![]() |
Мариш, ты про мой волшебный рецепт? Решилась-таки? Чем больше овощей, тем лучше, это же твоя основная еда, 2:3, ой, я плохо тебе рецепт написала, ошибочка вышла, все режешь, заливаешь холодной водой на 2 см от гущи, там полкочана капусты очень много места занимает, и все эти овощи дают сок, воду от горошка туда не лей, а из томатной банки можно, все закипит, жди 20 минут до полной готовности.
|
Ты - молодец, мы тобой гордимся!!!
|
ну наконец то дошло
:-)
про суп я, про суп... я спрашиваю на скока литров должна быть кастрюля? у меня есть на 3,5 литра... такая подойдет или не влезет? Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
про зуб
этим летом племянник моего мужа упал и так ударил зуб, что он развернулся на 90 градусов... его мама тоже очень перепугалась, а папа взял пальцами за зуб и развернул его на место (ровненько) и он так и стот до сих пор (они так удивлялись!), с места не сдвинулся и больше не разворачивался (крепенько стал на место)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
подожди, еще рано
;-)
я своему тож челку отрезала... кривинько так.... а косу я тоже ращу :-) (ооооочень хочу)
Можно больше, огромную кастрюлю я варю, у нас папа этот суп любит и даже жф ел /правда, в вариации без горошка/, литров на 5, если не больше, чем больше супа, тем лучше. Вот видишь, я права была, :-), возьми ведро, туда кочан и все перемешать, через 3 дня ты влезешь в 44 размер!
|
Ты варишь? Травы туда побольше и помидор!
|
Малина, мне кажется,что это просто рессурсы организма.Чем моложе,тем легче организму справится.
Я ,например,после антибиотиков долго мучалась кишечником. |
Ой,тожа хачу в 44!!У меня вес вста-а-а-ал!!!Утешаю себя,что это перед мес. И кушать все время хочется,просто трясет от голода.
|
Лер, я тебе на еве ответила :))
ну нет сил сюда пост переносить, простите меня. Вы же все там читать могете, почитайте там, а то если все что пишешь на два форума дублировать совсем не на что времени не хватит. Я предлагаю писать на два форума, но не дублировать, точнее дублировать по желанию автора :) Можно так?
|
Нет, Мариш, июленок :)
Я к своим местным девушкам примкнула - у нас, включая меня, 4 челока беременные, так что мне есть с кем потрепаться :)) Но июлят на еве, так как здесь их очень мало и они только появились, я уже почитывала пару раз - интересно же :) а вообще, если доберешься до моего поста на еве, я там подробненько Лере ответила.
|
Валер, беременные закидоны не так уж интересны :)
Точнее они интресны только таким же, на мой взгляд :)
|
Мариш, у меня детенок на общем столе :)
Ну то есть ужинает вместе с нами и то же самое. Пришлось правда наше меню немного скорректировать :) и если мы едим что-нибудь острое, например индийское карри и пр., то ему отдельно готовлю, а в 80% едим вместе :)
Вот тут на днях была курица с помидорами и авокадо запеченная, с рисом на гарнир, ты бы видела как он уминал, даже у папы еще кусок авакадо отобрал. А попробовала бы ты ему это авокадо так дать - нос воротит :) А за компанию :)), за общим столом :) |
Мaлинкa, тaк этo ж пoл дня зaнимaет - время жaлкo, быстрее в сaлoн смoтaться. И нa скoкa хвaтaет? Я тo пo дoму итaк с гoлoй пoпoй мoтaюсь, ежели не хoлoднo, нo вoт пoкa крем нaбрoсaешь, тaльк зaсыпешь, тaм муж в вaнну лoмится, тaм деть меня хoчет - будет a-ля недoделыш тaм кaкoй-тo!
|
У меня тoже лучший друг хoлoдильник перед этими делaми :-)
A я вoт 65. Кoшмaр, хoрoшo чтo кг ушёл, a не пришёл! |
Кoсу кoму - себе или мaлoму?
|
Мурушкa, a ты не смoтрелa - мoжет темперaтурa резкo пoдскoчилa в тoт мoмент? У нaс нa этo судoрoги были.
