![]() |
Как ни банально звучит, но теперь все - как сон,
всежки быт засасывает моментально, отодвигая романтику. Загар лишь напоминает о недавном счастье-удовольствии :-)
|
Клер, да ладно дочку жалеть! :-)
Я на той Кубе просто, не просыхая, пила - после и до каждого заплыва, физкультуры и просто между делом. Николь лишь лучше спала :-)
|
Очень красиво смотрятся эти малышики вместе!
Оба красивые, милые, и знакомые :-) Денис все ярче становится в своей красоте..
|
Ой. это сложно...
Там программа в цифровике "ночная". Обязательно штатив использовать. И еще какая-то фича была - там, где синие фотки. Спрошу как-нить у мужа подробно.
|
Мучача - да!
Мы ее попросили "посидеть на месте" (она кого-то ждала), потому как вписалась в набережную она просто здорово...Так что, вполне естественно все вышло - просто вовремя нам эта "статуэточка" попалась :-)...Позировали не все, кстати. Секьюрити, например, запрещали их щелкать. А были "экземпляры" обоих полов - красавцы! В аэропорту вообще запретили доставать фотоаппарат. Вот! :-)
|
Мамульки, все грудью откормили? ;-)
Моя девушка еще пуще приохотилась после Кубы. И шо с ней делать?!
|
Любоваться...
Мы и без Кубы, как трехмесячные, почти ничего другого и не жрем-с. Так и хочется воскликнуть со слезой в голосе "Доколе!"
|
А ты поглубже загляни, поглубже
Может лежит себе потихоньку :-)
|
Во-во. У меня такое осчусчение. что кормежка ента до школы будет продолжаться. :-)
|
А вас, кстати, с праздничком!
Левушкин черед ура! настал! Растите, здоровейте, и терпения маме побольше. А кормежка дело временное. Прорвемся! :-)
|
Грудь давать, Наталь, больше нечего ! Я сначала переживала
что процесс еды опять полностью переключился на грудь, а сейчас нашла плюсы в этой ситуации и расслабилась. Одно неудобство, что больше чем на три часа не отойдешь...Мы едим грудь - 7 утра, с 11 до 12, с 15 до 17 часов, вчером кашу на мамином молоке и на ночь в 21 и всю ночь (каждый час - зубы). Меня успокаивает одно, да Люли так лучше. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Звенигород не так уж и далеко! Обязательно встретимся! Ты куда прилетаешь? Тебя встретить надо? |
В общем, ждем!!!! Переночевать тоже где, найдется (у нас, например :-) есть кровать лишняя :-))
Давай, вот уж повстречаемся! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Мы ещё лопаем
Ночью раза четыре присасываемся, спим вместе, Данилке обяз надо в мамину титю вцепиться :-) Днем пару раз чмокаем, в основном перед засыпанием. Девочки, сколько раз в день спят ваши маськи? Мы два раза спим часа по полтора.
Лена и Данила (15.11.2003) |
Леночка, не поверишь -
я аж наизнанку вывернулась, пытаясь ее - кроткую - обнаружить...
Не нашла!:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
Ой, Наташ, не знаю пока... Но
сегодня вот узнала хорошую новость - 14-го у меня вроде как фри дэй. Т.е. утром прилечу - и до утра совершенно свободен!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Света и Гордейка (26.11.02)
|
КАРОЧЕ, ШВЕТКА! Ближе к делу дай знать о всех своих планах, а мы подстроимся.
|
Прям скажем - идея, поражающая
своей новизной!;-)
Ничего-ничего... Смотри вон, чего Веста пишет!;-)
|
Мы почти исключительно на груди ;-)
|
А мы в Оранжевой Корове будем праздновать! В четверг, 27-го. Столики заказали, все честь по чести.
Приходите, если сможете :-) |
А мы в 9, 5 мес завязали с грудью, но зато у нас очень богатое меню уже:) А вот вам еще предстоит пристраститься ко многим продуктам:) А дети разбрчивыыыы, а с возрастом все сильнеее.... О как я себя утешила??
|
Да, с этим у нас проблема!
|
Завидую!!!
|
У, вы еще круче нашего!
