![]() |
Я мечтаю жить за городом... Моя несбыточная мечта - это свой собственный дом с большим участком земли, кругом сосны... Эх, дети бы маме домик подарили, мне на него всю жизнь копить.
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Просто хвостик с каждым годом удлиняется ;-)
Надо же, все зимние собрались! А я родилась весной, когда сходит снег и на деревьях появляются молоденькие листочки... Хочу весну! Зима только начинается, а у меня уже депрессия :-(
Не катается она, учиться негде, да и роликов у нас нет :-(
А чтобы праздновать зимой, надо иметь дачу, чтобы там хорошо погулять. ;-) Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Ну все, скоро напьемся.
|
Интересно наблюдать за взаимоотношениями детей. Василий Арину обожает, радуется всегда. Как-то утром, Аринка проснулась от плохого сна и что-то капризно захныкала, Василий, который до этого скакал по мне, был счастлив, услышав голос сестры, он издал точно такой же звук как она, только более жизнерадостный и стал перелезать через меня, видно хотел к сестре уйти. Вот я думаю, скоро он ходить начнет, будет везде лазить, Арина у нас спит на кровати-чердаке, так он же к ней по утрам будет стремиться залезть, теперь не поспишь подольше :-( придется сторожить.
Я сегодня снова была покусана шестизубым монстром, причем до крови :-( Обиделась на него и выгнала на балкон спать. Красота! Ребенок уснул сам, минут через 10, без моего какого-либо вмешательства. А гулять сейчас невозможно :-( около дома все разрыли - трубы, как обычно, зимой перекладывают, а в парке страшно одной гулять :-(, да и сыро там. Хорошо, что есть балкон, Аринка так часто спала, будем повторять опыт с Василием.
Если есть балкон, я бы вообще не напрягалась с прогулками. Только когда самой хочется.
Мы сегодня тоже дома сидим. Спали при открытых окнах. Вы будете смеяться, у меня /лично/ растет последний зуб мудрости. Щека сильно опухла, челюсть болит, ночью почти не спала, разговариваю с трудом, а жевать вообще не могу, скоро умру голодной смертью. |
Сочувствую :-( Я так мучалась летом, а потом пошла к врачу и он мне надрезал десну. Вот в такие моменты понимаешь, как же страдают наши детки от этих зубов.
....в зюзю....:-)
|
А что капли не помогают? ;-)
Ну а если серьезно, то теперь ты знаешь каково детенку. |
НЕ помогает ничего. Флюс огромный. Медленно созреваю для похода к врачу.
Чем вас с Данилой доктор порадовал? |
Радовал он меня, не Данилку :-). Да вроде все ничего, уговаривает на второго :-). Дохтур - такой мужик классный! На теток смотрит сквозь пальцы, надоели они ему.... :-) А вот на детей - глаза искрятся. Когда видит ребенка прямо светится весь! И как, грит, такой славный малыш вышел? Блондин, да еще и глаза голубые. А маме бальзам на душу. Надо сказать полуторачасовое ожидание в очереди Данька вынес с честью. Ну поорал совсем чудок, а так смеялся.
А ты ко врачу-то сходи. Может чем помогут. Вообще есть такая штука Anbesol называется. Она помогает на некоторое время снять боль в десне или зубе. По-моему это из разряда антибиотиков. Да и еще, совсем забыла про фотки. У меня же кучка отпечатана с первой встречи. Никто не хочет? Я могу на чей-то адрес выслать, а вы там встретитесь. Ну если охота, конечно. |
Мы типа болеем. Ходила взвешиваться, врач сказала - бронхитик. Выписала антибиотики. Я конечно против них. Нужно реальное средство от кашля. Кто знает! Завтра буду вызывать платного педиатра - можеи что прояснится, а может и нет никакого бронхита.
Ксения и Агата(28.02.03) |
Я давала бронхикум дней 5 а потом грудной сбор, помогло. Выздоравливайте!
|
ак раз по совету Юли тоже давала бронхикум. Только не знаю, помог он нам или нет. Мы как-то болели, болели целую неделю, а потом резко выздоровели за 2 дня. Мне мазь для прогревания, о которой ты писала, понравилась. После 2х помазов лучше стало. Может совпало.
