![]() |
Замечательные фотки. Такие красавицы подрастают!!!! А у нашего Егорки почти такой же гараж, только этажей поменьше, вот. Идерево ваше цветущее. Мне что ли завести? Оля и Егорка 16.08.01
|
Даааа...дерево конечно здоровское...лишь бы денег давало. Эй девчонки москвички дайте хоть листик, вам что, жалко чтоли :-) мне тоже денег хоца.
А то пока до Жануськи доберусь, боюсь дерева на поездку не хватает как раз :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Кстати когда мы у вас были, деревья как раз облезлые были :-) И Вика помню покушалась на них :-) Видать мы вас объели :-):-):-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Поздравляем от всей души :-) Ну надо же - оторвался :-) Наконец то как настоящий мужчина спал :-) Так держать ... :-)
Народ, нужны ваши комментарии. в общем такая ситуация сложилась. игралась сегодня Софья с соседским мальчиком (4,9).какое-то время игрались хорошо, пока дело не дошло до мячей. на улице было 2 мячика небольших. Дилан забрал оба и залез на веранду кидать их вниз. Софья внизу навострилась их ловить. Раз кинул, два кинул, эта вприпрыжку за ними, нашла, подняла раньше, чем он успел спусться вниз и добежать до них. он начал просить у нее мячи. она дала один и потом начала, играя отбегать от него, чтоб он за ней побегал.
он бегал какое-то время, а потом все-таки отобрал второй мячик и побежал опять на веранду. Софья с криком за ним. я ее поймала на ходу и говорю, смотри, Дилан сейчас будет кидать мячи, а ты ловить их. но тут Дилан заявил, что он кидает мячи не для Софьи, а для Тишки (Тишка в этот момент ноль эмоций на мячи). Я не вмешиваюсь, думала сами разберуться. Кинул он опять один и второй, Софья побежала за ними.Диланее догнал и отобрал мячи силой сразу. Софья, естественно, в крик. Я ему говорю, зачем ты силой забрал, а не попросил? "Я игораю не с ней, а с Тишкой и для Тишки кидаю мячи" Я:"Тишка не хочет играться, зачем ты Софью обижаешь?""потому что я играю с Тишкой". и сразу Софье "я кину мячи далеко, в деревья, чтоб ты не достала их" Я:"Дилан, что ты говоришь, зачем ты обижаешь Софью" "Я играю с Тишкой" Я:"Тишка не хочет, но если ты будешь обижать Софию, я заберу мячи". он бросил мячи далеко -таки и пока я их доставала, потому что Софья туда не долазит, убежал домой. А теперь я сижу и думаю с одной стороны он отобрал мячи силой и явно дразнил Софью, а с другой стороны, получается "ты играешь нашими мячами. на нашем дворе- делай как я сказала". Как теперь быть? к маме его я не пойду, понятно, но с малышом как-то отношения мне надо строить, да и играются они вместе здорово. ну подумаешь повздорили. при следующей встрече вспоминать об этом? или лучше промолчать? или сказать что-то ему? что-то я сейчас по горячим следам икак не могу решить как мне дальше быть |
Ну вот видишь, нашла как проблемку разрешить. Умничка. И Адрианчик молодец. А папа... да куда он денется от вас :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Здрасьте, где ж я возьму отросток? Кто ж мне его даст в магазине то? А больше негде. Если найду такое дерево куплю, оторву от него отросток и посажу в новый горшок :-), так можно? Ты знаешь, у меня есть лиана, она у меня растет только когда что-то неладится. Как с мужем по-крупному поссорюсь так прям на глазах листья распускаются. А если все хорошо нифига и не растет. Года 3 ей, а все маленькая. Чудеса, прям как ваше дерево умная. Теперь о главном. Даничка очень изменилась, ты сама это замечаешь? Я тебе отвечаю, прям что-то в лице поменялось, повзрослела. Такая лапочка с хвостиками :-). А у кого Джесси на руках, у свекрови? Джесси на тебя похожа! Такие же глазки бусинки. Давай еще фоток! А то обещала кучу, а то, что ты выставила и кучкой то назвать нельзя :-).
Материнское сердце :-)
Ириш, я думаю, мальчик просто был в плохом настроении :), они же раньше ладили, да? Он завтра и не вспомнит об этом инциденте, да и Софьюшка, думаю, тоже. И опять будет у них любовь-морковь :-). А то, что одергиваешь его, это правильно. Детям нужно объяснять где они неправы, а иначе откуда они это узнают. Так что погоди, посмотришь что будет завтра.
