее прививки, считается что лучше переболеть что ли? А то что у малышей даже инсульты бывают? Это ж не просто прыщики на коже, внутри-то что творится? Если ребенок не засыпает до 6 утра? Ладно, начала за здравие... Девочки, если у меня опять не зададутся отношения с КХВ (ну вдруг!), пожалуйста, не забывайте, а :-) Мы ж ваши :-)) Juls, Данюха и Варюн |
Малина, ей богу, не знаю че делать... вот разве что если тебя это успокоит - все дети, когда идут в садик, первое время, болеют, очень быстро подхватывают насморки и кашли... это будет пока у ребенка не выработается иммунитет на садик...
кстати, попробуй, когда в след.раз будешь вести ЖФ в садик (вылечив его предварительно естесссна!), одеть ему (а не себе!) на шею веревочку с контейнером из киндерсюрприза, а в него положи долки чеснока (и сам контейнер попротыкай в разных местах, чтоб долки чеснока не вываливались, а запах от них проходил сквозь дырочки), говорят, что чесночный аромат убивает всяких микробов и фиксируют некоторым образом попадание их в дыхательные пути того, кто им дышит... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Ой, Мариш, ну как не стыдно! Ты так никогда из жировых объятий не выпрыгнешь, я тут как раз смотрела свои беременные фотографии вчера, была в шоке...спина как у слона, толстаяяяяяяяяяяяя, ужас, руки, ноги, щеки, морда как у бабы. Тебе обязательно надо взяться за ум, это же так легко, трудов всего на месяц, а потом спи-отдыхай, только живот подкачать и прочия удовольствия...А потом можно будет ждрать скоко душе угодно, вот на меня посмотри, ем все что хочу, просто с ушами в кастрюле сижу и никакого эффекту, все те же 62, а если не поесть /ну как свинья под завязочки/ так мои любимые 60 появляются. Нет, тебе надо немного поскорбеть над собой, а потом полная лафа, живи и расслабляйся, хоть 4 порции перцев каждые два часа. Сейчас я тебе накорябаю план действий на месяц вперед.
|
Я знаю что правильно "девочки" ;-)
|
Юль, я тоже полюбовалась фотограф. в еве. Все обещаю влезть и проголосовать за вас, для этого надобно код регистр искать, лень, но соберусь. А где же фото с вазелином и листьями на теле, можно взглянуть, хоть одним глазом?
|
да наши вы! наши! :-) мы вас не забываем! ;-) как могла подумать такое?
слуш, Юль, ты так живенько все рассказала - я прям представила, как ты это все мне в реале говоришь - ты такая тараторка оказывается;-):-)(или это я просто быстро читала?;-)/ у тебя детишки по возрасту ближе друг к другу, поэтому я как прочла как они тебя перетягивали - мне такая умилительная картина представилась :-), просто прелесть :-), каждый же маму к себе тянет! ...а мои пацаны тока целовали меня по очереди, лежа оба на мне :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Мариша, сладкие вы такие и невеста нам очень по душе пришлась.
|
не, я её не выкидывала... она сама отвалилась...
да стыдно мне! стыдно! а че делать?
А что с Кристиной у нас происходит? Как ее малыши поживают? Никто не знает? Что они там решили?
|
Начать с моей любимой диеты овощной суп на три дня, а потом прибавить к ней три корочки хлеба...Какой у тебя боевой вес сейчас? Задумайся хорошенько, смотри мне в глаза и быстренько отвечай, неужели ты не хочешь через три дня, всего-навсего 3 и не пять, похудеть на три кг? Что обеспечит тебе практически вечную молодость и бодрость духа...продолжать?
|
бррррр, то же самое врач говорит...отговорила роща золотая...Мне эти обещания про иммунитет...ты знаешь, Мариш, я сегодня расплакалась в саду, не могла разбудить жф, он так глубоко спал, как из омута тащила, даже не обрадовался, что мама пришла, дома было лучше правда, но такое чувство беспомощности, когда ребенок болеет, у нас завтра праздник какой-то, а подумала: о, боже, опять в Некер придется катиться, педиатров завтра не будет. Так надоело!
|
давай
сюда свой суп...
ВААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! У меня праздник!!!!
Похоже, мы терь без сиськи можем!!!!