А мы зубы растим. Ну этим никого не удивишь. Сегодня не спим весь день. Спали только на улице аж 2ч15, после тщетных попыток заснуть дома. Я нагулялась на целую неделю вперед. Правда, я во время выгула-высыпа ребятенка обнаружила косметич. салон на соседней улице, который работает все субботы, воскресенья. Теперь можно туда бегать пока папа с деткой дома сидят. Еще мы с Ли-Лиской ищем подарок мужу/папе. У него ДР на носу. Уже с ног сбились, в форум не выходила целую вечность. Еще у нас успехи - Алиска научилась гладить кота. Раньше только хватала за шерсть или лапы. Ксюш, а как твой новый причесон? Все мужчины у твоих ног валяются? |
А что так скромно? Хотим, конечно!
|
И у нас та-же история с зубами. Второй вылез, лезут сверху теперь. У мужа день рожденья 13-го, я еще правда никуда не ездила, но что-то и мыслей толковых нет по поводу подарка. Софи, у тебя уже есть варианты?
А у меня Анька чего то не умеет ничего, ни в ладушки, ни ручкой махать:(( На носочки все время встает, хоть и массаж только что сделали, все равно. Вот к бабушкиному коту правда интерес тоже большой проявляет, но до погладить нам еще далеко:) |
Алиса тоже на носочках часто стояла, да и сейчас бывает нет-нет да и вспомнит молодость.
Насчет подарка мужу, огласить могу только после 8 декабря. А то вдруг мой муж зайдет на эту страничку, другие вряд-ли, но мое тот сообщение он точно прочитает. |
Хотим, хотим, а высылать-то куда? Хочешь на мыло сбрось адрес, а хочешь подожди до следующего года :-). Мы может в мае соберемся в Москву. Но это только может, а может и не быть :-).
|
А что массаж надо делать если на носочках стоит?! А зачем? Я вот ботинки обуваю на него и он нормально стоит. А без ботинок - опять на носочки.
|
А можно я похвастаюсь :-). На вопрос "Где Данила" Данька поднимает руки вверх! А на вопрос "А где мама" тянет руки ко мне :-). А еще мы говорим, вот наш словарный запас - мама, папа, да, баба, на! Только не все сразу, а по одному слову. Еще нам папа как-то показал как открыть пробку в ванне... воды как не бывало :-). Вот нахвасталась. Но это только малая частица того что мы умеем. Основная любовь у нас компьютер... Но это другая история.
|
Марин, нам невропатолог сказал массаж делать, видимо это связано с гипертонусом. А массажистка после массажа одевала нам лангеты, типа ботиночек такие, для растяжки как раз ахилесова или ахилова сухожилия. И ботинки сказала купить срочно.
|
А когда у вашего папы день рождения? У нашего 16 декабря :-). Начался декабрь, время всех праздников, а подарков нет :-(
Ради вас достала свои учебники из медучилища. Так вот, там написано, что антибиотики назначают только при подозрении на пневмонию. А так, хорошо проветривать помещение, теплое питье, горячие ванны (39 С), горчичники, массаж, физкультура.
Выздоравливайте! Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Юль, у меня Вася тоже ничего не делает :-( Я ужасно расстраиваюсь, когда я и так и сяк, а он смотрит серьезно и ничего не желает делать и говорить. Некоторые даже стали сомневаться в его нормальности :-( Правда, Арина у меня тоже в ладушки не играла ;-)
Здорово! Какой молодец! Когда же мой-то начнет нас радовать? :~( Не хочет ничего делать.