Я подумалА..я б наверно ничего в след. раз не сказала(сама говоришь,ну поругались разок),просто бы внимательно за ними смотрела..Если подобная ситуация повторилась бы, я б сказала просто серьёзно,не ругаясь: ты пришёл к нам в гости, so please behave yourself...ну,знаешь, скажи,София маленькая ешё и тд...не мучайся сильно только,..
как там твои тесты? |
Пампушка такая, что одна ,что другая :) МОЛОДЕЦ,что фотки выставила...такая редкость..:)
А дерево-толстянка по-другому ,по-моему,называется? у меня стоит-на улице,я даже не знала,что она обладает такими интЭрэсными способностями :)и названием |
Желаю вам,чтоб это новое для вас состояние подольше длилось :)..Поздравяем!
|
Вложений: 2
Это наш вклад: одна из сотен "морд" наших :) и миллионов Шариков :)
|
Интересно, Оксан, у вас продаются пластмассовые штуки такие,чтоб закрывать розетки? Ты не искала? у нас они,розетки, то есть, с того момента,как Лиза начала ползать ,закрыты постоянно...
|
Оль, за шкирку или по заднице-это надо, и не уступай, а то потом сядет на шею совсем. У меня Лиза не такая вредненькая,может, но тоже иногда меня доводит ( собираемся на улицу,..Лиза надо в туалет сначала..Лиза в слезах..рыдает,падает на пол..и тд и тп)..Надеюсь у вас это пройдёт побыстрее!!!!!!!
|
Точно-точно..Зато потом бужет хорошооооооо и весело :)
|
а вот приветик !*))
Вложений: 10
Как же я рада, что вы все, ну или почти все тут! А я потерялась, причем не по своей воле, сначала долго инета не было, а потом комп переделывали и адрес форума стерли. И вот пока Лександру не нашла, так бы долго, наверное, рыскала ища вас. Почитала, посмотрела, жалко мало фоток тут, по всем так соскучилась, что хочууу ваши фотки, дайте хоть ссылку! А еще лучше может все вывесят что-нибудь новенькое? Ужас, куча всяких вопросов в голове, но даже не знаю с чего начать *) Короче, как вы тут растете и поживаете? Только, плиз, отвечать*)) Невестушке и ее маме отдельный привет и чмок, кстати) ну и фотки естессно, внизу прилеплены)
|
Жанна, какая Даника большая,в смысле повзрослела и красивая:) Очаровательный ребенок:) Здорово, что фотоаппарат выиграли, поздравляю!!:)
|
Дфу, ты, думала, что за дерево. а оказывается эта хреновина у нас дома в Твери растет, купила я маленьких кактусов кучу в Испании и это дерево тоже размером было с малюсенький кактус и продавалось в месте с кактусами. Теперь это просто дебри какие-то, а не кактус оказались:-)Мы уже дома, то что я когда-то привезла в кармане, в огромную кадушку пересадили. Пальма еклмн
|
нууууу, фсё :-)))
пусть ваша невеста не обижается, мы будем вас у нее отбивать ;-) :-)) таакой жених, у нас глаза разбежались, в зобу дыхание сперло и ваапче, девушка моя замерла возле экрана. Сражена, можно сказать, наповал!!! Такой паарень. ашарах классная фотка,а в стуле такая моська философская!!! шо мать, не кормишь сынулю??? :-) :-)
Молодцы, что наконец-то появились!!!! не теряйтесь больше!!!! пысы: с прошедшим тебя днем варенья, правда очень прошедшим, но лучше позже, чем никогда :-) |
Слуууухай вот если б не знала,ч то это Данюта-не узнала б. Тааааак выросла и изменилась, такая барышня взрослая уже - не передать!!!! Джесси такая же красотка как и была, выросла тоже, но хоть узнать можно, а Даня- ну самая настоящая писента ;-) без всяких сомнений :-))))
|
вполне может быть, что и в плохом. Хотя у него сейчас тяжелый период - поменялась воспитательница в детском садике и он с ней никак не может наладить контакты - мне его мама жаловалась днем раньше. То есть судя по всему тако настроение у него еще будет не раз. и вот как мне себя в ним вести в таких случаях - не знаю, с одной стороны я не хочу подавлять его. а с другой мне жалко, когда София плачет. С другой стороны,е сли я постоянно буду вмешиваться, как же она научится со своими проблемами разбираться? в общем хочу сделать по-умному, а как не знаю.
|
понмиаешь сильно внимательного надсмотра я и хочу избежать. я понимаю,ч то он старше и сильнее, но я хочу, чтоб Софья училась тоже сама решать свои проблемы, а не бежать ко мне чуть что. Понятно, что я ее защищаю, но не врежу ли я ей этим? сомневаюсь.