Рассказываю: Днем уже давно без нее укладываемся за 5 мин - поношу чуток на ручках, помурлыкаю - и спит часа 2-2,5. Ночью это сосание (особенно к утру) стало выматывать - когда молока уже нет, а он сосет-сосет-сосет.... ерзает по мне... короче, стала замумукиваться, отпихивать от себя. Недавно стал сам после моих отбрыкиваний засыпать. А тут вчера были в гостях друзья с 2х годовалым сыном Ванюшкой - Юрка за ним хвостом ходил, наблюдал. Ванька с бутылкой - и этому подавай! (а раньше не брал, а если ночью пыталась всуропить - такой хай поднимал - обломалась на этом деле и давно уже просто пьем из кружки). Дала. Ходил с ней долго :-) мало того, Ваню кушать посадили - а он сам давно ест - он вилкой катлету с картошкой лопал, дала и Юрке картошку. Нет, грит, и вилку давай! дала взрослую - съел почти всю котлету сам! Я чуток помогала на вилку напяливать ;-) Правда, седня этот номер не прошел - просто ковырялся и хулюганил ;-) Так вот. Думаю, дай-ка я ему и ночью подсуну бутылек! На ночь сисей кормила, а потом, когда к утру запищал - дала бутыль. Несколько сек. соображал, пока я ему в рот из соски не капнула, а потом присосался! И пол часа ее сосал и сисю даж не спрашивал! Я, правда, потом от счастья заснуть не смогла, и Юрка из-за меня не стал, так и встали в 8-30. А сегодня дай, думаю, попробую и укладывать с бутылкой и.... о ЧУДО! Прокатило! Грудь даж не вспомнил! Выдул грам 150 (я компот яблочный разбавляла и вчера и сегодня) и рядом со мной, немного повозюкавшись, уснул!!!!! Вот это нонсес! Правда, рано говорить "ГОП", всяко еще может произойти.... да и чтоб мастита не было, надоть несколько дней его средь ночи покормить, штоль? Или нет? Вопросов просто куча!!!! 1. Чем поить? кефир мы не хотим... правда, щас вот налила, все ж попробую, подсластила. 2. Как бы так сделать, чтоб питье тепленьким было? Какие ухищрения бывают? А то все время пили тока мое теплое, да и днем я питье слегка теплой водой разбавляю или чуток грею. А сегодня он чуток подкашливал, возможно, я ему не гретое вчера ночью дала и его прихватило с непривычки :-((( ЖДУУУУУУУ!!!!!! советов!!!!!!!! И еще как-то хоть и радостно, но какой-то стрем появился: а вдруг я рано это делаю? да как же он без моего молока? а вдруг болячки сразу нагрянут? Короче, полечите меня!!!!!! |
здесь был разлит суп...
|
здесь тоже был суп
|
Малина, ты мне сердце разрываешь! я понимаю, тебе деваться некуда, но я просто как почитаю про вас, так ей богу готова забрать Жужика к себе пока ты там няню найдешь или в отпуск пойдешь... ой! Малин, а ты маму свою не можешь вызвать? на полгодика, как раз пока зима пройдет и Жужик подрастет и окрепнет! как тебе идея?
Ну где же вы все????!!!!!!! когда вы так нужны, вас нету!!!!!
|
Я этим супом уже все вверху облила, копирую сюда :
Пишу рецепт в последний раз, больше не упрашивай, не буду...Завтра варишь такой суп: 6 морковок, 4 перца, полкочана капусты, пук сельдерея, банка зел горошка, банка ощищенных томатов, луковый куст, один кубик бульона, зелень. Все порезать, бросить в кипящую воду, варить 20 минут. Потом сесть и есть, есть, есть. Можно есть до отвалу каждые 20 минут. В 1 день можно есть сырые овощи к супу, 2 день можно есть фрукты с супом, в 3 й день суп + овощи, фрукты. Мариш, ты сможешь, я в тебя верю, через 3 дня у тебя не будет 3 кг, это ли не счастье? Потом есть умеренно, типа кусочек мяса, салатик, вечером что-нибудь легкое. А на 2 неделю снова на суп. Продержись месяц, исключи полностью бананы, спагетти, картошку, все мучное и жаренное, йогурты можно есть с утра и не ведрами, про мороженное забудь, не кусочничай и пей чай литрами. Все слетит, только тут важен настрой! И не соблазняйся ни на что, если соблазнили, немедленно сесть на суп. И вообще вечером ешь только овощи, сделай себе солянку без мяса, потуши овощи, томатный суп, куриную грудку без кожи!!! |
помедленнее! я записываю!