Про ладушки :-)
Папа у нас занимает кон-фу :-), начинаю уже смеяться. В прошлую субботу в его "школе" было посвящение в мастера, а перед этим показательные выступления. Так вот на выступления мы не пошли, а на посвящение решили отметиться. Приехали, сели в зале (по дороге Данька уснул), так спящий плавно перекочевал из машины в коляску... Когда началось посвящение (так называемое) они выкатили ОГРОМНЕЙШИЙ барабан, тарелки и маленькие барабанчики... Данька спит. Я испуглалась, говорю пошли в холл, посмотрим из-за стекла. Он ведь проснется и заплачет. Но все же решили остаться. И вот когда енти мастера начали делать свои "формы" началась барабанная дробь! Да такая, что не то что мертвого разбудит, стены потрескаются. Я хватаюсь за сердце, мы оба смотрим на спящего Даньку... Он просыпается, открывает глаза и... хлопает в ладоши :-). Занавес... Мы от смеха скатились под стулья и весь народ в зале.
|
Маш, у меня программа максимум! Я над ним издеваюсь, заставляю учить слова :-). Я ведь одна русскоязычная в семье. Не факт, что он у меня на моем языке заговорит. Кругом англо-франко-говорящая среда. Какой выберет? Понимает пока лучше по-русски :-). Моя заслуга! Но это только до сада, пойдет в сад и заговорит на том, на котором не учили... вот так.
|
Если фотки не цифровые, то можно подождать, тк для тебя это будет долгая заморочка - сканировать и т.д. Ты одну особопривлекательную на форуме покажи. А если цифровые, то я мейл выслала.
|
Мы тоже хотим, Марин!!! Ящик мой прилагается :-)
|
Он с тобой будет говорить на русском, с папой на англ, в садике на франц. У детей в многоязычной среде никаких проблем не возникает. Только они, как правило, позже начинают говорить. Но на всех языках, один конкретно не выбирают.
|
Софи, детка спит? :-)
|
8 декабря. Он /папа/ нам сегодня большое электронное пианино подарил. Алиска от него пришла в бешенное возбуждение. Ложиться на пианино плашмя, наверное, чтобы громче играло. Хотя на кнопочки умеет нажимать.
|
Лиска спит, Костя /муж/ спит, Лимон /кот/ спит. Одна я - недремлющее око.
|
Бронхикум куплю завтра. Сегодня на улицу не выходили. С мазью мы спим без кашля (т-т-т)
А причесон меня, конечно, порадовал, но муж, встретив меня, спросил, а чё, не стала стричся?!... :-) А если серьезно, то мастер отговорил меня от кардинальных перемен, коротко стричся сказал в зиму не практично, да и поддерживать стрижку придется постоянно, что не актуально с маленьким ребенком. Краситься тоже запретил. Гринписовец какой-то. За длинные волосы и естественность :-) Но волосы теперь лежат как доктор прописал :-) |
А у меня муж заболел - спит в повязке на лице - кашляет, чихает. В кои-то веки все заснули в 22, так я пообещала себе, что наконец-то высплюсь, а сама... ну, ты знаешь...
|
Очень хочется Анюту увидеть :-)
|
Как планируете нов. год. праздники детям устраивать? У Маши с Юлей есть старшие, тут, понятно, без елки+подарки не обойтись. Я вот , наверное елку не буду в этом году ставить, боюсь мы ее еще до нов. года сожрем. Я и раньше ставила только ветки, т.к, у нас кот такого размера, что елку легко и быстро в лежачее положение переустанавливал. Да и поймет ли Алиска про подарки из-под елки? Да еще мы на лыжах на нов. год уезжаем, т.е. это все не дома ... Короче, я в сомнениях. Пока решила обязательно купить световую гирлянду. Это точно проиведет впечатление. Только хочу все же гирлянду в форме елки. Чтобы сохранить символ, так сказать.
|
Отстаньте от деток :-) Дайте им пожить свободно :-) :-) :-)
|
Марш в постель!