тесты закончились. пасиб, я с Джереми выходной себе стребовала :-) а медицинские тесты.... а фиг ииииих знает. кровь отрицательная. Ждем узи- я просчиталась в числах, думала что на этой неделе узи, а оно на следующей- 4го числа - бегу впереди календаря. поживем-увидим. |
у и что ты сделала? а? теперь я там зависла на всю ночь,кажись :-)
|
ой, мамочки, прям юный электрик растет!! держитесь вы там !! свет хоть починили?
|
Знаешь Вик,у нас был период,к огда Софья эти закрывашки пальчиком отколупывала на счет раз. как она это делала - не знаю, я их с трудом оттуда выковыриваю, когда надо, а она легко и непринужденно. так что это тоже не панацея,увы
|
Поздравляем!!!
А у нас номер не проходит. Всю ночь шляется (и не лень), то у себя, то в гостиной (на сложенном жутко неудобном диване), то к папе. Сегодня вообще всю ночь бродила, только и слышишь "Зесь", типа здесь она будет спать. Плюс у нас диван в детской не помещается и мама рядышком на матрасике детском (временами меняясь с папой). Точно как в мультике: "А дедушка где? А там, на коврике". Сначала нервничала, представляя как дальше-то будет. Сейчас уже плюнула, "об этом я подумаю завтра" и как только она сбегает со своей кровати, я сразу на нее перебираюсь. Мы ей уже большую купили с хорошим матрасом, и чего ей зопе не нравится? |
Жанна, как анализы? У меня херово. Анемия.
Уровень железа норма: 8,95 - 30,43, у меня 5. Мне сказали: "Боже вы наверно с кровати не встаете? У вас должно быть сейчас ужасно устало-расслабленое состояние!" Я ей, так я мол поэтому и пришла, ни спать толком, ни делать чего. Убрать бумажку с пола стоит мне неимоверных физических затрат. Еще какая-то фигня, не замомнила название, очень длинное у меня 6, при норме 11. Сказала, что направление к гинекологу придет по почте, а мне пить железо и витамины и прийти сдать анализ крови через месяц. Млин, у меня после этого переливания крови теперь чуть что сразу анемия. Эх, молокровная дефффка стала. Хотя помню, при переливании мне врачи сразу сказали: Теперь всю жизнь внимательно следите за уровнем железа в крови! блин, у меня 4 часовой экзамен письмен. 11 декабря. а там медицинские термины и тексты. мы уже все в группе решили, что после сдачи экзамена можем идти поступать в мед:-) Так все досконально изучаем:-) Я сейчас сижу зубрю все основные вены и артерии организма плюс сердце со всеми его клапанами и оболочками. Повесте меня, пожалуйста, на первом же суку. 17 в 10 утра устный экзамен перевод диалога "у врача". Единствен. радость с января пойду учить итальянский. Ура, ура, взяла себе дополнительные предметы, так как мне зачли из моего русского образования, 2 предмета, то мне 2 надо было добрать. а тут этот итальянский. Самое главное, что я его могу в этом же университете и продолжить изучать, если я захочу дополнительную нагрузку. Ура. я скоро такая важная буду, буду говрить: Бонджёрно, сеньёра:-))))))) Все поплакалась пошла дальше. У нас снег выпал, так красиво!!!! В Россию лечу 19 декабря, обратно 11 января. Мама моя заказала Деда мороза и Снегурочку на 31 декабря для Лены на 11 утра. Йохан тоже в первый раз такое увидит. Нафоткаемся, на камеру заснимем первого дед мороза ленкиного! Студенты из Щепки (театрального училища им. Щепкина), у нас в Твери филиал, подрабатывают. Ох, я прям дождаться не могу!!!
