![]() |
........
|
.........
|
.........
|
На вас не назавидуешься:) А фотка с аквалангом просто супер:)
|
На вас не назавидуешься:) А фотка с аквалангом просто супер:)
|
Оль, я за ней полчаса плавала, чтобы сфотографировать - ну никак она не хотела :-). Чуть было наш корабль без меня не уплыл :-).
А на счет свекрови - не грузись. Уже уехала и ХРЕН С НЕЙ. Фоток пришлю специально для тебя :-), только уменьшить их надо - у меня фотошоп на одном компьютере, а интернет на другом :-). |
Алин, это я ТВОИ фотографии с трепетом душевным :-) смотрела - просто СУПЕР!!!!
|
Отчет. Сплошные восклицательные знаки :-).
Поездка, как всегда :-), удалась :-). Более того, я все больше и больше влюбляюсь в Синай. Уже и Египтяне кажутся не такими навязчивыми, а скорее - милыми, море - просто вне конкуренции, плюс в этот раз я еще и в горы поднималась. Восход на горе, где (возможно :-)) Моиссей заповеди от Бога получил - это что-то. А какие звезды ночью в пустыне!!! ООО!!! Теперь-то я поняла, с чего карты звездного неба рисуют :-). И монастырь Св. Екатерины понравился - в таком фантастичесом месте расположен!
С Ксюшкой все проще и проще путешествовать. Перелет - просто идеально. Накормить в отеле - без проблем, спать днем и вечером сама просилась. Идидлия :-). Одна проблема - в бассейн залезает, даже при температуре воды 15. В море купалась, но не сразу, пару дней присматривалась. Катались с ней на верблюде. Еще я ее на скутере пыталась уговорить, но она наотрез отказалась, сказала, что у нее свой мотоцикл дома есть и на нем интереснее ездить :-). Чувствую, не последний раз я в Египте :-). Тем не менее, для меня неделя - оптимальный срок, больше может и делать было бы уже и нечего :-). |
БУДУ (-)
|
как же все хочется:-) Вы такие молодцы, все катаетесь,мир изучаете, а мы все никак!!!, то времени нет...то денег;-)
|
Ка-тяяяя.... Счастье есть. Все, едем в Египет.
Ре-ше-но!!!!
|
Алин,да все тоже...
Иду обследоваться,потому что приступы повторяются,и похоже на холецестит и пнкреатит одновременно.Да,она инертна...временами...а временами ей нужна сцена и зрители...И тогда достается всем,а нам в первую очередь.Мне от нее ничего не нужно,но я не готова проявлять сострадание к человеку,который,находясь в моем доме,поливает по телефону грязью меня и моего мужа...И еще,истерики на показ взрослым понятны,а вот дети пугаются и переживают,и их,а не ее ,мне жалко...Такие вот дела...Кстати,кто-то в гости к нам собирался:-)?Я до среды совершенно свободна:-).А со среды у меня будут кошка,собака,дедушка и бабушка и,я надеюсь,что сама смогу куда-нибудь выбраться.Так что подумай:-)!Одно НО-я ничего,кроме овсянки и сухарей,не ем,так что суши пока отменяются:-(.
|
ссылку получила,спасибо:-)
Смотреть буду вечером-сейчас инет какой-то вялотекущий,все по сто лет открывается.
|
Вложений: 4
Ну и еще рыбки :-)
|
Мне последняя больше всех понравилась:-)
И расцветочка,и плавнички в сторону, и выражение лица:-)
|
Ну просто замечательные фотографии!!!!
Алена и Анечка |
Упс.... ДО среды уже не выберусь:( Завтра у ребенка занятия, а в среду ваще завал. Так раз у тебя бабушка с дедушкой, может, сама приедешь в четверг аль в пятницу?
|
Красотища!
|
А ты дома будешь?
Алин,обещать не буду,но очень хотелось бы увидется...Ты на меня всегда хорошо влияешь:-)
|
Ну, так ты позвони заранее. Тады буду.
|
Последняя рыбка самая классная !!
|
Кать, в тебе талант фотохудожника пропадает :)
А белокурая рыбка такая сладкая :) И такой большой уже кажется :)
|
ну почему пропадает :-)??? вон сколько фотографий делаю :-)))
|
Так и предполагала твой ответ :) Некоммерческий он
у тебя :) Это я с потолка своего прогматизма сужу :)
|
Обалдеть!!! Как здорово! С аквалангом - вообще 100 баллов! Такие фотографии... Здорово, что была возможность и компания в горы пойти - это ведь совсем другие впечатления, чем просто вокруг отеля гулять! Мы вот, обычно, только втроем ездием и некому Тима оставить, чтоб в какие-нибудь серьезные путешествия пуститься - да, польза от бабушек тоже бывает :-)! Кать, ты настоящий художник - с такой душой фотки сделаны!
|
Кать, колись, что за фотик для подводных съемок? Не верю, что обычной мыльницей можно такие фотки суперские сделать! Специальный фотоаппарат или футляр водонепроницаемый для хорошего фотика? Рассказывай!!! :-)
|
Укладываю Лану спать...
