Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вам Валерия в "7днях"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5641)

Х 21.11.2003 17:11

Да, Шульгин прекрасно держит свою позицию - молчит, "как истинный джентельмен". Герой прямо!

Х 21.11.2003 17:14

Кстати, вопрос по теме к разведенным дамам. А какие чувства вы испытываете к своим бывшим мужьям, когда они алименты не платят на детей? Вот только недавно читала топик об этом - некоторые женщины прямо-таки беснуются от злости.

Безобразная Эльза 21.11.2003 17:15

В каждом дому по кому!(((((

Безобразная Эльза 21.11.2003 17:20

Я не беснуюсь,слава богу не голодаем и все такое. А вот обидно за ребенка,алименты-это обязанность бывшего по отношению к своему ребенку. Никто не требует "золотых гор",но когда так называемый папаша не платит вообще или платит копейки -вот это бесит,раздражает и т.п. Как можно трясти бумажкой из бухгалтерии о зарплате в 3000 руб и при этом снимать квартиру и ездить на иномарке? Совесть есть,или как?

Баффи 21.11.2003 17:48

Так из её слов и знаю.Мало того,она говорила,что у её отца слабое сердце и он плохо перенес все эти события,и через неделю после приезда Валерии в Аткарск он попал в больницу.Сама говорила,что просто безвылазно там просидела,тока изредка выезжая в Саратов.

Баффи 21.11.2003 17:51

Чтоб пар выпустить:-).Просто думаю,мож я одна нервная такая,что каатса мне,будто везде Валерия:-).Юмора здесь нет,конечно,я имела в виду-вы с юмором относитесь к женским перемываниям косточек,ну не всё же,право,нам мужиков-то обсуждать:-),а сюда хоть Клинтон не заявляется.

Баффи 21.11.2003 17:52

А мне вот потому и не нафиг,что своя личная жизть осточертела,тайм-аут у меня,хочу копать чужую(раз сами предлагают);-).Не обижайтесь.

Баффи 21.11.2003 17:53

А где б узнать об этом?Инфы-то никакой:-(...

Баффи 21.11.2003 17:55

Абсолютно такие же чувства.

Ann* 21.11.2003 18:34

Да ладно Иванушки,меня вон Газманов умиляет своим имиджем..ведь полтинник мужику...:)

ЯниКа 21.11.2003 18:52

тоже ее по старым песням приметила:-).Рига-Москва,Самолет....Не думаю, что концерт будет состоять только из новых,т.к. где она их столько наберет, чтоб на два отделения концерта хватило?хотя, возможно процентов на 70 будут новые.

Донна Роза 21.11.2003 20:13

И Буйнов в "пацаны" записался. Вроде кризис среднего возраста миновал, маразм что ли ранний ?Чего они в детство впадают? :-)

X 21.11.2003 20:53

Я не понимаю: если мужчина в хорошей физической форме, почему он должен искусственно заставлять себя соответствовать имиджу деда? Почему все должны быть такими же, как Иосиф Кобзон или Лещенко. Да у них и репертуары разные. Если Газманов встанет в такую позу и изобразит такую возвышенно-задумчивую мину - вот это уже ИМХО будет смешно.

X 21.11.2003 20:57

Ну вот и Валерия испытывает примерно такие же чувства (у них все это, соответственно, в другом масштабе).

ЯниКа 21.11.2003 21:31

Почему думаете , что обязательно в этой квартире она жила.Вполне могла быть шикарная квартира ,но не эта.Кстати,она вроде говорила что живет на съемной квартире,которую снял для нее ее продюссер:-),забыв сказать видимо, что живут то они вместе...

ЯниКа 21.11.2003 21:31

.

Донна Роза 21.11.2003 22:01

Если я лет 50, в обалденно хорошей физической форме, одену белые гольфики, бантик в косичку, и запою "Пусть бегут неуклюже..." , вряд ли кто то удержится чтобы пальцем у виска не покрутить - ну к чему такие крайности: либо дед с возвышенно-задумчивой миной, либо молодой козленок... Что , среднего не дано ?