А завтра давай лечи своих любимцев. |
Здорово! А вот хочу стрижку короткую. Только зимой, действительно, трудно со стрижкой. Так что жду пока. До конца года точно, а там посмотрим.
|
Машуль!!! Спасибо тебе большое. ОЧень успокоило, а то мне моя врачиха уже второй раз антибиотики прописывает, а я как партизан, затаилась и ничего решительного не предпринимаю. Практически мы занимаемся тем, что ты и описала. Я инстинктивно ей начала давать очень теплое питье. А вообще все это началось с момента моей сессии. Я с10 утра и часов до 7 вечера вообще не давала ей молочка. А детка-то моя молочная, мне кажется у нее иммунитет снизился. Сейчас восполняю пробелы. Кормлю от души :-)
|
Сейчас в полночь надо разбудить мужа и дать ему Тера-флю. Его любимое. Пить через каждые 4 часа.
А так я даже зубы уже почистила :-) |
Хотите посмеяться? Я тут памперсы и баночки Алиске по Интернету заказывала на сайте karapuz.ru. Так вот звонит мне вчера мужик уточнить время доставки и говорит: "Здравствуйте, это вас карапуз беспокоит." Я от смеха чуть не лопнула.
|
Я тоже ухожу. Спокойной ночи.
|
Сонь, а когда ж мы деткам косички заплетать начнем :-( я заколок накупила... А мы все лысые... Придется Ли-Лиске отдать. Хватит там ее стричь!!! :-)
|
Спокойной ночи
|
Сонь, мы купили в OBI маленькую елочку, забвла как называется, короче на коньчиках она светится, особенно в темноте. Агата, когда ее увидела (а мы выключили свет), полжила голову на бок на диван, глазки округлила и в таком положении лежала в стопоре несколько минут. А папа ей сказал: Агаточка, это Новый год. Первый раз в твоей жизни. Я чуть не прослезилась...
|
Да, трогательно. Вот и я к такому варианту склоняюсь. Еще надеюсь там в Альпах показать центральную большую живую елку в огнях. Зимой рано темнеет, так что можно до 12 ночи и не ждать.
|
Приходил, так что мы теперь в трусиках Libero. Стыдно признаться, у нас только 1 памперс уже оставался. Только я карапуза не видела, муж принимал, мы как раз купались.
|
Ха, я как раз ее только 2 дня как подстригла. Под горшок. Такая смешная стала, не девочка, а маленький бандит.
|
Маш, у меня Андрюша тоже серьеееезый был, жуть. И ленивый. Зато сейчас как заводной носится. А Анька наоборот, только и делает, что улыбается, бездельница.
А папы у нас все стрельцы получаются. Классный знак. Мне кажется они легко идут по жизни и с ними легко. |
Ксень, вы же часто в Меге бываете, заезжайте к нам, до нас оттуда минут 20 на машине. Я почти все время дома, вечером только иногда учусь. Может и Маша с Соней захотят присоединиться, мы будем очень рады!
|
Класс! Как будто про годовалого говоришь:)А ты сама с ним вообще много занимаешься?
|
Нет ну папы, это что то:)) Я тоже недавно стриглась, красилась (рыжая теперь:)), припорхала вся такая приподнятая:)), "ну как!?" спрашиваю. А он "ну если конечно так модно, то....":))
|
Сонь, а вы только с мужем и дочей едете? Вы ее везде с собой брать будете или можно будет оставить с кем то? Мы вот тоже хотели бы после нового года в горы куда-нибудь махнуть ( на сноубордах правда), но вот вопрос - брать детей или нет. С ними конечно тяжелее, но в душе спокойнее и им в радость, старшему уж точно. А вообще - ничего, что такую маленькую брать?
|
Вчера ехала в машине и подумала... у нас дети и мужья родились в одном и том же месяце, а ты не хочешь за третьим в одно время сходить? ;-) Было бы интересно ;-)
Когда Маш, говори дату:))
|
Ну.. я бы хотела *.06.06 ;-) Подходит? Не слишком маленькая разница?
Гы-гы. Мне подходит, вот мужу.... А твой вообще чего говорит про третьего??
|
Так он и уговаривает. Но говорит, попозже. Ему 2006 год подходит ;-) Главное, не испугаться при подходе, у нас же Аринка в сентябре 2005 в школу идет, вдруг какие-то трудности будут, что решим отложить ...