Малина, сспасиб за рецепт... завтра буду пробовать... дай бог, шоб я не сошла с дистанции...
Ну и хитрая же мордуленция у Лидочки :))))). Сразу видно, что какую-то шкоду замыслила, типа того, как бы залезть на стол и прыгнуть, чтобы мама не заметила :)))))).
Мариш, я тут всего не пишу, но мы правда в такой дыре сейчас сидим, что это не вариант пока. Я каждый день готова нашего папу крышкой рояля прихлопнуть, правда он не виноват, он у нас хороший, но ... ой не могу все объяснить...
|
ша! не ори! все спят
;-)какая ты нетерпеливая - я ж не успеваю на два базара (я тут с Малиной по важному делу беседую, а ты перебиваш ;-))
тута мы, тута... Кать, ну классно у тя получилось с другим малым (то шо Скворец копировать начал пить с бутылки!) - у нас бутылка ночью тож ни в какую не проканывает! как не подсовывала - пуляет дальше, чем видит - ночью тока сися... если внатуре больше не попросит - значит так тому и быть... это ты счас от неожиданности не знаешь хорошо это или плохо, а пройдет неделька-другая - успокоишься и может даже забудешь шо вообще кто то(кроме мужа) к сисе прикосалася ;-) (у Леруньи спроси - она тебе скажет - жалеет или нет, что завязала с кормлением... правда, она так как мы с тобой по ночам свою Ириху не кормила, разве ж ей знать че енто такое? ;-)) а мой Тимкин тоже ложку (и вилку тоже) просит, чтоб самому в тарелке все брать... вермишельку сам хорошо ест (ну не без баловства естессна), картошку пюре размусоливает по тарелке, про гречку ваще молчу (какая она, собака, развалистая - вся кухня в гречке после того как деть сам поест) да, насчет груди - прекращай пить! ну т.е. не то чтобы совсем, просто как можно меньше, шоб молоко не прибывало, кстаит, заодно и жри поменьше, а то от хавки молоко тож приходит... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Многие двухлеточки страдают такой немотивированной агрессией, это очередной кризис. У нас на занятиях мальчик есть 1,8 г., такой славный, добрый, милый, а сегодня ни с того ни с сего заехал мне по голове игрушкой :)))). Мама его бедная уж так извинялась, я ее еще и успокаивала :))).
Мариш, я в тебя верю, у тебя есть весы? Если есть, взвешиваться надо через 3 дня, и поменьше фруктов, для большего эффекта, рассчитывай на три зеленых яблока в день. /суп слила ниже, помни только что бананы, кукурузу и картошку в фр-овощи не включать, низя, то бишь!/. Никого к кастрюле не подпускай, на ужин можешь сидеть рядком с семьей и поглащать только суп. Никаких ведер с мороженым. В холодильник больше не заглядывай и вообще можешь даже сшить себе повязку намордник как у доктора, рекомендую одевать ее каждый раз, как входишь на кухню. При этом втягивай живот и приговаривай: какая я стройная и прозрачная, это просто чудо! Ешь суп и говори: потрясающе, я таюююююююю!
|
Мариш!!! Не поверишь, но ваша эта невеста как две капли воды похожа на подружку моего мужа, когда они оба были в таком же блаженном возрасте!!!!! Кажется ее звали Оксана. Причем это было как раз в Одессе! Ну и ну!
Тимурсик - просто супер, такой застенчиво-кокетливый :))). Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
понятно
всё, молчу... Малин, я поняла... мы сами сидим в дыре (и уже давно, я уже даже начала привыкать к этому, а это хуже всего :-() ...и мне тож неудобно плакаться... да и толку то от этого никакого... а папа у нас тоже хароший ;-) ...правда, я лентяйка по сравнению с тобой - я на работу пока не иду... да мне и некуда идти... возвращаться в старое ремесло чет нет желания, да там сейчас уже вилы, заработки не те... а на новое место - это отдельный разговор (я сейчас не в том состоянии, чтоб предлагать себя в роли новобранца)
.......я тут тебе еще писала, но удалила... лишнее это было... короче, мы друг друга поняли :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Кристина, появись! как там ваши дела? (-)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
|
Малин! Подойди к вопросу хотя бы экономически, посчитай, сколько уже денег вы угрохали на лечение маленького бедного Жужика. Может ну его этот садик? Не готов он к нему физически. Так ведь и иммунитет можно нехило подорвать. Одна болячка за другой, да еще и такие тяжелые, а антибиотиков сколько он уже принял :((((. Мое ИМХО лучше все-таки няня.