Ну я тоже думаю, что хуже не будет. Просо невысыпаюсь. Как с такой головой думать об учебе/работе? А думаю я прочно...
|
А я знаю, что "девы" - они хозяйственные и домашние. Правда? Похоже на тебя, Свет?
|
Спасибо, Лен.:-)
|
Ты еще думаешь? И как? Есть результат? Посиди еще, успеешь наработаться.
|
Мы стали переходить с двух на однодневный сон.
|
Молодцы!:-) Хорошо вам отпраздновать.:-)
|
Наташ, а нас-то
забыла? Вторую неделю режутся верхние зубы, так мы опять практически полностью на мамином "довольствии", даже от вечерней каши отказывается. Какое там 4-5 разовое питание, я рада, что хоть кусовничает! Грудь Арина "принимает" (не путать с "принимает на грудь";-) ) не меньше 6 раз в день. Иногда задумываюсь, но понимаю - рано. Если я долго на работе, она потом с такой жадностью и тоской на меня "набрасывается", что сразу оставляю все мысли об "отсаживании". Пока я ещё плохо представляю, как это будет. Попробую на зимних каникулах, не получится - на весенних ( и так далее ;-) )
|
посмотрите на Арину
Вложений: 9
Не-е-т, разочарую - "не именинную", не готово пока. Но показать хочу Аринкины забавы накануне юбилея.
|
Мы переходим на один сон
Это выглядит так - ранее вставали в 8.3- и спали с 11 до 12 и 16 до 18. Теперь встаем в 9 30, лежим с грудью во рту с 11 до 12, потом гули обеду и полноценный сон с 14.30 до 17.00. Отбой в 21, засыпает к 21.30. Но без лежания с 11 до 12 не можем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Свет, а как связь-то держать? давай
мобильный гони - или через кого-то)))))
|
ти боже мой! какая зайка) чмок)
|
Девочки, нам все поступают подарки!
Сегодня вручили азбуку - и малявка первый раз не стала рвать и бросать книгу - а аккуратненько ее рассматривала в полном восторге) каково????
|
В точку:-)
Ага, узкоглазики, как мы тут ласково их зовем, к зеленому чаю еще едят гораздо меньше чем мы мяса, картошки и хлеба. Вместо них, как всем известно, рыба и рис:-)
|
По-моему, доброй девочкой вырастет Аринка!
Вложений: 1
Такая внешность добродушная, милая :-) Все со своей сравниваю...вот уж себе на уме девица растет...
Просто мистика какая-то! Я третий день не могу прикрепить коллаж для Аринки, при том, что вот, тестовая картинка. с теми же размерами и расширением крепится свободно. Я даже переименовывала свой коллаж - без толку...Наваждение.... |
Пройдет этак к...
годам пяти:-) Шучу:-) Кормимся вовсю, но нашу ситуацию ты знаешь. Завтрак у нас полноценный, потом кусочничаем по чуть-чуть тем, чем не давимся. Завтра с бабушкой (вечером чегодня прилетает!!!!!!) будем мясо вводить ребенку.
|
Нэнси! как ты все это выдюжила?
я одного ребенка 7 мес. и другого 5 лет еле организовала) маладца!!!!
|
Какая Арина славная, а какие наряды!:-) Прям маленькая барышня. Сразу видно - любимица. :-)
|
Да честно-то говоря, меня
больше напрягали не дети, а папы. Такие все "капризные" оказались, ещё и мультики принялись смотреть на компьютере. А дети общались и вели себя замечательно! Только приглядывали, чтобы в ненужные места не залезали, а опасные вещи попрятали, да они их и не интересовали - было много игрушек!
|
А может по почте?
Только дома не настроена, на работу если? psosh@novgorog.net. А то посмотреть хотца!!!
|
А давайте вместе буквы учить!
Мы уже кубики "буквенные" достали - мои, по которым я буквы к 2.5 годам выучила. Смешно, но я помню какого цвета каждая буква на этих кубиках. Только куда-то потерялись Ч и Ё.