Юль, я с удовольствием. Попозже. У мужа вот сегодня температура весь день. Я очень устала. 39.5 была. Сейчас 38.8. Я думаю с двумя детками не менее трудно, чем мне сегодня. Да?
|
:-)
|
Ну как вашей попке трусики? Мы довольны. Что же ты карапуза проглядела?
|
Все таки как приятно, когда муж сам хочет! А он кого мальчика или девочку? Мой пока вроде не особо созрел, ну что ж, будем работать в этом направлении:)) А если серьезно, боюсь загадывать, но в голове держу:))
|
Да уж, наверное тебе посложнее даже, они(мужья) обычно капризничают когда болеют много. Поправляйтесь!!
|
Трусики мне тоже очень нравятся, попка в них очень красивая, и одевать их легко. Только Лиска писает как слоненок, менять приходиться каждые 1/5-2часа.
|
Алиску с собой берем. Едем втроем, там будем искать кого-нибудь за Лиской присматривать, пока мы катаемся. Вообще особых проблем не вижу для вывоза деток в горы. Родителям, конечно, труднее /физически/, но легче /морально/. В книжках пишут, что до года лучше детку выше 1200м не поднимать. Педиатр говорит, что высота для детки нашего возраста не имеет значения. Действительно, ведь на самолете летаем и даже не задумываемся о высоте. В любом случае, мы на трассы Алису брать не будем. Главное не простудить, не переохладить и, по-возможности, из режима не вывести /если он присутствует/
|
Хотим очень. Тем более, что ты нас заинриговала, любопытно на тебя рыжую посмотреть. Надо будет подумать. Только нам с Машей далековато. Может, хоть в Меге, чуть юлиже.
|
Я дала Алиске попробовать пищу кусочками и была совершенно не понята ребенком. По-моему, детка решила, что ее хотят отравить.
|
Сонь, а что, давится? выплевывает?
|
зубы сжала как разведчик на допросе. привет вам от Алиски, не могу писать, деть закрыл обзор
|
Фотки на цыфровые, сканировать ничего не надо. Отпечатаны всем. У меня дома сканера нет, показать не могу, увы... Беднота, чего с нее возьмешь :-)
|
Ксень, фотки на бумажке и в ящик не влезут :-). Как хотите, ждите до мая, если мы соберемся. ПОка планы такие есть, а там видно будет. Хотя, нет, есть идея! Не хотите давать свои адреса, понятное дело. У меня оказия будет после 20-х чисел и я буду посылать в Москву фотки Данькини родне. Могу послать и эти, а там уже ваше дело забрать их. Есть вариант - Митино, Ленинградский проспект. На счет Митино - железно, на счет Ленинградки мне еще надо обсудить с человеком (на Ленинградке учреждение, захочет ли он быть передаточным звеном не знаю, узнаю на той неделе). Идет? Кому звонить? Телефон?
|
Стараюсь заниматься. Иногда ему неинтересно, я и не настаиваю. Главное не насиловать ребенка. А вообще, надо сказать, Данька смышленый. Сейчас начали учить где у нас нос :-), пока чешем затылок...
|
Юль, я уже 3 раза менялась. И красилась и стриглась, и ни разу не заметил :-). ПОследний раз из Москвы прилетела трехцветная... И что? Отсалось только налысо побриться, вот тогда разглядит наверное. А вообще мне тоже рыжей хочется походить ;-). Может и рискну.
|
Привет! Давайте знакомиться!
Еще раз привет!
Мы как-то перед летом с козявочкой нашей появлялись здесь с книжкой по режиму от Gina Ford и под ником Ольга, но много воды утекло, так что заново. Дочку зовут Иринка, ей уже 9 месяцев и день. Умеем ползать (уже пару дней), ходить, держась за мамины пальцы, нажимать на кнопки и ждать что случится, есть телефоны и всякую другую еду, спать по 12 часов по ночам, имеем два зуба, 72 см роста, кучу волос, не умеем спать в гостях и развлекаться самостоятельно дольше 10 минут во второй половине дня. НЕНАвидим гулять в коляске! (после дачного лета-то :)), но все-таки гуляем по часу. Пока молчим, не пьем соки и проч из непроливайки и из бутылочки. Из бутылки - только молоко. Сосем пальцы, когда пора идти спать и когда засыпаем, переживаем из-за этого. Вот так! Все в кучу :-) В какую группу по развитию Вы нас определите? :-) Надеемся стать активным звеном в процессе обмена опытом! Ольга и Иришка (4.03.03) |
Марин, а ты Московские адреса имела в виду. Я напишу тебе на мыло. А как это должно выглядеть, в смысле пересылка и как дорого :-) А если удастся передать уже в декаюре вообще супер. На Ленинградке у меня мама или сестра могут забрать, а в Митино подруга живет.