С мужем тoже неoпределённoсть пoкa? |
Мы Манту ровно в год делали, перенесли абсолютно нормально:))
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
Сварила? НУ, РАССКАЗЫВАЙ, ЧЕГО КЛАЛА И СКОЛЬКО, а то я все пропустила:)))
|
привет, Людок!
На манту Вика отреагировала потрясающе - сначала с интересом следила за процессом иглоукалывания, потом ей не понравилось, что тетя крепко ее держит за руку и она собралась заплакать, и тут я с волшебным выражением "тетя Вике пуговку на ручку поставила", Вика не смогла скрыть своего удивления и любви к пуговкам вообще, естественно про заплакать она сразу забыла. А Вовка (он с нами ходил) гордясь при всей очереди сказал про сестру, что она у него смелая и именно поэтому совсем не заплакала. :-)
|
судороги длились минуту где-то
сегодня опять перед завтраком что-то похожее на начало судорог - т.е. замирание и какое-то начало трясучки :-(( я заметила, что это на голодный желудок уже второй раз - по описанию похоже на гликемию (?) - т.е. недостаток глюкозы в крови, нам надо будет срочно сдать кровь на сахар, чтобы исключить сах. диабет )Температура тут ни при чем, все это на фоне нормальной температуры - правда зубы у Вики еще лезут сразу три - может еще дело в недостатке магния-кальция? Кто-нибудь дает деткам витаминные комплексы с магнием-кальцием? Подскажите, какие?
|
нет, Кикуш, температуры не было
а с мужем.... и-эх, даже писать ничего не хочу на эту тему... живем... но как...
|
Mнoгo чегo дaю. Oсoбеннo нa урa из семействa блинчaтых идут сырники :-)
Супы инoгдa не дaю с oбщегo стoлa, я всяких специй люблю дoбaвить. Тут прoэксперементирoвaть решилa, Димкa прoгoтoвил суп фoсoлиевый с кoлбaскoй, тaк мaлoй тaк жидкo прoпoнoсничaл! Кoрoче, oвoщные супы дaю с oбщегo стoлa, a тaкие нет. |
Мaриш, предстaвь себе пoлный зaл, ты стoишь нa трибуне и прoизнoсишь свoю речь. Ты зaкoнчилa. Тут тoлпa пoднимaется с мест, нaчинaет aпплoдирoвaть, ктo-тo кричит 'Брaвo', 'Бис', ктo-тo утирaет слезу, не выдержaв приливa свoих чувст oт прoизнесённoй речи, ктo-тo вoсхищённo нaблюдaет зa тoбoй, преклoняясь перед твoей мудрoстью и умoм.
Предстaвилa? Тaк вoт, тoлпa - этo я! |
представляю
.............как в меня летят тухлые помидоры ;-)
Кира, ну млин, ну шо ты чесслово :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Ленусь, не сварила пока еще... некогда... а рецепт мне Малина дала - это для похудения, а то у меня габариты превышают все нормы допустимого... там ниче вкусного, как я поняла - одни овощи свежие, другие консервированные, как на вкус - сварю скажу...
Ленусик, привет! вот я тебе и ответила :-)
вы меня своим ростом-весом просто очаровали :-) ...мы, по сравнению с вами, малявки :-) ...Тимка в год ростом был 74 см, а вес около 10400 или 10700 (не помню точно) ...сисю мы кушаем тоже... говорим вроде не много (мама, папа, нэйнэйнэй, нанана, тата, атя, дя... вроде всё) ...танцы это у нас тоже любимый конек :-), тока музыка по телевизору (обычно из реклам) - сразу попой вертит :-) и даже уже крутится вокруг собственной оси... знаем букву И (она у нас висит на видном месте) ...любим (не просто любим, а просто обожаем) кошек и собак (чуть ли не вываливается из коляски вдогонку за котом) ...знаем игру сорока-ворона (смеётся, когда я говорю - давай сделаем сороку-ворону, потому что щекотно, когда я по ладошке вожу пальчиком - сам загинает несколько пальчиков и смеётся, когда дергаю тот пальчик, которому ворона "не дала" :-)) ...картинки в книжке может смотреть, а может и не смотреть (всё под настроение) ...пытается кушать сам - вилкой орудует более менее (сам кушал вермишель - вилкой накалывал), а вообще кушает не очень хорошо... строит рожицы в ванной (в зеркало самому себе :-)), когда я его подмываю (язык мне показывает)
.....ээээ вроде всё :-) ...не могу сказать, что я его чему учу... я больше старшего учу ;-) (эх, уроки) ...зато наши Лерунья и Ира(Каеко) - просто мамы-гении в плане обучаемости своих дитёф - там Ириборисна знает уже весь алфавит, а Мишка просто наш местный вундеркинд :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
увидела на еве ссылку - таблица развития детей, кому интересно смотрите http://www.montessori.ru/munx.html
Гамма офф
Встречайте нас с Максом на Митинской земле! О, прям телеграмма получилась :-) Пошла на мыло телефончик кидать :-)
|
А мне еще эта ссылочка по развитию нравится :
http://www.geocities.com/rodclubfi/13m.html
Сержик (01.06.94) + Летающая Элли (28.08.02) |
да, интересная ссылочка...