|
Ну вот надо же, а... Все мимо! Сказать,
что я не хозяйственная и не домашняя - значит, не сказать ничего...:-D Посуду касаюсь раз в две недели, полы мыла в последний раз года три назад (слава богу, хоть есть кому это делать;-)). Вообще, домашнюю работу откровенно ненавижу! Что более-менее люблю, так это приготовить чего-нибудь. Но -готовлю я по воскресеньям. И не каждое воскресенье - а под настроение...:-)
Словом, мамы мальчиков! Если приведет сын деву - гоните ее нафих в три шеи!;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
С работы аськой кину номер сотки... Шоб в эфире не
светиться! *кутаясь до бровей в черный плащ*;-)
Наталь, а можа и впрямь оттянуться оп полной? А то я никак не придумаю, как Альку спать научить. А на завтрак обеим рассольчику ;_). А то я Алкоголь сильно уважаю, а от двух почти летвозжержания ужо крышан едет. (Пиво не считается, я его регулярно потихоньку принимаю как микстурку).
|
Не надо по больному! Алинище воротит нос от овощей (раньше лопала за милую душу), кашу так себе, творог и фрукты - по настроению. Зато большая охотница до взрослой еды стала, а "ням-ням" свой требует как законное право, даже за шиворот ко мне лезет. Вынь, как грится, да положь! А уж ночью ваще никакого сладу. Почитала топики про ночной сон и убаюк и умилилась советам "утомить" и "не кормить". У нас утомиться скорей взрослый, а если не дать грудь, то вся ночь насмарку. Проще уступить. Хреновый из меня педагог, зря диплом давали...
|
Аля спит один раз, но часа два, а то и три. Но, увы, только на улице. Дома бесполезно укладывать. Если только невозможно выйти на улицу, то дремлет 2 раза только с грудью во рту минут по 30-40. А если днем поспала нормально, то потом и не укладываемся до ночи. А то фиг уснет, шилопоп эдакий.
|
Какая Ариша аппетитная, прям персик со сливками. Ну и гардероб свой демонстрирует с достоинством. Вы уже в платьицах ходите, барышни. А мы как последний сорванец в штанах, а и еще лучше - без. Платья не любим.
|
Вопрос про подарки
Меня все пытают, что Альке на годик дарить. А я ничего умного придумать не могу. Посоветуйте, что у кого пользуется успехом, чтоб дитё играло, а не просто швыряло.
|
У нас сегодня практически все подарки пользовались успехом:-) Список подаренного: набор ударных(барабан, кастаньеты, кселофон и тд), велосипед-трехколеска, надувной замок с шариками, доска для рисования пальчиками, развивающие книжки. Единственно что - дите перевозбудилось конечно от такого количества подарков.
|
Отчет о нашем первом Дне Варенья
Сутра к Ване потянулись домочадцы с подарками:-) (Список подарков я выше написала для Клер) Самое большое впечатление есснно произвел велек подареный нашими друзьями, и надувной замок с шариками( мама мужа подарила). По сути - весь день дите играется с подарками, а все пытаются его ублажать:-) Я испекла для Вани праздничную запеканку по рецепту Юлька(спасибо Юль!:-)), только немножко изменила количество ингридиентов, Ване очень понравилось и он с удовольствием съел примерно четверть:-)
Что порадовало - режим наш практически не сбился, хотя Ваня и перевозбудился сильно от обилияя игрушек и шариков в комнате. |
Веришь-нет, я прям визжу!
Юль, мальчик у тебя загляденье просто. А помнишь, как ты год назад хныкала "ну почему он не хочет рожаться, мы ведь его уже так любим!" Что-то вспомнилось...
|
Оторвись, оторвись :-)
Я смутно подозреваю, что Алька не распробует ничего через молоко :-)
|
Вот и нам все нипочем :-)
Или весь дом на уши поставит, или я скорее заглушу. И лезет мартышка сама, куда надо, хлопаясь на бочок - корми, мать, я готова :-) Все это происходит со мной, кто смеялся над "кормежкой до школы"...
|
Послала :-)
|
Я завтра пощелкаю наши подарки
Развивающие игрушки, в основном. Клоун, издающий звуки при нажатии на все его "места" (музыка, крики какие-то). И развивающий, типа, столик: вкладыши. блоки вроде Лего. Все это на 5 минут. Позже, может, пригодится.
|
Какой симпотный парень получился!
Прическа, костюмчик - все так к лицу! Очень вырос!...Удивляюсь тому, как взросло выглядят детки на фотках юбилейных...Хороший у нас "детский сад" получился :-)
Юля, замок на меня произвел впечатление! Я попробую найти что-то подобное у нас. Столько фана! |
А может ты неправильная дева? Зато вумна-а-ая.;-)
|
Юля, с опозданием поздравляем Вас с Днем Рожденья!