и слушаю ее рассуждения: "Папа такой большооой,такой синий,с такими мохнатыми лапами..."Еле сдерживаюсь,чтобы не захохотать-я ,типа,сплю...Продолжает: "А мама зеленая,с хвотиками и длинная"...Это наше дите прониклось "Корпорацией монстров".Она,конечно,Бу,а вот нам достались роли " монстлов".Такая семья:-).
|
хорошая самооценка, правильная;))
|
вот это красотища)) умеете вы отдыхать ребята:-).
|
И мы прибиваемся по "корпорации" :) Но Сашка сам себя
в роли монстра видит :) рычит ходит и пугаться заставляет. Ну и последние его перлы: 1)стоит перед зеркалом, смотри на себя и спрашивает: "Няня, я красивый? - получив утвердительный ответ, констатирует: "Ну и замечательно" и идет заниматься своими делами 2) Идет по улице, видит курящую женщину, поворачивается к няне: "Курит? Какая гадость!" Прохожие упали, тетенька побогровела и выбросила сигарету :)
|
А мы только русские мульты смотрим
Потому что лично меня от иностранных тошнит :-)
Золушка, Волк и Теленок, Тайна Третьей планеты, Пластилиновая ворона.... Сама с кайфом смотрю)) |
Аналогично. Последним хитом у нас стал фильм "Приключения буратино". Тот, который музыкальный. Она смотрит его от начала и до конца.
Алена и Анечка |
Жаль, что разминемся:-( Мы с 25 будем в Москве.
|
Ну в горы то я одна ходила - непередаваемые ощущения :-). Спасибо деде-бабе за это :-). За комплимент спасибо :-)
|
Olympus C5050 в подводном боксе :-). Я все думала, что свекру на д/р подарить и купила бокс :-). В результате я им и пользовалась на 99 % :-).
Ну и не забывай о фотошопе :-). На самом деле, с пленочным фотоаппаратам сложнее - должна быть сильная спец. вспышка чтобы как-то убрать искажения цвета от синевы воды. С цифровиком проще - всего пара манипуляция в фотошопе и проявляются истинные цвета. |
а у нас Летучий корабль хит номер один сейчас. Сказываютя музыкальные гены :)
|
У нас тоже Буратино в главных хитах, только мультик старый, а не фильм! Ну а самая большая любовь последнего времени - это "Спирит" (вся семья уже месяц бегает по дому с лассо и пистолетами и привязывает к столбу ослика-качалку :-), а потом типа индеец его спасает! :-)) и еще олененок Рудольф! Но мультики на самом деле обалденные - я оба уже по раз 10 посмотрела и каждый раз сердце замирает, особенно от Спирита сижу рыдаю от счастья - очень красивый мульт! А Рудольф такой добрый, рождественский - хочется уже так праздников! :-)
|
Так, возьмем на заметку Рудольфа. Спирита мы уже проходили, а вот Рудольфа еще не было.
|
Народ, не поможете определиться? Темка про детские журналы когда-то уже поднималась, но ничего толкового я не почерпнула. Пришел мне каталог российской прессы и до следующей недели нужно определиться - хочу для Тимки какой журнальчик детский интересный выписать. Взгляд упал (по описаниям) на "Винни Пуха", "Дисней для малышей", "Веселые картинки", "Отчего и почему" и "Жили-были". Образцов у нас тут не держуть, так что понять только по описанию практически невозможно. Какой из журнальчиков на самом деле будет интересный для нашего возраста? Где интересные идейки какие есть? Где стишки, сказки, песенки, загадки? Ну так, чтоб не просто комиксы тупые, а что-то по-качественней?
|
Только берите именно первую часть - она рисованная и очень интересная! Вторая тож ничего, но там уже компьютерная графика и не так красиво и песен таких нет, как в первой (как, впрочем, это обычно в сиквеллах бывает)!
|
Буратино-то тоже музыкальный. И что не песня - хит. Рыбников всеж-таки! Поэтому, я думаю, у меня Анюта и выдерживает 2 серии фильма. Везде она подпевает и танцует. Ну о танцах я уже говорила. Мне кажется, что она даже не столько ходит, сколько пританцовывает.