|
Привет. Помним вас. В свою очередь представляемся- Алиска, 11.03.03, имеем тоже 2 нижних зуба, спим 11ч ночью, рост и вес подлые родители уже давно не измеряли. Обещают исправиться. Признак сна у нас - теребим уши. И мы тоже НИЧЕГО кроме молока не пьем. Когда икает могу насильно ложкой чуть воды влить. Это максимум. Пробовала и чаи и травы. Сок решила пока не вводить. Тоже обожаем пожирать телефоны как мобильные так и стационарные. Самый любимый мамин телефончик вывели из строя полностью. Когда относили в ремонт там даже не удивились, сказали, что сейчас это самая распр-ная причина поломок мобил. Дети их сосут вместо сосок. Тоже как вы во второй половине дня ведем себя гораздо хуже чем утром. Короче, мы похожи, давайте дружить
|
Ксень, тогда скидавай свой телефон и тебе позвонят, а там уже вы разберетесь. У меня даже фотки в двойном экземпляре. Здесь за лишний доллар дабл делают. Так что ждите!
|
Привет! Ах вот какие вы! А мы, а мы...:-) я там уже нахвасталась, больше не хочу. Перехвасталась мамка, сын грохнулся вчера с кровати :-(, две шишки на лбу :-(. Плакали оба, а папа нас жалел. Правда вначале хотел отгругать, но передумал, видя что нам и так плохо.
|
Марин, а можно и мне фотки? А то у меня совсем никаких нет, ни цифровых ни бумажных??
|
Сонь, но на машине же. Можно конечно и в Меге, но щас грипп начался, страшновато. Вобщем кто когда может - пишите - договоримся.
|
Договорились, я уже подумала, можно и к тебе, один черт далеко, так дома у тебя детку и покормить и поменять легче будет. Вот Ксюшина Агата выздоровеет. А мы сегодня папин ДР празднуем. Подарила я бинокль в свете предстоящей поездки в горы. Алиска подарила рисунок акварелью /оттиски нижних лап в розовом и голубом тоне/. Кот подарил открытку с изображением рыжего кота. Сейчас собираемся в ресторан, как только Лиса проснется, покормимся и побежим.
|
У нас тоже раз шишка была, причем желтого цвета, но прошла быстро. И у вас пройдет, не перживайте. Шрамы украшают мужчин.
|
Ой, что с нами происходит! Алиска начала бояться чужих. Началось это уже пару недель назад, но дома не очень просматривалось. Тут нас понесла нелегкая в гости в другой город. Что было! Алиска в меня вцепилась, вонзив ногти в кожу. Даже на папочке мы сидели более-менее спокойно не больше 10 минут. Не ели, не спали, а только орали. /прям стихи/ Вернувшись домой, Лиса бросилась к игрушкам, все их облизала, повизгивая от счастья. Уснула только в моем присутствии и потом всю ночь просыпалась, вставала в кроватке, смотрела на родительское ложе, убедившись, что мама на месте, ложилась и засыпала. Интересно, сколько это будет продолжаться?
|
Огорчу тебя, но это только начало... :-( Скоро от нее, простите, в туалет не отойдешь, может, это индивидуально, но Арина под дверью туалета такие сцены закатывала :-( Прекратилось около 1,5 лет, так что держись! Или надо ее к людям приучать и к тому, что мама может уйти ненадолго.