Жанна, девочки твои просто сказка. Даника так похожа на папу, мне кажется, а Джесси на тебя, да? Такие большие. У меня челюсть отвила. Какая Даня высокая и сладенькая:-) Ирик, как твое здоровье? Я бы мальчику ничего не говорила. у меня была ситуация и похлеще, он ленку доганял и донимал. Но при последущей встрече я ему ничего не сказала. Я знаю, как больно смотреть порой на такие вещи, но дети есть дети. Я НЕ вмешивалась, я наблюдала издали. Сердце кровью обливалось, но я не влазила наставлений ему не делала, я смотрела КАК Лена сама справится с ситуацей. Как не странно, им надо дать возможностей, самим разрулить ситуацию, она сейчас входит в этот мир общения с другими малышами и ты не сможешь ее защитить от всех и вся. И потом помни, что все наши ангелочки, тоже часто не ангелы. Моя постоянно общается с другими детьми и я вижу, что она может и сама порой оказаться в роли этого мальчика. я ее видела такой. Я понимаю, что не ходи Лена в садик, я бы тоже отреагировала как ты, но видя такие ситуации достаточно часто сейчас, они неизбежны, причем моя то в роли твоей Софии, то в роли мальчика. Я на них реагирую спокойно. НЕ вмешиваюсь и не делаю замечания мальчику, зная что и Моя Лена в роли "агрессора":-) просто не вменяемая и не послушается. Я предлагаю спокойному ребенку: "Видишь она (он) не дает, что-ж поделать, давай поиграемся во что-то другое" И то если ситуация доходит до слез. Я так поняла он ее не толкал, просто не давал мячики. Просто я уже убедилась, практически любой ребенок, когда он в таком плохом настроении или входит в такой раж, неспособен понять, что ему втолковывают, он уупрется, что ещё хуже или уйдет, как поступил этот мальчик. Народ, все на мое мыло alot3@mail.ru шлем свои адреса, на новый год открытки получать, Оксана, Лександра, Катрин,Виктория, вас енто тоже касается, не отлынивать. Ир, судя по прошлой открытке, моя до тебя только к Пасхе дойдет:-) |
|
Вот сюрприз!!! Сын заглядение!!! А что за девочка рядом?
|
Ваша морда на все 5 баллов тянет :-))) (-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Считай отмазалась :-). (-)
|
Сколько лет, сколько зим :)
Привет, Милен! Я тебя часто вспоминала почему-то, как услышу слово Казань, так и вспоминаю тебя :-)). Никитенок вырос, отпад. От прошлого Никитенка только знаменитые щечки и глазки остались :). Предполагаю, что к вам сейчас ряд невест выстроится :). Мы ничего поживаем. Олеся в садик пошла с 3 ноября, правда, уже успели переболеть, 2 недели дома сидели. Это и есть наши последние главные новости, а больше ничего особенного. Фотки наши последние в прошлом топе выставляла, специально для тебя щас подниму его :-). Там, кстати, не только мы выставлялись. А адрес сайта, ну как же ты могла его забыть?! Меня во сне спроси его - я отвечу :). Запиши и сохрани. УРА! Народ возвращается! Еще бы Ксеню Алиен вернуть, и Гурьевых словить на еве да задницу надереть :-))).
Яблочки кушай! Ну и витамины конечно. Оль, своим рвением к образованию ты меня убиваешь :-), НУ ОТКУДА В ТЕБЕ ТАКАЯ СИЛА ВОЛИ?? А адрес какой, улицу, дом, квартиру? Мыло ж у тебя есть мое вроде, чешу затылок :). Как ты там сегодня? Как Лена?
Вик,
невидимку не Олеся засунула, а я, читай выше :). 10 ти летней девочке заглушки не препятствие, свинья везде грязь найдет :)))).
А ты смотри по ситуации, иногда одерни его, а иногда и посмотри как они сами разберутся. Ты увидишь когда Катюша будет готова за себя постоять :-).
Всем привет! В особенности некоторым, вернувшимся "на родину":-)
Мы тут с мужем на пару гриппозили неделю, я просто встать не могла дней 5, температура 38-39, кошмарррр! Дочь родную НЕДЕЛЮ не видела. А-а-а-а-а! Это просто ужас какой-то! Я как только ходить начала, поплелась сразу в детскую, сижу, кофточки-колготочки к себе прижимаю, слезу утирая, фетишистка, млин... Сегодня мы уже оклемались совсем, сразу помчались ребенка из садика забрали... Как же она за 7 дней изменилась! Такая вся стала взрослая, даже слова по другому произносит.... Вроде и по телефону с ней каждый день беседовали ("Мамотька, как у тебя долёвье" :-)), а вернулась совсем взрослая мадам:-) Вопчем, обязуемся больше не болеть во имя целостности нервных клеток:-) Посмотрели мы тут все вами показанные фотки. Просто отпад! Ну если девочки-рыжики с кудряшками и сережками еще узнаваемы (что Олеся, что Викуся - такие нежные и трогательные:-)), то вот Даню я бы и не узнала при случайной встрече, хе-хе, писента, воистину писента - высокая, длинноногая, белокурая:-) А Никита так вообще неузнаваемый стал - мы ведь его в предыдущий раз совсем крохой видели! Контраст впечатляет. Это на глазах дети почти не меняются, а когда так вот хоп - и больше года не показывались, а потом хоп - и мальчик-философ взамен улыбчивого малыша:-) Здорово! Хотим еще фоток! Взамен обещаем своих свеженьких:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Пы-сы: из моего поста напрашивается вывод: Варя неделю жила в дестком саду. Это неправда! Просто у меня после гриппа осложнения на "язык" :-) Ребенок жила у бабушки:-) :-) И даже цирк посещала, так что все у нас вполне благополучно:-)
Ольга и Варвара (31.08.01) |
Ну конечно, а то куда мне новогодние поздравления посылать, Одесса - Оксане, что-ли:-) Железо купила пью, подруга предложила на литейный завод устроиться:-) Да я без анализа поняла, что у меня с железом не впорядке. Паштета печеночного накупила, креветки чашами ем, этим у нас Аника занималась раньше, а теперь я. Но главное можно железом поднять. Оксан, да чего-там я итальянский всегда мечтала выучить. Просто два дополнительных урока в неделю и пара лишних экзаменов, ббббрррр, терпеть не могу. Вот горячка была, когда я решила на адвоката идти, да ну нафиг, нафиг. Мне и это образование подойдет, я лучше может потом за Жанкин нидерландский возьмусь. Хотя нет в плане у меня на следующий год, не брать новый язык, так как итальянский буду учить уже с января, а подтянуть немецкий.
|
Вложений: 5
Еще раз Пы-сы:-) До нас долетели осколки Жанниных пряников с камаза:-) Мужу на ДР (честно говоря, аж месяц назад) подарили цифровую камеру. Посему свежие наши фоты покажем. А та, где Варя клоуна изображает, вообще сегодняшняя:-)
Прям даже и не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Вообще, я избегаю всяческих воспитательных разговоров с другими детьми. Максимум - некая "облегчительная" беседа, типа, у тебя, наверное, плохое настроение, ты чем-то расстроен, но ты обижаешь Софию тем, что не даешь ей мяч, и я тоже расстраиваюсь. Правда, в том состоянии мальчик вряд ли стал бы все это выслушивать. Я бы просто попыталась объяснить Софье, почему он так себя ведет, типа расстроен, хочет поиграть один и т.д., чтобы она не приняла эти поступки "назло" на свой счет в глобальном смылсе (в том смысле, что она хорошая, с ней всегда приятно играть и общаться, а это нежелание играть с ней просто времеенное явление, вызванное внутренним дискомфортом мальчика). Так вот я теоретизирую, умных книжек начиталась:-)
А вообще, все эти ситуации очень нелегкие. Посмотри, как он будет себя завтра вести, может плохое настроение пройдет и снова мир-дружба-жевачка:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Морда здоровская,но вот шарики.....больше на спермотазойды похожи:-)Ну ссори,не могла удержаться и не сказать.
|
Спасибо.Будут ещё.Всего в меру.(-)
|
Гараж-это девчёнкина мечта.Они в такой ещё у Аники влюбились.Там они его увидели и приросли наверно на час.А это в игровой группе гараж.Я б не против купить,но у нас столько громадин стоит,что мне эта парковка велосипедов и т.д. надоела.Мне ещё и гаража не хватает для полного счастья.
|
Точно,вот оно значит.Ну ничего,мы к вам тоже когда-нибудь выберемся и будем кушать и кушать.
|
Странная у вас лиана.Вампирша какая то.За счёт негативной атмосферы ростёт.Такого ещё не слышала.
А отросток,ну мож у знакомых поспрашивай.Она толстянка называется. Я свой первый нашла на полу в школе,у нас так холодно было,что большой начал осыпаться.Я подняла один и домой принесла,так и разросся.Теперь мама жалуется,что он такой огромный стал.А от него мне уже росточки и привозили.Мама привозила.:-)Зато теперь их так много. |
Да уж,доходягами нас не назовёшь.Есть сальце.(-)Спасибо за комплименты.
|
Лимочка,спасибо за тёплые слова.Всегда приятно когда хвалят твоего ребёнка.Спасибо:-)
|
Не узнала говоришь.Ну значит разбогатеем:-)Чё то у меня какое-то мистическое настроение.В приметы верить начинаю:-)
Кстати,писента она уже и не говорит,теперь пытается выговорить писсесса.А мне так писента нравилась.:-) |
Смотри ка кто объявился:-)Жених наш.Не долго ли в командировках были?А может мы уже за дрогого замуж вышли?Шучу я.
Милен,здорово,что ты появилась,я тебе наверно миллион сообщений в аське пооставляла.Как твой турнир то прошёл? Никиткин такой стал.....Совсем изменился.Мальчишка такой милый,прелесть. Так,а что за женщины около вас там отираются.И всё одна и та же.Не доверяем мы вам:-) |
Оль,ты знаешь,лучше анемия,чем неизвестно что.Я конечно кощунствую.Но по крайней мере,теперь известно что лечить и как.