Кстати, вместе с Аней смотрит фильм и папа. Алена и Анечка |
Про нас не забудь!!!
Мы-то будем на месте!
|
А у меня сегодня племянник родился :)
27 число в семье становится традицией :) Вот только против имени Саша сестрица противится :)
|
да, согласна, фильм замечетльный. Ксю его кусок по ТВ видела - понравилось. будем искать на ДВД.
|
Я сегодня с подарками определилась таки на НГ и ДР
Не выдержала душа поэта :) Купила все же гараж, игровой коврик, на котором всякие дороги нарисованы (как дополнение к гаражу), железную дорогу и мультики: про Спирита, Бемби (который еще старый-старый) и про Буратино (тоже который старый) :) довольная как бобик :)
|
Как все быстро случается в моей жизни - только что
радовалась, а тут мне сообщили, что не берут меня на новую работу, зарубили таки с подачи начальника отдела кадров. Реву :(
|
Я как-то брала Сашке Веселые картинки, мне показалось,
что они все же для более старшего возраста. Про остальные журналы ничего не знаю
|
Жалко, конечно, но не расстраивайтесь сильно, чай не единственное место на земле, найдете другую.
|
Эх, я так долго просто искала нечто подобное и так радовалась :(
|
Вспомни, что все, что не делается - все к лучшему. Может, там тебя какие-нибудь неприятности ждали, а так ты их избежала :-). И это еще не все. Это значит, что где-то ждет тебя ТВОЯ работа, хорошая и приносящая удовольствие.
|
Ох, Кать, а жить на что все то время, пока МОЯ работа
наконец-то меня дождется. Я думала, что это МОЯ...
|
Поздравляю:)
|
Ох, как же так:((( Вот ведь блин... Ну а на старой-то ты можешь остаться?
|
одожди, а сейчас есть какой-то вариант??? или ты отвосюду ушла???
в любом случае, не грусти. этим поиску работы не поможешь :-( |
Не надо реветь! Абсолютно не тот повод. А работа - другая будет. Насколько я в курсе - там ты зашивалась. В нашем положении это не лучший вариант. Я это уже поняла, когда снова вышла на работу в апреле этого года. Там работы было не так много, но из-за богемного образа жизни моего шефа я уходила с работы в 8-9 вечера. Ну и приходила на работу к 9 утра. Дома меня перестали видеть. Анютка очень переживала. Говорила каждое утро мне, что нельзя работать! Конечно, тяжело без работы. Да и деньги никогда лишними не бывают. Но, ты получила определенный опыт, который тебе пригодится на другой работе. А то, что она будет лучше - это точно. Так, что - не переживай! Все окажется в конечном счете даже лучше, чем ты думаешь! Главное - будь уверена в том, что так и будет. И что ты достойна всего самого лучшего из того, что может предложить нам жизнь!
Безработная домохозяйка Алена и Анечка. Я и не могу выйти. Вот сегодня выписались в садик. Пойдем в понедельник. Надеюсь, что не на два дня..... |
Я вся ваша, лишь бы вы сорганизовались:-)
|
Зная тебя, ты быстро успокоишься и рванешь снова в бой:-) И уверена не безуспешно:-) Людусик, выше нос.
|
Красотищщааа!!! Как же я всем путешественникам завидую белой завистью:-) Может я когда нибудь пересилю страх самолетов и тоже полечуууууууу...
|
кто знает, может, ты себе столько нервов съэкономила;-) - выше нос:)
поплакала и хватит не реви (с);) |
Поздравляю!
Тетка-это суровая,но благородная миссия!:-)
|
А что реветь-то?