Какой он у Вас симпатулька, прям "пятерошник", и совсем уже взрослый. Смотрела фотографии Ванечки на Еве и заметила ,как сильно он повзрослел. Очень рада за Вас , что такой хороший и сладкий у Вас сыночек. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Оторвись, Свет, я в отпуске, выпивла каждый день бокал (2) вина,
аперитив и еще чего-нибудь..Кстати на сне абсолютно не сказывалось...и на всем другом тоже. А сейчас фотографии смоотрю и балдею..Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Нэнси и Клер, ваши ящики не работают. Эльф, тебе - письмо.
|
Вюбилейном" поздравляем Галину и Максика ;-)
|
А вот этот должен работать. А ...@vdi.ru будет через пару дней. А яндексовский - мой личный.
|
Спасибо, Лен:-) Про хныки свои помню конечно:-) Сейчас на него смотрю - вот какой был в пузе своенравный, такой же и сейчас:-)
|
Спасибо, Наташ:-) Такие надувные штуки посмотри у Фишер Прайса. Там большой выбор и стоят в основном в пределах полтинника.
|
Спасибо, Наташ:-) Мы старались:-)
|
зашла я, девочки, в ноябрята - 2003
и соображала минут 5 чего к чему))))))
|
Вай-вай-вай!Ну просто принц в своем королевстве! Ванечка очень славный, милый, нежный.
|
а я вот после этого самого воздержания пьянеть стала от двух сто
ловых ложек сухого вина. Ну не совсем конечно, но чувствую сразу. Поэтому пью в очень небольших кол-вах, так как боюсь, что не проснусь на голодный зов (на меня алкоголь действует как снотворное), точнее проснусь, но когда зов перейдет в рев.
Вообще то пишут что два бокала хорошего вина в неделю абсолютно безвредно. |
и мы спим один раз и всего часок-полтора.
Встаем в 8, ложимся в 9-10. Теоретически конечно можно уложить и второй раз, но тогда ночь начнется часов в 12, а то и в час.
|
а у нас сначала игривые призывы "Мам-мамм-мамм Ам-амм-амм", а
потом страшный, гневный ор, при этом остановить уже невозможно ничем,кроме допуска к телу. Все они одинаковые, только зовут их по разному :).
А вот эскимосы между прочим кормят до 15-16 лет, ну раньше так было, по крайней мере, я читала. |
Ух! так дразнить декабрят!!! День варенья просто замечательный!!
А Ванечка - зайка!! Всего ему самого лучшего, что только бывает в детстве.
|
Хи-хи! Все относительно.. анекдот есть на эту тему " Одна
женщина говорит, "как удачно моя дочка вышла замуж - зять и стирает, и убирает, и готовит, а вот сын женился хуже некуда, все по дому делает, а невестка только нна диване лежит."
|
Ура!!!! мы нашли вас!!!!
УРА!!!!!мы нашлись и всех вас нашли!!!! а мы это НАСТЯ И НИКИТОС!- ожидаемый ноябрюшка , а оказалось октябренок!!!! девочки, дорогие, как здорово, что я все таки нашлась! а все дело в том, что ушедши сто лет назад в декрет, я уехала за город и потеряла связь с вами, потом с рождением Никульки все стало еще интереснее, и только теперь вышедши на работку я смогла объявится.уже 2 месяца на работе и только счас нашла ВАС ! искала в ЕВЕ,старом форуме мамы-ру, ох, не поверите как я счастлива. была на сайте все-привсех поздравляю, Галинка,тебя с Максюхой, ГАФ (Маришка) тебя с Санькой, ОЛЮ,КАРЕГЛАЗУЮ, ВЕСТОЧКУ,маму Наташу,Дафну, всех-всех.пишу из дома. только-только появмлся комп, а завтра появлююсь на работке и высылаю наши с Ником фотки!!!!!
|
За 15 лет она меня съест, и кости обглодает :-)
|
Настя, привет! :-)
Обязательно прикрепи фотки, раз уж так долго отсутствовала :-)И сопровождай комментариями, как росли, и до чего дожили :-)
|
Вот уже и год прошел:)) А народ все подтягивается ГЫЫЫ ну что мамашки, расслабились?? за копмы засели:)) А ну марш За вторыми малышами:))) А некоторые и за третьими:)) Ну а по желанию кто-то и за четвертым:)
Эх люблю я вас всех окто-ноября-декбрят:) |
Вложений: 2
Просто покажу:) Я счастлива:) Я горда!
|
Брав-браво! мы,видимо, одни ползуны
остались))) ну и ладно))))
|
.