Донна Роза 21.11.2003 22:15

...только некоторые подружке поплачутся - какой, мол, он гад; та по головке погладит - действительно, редкостная сволочь, и вперед к новой жизни. А некоторым нужно чтоб вся деревня знала какая гнида тут проживает. Ну а если есть возможность всю страну просветить и поведать о своих муках ...это ж вообще жуть как интересно! Что, она первая звезда которая с мужем развелась??? Вот только о некоторых разводах обыватели в светской хронике прочитают и все. А какая пакость Шульгин, даже дальнее зарубежье в курсе :-) . Базарная тетка она какая то :-)

Болтушка 21.11.2003 22:29

Я думала это вы выше написали ,что

они сначала снимали эту квартиру, а потом он ее купил. Может кто другой написал.

Болтушка 21.11.2003 22:32

Они обычно думают что платят лично ВАм,

на булавки:-(, а не ребенку:-(.

X 21.11.2003 23:09

А Газманов и не одевал шортиков, насколько я помню. А вот если он оденет фрак с бабочкой - вот это уже будет смешно. Кстати, песни у него сейчас достаточно серьезные - "Эскадрон" он пел еще лет 10 назад.

Донна Роза 22.11.2003 04:18

А творчество Газманова последних лет вообще - она дли-и-инная песня без конца и без начала - что тематика, что мелодия - без изменений. Исписался что ли...

P.S. Что вы к этому фраку привязались? - не призываю я никого бабочки после 50 носить. Просто терять связь со временем не стоит. :-)(примеры Гурченко, или вечный мальчик Шатунов)

Безобразная Эльза 22.11.2003 04:29

Безобразная Эльза 22.11.2003 04:32

Я уже в одном из топиков писала на эту тему,повторюсь-бывший свято верит,что я себе лишний брюлик с его грошей покупаю.(или ему так удобно),но самое интересное,когда я говорю,мол давай,купи ребенку сам что то из шмуток,нет,ему видетели некогда по магазинам ездить,спутники запускает,едренть.

Валентина 22.11.2003 13:01

А мне нравится как выглядит Газманов. 50 ему не дашь. Подтянутый, спортивный

ДевАчка у гольфiках 22.11.2003 13:08

Моя сестра ходила на ее концерт. Концерт задержали на целый час. Вышел администратор Валерии и заявил, что так как Валерии нужно распеться перед выступлением он просит всех выйти в фойе(!!!!) Зрители стали возмущаться и требовать вернуть деньги - выходить никто не хотел. Валерия вылетела к организаторам концерта и устроила скандал с визгом (в фойе) Ее вывели куда-то в кабинет. Потом она вышла к зрителям через минут через пятнадцать с такой рожей... (лицом ЭТО назвать было нельзя) и сказала:"Если вы не хотите-не надо! Только потом не ходите и кричите по зауглам, как Валерия фальшиво спела..." После часового пения демонстративно ушла, даже не поблагодарив публику и не выйдя на апплодиспенты (уже жидкие). Народ плевался. По местному телевидению все демонстрировалось. Отношение к ней резко изменилось у многих.

ЯниКа 22.11.2003 13:17

На самом деле неизвестно по чьей именно вине произошла накладка. Хотя конечно час задержки многовато,да и распеться могла бы не на сцене.В принципе про нее много подобных историй читала.И как в каком то ресторане на гастролях она ТРЕБОВАЛА чтобы она кушала в одиночестве,без каких либо лиц-только ее сопровождающие и ОНА,и как администратор ресторана выгонял людей с двух занятых на тот момент столиков, которые даже на нее и не смотрели, чтобы ее Величество спокойно покушала.Не красиво конечно это все:-(,но это было еще при ее жизни с "бывшим продюссером", я подумала может он ее отдубасил перед этим хорошенько, поэтому она такая не адекватная.:-)

Донна Роза 22.11.2003 18:39

Я сейчас закричу :-) - где я сказала что кто то неподтянутый??? Я про творчество, которое застыло на некотором этапе, и "ни шагу вперед" :-)