Выздоравливайте поскорее!!! И ты сама не болей! Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
хорошо, ласточка, я попробую... обещаю... обещаю, что попробу.ю, но не обещаю, что завтра - так как у меня кажись всех овощей нет, надо будет идти покупать... ну ладно, это мелочи... всё, иду спать (там Тимкин чет кашляет, ой не дай бог заболел)
Малин, если тока приватно на мыло ;-) А то тут левак шляется,
как я погляжу (помню кто-то Кики наставления давал "слева")
|
Мишка уже несколько раз говорил: "На, мама". Это уже можно считать фразой или нет?
Ага, Мариш, тараторка :-) Особенно если нахлынет :-)
А с двумя с маленькой разницей... енто да :-) Хоть мне брат и помогает конечно как зверь, но вот например укладываться они хотят оба со мной, или я иду варьку днем укладывать, старший бежит за мной, заходит в комнату и срочно ищет тут себе дела :-) И ни в какую не уходит!!! А вечером так вообще пипец с морковкой! Весело в общем живем :-))
Варька кстати на него глядя такая задира стала! Мне уже заранее страшно становится... Может в порыве "чуйств" по голове приложить бегемотом (твердым). Зато каждое утро Данька присылает ей кубик с цветочком, а Варька несет ему тапочки и прилаживает (тапочки - аптЯ :-)) ) А двое пацанов лежащих и целующих маму - так трогательно... |
естественно, это уже большое предложение, а в руках он что-нибудь при этом держал?
|
ой, девочки! Читаю, как ваши малыши и вилками-ножами едят и из чашек пьют, и делается мне чего-то грустновато :(. Мишка из чашки не пьет, потому как он вообще не пьет ничего, сам не ест, даже желания не изъявляет, я ему ложку подсовывают, радостно говорю, что Миша большой будет сам кушать, фиг вам, ложку отпихивает, типа сама корми. Конечно, я понимаю, что когда-нибудь он все-таки будет сам есть и пить, надеюсь, что раньше, чем в школу пойдет :) или :(.
Но все равно ... Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
А еще наш Мишка, как оказалось, свекольный наркоман :). Мы два дня выходных не ели борщ, мы в гостях были, я банки с собой взяла, лень варить было :)). Так он не какал сегодня целый день! Хотя до этого по 3 раза за день полный памперс выдавал, больше, чем съедал! О как!
Юль! Наше кино тоже посмотри, плиз! Ссылка в прошлом топике.
Каеко, если исходить из вопросов экономики, то сад у нас просто даром получается, 15 евро в день, включая еду, занятия и памперсы. Сегодня он был в саду с 10 до 6, все расписано по полочкам, что ел, много ли, сколько спал, во что играл, в какое время ему дали лекарство и т.д. Температура начала подниматься в час - 37,2, в 5 - 38,5. Рассказывают все, если упал, кто поцарапал и тд. А няня бы нам обошлась бы в 80 евро за один такой же день, плюс проезд /если черт знает где живет/, плюс еда ей и жф, + памперсы, + телефон, + что все что плохо лежит, плюс шантаж...
|
Не просто держал, а еще и запихивал мне в рот :))). Он вообще очень упорный товарищ, с ним номер "просто губами почмокать" не проходит, нужно обязательно съесть то, чем он угощает, а то не отвяжется :))).
Ну вот теперь буду гордиться, то мы на один уровень приблизились к несравненной Иринборисовне :))). Теперь будем стихи учить :). Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
Да, Малин! Разница существенная! У меня просто еще стереотипы совковые о садиках, а у вас прямо коммунизм какой-то. Жалко только Жужика. Может вам сразу не выходить? Подержать его немного дома, пока окончательно не выздоровеет? Витамины подавать какие-нибудь. Иммуностимуляторы, наверное рано еще. Эх! Бедный малыш! А сама-то как себя чувствуешь?
Глюк
а сюда пож-ста natachaj@mail.ru
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +1. |