.
|
Только этим и утешаюсь;-)
|
|
Ну, слава богу, хоть папа у нас со шваброй
наперевес не бегает...:-D
Ха-ха! Кто тут недооценивал своего умничку? ;-)
А он вот так сразу, прямо, маршем да по Китаю кааак пошел! :))) Поздравляю!
|
|
|
Наташа, он учудил: в 11 мес и три дня пошел, а в 11 мес и пять дней пополз:) И теперь дома ползает,а на улице если отпустить идет:) так что фазу нормального детского ползания мы не пропустили:)
|
ох, как же фотки прилепить!!!
вот беда, не могу вставить наши с Никушей фотки!!! подскажите как???
Весточка, а как там народ наш??? Галина?? ГАФ??? Олен??? Дафна??? Наташа???? может вы где-то еще собираетесь??? про всех заню только из сайта Ноябрята, увидела фотки, такие славные малышата получились у всех! Молодцы все девчонки!! а наши дела такие: Никуша родился 24 октября,так что сейчас совсем большой мальчишка, бегаем, песни поем, танцы танцуем, но не болтаем, только "мам-мам-мам" и "дай-дай-дай! я уже 2 месяца работаю, тяжко безумно было, все забыла , да и домой звонила каждые 5 минут. но зато еще кормлю, на ночь у нас обязательный ритуал засыпания - только вися у меня на груди! ну, вообщем выдавать инфо буду порциями. а фотки буду еще пытаться присоединить! |
Наши фотки
Вложений: 5
Наши фотки!!
|
Классный!!
И на тебя, Настя, похож очень! И взрослый совсем :-) Мордашка такая умная, интеллигентная! :-)
Искренне восхищаюсь тобой: кормить, растить и работать...Дай Бог тебе силы! Еще поболтаем на эту тему. Все заняты сейчас, кто работает, кто просто устал, а кто и депрессует. Я мельтешу, как всегда :-) Сейчас улетаю. Так что будем переписываеться: ты - днем. я - ночью. Дафна исчезла месяца два как. Гафчик, полагаю, с головой в проблемах. Жалею жутко зайку, а помочь отсюда не могу. Галочка новый дом обустраивает, детей обучает всему на свете в разных кружках...А так - читай, поймешь, у кого как. В принципе, мы еще довольно дружно общаемся :-) |
Оль, ну сдались тебе эти "фазы"! :)))
Еще сальто будет делать - дай время! Зато смотри, как прямо идет! Ника моя танцует вовсю, а плечи вперед держит до сих пор - для равновесия (шлепнуться боится) :-)
|
а адрес Маришин занешь, я бросила ей мыло, но пришел ответ с ошибкой, хочется с ней поболтать, как там у нее семейные дела??? наладились??? (ситуации у нас с ней были похожие :(
за Галку рада очень, пополнила свое семейство мужчинкой! Макс твой вымахал! а Николькиных фоток на сайте не нашла, есть там???? а полное имя как? потому, что я Никитушу тоже Николькой зову :))) |
Какой Влад классный!!! Ну какой классный!!! А
какой взрослый!
Ольга, ну супер просто фотки!:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
С Маришей сама поболтаешь
gaffi@inbox.ru - адрес.
Вот тебе адрес моего домашнего сайта (грузится быстро) http://ana.iscrus.com/Gallery/ Там полно фоток Николь :-) |
Ну маманя, невестами Ваш жених обеспечен, точно!
Это я тебе говорю! Красавец, статен, настоящий жельтмен!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Привет! и я тоже посмотрела! белянчик такой сладкий!
|
Вот мой учудил так учудил!
Ты знаешь, Маркоша ползает вовсю, садится сам месяцев с пяти, шлепает 5-6 шажков тоже, но вот наше последнее "достижение" - пару дней назад клиент научился переворачиваться с живота на спину, раньше не мог, сразу садился! Как тебе такая фаза?
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |