Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плохой секс (http://jetem.ru/showthread.php?t=5589)

Dane 21.11.2003 10:53

А что значит "разлюбили", кроме того, что Вы его не хотите? Ваш муж Вам симпатичен как человек, уважаете ли Вы его, близок ли он Вам? Нет чувства физического неприятия? "уйти силенок маловато" - а вообще-то жить Вы с ним, а не только сексом заниматься, хотите?

Весы 21.11.2003 11:46

Берегите мужа, как зеницу ока.

Весы 21.11.2003 11:49

Во-во. Я тоже "не так отказываю". Как в анекдоте: а не слишком ли быстро я убегаю?

OWIС 21.11.2003 12:48

:) наоборот, попроси жену рассказать (-)

Бронка 21.11.2003 16:32

Рите

Нравятся мне разговоры "опытных и которым повезло " на темы "Плохой секс". Радует их человеколюбие и внимание к проблеме автора. Пихая друг друга локтями, пытаются они рассказать всем., кто их готов послушать про свои знойные ночи. Заливая за шиворот автору потоки счастливых истории, мармеладно-шоколадных мыльных опер, проживают они в инете свою маленькую жизнь, даже не слыша, о чем начиналась речь. Блестя остроумием и поражаясь собственной неплааахой фразочкой. Читала я тут как-то топик, типа, "Хочу похвастаться", вот тока , чем, не помню. Мне понравилось. Это - естественно. Не могу сказать, что мне на фоне этого конфети удачного семейного счастья совсем уж хреново - нет. Но просто, говорить о себе вот так, не стоит. Лично у меня была и есть любовь, была и есть боль, был и есть секс , был и есть и плохой и хороший, и проблемы есть и полосы счатья. А вот это "повезло-не повезло с партнером" - детский сад - штаны на лямках. У моей подруги был 10 лет наисчастливейший брак. И секс, кстати, был.... ок.... да вот тока на 10-м году не так как-то стало... ну.. хорошо.. но не так. Развелась она, мужик ее трахал свою секретаршу - банально, а по вечерам (она лежала в больнице) бежал к ней и все врачи говорили "Наташа, как же Вам с мужем повезло", она и сама так считала. Это не проймет уверенных в своей неотразимости дам - я уверено, я пишу это для Риты. И разговариваю с ней. А вы, страстные жены со стажем, можете и почитать, тока громко не гавкайте.

без имени 21.11.2003 17:44

А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо. Что вообще бывает хорошо. И за других радостно, и уверенность вселяет, что можно что-то поменять (мужа, любовника, отношение к жизни, прическу...) и все изменится, что хорошо БЫВАЕТ.

Дашелка 21.11.2003 18:35

Абсолютно согласна! Но кого-то видимо радует, что у других бывает плохо. И они этим еще и гордятся. Странно.

Стервь 21.11.2003 18:54

вы перед тем, как так пламенно писать,

сначала научитесь читать. " Неужели можно так долго жить вместе и быть желанными друг другу?" - это автор этот вопрос задала. Не хотела бы узнать - не задавала бы вопрос. Вот и все. А насчет сострадания и прочих слез - мне лично ( не скажу про всех ) многие проблемы, здесь поднимаемые, не кажутся такими уж важными ( сорри ), чтобы " в доме повешенного... ". Хотя есть проблемы - действительно проблемы, и люди всегда поддерживают в таких случаях.

Оля У. 21.11.2003 20:04

Ой, научите меня, пожалуйста, правильно отказывать! Ну, пожалуйста!!! :)))

Оля

Кира 21.11.2003 20:50

ОЛЯ! Как Вам не стыдно :)) мне бы Ваши проблемы.

уже месяц мужа не видела :) трахаться хочется, аж зубы сводит :))) Можно Вашего в аренду на пару дней? :))))))))

Оля У. 22.11.2003 03:36

Ну, если Вы уж так desparate, то берите :).

Оля

Кира 22.11.2003 06:00

да ладно уж :)) нам чужого не надо...

но и своего не отдадим :)))

Весы 22.11.2003 07:22

Подтверждаю слова Klinton-а по своему скромному опыту. Со всеми по разному. Общая картинка примерно одинакова, но вот нюансы играют большую роль. Н-р, один более нежен, другой более страстный, третий ни то ни се и т.д. Это как люди, вроде бы все одинаковые, но разные. :-)

Весы 22.11.2003 07:30

Только скушно в такой семье жить молодой женщине да и мужчине. Конечно , если обоим супругам уже за 90, тогда да, а пока молоды и есть силы, зачем лишать себя удовольствия? При условии, конечно, что все здоровы и никто не приносит себя в жертву другому.

Весы 22.11.2003 07:31

Что значит " не стоит"? У него болезнь какая или что?

Весы 22.11.2003 07:34

Тогда зачем что-то менять, если все всех устраивает? Я так и не поняла, вам секс нужен или нет? А мужу? Что-то вы совсем все запутали.

Terry 22.11.2003 20:39

снимите шоры:)

их дофига вокруг - и каждый может стать четвертым:)

При моей великой придирчивости что касается мужской внешности, уже который день много катаюся в метро и прям поражаюсь - что ни день один-два красивых обязательно попадутся:)

Последним...исключительно имхо - когда ищещь "последнего" что-то такое в глазах что и тебе никто не нравится и ты мало кому. А когда просто развлекаешься - жизнь прекрасна:) Ну а потом какой-нить один гад вытесняет всех остальных, и сидишь вот - вроде все хорошо, но сколько ж еще прынцев вокруг бродит...раз-клонироватся чтоль?:)

Бронка 23.11.2003 13:24

Деушки, милые, вас всех тоже "Рита" зовут? Расслабьтесь, уважаемые

Не скажу 23.11.2003 17:39

ой,я вас умоляю! если вам не посчастливилось, не значит

что и другим тоже. У меня вот как то был таой секс с голландцем (из Амстердама, засранец!). Ни в какой порнухе не увидишь такого! А думала - все видела...

Стервь 23.11.2003 18:02

для личной переписки с Ритой есть мыло:))(-)

Бронка 23.11.2003 19:30

Ой, не магу :-).... Стервь, счастливая Стервь! Ну лана я, "невезучая в постели" здесь в "Плохом сексе" тусуюсь, да еще парочка таких же, бедолаг, Вы-та что здесь застряли? :-) Киииишь отсюда!

Стервь 23.11.2003 19:40

пример подаю, чтоб не плакались,

а радовались жизни:)))

не скажу 24.11.2003 10:20

ага-ага,! Один кончит тебе на спину и сам слижет, причем

с огоньком так, ненаигранно. А другому и вголову такое не придет, хоть он всю жизнь думай. Это всего лишь один пример ;-P

Жена 24.11.2003 10:35

Кажись совсем я ханжа....:)
Меня мужчина поглощающий свою сперму навел бы на некоторые мысли..

нана 24.11.2003 16:51

Бронка, а мне понравилось то, что вы написали.Я сама почти так же думаю, только......хочется почему то всего сразу - и глубоких, настоящих человеческих отношений и секса стоящего,разного, может иногда даже и грубого или какого-нить ещё, в лифте, на крыше и т.д.и т.п. А так вот бывает???

Я в своем муже уверена больше чем в себе как в человеке. Про себя промолчу.Иногда думаю, может изменить хоть раз за десять лет, и понять при этом наконец-то чего стоит муж родной.

OWIС 24.11.2003 17:05

более того :)

я вообще не понимаю, зачем лишать себя стольких удовольствий необремененного постоянным партнером секса, чтобы создавать семью молодыми. Лучше уж самоутвердится в этой области, а семью уже зрелым создавать, когда уже "не сексом единым"...

darling 24.11.2003 18:45

;-))!!!!!

Маска 24.11.2003 19:16

>А знаете, конечно когда жалуешься, как тебе хреново, то очень приятно прочитать, что у кого-то все очень хорошо>

Мне кажется, наоборот. Человек еще больше понимает насколько он в дерьме и как его засосало.

Когда у моих подруг проблемы, им хочется услышать успокоение, относительно собств. ситуации, но никак не счастливые истории из моей семейной жизни.

Поэтому в данном топике люди с *хорошем сексом*, которые сто лет живут с мужем и до сих пор горят страстью, смотрятся тут нуместно.

Бронка 25.11.2003 17:12

Измените, и поймете. По крайней мере, када захотелось уже изменить, обязательно надо это сделать. Правда-правда... Держать себя в руках и говорить "Нет, я не такая", а думать и желать другого - еще хуже, как запретный плод. Измените. Может он окажется редким подлецом, тада муж предстанет в новом, ярком свете, а может и наоборот. Самое главное, мне кажется, люди с возрастом перестают понимать, зачем они вообще живут. А жить по штампу легче и удобнее. Штамп "Та, что через 10 лет супр. жизни так же, как в первый день" - идеал манящий, но , увы, недостижимый. И "изменить" - дело привлекательное... пока не начнешь изменять. И все же! Все же мне более близки и понятны люди, которые пишут на форуме правду, сомневаются и хотят что-то в жизни изменить. А вот это "Я так счастлива! У меня любящий меня 15 лет муж и 5-ро чудесных ребятишек!". Я не собираюсь никого обижать, но почему-то это мне напоминает рекламу "Чудо-йогурта" - "страаанаааа чудееес моолооочных" :-)

geek 25.11.2003 20:09

может чтоб совсем никаких проблем небыло и небывает

роблемы у всех разные, кому-то приедается со временем и хочется разнообразия кому-то нет.
Мы до 10 лет не дотягиваем, страсть есть
проблема в разных темпераментах. После первого года (а может ребенка?) выривовалась такая картина:
супруге надо 1-4 раза в месяц, мне 1-2 в день
причем накал страстей у нее похлеще моего, но реже. Проблема еще в том, что она осознает что мне для максимального удовлетворенья нужно и ее довести, поэтому просто "давать" не хочет.
В общем тот еще компромисс то она просто мне удовольствие доставляет, то сам себе :-o а там глядиш и у нее настроение появилось.. и ничего за 5 лет не приелось.

Автору бы посоветовал присмотрется внимательней к пуританским взглядам - может чего нового попробовать

geek 25.11.2003 20:15

ну скажет просто спать мешаешь

Вообще то по моему "если муж здоров" не только необходимое, но и достаточное условие.. но я не показатель.

geek 25.11.2003 20:17

простой и грубый совет

миньет.

geek 25.11.2003 20:27

есть такой момент

т.е. пока "придушить готова" не тянет.
После ссоры конкретной :-| с выбеганием охладится еще минут на 5 хватает :).
Со стрессом тоже врно, а вот усталость сказывается - хочется только утром и вечером:-9 , в обед не вспоминается ;-)

geek 25.11.2003 20:34

адназначна.

Т.е. против ужина я тоже ничего не имею, но он к делу не относится. А свечи и пеньюар исключительно как толстый намек, но можно и прозрачней намекнуть, без пеньюара даже лучше - снимать заколебешся ;-)

Стервь 25.11.2003 20:37

расслабьтесь, жизнь одна, к сожалению

вот мне кажется в чем ошибка многих жен - я хочу, чтобы было ВСЕ. Не бывает. Нет шанса. В каждой избушке - свои погремушки. Филосовски относитесь, философски - и будет щастие вам.

geek 25.11.2003 20:41

RE:А что секс возможен и в 80 лет?

У меня дед таки решил бабке изменить в чуть более юном возрасте (лет на 5). Так что если до 80 дожил бы, думаю, был бы возможен.

geek 25.11.2003 21:00

Не стоит ли снять Маску

т.е. нужно подныть чтоб пение было хоровое. Вы уверенны, что им хочется послушать как "у всех одно и тоже"?
Нет, я конечно не считаю что вопль "ха, лузерша" конструктивный кстати и ситуация уж такой дерьмовой не кажется.

Мне показалось цель была улчшить ситуацию, а не утвердится в мысли что по другому небывает и рыпатся ненадо

Бронка 26.11.2003 17:05

во-во, побольше философии - и усе буит нормана. Ну у кого из жен со стажем не сжималось сердце от страстных сцен в каком-нить мелодраматическом фильме.... еееехххххххх!!!))))))) меня бы... так! или .. я бы тааак....!!! а на деле нихто никак :-( вернее как-то, но нэ так... :-) и думаешь, что со мной :-( ???? молодильных яблочек чтоль сожрать?.. как это происходит с нами, куда уходит? када проходит? а уж если ушло - не фига волосы-то рвать. У мужа тоже, поди, ушло.. и не в пенюарах дело. Просто есть натуры страстные, есть ну просто фригидные.. канечна самый прикол, када они оказываются поди одной крышей... Щас меня удовлетворенные опять начнуть пинать ногами в живот :-( Сразу говорю - я энто к тем, хто понимает!!! женчины!... а то зайдешь на форум с проблемой, мол, дома трубу прорвала - капитальный ремонт 3-м квартирам надо сделать таперь, а тебе - "А мы тока что золотой унитаз поставили и любились на нем 3 часа", сооовестно, женчины!!!

Gay_girl 27.11.2003 08:15

:))) Жму руку:)

Да, действительно, если у человека проблемы, надо постараться помочь советом, поддержать, пусть даже если и спрашивает о том, бывает ли так все хорошо в жизни, в частности, сексе. Конечно, бывает, се ля ви)))

ЛенаС 27.11.2003 11:49

Бронка! Браво! Бывают же такие как Вы умные и интересные леди...

Artur 27.11.2003 13:24

С мужской точки зрения (с моей во всяком случае) самый лучший секс это не только секс без пресловутой духовной близости, а вообще случайный спонтанный секс с незнакомкой без всякого предохранения. Т.е. та самая случайная связь, о которых предупреждают венерологи. У меня в жизни было таких несколько (слава богу всё обошлось) так до сих пор именно их я и вспоминаю ;-)

А с женой - это супружеская обязаность, как её не называй. И к сексу она имеет мало отношения.

Бронка 27.11.2003 17:50

А вот это сообщение - ну просто настолько должно вселить оптимизм в автора топика, что пряма не зааю... Утешает лишь одно, Artur, видимо из чувства сострадания влачит свою супружескую обязанность, по ночам вспоминая, как он несколько раз не предохранился и замирая от радости, что нос еще не отвалился...)))

Artur 27.11.2003 18:13

Отрадно, что я хоть чем то Вас утешил. :-)

Вы всё правильно перечислили, и обязаности влачу, и вспоминаю при этом иногда, и за нос радуюсь, в общем всё как у всех. А насчёт оптимизма, - так "...лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь".

Белка 27.11.2003 23:44

Кираааа! Возьмите моего! Не могу больше!!!

Бронка 28.11.2003 05:34

Хехехе... утешил - нечего сказать... Я теперь волноваться буду, как Вы там, без контрацептивов!!!! в наш век бушующих инфекций... :-( Вернее, не стока за Вас, скока за Вашу жену. Вы-таа хоть вместе с гриппером удовольствие поймаете, а ей-то, бедной, каково буит? Нечего сказать, влачите Вы свои обязанности безответственно!!!

Оля У. 28.11.2003 05:47

А секс с незнакомкой - это как? Идёте Вы себе по улице, никого не трогаете, вдруг какая-то незнакомка хватает Вас и начинает иметь с Вами секс? Или сначала хоть разрешения спросит? :)) Чё-то я себе это туманно представляю...

Оля

Gay_girl 28.11.2003 09:09

:)))

Klinton 28.11.2003 09:23

Зря иронизируете).

Познакомиться конечно надо, но побольшому счету это все равно незнакомка. Такие всречи действительно запоминаются надолго. Эх Владик, Владик

Gay_girl 28.11.2003 09:39

А кто это Владик?:) Ваша последняя "незнакомка" или самая запомнившаяся..?:)

Klinton 28.11.2003 09:45

Чего непонятного?

Владик - это Владивосток))))

Artur 28.11.2003 11:58

"Вы небрезгливы, но невнимательны"(С) В постингах о моих случайных связях глаголы стоят в прошедшем времени. Т.е. всё это было давно, в доспидовую эпоху. Сейчас без резинки даже целоваться то страшно, не то что трахать кого то. Вот и ограничиваемся супружескими обязаностями. (Поскольку не люблю я эти презервативы).

Artur 28.11.2003 12:06

Клинтон прав. Имеется в виду случай, когда первая же встреча оканчивается в постели. А в идеале было бы если бы даже лица женщины при этом не видел (скажем под маской скрыто) и голоса её не слышал (кроме стонов и взохов конечно). Если кто не понял почему, объясню. Всегда, обгоняя потрясающе красивую со спины девушку, увидев её лицо - испытываешь разочарование. А когда начинает говорить - разочаровываешься ещё больше.

Аня 28.11.2003 12:36

<<Всегда, обгоняя потрясающе красивую со спины девушку, увидев её лицо - испытываешь разочарование. А когда начинает говорить - разочаровываешься ещё больше. >>
А наоборот бывает?

Artur 28.11.2003 12:42

Наоборот бывает, когда обгоняешь (или послушаешь) некрасивую.

Бронка 28.11.2003 16:16

Artur, опомнитесь, Вы ж пишете в "Плохой секс" :-) А тут такое!!!! Заведите топик "Секс со спины" - уверена - это буит шоу!!!!!

Бронка 28.11.2003 16:19

Рииитаа!!!!!!! Вы видите, ЧТО творииитььььсяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!!! даже изменять не надо - послушаешь вот такое на форуме, и роодныыый муж ------------- Ален Делон!!!

guest 28.11.2003 18:17

склько мужчин, столько точек зрения ;-) (-)

Бронка 28.11.2003 18:38

Artur, подняла я свои глазки и прочитала выше... невримательна я........ есть такое дело, но брезглива...... подташнивает иногда от чистоплюев вроде Вас, трахайтесь с женой, тока с такой тоской об этом не пишите, Вы этим никого больше чем себя оплевать не можете.... Бедняжжжжка, тока жена ему, брезгливому и по "карману"..

Аня 28.11.2003 20:04

Артур,а что лучше то?Красивую со спины или спереди?Какую бы вы лично предпочли?

Оля У. 28.11.2003 20:15

Аааа, понятно. У меня, конечно, опыта секса с незнакомками нет, но мне кажется, что как-то неприятно с первым встречным-поперечным таким интимным делом заниматься :).

А Вы никогда не нервничали, что вдруг Вы не будете знать, что ей нравится, или что вдруг увидит Ваше пузо и разочаруется, или что ей волосатые ноги не нравятся? Ведь с женой-то уже знаешь заранее, что ей понравится, а что нет, и с пузом она уже, вроде смирилась.... Как-то комфортнее это, мне кажется...

Оля

Artur 01.12.2003 13:06

У меня и сейчас то (в 42) пуза нет, а в те далёкие годы и подавно. Внешности своей я никогда не стеснялся, поскольку в ней нет ничего такого, чего можно было бы стесняться. Всё как у всех.

Artur 01.12.2003 13:10

Вообще то "небрезглив, но невнимателен" - это фраза из бородатого анекдота про студента-медика. Похоже, его знают все кроме Вас. Так что зря шипите. :-)

Бронка 01.12.2003 15:02

я понимаю тех, с кем вы со спины - не видно, не слышно Вас...... :-) а вот поговорить - другое дело , один ходячий анекдот с бородой

Artur 01.12.2003 15:15

По моему, Вы сами не поняли, что написали.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1.