Нив, а чего Элли летающая? у неё крылья прорезались? ;-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Мaри, ты шo, дa в тебя тoкa рoзaми нужнo кидaться!
|
Валерии офф
Валерия, получила диски на днях! Спасибо огромное! Только мультяшный диск почему-то показывает ошибку и не работает. А все остальные фильмы работают замечательно!
Таня |
Таня! На здоровье! Попробуй прочитать другой программой,я все проверяла и у меня работало.Жаль,если не получится,там мультики хорошие.
|
Спасибо, про пуговку запомним! :-) (-)
|
Эх, девочки, стоило мне покинуть вас на недельку,
а столько перемен!
Если помните, я была ярой противницей переезда на Еву. Сейчас она меня вполне устраивает! А вообще, для меня самое главное, С КЕМ общаться, а не ГДЕ! Да хоть на кроватке.ру, главное, что нашим родным коллективом. Я вас всех очень люблю, не представляю, как жила раньше без форума. И, конечно, огорчает категоричность: КХВ и точка. Получается, что буду общаться хоть сама с собой, главное, что останусь на насиженном месте. В конце концов, я же не вычеркиваю КХВ из жизни, как читала, так и продолжаю читать разные темы здесь, писать в них. И многие девочки на этом сайте мне стали как старые знакомые, так я и продолжаю с ними общаться! Еще не хватало нам спустя 2 года общения, разойтись по углам :( Но мне кажется, что "жить на два форума" именно в смысле постоянного общения Августят, довольно-таки трудно, особенно девочкам, кто выходит в и-нет из дома, платно :( Мне-то в принципе "фиолетово", могу скакать с сайта на сайт на работе... В общем, мне всё равно, где мы будем жить, главное – НЕ РАЗБРЕДАТЬСЯ!!!! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Нинок, вообщем то никто категорично не говорил "КХВ и точка" /а даже если кто то и подумал, то это его право/... не все горели желанием идти на еву... мной была высказана просьба не торопить события и спокойно подождать пока все привыкнут к мысли пееехать на еву... скажи, что в этом сложного? почему так задевает, что кто то еще одной лапой в этом топике? мы практически уже все обоими глазами на еве, но еще остались последние вздохи по этому форуму... я уже открываю два форума... кхв, правда, читаю больше...
...сейчас вот прочла одновременно два топика в ТД(чуть не уписалась) - "он зовет меня безумной" и "Рационализаторское предложение"(Безобразная Эльза историю вспомнила) - ну и подумала - есть у меня пушистые кошачьи ушки (на резинке от трусов) и пушистый выленявший хвост (типа от белки) /это когда то Артур в садике на утреннике был котиком и я ему все это одевала/ - так вот я подумала, а не попробовать ли соблазнить мне мужа, одев на голову ушки и хвостик пришив к пижамным брюкам ;-) (но боюсь он онемеет, он и так малоразговорчив)
Мариша, ты суп сварила?
|
нет еще.... у нас воды нет
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
|
Мариш, сходила бы ты за водой к самому черному морю. Нет, я начинаю сердиться!
|
самое черное море, Малин, самое грязное... ты ж не хочешь, чтоб я отравилась?