Мои анализы увы будут только аж 30 известны.Наш любимый доктор уматал в отпуск в очередной раз.Так что жду.Но чего я боюсь.У меня кровь будет хорошая,и забудут про мои проблемы.А ведь они остануться.И никто меня дальше обследовать не будет.Но я сама витамины сейчас пью.Там и железо большая порция.Вот главное,что б с грудью всё хорошо было.Чего и тебе желаю. |
И мне экзамен светит через месяц.Бррр,тоже боюсь.А точнее хочется сдать с первого раза.А ещё я о французком мечтаю,наверно как Ольга об итальянском.Но мне надоело языки учить.3 за 5 лет.Но всё равно когда-нибудь возьмусь за французкий,я просто болдею от него.
|
Слушай,вы так обросли.Такие волоски уже длинные.Ну а густотой вы всегда отличались.
Хорошенькая она у вас,прямо куколка. Про пряники,нет скорей это ваши к нам долетели.Вот спасибо. |
Даньку убью заразу!В который раз.....Я ставлю машину стирать,всё установлю как положено,нет,припрётся,пер крутит все ручки,но было б всё не так страшно,если б она температуру не трогала.Вот опять всё чёрно-цветное прокипятила.Ну там все тёмные вещи.От тёмно серого-зелёного до чёрного.Думаю,что это там вода такая горячая,я ж на 30 ставила.Смотрю....Опять 90.ААААА,сколько уже вещей попортила.Свои шерстяные свитора прокипятила,все стали на 3 размера меньше.
|
...
|
Давай - молодец!
|
Млин, ну до чего наши деффки похожи, аж сердце замирало порой:-) Особенно на фото где болеет. У вашей глаза больше и красивее, у нас мельче, а так похожи. Красавица у вас!!!
|
а фотки-то, фотки - где? *)
|
Жаннуль
а золотая рыбка, это ты что-ль? Я и не сразу узнала :). Насчет аськи -у меня ее тоже не было, а когда поставили -то никакие сообщения не дошли, затерялись наверное, на просторах инета. А вот девочка...То не девочка -то для нас старушка практически :-D , ей уже 3,5 года, нянина внучка, а вам мы верность храним, ох как храним, даж не представляешь! :) Кстати, больше обещаю не пропадать, и мейл новый оставлю на всякий случай Milenka777@yahoo.com/ Данике от Никитки :-*
|
а глазищи-то синие-синие, офигеть!
|
Оль, а она в садике была как-бы на пятидневке? это какой-то особенный садик или обычный районный? Фотки-прелесть, Варюша и правда выглядит очень взрослой, повзрослела без домашней опеки:))
|
Ириш, пасибки за поздравление *)
|
Нет уж сидите дома :-P, слишком Вас много, как ты сказала в прошлом году :-)
Тфу тфу тфу, что бы не сглазить:) (-)
|
Так вон
я ж предыдущий топик подняла еще вчера "АВГУСТЯТА-2001 (35) Витаминизируемся и не болеем!!!" Там фотки, в конце где-то в посте "мы сканер починили" Прям все по полочкам тебе подавай :-))
Да,
от Варюхиных глаз я всегда тащусь!!! Это же надо, такая глубина. Куколка :-).
Помощница мамина :) (-)
|
Куда все делись то?
У нас воспаление ушка.Проснулась днём и как начала орать.На ушко показывает и кричит "Больно".Хорошо,что сказать и показать могут.Красота.Сразу к доктору сходили.Воспаление среднего уха.капли в нос и капли в ухо.С антибиотиком решила я подождать.Температуры нет.Может и так прорвёмся. |
Не-не, никаких пятидневок! Варя у моих родителей жила, они ее в садик водили, садик самый обычный:-) Я ж говорю - выразилась коряво, все подумали, что Варя в садике жила (хотя, она бы и не против, сегодня ел-еле из садика ушли, дочь уж было собралась там ночевать остаться:-))
За комплиманы спасибо:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Ну ничего себе, Леночкины глазки сладкие ничуть не менее красивые! У нас вообще пигментное пятнышко под левым глазом, все думают, что мы ребенка бьем систематически:-) Вот поэтому такой взгляд загадочный:-) Как у всех нормальных женчин:-) А уж загадочнее, чем твоя Лена, девушки и не найти:-)
А похожи - это да:-) Мне вообще иногда кажется, что все наши августята - братья и сестры:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Пасибо:-)
Да уж, вы нас со стрижкой так и не увидели (каюсь), а волосы растут у Варьки вообще со стремительной скоростью. Как, впрочем, и ногти. И щеки на бабушкином питании:-) А осколки-то точно братец мужнин завез! Как я сразу-то не догадалась. Он же как раз в Голландию по делам ездил, а потом буквально неделю спустя и подарил братцу младшенькому фотик цифровой. И в лотерею вашу точно он крошек пряничных натряс:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
Спасибо:-) На самом деле это от вспышки эффект такой, а глаза просто светлые:-)
Да что ж за напасти на ушки ваши бедные, то одно, то другое. Лечитесь скорее!
Видимо, придется еще одну маленькую девочку заводить - куда ж теперь свитера такие маленькие денете:-)
А вообще, у меня Варя тоже порывается машинку подкручивать. Но у нас машина хитрая какая-то, все настройки принимает в первые 5 секунд, как поставили изначально, так и будет стирать, хоть ты закрутись эти ручки с температурой. Оказалось, очень полезно:-) Может, вам машинку поменять? Ольга и Варвара (31.08.01) |
Да уж, удивила.....5 дней в садике! ну а что делать, если бы родит. рядом не было, садик это лучше чем малышенцию гриппом заразить.
|
а компрессики?
У Никитки было, когда он совсем маленький был, компрессы помогли
|
бедолаги наши родные, что ж за напасть-то такая!! Еще хорошо, что сказала Данюта, что именно болит.
выздоравливайте!!!! |
Прорветесь, куда вы денетесь :). Лечите свое ушко. И правда, хорошо, что уже сказать, показать могут где болит. Я как вспомню наш отит, вместо которого нам заворот кишечника ставили, так и вздрогну. Маленькая она была, не могла показать где больно.
ШЮЮЮТИШЬ?Машинку поменять?Маллионерша фигова.У нас вот в магнатроне пластинка накрылась,скрывающая лучи,так нам и на микроволновку то не разориться.И холодильник на ладан дышит,а ты мне советуешь новую. машинку.Шмешная,чесслово:-)Нет уж.Я лучше Дане пару раз по рукам дам,дешевле будет.
|
Спасибо всем за поддержку,но слегли мы основательно.Но антибиотики пока давать не хочу.Ночью температуру выдала,всю ночь горела.Но я хочу ,что б она сама перегорела.Температура ещё терпит.С утра тоже почти 39.Компрессы делала,пока температуры не было,сейчас пока не буду.
Даня лежит на диванчике,свечки не вставляю,хочу что б сама боролась. Я такая довольная ходила,что мы не болеем,вот и доходилась,слегли.И ведь в шапке всегда.У нас тут вообще шапки единицы нося.Всю зиму детки без шапок. |
Не это ж невозможно. Только села Катюхе написать, что у нас все ок и гости позвать. Пока читала тут, болтала - у Вики температура 37,8. Мля.... Ну и сколько это будет продолжаться??? А ведь вчера иммунал пить начали. Плохая осень... :-(
Слушай, это наверное потому что ты очень хочешь этой встречи :). Знаешь, когда очень чего-то хочется всегда что-то да случится. Перестань об этом думать и все получится :-). Кстати, Катерина где-то завеялась, опять по бабушкам поехали, что ли... А еще, Саш, может у Вики стресс? Ну сама понимаешь по какому поводу... Стресс сильно подрывает иммунитет. Как она вообще? Когда ваш садик открывается?
Ну что вам сказать, ребенок мой бежит в садик вприпрыжку (недолго же по маме тосковала :)). Говорит "хочу пасть в садике" Блин, вот он момент воспользоваться и попробовать оставаться подольше, а мы упустим этот самый момент. Воспитательница говорит, что она совсем освоилась, и балуется уже, и деток и поругать может (ну я знаю, она на это способна, воспитательница блин :)). Колечки пластилиновые лепили, там у них такая подставка с фамилиями, каждое колечко под соответствующей фамилией автора лежит :), интересно. Подготовка к утреннику уже идет во всю, воспитательница шутит, что если они под елкой не затанцуют ей прийдется самой станцевать :).
у меня подруга в таком положении придумала третий вариант :-) она после того как запускает машинку, разворачивает ее к стене. правда там мадама мощная :-) ей не трудно.