Ann* 22.11.2003 19:19

Творчество я даже в расчет не беру,а что касается шортиков..Кепочка-бейсболка и тинейджеровские штанишки с огромными карманами,какие-то футболки с дырками и морщинистая мордашка смотрятся как-то нелепо...Даже при наличии спортивной фигуры..Ведь и шортики можно соотвествующие надеть,что,мало мужиков в возрасте в шортиках ходят? Вопрос в том,в каких...Но это мое такое мнение,кому-то может,и нравится,правда?:)

Донна Роза 22.11.2003 19:58

Вот, наконец кто то услышал - и я о том же, - да здравствует гармония в природе!!! :-)

...тут недавно увидела мумицифированную Гурченко в прозрачном платье, поющую что то из серии "ах, лобзай меня любимый", так чуть с дивана не свалилась...зеркал у них что ли в доме нет? Хипующая Валерия с "часиками" туда же..Буйнов в кедах с пацанским репертуаром...Смешно :-) Одна Маша Распутина честна перед народом - в прикиде списанной с производства привокзальной жрице любви, жалостливо просит ее купить (типа, если не вы, то совсем пропаду ) Зато есть гармония между внутренним и внешним состоянием :-) !

X 23.11.2003 00:03

Офигеть! А чем же вам еще Гурченко не нравится?

X 23.11.2003 00:11

Вот, типичное мнение человека старой советской закалки! А на Западе 80-летние женщины на мотоциклах ездят - и при этом старушками себя не считают, и тетеньки 54 размера носят шортики в обтяжку и юбки выше колена. И плевать они хотели на мнение тех, кого это не устраивает. Они себя так чувствуют комфортно, и почему они должны интересоваться чьими-то занудливыми мнениями по поводу того, что такая одежда им не соответствует по возрасту или размеру. Это их выбор, они получают от этого удовольствие, и правильно делают, ИМХО.

X 23.11.2003 00:20

А мое мнение - Да здравствует свобода от всевозможных стереотипов, от бесконечного обсуждения и осуждения публичных людей, от изощренного выискивания недостатков у людей, от недоброй женской зависти и бесконечного сплетничания.

ДевАчка у гольфiках 23.11.2003 00:58

Да, еще самое главное забыла! В фойе организаторам, пытающим ее успокоить она бросила:"Как меня меня эти плибеи уже ..."- это о зрителях. Именно эта фраза несколько раз и повторялась по ТВ.

А на месте Шульгина я бы ее дубасила утром, в обед и вечером. По выходным - на полдник :-) :-) :-) За одну только дебильную рожу :-)

Margaritka 23.11.2003 01:11

мой муж тоже самое сказал...

Ann* 23.11.2003 18:45

Да не горячитесь Вы так,Бога ради!:) К слову,на Западе (о,нам пример Запад,всегда пример,ага!:)),так вот эти самые старушки на мотоциклах и тетеньки в шортиках-они ведь в жизни,они не на сцене,и не лезут..:) И последнее...Это лично мое мнение,ну может,и Донны Розы..:)) Я его Вам не пытаюсь навязать,не пытаюсь Вас в чем-то убедить,в чем Вы пытаетесь убедить меня?:) Что Валерия-певица,а Часики-шедевр?:) Что Газманов-красавец и душка? А раз я так не считаю-то что?:) Совдепия и позор?:) Каждому свое,кому-то и корова невеста,я ж не против?:)И Вы примите,что бывает другое мнение..:)

Донна Роза 23.11.2003 19:43

Ну, клич этот не вы первая бросили, так что знакомо. Обсужение публичных людей было есть и будет (на то они и публичные :-) ). Выискивание недостатков- процесс гораздо более интересный, чем поиск достоинств, поэтому вегда будет пользоваться спросом. А если вы знаете человека который ни разу в жизни никому не позавидовал, и никого не обсудил...я вам не поверю :-). Итого: ваш призыв мил, добр, благороден, наивен и несбыточен, как все прекрасное :-)