МАРИ,я уже похудела на 19 кг-присоединяйся!Правда пока и без супчика получается,это у нас напоследок останется.Кстати,мне кажется,что мне очень помогает в этом ГВ. Я ведь ещё даже шоколадки и выпечку не перестала есть.
Кстати: читала,что обсуждался рецепт рассольника,я варю так(если интересно)Вначале бульон(неважно из чего)потом добавляю перловку(рис),далее картофель,помидор и перец(любой,красный,зелены ),томатную пасту.Далее поджарка из всяких колбасок,ветчин и т.д. и лук. В конце соленые огурцы(без шкурки),оливки,зелень.Едим со сметаной! В драку! И только кажется,что много работы,на самом деле очень просто. |
Малина,Извини,не смогу найти,что ты писала про шитовидку? Помнишь? Ты ещё кормила тогда? Если не трудно,напиши в 2-х словах?
|
ну вы, мамочка, и даёте! 19 кг не напрягаясь - это ж жуть как много! Лер, а может ты просто раньше взвешивалась с Даней на руках, а сейчас без него? ;-)/шутю/
офф про суп! Лера, а ну попродробней про поджарку - что за зверь такой с колбасками и ветчинками? я если делаю зажарку то так - тушу мелкопорезанный лук, к нему потом добавляю тертую (или мелкорезанную) морковку и потом томат(и чуть чуть воды) - эту зажарку я обычно для борща использую (а в супы - без томата), но про ветчинку - я даже не слышала о таком, давай рассказывай, учи меня ;-) ...и еще - слушай, а как это ты свежие помидоры + перец(наскока я поняла тоже свежий?) и соленые огурцы совмещаешь? ...я просто суп или из свежих овощей варю или, если рассольник, то только лук добавляю (морковку даже не кладу) ...я смотрю - каждая хозяйка варит первое по своему - у меня свекровь, например, уху варит из рыбных консервов (я никогда так не делала), когда я пробовала - ты знаешь ничего, кушать можно... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Падает часто.Да еще научилась велосипед использовать, чтобы за-
лезть повыше, ну и падает приходится, вот так учатся летать.
Сержик (01.06.94)+ Летающая Элли (28.08.02) |
Вот это фантазии ! Так и до третьего не далеко, не боишься ? (-)
|
НЕт,Марин,не много,просто вес большой был изначально.Мне до тебя ещё 4 кг,потом дальше вместе спускаться будем.Надеюсь,что к Новому году подтянусь,а может и быстрее.Потом,я уже поняла,худеть не трудно-сложнее потом удержать вес. Ещё мне очень помогает т.н. "Договор с собой".Это когда я вечером готовлю всем ужин и очень хочу тоже покушать,говорю себе:" Завтра ты хоть все это съешь,сегодня-нет." А назавтра уже и не хочется.
Теперь рассольник:Поджарка-это обжаренный лук и нарезки из всего,что есть мясного(готового) в холодильнике.У нас частенько так бывает,что едим,а потом наелись уже,а кусочек остался(либо каждый боится последнее съесть,другому оставляет,оно и засыхает).Морковь я тоже не добавляю в рассольник. Остальные овощи хорошо совмещаются между собой. А поджарки я давно перестала делать,мне кажется лишний жир в суп(когда поджариваешь,то нужно масло класть на сковороду). Из рыбных консервов я тоже суп варю,только "ухой" не называю,а просто суп рыбный.Мне кажется,что "уха"-это на природе,на костре,из свежевыловленной рыбы.А?Как тебе картинка? |
Лер, ты имеешь удивительную способность - нагонять аппетит
:-)/это я про картинку на природе/
про нарезки - спасибо! я тоже так попробую сделать... здорово ты придумала :-), а то у меня бывает приходится кусочек колбасы выкидывать - лежит попка, которую уже никто не хочет... слушай, а вареную колбасу тоже можно в суп? и сервелат? ээээ ой сервелат у нас не успевает выброситься :-)) и еще! про договор с собой - у тебя огромная сила воли /по сравнению со мной/ :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Нивушка, это были тока фантазии, до дела не дошло,
а третьего боюсь... еще как боюсь...