P.S. Тебе женщина звонила? Я давала телефон. Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Очень приятно, что вы вернулись! ;-) Чем больше народу, тем веселей. Что-то все куда-то делись... :-(
Спасибо за встречу :)
Желаю всем здоровых и веселых деток!
|
Дык говорю же ВСЕМ фотки там есть со встречи! Надо только будет их забрать и вам будет повод встретиться. Куда звонить? Кому из вас? Телефон давайте! А там уже разберетесь.
|
Ой, да пожалуйста :-). Мы завсегда поболтать рады.
Мы сегодня от педиатора. В нас почти 11 кг, без 100 грамм. Ребенок растет нормально. Спросила про потливые ноги, кто там писал про рахит? :-) Говорю же у мужиков у всех ноги потеют :-), никакого рахита не обнаружено. |
Сочувствую! Мы пока держимся :-)
Выглядываем, на дверь оборачиваемся, с маминых рук знакомимся, а потом уже дружим через 5 минут (тьфу-тьфу). Но у нас всегда какие-то люди приходят, то родственники, то друзья, то мастера по холодильникам :-), да и няня каждый будний день... Только вот в гости мы сами еще не ездили практически, только к бабушкам. Может тогда и начнется?
А одной побыть, чтобы еще и не видеть никого живого вокруг - это ни-ни. Мы ее пылесосиком называем, за страсть к перемещениям :-) И еще террористочкой за постоянную потребность в общении, особенно когда папа после командировки дома появляется. Но это так, лирика :-) |
Громко смеялась перед компьютером!!! :)
А в нас всего 9,3 кг.
Мы маленькие, тока щеки вот лопаются :-) |
Чем вы сейчас кормите детей? И про аллергии
Поделитесь опытом, пожалуйста! А то мне кажется, что Иринка мне в старости сосисками с макаронами на ежедневной основе мстить будет :-)
Нам констатировали аллергию на коровий белок и яблоки. Но, видимо, это еще не все :-( Едим домашнюю еду плюс фрукты из банок. А так - цукини, морковка, картошка, цв. капуста, брокколи, индейка и баночная баранина. Плюс масло подсолнечное и соки с ложечки :-) Смесь около 650 мл в день и каши любые безмолочные. Кисломолочное пока не можем, а из козьего магазинного молока пока творог не получается :-) Но учимся... Иногда варю рис или макароны и мелю в овощи. Кто-нибудь пользуется пароварками? Это удобнее, чем варить? Что можно добавить? На что у вас аллергия, на что обратить внимание? Я думаю через пару дней количество вопросительных знаков в моих сообщениях поубавится Новеньких легко отличить :-) |
Мариночка, я тебе по почте сброшу телефон!!!
|
Я всегда согласна на встречу. Кашель периодически у Агаты появляется. Но лишь несколько раз за день. Не знаю как расценивать ее состояние. Подождем еще недельку на карантине. Соня, клевые вы подарки придумали! А с кем Вы Лисенка оставляете, когда в ресторан?
|
У меня Гуська чужих недолюбливает, поэтому новых людей я прошу к ней руки сразу не протягивать (исключение составляет наша последняя встреча, там ей сразу все понравилось :-)) Если на каком-то расстоянии с ней посидеть минут 15 - она осваивается и сама начинает приставать. А вот вторую бабушку (мужа маму) Агата видит редко и почему-то при каждой встрече закатывает истерики. А если я еще и оставить ее с ней хочу - начинает запрокидывать голову, тянуть ко мне трясущиеся ручки с громким криком "А-МА-А..." жАлко становится невыносимо и никуда идти уже не хочется. Хотя эта истерика проходит вместе с моим уходом. Но на душе всегда не спокойно :-)
Ксения и Агата (28.02.03) |
Привет Иришке от Агаты, а маме Оле от мамы Ксении.
Ксения и Агата (28.) |
Алиска у нас светская дама, с нами по ресторанам ходит. Тащим всегда с собой целую сумку игрушек, а на крайний случай баранки берем грызть. Ну не прочь и всем другим что под руку попадется поживиться /салфетки, номерки гардеропные, меню/
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +1. |