Аис 24.11.2003 06:25

Если б некоторые - пол-беды. А так ведь, к сожалению,

большинство. Мне было обидно - где-то год. Бывший и сейчас ничего не платит, как и не платил. Но, слава богу, здравомыслия у меня хватило и гордости тоже - не желать его денег. Я смогла перешагнуть через эту обиду и своему ребенку травму своими обидами не наносить. Сейчас ее папа у нее - ее любимый человек. Они встречаются. Она знает, что он не платит денег и не платил. Просто это живет вместе с нами, вместе с ее любовью к отцу, вместе с пониманием - что вот такой он, со своими недостатками (как и я, как и она). А Валерия или не Валерия - какая разница. Она еще одна женщина, которая манипулирует детьми. А потом эти дети выросшие к психологам бегают, но вытащиться из этого им уже будет очень трудно:(((

Аис 24.11.2003 06:32

Эльз, ну на кой черт тебе его (то есть другого человека)

совесть. Это его маме нужно было заботиться. Ну вот растет же у тебя ребенок - вот пусть за его совесть душа и болит. Конечно, тыкать отцом (вот, типа, не будь такой как твой отец) - это только хуже сделать, другими способами... Ты же не за деньги его любила, за него замуж выходила, ребенка от него рожала??? Ведь ты почему-то все это делала??? Я лично делала за то, что его любила, никто меня не заставлял. Это был МОЙ выбор. (мне так мой папа и говорил - думай, головой, тебя никто не гонит - только сама). Ну неудачно (хотя я теперь не считаю, что неудачно, но это тема другой беседы) - но причем тут этот самый другой человек? Если исходить из позиции, что это моя жизнь и я выбирала по какой дороге идти?

Antonova Nataly 24.11.2003 07:10

А меня удивило, какя у Валерии дочка жирная

Такая корова.А мальчики очень даже ничего. Да и сама Валерия не особо смотрится.Тапки - отстой.И платье вульгарное какое-то. А уж костюм, прям как у Пугачевой хламида.

Безобразная Эльза 24.11.2003 07:29

Хорошо сказано!

Безобразная Эльза 24.11.2003 07:36

А босоножки то,а босоножки???? Может конечно они и стоят там ого го,типа от Жана Поля Хотье))))),но видок у Валерии в данном прикиде:держите меня!Пысали кипяточком.

я 24.11.2003 09:13

Говорят, что она опять беременная, почитайте:
http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/11/24/30003.html

А я вот знаю 24.11.2003 09:14

А мне босоножки очень понравились-клевые.
Только я даже знаю, что это модель лета 2002

Баффи 24.11.2003 16:37

А от Гурченко у меня впечатление,как от Майкла Джексона-кажется,только раздень-осыпется прахом.Всё какое-то хрупко-ветхое,мумифицированное(пр авильно подметили),доведённое до абсурда,когда уже и глаза не открываются из-за перенатянутой кожи.

Баффи 24.11.2003 16:47

Дык ей никто и не мешает,тем более масштаб всегда один:мужчина vs женщина.

Донна Роза 24.11.2003 16:56

Если будете так легко "фигеть" от всего что не совпадает с вашим мнением, тяжко жить будет. :-)

Ольга 28 24.11.2003 18:05

да уж, прикид неважный. На босоножки тоже

внимание обратила, впрочем как и на свитер ее избранника -)

Знаю,что говорю... 24.11.2003 20:59

Да успокойтесь, девушка! Хватит "ВЫКАВЫРИВАТЬ" Соврала- не соврала, несовпадения....
вы просто завидуете или злая... извините.

Болтушка 24.11.2003 22:12

Видимо девушка не умеет предохраняться:-)(-)

Галамур 24.11.2003 22:54

Мне не нравится своей неестественностью. Ходячая мумия, как передвигается - непонятно, такое впечатление, что боится, что из нее сейчас что-нибудь высыплется. Точно Пэг написала - наш Майкл Джексон. А еще не нравится своей непримиримостью к тем, кто не столь "совершенен" как она. Ведь не всем природа в генах заложила худобу и стройность, и не все могут заработать на парочку липосакций. Свою дочь называть в суде "толстой коровой", чтобы не дать ей кусок квартиры... После этой истории к Гурченко отношусь вообще прохладно.

X 25.11.2003 00:01

Не спорю. Каждый занимается тем, что ему ближе.