Фигня,брось.Раз не взяли,то кому не повезло?ДА ИМ!!!Такого кадра профукали!!!!!
|
Старая 7 декабря закончится в любом случае
|
Ох, девочки, знаете вы слова правильные :)
В общем не реву уже конечно, но на душе погано, слишком уж неожиданно было это новое решение :( И слишком уж я этой вакансии радовалась... Зато поговорила вчера и уже сегодня с сестрой - малыш просто замечательный, травм нет ни одной, сама Ольга через два часа уже носилась как сайгак :) И так радостно за них :)
|
Люд, ты молодчинка! Держу за тебя кулачки, чтоб к Новому году тебе такая вакансия подвернулась, о которой ты и не мечтала! Ты же заслужила! А вообще, конечно, свиньи они - сначала человеку сказать, что берут, а потом отказать... А если бы ты с хорошей работы уволилась из-за них? Значит, непорядочный там коллектив и нечего о них жалеть! А с племяшем поздравляю! Здорово!!! :-)
|
Точно-точно,я тоже так рассудила...
если они с этого начинают,то что дальше будет!На фиг-на фиг!!!
Кать,а ты к нам надумала?Не томи!!! |
А знаешь одна всего отрицательная причина твоего сада? Ну так вот не повезло, что платят им МАЛО, вот они так и обращаются с детками несмотря на то что хорошие дипломированные воспитатели и т.п.. Я еще ни разу не услышала такого перед завтраком, а приходим мы самые последние где то в 10-10.30 утра, наоборот говорят, сейчас если вы не завтракали, то накормим, если сам захочет:-) так что все это так относительно. Просто может быть нам немного повезло! И вам того же желаю!!!
|
Ну вот накаркала на себя, теперь сидим болеем, обьелись мороженым:-) Отвечу на твой вопрос: в переносном смысле сад тоже имеет значение, но я думаю не главное, а скорее второстепенное как составляющая целого... Дети везде дети, ты права! Но им же тоже нужно немного болеть, чтобы имунная система тренировалась чтоли... И конечно закаливание имеет очень большое значение, а еще имеет значение генная предрасположенность к болячкам всяким,я думаю это самое главное.
|
Здесь это тоже большая проблема, так как ни один работодатель не даст много больничных дней. Потому ребенку с утра дают жаропонижающее и в сад, а сами на работу на часов 6-7, потом действие жаропонижающих ослабевает, ребенок плохо себя чувствует и маму просят ребенка забрать. Мы умудрились заболеть после 1 дня просмотра садиков, тоже в задумчивости как жить дальше.
|
Принимаю поздравления ;)
Максюне уже исполнился год. Бедная моя Мариша, достается ей от братика, меньше ее почти на 2 года, но он сильный и рослый, 10 кг и 80 см :-), а Мари меньше 13 кг. Rim, Alana как ваши детки, дерутся за одну и ту же игрушку? как долго могут мирно вместе играть?
А здесь <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-11-23--Maxim's_Birthday-WEB/index.html" target=_blank>фотки</a> |
Поздравляю с днем рождения богатыря Макса! Пусть он вырастает большим и сильным и сестренок и маму защищает!
|
Поздравляю !!! Здоровья Максику ,и всему вашему
семейству ! Уже год !Как время летит.А сигрушками у нас -такая-же петрушка ,бьются ,причем у моих одна весовая категория-13 кг.Я Кате обьясняю ,что если хочешь ту игрушку ,что у Лизы предложи ей поменяться на другую ,а не отбирай ,срабатывает ,но не всегда ,и у нас много игрушек в двойном варианте.Иногда если я вижу что Катя заигралась с чем-нибудь одна ,я стараюсь Лизу забрать в другую комнату ,что-бы ей не мешала .И конечно верх блаженства ,когда вижу ,как они вместе кукол укачивают ,песни поют , и кормят их.Катя очень любит с Лизой играть и когда они играют я всегда предупреждаю ,что как только услышу плач- разделю по-разным комнатам ,тогда она осторожна с сестрой ,это потому,что Лиза еще неуклюжа ,толкнешь-она и повалится,особенно я переживаю ,если они вдвоем на кровать прыгать забираются ,не разрешаю.Вообще как они общаются можно много написать , одно могу сказать ,что еще немного и ты сможешь их оставлять играть без надзора,,чо я сейчас и делаю.
|
Думаю, не смогу, у меня же меньший - мальчик, они более взбалмошные. Макс ничего не боится, и на кровате прыгает с Мари и залазит во все щели и на все полки, и, главное, упрямый до ужаса. Они тоже любят вместе играть, но их хватает пока на 5-15 минут, потом разборка начинается :-):-( Хотя, если я в комнате сижу читаю, то играют более-менее нормально, если Макс не начнет задираться, но стоит мне выйти, Мари может начать первая.
|
У нас тоже чаще Лиза зачинщик ссор ,ей ведь не обьяснить
почему нельзя ,не поймет .А насчет совместных игр ,я стараюсь не показываться ,иногда их просто в детской закрывю ,т к Лиза увидев маму все бросает и на-руки просится.Благо у нас в детской одна стена стеклянная .я за ними подглядываю.Так они почти час играть могут.
|
Галя ,еще мое младшее сокровище может подойти
к Кате и шандарахнуть ее чем-нибудь по голове ,или пальцем в глаз ,после тяжело обьяснить Кате ,почему она это делает Ипочему ей этого нельзя делать.
|
Фотки :-) Наши :-) Тут :-)
Вложений: 3
Суббота с родителями.
|
Галюша, от всей души!!! УРААААА!!!