в этом-то и прелесть рассольника-все,что душе твоей угодно.У меня как раз,последний раз и были:сосиски и сервилад.
Нет у меня силы воли,Мари,если б была,разве разьелась бы я до 100 кг?Попробуй,вдруг у тебя получится тоже? |
чего попробовать?
тоже дойти до 100 кг? дарагая, скажи, что ты пошутила ;-)
Валер, про что конкретно?
|
Я помню,что у тебя были плохие анализы и причиной была щитовидка.Я ничего не путаю? Если нет,то напиши,что было с тобой и чем дело кончилось?Мне просто нужно сравнить,я получила плохой анализ и теперь нервничаю.А врач только 13 января.
|
Мари,да ты что?Боже упаси! Я ж знаю,что это такое,неужто думаешь тебе посоветую? Когда ногти себе подстричь не можешь,потому что пузо и грудь мешают,ручонки коротки.
Нет, я имела в виду договорится с собой про "завтра" |
посмотрела
:-) ласточка моя, как ты изменилась! тебя не узнать! впрочем я смотрю на свои фотки /до и после/ - я тоже небо и земля... вот так посмотришь на свои фотки и сразу желание похудеть становтся таким огромным, что не помещается в холодильнике :-)
Лера! мы с тобой еще будем красивые! :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
а у нас тут новые фотки появились!
Вложений: 3
это у свекрови вчера день рожденья был!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Прелесть какая!!!
Кать, очень Скворец на мужа твоего похож, прям одно лицо :-) Симпатюля!
|
асиб! приятно это слышать!!!! :-)))) ща еще прицеплю:
Вложений: 2
|
Катюха! как же я соскучилась за тобой!:-) какие вы с Костиком классные! суууупер! :-) ты как цыганка Аза /с такими сережками:-)/ ...а Скворец какой взрослый стал :-) глазки - пуговки :-) губка - настроение ;-)
Юрчик канешна на Костика похож, но глазки мамины :-P КААААть! а ты че в черный покрасилась? ты ж рыжая была! Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Девочки, помогите выбрать :-)))
Вложений: 2
Какую из этих двух выставить на еве на конкурс? Остальные с животными "в неволе" :-)
|
мне больше вторая нравится.
|
Катюша!!! - красавцы вы, глаз не оторвать!!! Маська у тебя совсем большущий стал, деловой такой, с причёсочкой, усё пучком! :-)
А чего отмечали? |
и мне вторая больше нравится...
|
Мариша, блинннЁ! я ужо замучилася объяснять: не рыжая
я по природе!!!!! Красилась я!!!! И не черная! У меня русые волосы (или каштановые - не знаю чем это от русых отличается.. короче, с легкой рыжинкой, но РУСЫЕ! темно-русые). Просто я мню себя рыжей и очень долго была рыжей. И фоток, когда я рыжая была у меня больше, чем там, где я не рыжая ;-) Я и щас себя рыжей представляю! К лету перекрашусь. Сделаю себе суперскую вертикальную химию на длинные волосы (для того и отращиваю - мечта всей жизни такие длинные кучеряшки иметь!) и покрашусь в рыжий!
|
и мне вторая! прикольнее она, чем первая, как раз для конкурса!
|
пасибо, девочки, выставила вторую :-)))
|
Валерия, а я уже не помню, что там было в анализах, один гормон был на нуле, а второй типа превышал раз в 25, щитовидка вообще не работала, сейчас все нормализовалось, благодаря врачам, только мне теперь по гроб жизни надо делать анализы каждые 6 месяцев, вот надо к врачу опять идти, и еще следить по узи за ней. В принципе все!
|
Спасибо!!!Это роды спровоцировали?
|
В принципе да, у меня же еще гестационный диабет был и вообще беременность не дай бог каждому. А у тебя что случилось?
|
Да у меня вообще-то по маминой линии все страдают,но я все так надеялась,что пронесет.Меня просто трясти начало и,когда нервничаю сильно,как будто скобка на горле,не дыхнуть,не глотнуть. Просто я когда Полю кормила тоже был плохой анализ крови,но потом я перестала кормить,все нормализовалось,вот и теперь бы на это надеялась,если б не чувствовала себя так.А отрывать от груди не могу,не готовы мы с ним оба.