X 25.11.2003 00:05

А я свое мнение никому не навязываю. Просто пытаюсь напомнить давно известный афоризм:"Не судите, да и не судимы будете" - возможно, повторяюсь, но сама, во всяком случае, стараюсь следовать ему (ну просто по своему внутреннему убеждению).

X 25.11.2003 00:18

Да нет, знаете, напротив. Просто поражает то, с какой легкостью вы все беретесь судить всех подряд, да ту же самую Гурченко, ровестников которой уже многих просто нет на этом свете. А она есть, и при этом старается следить за собой и потрясающе выглядеть для своего возраста. Конечно, там не обошлось без пластики - это и ежу понятно, и не надо об этом постоянно твердить. Ну и что дальше? Ну а вы уверены, что в таком возрасте сможете выглядеть ну хотя бы чуточку настолько, как Гурченко? Неужели вы считаете себя совершенством, чтобы так легко и бестактно судить окружающих? А вам самим это было бы приятно, если бы так отзывались о вас?

Донна Роза 25.11.2003 04:09

Ну к чему столько пафоса??? Никто никого не судит. Подавляющему большинсву обитателей форума вообще глубоко начхать и на Гурченко, и на других обитателей Олима Российской эстрады. Идет обычый треп из серии "нравится-не нравится". Вы считаете что та же Гурченко выглядит потрясающе, а я считаю что ужасно - ну и что? Гурченко об этом даже не узнает :-)

"Ну а вы уверены, что в таком возрасте сможете выглядеть ну хотя бы чуточку настолько, как Гурченко?" - Надеюсь, судьба милует :-)

"Неужели вы считаете себя совершенством?" - я об этом никогда не задумывалась и тем более не говорила.

"А вам самим это было бы приятно, если бы так отзывались о вас?" - уверяю вас, я не являюсь кем то, кого можно обсуждать всей страной. В общем, остыньте малость :-)

ЯниКа 25.11.2003 09:28

да уж. если она от каждого своего нового продюссера будет по трое детей рожать,то мама мия...:-)

А вообще, видимо, здоровье у нее хорошее:-)

Ann* 25.11.2003 10:22

Ну так и не судите же??:) Тех,кто от Валерии не прется и имеет наглость её обсуждать-не судите Вы нас,м?:) И тогда тоже будете не судимы...:)А то как-то странно Вы следуете любимому афоризму-то...

X 25.11.2003 14:42

А я и не сужу, если вы не заметили этого.

Ann* 25.11.2003 15:00

Не заметила,сорри...:))наверное, приглючилось..:)
"Вот, типичное мнение человека старой советской закалки! "(с) - навскидку цитата,первая попавшася-по-моему,это и называется судить других?:) Но если нет,если Вы не судили никого-тогда аминь и аллилуйя...:)

Молька 25.11.2003 15:25

Кстати, она вроде бы беременная от Пригожина. Поэтому я так думаю и такая спешка с браком

X 25.11.2003 20:28

Девушка, под словом "судить" я подразумеваю "оскорбительно отзываться о человеке". В данном топике какими только "эпитетами" не награждали Валерию и других публичных людей. Так вот, я в отношении вас такого не делала. Или вы не понимаете разницу?

Ann* 26.11.2003 08:30

А я где-то оскорбила Валерию или других публичных людей?:) А "типичное совковое мышление" или как там у Вас-это комплимент? :)

X 26.11.2003 20:16

Цитирую свои слова: "Вот типичное мнение человека старой советской закалки" - если считаете это оскорблением, здесь уже ничем помочь не могу. А насчет того, КТО оскорблял - вы или не вы - почитайте сами. Во всяком случае, вы поддерживаете позицию именно тех, кто судит.

Натулик 26.11.2003 21:00

Да уж, на таких склочных бабенок и расчитана эта статейка :-( Там только предположения, ничего конкретного. Хоть внимательно читайте, а то раскудахтались все "беременна!" Ваше-то какое дело? Свечку подержать хотите? Своей жизнью занимайтесь, нашли тему для обсужнеия!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +1.