либо, может загораживать подход к машинке? либо, если они в отдельном помещении стоят, то может просто щеколду какую или замок приделать и просто запирать? |
РАЗВАРАЧИВАЕТ:-0Ну там не мадам,а терминатор какой-то.У нас машина просто не подъёмная.Когда переезжали,всё легко затолкнули,а вот с машиной столько матов я услышала.Муж до сих пор вспоминает,как машинку тащили.Или у нас машинка такая:-)
|
Так здорово,радуйся мамочка.Мы тоже идём в группу,и с гордым видом говорим,что идём в схооолу(в школу типа).Остаётся там легко,чмокнула и пошла дальше играть.Замечательно.Ни тебе истерик.Как вспомню Джесси пробовали отдать в русский садик той зимой....Бррр до сих пор трясёт.Как она за 100 метров на землю ложилась и орала"Не хочу в садик!".А нам с тобой радоваться надо.Какие у нас детки общительные.Варьку с собой берём,та тоже своя.
|
Я и радуюсь :-). У нас такой же ритуал, поцеловала маму в щечку и пошла. Ленку еще возьмем, тоже из нашей песочницы :-).
Оль, адрес отправила, лови :). (-)
|
Все официально заявляю: "Больше не хочу встречаться с Катюхой" ;-) А то мож и вправду хочется встретиться слишком. Да они что то совсем пропали, скорей куда нить уеду, пока их дождусь...
Температура наша кстати прошла так же как и пришла - короче непонятина какая-то :-) Надеюсь так и пройдет. А стресс....хм не знаю. Наврядли, она не поняла вроде что произошло. Уж реже вспоминать стала. Последний раз когда приходил не особо уже и реагировала даже. Надеюсь тихонько забудет просто :-( Все таки мы все лето у бабушки были, так что он не резко пропал для нее. Хотя кто ее знает, что в головушке ее спрятано. Надеюсь сухость просто. Стресса нам не надо. А про сад - лучше молчать, а то орать начну. Сама жду уж который месяц, все тянут. Эх хоть бы поскорей открыли. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
М ытожа хотим такой ритуал - ууууу
скорей бы Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Кстати я тоже отправила, Оль ты получила?
А и правда, где народ делся?
Выговора с занесением в личное дело испугались? :-) Ну а у нас уже почти 28е, так что, пользуясь случаем, поздравляю Иришу с Днем рождения! Здоровья тебе, подружка :-). Счастья женского и материнского. Ну а что еще надо по большому счету? :-)
Вот и хорошо, слушай, может это иммунал уже подействовал? Забил ОРВИ на корню. А что, может быть. Про стресс, дети они ведь даже не понимая ситуации могут чувствовать интуитивно что что-то не так, что маме плохо. Когда ты окончательно прийдешь в себя и сердце не будет болеть тогда все наладится окончательно. Хотя конечно нужно время... А садик это будет хорошо, новые события вас отвлекут! :-)
Ну чуствует то может и да конечно, а в себя конечно прийти надо время - и не малое.
Вот силами соберусь буду нового искать ;-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
тута мы, пасиб Ксюша!!!! то времени нет, то форум у меня не грузился - были проблемы с провайдером. а вчера еще блин чуть в аварию не попала, вообще вчера умала меня или прибьет или одно из двух :-) после того как трясущаяся приехала домой,к огда просто чудом нас не протаранили 2 машины, решила налить себе винца красного в чай. открыла шкафчик и в этот момент хлопок и над моей головой что-то провистело и ударилось в дверь позади меня, а по лицу потекло... пиво. У джереми вздорвалась одна из его бутылок (он дома пиво варит -уже больше 2х лет - ничего подобного никогда не случалось), короче,е сли б я была чуть повыше, осколок от бтылки как раз по голове б заехал. после этого я решила ничего особенного не предпринимать и ничего толком не делать, только постирать. загрузила машину, включила, через 3 минуты возвращаюсь с софьиными носками, открываю машину и нам еня сыпется столб искр и резко запахло паленым - мышина накрылась. короче прям 33 несчастья вчера было. слава богу оно закончилось , вчера в смысле. :-) а сегдня у нас праздник - день благодарения, а завтра буду др делать, тоже надо приготовиться, так шо сори, за исчезновение.
Спасибо за поздравление!!!!! |
Да уж.День явно был не твой.Ну закончился и чудненько.
А мы тоже поздравляем тебя с Днём рождения!!!Всего тебе самого самого.И здоровья вагон. |
И это правильно! :-) (-)
|
Ну и денек...
еще и накануне таких праздников... Тебе надо было вчера целый день лежать в постели :-). Ну, хорошо, что все обошлось без последствий (окромя машинки) Желаем хорошо отпраздновать и ждем праздничные фотки.
спасибо Жанник, как ваше ушко? поправляйтесь
|
боюсь, что если бы я лежала,потолок бы обвалился 6-) к тому же ктож мне позволит посреди дня вот так лечь и лежать :-) спасибо еще раз
|
Нет,ну не понимаю,чем можно так усердно заниматься 3 дня,что б и 5ти минут не выделить в форум зайти и нам про свою занятость рассказать.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +1. |