|
Валер, а анализы, что говорят? Тебе что-нибудь назначили, у меня это по папиной линии могло быть, у бабушки было. А не дыхнуть, не глотнуть - знаю, то же самое...когда нервничаю
|
Мурушка, как у вас дела? диагноз поставили?
|
ализы говорят о недостаточности выработки гормона TSH 0.230 при норме 0.340-5.600. Прием назначила -жду! Просто меня волнует не вредно ли Дане моё кормление.Но спросить незнаю как,ведь диагноза,как такового, у меня ещё нет.
А ты не из-за этого перестала кормить? |
Валерия, у тебя гипо или гипер? в моем случае было гипо, кормление не запрещено, только в случае биопсии заставляют бросить.....
|
То-то и оно,что не понимаю я(впервые столкнулась),семейный доктор выписал направление и сказал,что эндокринолог все обьяснит.А ждать 1.5 месяца!
|
А почему так долго ждать?
|
Фотки с дня рождения Даньки нашего :-)))))
Вложений: 8
Кика, спасибо тебе большое за настойчивость! Если б не ты, я бы просто купила красивый магазинный торт и поставила бы трех шоколадных зайцев! А так - я провозилась ангинная всю ночь с этим поездом, а детям было стоооооолько радости!!!
|
вааааауууу!!!!!
у меня просто челюсть отвалилась! :-)
Юля, напиши рецепт и все подробности составления этого чуда :-) у меня чертзнашо творится - ничего не грузится /точнее оооооочень долго грузится и может не дозагрузится - например, не высвечиваются темы в форумах (что на еве, что тут, в кхв)/ ...сейчас даже не знаю, смогу ли ответить /уже раз не ушло/ |
Здесь такие очереди к врачам узкой специализации.Вот если тебя на скорой,да в госпиталь,вот тогда сразу будут лечить.
А у меня вес падает и падает.Не могу сказать,что мне это неприятно,но я вот вчера 2 раза мороженое даже поела,а свои пол-кило опять сбросила.Я уже озадачиваюсь потихоньку... |
Молодец! И болела,и все равно такой кулинарный шедевр создала.
Поздравляем тезку с днем рожденья! Маме скорее выздороветь и папу дождаться! |
Ну вот это уже хорошо! А к терапевту нельзя с анализами, первый раз мне терапевт диагноз поставил...а ведь я столько моталась по врачам с жф
|
так терапевт меня и послал.Здесь сразу и не попадешь к такому врачу,терапевт должен направление написать.
|
Ну не боись, было бы что-нибудь страшное, направил бы побыстрей
|
Вложений: 1
|
Малин, а че енто такое?
ты не перепутала предстоящий праздник? вроде скоро новый год, а не 8 марта... а? |
Вложений: 8
сижу за рещеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел (точнее орлы) молодой (один птенец, второй молодой подросток)
два чертика взбрендило нам вчера и сегодня пофоткать детей перед сном... а они и рады позировать... |
FOR PANDA
|
Последняя фотка
|
туууууууутттттттт оооооооо нннннннннеееееееегггггггг гсу
|
поднимаю топик для отставших от стаи....
|
Ой, Кикуш, какие вы славные:))))))И так похожи:))
|
Никого не будет тут?:(((А мы выздоровели почти....
|
потрясающая фотка!
|
ну слава Богу, так держать. Ленусь, а у тебя ЕВА не фуричит?
|
Фурычит, Лиан, но я сюда еще заглядываю, тут роднее...
|
Вложений: 9
я тут еще несколько наших фоток выложу... никто не против? ;-)
сегодня /буквально только что/ такие смешные фотки получились - Тимур сам одевал шапку /и позировал :-)/ и в добавок сверху напялил памперс /я как раз собиралась ему его одеть, так он меня опередил :-)/ а еще мне понравились фотки на улице - я там случайно увидела очень симпатишный мне фон - под деревом /с которого уже почти опали листья/ на фоне неба - первые фотки как раз так и сделала... ...ну и еще на диване /перед сном/ - улыбка мне его понравилась :-) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1. |