Максика цулуй, Мари обнимай, Тае - как старшей - наш массовый респект ))))) Ну а ты - выше всяких похвал!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Обожаю!!!Ваши фотографии-юальзам на мою душу:-)!
растите,здоровейте,хорошей те,радуйте маму и папу! |
Правильная девочка растет:-)
И правильно проводит выходные,молодца:-).
|
Ну и нас поздравьте,что-ли...
Роме 8 лет!Праздновали в Маке в Клину,очень понравилось,Ланка была в восторге,даже позволила сделать себе прическу из хвостиков и маленьких заколочек.Правда,пока все дети играли,она потихоньку таскала картошку с чужих тарелок-слабое ланино место-картошка-фри.Подаренный Роме батут осваиваем всем семейством-очень рекомендую!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите здоровыми, красивыми!!!! И всего самого светлого!!!!
|
Такого просто не бывает :)
Очень красиво! Просто здорово!
Leake & Alan |
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РОМКА РАСТИ БОЛЬШИМ И КРАСИВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!! СЛУШАЙСЯ МАМУ!!! НЕ обижай Лану!!!
|
У нас наверное у обеих мальчики :)
Потому как набор у меня составился такой же почти :) кроме железной дороги - решила пока подождать, пусть играет с машинами :)
Leake & Alan |
Ну, тебе тут уже много
правильного сказали, просто повторю, что все, что не случается - к лучшему :)
Leake & Alan |
Галина, поздравляю!
Как же время летит :) Растите большими и здоровыми!
Leake & Alan |
Рому с днем рождения!
Желаю, чтобы родители побыстрее освоили батут и отдали имениннику :) ну и всего самого хорошего!
Leake & Alan |
Ура! С днем рождения!
|
Нравятся мне ваши фотографии.хорошо время проводите
Вы вот пиво пьете ,а моя курит ,....карандаши.На свекровь насмотрелась.
|
СИПСИ !!!Сднем рождения ! Расти большим ,здоровым
умным и добрым !И маму поздравляю с удачными родами.
|
Очень граммотное времяпрепровождение:)
|
Спасибо,девочки:-)
Я вот сижу и думаю,8 лет прошл,целых 8 лет!Не верится!!!Так что цените улетающее время,не заметите,как и наши крошки вырастут!
|
Про подарки...
Мамы ,близится наш месяц!Что дарить детям будем???Особенно интересуют девочки!В голову ничего не приходит.ВООБЩЕ!!!
|
Еще кто кого обижает!
Рома в защите чаще нуждается.Лана-настоящий агрессор!
|
Уже год? :) Галя, от всей души поздравляю! Пусть
Макс растет таким же сладким каким является сейчас :) Здоровья вам всем много много! Тепла, счастья и радости!
|
Дите своих родителей :) Креветки то понравились? :)
Очаровательная дама растет, любо дорого посмотреть :)
|
С Днем рождения старшенького и любимого мальчика!
Всего вам самого-самого хорошего!
|
УАААУУУУУ!!!!
Ловите и наши поздравления!
Ромуальд! Наше вам с кисточкой! Не болеть, в школе всех восхищать своими способностями, маму жалеть! А уж любить тебя все уже любят!!! |
Есть другие воситатели, которым тоже платят столько же. Вопрос не в оплате, а в подходе к делу. Сегодня привела Аню, мальчик плачет - не хочет идти потому, что на него воспитательница накричала. в этом д/саду платят, кстати, больше чем в других мунициапльных. И еще одно замечание - не во всех коммерческих детских садах воспитатели хорошие, также как и врачи....
Алена и Анечка |
Поздравляем с Днем Рождения! И Рому, и маму. Для кого праздник больше - не известно. Растите большими, умными и здоровыми.
Алена и Анечка |
Ну просто классные фотки!!!!
Алена и Анечка |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +1. |